Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лесбиянка

Рекомендованные сообщения

Serjio El Nappoli писал:
Вот тебе и девочка-лесбияночка! Поздравляю тебя, ты Диман, таки просто натурализатор!  :D   Теперь смотри, чтоб она не стала нимфоманкой! :D

Чесно, так зачитался этой темой вчера! Ну хоть женский роман пиши!

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: отличная идея....а тема, действительно, получилась не махонькая :)

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"Овчинка стоит выделки", потом это такая Секс-Машина, что от неё бегать будешь, лично меня хватило на 2 месяца, такого зверства, потом я решил, все хватит гробить себя, но Димон, удачи,

Изменено пользователем Kupi-Prodai-Kopi (история изменений)
  dio575 писал:
Парня немного жаль, пострадал непойми за что, Диман он не говорил, что ему наплела  подруга ?

<{POST_SNAPBACK}>

Говорил, всё как есть и сказала. Что вот любила девушку, а тут парень какой-то неоджиданно её отбил. Но очень хочет вернуть. Правда на меня немного наплела, что знала меня, какой я плохой и т.п. и что мне с мой не место. Как я понял, он хороший друг подруги этой и помешан малёк на моей праймери.

А с ногой говорят перелом в коленке небольшой у него. Но вроде не сильно страшно, да и я бил тихо.

Цитата
Правда на меня немного наплела, что знала меня, какой я плохой и т.п. и что мне с мой не место.

Часто большие заподлянки делаються по лозунгом "это для твоего-же блага" :angry:

Пусть люди сами решают с кем им место.

dio575 писал:
  Цитата
Правда на меня немного наплела, что знала меня, какой я плохой и т.п. и что мне с мой не место.

Часто большие заподлянки делаються по лозунгом "это для твоего-же блага" :angry:

Пусть люди сами решают с кем им место.

<{POST_SNAPBACK}>

да мне самому парня жалко, ни за что пострадал. Сам не понимаю на что она его талкала. Нас там было человек 5, а он только 1.

Цитата
QUOTE(dio575 @ Nov 15 2005, 21:44)

Ты за девчёнку уже двоих покалечил. Ну, расскажи как там у тебя дальше с твоей праймари. Ты уже после этого был на свиданиях с другими?

Serjio El Nappoli писал:
  Цитата

Ты за девчёнку уже двоих покалечил. Ну, расскажи как там у тебя дальше с твоей праймари. Ты уже после этого был на свиданиях с другими?

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: да я добрый, чесно,чесно! :)

На свиданиях с другими....да :rolleyes: , но она моя самая любимая.

А тему уже, действительно, в рай в шалаше отсылать можно, теперь это уже о личных отношениях будет.

Вообще интересный случай. Правда ведь не очень интересно, когда объект работы обычный.

З.Ы. Если у меня будет лесбиянка 9, буду знать к кому обращаться. Кстати не поделишься, какие метафоры ты ей задвигал?

З.З.Ы Идея с предметами приклеянными на стены и потолок -- очень нра. Тяжело наверное? :unsure:

Serjio El Nappoli писал:
Вообще интересный случай. Правда ведь не очень интересно, когда объект работы обычный.

З.Ы. Если у меня будет лесбиянка 9, буду знать к кому обращаться. Кстати не поделишься, какие метафоры ты ей задвигал?

З.З.Ы Идея с предметами приклеянными на стены и потолок -- очень нра. Тяжело наверное? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

метафоры....за всё время где-то 3 из темы метафоры в про пикапе и 2 моих....=)

знаеш, приклеивать на потолок предметы не пробовал, но думаю что смертельно для побелки

driver25 писал:
a ya by hotel posmotret' fotografiju dannoi praimeri... nu esli mozhno kone4no...:shufle:

<{POST_SNAPBACK}>

не, фотки праймери вывешивать не буду.

Bears писал:
Нееет. Моя уха, это только приложение. А вот все остальное твое. Ты книгу про "Айки- до" нашел?

<{POST_SNAPBACK}>

нет, книгу почитать не получилось, я тогда успел почитать только форумы и сайты на эту тему, дают понять что это вообще такое и с чем это едят. Понравилось, хотел после др прочитать книгу с нормальной систематизацией информации, не то что в инете, но забыл :rolleyes:

Можеш какую-нибудь конкретную книгу посоветовать?

