Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А вроде и не сильно заметно что просушился... а вот руки, дельты и грудь прибавили солидно. откуда вес уходит, непонятно

вода уходит!

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1 фота- если он расслабит мышцы то ничего видно не будет. 2 фота таки химик, ну сушился химией точно, либо организм ужасно обезвожен, по любому в повседневной жизни он и близко так не выглядит. 3-4 фо

Вообше-то я не курю и пью реже ,чев вы здесь вместе взятые. И что ты ахинею несеш .Пампинк? Куямпинк....Выносливее станут твои грудные? широчайшие? Организм сам - никогда------Дыхалка 0! В первую же

вот мои скромные достижения

В плечи её не ставь тока - абсцессоопасно ;)

Подсушился малек - нормуль, сфоткайся при искусстенном свете вечерком чтоб он сверху падал..Видно будет лучше изменения ;)

все исключительно в опу...=)

Тем более курс легенький такой... да и Вини всего лишь 10 инъекций!

• 4 недели спустя...

Форум давно читаю, решил зарегиться, чтобы поприкалываться в одной теме в барной))

Заодно и тут свою фотку кину:

23789e99e2b1.jpg

Изменено пользователем Борис Б (история изменений)

Занимаюсь уже лет 8. Правда сильно рос в первые два года. Потом - просто форму поддерживал.

Ем мясо, гречку, рис, много яиц, много молочных и кисломолочных продуктов, фрукты, витамины пью. Гейнер после тренеровки всегда пью, т.к. не успеваю за 15 минут до дома добираться с неё, чтобы нормально поесть.

Занимаюсь уже лет 8. Правда сильно рос в первые два года. Потом - просто форму поддерживал.

Ем мясо, гречку, рис, много яиц, много молочных и кисломолочных продуктов, фрукты, витамины пью. Гейнер после тренеровки всегда пью, т.к. не успеваю за 15 минут до дома добираться с неё, чтобы нормально поесть.

Кросавчег.

А фото задних лапок можно заценить?

Решил и я закинуть свои фото. Занимаюсь профессионально 4 года.

Жим - 115 рабочий/130 на раз;

Присед (после серьезной травмы) - 125 рабочий;

Становая - 137,5 рабочий/на раз не пробовал.

Фоткам месяц. Тогда показатели были другие.post-93609-1243590836_thumb.jpgpost-93609-1243590782_thumb.jpg

Ничего себе силовые! При такой фигуре...

Ты прям как терминатор, тот что из жидкого металла))

Изменено пользователем Борис Б (история изменений)

На счёт жима есть сомнения. B)

Фоткам месяц. Тогда показатели были другие.post-93609-1243590836_thumb.jpgpost-93609-1243590782_thumb.jpg

Сколько ты весиш чувак?

Ты там 4 года на лисабедах котался что ли? У тебя массовая опечатка в результатах. ;)

Ну вобщем.... вот свежие фоточки. ))) Вес 80. Рабочие веса понизил, вобщем ето неважно. Знаю прес надо. Работаю над етим. мне 17 лет. :) Я не шучу мне действительно 17. :rolleyes:

post-60674-1243625784_thumb.jpg49908323.th.jpg34681925.th.jpg43976622.th.jpg

Изменено пользователем electro255 (история изменений)
Меня вот эта моя фотка порадовала, не могу не выложить :lol:

Правда в одежде, извиняйте, но вроде рубашка не особо скрывает

Скрывает! =)))))) Выкладывай голячком =))

А может, это всё-таки в фунтах каких-нить? Тогда вполне похоже на правду...

Привет всем,17 лет...жим 100*3 присед 80*10 становая 140))12 лет дзюдо)) в кач хожу года 3,химку не юзаю(т.к пока не вижу смысла)тока спорт пит(креатин,протеин,ВСАА,глютамин итп)

post-14259-1243817037_thumb.jpg

post-14259-1243817037_thumb.jpg

Занимался качем 3 года ,последний год редко посещаю кач (гдето одно занятие в месяц ), т.к хожу на КУДО ,иногда занимаюсь на турниках,брусьях.... post-47941-1243965570_thumb.jpg

вес на фотке 79 ,рост 179.

Привет всем,17 лет...жим 100*3 присед 80*10 становая 140))12 лет дзюдо)) в кач хожу года 3,химку не юзаю(т.к пока не вижу смысла)тока спорт пит(креатин,протеин,ВСАА,глютамин итп)

Фигура в самый раз ,ничего лишнего.Только вот проблема у тебя будет ее сохранить.Посмотрим ,что будет к годам так 21-23м,когда резго распирать начнет.А то по юности все строиные мя были.))))

sem 12 -фигура классная,так же,ничего лишнего,спортивное телосложение,не какого кобанизма))))

Люди,а вообще есть тут кто -нибудь с болие мение нормальной фигурой и показателями силовыми вашими(которыми все по своему так гордятся) ,без спортпитания,а за щет своих стараний??? :blink:

Фигура в самый раз ,ничего лишнего.Только вот проблема у тебя будет ее сохранить.Посмотрим ,что будет к годам так 21-23м,когда резго распирать начнет.А то по юности все строиные мя были.))))

sem 12 -фигура классная,так же,ничего лишнего,спортивное телосложение,не какого кобанизма))))

Люди,а вообще есть тут кто -нибудь с болие мение нормальной фигурой и показателями силовыми вашими(которыми все по своему так гордятся) ,без спортпитания,а за щет своих стараний??? :blink:

А со спорт.питанием не стараються?

