Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один мой друг сказал неплохую вещь: "Вот если ты подстраиваешься под того с кем она хочет встречаться - это же отстой, это лажа". Он, конечно, не в теме, но в этой фразе что-то есть. Подстраиваясь ты переходишь на ее поле, а на этом поле играть смысла нет. Надо тащить ее на свое поле. А если не тащится - нафиг оно надо? По сути трата времени. Притворство, которое никуда не ведет. Да и думаю девушки предпочитают иметь дело с чужеродными им, но стойкими убеждениями. Чем с зыбкими, но близкими им.

• Советник
Опубликовано:

Насчет "горькой правды":

Парочка потрахалась, потом у них состоялся диалог, после этого она сваливает. Это "голые" факты. А "горькая правда" состоит в том что она по каким-то своим причинам решила поставить фрейм: "Я тебя трахнула, ты слабак и вообще все мужики слабаки". Может потому что он ее не удовлетворил или еще по какой-то причине. Его интеллектуальный уровень не позволил распознать постановку фрейма и использовать вовремя рефрейминг (НЛПер мля). Он просто принял ее фрейм и тем самым завалил проверку. Факты от этого не поменялись, а поменялось к ним отношение.

Насчет "волшебной" смс:

Тот-же ситуационный рефрейминг. Можно просто разобрать каждое слово и всю фразу на метасообщения. Но нет в этом смысла. А есть смысл научится самому ставить фреймы, а не использовать мозги Садисто. Он итак немало уже подсказал. Все что нужно перед носом. Теории вполне достаточно, нужна практика.

Опубликовано:
Тот-же ситуационный рефрейминг. Можно просто разобрать каждое слово и всю фразу на метасообщения. Но нет в этом смысла. А есть смысл научится самому ставить фреймы, а не использовать мозги Садисто. Он итак немало уже подсказал. Все что нужно перед носом. Теории вполне достаточно, нужна практика.

А теперь давай ты расскажешь как это делать людям, которые про нлп имеют весьма отдаленные понятия :)

• Советник
Опубликовано:

Во-первых речь шла о креативе, а там вроде написано что он имеет понятие об НЛП.

Во-вторых в пикапе вообще НЛП используется по-полной. Если мне не изменяет память, чуть-ли не половина РМЭС ему посвещена. С тем-же успехом можно спросить: "А как соблазнять людям, которые о пикапе имеют весьма отдаленные понятия?" Учите!

В третьих речь идет не о НЛП в целом, а только об одном аспекте. В инете есть полно информации по любой теме.

В четвертых основная проблема в том, что вместо того, чтобы напрягать свои мозги и пытаться самому доходить до истины, легче попросить у Садисто ВТ :) . Только на самом деле это не таблетка, это программа, написанная для определенного персонального компьютера. Он может дать вам несколько распечаток для каких-то ситуаций. Но если ты хочешь иметь у себя подобную программу, то ее надо будет написать самому. И еще пару лет дебагить :)

Опубликовано:

Мой друг тут недавно зацепил девушку похожей фразой.

Они работают в одной крупной фирме.

Она, по его словам не ниже 7-ки. Недоступная. Замужем.

У них никаких отношений, даже намеков на это.

Он ей как-то говорит "Знаешь ты симпатичная девушка, но у меня есть правило никогда не влезать в чужие семьи".

Теперь рассказывает, что постоянно обращает на него особенное внимание.

Если какая-нибудь корпоративная вечеринка - пытается сама подобраться поближе.

У него никаких планов в отношении нее нет.

Он просто отметил какой поразительный эффект имела эта фраза.

Опубликовано:
--- Смешно. А для кого они красятся, примеряют разнообразные шмотки, вертятся перед зеркалом часами? Для себя? Некоторые даже в солярий ходят, на фитнес, изнуряют себя диетами... продолжать? ;)

Не поверишь но очень часто для себя, ты ни когда не думал почему женщины покупают себе дорогое

красивое нижнее белье, которое редко кто видит, но тем немение покупают и носят ?

хоть ты будь супер мупер гуру ты вряд ли ты ее тр..