_d_i_m_a_n_ писал:
  Serjio El Nappoli писал:
  Цитата

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: да я добрый, чесно,чесно! :)

На свиданиях с другими....да :rolleyes: , но она моя самая любимая.

А тему уже, действительно, в рай в шалаше отсылать можно, теперь это уже о личных отношениях будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Димон, молодец, так держать!!! B) Пикап forevo!!! Тема клевая, подчеркнул для себя много нового:

1) рецепт ухи

2) розовый мишка

3) сердечки из свечек- желательно по подробней

4) роза из под моста

.

.

9) профессиональное отношение к делу

10) информирование участников проекта

+++

mixer_mix_master писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  Serjio El Nappoli писал:
  Цитата

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Димон, молодец, так держать!!! B) Пикап forevo!!! Тема клевая, подчеркнул для себя много нового:

1) рецепт ухи

2) розовый мишка

4) роза из под моста

.

.

+++

<{POST_SNAPBACK}>

ну эти фиши (первые 4 пункта) в статье Крышесносы описаны. Благодарю :)

_d_i_m_a_n_ писал:
  mixer_mix_master писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  Serjio El Nappoli писал:
  Цитата

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

1) рецепт ухи

2) розовый мишка

4) роза из под моста

.

.

+++

<{POST_SNAPBACK}>

ну эти фиши (первые 4 пункта) в статье Крышесносы описаны. Благодарю :)

<{POST_SNAPBACK}>

Буду искать. Слушай, а как ты определяешь что тебе девочка надоела или что ваши отношения не имеют будущего. Дай совет как не влюбляться (не привязаться) к девушке.

всё очень просто

1. надо гулять ещё с кем-то или хотя бы иметь всегда про запас несколько красивых девушек

2. пить пиво с пикаперами. =)

• 2 недели спустя...

Ну Димыч, надеюсь твои приключения на этом закончились... хватит ужо, слишком много переломов на даннном участке времени. Признаюсь тебе, почему тема мне была столь интересна... У меня жена лесбиянка... была. :lol: Сделал натуралкой. Были и гладиаторские бои, и ревность и много чего интересного.... Теперь 9 лет вместе, дуща в душу.... :) Удачи тебе.

skyslimer писал:
Ну Димыч, надеюсь твои приключения на этом закончились... хватит ужо, слишком много переломов на даннном участке времени. Признаюсь тебе, почему тема мне была столь интересна... У меня жена лесбиянка... была. :lol: Сделал натуралкой. Были и гладиаторские бои, и ревность и много чего интересного.... Теперь 9 лет вместе, дуща в душу.... :) Удачи тебе.

пока всё ок, ничего что моглобы вызвать проблемы нету. Сколько же людей мне уже сказало о женитьбе....ужас :)

_d_i_m_a_n_ писал:
пока всё ок, ничего что моглобы вызвать проблемы нету. Сколько же людей мне уже сказало о женитьбе....ужас :)

:lol: Когда души попадают в унисон.... это здорово. Женится или нет... выбор твой. Главное не торопится и знать что вы останетесь вместе не смотря ни на что... (Вот блин филосов затейник)

За нас с вами и за *** с ними... И все будет зашибись.

• 2 недели спустя...
  _d_i_m_a_n_ писал:
всё очень просто

1. надо гулять ещё с кем-то или хотя бы иметь всегда про запас несколько красивых девушек

2. пить пиво с пикаперами. =)

1) Запас есть, да им тоже время уделять надо, что из-за загруженности на работе и 2 девочки в постоянном пользовании сделать не дают. Хотя надо пробывать.

2) Я из Екатеринбурга, у нас пикап-движение не очень развито, хотя буквально неделю назад набрел на другом форуме инф. о встречах пакаперов по воскресениям, надо сходить. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Всё, разошлись. :)

Правда, раставаясь, было решено, что когда у нас обоих будет побольше свободного времени, надо будет встретиться ещё разок :rolleyes:

Спасибо всем за интересные советы, которые помогли мне справиться со всеми тараканами этой девушки, занявшей в моей жизни далеко не последнее место. Ни о чём не жалею, буду вспоминать этот период с ней как очень светлый и интересный момент в моей жизни.

