Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор написал, что они ругались по этому поводу

До родов. А не после 

Почему ты игнорируешь то, что последние два года секс не давала именно жена? Почему не защищаешь автора? Так же как защищаешь ее, когда не давали ей 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

48 минут назад, Razorlight сказал:

До родов. А не после 

Почему ты игнорируешь то, что последние два года секс не давала именно жена? Почему не защищаешь автора? Так же как защищаешь ее, когда не давали ей 

Как ты не можешь понять, что жена автора получая отказы в сексе до родов начала охладевать к нему! Каждый отказ - это унижение, а унижение отдаляет от партнёра. И он становится противен в итоге! Мне довелось выпрашивать секс. Я понимаю жену автора. 

К уже существующему охлаждению добавились роды (а это почти всегда естественный спад сексуальной активности), но тут вышло так, что её активность упала не до степени активности автора, чтобы стать гармоничной, а еще ниже и уже автор начал испытывать недостаток. А она нашла комфортный для себя режим. Её все устраивает теперь. Автора не устраивает - его проблемы. Точно так же, как её  неудовлетвопенность была  только её проблемой. Она её решила вот таким образом. 

А, зная, как некоторые омп любят говорить об отношениях (они вообще о них не говорят), то бесполезно было до него достучаться! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Razorlight сказал:

Это ситуация до родов, и это не то что он вообще не хотел, а то, что он не хотел так же часто как она.

После родов ситуация другая, она ему практически не даёт вообще, хотя он хочет 

Читаем что он пишет позже сам:

12 часов назад, КовбойХаггис сказал:

До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день, тем более когда я уставший, работающий без выходных, даже не всегда встаёт и иногда с мыслями поскорее бы кончить что ли. Иногда даже ругались. Но потом вроде нормализовалось

Я прекрасно понимаю, что вот это вот всё привело именно к тому, о чём пишет Галадриэль:

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор написал, что ругались из-за того, что она хотела, а автор нет. 

Выпрашивать секс - это дичайшее унижение для любого из партнёров. Это сразу удар по самооценке (не привлекаю, не любит, думает о другой/другом). 

Если отказ от секса разовое явление, то это может и не сделает погоды. Но если это часто и систематически, то это убивает эмоциональную связь с партнером, доверие, раздражает и унижает. В итоге чувства к партнёру угасают. А жить надо, семья, ребенок.

Уж простите меня, но почему то все вдруг сразу забыли форумную аксиому: если ты не трахаешь бабу, значит её трахает кто-то другой. Куча трахнутых только мной замужних баб - живое подтверждение этого правила. 
То что стало потом после родов - это как раз следствие того самого периода. Так что Галадриэль опять права, указав на то, что:

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Поблагодари её за то, что она не наставила тебе рога в реале. 

Как то так. 

Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Почему ты игнорируешь то, что последние два года секс не давала именно жена?

да потому что у неё на него всё пересохло. Высохла баба. Есть такое явление в природе. 

56 минут назад, Галадриэль сказал:

А она нашла комфортный для себя режим. Её все устраивает теперь. Автора не устраивает - его проблемы. Точно так же, как её  неудовлетвопенность была  только её проблемой. Она её решила вот таким образом. 

Именно так.

57 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне довелось выпрашивать секс.

Немного оффтопа: так тебя наконец-то распечатали? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

(они вообще о них не говорят), то бесполезно было до него до достучаться!

Точно так же, как её  неудовлетвопенность была  только её проблемой

Так это было ее проблемой или ее проблемой было достучаться со своей проблемой до него?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

Читаем что он пишет позже сам

Не то что вообще секса не было, а что она хотела чаще чем он. И это очень часто встречается в парах. Несовпадение либидо. 

Почему это автоматически должно вызвать поиск третьего? 

И все таки, где он писал что он ей отказывал годами или в течение полугода? Именно он ей. Чёт не видно такого. Видно что она хотела чаще чем он, и только

---

И ещё один момент, почему несовпадение желаний это только ее проблема? Если один постоянно инициирует, а второй постоянно отказывает, оба постепенно начинают страдать, потому что желающий чувствует себя отвергнутым, а менее желающий начинает чувствовать давление и собственную "неполноценность". 

