Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

А смысл?Это не более чем разговор мальчика и девочки.Похоже на "Жестокие игры".Оба треплются о НЛП.И что?Что доказать хочет девочка и что хочет мальчик?)Что круче каждого из них только вареные яйца(утрирую)?

Девочка девочке никогда не уступит дорогу, если видит в ней конкурентку.

может быть основная мысль в этой фразе. девочка ушла мочить конкуренток))

Мда ...истина,истина...все ее ищут...ВТ - а что такое ВТ....тестировавши с Садисто много вещей единственное что мы получили точно - ВТ такая какая есть целиком в тебя не поместиться...

И только у нас всего за Х00 евро вы получите ВСЮ таблетку целиком и она поместится. И только до Нового Года у нас акция: купи таблетку и получи стильную кепку в подарок. А также за каждого приведенного друга получи 10 баксов!

:D:P

Посоветовались бы сначала у Olush'a :) Он-то в пиаре мастер ;)

Если ты уже записался в очередь за таблеткой имея всего Х00 евро - наивный ты ))))

просто нужно не думать наверно об этом. что нового? иногда используеш ты иногда используют тебя. баланс? :)

Я вам дал пример. Проверьте меня. Можете думать что я чокнулся НО ЭТО ВСЕ НЕ ТА СТЕЗЯ. :)

Ищите и найдете. Каждый своё. :))

Вот теперь объясни конкретно, пример чего ты дал. Что мы можем вынести из этого примера. И стоит ли ваобще его рассматривать как пример .

John Elle

Еще раз перечитай :)

Ты взял номер, Джон, девушки которая тебе понравилась. Она дала правильный номер. Но когда ты ей звонил. ОНА либо не брала трубку, либо от тебя отморозилась. И попробуй сейчас ей позвонить, для того чтобы убедиться, что и в этот раз у тебя с ней ничего не получится. Потом подожди недельки две и напиши простую смску "Привет. Ты наверное вечерами очень сильно занята."

И всё.

Что это вам даст, не знаю. Я немного обязан форуму, за то что я знаю, поэтому немного и делюсь :) А ответ прост.

S@disto наконец-то понял, что НЛП не на всех девушек действует. Во всех этих диалогах девушка осталась при своем. Вот отсюда и название темы - ГОРЬКАЯ ПРАВДА!

S@disto-ответ ты знаешь сам!- незаморачивайся!

John Elle

Ты взял номер, Джон, девушки которая тебе понравилась. Она дала правильный номер. Но когда ты ей звонил. ОНА либо не брала трубку, либо от тебя отморозилась. И попробуй сейчас ей позвонить, для того чтобы убедиться, что и в этот раз у тебя с ней ничего не получится. Потом подожди недельки две и напиши простую смску "Привет. Ты наверное вечерами очень сильно занята."

И всё.

Что это вам даст, не знаю. Я немного обязан форуму, за то что я знаю, поэтому немного и делюсь :) А ответ прост.

Псоле того как я ей позвоню раза три, и она не возьмет трубку, я удалю ее номер телефона забуду про нее и переключусь на другую.

Но ради эксперемента как нибудь попробую.

А спрашивал я не про СМС а про рассказ. Что ТЫ лично видишь в этом рассказе?

John Elle

Для кого ты зарабатываешь? Для себя? :) Или для условий которые ты хочешь создать ей? :)

Почти все они прожженые динамщицы :)

это одно из, что будет тебе понятно.

Хм столько коментов....

Оставить след...да..наверное именно об этом...в диалоге девушка...своими словами вызывает заинтересованость..На эти мысли как раз навёл пример про смс...

• Советник

Тем и хорош креатив, что каждый находит в нем свой смысл, для себя. Мне лично основной показалась мысль навеянная этими фразами:

.......

Девочка девочке никогда не уступить дорогу, если видит в ней конкурентку

........

мальчик- Я позвоню тебе на днях.

девочка- А что больше не кому?

