Анвар 31 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Молодец Артем, не отчаивайся, это опыт по-любому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 сегодня в универе (каи) в разных зданиях видел рекламу рмэса (официально похоже),так как никто не срывает и висит походу давно. беспредел вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 О Демон обьявился привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Перечитывал ветку, ностальгия нагрянула.... Может тряхнем стариной, помусолим встречи, забаним Бойца... Ээээх... Было время...А скоро лето... Куча отжигов и фастов... Что-то только с новечками негусто... ))============================================================== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Главное чтоб старина работала, чтобы можно было ей тряхнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Завтра год как я в теме... Полюбому нажрусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Последний отчет я расположил в соответствующем разделе форума.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51133 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepyMe 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Всем привет! Я тоже из Казани, но к пикапу не имею никакого отношения, если честно.Но надеюсь, никто не будет возражать против моего присутствия на форуме )))Я тут не случайноДемон,Аха! наконец-то я нашла ресурс, где я смогу узнавать как ты поживаешь))Ты молодец, очень интересно читать твои сообщения.Классно выглядишь на фотке! Приятно видеть, что ты вспоминаешь обо мне как о друге (я же тебе рассказывала о своих новых комплексах-горе от ума )к слову о ваших рейтингах девушек ( как я поняла, высшая оценка эквивалентна модели), я учусь в школе моделей сейчас (моя подруга настояла, она участвует в показе мод в качестве модельера и она попросила меня представлять ее одежду) в мае состоится показ, в котором я участвую. Так вот попробуй только сказать теперь, что у меня не высший балл! в если серьезно, то я не знаю что этим глупым девушкам в Казани еще надо...если уж им ТЫ не нравишься Изменено 15 марта 2008 пользователем SleepyMe (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Крышеснос, Демон мне неудобно говорить что два дня на гулянках был, вас игнорил, простите меня вобщем, обещаю исправиться Демон, отличный репорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 хочу выразить особое уважение Бойцу, и еще раз поздравить его с днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 заглянул , на ветку , но так и не понял кто такой ричард грей =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Richard Grey он же Richard Grei , мифическое существо, выдуманное казанцами по аналогии S@disto Это такая шутка Ну а что ты хотел бы узнать о нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 все я уже понял,наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 давай останемся друзьями писал: Короче , губка боб... Квадратные штаны... Не отмазывайся, приходи какнибудь на встречи!улыбнуло!Привет Казани... Как жизнь? - че эт вы последнее время друг на друга наезжаете?!! - Дружелюбнее надо быть. И кстати, может вы отпишите, как проходят сходки у вас? - так, для интереса, чем можно еще себя (и остальных) развлечь. /вопрос задан не из-за не знания, а из-за интереса и новшеств/2Rains - теперь понятно откудава ты... А ты ко всем в гости напрашиваешься? - или просто любишь колесить по свету?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 если не ошибаюсь сегодня день рождения у IzhMan, лично не знаком, но поздравляюбудут ли еще поздравления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMerlin 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Я здеся новичок! Вот совсем не знаю с чего начать(( меня все бросают((((IzhMan, маму твою, Dexter, с днем тебя! зараза, куда пропал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 MrMerlin писал: Я здеся новичок! Вот совсем не знаю с чего начать(( меня все бросают((((IzhMan, маму твою, Dexter, с днем тебя! зараза, куда пропал?ыыыы.... смешно отшутил =)))Я Тоху поздравил в аську 14-го, он не ответил, видимо уже забухал, а на форум он уж давно забил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Очередной филд здесь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52727 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 http://forum.pickup.ru/t52789.htmlРичард у кого-то девушку увел, гы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Хз) Возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАССОМАХА 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Ыыыыы, свой старый аккаунт откапал... (Анвар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Росомаха рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 сегодня встретил Nico Steisera на Баумана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 новых людей на форуме мало, прошлой весной больше