Это серьезная проблема, которая необязательно решается враньём и обманом

---

Даже если это все так, муж плохой такой и сякой это не ведёт автоматом к перепискам за спиной. Остаётся ещё одна деталь - ее выбор

Ее выбор на сложившиеся обстоятельства, и вариантов масса, не только сливать свои фотки другим мужикам

Если все так, и все "правы", что любая неудовлетворённость даёт зелёный свет на поиск третьего, то любая измена во время отсутсвия партнёра это нормально, и виноват всегда тот кому изменили, а не тот кто изменил 

В контексте автора это вдвойне вредно, когда она белая и пушистая, а он ещё и справлять должен ее косяки чтобы она точно не убежала 

Опубликовано:
22 минуты назад, Razorlight сказал:

Видно что она хотела чаще чем он, и только

Проблема сравнения величины хотения, почему-то превалирует над тем, чтобы не доставлять лишних проблем «любимому» человеку.

пс. если чуть тлеть начнет, то под человеком я и женщину имею в виду, не писать же «любимой человечке», чтобы не ранить чужие предрассудки.

Опубликовано:

Мне довелось выпрашивать секс.

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Увы, так и не выпросила 🤣

Это как? Ты разделась и он сказал секса не будет?

"выпрашивать секс" - это чего такое? "Давай потрахаемся" и если мужик не импотент и ты ему нравишься - секс будет точно.

О чём речь? Что ты имеешь в виду под словом "выпрашивать"? У него не стоит член на тебя или о чём речь?

40 минут назад, Razorlight сказал:

Почему это автоматически должно вызвать поиск третьего? 

Потому что у бабы на руках маленький ребёнок и ипотечная квартира, за которую платит муж. Развод для неё непозволительная роскошь, но и трахаться ой как хочется. 
С точки зрения морали - её поступок - порицаемый, с точки зрения практичности - более чем оправданный. Есть ли вина автора в этой ситуации? На мой взгляд есть и её степень достаточно велика. 

И все таки, где он писал что он ей отказывал годами или в течение полугода? Именно он ей. Чёт не видно такого. Видно что она хотела чаще чем он, и только

Слушай, тут и писать не надо. Когда мужик пишет, что баба хочет чаще чем он - это говорит об одном: с сексом всё пипец как тухло. Потому что обычно, наоборот, мужик хочет чаще, а ему не дают. 

Это серьезная проблема, которая необязательно решается враньём и обманом

Точка зрения зависит от точки сидения. Нам с дивана через экран вполне справедливо видится, что да, это неправильный способ решения. А теперь вводим в переменные те условия в которых находится жена автора, и вуаля - происходят весьма существенные изменения.

Ее выбор на сложившиеся обстоятельства, и вариантов масса

Давай несколько примеров из этой массы.

Если все так, и все "правы", что любая неудовлетворённость даёт зелёный свет на поиск третьего, то любая измена во время отсутсвия партнёра это нормально, и виноват всегда тот кому изменили, а не тот кто изменил 

А тут ты делаешь неверный вывод. 
Разделяй вину. 
Вина жены - нарушение морали и поход налево.
Вина мужа - то что не трахал жену как надо, чем нарушил весь баланс семьи и спровоцировал поход жены налево. 
У каждого из супругов свой состав "преступления". 

В контексте автора это вдвойне вредно, когда она белая и пушистая

А никто и не говорит, что она белая и пушистая, но, как я и написал выше, я могу понять её мотивы, которые легли в основу её проступка. И надо признать, эти мотивы заслуживают того, чтобы не вешать всех собак на бабу. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

У каждого из супругов свой состав "преступления". 

О чём и речь. Ты ведь тоже считаешь, что муж виноват именно в измене, а не только в проблемах брака. То есть если партнёр косячит или чего-то не даёт, измена становится нормальным/оправданным способом это компенсировать?

Опубликовано:

В каждой паре свои договоренности: кому-то нравится свингерство, кому то как мне измена- лайки не там где надо. А вообще измена показывает слабость и гнильцу изменяющего и я не вижу тут оправданий . У меня подруга поставила другой подруге выбор или она общается с женатым или их дружба, т.к она разочаруется в её внутренних качествах.  Выбрали дружбу естественно и плюс в карму за сохранение чужой семьи

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

О чём и речь. Ты ведь тоже считаешь, что муж виноват именно в измене, а не только в проблемах брака. То есть если партнёр косячит или чего-то не даёт, измена становится нормальным/оправданным способом это компенсировать?

