Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

Дело не в парне, девушке тупо нужен был секс на 1 раз и она и парень это понимали, он знал, что она уйдет и поэтому просто играл с ней. всё моё ИМХО

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

Прям захватывающая тема...

Вот мои мысли: Внешность сразу отпадает, дело не в этом! Основа лежит во внутренней моей значимости для меня! Если она высокая, то может дать многое и не только в плане пикапа.... Главное уметь пользоваться.

Сад незря просил вырубить транс, и включить мозг и чувства. то что мы чувствуем - это и есть то, для чего мы вообще что-то делаем.

Дело не в парне, девушке тупо нужен был секс на 1 раз и она и парень это понимали, он знал, что она уйдет и поэтому просто играл с ней. всё моё ИМХО

а как часто девушке нужен секс на 1 раз? Это скорее исключение, чем правило. И кто с кем играл еще :)))))))))

Сад незря просил вырубить транс, и включить мозг и чувства. то что мы чувствуем - это и есть то, для чего мы вообще что-то делаем.

Чувства: Простая любовь к себе :D Если себя любишь, то другие не будут, хотя бы, специально избегать! Но это не значит что нужно быть самолюбивым эгоистом...

А мозг да надо включать :lol:

2 typok:

не собирай всё в одну кучу. эгоизм и чувства это разные вещи.

2 typok:

не собирай всё в одну кучу. эгоизм и чувства это разные вещи.

Но эгоизм можно принять за чувства - чувство собственичества принять за любовь )))

Алекс, но суть всё-равно одна, когда ты просто хочешь видеть человека, и хотеть что бы он смотрел только на тебя - из разных категорий :)

Алекс, но суть всё-равно одна, когда ты просто хочешь видеть человека, и хотеть что бы он смотрел только на тебя - из разных категорий :)

Ну если смотреть дальше секса то да ))) а если не ставить себе такие далекие цели то результат то один )))

Не то...

Даа, головоломка, которую пытаюсь разгадать, надеюсь истина где-то рядом...

Пришло кое-что на ум, A_n_t_o_n_i_o я тебе в личку написал!

• 2 недели спустя...

давным давно один восточный мудрец сказал,хочешь победить более сильного противника используй его силу против него самого.

А что за горькая правда-то? Кто-нибудь может одним предложением вкратце изложить суть? )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

одним предложением не получится. ну или ооооооооочень длинное предложение получится, с кучей запятых и ;

А что за горькая правда-то? Кто-нибудь может одним предложением вкратце изложить суть? )
Дык вот он, ответ на все вопросы --> http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41716

Всё ведь ПРОСТО!!!

одним предложением не получится. ну или ооооооооочень длинное предложение получится, с кучей запятых и ;

Попробуйте проявить свой талант и гениальность и всё-таки извлечь суть, главную мысль от которой уже ветвятся все остальные и сказать: "Горькая правда для .... заключается в том, что ...." :D

Ласковый мерзавец, представляет то чего не видели вы!

Спешите купить билеты в кассах города и по телефону 8-800-2000-600. (чей телефон? :D)

Изменено пользователем swoofe (история изменений)

Попробуйте проявить свой талант и гениальность и всё-таки извлечь суть, главную мысль от которой уже ветвятся все остальные и сказать: "Горькая правда для .... заключается в том, что ...." :D

лана :) скорее всего не поверите и не примете, да и это только самое-самое начало и из этого мало кто до чего додумается так что ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Горькая правда для всех заключается в том, что все люди эгоисты, эго каждого превыше всего, эгоцентричны люди, себя любят больше всех.

а теперь немного параллелей с самим текстом горькой - девочка себя любит? да. себя возвышает, парня принижает, унижает его эго, тешит свое. парень тоже не хочет унижать свое эго и не хочет прогибацца.

но это не все что там в тексте есть :)))))) там еще до%%я чего.

ну вот :)) дождались.

