Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Облака сказал:

Любой вид измены чувствуется сразу, для этого надо быть эмпатически настроенным на партнера

И верить, очень верить своим ощущениям, они не обманывают. Если кажется, то не кажется

Такое больше и чаще у женщин работает, мужчины всё таки в этом плане чаще более деревянные и плохо настроенные на партнёра ) 

Да и то, вот как я писал - обстоятельства могут так сложится, что случатся ложные обвинения ) А у автора отношениям пару месяцев - это время лютой паранойи и недоверия еще ) Надо быть осторожнее в общем. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Ты ничего не нашёл - недоверие осталось, продолжаешь искать

Хм, а в чём логика? Не нашёл, всё окей, отношаемся дальше. Если это, конечно, действительно просто проверка, а не когда уже все ред флаги горят, а чел такой "мне нужны 100% доказательства, скорее бы их найти".

Опубликовано:
1 час назад, ivans00 сказал:

Хм, а в чём логика? Не нашёл, всё окей, отношаемся дальше. Если это, конечно, действительно просто проверка, а не когда уже все ред флаги горят, а чел такой "мне нужны 100% доказательства, скорее бы их найти".

Поясню... Вот смотри у автора отношениям 2 месяца и он уже задумывается об измена. Почему? Потому что раньше ему изменяли и он уверен, что так будет снова. Допустим он посмотрит телефон эта уверенность пропадёт? Нет. Он посмотрит снова и снова... В какой-то момент он найдёт сообщение Милая, гоу в бар... Все, победа! И пох, что это писал наглухо женатый чел-коллега и отправил всей компании из 15 челов. Додумывать легче, чем верить. Ему проще расстаться, чем доверять учиться и рискнуть. 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Такое больше и чаще у женщин работает, мужчины всё таки в этом плане чаще более деревянные и плохо настроенные на партнёра ) 

Да и то, вот как я писал - обстоятельства могут так сложится, что случатся ложные обвинения ) А у автора отношениям пару месяцев - это время лютой паранойи и недоверия еще ) Надо быть осторожнее в общем. 

Ну вообще вероятность того что в самом начале  отношений партнер "не определился" и пробует сразу нескольких довольно высок. Так что может ему и не кажется

Вообще откуда ты взял что первые месяцы время лютой паранойи? Я больше видела, наоборот, время розовых пони и чистейших иллюзий у людей

Опубликовано:
26.09.2026 в 13:46, Пэ^ сказал:

Так бывает, волей или не волей наступишь человеку на больное и он ведёт себя мрачно потом. И это можно ошибочно и трактовать как измену, особенно если рядом с человеком кто то крутится с кем он мог бы в теории изменить

Разве когда изменяют мрачнеют? Там же обычно, наоборот, радость, ажиотаж и всплеск активности. Бегающие глазки, странные исчезновения " по делам", не отвеченные вызовы и запароленные телефоны

Но на лице изменяющего счастье)))

• Советник
30 минут назад, Облака сказал:

Ну вообще вероятность того что в самом начале  отношений партнер "не определился" и пробует сразу нескольких довольно высок. Так что может ему и не кажется

Вообще откуда ты взял что первые месяцы время лютой паранойи? Я больше видела, наоборот, время розовых пони и чистейших иллюзий у людей

Ну это про каких-то +- разумных и осторожных людей. С каким то пониманием. А автор всё же на форуме обитает и уже априори выбивается из числа обывателей, обычных, распростарённых людей. 

Такой человек будет знать о многообразии, разнообразии психов, игроков того или иного плана. Лжецов. И будет настороже. Ведь перед ним новый человек. Не провернный, не изученный. Ценности его и нормы морально этические - будут не ясны. 

И в момент вот этой всей неясности - легче всего подумать на партнёра, что он чего то такое делает у тебя за спиной. ) 

А когда человек испытанные и проверенный временем - тогда расслабляешься. 

26 минут назад, Облака сказал:

Разве когда изменяют мрачнеют? Там же обычно, наоборот, радость, ажиотаж и всплеск активности. Бегающие глазки, странные исчезновения " по делам", не отвеченные вызовы и запароленные телефоны

Но на лице изменяющего счастье)))

Я вот честно не особо опытный в таких делах - мне никогда не изменяли ) 

Хотя нет, пожалуй однажды была когда мне лет 20 было.. Та моя 30ти летняя очередная, которая жена индийского вельможи была. ) Когда она уехала из моего города покорять Москву, и соблазнила там начальника, директора строительной фирмы.. Мы ещё потрахивались и были как бы парой ) И вот она всячески сливалась с темы, чтобы я к ней приехал.. А когда я всё таки настоял жестко и приехал ) Была мрачновата, давала без огонька.. Мешал я ей уже. ) Но у меня в заложниках были её коты.. 