Ты меня не услышал. 
Давай другой пример тебе приведу. 
Муж *издит бабу. Внезапно она хватается за нож и всаживает ему его промеж ребер. Разбираем теперь состав преступления каждого.
Жена - вина в том, что не развелась, не ушла, а схватилась за нож. 
Муж - вина в том, что своими действиями вынудил!!! её схватится уже за нож.
Каждый виноват только в своём. Действия/бездействия одного - это провокация для действия/бездействия другого, но каждый отвечает только за свои действия/бездействия и их последствия. 
В ситуации автора таким последствием является левак жены. А для жены таким последствием является риск потерять семью, квартиру и остаться одной с маленьким ребенком на руках без жилья и призрачными алиментами.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

У меня подруга поставила другой подруге выбор или она общается с женатым или их дружба, т.к она разочаруется в её внутренних качествах.

Это было до того как женатый её трахнул или после?

Так что автор все зависит от договорённостей в вашей паре, если тебе норм и ты это изменой не считаешь (а по твоим комментам я вижу что не считаешь) то нечего выделываться как маленький.  Начинай с серьёзных разговоров, но похоже твоя жена эти разговоры не поддерживает- это совсем другая проблема.  Значит она не видит в вашем браке ценности, а это конец и тут ничего не сделаешь. Игра в мяч заканчивается, когда второй опускает руки и разворачивается. А так дорога к семейному психологу хорошему и что-то можно решить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, КовбойХаггис сказал:

До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день, тем более когда я уставший, работающий без выходных, даже не всегда встаёт и иногда с мыслями поскорее бы кончить что ли. Иногда даже ругались. Но потом вроде нормализовалось

Ты задавал себе вопрос - почему перестал хотеть эту девушку? Перестала привлекать, изменилась внешне, чувства к ней пропали.. или что? Куда все делось?

И еще вопрос - на других девушек стоИт?

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

Тогда, видимо, суррогат - с мужем

Он и не умалчивает об этом, сразу все рассказал. Вопрос в другом - почему он этот аспект вообще в сторону отодвинул при анализе атмосферы в семье. Даже сейчас, когда все под откос летит, все его мысли сосредоточены на другом 

34 минуты назад, Nullus сказал:

Давай несколько примеров из этой массы.

Поговорить, поставить условие/ультиматум, обратиться за помощью к психологу/сексологу, предложить открытый брак или прекратить отношения, наконец

17 минут назад, Nullus сказал:

Ты меня не услышал. 

Прекрасно услышал 

Только избиение и отсутвие секса той же частоты что надо женщине - это разные вещи 

Избиение жены это давление на жену, а когда она говорит что ей мало секса, давление оказывает уже она 

И раз ты говоришь что каждый виноват только в своём я согласен. Жена виновата в своей измене, а не ее муж

А так любая измена оправдывается тем, что партнёр не такой или не так что-то делает

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты задавал себе вопрос - почему перестал хотеть эту девушку? Перестала привлекать, изменилась внешне, чувства к ней пропали.. или что? Куда все делось?

Мне думается это из за смены формата их отношений. Пока они бухали и т.д - была страсть. Легко любить когда ты пьяный и пьяную бабу. Алкоголь снимает оковы, раскрепощает, делает дух и чувства лёгкими и воздушными ) Он будоражит фантазию и т.д. 

Но всю дорогу пить они не могли же.

Решили стать серьёзной парой и пить перестали. 

Тогда то всё и улетучилось в никуда ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

А она говорила. Вы читать умеете? Автор написал, что они ругались по этому поводу. Это что значит? Это значит, что жена возмущалась нехваткой секса. Предъявляла претензии. А автору было пофиг. Он похоже бревно и эгоист. Ему нужен секс тогда, когда он сам изредка захочет. 

Не думаю, что ему было пофиг. Да и вообще, чего сейчас назад оглядываться? Так можно ещё десяток страниц обсасывать эту вводную. Смысл? Думать надо - что сейчас со всем эти делать? Хз, я лично, не совсем понимаю - как можно дальше жить вместе если у мужа с женой нет секса. Они ведь ещё очень молоды.. короче, вообще ничего не понятно там 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне думается это из за смены формата их отношений. Пока они бухали и т.д - была страсть. Легко любить когда ты пьяный и пьяную бабу. Алкоголь снимает оковы, раскрепощает, делает дух и чувства лёгкими и воздушными ) Он будоражит фантазию и т.д. 

