Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется что он рад тому что брак кончился

С языка снял ) Только собрался об этом написать. Да, именно такое впечатление и складывается.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

А тут - такой шанс соскочить подарили! ) 

И главное морально оправдано это всё. Ну типа жена - блудница! 

Потому как бы он не вникает - просто в рамках какой то морали, с попыткой себя оправдать - ищет выход. 

Похоже на то. Другого объяснения его телодвижениям у меня нет. Все эти вопли «она предала меня» и затирание, замыливание собственного равнодушия к жене - показатель.

Может вообще давно планировал как ловчее соскочить с этого брака. 

У меня даже мысли закрадывались - не троллинг ли эта тема )

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 часов назад, LokiRu сказал:

Ни хрена себе "подарок"!

Вложения в ббж, ипотеку, ребенок, алименты. Разрушенная психика. Это подарок? В себе ли ты Пэ?

Фантазер.

Интересно, а где им жить? Он сына к себе заберет? У кого разрушения психика, у него? Он давно перестал к ней относиться как к жене, она для него просто мебель в комнате. Он ее не хочет ни как женщину, ни как друга, только как домработницу, няньку и воспитательницу. Инами словами, он ей платит за услуги и дает им с сыном крышу на головой.

При таких раскладах ее виртуал с незнакомцами вообще ни о чем. Свою часть ответственности она выполняет, он свою тоже. А сексуальная жизнь у них давно врозь.

Его ведь не это задело, что она там виртуалит, а чисто неповиновение его хотелкам. Ему вообще по-барабану этот аспект, он ее давно своей женщиной не считает. Главное - чтобы подчинялась его правилам.

Эта его реплика: «меня сам флирт не беспокоит, меня напрягает что он за моей спиной» о многом говорит. Я лично сращу обратил внимание.

Так что, все что он сейчас исполняет - это не про любовь, это попытки вернуть ее в стойло. И не надо недооценивать девчонок, они такое видят сразу - за кого их держат. Когда она окончательно поймет - что к чему и почему, ему устроят такую обратку, что мама не горюй.

Опубликовано:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

Эта его реплика: «меня сам флирт не беспокоит, меня напрягает что он за моей спиной» о многом говорит. Я лично сращу обратил внимание.

Это значит, что как женщина она его не интересует, он её не любит, не ревнует. 

Интересно, а как надо было сделать, чтобы не за спиной? Сказать "дорогой, предупреждаю, я пошла в вирт, если хочешь присоединяйся к нам". 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

У меня даже мысли закрадывались - не троллинг ли эта тема )

Да тоже такая мыслишка была. Уж как то слишком фантастически пох*истично автор относится к ситуации, к своей жизни и жизни жены, и ребёнка ) Как будто этого всего просто не существует. Как будто это плод фантазии. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Похоже на то. Другого объяснения его телодвижениям у меня нет. Все эти вопли «она предала меня» и затирание, замыливание собственного равнодушия к жене - показатель.

Может вообще давно планировал как ловчее соскочить с этого брака. 

Но и так тоже может быть

47 минут назад, vadim12 сказал:

Так что, все что он сейчас исполняет - это не про любовь, это попытки вернуть ее в стойло. И не надо недооценивать девчонок, они такое видят сразу - за кого их держат. Когда она окончательно поймет - что к чему и почему, ему устроят такую обратку, что мама не горюй.

И вот это тоже да.. Что за х вообще? )) Это как?

У  автора либо с психикой не лады, либо то что выше предполагали. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это значит, что как женщина она его не интересует, он её не любит, не ревнует. 

Интересно, а как надо было сделать, чтобы не за спиной? Сказать "дорогой, предупреждаю, я пошла в вирт, если хочешь присоединяйся к нам". 

Нет. С его стороны это значило только одно: попытка ее оправдать хоть где-то для себя же. А так и флирт для него тоже критичен. 

У тебя мужика никогда не было я вот и не понимаешь. У Вадика и пэ вроде бабы были, но они все слова принимают в лоб.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

тоже такая мыслишка была. Уж как то слишком фантастически пох*истично автор относится к ситуации, к своей жизни и жизни жены, и ребёнка ) Как будто этого всего просто не существует. Как будто это плод фантазии. 

