Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Ты о том, что 9-я дверь открывалась когда, судя по суждениям, за ней был тигр?) Так-же как 1-я дверь) Я написал об этом. -
14 079
-
10
Ну если ты используешь парадокс Бертрана, то ошибка в рассуждении все же есть. А в условии ошибки нет. -
10
Нигде, ошибочно условие. Парадокс Бертрана (Хорда в круге), из той же оперы. Только в этом "парадоксе" нет ни ошибки ни парадокса. Ну и то что при первом рассуждении он открыл 9-ю дверь, за которой по его логике был тигр, не будем брать во внимание) -
10
Реши вот такую задачку: Царь говорит звёздочету. Перед тобой 10 дверей. За одной дверью сидит тигр, но открывая дверь ты на 100% не будешь знать есть там тигр или нет. Ну звездочёт думает так. Я буду открывать двери по очереди. Допустим тигр сидит за 10й дверью, но открыв 9 дверей и не увидев тигра я буду 100% знать, что он за 10й дверью, но тогда нарушится условие что на 100% я не могу знать есть тигр за дверью или нет. Получается за 10й дверью его точно нет. Тогда допустим он за 9й, но если я открою 8 дверей то буду знать что за 10й его т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.