Но всю дорогу пить они не могли же.

Решили стать серьёзной парой и пить перестали. 

Тогда то всё и улетучилось в никуда ) 

Да все может быть. Вопрос - что сейчас со всем этим делать? Как вернуть секс в их жизнь 

Надо его послушать для начала. Что нам гадать

Опубликовано:
7 минут назад, Razorlight сказал:

Избиение жены это давление на жену, а когда она говорит что ей мало секса, давление оказывает уже она 

Да? Давай тебе твоя ОЖП пол года давать не будет, у тебя никакого давления не будет?)))

8 минут назад, Razorlight сказал:

А так любая измена оправдывается тем, что партнёр не такой или не так что-то делает

Я оправдываю не саму измену, а её мотивацию. Потому как есть разница, когда муж не трахает и когда муж трахает, но хочется ещё и другие члены попробовать. 

9 минут назад, Razorlight сказал:

Поговорить, поставить условие/ультиматум, обратиться за помощью к психологу/сексологу, предложить открытый брак или прекратить отношения, наконец

По сути всё это было кроме психологов. Прекратить отношения? А кто тебя с малолетним ребенком кормить будет? Кто будет тебе квартиру оплачивать? Ну камон, это совет из разряда "если нет хлеба пусть едят пирожные". 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я оправдываю не саму измену, а её мотивацию

Не объяснишь ты ему эти тонкости, только тема засрется в дискуссиях, а у автора вообще бардак в голове начнется 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Да? Давай тебе твоя ОЖП пол года давать не будет

Ещё раз, скажи где автор писал что не давала ей полгода? Он такого не говорил 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

оправдываю не саму измену, а её мотивацию

Объяснить все можно все что угодно, когда начинается именн моральная оценка которая смягчает поступок - это оправдание 

Если ты именно объясняешь мотивацию, а не оправдываешь поступок тогда я с тобой не спорю. Я как тоже разбеляю муж мог создать причину/условия для кризиса, но жена сама отвечает за решение изменить.

Правда тогда непонятно, зачем ты называешь действия мужа тем, что "вынудило" её схватиться за нож?

Объяснять почему человек сделал плохое не всегда надо. Объяснить модно любой скотский поступок, у любого поступка есть мотивация

6 минут назад, Razorlight сказал:

Ещё раз, скажи где автор писал что не давала ей полгода? Он такого не говорил 

Не тупи уже. Я тебе говорю, чтобы ты понимал степень давления. Причем не на автора. Ты посмотри на обе стороны медали. 
Муж трахает только работу, но миллионером ещё не стал. А баба не траханная ходит, тут ещё и ребёнок появился. Тут не захочешь, а завоешь. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

А кто тебя с малолетним ребенком кормить будет? Кто будет тебе квартиру оплачивать

Тогда темы выеденного яйца не стоит. Он ей нужен для квартиры/оьрвща семьи 

А мужика она хочет другого 

Только что, Nullus сказал:

Не тупи уже.

Те он нигде не говорил про пол года, но ты это взял как вводную 

Опубликовано:

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Объяснить все можно все что угодно, когда начинается именн моральная оценка которая смягчает поступок - это оправдание 

И?

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Правда тогда непонятно, зачем ты называешь действия мужа тем, что "вынудило" её схватиться за нож?

Вынудило=мотивировало. Мотив у бабы есть, причём законный. Способ выбрала не айс, но только в этом её грех и ошибка. Но чем лучше автор, который допустил такое?

2 минуты назад, Razorlight сказал:

А что в этом не так? Если ребенок его и в сексе он ей отказывает? Она что из железа, чтобы не хотеть секса? 

Опубликовано:

@КовбойХаггис, объясни толком, почему у вас секс пропал?

1. Вы оба друг друга не хотите, или только ты?

2. В какой момент ты почувствовал что она тебя не возбуждает больше?

3. Когда ты на нее смотришь - у тебя желание возникает внутри или полный ноль? Когда думаешь о ней - желание есть или ноль?

14 минут назад, Razorlight сказал:

Дале если и так на сегодня, что в этом безнравственного или криминального?

