Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо: обоим родителям девушки совершенно ясно, что наши герои к свадьбе не готовы.

реагировать на это можно:

-проявив мудрость и великодушие, "пусть молодые побесятся, все равно нет смысла розовые сопли запрещать" (см. отец)

или

-проявив стервозность и недальновидность, "нечего всякими глупостями неcерьезными увлекаться, малая еще, а пацанам этим только одного надо" (см. мать)

к MC_Dantes с их стороны нет ничего личного, просто позиция.

поэтому умасливать маму бсполезно, а в примере koresh2 с девушкой было все по другому, она знала чего хочет, а именно его.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

*Нужен точный план действий-в теории то уже практически все разжевали...

нафиг тебе не сплющился этот план! Как бы точно ни планировал, а всё равно всё пойдёт не так.Нужн ОБЩИЙ ПЛАН и Внутренний Настрой, а так же Великая Конгруентность(упал на пол и три раза поклонился стукнувшись лбом об пол).

*Не пофик,когда они еще на даче,а торт плавится в руках.....

а про консьержку ты забыл??? Не можешь подстроить под себя обстоятельства, сам подстраивайся и извлекай пользу.

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)
Опубликовано:

Какой СП в глазах ее мамы? В глазах ее мамы его СП поднимется только в одном случае - если она через общих знакомых услышит, что Дантес устроился на перспективную работу или затеял хороший бизнес. Остальное - понты, которые она учует еще до того, как он рот откроет.

Если ты видишь интресного, симпотичного, успешного, подоюшего надежды, оптиместичного молодого человека, с которым легко и класно обшятся на любые вообразимые темы(её маме и 40ка нет, она сама ешё девчонка, прошу не забывать), это даже самого чёрта проймёт.

Только надо понять(подстройка) как это всё подать, а ты - ПОНТЫ.

Вы азы пикапа читали?, в любой книжке, трактате или рукописи на эту тему всё начинается с выбора правильной моделли обшения, как раз для того чтоб твои слова восприняли в нужном тебе ключе.

Я больше чем уверена, что такой способ охмурения мамы сработал бы, но... Если только конечной целью была бы мама. Как ты думаешь, о чем думает мама, когда рассматривает поклонников дочери? "Поженятся на что жить будут?" Просто общение тут ничем не поможет. Она должна видеть перед собой перспективного, уверенного молодого человека с блестящими перспективами. Одного обаяния тут мало. Если бы она рассматривала его как своего поклонника - хватило бы. Как поклонника дочери - нет.

...Все так?!

нет :) Просто вызвоном ты не отдлаешься, и не пойдёт она с тобой никуда. На форуме есть парень Hell Sing, напиши ему в личку, я с ним в плане вызвона много бесед проводил, вот с ним и пообщайся.Сначала он думал так же как и ты и делать пытался так же как ты описал(так многие пытались),да только нихрена не получалось :) А причина в чём??? Ты в глаза ей не смотрел, за руку не держал,подруга ей про тебя уже наплакалась, так что интерес у неё к тебе 0.

а зачем тебе показывать консьержке что ты любишь их дочь??? она должна о тебе рассказать какой ты самостоятельный и приятный в общении, и что очень хорошо отзывался об их семье,а так же расстроился что не застал её отца(деда) дома, потому что давно хотел в тихой обстановке поиграть с ним в шахматы(в карты и т.д.)

Опубликовано:
Просто вызвоном ты не отдлаешься, и не пойдёт она с тобой никуда.

Потрясающе. :) Тогда подругу охмурить ничуть не легче, чем саму Девушку. Ее то как залавливать, чтоб в глаза ей смотреть и за ручки держаться?.. :wacko:

Опубликовано:
Просто вызвоном ты не отдлаешься, и не пойдёт она с тобой никуда.

Потрясающе. :) Тогда подругу охмурить ничуть не легче, чем саму Девушку. Ее то как залавливать, чтоб в глаза ей смотреть и за ручки держаться?.. :wacko:

не с вызвона надо начинать, а с общения, простого общения по телефону. Раппорты нужно наладить по всем направлениям-вот решение твоей,ситуации,Дантес. Раппорт и подразумевает под собой гибкое ведение подстройки.У тебя не стоит цель Соблазнение, поэтому тебе можно выбрать самый лёгкий,рабочий и эффективный вариант подстройки-Подстройка по интересам. её можно вести одновременно по нескольким направлениям даже по телефону.Эта подстройка поможет вызвать заинтересованность тобой как у подруги,друзей, так и у родственников.Нужно стать "своим парнем",завоевать доверие. Всё это звучит страшно и сложно, а на деле-проще паренной репы.

