ТиtaN 10 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Сколько баллов дадите ? ей 20 лет .Четверка. Но ты все равно молодец - опыта набирайся. Потом на тяжелую артиллерию перейдешь.Не слишком ли скупо?? я думаю здесь минимум 5... или на пол балика выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Согласен. Это всётаки Секондари а не Праймари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Согласен. Это всётаки Секондари а не Праймари.Если секондари, то значит можно накидывать баллы лишние что ли?Сколько баллов дадите ? ей 20 лет .Четверка. Но ты все равно молодец - опыта набирайся. Потом на тяжелую артиллерию перейдешь.Не слишком ли скупо?? я думаю здесь минимум 5... или на пол балика вышеПредставляю тогда, какие у тебя были четверки, о которых ты рассказывал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 @@@ опять ты затеваеш . Я ей даю 5.5 . Это Секондари. Какая тебе вообще нах разница ? Мне вообще пох - я оцениваю баб как : @@@@+ , @@@@@ - . Я НЕ СОБИРАЮСЬ СО ВСЕМИ ПЯТЯКАМИ ЛТР-Ы СТРОИТЬ.\\ Мат на форуме запрещен. Варн. Команда Теймура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Бля опять ты затеваеш . Я ей даю 5.5 . Это Секондари. Какая тебе вообще нах разница ? Мне вообще пох - я оцениваю баб как : - . Я НЕ СОБИРАЮСЬ СО ВСЕМИ ПЯТЯКАМИ ЛТР-Ы СТРОИТЬ.Да мне вообще нет разницы, просто ты сам задал вопрос на сколько она баллов.По своей двухбальной шкале( е.ать-не е.ать) ты ее оцениваешь как 5.5? Интересно ты вылез за пределы диапазона =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Демон жжет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Бля опять ты затеваеш . Я ей даю 5.5 . Это Секондари. Какая тебе вообще нах разница ? Мне вообще пох - я оцениваю баб как : - . Я НЕ СОБИРАЮСЬ СО ВСЕМИ ПЯТЯКАМИ ЛТР-Ы СТРОИТЬ.Ыыыы... Лично я решил не по балам считать а так: (совсем не нравится,не нравится, нравится, очень нравится) - балы я со времен школы не люблю, да и Мерлин вроде так же девушек оценивает.Нормальная девушка, не крокодил. Только вот зачам тебе знать ДАЛ БЫ Я ЕЙ или НЕ ДАЛ БЫ? Ты когда споросил сколько там балов -перед нами решил самоутвердиться? Нравится - @@@ Твое дело. И никто тебя в твоем вкусе не собирается упрекать! \\ Мат на форуме запрещен. Предупреждение.КТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Да вообще НАХ вас всех ! !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Да вообще НАХ вас всех ! !!!Забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Да вообще НАХ вас всех ! !!!Для разрешения спора предлагаю тебе выложить здесь три фотографии Иры: фронтальная проекция, вертикальная и горизонтальная. Устроим голосование, на сколько она баллов. Для пущей уверенности можешь еще выложить картинку "Ира в разрезе". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 АнварАнвар >>>> не пиши мне в личку . Я вообще через инет не общаюсь. Пиши сюда. Может и отвечу. Мозг не парь - встреться с ДОДами и Демонами. И пообщайся с ними. Мне вообще нет резона тебя учить - нах мне это ? Если есть желание изменятся пообщайся с Titan-ом может он тебя и запишет на тренинг (платный но хороший :-) советую. ) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 спасибо боец, я как-нибудь сам разберусь, а насчет уроков по пикапу я просто хотел подшутить, я без тренингов успеха добьюсь. Боец, я просто хотел узнать чем обоснован твой ник (занимался ли ты боксом или каратэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 НАХ тебе это .? Чё даст ??Мозг не парь - записывайся на тренинг к Titan-у - найдёш новых друзей получиш много эмоций . А главное ИЗМЕНИШСЯ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 У байца мания что все ТФНы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Titan-ыч не ТФН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Привет вам из Уфы Почитал ваш форум. Вы молодцы развиваетесь. Обсуждаете. Только негатива много. А так есть желание к вам в Казань приехать на недельку. Кто жить к себе возьмет? Тимур, ты уже из Уфы решил на время свалитЬ? Если что в Казани затусить мы сможем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 парни, кто на футбол в среду пойдет Рубин-Локомотив? (где-то пол седьмого начало матча, билет рублей 100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Хорош офтопить уже!!! Всех забаню!