Ты бы сам что делал на её месте, когда её задача - материнство? Он свалит, а ей что? Она его силком под венец не тянула, а когда ребенка заделали - все, врассыпную? Типа, каждый сам за себя)

Не знаю, люди когда в совместном бизнесе расходятся, почему-то не о партнерах думают, а о себе. И это норма.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Nullus сказал:

Муж трахает только работу, но миллионером ещё не стал. А баба не траханная ходит, тут ещё и ребёнок появился. Тут не захочешь, а завоешь. 

Надо его послушать. Если это не пропавшие чувства, а снижение либидо связанное с погружением в работу, то это можно исправить, думаю.

Один из наших партнеров как-то со мной поделился историей, или эпизодом, как лучше сформулировать.. В общем, нагрузка у него колоссальная как у главы, и с женой вяловато стало в плане секса, в смысле реже и без особого энтузиазма. И вот он наконец свалил на месяц за бугор на море и телефон вырубил. Прикинь, говорит, на третий день как шляпа задымила, дома - раз в неделю, а тут вдруг по паре раз в день.. жена аж в ах*е, хорошем в смысле ))

Вот так психика реагирует на отсутствие стресса. Правда ему давно за сорок +, но сути это не меняет в плане механизмов работы организма и психики

28 минут назад, vadim12 сказал:

Дале если и так на сегодня, что в этом безнравственного или криминального?

Ты бы сам что делал на её месте, когда её задача - материнство? Он свалит, а ей что? Она его силком под венец не тянула, а когда ребенка заделали - все, врассыпную? Типа, каждый сам за себя)

Не знаю, люди когда в совместном бизнесе расходятся, почему-то не о партнерах думают, а о себе. И это норма.

Кто сказал что её задача материнство? Что за наивность, может у неё ещё пару задач в запасе) пусть разводится и занимается материнством, алики получает.  Может ещё одного родит от заморского принца, это её проблемы 

Прошу заметить , что никаких позывов совести нет ( При измене обычно муж авто жене покупает или ещё какие плюшки, поэтому жены часто и радуются такому повороту. А если жена изменяет то тоже с головы до ног облизыват. В случае автора вообще глухота, никаких подарочков( автор, распускать цирк, дальше будет хуже, потеряешь время

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Прошу заметить , что никаких позывов совести нет ( При измене обычно муж авто жене покупает или ещё какие плюшки, поэтому жены часто и радуются такому повороту. А если жена изменяет то тоже с головы до ног облизыват. В случае автора вообще глуха, никаких подарочков(

Женская и мужская измены - это разные вещи.

Мужик часто изменяет по детски, из какого то шального и у*банского желания самоутвердиться, развлечься и т.д. У него часто дома хорошая жена, и всё хорошо и ему не на что жаловаться. Потому он и метет хвостом вымаливая прощение. 

Когда изменяет женщина, это почти всегда - производная серьёзного и глубокого кризиса в отношениях, когда её уже довели до ручки, до края, до отчаяния ) 

И какие еще могут быть подарочки, ради чего, ради сохранения бестолковых и настоп*здивших отношений? ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Женская и мужская измены - это разные вещи.

Мужик часто изменяет по детски, из какого то шального и у*банского желания самоутвердиться, развлечься и т.д. У него часто дома хорошая жена, и всё хорошо и ему не на что жаловаться. Потому он и метет хвостом вымаливая прощение. 

Когда изменяет женщина, это почти всегда - производная серьёзного и глубокого кризиса в отношениях, когда её уже довели до ручки, до края, до отчаяния ) 

И какие еще могут быть подарочки, ради чего, ради сохранения бестолковых и настоп*здивших отношений? ) 

Все одно и тоже пэ - крысиное двуличие. Поэтому любовницы с такими, даже если мужчина уходит из семьи, не хотят стоить семью, этот человек ненадежный

1 час назад, Nullus сказал:

Вынудило=мотивировало. Мотив у бабы есть, причём законный

Nullus,  вот мне, например, абсолютно всё равно по каким мотивам ожп решила чужого    ×yйцa нюхнуть. Последствия будут одинаковые,  независимо от обстоятельств. 

Поэтому разговор о вине автора (причинах измены) стоит перенести на будущее,  когда автор со спокойной головой сможет провести работу над СВОИМИ ошибками, и учтет их в новых отношениях. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Все одно и тоже пэ - крысиное двуличие

Люди слабы, ты к ним слишком строга. 