--- Прочитай филд MrJOHNSAX'a про 6-ку с БШилдом 8-ки, к примеру ;).

Единичные случаи это скорее исключение чем правило, спорить не буду

--- Не так. Некоторые мои женщины были одни долго: год, и больше, и несколько лет. Ждали меня ;), а не опускались до отношений с "быдлом".

При чем тут ТВОИ женщины ?

А не ишем ли мы занимая пикапом ту женщину которой мы нужны ?

--- Прежде всего, которая нужна мне. Другое дело, что очень ценю взаимность. Если бы ты писал про натуралов - то скорее был бы прав.

Не люблю я это слово натурал, не натурал , с кем ты натурал , с кем то не натурал

не все же гении

--- Надеюсь, мой коммент пойдет тебе в кассу ;).

конечно, взгляд со сторны всегда интересен

Опубликовано:
А это они сами тебе рассказывали, что ждали тебя? Не стоит верить их сказкам. Если конечно ты годами за ними не следил?

Девственность... знакомое слово?

Не боись, и не у дев. правду от сказки отличать умею. И тебя могу научить, если что ;).

Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров (в одном). Если девушке 25+, а она не умеет целоваться/разучилась/забыла этот навык, секс никогда не приносил удовольствия/оргазма, выросла в неполной семье, воспитывалась в монашеском стиле, были сильные разочарования от мужчин, которым она доверяла... поведение подтверждает слова в течение нескольких месяцев ЛТР... Ты можешь не верить, но это всего лишь оттого, что у тебя такого не было.

И вообще кого считать быдлом? Тех, кто про пикап и не слышал?

Думаю ни DimDum, ни я так не считаем, но вопрос прежде всего к нему.

Нормальные (в смысле без тараканов) девки годами не ждут. Около симпатичных ОЖП полно интересных МЧ в том числе и натуралов которым они с удовольствием отдаются. И ждать кого то особенного долго немногим в масть.

Читай выше. Вот именно, что без тараканов, и не обжегшиеся. Тараканы имеют свойство не только умирать, но и появляться, зачастую из-за действий мужчин...

для себя тоже) это взаимосвязано, внешность работа мужчина, успех в одном и как следствие успех в другом

Ага.

Хотя дедушка Зигмунд небезызвестный Фрейд свел бы и это все к XYям ;).

Не поверишь но очень часто для себя, ты ни когда не думал почему женщины покупают себе дорогое красивое нижнее белье, которое редко кто видит, но тем немение покупают и носят ?

И живут они в полном одиночестве в холодной тундре :).

Единичные случаи это скорее исключение чем правило, спорить не буду

Единичные!? Ню-ню ;).

При чем тут ТВОИ женщины ?

Ах, ну да, всего лишь несколько ЕДИНИЧНЫХ случаев :P.

DimDum, Sus@nin, НЕ НАДО ЖИТЬ СТЕРЕОТИПАМИ! Если мне не удалось их разрушить примерами из жизни, что ж, познавайте мир исключительно на собственном опыте.

Опубликовано:
А это они сами тебе рассказывали, что ждали тебя? Не стоит верить их сказкам. Если конечно ты годами за ними не следил?

Девственность... знакомое слово?

Не боись, и не у дев. правду от сказки отличать умею. И тебя могу научить, если что ;).

Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров (в одном). Если девушке 25+, а она не умеет целоваться/разучилась/забыла этот навык, секс никогда не приносил удовольствия/оргазма, выросла в неполной семье, воспитывалась в монашеском стиле, были сильные разочарования от мужчин, которым она доверяла... поведение подтверждает слова в течение нескольких месяцев ЛТР... Ты можешь не верить, но это всего лишь оттого, что у тебя такого не было.

Знаешь действительно девушки подобно твоему описанию у меня действительно не было. Девственница была.

А вот 25+, не умеет целоваться, секс никогда не приносил удовольствия это для меня перебор. Не тянет на таких.

У знакомого одного был случай - 27 лет, девственница, не целовалась. Был у них секс - ему не понравилось. Второго секса не было. Да и некрасивая она была. Максимум 4-ка. По пьяни короче у них случилось.