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Хорош офтопить уже!!! Всех забаню!!!! Попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Я не поду. Я лучше поду на DOMINATOR_Fighter vs сучки Казани :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Я не поду. Я лучше поду на DOMINATOR_Fighter vs сучки Казани :-)блин, это будет самый жесткий матч этого лета!!! делаем ставки господа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Я не поду. Я лучше поду на DOMINATOR_Fighter vs сучки Казани :-)блин, это будет самый жесткий матч этого лета!!! делаем ставки господа!!! А сучки скольки бальные будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Сучка - от 6 и выше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 а меньше 6 как ты называешь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Не @@@@@@ мне МОЗГА :-)) . Напишите лучше сёднешний отчёт о проделанной работе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Не ебите мне МОЗГА :-)) . Напишите лучше сёднешний отчёт о проделанной работе .Дяденька!Ты хоть был там, а? Никому не позвонил... Сам тусовался где-то. Или Жека не пришел?И вобще зачем эти отчеты. Мне наример наплевать сколько ты телефонов в день берешь, т.к. ты мне все равно не конкурент ибо вкусы то у нас разные. То что для тебя 6ка для меня может оказаться 4кой и наоборот. Логично?Приблизительный отчет за всех :Анвар: он был в поле раньше меня - точно сказать не могу. знаю то что он сделал дох**щу подходов, за одно им был сделан подход к дефачке-готу)) догадываюсь что это был супер неадекват среди девушек.Демон: эээ... Демон купил 2 футболки... ))) что-то еще? Ричард: ходил проставал к дефкам в своем репертуаре, и все такое... не следил.Йа: Не спал 3 дня. Было лень. Сделал несколько подходов в том числе в компании Ричарда , получил один телефон... после чего решил что вымотался и свалил.Твоя очередь писать отчет Д.О.М.И.Н.А.Т.О.Р! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Да мне знаеш - тоже срать сколько номеров ты набрал. Просто инетерсен ваш прогресс , чё делали , чё интересного было и т д. ;-)Ща после баумана, даже представить не могу что В Мегге Кольце или Парке делать .В жизни больше туда клеить не пойду. Баумана самая рулезная тема для знакомств.Када следующая стрлека ??? - поучить вас чуток нада - показать как нада . Прогресс какой то у вас не большой. Изменено 25 июля 2007 пользователем D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Файторег видимо опять инетовских пикаповских статей начитался и прется :DРаз ты такой крутой довай завтро приходи. Я там буду.Про ТЦ согласен - намеряно туда идти на дело безумие. Только в случае если пришел туда скажем за покупками и вдруг увидел дичь можно поприставать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Меня всегда прёт. И я всегда могу подойти к 8-ке. В отличии от тебя. Если ты ещё не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 "И я всегда могу подойти к 8-ке"... поржать в духе Бивисса и сказать: "Нам дадут!"... Я угадал.Цель должна заключаться не в количестве подходов , а в результате. Лучше сделать один хороший подход чем тысячу неудачных. Нужно правильно распределять ресурс.Лучше один раз подойти к 5ке и получить телефон. Чем как ты приставать к миллионам 8кам и получать О_о Не ну что за погода, а?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Гавно ВСЁ всё это !!! @@@@@@@@@ свои руки дальше !А я буду @@@@@ девочек\\ Опять мат. Ты делаешь успехи КТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Сегодня подошел к девушке на улице. Шел дождь, а она была без зонта. Я протянул свой, чтобы ее перестало мочить. Она повернулась ко мне. Румяное ипальцо скривилось в муках, и змеевидный рот прошипел "Нет, спасибо, не надо!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Гавно ВСЁ всё это !!! @@@@@@@@@ свои руки дальше !А я буду @@@@ девочекC таким настроем что ВСЁ все вокруг говно ты далеко не провинешься... Где твой позитиф епть... А это модно так называть сои руки: правая рука - "Девочка", левая - "Мальчик"??!! Кстати, ты точно правша?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 На одном форуме, посвященном комп. играм ( я там пару лет назад обитал) я во флудовом разделе выложил свои филд-репорты + предысторию. Дык один чувак написал:"Исповедь неудачника, я бы так сказал. Плачецо человек какое он чмо, я пока не дочитал, но в душе явно он им остался, пусть и поправил свои дела."