Его качает. То в одну сторону, то потом будет в другую)

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да тоже такая мыслишка была. Уж как то слишком фантастически пох*истично автор относится к ситуации, к своей жизни и жизни жены, и ребёнка ) Как будто этого всего просто не существует. Как будто это плод фантазии. 

Но и так тоже может быть

И вот это тоже да.. Что за х вообще? )) Это как?

У  автора либо с психикой не лады, либо то что выше предполагали. 

Автор вообще странный очень. Как будто с приветом. Его явно не трогает особо эта тема. Если посмотреть другие темы, там омп более эмоционально ведут себя, чувства живые, а этот какой-то как полиуретановый. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор вообще странный очень. Как будто с приветом. Его явно не трогает особо эта тема. Если посмотреть другие темы, там омп более эмоционально ведут себя, чувства живые, а этот какой-то как полиуретановый. 

Да на самом деле это очень заметно. Часто для людей это драма такая, они очень переживают, болеют - всё таки и жену теряешь и семью и ребёнка. Тут же автор такой - на легке прям. Ну вообще как с гуся вода всё ) И это заметно ненормально, неестественно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да на самом деле это очень заметно. Часто для людей это драма такая, они очень переживают, болеют - всё таки и жену теряешь и семью и ребёнка. Тут же автор такой - на легке прям. Ну вообще как с гуся вода всё ) И это заметно ненормально, неестественно. 

Гнев, Торг, Депрессия, Принятие.

По версии пж только депрессия может быть)

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да хз, ему не угодишь ) Хотел я его спросить - а как ты сам можешь месяцами без секса, дрочишь что ли, или что? Но чет передумал, мутный он какой-то 

К чуму я? Ну вот у меня в голове не укладывается эта картина - в 30 лет не испытывать потребности в регулярном сексе. Тут давно за сорок, а каждое утро одеяло домиком )) Причем, утром почему-то больше хочется, девчонка - ты задолбал уже, выспаться не даешь😊 Но у меня контраргумент - утренний для женщины - это заряд энергии)) Где услышал не помню уже, но факт

А у нас молодой пацан.. странно это все 

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да тоже такая мыслишка была. Уж как то слишком фантастически пох*истично автор относится к ситуации, к своей жизни и жизни жены, и ребёнка ) Как будто этого всего просто не существует. Как будто это плод фантазии

Ну вот ты помнишь хоть одну тему с такими вводными? Я нет. И ещё, ты обратил внимание как автор постоянно уходит от обсуждения его трабла с желанием секса? Нуллус вон сразу обратил внимание, хотя до этого сомневался.

Че-то тут не то, короче. Нет полной информации по самому главному вопросу. Муть, одним словом 

Опубликовано:
43 минуты назад, T-3 сказал:
49 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет. С его стороны это значило только одно: попытка ее оправдать хоть где-то для себя же

Отнюдь. Он как раз и избегает этого. И я даже знаю для чего он это делает. Ему надо преподнести все так, чтобы его бесконечный прессинг жены был оправдан. А так же для того, чтобы этим фигурировать перед родственниками и перед всеми остальными, кто будет посвящен.

Он думает, что это удобная позиция - та, где этим фактом можно прикрыть все что он делал раньше и делает сейчас. Одного не учитывает - не все вокруг дураки, и вся правда выплывет. Он просто пока не осознает последствий своих мероприятий 

Опубликовано:
46 минут назад, Галадриэль сказал:

Мож тролль все таки? Разговор этот.. как будто отредактировали под сюжет.

«вчерашний пирог».. вот эта деталь для чего была, кто мне скажет? )

10 минут назад, vadim12 сказал:

"Вчерашний пирог" - это как в другой теме "трехдневный плов". Кстати, повествование похоже. Там тоже какой-то странный был. 

