Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Вскрылась переписка жены с другим
А жена, как мне кажется, в примерно похожих условиях была совсем недавно. Ее сузившийся мир сузился настолько, что она тоже дезориентирована была. Фидбэка осмысленного - ноль, только собственные впечатления от своего поведения в отношении ребенка. Как эхо в маленькой пустой комнате. Конечно же, она начала расширять это свой мир. Просто у нее получилось интуитивно, а автору, ну, приходится теперь реактивно догонять. -
183
Ты не улавливаешь сути, не видишь связи, не моделируешь развитие событий. Автор тоже. Я здесь бессилен ) Отнюдь, я стараюсь смотреть на происходящее с позиции жены. Почему? Потому, что позиция автора у меня уже есть. -
183
Я предложил уйти в эмоциональное и послушать себя (а-ля медитация). Это, ну, максимум, на который можно было бы справедливо рассчитывать в его дезориентированном состоянии. У него огромный сейчас соблазн вместо того, чтобы услышать себя, - начать формулировать ответ на вопрос "каким я хочу себя видеть". И слово "принципы" его туда только подтолкнет. Это будет игра в догонялки с шаблонами, а не реальный внимательный взгляд. -
183
Верно. Но это процесс не быстрый. А вот прямо сейчас ему надо создать базу этих новых принципов. Что бы понять где компромисс и договор возможен , а где уже нет. Это прям срочно. -
183
Это справедливо и по отношению к тебе. Здесь нет противника и побеждать в семье никого не надо. И не важно какие мысли у жены, важно что она делает и как автору соблюсти свои интересы и принципы (если они есть).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.