Der Meister 45 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 А вроде и не сильно заметно что просушился... а вот руки, дельты и грудь прибавили солидно. откуда вес уходит, непонятновода уходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 станаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 да не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 В плечи её не ставь тока - абсцессоопасно Подсушился малек - нормуль, сфоткайся при искусстенном свете вечерком чтоб он сверху падал..Видно будет лучше изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 все исключительно в опу...=)Тем более курс легенький такой... да и Вини всего лишь 10 инъекций! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Б 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Форум давно читаю, решил зарегиться, чтобы поприкалываться в одной теме в барной))Заодно и тут свою фотку кину: Изменено 22 мая 2009 пользователем Борис Б (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocose mood 3 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Заодно и тут свою фотку кину:Офигенное тело, не перекачанное и с хорошим рельефом. Сколько лет занимался и что кушал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 хоть не кости кои многие здесь кидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Б 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Занимаюсь уже лет 8. Правда сильно рос в первые два года. Потом - просто форму поддерживал.Ем мясо, гречку, рис, много яиц, много молочных и кисломолочных продуктов, фрукты, витамины пью. Гейнер после тренеровки всегда пью, т.к. не успеваю за 15 минут до дома добираться с неё, чтобы нормально поесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tjomy 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Борис Б - респееектище, красава ваще. Что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Занимаюсь уже лет 8. Правда сильно рос в первые два года. Потом - просто форму поддерживал.Ем мясо, гречку, рис, много яиц, много молочных и кисломолочных продуктов, фрукты, витамины пью. Гейнер после тренеровки всегда пью, т.к. не успеваю за 15 минут до дома добираться с неё, чтобы нормально поесть.Кросавчег.А фото задних лапок можно заценить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 А фото задних лапок.....задницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 А фото задних лапок.....задницы?само собой ведь это входит в стандартную поставку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Решил и я закинуть свои фото. Занимаюсь профессионально 4 года.Жим - 115 рабочий/130 на раз;Присед (после серьезной травмы) - 125 рабочий;Становая - 137,5 рабочий/на раз не пробовал.Фоткам месяц. Тогда показатели были другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Б 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Ничего себе силовые! При такой фигуре...Ты прям как терминатор, тот что из жидкого металла)) Изменено 29 мая 2009 пользователем Борис Б (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Занимаюсь профессионально 4 года. :lol: порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андроген 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Решил и я закинуть свои фото. Занимаюсь профессионально 4 года.Жим - 115 рабочий/130 на раз;Присед (после серьезной травмы) - 125 рабочий;Становая - 137,5 рабочий/на раз не пробовал.На счёт жима есть сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 d. aleksandr Улыбнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) чё за бредовый фейк самолеквидируйся d. aleksandr Изменено 29 мая 2009 пользователем эмубой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 для 4 летнего стажа, как-то скромно выглядиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocose mood 3 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Наверно, такие показатели от фоток, которые над зеркалом приклеены - гормоны придают сил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Решил и я закинуть свои фото. Занимаюсь профессионально 4 года.Жим - 115 рабочий/130 на раз;Присед (после серьезной травмы) - 125 рабочий;Становая - 137,5 рабочий/на раз не пробовал.Фоткам месяц. Тогда показатели были другие.Сколько ты весиш чувак?