лана :) скорее всего не поверите и не примете, да и это только самое-самое начало и из этого мало кто до чего додумается так что ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Горькая правда для всех заключается в том, что все люди эгоисты, эго каждого превыше всего, эгоцентричны люди, себя любят больше всех.

а теперь немного параллелей с самим текстом горькой - девочка себя любит? да. себя возвышает, парня принижает, унижает его эго, тешит свое. парень тоже не хочет унижать свое эго и не хочет прогибацца.

Ыыыы.. Нет не может быть! Я в фильмах видел как героически самоотверженны люди, и в ромнах читал.. И вообще эгоизм это плохо, эгоистов все не любят, а альтруистов любят, прославляют потом в песнях и легендах... )))

ыыыыыы.Думай. оз просил, оз получил ) А с вечерами другое

Чё тут думать, всё и так ясно )) А что за вечера?

ВТ на вызвон девушек, которые держат тебя в игноре. звучит так - "Привет. Ты наверное очень занята вечерами."

ВТ на вызвон девушек, которые держат тебя в игноре. звучит так - "Привет. Ты наверное очень занята вечерами."

Ты ей пользовался? ) По моему это не ВТ. Это х*йня ))) Что может подумать ожп, игнорирующая парня, получив такую смс:"Да сука! Я занята, для тебя точно, я же тебе это уже не раз давала понять, х*ли ты всё до*бываешься до меня? ))" Либо она тебе ответит, если будет в настроении. Но нормальных парней в игнор не отправляют, понимаешь, а если и отправляют то они из уважения к себе не напишут уже этой ожп никогда. ) Так что ты позиционируешь себя перед ней лохом, подползающим к ней на животе, такой смской, и для того чтобы она к тебе изменила отношение хз чё надо сделать, да и нужно ли это всё делать, девчёнок полно..

2 CrazyMozg:

всем войти! в сумраке :lol:

и выйти из запоя))

:lol::lol::lol: фигасе одним предложенеим :lol::lol::lol: хорошо хоть в развернутом формате не стал писать :lol::lol::lol: а то бы война и мир толстого короче показалось бы

Похоже на:

девочка имеет очень богатого мужа/любовника/и даже не одного

она 100% уверена в себе и чувствует превосходство перед мальчиком

мальчик радуется тому, что получил секс с такой красивой и самоуверенной девочкой, такие девочки: прекрасная, умная, абсолютно уверенная - большая редкость, а он заполучил такую...

но только он ещё не осознал, что... это не он получил её.. это она забавлялась с ним, но! у её ног очень много мужчин гораздо старше, богаче, мудрее, да и она без проблем положит любого к своим ногам, ибо знает струны мужской души, она видит их и умеет играть ими, укладывая к ногам лучших особей мужского пола. А тут она получила молодого, красивого, ошибочно самоуверенного (в данном случае) мальчика. И она даже не столько упивается беспомощностью этого мальчика, сколько ей даже немного жаль его...

Эта история красивая как притча. Она напоминает мне о таких девочках..

О_З подискусируем?))

Ты сам то пробовал её отправлять?

Ты что то больно сильно техниками пикапа мыслишь

Но согласен, это не ВТ.

Но нормальных парней в игнор не отправляют

Это как в теме "Чит коды любви" Свободу неграм говорил)

Что ты подразумеваешь под "НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ"

Ты ей пользовался? ) По моему это не ВТ. Это х*йня ))) Что может подумать ожп, игнорирующая парня, получив такую смс:"Да сука! Я занята, для тебя точно, я же тебе это уже не раз давала понять, х*ли ты всё до*бываешься до меня? ))" Либо она тебе ответит, если будет в настроении. Но нормальных парней в игнор не отправляют, понимаешь, а если и отправляют то они из уважения к себе не напишут уже этой ожп никогда. ) Так что ты позиционируешь себя перед ней лохом, подползающим к ней на животе, такой смской, и для того чтобы она к тебе изменила отношение хз чё надо сделать, да и нужно ли это всё делать, девчёнок полно..