Так что наверное по всякому бывает ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну это про каких-то +- разумных и осторожных людей. С каким то пониманием. А автор всё же на форуме обитает и уже априори выбивается из числа обывателей, обычных, распростарённых людей. 

Вообще у нее очень тревожный тип привязанности, я вроде как то слышал что таким сложно изменить ибо они боятся спалиться

1 час назад, Облака сказал:

Так что может ему и не кажется

Вот и я почему то чувствую что меня нахлобучивают хотя на лице счастье , но вот чувствую и не могу это чувство откинуть..

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Persil1 сказал:

Вообще у нее очень тревожный тип привязанности, я вроде как то слышал что таким сложно изменить ибо они боятся спалиться

Расскажи о не поподробнее. Что знаешь про неё. Какие у неё увлечения. Какие книги любит, фильмы. Как досуг и свободное время проводит. Какая семья у неё была. Ну и что сам сочтешь интересным ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Persil1 сказал:

Вот и я почему то чувствую что меня нахлобучивают хотя на лице счастье , но вот чувствую и не могу это чувство откинуть..

И не надо откидывать, стоит наоборот тогда проверить на достоверность, подмечать изменения, можно в лоб спросить, реакция не даст соврать). Но спрашивать можно только если готов увидеть реакцию и ответ узнать. Если нет, то не надо

18 минут назад, Persil1 сказал:

Т. Е. Вариант, что счастье от встречи с тобой ты отметаешь... Печально. 

Остался всего один вопрос: на#уя ты с ней тогда если она тебя так напрягает уже? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Вариант, что счастье от встречи с тобой ты отметаешь... Печально. 

Остался всего один вопрос: на#уя ты с ней тогда если она тебя так напрягает уже? 

У изменников к счастью приплюсовано отстранение от партнера как бы еще, нет контакта взглядом, счастье с партнером не связанное

Сложно спутать с счастьем видеть партнера

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

одумывать легче, чем верить. Ему проще расстаться, чем доверять учиться и рискнуть. 

Верно. Потому что он думает только нижней головой. 

52 минуты назад, Persil1 сказал:

Ты уже диагнозы ставишь? Когда успел диплом получить или ученую степень?

53 минуты назад, Persil1 сказал:

Вот и я почему то чувствую что меня нахлобучивают

Это можно проверить и без ёпли мозгов.

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет, не она его напрягает. Он сам себя напрягает.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Облака сказал:

У изменников к счастью приплюсовано отстранение от партнера как бы еще, нет контакта взглядом, счастье с партнером не связанное

Сложно спутать с счастьем видеть партнера

Вот автора стоит о таком спросить

@Persil1 она рада видеть тебя или просто непонятно от чего счастлива?

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот автора стоит о таком спросить

@Persil1 она рада видеть тебя или просто непонятно от чего счастлива?

Она рада, в целом сама может потрогать, попросить погладить ее, по утрам будит поцелуями и поглаживаниями. Но в то же время видно как она смотрит задумчиво в какие то моменты, глаза стеклянные, загадочные, потом в моменте в себя приходит и улыбается

Я Вам чуть позже напишу большое сообщение почему я так чувствую и в целом почему у меня такие мысли, какие к этому были предпосылки, ибо не просто так я начал об этом думать. А вы скажете сбредил я или версия имеет тому быть

16 минут назад, Nullus сказал:

Ты уже диагнозы ставишь?

Она сама об этом сказала, да я знаю что ты мне щас скажешь зачем я ее слушаю, но тем не менее признаки в поведении есть 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Persil1 сказал:

Она рада, в целом сама может потрогать, попросить погладить ее, по утрам будит поцелуями и поглаживаниями. Но в то же время видно как она смотрит задумчиво в какие то моменты, глаза стеклянные, загадочные, потом в моменте в себя приходит и улыбается

Скажи ещё, она в целом говорит что то вроде того что, рада что тебя встретила. Что ты особенный мужчина для неё, не как все. 

А ты сам как думаешь, ты для неё такой? 

