Качки форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 048
Замужняя
А, ну да)) Но как только получит пинок под зад от мужа, сразу многое окажется нужно. В общем, типичные речи обычной бытовой потаскушки. Но если секс хороший, пользуйся. Не ты, так другой услышат те же самые слова, а так она хоть какую то временную стабильность имеет. Потому что трахать замужнюю, которая сама снимается куда как проще, чем трахать свободную. Всё ж действительно просто. -
3 430
Вот так они отнесутся в реальности
ты пытаешься сьехать с темы переходя на личности но ты написал фигню так признай какой характер лучше если ему купили комнату лишь бы его отселить если он эту комнату разьеб..ал и жил без дверей без окон в каком месте лучше характер?? что с тобой то не так если ты написал фигню так и скажи это и закрыли тему и все -
36
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Никогда я не был ходячим трупом ) Тут мне скорее в пору спрашивать - когда ты стала такой омертвелой, апатичной и верящей в то что от мужика не нужно никакой жизни, нужны только его деньги и какая то минимальная функциональность? ) -
1 048
Замужняя
С ее слов ей это не нужно) ей мужик нужен. Да и она в целом сама не плохо зарабатывает) А я и не давал тебе совета. В принципе автор тоже не просил тебя))
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.