То есть, поправляй, не поправляй, один хрен - чмо я. Жара =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Демон, самые коры были когда я подсел к двум девушкам знакомиться в мадональдсе, а ты потом подошел снимать на телефон, было так смешно что я даже забыл про них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Демон памоему ТЫ просто не хочеш менятся. У тебя нет главного стремления ТРАХНУТЬ девочку (как и у любого дрочера) . У меня раньше тоже такое было. Я перестал трахать свои руки и вот щас уже подхажу к тому моменту с девочкой чтобы трахануть ЕЁ. И Я это сделаю - потому что у меня есть мотивация Г О Л О Д . Вот так это работает ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Демон памоему ТЫ просто не хочеш менятся. У тебя нет главного стремления ТРАХНУТЬ девочку (как и у любого дрочера) . У меня раньше тоже такое было. Я перестал трахать свои руки и вот щас уже подхажу к тому моменту с девочкой чтобы трахануть ЕЁ. И Я это сделаю - потому что у меня есть мотивация Г О Л О Д . Вот так это работает ;-)Имхо исповедь неудачнега папровляюсчего сваи дила ... и все такое блаблабла... Ладно шутка. Обязательно снимай процесс на видео. А то Демон не поверит! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Ну """ я хоть поправляю, а ты КАК @@@@@@@@@@@@@@@@@ . @@@@@ дальше. \\ Помимо мата, еще и опосредованное оскорбление пользователей.Бан и ридонли на 2 месяца. Думаю на первый раз нормально. КТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 Это жесть!Кто на этот раз стукач??! Думаю на первый раз нормально.Это вобще убило... НА ПЕРВЫЙ!)))Скоро нас почтит присутствием Fighter_D.O.M.I.N.A.T.O.R!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Ребят, знаете, почему сервер был в дауне и почему воды не было в половине города? Это была месть Бойца за бан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 У фатера опять депрессуха)))А вообще кто ходил с Файтером знают, что ходить с ним нелегко. В начале нгормальный парень, но каждые 20 минут начинает ипа*ь мозги всем окружайщим его товарищам. Поэтому как тока файтер начинает лететь, все сразу разбегаются по девушкам)) Демон, вопрос, зачем звонил в 21:40?)Когда будет намечатся встреча, звякните (седня не звонить, у брата денюха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Демон, вопрос, зачем звонил в 21:40?)Когда будет намечатся встреча, звякните (седня не звонить, у брата денюха)Я хотел сказать, чтоб ты на этот телефон больше НЕ звонил, т.к. он теперь у моего отца. Звони на домашний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 А вообще кто ходил с Файтером знают, что ходить с ним нелегко. В начале нгормальный парень, но каждые 20 минут начинает ипа*ь мозги всем окружайщим его товарищам. Поэтому как тока файтер начинает лететь, все сразу разбегаются по девушкам))Ричард, ты просто не хочешь меняться. Перестань мастурбировать, и у тебя появится стимул - ГОЛОД. Я тоже раньше таким был. И ваще, хватит дома сидеть. Или мне еще раз доказать твою ТФНность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 одним словом ЖАРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMerlin 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Сплошной флуд. На встречах - обсуждение чужих недостатков. Или 'подойди к этой!' Я сам не могу работать из-под палки. Лишние мегабайты левой информации, лишние часы в сети. Когда вы будете подходить? Да не надо подходить, работайте над мышлением своим для начала! А потом и вопросов этих не будет! Титана волнует число ваших подходов? Жеку? Меня? Нет! Потому что мы работаем над собой и для себя! Совет - заканчивайте детский сад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Я сам не могу работать из-под палки.А вот я наоборот - нуждаюсь в человеке, который будет меня пинками гонять к девкам.И просто болтовня - это хорошо. Развитие дружбы, развитие бредогенератора. Конечно, постоянно обсуждая недостатки, дружбы не получится, но сейчас все-таки лучше стало общение, нежели раньше. Все идет к лучшему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMerlin 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Бред... Я сам не могу работать из-под палки.А вот я наоборот - нуждаюсь в человеке, который будет меня пинками гонять к девкам. Вот ответ на твои проблемы. Ты сам загнал себя в эти рамки. В рамки НУЖДАЮЩЕГОСЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Бред... Я сам не могу работать из-под палки.А вот я наоборот - нуждаюсь в человеке, который будет меня пинками гонять к девкам. Вот ответ на твои проблемы. Ты сам загнал себя в эти рамки. В рамки НУЖДАЮЩЕГОСЯ.А я и не спорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тинонс 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Привет, чуваки. Скажите, а кто-нибудь из вас практикует съём в клубе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator_fighter 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Кироче завтра сходка в 13:00 . На базе . Жду ДОД-а, Дмона, Анвара. За отсутвием таковых на них будут наложены штрафы !!!А так пожалуйста, всех тех кто хочет менятса ждём в центре в 13 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.