Или скорее просто какой то еб*рек? Который ничего особенного там не делает, только пользует её тело? Проблем её никаких не решает? 

Опубликовано:
26.09.2026 в 13:38, Persil1 сказал:

И как это будет выглядеть? Вот я встречаюсь с девушкой 2 месяца, ты в курсе с моей темы, и представь я судорожно и ревниво пытаюсь заглянуть в телефон. 
Вообще она сидит в телефоне, когда я захожу, она его убирает. Телефон как бы оставляет на видимом месте, но опять же я выше писал, есть старое доброе архивирование сообщений. Просто так глянуть или подсмотреть задача тяжелая

И с моей темы в РиУО был момент когда маякнул бывший ты вроде тоже оставляла ответ 

Учту, спасибо!

Проблема не в том что есть или нет возможность изменить. Проблема в том что на второй месяц знакомства у тебя уже такие мысли. 
Ну ок сегодня заглянул в ее телефон, ничего не нашел. Через 15 минут пикнет сообщение снова будешь ждать удобного момента заглянуть в телефон?) Это будет бесконечный процесс понимаешь? 

И тут два варианта, либо с тобой что то не так и ты супер подозрительный, либо дама дает поводы. 
Если дама дает повод на 2 месяце, то можешь и не проверять, просто тихо ищи новую даму выжимая из этой все соки. Как раз 18 айфон вышел. 

Опубликовано:
1 час назад, Persil1 сказал:

но тем не менее признаки в поведении есть

меня интересуют другие признаки. По каким признакам ты решил, что есть измена?

Опубликовано:
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Или скорее просто какой то еб*рек? Который ничего особенного там не делает, только пользует её тело? Проблем её никаких не решает? 

Почему, любую ее проблему она знает я могу решить, сам двигаюсь так что в любой проблеме есть решение, в целом в ситуациях уверен в себе и долго не мешкаюсь.

Там где она тупняк ловит я впрягаюсь

1 минуту назад, Nullus сказал:

меня интересуют другие признаки. По каким признакам ты решил, что есть измена?

Все это бро я чуть позже напишу как с завалом справлюсь, объясню почему и по каким признакам я так думаю

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что ты особенный мужчина для неё, не как все. 

Таких фраз еще не было) , но говорит постоянно как я сильно ей нравлюсь 

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Все это бро я чуть позже напишу как с завалом справлюсь, объясню почему и по каким признакам я так думаю

Может с этого надо было начинать? А то тут уже тревожный тип привязанности приплёл. Спрашиваю с чего взял? Так типа она сама говорила. Учитывая что вам по 20 лет, у вас в голове кисель вместо мозгов и нет необходимой квалификации даже близко. 
Между тем на форуме есть ФАК по изменам. Там есть признаки. Берёшь их за основу и расписываешь: да/нет. Если да, то с подробностями. А иначе это очередной твой мозговынос самому себе.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Почему, любую ее проблему она знает я могу решить, сам двигаюсь так что в любой проблеме есть решение, в целом в ситуациях уверен в себе и долго не мешкаюсь.

Там где она тупняк ловит я впрягаюсь

Вы живете раздельно так понимаю? 

Что делали вместе интересное? Поездки, туризм? Рестораны, театры, мероприятия какие то? 

Или это всегда дом/койка?

Таких фраз еще не было) , но говорит постоянно как я сильно ей нравлюсь 

А почему нравишься, что то конкретное говорит? 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вы живете раздельно так понимаю? 

Что делали вместе интересное? Поездки, туризм? Рестораны, театры, мероприятия какие то? 

Или это всегда дом/койка?

А почему нравишься, что то конкретное говорит? 

Вообще да но часто у нее ночую, ездили на мероприятия, море, на природу, много куда. У нас нет такого чтобы чисто посношались и попрощались)

Просто нравлюсь, как то сказала что харизматичный, сам стараюсь ее радовать постоянно, постоянно чето заказываю нам поесть или же где то в заведении посидим.

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Persil1 сказал:

Вообще да но часто у нее ночую, ездили на мероприятия, море, на природу, много куда. У нас нет такого чтобы чисто посношались и попрощались)

Просто нравлюсь, как то сказала что харизматичный, сам стараюсь ее радовать постоянно, постоянно чето заказываю нам поесть

Ну для бабы довольно глупо было бы, терять не плохие отношения. И парня который её кружит, развлекает хорошо.

Изменяют часто овощам, долб*ебам всяким. 