мыщцы сами наверное растут так пожрал гейнера, запил аминками, да спать, проснулся и ты ваще 100кг весишь и все ух..еть

как накачан.

Что ты все к этому спорт. питанию привезался не пойму я, ни чего в нем плохого нету, просто добавка к полноценному питанию, как майонез к салату!

мыщцы сами наверное растут так пожрал гейнера, запил аминками, да спать, проснулся и ты ваще 100кг весишь и все ух..еть

как накачан.

Что ты все к этому спорт. питанию привезался не пойму я, ни чего в нем плохого нету, просто добавка к полноценному питанию, как майонез к салату!

не спорь с юродивым, не трать нервы :)

Итак, прошлое фото было по состоянию на 25 апреля, теперь выкладываю более свеже по состоянию на сегодня...

Учел совет PAZ и сфоткался под лампой!

609b7ef5ae90.jpg

собственно вес и рост прежний...ну может +/- 1 кг плавает туда сюда!

хожу с травмой плеча уже 3 недели, не могу выжать и 50 кг на жиме штанги...на грудь приходится делать только изолирующие растягивающие+ пулловер...лишь бы объем не упал!

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)
хожу с травмой плеча уже 3 недели, не могу выжать и 50 кг на жиме штанги..

Найз по две табы в день. Всё пройдёт. Плюс еще дека, если травма серьёзная была.

Изменено пользователем CrusaderX (история изменений)

щас дека вообще не вариант, тока с курса, да и воду только выгнал более или менее... щас опять на курс сядь и недели за 2 все пройдет!

Итак, прошлое фото было по состоянию на 25 апреля, теперь выкладываю более свеже по состоянию на сегодня...

Учел совет PAZ и сфоткался под лампой!

609b7ef5ae90.jpg

Не в обиду ,обо...ать некого не хочу,но

Фигура фанатично-перекаченая и неестественная .Особенно руки.Здоровым телосложением это неназовеш.Обхававши порядком.

Через лет 10-20 будеш локти кусать. ;)

Вот февральская фото нормальная,только сухонутся надо,слишком много жира ,рельеф нулевой практически.А какой рост у тебя?

sem 12 respect!

Изменено пользователем Gost7 (история изменений)

как накачан.

че,че, просто интерестно посмотреть потом,когда через многие года вдруг резко все пропадут .

Ходить надутыми или раскачеными защет химии и добавок ,(протеин еще туды ,сюды)Жрать свои добавки и воротит веса большие вы постоянно несожете.В конце концов остановитесь и все,смириться с ухутшения своей силы и выносливости и понижения строения раскаченного телам вы несможите и больше половины забют на зал.Кто -то ,кто болие раскачен ,заплывет потом и чего хуже,сердце барахлить начнет от ожирения.Так как уже говорил ,без своих добавок и препаратов всех ,защет которых вы только такие накаченные герои ,мерищиеся результатами,от падения силы и уменьшения нагрузки ,а то и вовсе отсутствия ,вашему мотору грозит ожирение. ;) .

Gost7 как всегда радует. Просьба модерам: не надо его банить!!! Такой шедевр нужно беречь, и он будет еще долго радовать нас своими постами

Его и так регулярно цитируют в разделе идиотские высказывания на одном качковском форуме.

:lol: Правильный раздел для таких персонажей. Звезда!

Новый шедевр еще не успели разместить?

Его и так регулярно цитируют в разделе идиотские высказывания на одном качковском форуме.

:lol: Правильный раздел для таких персонажей. Звезда!

Новый шедевр еще не успели разместить?

Некто нехочет мирится с правдой,.....всего лиш высказывал реальные факты.

Посмеюсь то Я последним.... ;):lol:

Пис :ph34r:

Всегда не любил вои руки, они реально отстают, всегда читал их маленькими по сравнению с торсом, ты, первый кто их похвалил :lol:

Я всегда был задохликом, худощавым парнем, ожирение мне точно не грозит, а отъедание- моя собственная прерогатива. Я просто не добрал то количество массы, которое на мой взгляд надо сушить..А фигура неестественная в сравнении с кем? с дрищем...? У во всех дрищах есть огонь, а вот в здоровых его нет, потому и такой неестественный!

ББ это прежде всего мясо, а не резьба по кости к коей ты нас подбиваешь!

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)

>>Der Meister

>>Я всегда был задохликом, худощавым парнем, ожирение мне точно не грозит, а отъедание- моя собственная прерогатива.

а сколько лет ты занимаешся? и выложу плиз фотку "до зала", где ты был "задохликом, худощавым парнем" - интересно сравнить:)

кстати,как думаешь, если б ты не употреблял химию (ты ведь проходишь какие то курсы?), результат был бы намного "хуже"?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...