ты спросил что за вечера, я тебе ответил. Это Сад говорил что это ВТ. я не проверял, у меня нет таких девушек, у которых я в игноре. некоторые говорят что работает, некоторые что нет. не узнаешь пока сам не испытаешь.

CrazyMozg

так я и говорил что одним не получится :)

О_З подискусируем?))

Ты сам то пробовал её отправлять?

Ты что то больно сильно техниками пикапа мыслишь

Но согласен, это не ВТ.

Но нормальных парней в игнор не отправляют

Это как в теме "Чит коды любви" Свободу неграм говорил)

Что ты подразумеваешь под "НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ"

Давай, только о чём? Какая твоя позиция?

Не пробовал.

Я с техниками пикапа знаком мало. Это просто здравый смысл ))

Нормальные - это адекватные, опытные, не глупые парни, реалисты )).

Не пробовал.

Опыт, достаточно понятно.

не глупые? а кто это? ты глупый или умный? не факт если, ты ответишь каков ты.

реалисты!? да ну, где же ты таких видел? да и если по тебе пробежаться - ты тоже нефика не реалист.

И еще вопрос - если ты не знаком с техниками - что ты здесь ищешь?

зы: возможную критичность поста - воспринимай не лично.

Не пробовал.

Опыт, достаточно понятно.

не глупые? а кто это? ты глупый или умный? не факт если, ты ответишь каков ты.

реалисты!? да ну, где же ты таких видел? да и если по тебе пробежаться - ты тоже нефика не реалист.

И еще вопрос - если ты не знаком с техниками - что ты здесь ищешь?

зы: возможную критичность поста - воспринимай не лично.

Не глупые - т.е не наивные, не дебилы, не лохи, которые в состоянии самостоятельно от жизни брать то что им хочется, хотя бы по-минимуму.

Насчёт реализма, так это очень просто и приходит с опытом - начинаешь судить о вещах согласно своему опыту и знаниям о них, не веря авторитетам и кому-бы то там ни было... Если хочешь проверить - давай спрашивай.

Я с ними знакомлюсь ))

Да мне пофиг на тебя, чувак, не парься ))

Не глупые - т.е не наивные, не дебилы, не лохи, которые в состоянии самостоятельно от жизни брать то что им хочется, хотя бы по-минимуму.

Насчёт реализма, так это очень просто и приходит с опытом, начинаешь судить о вещах согласно своему опыту и знаниям о них, не веря авторитетам и кому-бы то там ни было. Если хочешь проверить - давай спрашивай.

но. ты не ответил, ответить можешь - что ты здесь ищешь.

Вот. а теперь главное - что им хочется. откуда это придет? тут и рассыпется все.

Сама эта тема на глубока на столько на сколько мелка. парадокс.

тем не менее. что ты хочешь от жизни?

зы: поддерживаю твой ответ на счет реализма.

Насчёт реализма, так это очень просто и приходит с опытом, начинаешь судить о вещах согласно своему опыту и знаниям о них, не веря авторитетам и кому-бы то там ни было. Если хочешь проверить - давай спрашивай.

но. ты не ответил, ответить можешь - что ты здесь ищешь.

Вот. а теперь главное - что им хочется. откуда это придет? тут и рассыпется все.

Сама эта тема на глубока на столько на сколько мелка. парадокс.

тем не менее. что ты хочешь от жизни?

зы: поддерживаю твой ответ на счет реализма.

Могу, но зачем, причём тут я? )) Давай по-существу и по теме..

И я знаю, ты можешь нормально писать, доходчиво, как это делаю я. Чтобы мне не приходилось ломать голову над тем, что же ты имеешь ввиду. Если сделаешь это, мы продолжим наш разговор и я отвечу на твои вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 228

Муж ударился в БДСМ, что делать?

3. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...