Хз чего ты от бабы недавно родившей ждёшь, финансово зависимой от мужика. ) 

Что она такая всё бросит и скажет - ради чести я завершаю с тобой отношения потому что меня достало твое невнимание и т.д. И дальше поднимаю ребёнка одна! И ищу нового отца своему ребёнку! 

Ну как бы это всё - очень круто ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Люди слабы, ты к ним слишком строга. 

Хз чего ты от бабы недавно родившей ждёшь, финансово зависимой от мужика. ) 

Что она такая всё бросит и скажет - ради чести я завершаю с тобой отношения потому что меня достало твое невнимание и т.д. И дальше поднимаю ребёнка одна! И ищу нового отца своему ребёнку! 

Ну как бы это всё - очень круто ) 

Я жду что она начнёт обсуждать проблему для начала

Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Nullus,  вот мне, например, абсолютно всё равно по каким мотивам ожп решила чужого    ×yйцa нюхнуть. Последствия будут одинаковые,  независимо от обстоятельств. 

Поэтому разговор о вине автора (причинах измены) стоит перенести на будущее,  когда автор со спокойной головой сможет провести работу над СВОИМИ ошибками, и учтет их в новых отношениях. 

Давайте рассматривать ситуацию из запроса автора. 
Если он хочет развода - ок. Тему можно закрывать. 
Если хочет сохранить семью - ему нужно понимание первопричины создавшейся ситуации, чтобы понять как её исправить. 
А так... попробуйте объяснить это потом ребёнку.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Nullus,  вот мне, например, абсолютно всё равно по каким мотивам ожп решила чужого xyйцa нюхнуть. Последствия будут одинаковые,  независимо от обстоятельств. 

Сурово ) Грозно.

Правда и несколько безответственно. Типа - сломаю что то, сломаю кому то жизнь. И уйду просто так ) 

Ведь не трахать бабу годами и спровоцировать на измену = это в значительной мере ломать ей жизнь ) 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

АХахаха ))

Обсуждать проблему с мужиком ) 

Знаешь что они обычно говорят в ответ на предложение обсудить проблему? ) Что то вроде - не е*и мозги.. Я работаю, ты еду ешь? Вот и заткнись, будь этим довольна. ) 

Попытки говорить обычно баб приводят к ещё более сильному желанию изменить. 

Помню как то одну замужнюю драл и спросил её мол ты че делаешь.. А она такая - хороший левак укрепляет брак ) 

Вот так изменит муженьку - потом морально чуть легче его терпеть становится, выносить )

Ну а деваться им часто некуда. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Если хочет сохранить семью - ему нужно понимание первопричины создавшейся ситуации, чтобы понять как её исправить. 

Нельзя в таких случаях ничего исправить. Можно смириться с происшедшим, постараться минимизировать ущерб и последствия  . Только надо понимать и трезво оценить эти последствия,  в первую очередь для самого автора.  Но сейчас он неспособен на такой анализ. Пока не пройдёт шок от измены.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Правда и несколько безответственно.

Напротив, исключительно ответственно, так как я понимаю последствия прощения такого для себя и последствия жизни ребёнка в семье со скрытыми проблемами . 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, LokiRu сказал:

Напротив, исключительно ответственно, так как я понимаю последствия прощения

Ну едва ли это ответственно возводить травму свою в абсолют и вокруг неё всё закручивать. 

Всё же более ответственно это суметь переварить такой опыт, совладать со своими эмоциями. 

Это конечно путь сложнее на несколько порядков. 

По сути то ты говоришь что? Боль от моего раненного эго, нестерпимая и это то с чем я не буду справляться, не справлюсь. Мне плевать что я сам своими стараниями всё сломал, разрушил. Теперь я могу только сбежать, скрыться и оставить позади разруху и пожарище. Говоришь - выше моих сил справляться с мультиками и мыслями которые крутятся в голове - о ней и о её нюдсах и виртах с иностранцами. 

И по сути всё сводится к какому то несовершенству в самоконтроле, в самообладании. Просто воспалённое эго болит так сильно, что нет возможности это вытерпеть.

но по сути то конечно от таких бед есть лекарства

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Нельзя в таких случаях ничего исправить.

Ну да, расстрахать бабу обратно нельзя.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Можно смириться с происшедшим, постараться минимизировать ущерб и последствия  .