Именно такой подход нужно избрать для подруги,в противном случае перекроешь ещё одну калитку.

Опубликовано:
Ну хоть кто то из вас пойдет на примирение?!Хватит ругаться-у

Мы не ругаемся, мы разговариваем. У нас тут типа мозговой штурм. :)

не с вызвона надо начинать, а с общения, простого общения по телефону.

Хороший план, если сработает. :) Пока не вижу противоречий.

Опубликовано:
Подоспел вариант "а ля Дейл Карнеги":

-Привет!

-Привет.А это кто?

-Дантес!Помнишь такого?!Ну ДРУГ пассии!

-А,да!

-Как дела?

-бла бла..

-Слушай,мне ТВОЯ ПОМОЩЬ НУЖНА и ТОЛДЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ТАК КАК РАЗБИРАЕШЬСЯ В ВОПРОСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ КТО ЛИБО ДРУГОЙ!!!Давай вечером в парк пойдем-обсудим все

-А,че?!

И.т.д.

ИМХО она заинтересованна если обо мне много плохого говорили-девушек тянет на плохих парней..А тут еще по Карнеги действую...

Дантес,в комнате,где ты находишься есть дверной проём(через него ты в эту комнату попал).Проём обозначен 2-мя косяками,тебе нуже тот, что слева.Разбегись и стукнись об него головой, а потом ещё раз прочитай что ты написал....Какой нахрен Карнеги????

Начало подкорректировать конечно можно:

-Это ваш с Пассией друг,Дантес,ты меня должна хорошо помнить :) Скучно вот стало,весь день читал,молчал,решил поговорить с родственной душой(вас связывает пассия,если что, поэтому вы родственные души) и т.д. БГ,забалтывание,вплетаешь подстройку.

Нах ты опять в вызвоны ударяешься??

ЗЫ без обид

Опубликовано:
Я больше чем уверена, что такой способ охмурения мамы сработал бы, но... Если только конечной целью была бы мама. Как ты думаешь, о чем думает мама, когда рассматривает поклонников дочери? "Поженятся на что жить будут?" Просто общение тут ничем не поможет. Она должна видеть перед собой перспективного, уверенного молодого человека с блестящими перспективами. Одного обаяния тут мало. Если бы она рассматривала его как своего поклонника - хватило бы. Как поклонника дочери - нет.

Ты не можешь не согласиться что если бы с моей стороны не было косяка все бы было о.к!!!Просто я дал повод и она резко обратила мою пассию на свою сторону!!!У нее "контрольный пакет акций" теперь!!!!51% а то и больше!!!!А я акции теряю!!!!Если их вернуть-все будет решать только моя пассия,согласна?!Как бы ей не садились на уши-если я не буду давать повода-все устаканится!!!!

Поэтому надо влиять на 2 центра!!На маму-добиться расположения и меньшего "подсаживания на уши";на пассию-чтоб вернуть себе контрольный пакет акций!!!

Ссори за мою биржевую мету)))

Я не спорю с твоей мыслью о 2-х центрах. Но... На маман влиять сложнее, хотя бы потому, что у нее другие взгляды на ценности. Она в первую очередь смотрит на материальную сторону вопроса. Поэтому считаю, что штурм надо начинать никак не с нее, тем более в лоб.

Опубликовано:
Эх,жизнь моя жестянка...Звоню,ВС поднятое,поднимают трубку(определитель есть):

-Алло,добрый день(на улыбке с приятным голосом)а ... можно?!

-А она будет в последних числах августа.....

Плохо что сотового не было. Он почти у всех есть, или она не из Москвы?

А последние числа августа считай уже через неделю.

Может за это время вариант с тортом попробовать?

Кстати я так и не понял кто сейчас из них на даче.

Опубликовано:
НА даче моя пассия..И я незнаю когда она приедет....А вот про мобилу-возьму как по домашнему с ней поговорю...

Странно... уже 22-е число. Выходит они с подругой почти в одно время приедут, прям хоть монетку кидай что лучше делать.

Но за неделю можно хорошо натренироваться в плане спорта.