Вот это мне как раз ваобще непонятно. Сад, причем тут мои деньги? Я деньги зарабатываю для того что бы их тратить.

Еще раз, зачем ты выложил сюда этот расказ? И что ты им хочешь сказать. Просто и логично .

Изменено пользователем John Elle (история изменений)
John Elle

Для кого ты зарабатываешь? Для себя? :) Или для условий которые ты хочешь создать ей? :)

Почти все они прожженые динамщицы :)

это одно из, что будет тебе понятно.

более простые мыслеформы гыы:

на каждую прожжёную динамщицу, может найтись мохровый поху#ст, который, грубо говоря, трахнет её вместе с динамо...:)))

истины правды лжи нет, есть факты суждения убеждения...

John Elle

И всё.

Реально работает. Попробовал сегодня - отослал двум девочкам: одна в выходные была занята, с другой общаемся но она никогда не звонит и СМСит первой. И обе перезвонили!

Автор объясни ТФНу КАК РАБОТАЕТ?

"Привет. Ты наверное вечерами очень сильно занята."

Я, кстати, не просто так смайл поставил после этой твоей фразы. Фраза действительно мощная. Вот не знаю почему - я ее еще не пробовал. Но я это чувствую... Объяснить не могу. :)

Сейчас подумал. В чем ее сила? В необычности. Во вкрадчивости. В открытости. И загадочности. В заинтересованности. Ей. Девушкой.

Ищите меня на два левел-апа выше. Ищите в этом тёмном коридоре лестницу вверх, ИЩИТЕ! Я вас там буду ждать. :)

А вы думали, что я действительно мозгами поехал? :) Может и поехал, от такого внимания, со стороны ОЖП :) а я почти ничего не делаю :)) Вот вчера, одной сказал чето, фразу кинул (ну не помню чё, уж поверьте!), так блин, сразу номер дала, я ей перезваниваю, она не берёт трубку, номер правильный, я ей грю, мол ты трубку не берешь!, а она потом перезвонила, я не брал, потом сегодня, целый день звонит, задолбала уже меня! Ну 6ка себе обычная :) Зачем она мне?! :))

4elovek

Сейчас подумал. В чем ее сила? В необычности. Во вкрадчивости. В открытости. И загадочности. В заинтересованности. Ей. Девушкой.

- только вы нихрена не понимаете как это работает :)

Sus@nin

Может за тебя твоих девок потр**ать еще? :)

John Elle

Да я и хочу вам сказать что всё просто.

И так вам много дал. Теперь будете знать как убивать игнор у тех кто не вызванивается :) правда, дальше, накосячите :))) но ведь все ровно приятно :)

Да и, понять это нельзя, объяснить тоже, к этому надо прийти, просто прийти и почувствовать, самому.

rage against The machine

Wake Up!

Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь понять все логично, всё собрать в рамки.

девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым.

мальчик-

Вот если мальчику ответить: "Пох*й"

Никакого нлп не надо. Женский пол-слабый пол. Парню пох, девушке не удалось повысить свой сп.

поражение парня нет.

Всё гениальное просто еп )

я так думаю

Chek

ну да :) и нет.

Чето я не понял? Все строчать смски своим клёвым девочкам, которые вас проигнорили? Да не переживайте, это работает :))

Sus@nin

Может за тебя твоих девок потр**ать еще? :)

Да не вопрос. Только эт - я с девками пока не пробывал. Заодно и научишь.

По теме: понять хочется принцип действия.

Прежде чем из оружия стрелять - его устройству учат.

А ведь твоя фраза - это оружие массового так сказать поражения. Или нет?

История (первый пост) не жизнеспособна - так не бывает.

BlondiE маленькую детальку нашла.

Это не Д, а какой-то кибер (может трансвестит :) - нет конечно)

Мозги у них после секса переключаются.

То, о чем она рассуждает - бывает ДО, но они об этом никогда не говорят.