Бывают конечно патологически еб*нутые которым просто надо дичь делать - но это все же редкие экземпляры. 

Опубликовано:
26.09.2026 в 21:48, EverymanX сказал:

И много здесь бы пользователей хотело бы, чтобы их партнеры читали все, что написано ими хотя бы на этом форуме?

Тебе правда будет страшно показать постоянной девушке сообщения с этого форума. Близкий человек на то близкий, что знает скелетов, но в твоём случае она скорее всего сбежит.

Так, расскажу вам свое виденье как оно есть в мыслях, а вы скажете бред это или нет.

В общем мы по сути живем раздельно, но и вместе, я часто остаюсь на ночь, темболее вместе ездим на работу. Бывает что на работе весь день не видимся вообще(это к тому что не 24/7 мы вместе)

В моменте перед каждым выходным она стала говорить что хочет побыть одна ночью, даже если до этого мы не виделись 1-2 дня. В один из таких дней, где она так написала, я решил написать что заеду попьем кофе и я поеду(примерно в 10 вечера). Окей , согласилась еще и была чрезмерно ласковой в переписке(что обычно не бывает). Но если ты хочешь побыть одна , почему тогда соглашаешься чтобы я приехал, но с уверенностью что уеду? Разве она не должна вообще не хотеть меня видеть? У меня сразу же мысли: заедет ее тот друг , с которым она тупо была редко в СО пока я еще знаком с ней не был. И вот вроде я ей все додаю, вы скажете а с чего он должен вообще быть теперь в ее жизни?

А и на этот вопрос у меня есть моя паранойя: ее бросали, соответственно теперь возможно к отношениям она относится с опасением, вдруг и я ее брошу? Получается надо подстраховаться и не терять друга(периодически редко с ним спать), чтобы никуда не пропал. Чтобы в случае чего не остаться совсем одной.

Вот такая у меня паранойя, а может и нет. Но в те моменты когда она хочет побыть одна целенаправленно ночью , я чувствую что что-то не так. И это чувство не покидает.

Опубликовано:
20 минут назад, Persil1 сказал:

я часто остаюсь на ночь

Лучше всего когда у мужчины есть место для встречи, заодно он выглядит презентабильнее, чем мужчина шатающийся без жилья.

21 минуту назад, Persil1 сказал:

В моменте перед каждым выходным она стала говорить что хочет побыть одна ночью

Она хочет побыть в своём доме одна. У неё дома как у любой девушки свой порядок, привычки, а тут мужчина появляется, в первые же месяцы начинает вдруг с ней жить, вмешивается в быт. У девушки может выбора не остается, а выбор должен быть.

22 минуты назад, Persil1 сказал:

Но в те моменты когда она хочет побыть одна целенаправленно ночью , я чувствую что что-то не так. И это чувство не покидает.

Ей не хватает личного пространства, навязывающийся на ночлег (так это выглядит) и не дающий передохнуть мужчина может начинать раздражать, это может привести к расставанию или измене если негативных эмоций от него будет больше чем положительных.

Лучше как-то самому развиваться, а не вокруг неё виться, обзавестись местом для встреч прежде всего.

25 минут назад, Persil1 сказал:

Получается надо подстраховаться и не терять друга(периодически редко с ним спать), чтобы никуда не пропал. Чтобы в случае чего не остаться совсем одной.

Перечитала три раза, как такое могло прийти в голову? Дело не в одиночестве, а в положительных и отрицательных эмоциях, которые даёт партнёр.

• Советник
58 минут назад, Persil1 сказал:

Вот такая у меня паранойя, а может и нет. Но в те моменты когда она хочет побыть одна целенаправленно ночью , я чувствую что что-то не так. И это чувство не покидает.

На самом деле замечал не редко, что девочки сейчас, молодые особенно - часто имеют низкую толерантность к каким-то бытовым ограничениям, неудобствам.

Очень привычные к комфорту, к тому чтобы было личное пространство и его было много. 

И мужик рядом - который воняет, потеет, храпит, сопит, крехтит, шумы издает всякие - это бывает оказывает нагрузку на психику. 

Бывает от этого женщина теряет сон и плохо высыпается. 

Это девчонки нашего поколения 40+- лет - они еще застали время совка, комуналок. Когда не до жиру было. Они часто бывают выносливые и могут уснуть где угодно. И как угодно. Это как я сам помню бывало засыпал в ночном клубе аккурато под колонкой огромной ) Когда тебе в уши долбят басы.. но хочется спать, ты устал тусоваться неск дней и пить.. И спишь ) 

Ща у молодых этого всего поменьше есть. И жесткой закалки нету. 