Ты там 4 года на лисабедах котался что ли? У тебя массовая опечатка в результатах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro255 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Ну вобщем.... вот свежие фоточки. ))) Вес 80. Рабочие веса понизил, вобщем ето неважно. Знаю прес надо. Работаю над етим. мне 17 лет. Я не шучу мне действительно 17. Изменено 29 мая 2009 пользователем electro255 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Меня вот эта моя фотка порадовала, не могу не выложить Правда в одежде, извиняйте, но вроде рубашка не особо скрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Меня вот эта моя фотка порадовала, не могу не выложить Правда в одежде, извиняйте, но вроде рубашка не особо скрываетСкрывает! =)))))) Выкладывай голячком =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Я бы выложил, но нету =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Б 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Решил и я закинуть свои фото. Занимаюсь профессионально 4 года.Жим - 115 рабочий/130 на раз;Присед (после серьезной травмы) - 125 рабочий;Становая - 137,5 рабочий/на раз не пробовал.А может, это всё-таки в фунтах каких-нить? Тогда вполне похоже на правду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Привет всем,17 лет...жим 100*3 присед 80*10 становая 140))12 лет дзюдо)) в кач хожу года 3,химку не юзаю(т.к пока не вижу смысла)тока спорт пит(креатин,протеин,ВСАА,глютамин итп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 CrusaderXА ты сфоткайся! Я тебе варн сниму, если впечатлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem12 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Занимался качем 3 года ,последний год редко посещаю кач (гдето одно занятие в месяц ), т.к хожу на КУДО ,иногда занимаюсь на турниках,брусьях.... вес на фотке 79 ,рост 179. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Привет всем,17 лет...жим 100*3 присед 80*10 становая 140))12 лет дзюдо)) в кач хожу года 3,химку не юзаю(т.к пока не вижу смысла)тока спорт пит(креатин,протеин,ВСАА,глютамин итп)Фигура в самый раз ,ничего лишнего.Только вот проблема у тебя будет ее сохранить.Посмотрим ,что будет к годам так 21-23м,когда резго распирать начнет.А то по юности все строиные мя были.))))sem 12 -фигура классная,так же,ничего лишнего,спортивное телосложение,не какого кобанизма))))Люди,а вообще есть тут кто -нибудь с болие мение нормальной фигурой и показателями силовыми вашими(которыми все по своему так гордятся) ,без спортпитания,а за щет своих стараний??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Привет всем,17 лет...жим 100*3 присед 80*10 становая 140))12 лет дзюдо)) в кач хожу года 3,химку не юзаю(т.к пока не вижу смысла)тока спорт пит(креатин,протеин,ВСАА,глютамин итп)Фигура в самый раз ,ничего лишнего.Только вот проблема у тебя будет ее сохранить.Посмотрим ,что будет к годам так 21-23м,когда резго распирать начнет.А то по юности все строиные мя были.))))sem 12 -фигура классная,так же,ничего лишнего,спортивное телосложение,не какого кобанизма))))Люди,а вообще есть тут кто -нибудь с болие мение нормальной фигурой и показателями силовыми вашими(которыми все по своему так гордятся) ,без спортпитания,а за щет своих стараний??? А со спорт.питанием не стараються?мыщцы сами наверное растут так пожрал гейнера, запил аминками, да спать, проснулся и ты ваще 100кг весишь и все ух..етькак накачан.Что ты все к этому спорт. питанию привезался не пойму я, ни чего в нем плохого нету, просто добавка к полноценному питанию, как майонез к салату! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 INN Не парься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem12 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 я качался без всяких добавок , ел яйца ,творог и каши ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 А со спорт.питанием не стараються?мыщцы сами наверное растут так пожрал гейнера, запил аминками, да спать, проснулся и ты ваще 100кг весишь и все ух..етькак накачан.Что ты все к этому спорт. питанию привезался не пойму я, ни чего в нем плохого нету, просто добавка к полноценному питанию, как майонез к салату!не спорь с юродивым, не трать нервы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Итак, прошлое фото было по состоянию на 25 апреля, теперь выкладываю более свеже по состоянию на сегодня...Учел совет PAZ и сфоткался под лампой!собственно вес и рост прежний...ну может +/- 1 кг плавает туда сюда!хожу с травмой плеча уже 3 недели, не могу выжать и 50 кг на жиме штанги...на грудь приходится делать только изолирующие растягивающие+ пулловер...лишь бы объем не упал! Изменено 3 июня 2009 пользователем Der Meister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 выглядит что грудь подросла и суше стал. хотя конечно освещение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) хожу с травмой плеча уже 3 недели, не могу выжать и 50 кг на жиме штанги..