Получается, что такого диалога не может быть в природе.

(Либо у Д нарушена психика)

Sus@nin

Да я написал. Что это. И какой будет результат. Вам остается только проверить, ты уже проверил. Всё я написал выше. Жди комменты, может кто-то и даст правильный путь :)

мальчик- Я позвоню тебе на днях.

девочка- А что больше не кому?

мальчик- я хочу позвонить тебе

"Привет. Ты наверное вечерами очень сильно занята."

ооо дааааа Я Роковая Женщина он понимает что Мне некогда веду игру...штабелями штабелями укладываю... или он просто мне подыгрывает?..

Изменено пользователем МaLv!nA (история изменений)
  • Советник
Но если это правда, то такая девочка 1 на 1000.

А у меня наоборот во время прочтения текста возникла мысль из серии "как всё типично, все девочки одинаковые".

Этот диалог со стороны девушки настолько типовой, настолько шаблонный, настолько похож на то, что говорят большинство симпатичных девочек во время игры в кошки-мышки с парнями, что даже скулы от банальности сводит.

John Elle

Да я и хочу вам сказать что всё просто.

И так вам много дал. Теперь будете знать как убивать игнор у тех кто не вызванивается :) правда, дальше, накосячите :))) но ведь все ровно приятно :)

Да и, понять это нельзя, объяснить тоже, к этому надо прийти, просто прийти и почувствовать, самому.

Игнор убивать? Игнор одной фразой не убьешь. Игнор это не просто телефономолчание. Это отношение к тебе в целом... Игнорит - значит не прокатил. Стоит ли прикладывать кучу сил и средств что бы этот игнор был сломан? Или проще начать все снова с другой !?

Так вот, не стоит запариваться какой фразой ее вызвонить из игнора. Стоит подумать почему ты ваобще туда попал !!!

Аааааа))))

Lora Lu... давай давай))) уже теплее... как никогда)))

Кто кошка, кто мышка...?

Только у тебя и ещё у пары людей есть осознание этого и возможно понимание... что расстановка сил всегда одна и та же... и она противоречива... возможно многие догадывались, но боялись этого и были не уверены)

• Советник
Кто кошка, кто мышка...?

Конкретно в данном диалоге - мужчина мышка, но мышка не серая, интересная, потому что подстёбывает, а всё-таки мышка, потому что стебёт хорошо, но саму тему, судя по ответам, не сечёт вообще.

Вообще в таком диалоге расстановка, кто мышка, а кто кошка, зависит от силы соперников. На такие типовые понты девочки более опытный мужчина будет громко ржать и вообще не даст развить девочке эту тему - утилизирует её монолог в самом начале, опустив парой фраз весь её понт ниже плинтуса.

Конфликт в мозгу на тему общественных моральных установок, борьбы либидо и табу.

Общество очень странным образом ставит женщину на подчинённое место в сексе:

"он трахает" но "её трахает", в крайнем случае "она даёт" в смысле позволяет себя оттрахать.

И это при фактическом "равноправии полов".

И варится эта каша в её голове, и не может она провести ночь с мужчиной и не испытывать навязанных угрызений а-ля "оттрахали и бросили".

И выдаётся в сознание из глубин разума вот такой пи*доватый механизм компенсации:

"А я тогда оттрахаю ему мозг!!". И начинается злобное мозгоё*ство, имеющее в итоге целью уйти "крассиво". Т.е. натолкнуть-таки на мысль кто-кого трахнул.

типичные понты после "драки"

НЕ ДАВАЙТЕ Е*АТЬ СЕБЕ МОЗГ! или давайте и не заморачивайтесь - это ведь в порядке вещей -значит ей нужно ещё и это (естественно только если дальше ничего строить не собираетесь).

например вариант

девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым.