Кстати мышцы должны привыкнуть за пару дней и всё ОК будет, главное не перегружать их, всё постепенно.

Опубликовано:

Наставил ты себе заборов в своей голове.

И нет, чтобы их отбросить, так еще новые выстраиваешь.

Не нужны никакие планы - только больше запутаешься.

Начинай действовать, а там мы тебя подкорректируем.

Нет ее - на даче.

Хорошо. Уже узнал бы где дача и смотался туда. (Там и мамы нет).

А она на даче скучает поди.

Опубликовано:
Много млин ответов я смотрю((((

Dantes, не переживай, за неделю что-нибудь все придумаем. А так не все могут 10 страниц осилить, хотя недавно помню было только 2

Я дятел мля!!!!(((((

Расслабься- ВВП, Т10Д.

Потом уедь на недельку куда-нибудь далеко от родного города, побудь наедине с собой и приведи мозги в порядок, у тебя там пока каша и ты не можешь все трезво взвешивать и анализировать.

У нас похоже второй Мурзик появился, только у него случай потяжелее будет.

Мурз, если ты это видишь, то отпишись в своей теме, как дела на любовном фронте ???

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
Опубликовано:
Ссори за эмоции захлестнувшие меня)))

Может просто вчера день такой был. Сам про одну подругу вспомнил, только у меня другая ситуация.

Dantes, а как родители могут увидеть что ты по окнам смотришь?

Сопельки...Надо вернуть - возвращай, написано много об этом, повторять смысла нет. Только - зачем?

Я помню себя в такой ситуации...Лет 5 назад. Хреново было, да. Вернул, добился...довольно просто - снял квартиру, и переехали мы ко мне. И ни моя, ни ее мама не были против (хотя кричали громко), ведь им тоже нравятся волевые мужские решения. Только не надо через 10 дней ее обратно прогонять - уж коль позвал, так живите долго и счастливо. А если поступать, как ты с сердечком на цепочке - тут уж ничего не поможет.

Изменено пользователем Trihlorid (история изменений)
Опубликовано:

Trihlorid, а вам тогда сколько лет было? 5 лет назад. Мы тут имеем дело со школьницей! Какой нафиг переезд?

Хотя фишка эффектная, спору нет. Демонстрация серьезности намерений, реальные действия, здорово. Правда иногда бывает слишком поздно.

А если поступать, как ты с сердечком на цепочке - тут уж ничего не поможет.

Ты считаешь, что кранты наступили?..

Опубликовано:

Так она ж тебя вроде любит...По крайней мере признавалась в этом! Раньше...Да и сам ты пишешь - любят друг друга.

"Мы тут много накуролесили, но мы любим друг друга, и я верю, что у нас все будет ок, свадьба, месяц медовый...А прикинь, мы детям расскажем, как у нас все начиналось:) Вот они смеяться будут..."

Ну и дальше. Примерно так.

Только опять же ответь себе на один вопрос - зачем? Готов ли ты любить ее всю жизнь (Уна привет), или только сегодняшнюю ночь?

Можно на "ты", я еще молодой. Мне было 19, ей, соответственно, 17. Фишка в том и была, что я ее не заставлял. "Будет плохо - соберешь вещи и уедешь обратно".

Кранты... думаю, что наступили. Выход вижу простой - не видется месяца 3-6, потом соблазнить, трахнуть и расстаться с миром. Ну или не с миром. А в то, что такие отношения имеют продолжение, лично я не верю, прости MC_Dantes.

Готов ли ты любить ее всю жизнь (Уна привет), или только сегодняшнюю ночь?

Ого, какой максимализм!... Готов? всю жизнь? "Люблю тебя СЕЙЧАС! ... А в прошлом - не хочу. А в будущем - не знаю." (С)

Дантес очень юный человек, сейчас он может быть уверен, что готов. Ну и что это значит? Да в общем то ничего. Никаких гарантий нет и не может быть.

Можно на "ты", я еще молодой.

Имелось ввиду вам с девушкой, а не Вам, Trihlorid :)

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
Опубликовано:

Причём здесь "Любить на всю жизнь"??? Люди встречаются и расстаются-это нормально.Иногда и года не хватает чтобы выявить в партнёре недостатки, которые тебя реально напрягают и делают твоё существование невыносимым.Общение и секс-2 ключевых фактора влияющие на развитие отношений.У Автора не было ни того ни другого(в полной мере), поэтому подобные ТФНские советы типа:

"Мы тут много накуролесили, но мы любим друг друга, и я верю, что у нас все будет ок, свадьба, месяц медовый...А прикинь, мы детям расскажем, как у нас все начиналось:) Вот они смеяться будут..."

