Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
За 2 года?

Да он весит меньше ну или около 70) и ему 17. Вспомни себя в его возрасте. Вспомни свои силовые).

Переформулирую: для меня лично его результаты кажутся неплохими.

Опубликовано:

"Неплохие, нормальные" - базара нет. Но "хорошие и очень хорошие" - сто пудов нет. Насчет гормонов, все наоборот, в этом возрасте с гормонами (высокий тестостерон, СТГ, низкий эстрадиол) все намного лучше, чем в 25 и позже. Метаболизм быстрый - это да, но это компенсируется большим количеством жратвы.

п.с.: я в 17 лет пожал лежа 105 за год тренировок (даже меньше). При том что я от природы - дрищ пестецц.

Опубликовано: (изменено)

:) Эх. Спасибо что хоть дрыщ несказали. :) Да я действительно был полный ноль, найду свою фотку до тренажорки и обязательно вам выложу. Ето была жесть. Я ничем никогда незанимася до 15 лет. На груди были видны ребра! А преса у меня нет толкового до етих пор. Я и неналягаю на прес. Лутше сделаю ещё 1 подход на присед или жим, чем буду прес качать. Хотя последнее время, раз в неделю, делаю. :) Рост, блин, 1.80 кажись. Давно немерял. Вобщем очень стараюсь. Неделаю лишних упражнений. В основном налягаю на базу. Да я действительно когда пришел в зал начал приседать и станувую делать. :P Качалка ето просто МОЁ, я фанат етого, ето моя жизнь. Я несдаюсь перед тем как у меня набигает масса, а ето просто ужасно медленно. Хотя я вижу что быстрей и быстрей с каждым годом. 2 года ето я округлил, а вобще 2.7 или 2.5. Непомню уже точно. Вобщем главное желание.

DDO 105 ето хорошо. Но у каждого генетика разная. Некоторые и свой вес за 2 года пожать немогут.

Изменено пользователем electro255 (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Давно обещал обновить фото в теме...

Рост 172 см

Вес на данном этапе набора массы около 88

биц 43

обхват груди 123

талия, не хочу разочаровываться- не мерил B)

набирать планирую до апреля, там будем уже сушить набранные( как я планирую) 90-92 кг :rolleyes:

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)

11сентября 2007post-5719-1237159026_thumb.jpg

июль 2008 post-5719-1237158679_thumb.jpg

февраль 2009 post-5719-1237158761_thumb.jpg

19 лет ( в феврале др было) рост 186 вес 73.5

сейчас очень активно ем всё, что могу и полезно. А также протеин, аминокислоты, гейнер и креатин неделю, набрал 100грамм..за неделю...

Изменено пользователем A.S.K (история изменений)
Опубликовано:
A.S.K, здорово ты прокачался. :)

Только учитывая показатели рост-вес, у тебя ноги совсем тонюсенькие должны быть.

Но не совсем тонюсенькие, но этого не видно, из за обилия волос на них))

Опубликовано:
Der Meister

Ну с лавешкой и я горазд :) Эдак на полгода ГР по 10 ед в день :) Извините, замечтался...

Пожалей себя... вообще считаю, что любителю вроде тебя и меня не нужны такие сильнодействующие в-ва... вполне достаточно стандартного набора: метан, дека, провирон, виник и клен! :lol:

2 Алекс Конн, хорошо выглядишь, жму краба. Не знаю почему, но вот первая ассоциация - напомнил Фрэнка Зейна. :)

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)
Опубликовано:
L@sVeg@s, а ты хоть пробовал заниматься?

полтора месяца занимаюсь, результат минимальный, брал протеины, теперь планирую взять Трибулус может хоть так наберу хоть парочку кг.(советовали метан, но опасаюсь за здоровье)

Опубликовано:

Опять фотки оффтопные пошли...

п.с. Впендрюльчика нам не перегнать все равно :)

Так ну а кто-то разве к этому стремиться? :)

а то! :rolleyes::lol:

Опубликовано:

Рост 195

Вес 85

Возраст 18

Занимаюсь 3-й год. Масса была больше еще пол года назад, но решил высушиться, чтобы пресс видать было. Результатом доволен. :)

6ec66e3fc177.jpg

8f17e9af6fba.jpg

Алекс Конн впечатлил! Реально круто)

Опубликовано:
Кот впечатлил, рельно крут :P

Крылья классные, в остальном надо набрать массы имхо.

Тоже думаю набрать, НО набрать без жира, и не много. Массивность сейчас меня не привлекает, т.к. набрать мне легче, чем скинуть.

Опубликовано:

]

Тоже думаю набрать, НО набрать без жира, и не много. Массивность сейчас меня не привлекает, т.к. набрать мне легче, чем скинуть.

По какой проге занимаешся и как питаешся.Чего то на твой срок нетянет.

Попробуй может на плечи и грудь дать больше негрузки,прокачивай 2 раза в неделю их а остальное по 1му. ;)

• 2 недели спустя...

мне 18 лет рост 179 вес 77кг. первая фотка сделана 2 года назад ходил тогда гдето 1 год не постоянно.. потом в связи с екзаменями небыло времени и закинул... спустя 2 года опять пошол в тренажорку всё равно на халяву ведь мой дядя директор спортклуба... а сам чемпион СССР по боксу...ггг))) щас хожу первый месяц...

Изменено пользователем SHVARC (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

занимаюсь 2,5 года с переменным отдыхом.(бывали перерывы в несколько месяцев), вес был 71 при росте 188.

Щас 188см , 88 кг, в след году планирую до 100кг дойти. Ничего не принимал, включая спорт-питание. Фото реальные, просто подруга фотограф.Фотошопа нету,кроме обесцвечивания.

0f9d5a81e2e5t.jpg

4d5478c907a4t.jpg

a35d1a4e26c5t.jpg

Опубликовано:
занимаюсь год-полтора с перерывами на бокс,без добавок..189/78

Умиляет эта фраза :) Не просто качаюсь, а "без добавок". Многие еще расшифровывают "даже витамины не пью". Интересно, к чему это писать?

Для сравнения

5d7456ead01c.jpg

Февраль 2009

Вес где то 85 кг

Обхват груди 123 см

Рука- 40 см

7f9405bd915b.jpg

Март 2009 вес примерно 88 кг

Обхват груди 126 см

Рука около 42 см

aea61aad7f4c.jpg

25 апреля 2009... Вы не поверите, но вес 84,5-85,5 кг(плавает)

Обхват груди 126 см

Рука 42,5

Проработка явно улучшилась

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)
Опубликовано:

А вроде и не сильно заметно что просушился... а вот руки, дельты и грудь прибавили солидно. откуда вес уходит, непонятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15445

Тема Галадриэль :)

2. 15445

3. 333

Фродо идёт к Ородруину

4. 15445

5. 15445

• Создать...