• 3 месяца спустя...

Много читал форум и сайт. Вот решил зарегистрироваться. Хотелось бы узнать, куда делся самый экологичный и результативный пикапер 2005 года Diman (я решился номинировать его без всеобщего разрешения)? ;)

Не разочаровался ли он в лесбиянке?

Иначе почему же расстались?

Изменено пользователем Romaryo (история изменений)
  Romaryo писал:
Много читал форум и сайт. Вот решил зарегистрироваться. Хотелось бы узнать, куда делся самый экологичный и результативный пикапер 2005 года Diman (я решился номинировать его без всеобщего разрешения)? ;)

Не разочаровался ли он в лесбиянке?

Иначе почему же расстались?

Благодарю за хорошие отзывы, очень приятно :)

Всё ещё живу на планете Земля, просто решил, что в пикапе на таких знаметых форумах, как этот, лавер и т.п. офигенный застой, а развитие идёт немного на других совсем неизвестных поектах. Ну и ещё много причин, не хотелось бы в окрытом доступе обсуждать репутацию таких проектов-гигантов из-за уважения ко многим людям, входящим в проект.

В девушке той я совсем не разочаровался, отношения закончились, но с нашими темпами "дружбы" к лету грозят восстановиться. Растались потому что живём далеко друг от друга, слишком мало встречались, вот и решили "на время занятости прекратить отношения" по моей инициативе.

Сорри,я не читал весь топик,уж очень он большой.

У друга была ситуация,он вбахал за пол года отношений,с етой девченкой много бабла,но ничего не вышло она ему не дала,хотя спала со своей подругой.

Потом он ее послал в жосткий игнор на год.

Потом встретились начали общатся,он не прикладывал никаких усилий,никаких крышесносов,денег,в итоге он ее сейчас трахает,а она поет о чувствах.

Из етого вывод,что все они сучки и не стоят внимания,а как только оно пропадает,сами прыгают в кроватку и поют про чувства. B)

Никита 1986 писал:
Из етого вывод,что все они сучки и не стоят внимания,а как только оно пропадает,сами прыгают в кроватку и поют про чувства. B)

Никита, сначала думаем, потом говорим, ок? :)

Как я понял, ты с ней немного пообщался и расстался, а жаль... Походу получается, что девочка просто супер! И девятка, и скромная, и умная и т. п. Если честно, странно... Конечно, не нужно было и впадать в крайности, вроде женитьбы. Кстати, очень жаль, что фоток не выкладываешь! Хотелось бы посмотреть на настоящую девятку, да еще о которой целая большая тема написана, да и вообще интересная девочка очень. Может хоть в личку кинешь?

Развести их обоих (ну ее и ее девушку) за поебаться и все они поймут что мы лучшие но в большенстве случаях это не конает им мы не нужны

ZeRoCOOL писал:
Развести их обоих (ну ее и ее девушку) за поебаться и все они поймут что мы лучшие но в большенстве случаях это не конает им мы не нужны

спасибо за совет, буду знать. :)

Думаю ты должен доказать что ты достоин её. Ведь обычно у лезбиянок мужчины ассоциируются со страданием. Сделай так чтобы ей было хорошо с тобой и приятно, что бы ей хотелось встретиться снова и снова. Это будет отличным началом. Ведь она всё равно никуда не уйдёт от своей сущности.

Ну и хто скажет теперь, что пикап это плохо? :)

_d_i_m_a_n_, можно сказать, вылечил девочку от каких то заморочек, которые были с ней скорее всего в юности и в будущем она сможет создать стандартную :P семью, которая является ячейкой государства и способствует процветанию всех граждан нашей страны :)

Jezebel

пока что ни одной :)

striker

А пикап это хорошо. Негативно о нём отзываются люди, которые сами не в теме, а плохо отзывать хз о чём могут только неудачники :)

да. Сейчас ещё одна девочка есть. Одну из них сделаю своей ЛТР, скорее всего это будет именно девушка из этй темы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Оцените внешку

2. 2 084

Тема Насти

3. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 36

Оцените внешку

5. 36

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...