Кстати, там была одна смешная вещь. Автор написал, что жена с тёщей и ребёнком уехали на море. Он пришёл домой, а дома трехдневный плов... Но ведь дома никого нет, чтобы готовить ему. Как плов может быть полчаса назад приготовленным? 

Это первый признак ИИ-генерации. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
38 минут назад, vadim12 сказал:

Ну вот ты помнишь хоть одну тему с такими вводными? Я нет. И ещё, ты обратил внимание как автор постоянно уходит от обсуждения его трабла с желанием секса? Нуллус вон сразу обратил внимание, хотя до этого сомневался.

Че-то тут не то, короче. Нет полной информации по самому главному вопросу. Муть, одним словом 

Таких апатичных и безучастных авторов вот не припомню, да. 

У меня сейчас в личке 2 схожие ситуации и я даже рекомендовал читать эту тему, потому что тут хорошие советы есть. И в целом людям бывает полезно со стороны посмотреть на то, что у них самих происходит. Но из за автора, тут смотреть не на что будет. Он абсолютно ничего правильного и эффективного не делает. Просто сливает всё в ноль. 

18 минут назад, vadim12 сказал:

Ну типа плохая жена? ) Могла бы встретить с сегодняшним пирогом, в пальто на голое тело? ) С цыганями и медведями - закружить его как артиста, и чтобы он такой во всём белом ))) 

Но жена праздника такого не устроила.. 

Потому - плохая.. можно разводиться

Опубликовано:

Мы жену видели? Нет.

Там скорее точно не красотка. Не трахать красивую 27-летнию - маловероятно.

Если Автор выложит фотку своей жены - всё сразу будет понятно.

Опубликовано:
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мы жену видели? Нет.

Там скорее точно не красотка. Не трахать красивую 27-летнию - маловероятно.

Если Автор выложит фотку своей жены - всё сразу будет понятно.

Совсем что ли? 

Причём тут её красота? Он видел на ком женился? Или ему её в парандже привели на судьбу? 

Это первое.

А второе. Если у тебя перестало стоять на жену, из-за её внешности, тогда передай права на секс со своей женой другому омп. Проще скажи "дорогая, ты можешь спать с кем угодно, потому что я не хочу этого делать с тобой".

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Галадриэль сказал:

Если у тебя перестало стоять на жену, из-за её внешности, тогда передай права на секс со своей женой другому омп. Проще скажи "дорогая, ты можешь спать с кем угодно, потому что я не хочу этого делать с тобой".

А много таких, оторванных от реальности. Ни себе ни людям ) 

Искренне верят что могут делать всё что им в голову взбредёт. Как угодно нагибать и эксплуатировать всех вокруг. Верят в то что им за это ничего не будет никогда.

Такой как раз будет говорить - я тебя жена трахать не буду, но изменять ты не имеешь права ибо это харам, нельзя. Аморально. Будешь страдать всю жизнь от недо*бита. Ибо на то моя королевская воля ) А попробуешь изменить - будешь заклейменной блудницей и будешь отлучена от брака. 

Конечно таких вот королей потом в расход и пускают при первом удобном случае. Да и за спиной у них часто плетут интриги. 

Потому что это и не короли. Это тираны и самодуры. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я тему читал, тоже закралось подозрение. И как раз из-за апатичного отношения к вирту. Ну не верю я в "вирт ок, но я съехал"))) 

Но, блин, не нашел я ничего такого, вроде формально не тролль.

---

1 час назад, vadim12 сказал:

Он думает, что это удобная позиция - та, где этим фактом можно прикрыть все что он делал раньше и делает сейчас. Одного не учитывает - не все вокруг дураки, и вся правда выплывет.

Тут на форуме про отношения не все видят его косяки, а ты ждешь от людей с улицы... не... вполне может автор проканать за жертву.

21 час назад, КовбойХаггис сказал:

Что думаете по ее реакции?

А ты что думаешь? Ты зачем на разговор шел? Получил, что хотел? Вообще, почему у тебя реально только один вопрос по всей ситуации?

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Просто сливает всё в ноль. 