Потому можно предполагать что и у твоей что то такое. 

Я думаю тебе лучше с ней поговорить прямо по душам. Сказать, что тебя это беспокоит. Попросить объяснить её мотивы, спросить у неё о бытовом её комфорте и как ей вообще живется с мужиком вместе в быту. Обсудить это всё. Посмотреть на реакцию. Сказать также о своих опасениях что она иногда дружка на поводке придерживает. Сказать, хоть поводов ты и не давала.. Но сама знаешь - жить страшно, верить кому можно или нельзя не всегда понятно. Я хотел бы тебе верить но мы мало знакомы. ) И посмотри. Как она объяснится. Что скажет.. Может она найдет слова чтобы тебя успокоить. 

Но оставлять вот так всё не стоит. Это будет подтачивать отношения. 

Подавай всё мягко, аккуратно, без наездов. Деликатно. 

Но наблюдай. Если она реально чет мутит - возможно ты заметишь какое то волнение лишнее и т.п

Опубликовано:
47 минут назад, WhiteArea сказал:

навязывающийся на ночлег (так это выглядит) и не дающий передохнуть мужчина может начинать раздражать,

Я не навязываюсь , она сама часто не против. Был момент когда я сказал что не останусь, она задумчиво расстроилась . Вообще часто сама предлагает намеками по типу вместе что то поесть и тд , иногда прямо: останешься у меня?,. Я бы прекрасно почувствовал если бы напрягал своим присутствием, я это замечаю. Если нет я прямо спрашиваю, не напрягаю ли я, не помешал ли я планам на вечер. Я делаю это конгруэнтно. Твоя версия возможно имеет место быть, но мало подходит под это.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

тебе лучше с ней поговорить прямо по душам. Сказать, что тебя это беспокоит.

Пэ такие разговоры мне тяжело вести, потому что в этот момент я начинаю чувствовать будто я слабый человек, которого все это парит и от этого партнер может потерять интерес и влечение. Чувствую себя не уверенно в таких диалогах

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

как ей вообще живется с мужиком вместе в быту.

В прошлых отношениях она спокойно жила с парнем у нее дома, ее это не парило

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Persil1 сказал:

Пэ такие разговоры мне тяжело вести, потому что в этот момент я начинаю чувствовать будто я слабый человек, которого все это парит и от этого партнер может потерять интерес и влечение. Чувствую себя не уверенно в таких диалогах

В этом нет слабости, когда тебя такое парит. Это законная, легитимная обеспокоенность. И такая "слабость", это на самом деле вовсе не слабость. Это сила. Это искренность, это живое чувствующее сердце которому важна любовь. Которое хочет раппорта и болеет от того что этот раппорт рвётся. 

Если кто то теряет к тебе интерес после такого - то это больше проблемы того человека. И с таким человеком едва ли стоит иметь дело. Кто не поймет такого. Кто отвергнет эту привязчивость и нежность сердца. 

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Может парило. Но она терпела. Женщины часто терпят всякую дичь. Думая что ну так должно. Что ну а как, это же мужик. Мужики они все такие ) Я должна терпеть.

Но эти взгляды у них часто меняются. И они учатся быть нетерпимыми. Более самолюбивыми и эгоистичными. Думать и заботиться о себе.

Если под бывшего баба могла гнуться. Да потом еще от него дерьма поесть. 

То с новым она уже себя так вести не будет. Будет больше одеяло на себя тянуть. Больше свои интересы отстаивать. 

Так что это не показатель тоже. 

Опубликовано:
25 минут назад, Persil1 сказал:

Я не навязываюсь , она сама часто не против. Был момент когда я сказал что не останусь, она задумчиво расстроилась . Вообще часто сама предлагает намеками по типу вместе что то поесть и тд , иногда прямо: останешься у меня?,. Я бы прекрасно почувствовал если бы напрягал своим присутствием, я это замечаю. Если нет я прямо спрашиваю, не напрягаю ли я, не помешал ли я планам на вечер. Я делаю это конгруэнтно. Твоя версия возможно имеет место быть, но мало подходит под это.

А какой противоположный вариант?

«Здорово, что мы сегодня не встретимся, я наконец посмотрю свой любимый сериал»

«Ты сегодня поспишь у себя?»