было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 новых девушек на баумана мало, прошлой весной больше было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 постарели девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 В один из дней я поехал в центр города. В автобусе мне попался счастливый билет. Я ухмыльнулся, не веря в эту ерунду, но все-таки сохранил его в заднем кармане. В тот день я был один в поле. Я гулял туда-сюда, боясь сделать подход. К тому же я увидел группу общающихся выпускников пикап – это еще больше сделало меня скованным. После пары неудач я смог взять телефон у одиннадцатиклассницы. Две девушки не обращали на меня никакого внимания, пока я не сказал “Я гей. Я познакомился с вами просто чтобы общаться, обсуждать тряпки”. Я начал рассказывать про то, как одеваются геи. Я импровизировал на ходу, вспоминая внешность Мистери. Девушка: Так ты че, и вправду гей? Я применил все свое актерское мастерство. Я виновато посмотрел вниз разводя руками. И тоном, как - будто мне тяжело признаться, сказал “Ну-у-у, да-а-а…”. Защита одной из девушек разлетелась в дребезги. Но она была помехой. Я: А может, сходим как-нибудь вместе, пообщаемся? А то у меня не складывается просто дружба с парнями. Поэтому я стремлюсь общаться с девушками. Они сказали свои имена. Помеха дала свой телефон, а вот цель сообщила, что ее телефон был украден. Воодушевленный, я продолжил приставать к незнакомкам. После серии неудач я решил поехать домой и медленно пошел на остановку. Навстречу мне шла группа, состоящая из двух женщин, двух девушек и одного парня. Парень шел с краю, а вот с другого края шла девушка, от которой захватывало дух. Именно про таких мои знакомые-пикаперы говорили “Восьмерка”. Именно про таких я говорил “Модельной внешности”. Именно про таких моя мама как-то сказала “Недоступные”. Я прошел мимо них. Сделав несколько шагов, я обернулся. Они уходили от меня на фоне закатного солнца. Эх, была не была! Я: Привет! Чем этот день порадовал вас? Восьмерка: Что? Я: Чем этот день порадовал вас? Ее спутница, которая шла рядом, ответила “Он только начался!”. Эта девушка была просто симпатичной. Восьмерка: Вот, день только начал радовать. Я: Здорово! Видишь, к вам подошел незнакомец и день уже начал радовать! Часто у вас так бывает? Вторая девушка засмеялась. Красавица же ничего не ответила. У нее был уставший вид. Я увидел, что у всех, кроме парня, в руке фотоаппараты. Я: Вы туристы! Женщина: Да, мы из Москвы. Мы здесь по работе. Они оказались работниками турфирмы. Я начал расспрашивать о том, как отдыхает московская молодежь, рассказал как отдыхает наша молодежь. Но девушка модельной внешности разговаривала с неохотой. Как потом выяснится, она была уставшей после целого дня конференции. Я высказал свое мнение о Москве (“куча народу, утомляющая суета, но зато много денег”), после чего стал расхваливать Казань. Они шли, постоянно фотографируясь. Я шутил, стебался на тему зажравшейся Москвы. Но они не поддавались на провокацию. Я двигался вместе с ними, больше не зная что сказать. Я решил использовать последний шанс разговорить – пойти на таран. Я: А москвичи все такие холодные во время знакомства? Молчат, ничего не говорят? Симпатичная девушка Таня заулыбалась. Женщина в возрасте ответила “Зачем, мы общаемся! Просто мы устали, весь день сегодня говорили”. Парень подошел ко мне и, протянув руку, сказал “Я Роман. А тебя как звать?”. “Артем”. Я рассказал ему где учился, где работал. Я честно сказал при каких обстоятельствах сломал руку. Он рассказал про свою жизнь. Оказалось, что сам он в Москве с девяностых, а вырос в Пензе. Также выяснилось, что он и все девушки – просто коллеги по работе. Роме двадцать шесть. Я: А это правда, что у вас там по улицам прям “Бэнтли” ездят? Рома: Да, ездят. Таня: Да и у вас тут тоже есть... Сегодня видели “Порше Кайен”! Я: В прошлом году был объявлен год щедрости в Казани, и со всех фирм взимали налог для бедных. Сейчас эти бедные ездят на “Кайенах”.Все засмеялись. Дальше я уже говорил только добрые шутки. Восьмерка по имени Катя со своей подругой Таней ходили сами по себе, а я общался со взрослыми женщинами и с парнем Ромой. Я: А казанцы отличаются от москвичей? Рома: Да, отличаются. Вот если бы ты так в Москве на улице к людям пристал, с тобой бы не стали разговаривать. Сразу бы подумали, что ты хочешь их как-то обхитрить. Я: Ну не совсем. Я общаюсь на форуме с москвичами, они точно также в Москве к прохожим пристают. Рома: Да, там тоже знакомятся, но все равно не так просто, как здесь.На удивление, мы легко нашли общий язык. Мы обсуждали все подряд. Пройдя улицу Баумана, мы зашли в Кремль. Рома: Я рекомендую тебе рвануть в Москву, или за рубеж. Ты парень молодой, контактный, такому будут только рады.В тот вечер я подружился с помехами, но так и не смог сблизиться с красивой девушкой Катей и с ее симпатичной подругой-блондинкой. И несмотря на это, я был все равно доволен собой. Впервые в жизни меня не отшила девушка модельной внешности. Впервые в жизни я подружился с группой из пяти человек, будучи один. Я просто общался, параллельно любуясь Катей и Таней.