Потому что у него нет четко обозначенной цели. В его картине мира, жена должна не просто ответить перед ним, за его же косяки, а сделать что-то такое, чего он сам точно описать не может. Он заставил её унижаться, просить прощения, просить вернуться.. но этого мало. Видимо его цель - растоптать остатки ее достоинства.

Когда я вижу такие «исходники» и алгоритмы, думаю - это либо траблы с психикой, либо траблы с пониманием своих мотивов. Выглядит так будто он вымещает на ней злость на самого себя.

Опубликовано:
15 минут назад, Рибай сказал:

Тут на форуме про отношения не все видят его косяки, а ты ждешь от людей с улицы... не... вполне может автор проканать за жертву.

Перед родителями жены, да и своими думаю тоже, он не проканает за жертву, скорее наоборот. Особенно перед матерями. Были прецеденты )

Вообще, только отсутствие секса - это уже основание для развода. А в его случае - это на нем и он этого не отрицает.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

А второе. Если у тебя перестало стоять на жену, из-за её внешности, тогда передай права на секс со своей женой другому омп. Проще скажи "дорогая, ты можешь спать с кем угодно, потому что я не хочу этого делать с тобой".

Я уже писал там в начале темы - это как намерено морить голодом, но разместить продукты на полках. А потом «искренне» удивиться - почему печенья не хватает.. и следом заявить: на печенье мне похеру, но делать это за моей спиной - предательство. 

Опубликовано:
17 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Если поставить вопрос расположить варианты по их вероятности, от наиболее вероятного к наименее вероятному, то пока-еще-жена:

1. Вину не осознаёт, и не осознает в будущем.

2. Вину сознаёт, но ничего делать не будет, будет виноватить его, что его вина больше.

3. Вину сознаёт, но мужем не дорожит - развалится семья так развалится.

4. Вину не сознаёт, но скоро или не очень скоро осознает - сработает мыслевирус, который в нее заронил ТС своим обменом мнениями.

В случае вариантов 1-3 она шагов по деэскалации делать не будет, только манипуляции и попытки спасти что-нибудь финансовое. В случае варианта 4 она будет делать колени или хотя бы мега-Б, если придумает как именно.

В случае вариантов 1-3 топикстартеру вернуться в семью без потери ее уважения и самоуважения невозможно. В случае варианта 4 - возможно, если правильно разрулить.

Вся идея с "поговорить и выслушать без быстрых решений" основана только на том, чтобы попытаться вырулить в вариант 4.

Вот пошёл автор по твоему пути, но не у него не у тебя нет чёткого плана, как вырулить (задача, вроде, изначально была, чтоб жена осознала неприемлимость такого поведения и минимизировать риск повторения/усугубления).
Варианта 4 вообще нет. Что значит не осознаёт? Не осознаёт, что голые фотки (и что там она ещё делала?) свои отсылать нельзя? Такие есть жёны? Если есть, то с ними не нужно разговаривать больше. Всё осознавала.

Этот план, думал, сводится к тому, чтобы жена осознала свой косяк и почувствовала последствия в виде лишения ништяков. Встреча нужна, чтобы прощупать, как она оценивает ситуацию сейчас и сообщить о лишение каких-то ништяков (это может как помочь так и навредить решению, но не будем об этом сейчас). Я сразу написал, что автор на это не пойдёт.

По итогу автор сходил послушал. Мысли жены примерно те же, что и были за исключение «я не думала, что ты так отреагируешь и уйдёшь». И всё.

У меня к тебе вопрос- Как должна отреагировать жена, чтобы автор вернулся? На колени со слезами упасть и закончить минетом? Если искренне попросит прощения сидя на стуле/диване не прокатит? При прощении жене не упоминать косяки автора? Так теоретически может быть, но очень маловероятно. Человек даже свой самый мерзкий, бесчеловеческий поступок будет оправдывать, что у него не было выбора в текущих обстоятельствах поступить по другому, другая сторона виновата, что его просто вынудила поступить так.

Что ты предлагаешь сейчас?

18 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Полное радиомолчание.

Чтобы что?

Ну а пока:

Тогда начинай новую жизнь.