Ну и дальше. Примерно так.

держите при себе.Без обид.Посети раздел ФАКов.

Одно я знаю точно-я не брошу ее!!!!!

Прости, не удержалась. Напоминает мне одного 7-летнего мальчика, который мне заявил: "Ну уж я то жену не брошу". (В контексте, что его папа ушел от его мамы). Я ему в свою дуду ответила: "Конечно, не бросишь! Просто не женись." :)

Нужна встреча.Чтоб на этой встрече она не пыталась убежать и отмазаться.Чтоб я не торопясь мог подействовать на нее...Вот такая цель!Кто нить поймет меня за эти 10 страниц?!

На эту тему с тобой никто не спорил все 10 страниц. :) Все единодушно согласны!

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
пРИВЕТ КОРЕШЬ!!!Не,ты не прав,

Здарова :) Ты уверен? ;)

Я знаю что прав, и что могу обосновать, поэтому и пишу.Правда -гораздо жостче, чем тебе хочется думать. Не знаешь что делать??? Для начала голову отчисти от мысле о ней-это первый шаг.

Сделав первый шаг ты удивишься почувствовав в своей головушке кучу других мыслей и идей.

Не вызванивая Д, общаешься с её подругой, с тебя отлично построенный раппорт и грамотное якорение. Пока с подругой хотя бы пару раз не прогуляешься(не забывая передавать ей сигналы что ты только друг), к Д даже и думать лезть не смей-это второй шаг.

Через подругу узнавай об их окружении(людях, с котрыми созваниваются,общаются).Никакого намёка на то что ты всё это делаешь чтобы возобновить отношения.Тебе нужно убедить их(а для этого ты сам должен поверить), что тебе с ней интересно общатся,хочется общатся,хочется проводить время вместе.Сделав это ты просто перенаправишь вектор(как буд-то шил костюм по себе, но с учётом ЕЁ вкуса.Костюм готов-можно с себя снять и на неё одеть)-это третий шаг.

Начав общатся с Д по телефону и установив положительный раппорт можешь смело начать приходить к ним в гости,без обниманий и поцелуев,подстраиваясь под интересы семьи,всегда на позитиве,без соплежуйства.Поверь в себя, в то что ты успешный,поверь САМ,поверят и остальные(аутотренинг "Созерцание" тебе в помощь и контрастный душ)-это четвёртый шаг.

Влившись в семью, в круг её общения,завоевав доверие и расположение как ДРУГ,подключай кинестетику:сначала-паучья,потом по нарастающей к ОВП с выводом на секс-это пятый шаг.

Сделав эти 5 шагов тебе нужно будет остановится и обдумать ЧЕГО ты хочешь и ЧТО тебе нужно.

Опубликовано:
Никто не спорит, но предложений КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ было...Эм....ОДНО Таким образом у меня нет выбора,а выбор должен быть всегда!!!!ИМХО

Это ты услышал всего одно. А было очень много и по нескольку раз каждое. 10 страниц намотали.

Опубликовано:
МЛЯТЬ!!!!!!!И НА ЭТО НУЖЕН ГОД А ТО И 10!!!!!!!МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.5,максимум 2 месяца....Либо можешь опустить все подстройки и подстраховки и тупо завалится к ней домой,но,поверь, твоего опыта не хватит чтобы конгруентно провести встречу,да плюс ещё и занервничаешь-а это не есть хорошо.

Слежу за собой,ставлю цели...

;) главное добиваться их не забывай..И смени свою подпись наконец! Напиши что нибудь подходящее для тебя сейчас, что-то типа девиза и твоего жизненного кредо...например "Убьюсь,но добьюсь!" или что нибудь про конгруентность типа "Жизнь повернулась ко мне задом! Ха-ха!! Я не расстраиваюсь, я-пристраиваюсь и продолжаю получать удовольствие :)"

Опубликовано:

"взмах" - Конира Андреас, Стив Андреас Измените своё мышление - и воспользуйтесь результатами. Пользуйся тока осторожно, переборщиш -и нафиг она тебе будет не нужна. НЕ поможет размаж её "взрывом"

УДАЧИ! B) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...