Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Вскрылась переписка жены с другим
Точно так же как если бы он пьяная в клубе кому-то дала, ты бы побежал узнавать у нее что ты сделал не так и как ты должен себя вести чтобы такое больше не повторилось Это тоже самое -
108
Если я сейчас побегу с ней разговаривать по душам и выяснять, чего ей не хватало, она увидит в этом не зрелость а страх ее потерять и готовность простить всё что угодно. Игнор и дистанция сейчас для меня это не наказание ради мести. Это страховка для моей головы, чтобы остыть от эмоций и не наломать дров. А вот когда пройдет время, спадет пена и я буду в здравом уме тогда да, если оба захотим можно будет сесть и разобрать всю эту грязь до винтиков. Но не раньше, так как я не смогу правильно даже слова подобрать -
108
Очень просто. Автор своими действиями уже показал, что он не принимает измену как нормальное следствие своих косяков: он узнал, сказал, что для него это неприемлемо, и после повторения съехал. Он может сколько угодно признавать, что сам запустил брак или их отношения - это его ответственность. Но ты предлагаешь ему именно действиями показать обратное, что раз он плохо вкладывался в брак, то её переписка с другим, голые фото и виртуальный секс закономерная реакция, которую теперь автор должен исправлять. Вот с этим я не согласен. За херовый брак могут отвечать оба. За решение пойти налево, тот, кто это решение принял И самое главное, автор может исправить только свое поведение, а как он исправит ее способ решения проблем? Или ее способность быть верной женой? Тут необходимо два движения, а не одно. Ее "извинения" это курам насмех. Сначала она отрицает факт переписки, потом говорит что он сам виноват, потом оправдывается эмоциональной разгрузкой, потом плачет, а потом шлёт смайлики и поцелуй чики в смс Это все не движение к автору, это попытка затянуть автора к себе обратно -
108
А это не может быть в итоге расценено как я прямо сейчас на эмоциях после вскрытия виртуальной измены, брошусь узнавать ее мотивы, настраивать раппорт и вытаскивать ее сознание на новый уровень, то для нее это будет выглядеть так: Он перепугался, что я сама уйду/обижусь, и теперь сам бегает за мной с психоанализом 🤷или я просто много думаю не то -
108
Например, совершенно бессмысленно автору сейчас игнорить жену. Наказывать её таким образом. Держать в подвешенном положении по вопросам ипотеки и будущего их брака. Если уж решил пытаться сохранять брак, чинить отношения - тут уместнее было бы, начинать разговаривать с женой. Узнавать её чувства, её мотивы. Природу её поступков и неудовлетворённости. Пытаться её сознание посредством таких разговоров вытаскивать на новый уровень. Пытаться раппорт с ней настроить и привести всё к такому положению - где ей важен он, его чувства. Где у неё есть причины эти его чувства беречь, его не расстраивать и не разбивать ему сердце неверностью или какими то около того поступками. Автору надо думать как привести всё к такому состоянию. И пытаться это сделать. 100% можно говорить что таким всё не станет если жену - наказывать. Наказание не учит, не убирает дефициты, не решает сложные проблемы которые привели к кризису Наказание в этом случае только усугубит и без того хаотичное состояние у всего этого. Хаоса, боли, бардака, страха - только в бабе добавится
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.