Формула перехода к "новой жизни" стара как мир, и столь же эффективна - саморазвитие, ТИ, Т10Д.

Автору советуют развиваться, знакомиться, побольше трахать других, а потом возможно встретиться с женой и рассказывать какая она мерзкая, падшая женщина. Нормальные жёны так себя не ведут. Даже не знаю, что нужно тебе сделать, стобы восстановить доверие, которое сейчас на нуле.

Такой план? Я тебя правильно понял?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Перед родителями жены, да и своими думаю тоже, он не проканает за жертву, скорее наоборот.

Перед теми, кто подольше и побольше думать будет - да, сложнее.

13 часов назад, T-3 сказал:

Корректировка неправильной оценки своего мужа. Через т10д мужа и его же соушалпруф и ТИ.

Меня всегда удивляет, когда в темах про брак и детей кто-то рекомендует т10д и ТИ на автомате. Как ты это себе представляешь? Какой эффект от этого ожидать стоит? 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вообще, только отсутствие секса - это уже основание для развода. А в его случае - это на нем и он этого не отрицает.

Я на это смотрю так. Вот есть, условно говоря, негласная договоренность: ты становишься монополистом по поставке ресурса (в частности секс). Если ты, имея монополию, отказываешься от поставки ресурса, то ты злодей. И ты первый нарушаешь договор. 

С другой стороны... если говорить о сексуальности, здесь нельзя путать монополию (моногамию) и ситуацию, когда кто-то свою сексуальность буквально делегирует другому ("танцуйте меня"). Я думаю, тут как раз это и было, жена делегировала ему слишком много, от этого оба испытали разочарование: он от чрезмерного давления, она - от усталости выпрашивать. Плюс обида у обоих. 

Ее вирт, конечно, косяк. Кто бы спорил. Но при этом он же (вирт) - чуть ли не максимально деликатный способ вернуть жизнь в систему. 

Вспоминается монолог Элис из "С широко закрытыми глазами".

• Советник
56 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Мысли жены примерно те же, что и были за исключение «я не думала, что ты так отреагируешь и уйдёшь». И всё.

Я сразу и писал, что надеяться найти пользу в любом подобном разговоре в его условиях - утопия. Ничего не произошло такого, что бы в корне ее представление о нем изменило. А ей в башке как-то предстоит уложить себе такое вот противоречие:

1. Если он ее любит, хочет, дорожит, то как он может простить вирт?
  2. А если не любит, то нафига это все и почему он ее виноватит, если ему пофигу?

Ни у автора, ни тем более у нее ответа на такое противоречие нет. И быть не может. Найти такой ответ можно лишь двумя путями, ИМХО, либо через изменения, мол, "тот прошлый я был дурак, а сейчас очнулся". Либо через переформатирование самого вирта, мол, "да меня, если честно, на удивление это завело, но жаль, что мы отдалились настолько, что не смогли этого понять раньше". Второй вариант проще, конечно, но это куколдизм. Первый сложнее, но он правильный. И долгий. Понятное дело, что вопрос мотивации важен. А у автора я ее не вижу вообще. Есть желание побыстрее все решить и при этом не остаться ни куколдом, ни терпилой. Это либо преступная инфантильность и наивняк, либо попытка нае обмануть жену.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
52 минуты назад, vadim12 сказал:

В его картине мира, жена должна не просто ответить перед ним, за его же косяки, а сделать что-то такое, чего он сам точно описать не может. Он заставил её унижаться, просить прощения, просить вернуться.. но этого мало. Видимо его цель - растоптать остатки ее достоинства.

В нашей истории был один император - Павел 1ый. 

Его убили заговорщики дворяне. 

Случилось это с ним по многим причинам, основной из которой - была вздорная и самодурская склонность - по каким то одним ему ведомым прихотям - то казнить дворян за малейшие провинности, то вдруг возвышать без каких либо внятных причин и оснований.

Всё это лишало общество стабильности, необходимой предсказуемости. Лишало людей уверенности в завтрашнем дне и внушало им страх. Ведь любой мог лишится головы и это зависело только от переменчивого настроения шального императора. 