Вспомним прошлую тему про долгую разлуку, после который вы съехались, а она начала показывать раздражение от совместной жизни. Тогда её это парило, остановимся на этом факте.

Девушка показывает симпатию, но это не значит что её это не парит, в тот раз всё наладилось когда съехал. Лучше было бы продолжать встречаться на нейтральной территории, а потом обсудить где жить, если вы решите жить вместе.

Опубликовано:
2 часа назад, Persil1 сказал:

В моменте перед каждым выходным она стала говорить что хочет побыть одна ночью, даже если до этого мы не виделись 1-2 дня.

Звонок номер 1. Тебя в её жизни слишком много... Это ничего не значит, кроме того, что она не успевает соскучится. Побыть одной нормально, может она любит в пятницу вечером почилить в сериал чик, а может хочет сортир помыть. Какбэ не хочется ей полы драить при тебе. 

В один из таких дней, где она так написала, я решил написать что заеду попьем кофе и я поеду(примерно в 10 вечера).

Звонок номер 2. Ты более липкий, чем она. В какие-то моменты это будет как забота воспринято и мило, а в какие-то оттолкнет. У тебя нет своих дел на вечер пятницы? 

Окей , согласилась еще и была чрезмерно ласковой в переписке(что обычно не бывает). Но если ты хочешь побыть одна , почему тогда соглашаешься чтобы я приехал, но с уверенностью что уеду?

Потому что гость на час это мило, но не хочет она, чтоб ты ночевал. Это не значит, что её еб#т в задницу в этот вечер. 

Разве она не должна вообще не хотеть меня видеть? У меня сразу же мысли: заедет ее тот друг , с которым она тупо была редко в СО пока я еще знаком с ней не был.

Задай себе вопрос зачем ей это? Ты плохо и мало е#ешь, что ей приходится добирать на стороне? Ну так е#и лучше и разнообразней. 

А и на этот вопрос у меня есть моя паранойя: ее бросали, соответственно теперь возможно к отношениям она относится с опасением, вдруг и я ее брошу?

Найди мне человека 25 лет которого ни разу не бросали и косарь твой... 

Получается надо подстраховаться и не терять друга(периодически редко с ним спать), чтобы никуда не пропал. Чтобы в случае чего не остаться совсем одной.

Это хрень, которую ты выдумал... Она настолько страшная, что из 8 млрд человек еб#ть её готов ты и ещё один чел, но только в СО? За СО мало кто держится, если только он не ебе#ся как Боженька. Не будет тебя и его она найдёт кого-то ещё. 

Приготовься, что ваши отношения закончатся через месяца 4... И дело тут не в измена, а в твоей неуверенности в себе и в ней. 

1 час назад, Persil1 сказал:

Почему ты не приглашаешь её к себе домой? 

Сколько дней в неделю вы видитесь (вне работы)? По сколько часов? Как ты считаешь много это или мало (хочешь больше то меньше)? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Сколько дней в неделю вы видитесь (вне работы)? По сколько часов? Как ты считаешь много это или мало (хочешь больше то меньше)? 

Вне работы 1-2 дня почти все это время

Короче я понял, на основании всего вышеизложенного от каждого,  походу это я шизик все напридумывал

Опубликовано:
10 часов назад, WhiteArea сказал:

Тебе правда будет страшно показать постоянной девушке сообщения с этого форума. Близкий человек на то близкий, что знает скелетов, но в твоём случае она скорее всего сбежит.

Если ваш партнер читал ваши сообщения и еще не убежал, значит он очень толерантный.

Опубликовано:
5 часов назад, EverymanX сказал:

Если ваш партнер читал ваши сообщения и еще не убежал, значит он очень толерантный.

Я здесь писала только о своих взглядах, а он о них в курсе и их разделяет. :)

Если лично тебе страшно от того, что ты говоришь, стоит задуматься.

Опубликовано:
14 часов назад, WhiteArea сказал:

Я здесь писала только о своих взглядах, а он о них в курсе и их разделяет. :)

Но доступа к вашим аккаунтам не имеет. Понятно.

Опубликовано:
27 минут назад, EverymanX сказал:

Но доступа к вашим аккаунтам не имеет. Понятно.

По логике сначала надо спросить собеседника, а потом отвечать ему, а не себе. 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17

Кризис или отношения исчерпали себя

2. 672

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 523

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 85

Женская измена: можно ли распознать?

5. 56