Я рассказал Роме о своем увлечении музыкой, о том, что я не всегда был таким “контактным”. О том, что мое увлечение творчеством было сублимацией той энергии, которую я сейчас направил на общение с людьми. Рома: Твоей будущей супруге очень повезет. Ты умный, необычный. Я: Ну, девушки почему-то другого мнения. Многих моя прямота отталкивает. Далеко не всем нравится, когда к ним подходит незнакомец и начинает непринужденно разговаривать. Рома: Да, ты странный. Но я думаю, это отталкивает только глупых девушек.Я учил Таню правильно выговаривать “ощпещмак” – название местной выпечки. Я заигрывал со зрелой женщиной, говоря что она “слишком вызывающе одета” и что ее не пустят в таком виде в мечеть. Все смеялись над моими шутками, и Катя в том числе. Будучи в Казанском Кремле, мы стояли на возвышенности и любовались вечерним летним небом. В тот момент чувство одиночества было полностью заглушено – я был счастлив.Когда мы вернулись назад, на улицу Баумана, настало время прощаться. За два с половиной часа я успел привязаться к ним. Единственная женщина, у которой я так и не узнал имя, сказала “Ну что ж. Чем дольше расставание, тем больше слезы”. Они стояли, смотрели на меня и улыбались. Москвичи оказались не такими уж и зажравшимися, как я представлял себе их до этого дня. Рома: Ну ладно, я начну первым!Он протянул руку для пожатия. Я пожал всем руку, в том числе и Кате. Она улыбалась мне. Глядя ей в лицо, я сказал “Спасибо вам, что не послали меня. Я очень этого боялся.”. Женщина, чье имя я так и не узнал, ответила “Смелее надо быть!”. Я: Ну вот, я тренируюсь! Рома: Ты молодец! Ты многого добьешься! Я: Счастливо!Я шел по ночному городу. От переполняющих меня эмоций я был в эйфории. Но уже через несколько минут я пришел в себя: “Так. Стоп. КАКОГО ХРЕНА Я НЕ СПРОСИЛ У КАТИ E-MAIL???”. Я запомнил Катю как первую в моей жизни роскошную незнакомку, с которой я смог познакомиться, а также с ее окружением. Мне не хотелось считать, что пообщавшись с ее коллегами я просто “нейтрализовал помех”. Мне хотелось верить, что это была дружба, ибо я очень скучал по ним. Таким для меня запомнилось шестнадцатое июня. Счастливый билет все-таки подействовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Ниче так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Цитата КАКОГО ХРЕНА Я НЕ СПРОСИЛ У КАТИ E-MAIL???”. трахать ее тоже через интернет будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Анвар писал: Цитата КАКОГО ХРЕНА Я НЕ СПРОСИЛ У КАТИ E-MAIL???”. трахать ее тоже через интернет будешь?Да вообще-то я общаться хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 ага, помню установку: просто общайся - секс не избежен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 объявляю июль - месяцем ВВП!!! (кто в поле звоните мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 есть флаеры в Арену на 27 июня пятница - Закрытие клубного сезона. все кто хочет пойти - отписывайтесь или звоните мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 http://forum.pickup.ru/t55403.htmlПродолжаю выкладывать здесь ссылки на филды, поскольку в свое время именно здесь и начинал их писать. Когда-нибудь буду просматривать эту ветку с самого начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 на след. неделе идем в клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 какой клуб.. холод собачий из дома вылазить лень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 в клуб.... "любителей ананасов" зачетный аватар, Джастин что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 ты гад меня на джастина подсадил))В п**ду клуб!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 казань не сразу строилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Универсиада 2013 в Казани! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 куево... опять будет "понаехали тут"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 ну может тебе какая нибудь китаянка даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 буее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Малай, ты че не спишь?я английский учу, уснуть не могу.с моей дев. перезабили свидание на пятницу. полчаса по телефону с ней болтали пока у меня на сотовом бабки не закончились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 ни фига ты до 11:00 спишь ps. хорош флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 анлим провел вот и сплю как попало.... доктора хауса качаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Вот она наша история! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACTPOHABT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Привет всем Я считай тоже из Казани... %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 щет, столько лет прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.