В итоге этого человека решили свергнуть, лишить власти. В этом заговоре участвовал даже собственный сын императора, Александр. Он дал добро на переворот, и согласие принять корону. 

Даже собственные дети от таких сумасбродов отказываются и отворачиваются. 

В общем конечно такие люди есть. И у них какие то серьёзные проблемы. 

И автор да - ведёт себя как то также. Ни целей ясных, ни порядка. Ни желания и способности власть в свои руки взять и эффективно управлять. 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

И автор да - ведёт себя как то также. Ни целей ясных, ни порядка. Ни желания и способности власть в свои руки взять и эффективно управлять.

Меня настораживает не только это. Обрати внимание как он отодвинул именно тех, кто заставляет его задуматься о причинах. И как он полностью вторит тем, кто смакует следствие?

Такое обычно происходит по двум причинам - либо это отсутствия ума и опыта, либо это намеренная тактика.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Меня настораживает не только это. Обрати внимание как он отодвинул именно тех, кто заставляет его задуматься о причинах. И как он полностью вторит тем, кто смакует следствие?

Такое обычно происходит по двум причинам - либо это отсутствия ума и опыта, либо это намеренная тактика.

Кстати, да. Автор не отвечает вообще тем, кто даёт мнение, которое ему не нравится. И он ещё указал, что его в модераторы собирались взять. 

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Меня всегда удивляет, когда в темах про брак и детей кто-то рекомендует т10д и ТИ на автомате. Как ты это себе представляешь? Какой эффект от этого ожидать стоит? 

1. Мозги свои почистить от истерики, что она одна единственная и я к ней привык. После долгой совместной жизни всегда такое убеждение возникает. Ну если ты человека хоть немножко любил) 

2. Понять, что ты сам на рынке представляешь. 

3. Снимает часть вины партнера для тебя же, что бы ты потом её измену/дод и прочее смог себе оправдать. 

Итого, это помогает решение принимать исходя из твоей реальной цены на рынке. Никто вообще не дает? Ну может и правда стоит к жене снова присмотерться и понять, что её вина меньше, чем ты думал. 

Дают много и все?) может тебя недооценивают?) и тут тот жены надо требовать изменений? 

А когда спустя 5 лет ты ей вдруг в голове припомнишь её вот эьт действие, то можно тут же вспомнить и "ну я тоже весело погулял".

да по ТИ с ребёнком тоже уже 10 раз обсасывалось, что это про то, что вести любую коммуникацию только по поводу ребенка. Странно, что удивляешься). 

Или надо, как некоторые предлагают заниматься куколдизмом и её на моря возить и развлекать, пока она Васе нюдсы шлет?) 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Он как раз и избегает этого. И я даже знаю для чего он это делает. Ему надо преподнести все так, чтобы его бесконечный прессинг жены был оправдан. А так же для того, чтобы этим фигурировать перед родственниками и перед всеми остальными, кто будет посвящен.

Он думает, что это удобная позиция - та, где этим фактом можно прикрыть все что он делал раньше и делает сейчас. Одного не учитывает - не все вокруг дураки, и вся правда выплывет. Он просто пока не осознает последствий своих мероприятий 

Для того, что бы виноватить жену он выбрал стейтмент: ты мне врала! Ложь простить легче, чем измену. 

А стейтмент: в вирте ничо страшного. он использует что бы дать себе возможность к ней вернуться без рогов в брак внутри своей самооценки. 

Какие-то очевидные вещи приходится объяснять) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, T-3 сказал:

Мозги свои почистить от истерики, что она одна единственная и я к ней привык.

Где ты это увидел? И близкого такого нет в этой теме. Автору вообще по*бать на жену и даже на то что она нюдсы левому чуваку шлёт. Волнует только то что она его в известность по этому вопросу не поставила. 

Дают много и все?) может тебя недооценивают?) и тут тот жены надо требовать изменений?

Каких изменений? Клитор ей себе удалить чтобы желания не испытывать? 