Найз по две табы в день. Всё пройдёт. Плюс еще дека, если травма серьёзная была. Изменено 3 июня 2009 пользователем CrusaderX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 щас дека вообще не вариант, тока с курса, да и воду только выгнал более или менее... щас опять на курс сядь и недели за 2 все пройдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ну афлутоп\хондролон хоть поколи (лучше хондролон!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Итак, прошлое фото было по состоянию на 25 апреля, теперь выкладываю более свеже по состоянию на сегодня...Учел совет PAZ и сфоткался под лампой!Не в обиду ,обо...ать некого не хочу,ноФигура фанатично-перекаченая и неестественная .Особенно руки.Здоровым телосложением это неназовеш.Обхававши порядком.Через лет 10-20 будеш локти кусать. Вот февральская фото нормальная,только сухонутся надо,слишком много жира ,рельеф нулевой практически.А какой рост у тебя?sem 12 respect! Изменено 5 июня 2009 пользователем Gost7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 А со спорт.питанием не стараються?мыщцы сами наверное растут так пожрал гейнера, запил аминками, да спать, проснулся и ты ваще 100кг весишь и все ух..етькак накачан.Что ты все к этому спорт. питанию привезался не пойму я, ни чего в нем плохого нету, просто добавка к полноценному питанию, как майонез к салату!че,че, просто интерестно посмотреть потом,когда через многие года вдруг резко все пропадут .Ходить надутыми или раскачеными защет химии и добавок ,(протеин еще туды ,сюды)Жрать свои добавки и воротит веса большие вы постоянно несожете.В конце концов остановитесь и все,смириться с ухутшения своей силы и выносливости и понижения строения раскаченного телам вы несможите и больше половины забют на зал.Кто -то ,кто болие раскачен ,заплывет потом и чего хуже,сердце барахлить начнет от ожирения.Так как уже говорил ,без своих добавок и препаратов всех ,защет которых вы только такие накаченные герои ,мерищиеся результатами,от падения силы и уменьшения нагрузки ,а то и вовсе отсутствия ,вашему мотору грозит ожирение. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 придумай че-нить новое, твой бред перестает быть смешным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Gost7 как всегда радует. Просьба модерам: не надо его банить!!! Такой шедевр нужно беречь, и он будет еще долго радовать нас своими постами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Его и так регулярно цитируют в разделе идиотские высказывания на одном качковском форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Его и так регулярно цитируют в разделе идиотские высказывания на одном качковском форуме. Правильный раздел для таких персонажей. Звезда! Новый шедевр еще не успели разместить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Его и так регулярно цитируют в разделе идиотские высказывания на одном качковском форуме. Правильный раздел для таких персонажей. Звезда! Новый шедевр еще не успели разместить?Некто нехочет мирится с правдой,.....всего лиш высказывал реальные факты.Посмеюсь то Я последним.... Пис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 ты здохнеш скорее первым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Всегда не любил вои руки, они реально отстают, всегда читал их маленькими по сравнению с торсом, ты, первый кто их похвалил Я всегда был задохликом, худощавым парнем, ожирение мне точно не грозит, а отъедание- моя собственная прерогатива. Я просто не добрал то количество массы, которое на мой взгляд надо сушить..А фигура неестественная в сравнении с кем? с дрищем...? У во всех дрищах есть огонь, а вот в здоровых его нет, потому и такой неестественный!ББ это прежде всего мясо, а не резьба по кости к коей ты нас подбиваешь! Изменено 6 июня 2009 пользователем Der Meister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superoptik 2 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 >>Der Meister >>Я всегда был задохликом, худощавым парнем, ожирение мне точно не грозит, а отъедание- моя собственная прерогатива. а сколько лет ты занимаешся? и выложу плиз фотку "до зала", где ты был "задохликом, худощавым парнем" - интересно сравнитькстати,как думаешь, если б ты не употреблял химию (ты ведь проходишь какие то курсы?), результат был бы намного "хуже"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.