мальчик- Ты не успела? Зачем же тогда притворяться?! непонимаю я вас!. НЕ КУРИ, БЛ*ДЬ, В КРОВАТИ!!!! - он был измотан ею и, честно говоря, предпочёл бы просто полежать обнявшись, чем размусоливать кто прав, кто виноват

девочка- Ха! Я совсем не о том. Яговорю что вы все мужчины такие слабые.

мальчик- А-а - протянул он - это есть конечно...спать хочется немножко. Слушай, либо загаси, либо иди курить на балкон.

девочка- Ты опять не понимаешь. Я имею ввиду, что вами легко управлять. - Она предпочла затушить сигарету ведь очень хотелось дорасказать...(ну или не затушила, тогда он выхватил окурок и шлёпнув по заднице прогнал с кровати)

....

Если все истраченные вами калории на осмысление этого топика пустить на занятия сексом, мы бы заняли 2 место в мире по плотности населения (я уж не говорю про его количество..).

девочка- Ты опять не понимаешь. Я имею ввиду, что вами легко управлять. - Она предпочла затушить сигарету ведь очень хотелось дорасказать...(ну или не затушила, тогда он выхватил окурок и шлёпнув по заднице прогнал с кровати)

Тут бы она замолчала и пошла курить к окну.

мальчик- Ты не успела? Зачем же тогда притворяться?! непонимаю я вас!. НЕ КУРИ, БЛ*ДЬ, В КРОВАТИ!!!! - он был измотан ею и, честно говоря, предпочёл бы просто полежать обнявшись, чем размусоливать кто прав, кто виноват

Ха-ха. :) Вот это уже интересно.

Мой вариант.

мальчик- Слабые? Кто?

девочка- Вы.

мальчик- Кто?

девочка- Вы!

мальчик- Вы?

девочка- Я говорю, вы все такие слабые!

мальчик- Что? Бабые? Мы с бабами? Причем здесь бабы? Что за бабы опять не пойму. Не грузи :)

Стоп! ... Пойдем потанцуем лучше. Ты любишь танцевать?

B)

4elovek

- только вы нихрена не понимаете как это работает :)

Факт. B)

PS: Я думаю, что это работает за счет необычности (такого думаю едва ли кто ей писал когда-нибудь) + кое-каких крючочков. И вообще давайте разберем фразу. B)

1. смс необычная. уже плюс. уже интерес появляется.

2. ты утверждаешь, что она занята. ты не спрашиваешь - занята ли она? т.е. ты уже вроде как забил. но она же заинтересовалась! (см. п. 1) как-так. не-не-не. иди сюда, мой сладенький. :)

3. параллельно в обход сознанию идет вот что. чем обычно занимаются вечерами? ;) правильно. :)значит мета. девочка думает об одном, а вот эта штука работает на другое. возбуждает. обход сознания.

4. ну и "наверное". это так - ингридиентик небольшой. этакий робкий юноша. это уже материнский инстинкт. хочется пожалеть. ибо сопричастность. разделение эмоций.

От так от. B)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

мальчик- Да, чет действительно я слабость какую то в теле ощущаю. Пожалуй это был лучший секс за последние два нет даже три дня. До такси провожать уж не пойду - сил нет. Уходить будешь - дверь на защелку не закрывай. Ко мне прийти должны. А я пока полежу сил наберусь.

Как вариант: У меня тут групповушка намечается. Не хочешь поучаствовать?

По поводу СМС

Мальчик пишет: "Ты наверное занята вечерами?"

Она видит в этом сообщении его МС:

Жаль что ты занята вечером и не сможешь сходить со мной в какое-нибудь ну очень пафосное место, за мой счет заказать там все меню, выпить все мартини. Ты бы мне не дала - потому что у тебя сегодня критические дни. Зато я бы дал тебе денег на такси чтобы ты в час ночи заехала к своему одногрупнику или коллеге по работе – исключительно по делу. Только жаль всему этому не суждено случиться так как ты не отвечаешь на мои звонки. Ау вот оно я твое динамо само написало тебе СМС. Ответь!»