Либо понять, что семья стоит на грани, в том числе маленький ребенок, если что. Что лучше для автора понять, что его жену ещё не трахнули по чистой случайности, но очень близко к этому, и что он один из "творцов" этой ситуации, и возможно, пока ещё есть небольшой шанс откатить всё назад, либо он может полезть в залупу и получить следующий вариант развития событий. 
Развод и разъезд. Делить им пока особо нечего. 
Получаем следующий вариант:
Допустим наш пахарь получает в пределах 150. Цифра условная. 
25 % от доходов на алименты - 37500
Расходы на съём квартиры для ребенка. Допустим жена будет снимать квартиру за 40 000. То есть на каждого из родителей падает по 10 000 за оплату жилья ребенка итого на автора еще упадет 10 000.
Съём собственного жилья 40 000. 
Расходы на то, чтобы быть хотя бы воскресным папой: 10 000 в месяц. 
Подводим итоги: 150 -37,5-10-40-10= 52 500 в остатке. 

Расчет если доход 120 000 в месяц:
Подводим итоги: 120 -30-10-40-10= 30 000 в остатке. 

Напоминаю, своего жилья у автора нет.

Ну и теперь расскажите мне какой бабе он будет нужен при таких показателях? И это при условии, что хорошо ипёт он только работу? Вот вам и все его будущие отношения на протяжении следующих 18 лет. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Когда мужик пишет, что баба хочет чаще чем он - это говорит об одном: с сексом всё пипец как тухло. Потому что обычно, наоборот, мужик хочет чаще, а ему не дают. 

Вынудило=мотивировало. Мотив у бабы есть, причём законный.

Это называется смягчающие обстоятельства

Офтоп конечно, но получается мужчины более высокоморальные существа. Имеем одинаковые вводные - не дают столько сколько хочет другой партнёр. Если женщина налево, то законный мотив. Если мужику, то никакого права не возникает. Живут как-то с этим .

Изменено пользователем Nick_Vlad (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Офтоп конечно, но получается мужчины более высокоморальные существа.

Это вряд ли. Большая часть из нас живет по правилу: не дает одна - даст другая.

6 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Имеем одинаковые вводные - не дают столько сколько хочет другой партнёр. Если женщина налево, то законный мотив. Если мужику, то никакого права не возникает.

Ну и где ты видел на форуме такую позицию?
В любой теме в РиУО если ОЖП не даёт, то ОМП со спокойной душой рекомендуют сливать бабу, потому как краеугольный камень их связи пропал. 
В нашей же теме, автор своими руками взял его и выбросил. А мы теперь разбираем, что морально, а что нет. А если разбирать со стороны логики - то есть причина и есть следствие. Не трахаешь бабу? (причина) - её будет трахать другой (следствие). Ожидать от бабы в декрете с маленьким ребенком, которую муж по-сути пустил по бороде, морального поступка в виде честного развода с автором.... это уж совсем редкое явление, которое можно назвать выигрышем в лотерею для мужика. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

В любой теме в РиУО если ОЖП не даёт, то ОМП со спокойной душой рекомендуют сливать бабу, потому как краеугольный камень их связи пропал.

Не дают вообще и не дают в том количестве которое хотелось бы - это 2 большие разницы. Не?

Опубликовано:
14 минут назад, Nick_Vlad сказал:

но получается мужчины более высокоморальные существа.

Я бы сказал гораздо более эгоистичные существа, потому как ЭГО  - наше всё. 

Только что, Nick_Vlad сказал:

Не дают вообще и не дают в том количестве которое хотелось бы - это 2 большие разницы. Не?

Нет не слишком большая разница. Секс - базовая потребность здоровых отношений. Если эта потребность не заполняется, то начинается режим поиска, что у мужика, что у бабы. Разницы тут нет.

Опубликовано:
46 минут назад, LisAlisa сказал:

А она уже обсуждала, когда просила секса. В итоге начинались ссоры. Автор ведь не сказал "хорошо, дорогая, будем искать альтернативу, я просто очень устаю и на всегда могу". 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Нет не слишком большая разница.

Интересное мнение. Особенно с учётом того, что либидо в начале отношений, с возрастом, под воздействием других факторов, меняется по разному, а значит то что оно не совпадает - это обыденность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 0

Подруга детства

3. 269

Что хочет бывшая жена?

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 210

Разлука на 2 месяца

• Создать...