Кто и сколько бы не давали автору - его косячности это не изменит. Он не трахал. Он пропадал на работе. 

Да и тут даже к практике переходить не надо, и так понятно - что его востребованность на брачном рынке будет посредственной. 

Уже как бы сам факт того что прошлый его выбор оказался таким - продавщица звезд с неба не хватающая в плане интеллекта, согласная на пьющего мужика, говорит за себя. Табун качественных тёлок за ним не бегает. Ничего нового он там не найдет в этом т10д

да по ТИ с ребёнком тоже уже 10 раз обсасывалось, что это про то, что вести любую коммуникацию только по поводу ребенка.

Это что за догма такая? И зачем это нужно, и что это даст? 

Ровно тоже самое что сейчас - ничего. Что такие разговоры говорить которые автор говорит, что ТИ - по сути это одно и тоже. И там и тут - здравый смысл отсутствует. 

Или надо, как некоторые предлагают заниматься куколдизмом и её на моря возить и развлекать, пока она Васе нюдсы шлет?)

Кто это предлагал? Где? К чему эти истеричные передёргивания? 

Опубликовано:
12 минут назад, T-3 сказал:

стейтмент: в вирте ничо страшного. он использует что бы дать себе возможность к ней вернуться без рогов в брак внутри своей самооценки.

Это не ты в этой теме писал?!

«Исходные данные, что семьи нет. Она разрушена. Ты один. Все.

Ну и не ищи ни одного оправдания ее поведению. Их нет. Всегда можно было поступить иначе. Дале придти и сказать- все, развод»

42 минуты назад, T-3 сказал:

1. Мозги свои почистить от истерики, что она одна единственная и я к ней привык. После долгой совместной жизни всегда такое убеждение возникает. Ну если ты человека хоть немножко любил) 

2. Понять, что ты сам на рынке представляешь. 

3. Снимает часть вины партнера для тебя же, что бы ты потом её измену/дод и прочее смог себе оправдать. 

Итого, это помогает решение принимать исходя из твоей реальной цены на рынке. Никто вообще не дает? Ну может и правда стоит к жене снова присмотерться и понять, что её вина меньше, чем ты думал. 

А когда спустя 5 лет ты ей вдруг в голове припомнишь её вот эьт действие, то можно тут же вспомнить и "ну я тоже весело погулял".

да по ТИ с ребёнком тоже уже 10 раз обсасывалось, что это про то, что вести любую коммуникацию только по поводу ребенка. Странно, что удивляешься). 

Вы конечно сразу марафоны пробежать предлагаете, когла человек был вообще в пассивной позиции

Ну да, офигеть какая ценность на брачном рынке ( говядина 1000 рублев, баранина 1300 рублев и автор женатый вот вот алименщик на сьемной квартире) к чему эти токсичные расценки, чтобы человек комплексы заработал и ещё на психотерапевта потратил.  Вы прям хотите чтобы ваши сказочные представления о жизни автор исполнял как в сериале на домашнем (вот выходит он обиженный из серого брака , а за дверью сьмной квартиры очкредь),  вы это прочитаои и душа оттаяла) автора заеб*ного работой на рынок погнали узнавать свою цену) пи*дец) ему надо выбрать что он хочет и добиваться своей цели.  Хочет развода и свободных отношений , пожалуйста, пусть работает. Хочет развода и отношения с определеной женщиной , тоже пожалуйста, пусть действует. У вас какая-то помешенность на чужом мнении и оценках, пусть фото в лицах выставляет, ему накидают баллов тогда уж

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Я конечно в ах*е, если у автора маленькая цена на рынке, ему теперь с женой всю жизнь сидеть, которая ему не нравится, выплачивать её ибатеку( ибатека кстати не только её, а пополам при разводе и продаже, он то что нескоотко лет платил в урну что-ли выбросывать собирается)и никуда теперь не рыпаться

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

ибатека кстати не только её

Только ее

Договор на ее бате, а платил автор темы. Квартира не будет его при разводе даже частично и платежи он не вернёт 

Опубликовано:
12 минут назад, Razorlight сказал:

Только ее

Договор на ее бате, а платил автор темы. Квартира не будет его при разводе даже частично и платежи он не вернёт 

Получается все платежи в урну? Странно что кто-то на это подписался

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

да ладно, там же не многомилионные апартаменты.. 