Что она с удовольствием и делает. А мальчик направляется прямой дорогой к ДОДу.

ИМХО.

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)
По поводу СМС

.............

Ау вот оно я твое динамо само написало тебе СМС? Ответь!»

Не-а. Не то всё как-то. Во-первых, вопрос в конце там явно лишний.

Во-вторых. Задумалась, приди мне такое. Ну и? Две недели молчал.. Да я за это время забыть уже успеваю.

В-третьих. Может, и сработает. Не на всех. На кого-то, а хотя бы и тем, что парень не становится в позицию просящего. :unsure:

Не уверена. А с другой стороны, сейчас вот думаю.. нет, я всё-таки бы откликнулась. И наверняка чем-то помягче, нежели: "ну занята, и что с того?"..

А вообще, из собственной биографии. Мальчик ухаживал. Но как-то.. слишком старался. Перегревал. Однажды приходит от него смс. Не понятно на каком языке. Инглиш я знаю. Немецкий тоже. Зацепило хотя бы тем, что захотелось узнать перевод (тем более, фантазия у него неиссякаемая, но это тоже, оказывается, приедается). В общем, пересылаю смс-ку подруге-полиглотке с припиской - "переведи". Ответ пришел незамедлительно:"черт знает, это что за..? :blink: ". Заинтриговало ещё больше, самой до дома долго, не терпится уже понять смысл написанного, ибо, повторюсь, он всегда очень оригинален. Добралась-таки, перевела (оказалось, португальский). И вот поди ж ты, самые обыкновенные слова! Не комплименты, нет. Абсолютно бытовуха - никакой романтики. Но понравилось. Просто, я такая - люблю шарады. :)

По поводу диалога. Не произвело впечатления. А ваш общий диспут на эту тему напомнил скорее сказку о голом короле)) Но, блин, Садисто - в тебе умирает шикарный ПиАрщик. Или нет. Он только расцветает;)

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Одна подруга как то высказалась:"секс это спорт".Заменим секс на пикап(расшириная версия),что получится?А в спорте кто то проигрывает.Чем серьезнее "спорт",тем сложнее проигрывать(ведь об простых девочках мы даже не вспоминаем),а проигрывать тоже надо уметь!

P.S.Сомневаюсь что одна смс чем то поможет если девушка действительно "игрок",нет конечно ответить она ответит,но максимум чего в данной ситуации добьешся еще одной "партии",и не факт что выграешь.

По поводу СМС

.............

Спасибо Лилея. Поправил.

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)

По поводу СМС

.............

Спасибо Лилея. Поправил.

Имелся ввиду вопросительный знак в фразе самой смс. Ибо, повторюсь, соль в том, что МЧ не становится в позицию просящего. ;) Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Выскажу свою мысль которая меня посетила :) (бывает и такое :P )

Учитывая текст смс, название темы и то что все просто должно быть.

"Горькая правда" - звучит как разочарование, но разочарование на форуме соблазнителей(!), которые думают что манипулируют девушкой, которые знают что ничего просить нельзя, надо брать. Которые все альфы и беты :lol:.

Теперь про смс. Я думаю уже ВСЕ поняли что смс далеко не альфовая, нет тут ни показа силы воли и характера, нет тут ни опускания девочки, нет нифига. А что есть? Есть ИМХО

- некоторая обида со стороны МЧ (мол такая ты поулярная по вечерам)

- разочарование (а со мной время провести не хочешь)

- ставит МЧ в некоторую зависимость от ОЖП

- НО в тоже время смс звучит как прощальная речь (ну если ты такая популярная вечерами, а со мной время провести не хочешь, то иди лесом)

Выводы, конечно же ИМХО

Девочке крайне необходимо чувствовать власть над мужчинами. И в тот самый момент когда девочка ложит парня себе под каблучок, тот как скользкая рыбка выскальзывает ез девичьих ручек на вполне доступное для девочки расстояние. И внось девочка совершает усилие и вновь она почти словила рыбку - как та хлоп.......и снова ушла :)