А если бы они 10 лет прожили, получается при разводе он и половины не получит

Опубликовано:

А так склоняюсь, что автор тролль 8 из 10 , уже затихает, а через пару дней совсем исчезнет

а еще когда говорят типа "я спалил переписку и т.п." всегда вызывает вопросы. технически осуществить не так уж и просто. в каждой теме обязательно какой-то хакер.. )))

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А если бы они 10 лет прожили, получается при разводе он и половины не получит

так может автор и не думал о разводе. и вообще, не слишком много по жизни думал...

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

а еще когда говорят типа "я спалил переписку и т.п." всегда вызывает вопросы. технически осуществить не так уж и просто. в каждой теме обязательно какой-то хакер.. )))

так может автор и не думал о разводе. и вообще, не слишком много по жизни думал...

Да странно что автор голожопый покупает квартиру отцу жены по факту)

Опубликовано:

Я конечно в ах*е, если у автора маленькая цена на рынке, ему теперь с женой всю жизнь сидеть, которая ему не нравится, выплачивать её ибатеку( ибатека кстати не только её, а пополам при разводе и продаже, он то что нескоотко лет платил в урну что-ли выбросывать собирается)и никуда теперь не рыпаться

Формально ипотека на тесте. Так что при разводе/разбеге Автор мимо хаты, ну и как платежей ипотечных. 

Опубликовано:
29 минут назад, Razorlight сказал:

Только ее

Может вернуть - за три года, подав иск о взыскании неосновательного обогащения. В ответ может получить иск о возмещении убытков - так как он проживал там определенное время.

12 минут назад, Medlock сказал:

да ладно, там же не многомилионные апартаменты.. 

При этом они не принадлежат ни автору, ни его жене. До сих пор не понимаю чего вы там делить то собрались? У их семьи ничего нет. 
Нет квартиры, но и ипотечных долгов нет.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Формально ипотека на тесте.

Не формально, а юридически. Так что тесть может охренеть внезапно когда ему банк позвонит и спросит где очередной ежемесячный платеж.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Да странно что автор голожопый покупает квартиру отцу жены по факту)

У тебя всё странно, а по факту таких бестолочей как автор - пол страны. 
В молодости испортил себе кредитную историю, а теперь ему ипотека недоступна. По итогу - берут родители одного из них. Но это мина замедленного действия.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Может вернуть - за три года, подав иск о взыскании неосновательного обогащения.

Тут тебе виднее конечно 

А батя может сказать в суде что мы так договаривались что он нам просто помогает?

Иск подать он может, а какой шанс выиграть?

У меня был друг который точно так же оплатил часть дома родителям жены и нифига они ему не вернули 

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Тут тебе виднее конечно 

А батя может сказать в суде что мы так договаривались что он нам просто помогает?

Иск подать он может, а какой шанс выиграть?

У меня был друг который точно так же оплатил часть дома родителям жены и нифига они ему не вернули 

Значит тесть платежеспособный и продумал что если что квартира на нем полностью

Опубликовано:
3 минуты назад, Razorlight сказал:

он же знал, на что шел... 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

он же знал, на что шел...

Да дурак, женился на однокласснице сразу после школы. Наверное он думал что это навсегда 

Ну на самом деле не жалко его, двух детей немых оставил на бывшей 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Значит тесть платежеспособный и продумал что если что квартира на нем полностью

Платить то все равно надо будет, может из ща этого жена его держит 🤷

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

двух детей немых оставил на бывшей 

В смысле немых?

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Платить то все равно надо будет, может из ща этого жена его держит 🤷

Может . Я думаю тема выдуманная

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Да дурак, женился на однокласснице сразу после школы. Наверное он думал что это навсегда 

Ну на самом деле не жалко его, двух детей немых оставил на бывшей 

в природе все стремится к балансу... бывшей жене компенсация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...