Так что прогибаться под девочек надо, чтоб потом они прогнулись под нас :)

Мозг мне конечно как лезвием все разом вскрыли))я полнял только одно,что многое нельзя объяснить а что-то вообще нельзя и не имеет смысла,просто надо прочувствовать :) ...а щас как раз у меня ведёться игра с одной девушкой :)

Изменено пользователем COCA IN FOR GIRL (история изменений)

Ну вот парни, начали за здравие, а кончили….ну как обычно :D

Какая тут мораль? Мораль в том, что мальчик изначально бесперспективен, а приговор себе подтвердил фразой «Заработаю миллион, женюсь на тебе».

Нет у мальчика миллиона, нету… есть смазливое личико, сексуальная фигура, а вот миллиона нету. :lol:

А если серьезно, то болтология после секса не более чем завуалированное не удовлетворение (это самый мощный прокол мальчика).

После хорошего секса уж чего, чего, а болтать точно не хочется, хочется спать и если нет возможности остаться до утра, то быренько собираешься и пока не рассеялась нега отправляешься домой, а что делать с мальчиком «Об этом я подумаю завтра»

Вот девочку и понесло от недотраха ;)

• диалог. познавательно.

Играем в игры. Нравится метафора? Так вот, все дело в том, как далеко каждый готов зайти в этом. Рамки правил - внутренняя искренность. Можете удивляться или узнавать это. Да, каждый обманывает сам себя В РАЗЫ больше чем людей вокруг.

"Ха! По себе людей не судят" - сказал мой друг. А с ответом, наблюдательный человек прочитает застрявший паттерн поведения и внутренний диалог глубинного признания, мгновенно спрятанного еще ДАЛЬШЕ, чем был. Так о чем я?

весь секрет в том, чтобы вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым :) /Револьвер/

• смску можно долго и логично ковырять, а можно взять Милтон-модель, остальное девушка сделает все сама. Хотя, думаю, найдутся еще те лентяйки :) А состав сообщения четкий, афтор старался. спасибо. когда будет что-то повнятней по ее поводу - выложу.

Sadisto: "Я немного обязан форуму, за то что я знаю, поэтому немного и делюсь" -> жмот :blink::D

Интересно, что за опыты проводил S@disto с IgorKo, но мне автор вообще ничем не обязан, поэтому даже не пытаюсь вывести его на искренность.

PS: Не пытайтесь понять всего, что написано в этой теме - все равно поймете.

фитиль

Пробуй :)

Но как можно разбирать протонный пистолет, не зная устройства и вообще существования протонной отвертки :) Машина начиналась с деревянного колеса. А про существование оных, предшественников в таком понятии как общение - вы еще даже не подозреваете, но знаете. Останови секунды.

Знание нельзя потрогать, НЛО можно увидеть, но не знать как им управлять, и вообще как в него попасть. То, что я вообще написал, ВТ на вызвон девушек (с которыми у вас не было не каких шансов, хотя это только вы так думаете, исходя из И-инструментария, так вот, не ответят на это смс, только ТЕ у кого нет ни малейшего интереса к вам и те кто не получат или не прочитают вашу эту смс с "вечерами".) Вывести на искренность у тебя не получилось, но получилось, чуть больше узнать. а вообще как ты видишь, тема затёрта уже и теряет свою весомость, и большая половина людей вообще не читает комменты, сам видишь и понимаешь это, и скоро вообще пропадёт, потому что, всё наше общение в обществе, даже сейчас, настроено таким способом, чтобы это затёрлось, и пишу я это сейчас про затёртость, только для того, чтобы такие как ты фитиль, получили маленькую подсказку к пути на лестницу в темном коридоре, которая ведёт вверх. Это то что ты хочешь объяснить повнятей, даже не 1024битный пароль который надо взломать, это намного сложнее, но просто в основе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...