Ты же наверняка будешь утверждать что твои девственницы от 25 и выше наверняка не меньше 7. И живут сказками о принцах. Я не слышал про таких.

Опубликовано:
девственница, не целовалась

+

Второго секса не было. Да и некрасивая она была. Максимум 4-ка.

и внимание

По пьяни короче у них случилось.

Ахаха! :lol::lol:

И после этого :

ему не понравилось

Каак?!!! :D

5 балов чувак настроение перед сном хоть поднял :)

Опубликовано:

Все нижеизложенное - ИМХО. Все ЗА и ПРОТИВ приветствуются.

Здраствуйте мои юные друзья!

Читая этот топ, я вижу, как большинство из Вас (прошу не обижаться) дают неправильные ответы...

Как сказал уважаемый Садисто, "Вы все мыслите логически", и я с ним солидарен.

Многие стараются анализировать тект по порядку, по логике, по событиям и словам, да, слова имеют необычайную силу, но не в этом случае...

А Вы попробуйте обыграть эту ситуацию по иному, не в рамках и гранях...

Садисто прав, "Каждый видет в этой ситуации свой смысл", и на этот раз я с ним полностью согласен...

Большинство смотрит на текст и думает, что тут подвох, ишет несостыковки...

А Вы посмотрите на него более широко..

В текст идет откровенное логическое построение, хотя не всегда адекватное (ну про такси) мысли и действий...

Вы Все думаете: "А кто же сильнее? Кто прав? Кто слаб? Что он\она сдалал не так?"

Я Вам большее скажу: Они оба проиграли, и оба слабы...

Надеюсь, сами поймете почему...

Так же, Садисто хотел Вам всем показать, что стандартные ходы и решения не всегда и не на 100 процентов ведут к цели...

К каждому человеку нужен особый подход, нужно мыслить нестандартно и широко...

Есть только подсказки, как не ошибиться так сильно, что бы потом не было особенно больно...

Насчет смс-и так все ясно...

Эта фраза действует на подсознание...

Это все равно, что крикнуть в толпу "Эй ты, дурак!" и половина народу обернется, даже не вдумавшись во фразу...

Все гениально и просто.

Спасибо Садисто за пищу для размышлений...

Прошу прощения, если кого-то обидел...

Опубликовано:
А вот 25+, не умеет целоваться, секс никогда не приносил удовольствия это для меня перебор. Не тянет на таких.

Целоваться не сложно научить, особенно, если страсть есть - это еще покруче умения ;-). С сексом сложнее и, действительно, не каждый станет заморачиваться.

У знакомого одного был случай - 27 лет, девственница, не целовалась. Был у них секс - ему не понравилось. Второго секса не было. Да и некрасивая она была. Максимум 4-ка. По пьяни короче у них случилось.

Ru$er этот случай разобрал, +1 :D.

Ты же наверняка будешь утверждать что твои девственницы от 25 и выше наверняка не меньше 7.

И к чему ты это? И причем тут субъективная оценка внешности? Читай внимательно и не приписывай мне лишнего. Я собрал качества нескольких девушек в паре предложений, если б это все соответствовало одной - тогда да, полный... абзац :).

А еще можешь глянуть мои филды (например, "Благородный Спаситель" - там правда, только соблазнение, основные тараканы вылезли после секса).

Опубликовано:

Садисто хочет сказать и показать нам, что в этой жизни все веши и поступки имеют разный смысл при разных обстоятельствах.

Что в жизни все менятся...

Один единственный предмет может выглядить по-разному с разных сторон. (простите за тафтологию)

Все вещи меняются....как и жизнь....

Опубликовано:

timka

не туда.

сила притяжения земли какая есть такая и остается. тоже самое и в науки, общения, если хочешь соблазнения. есть константы и утвержденные единицы, вопрос лишь в том, кто это понимает. и понимает ли вообще что это можно понять.

Опубликовано:

Согласен, но вещи принимают разную "форму" при разных обстоятельствах...

И порой люди видят только то, что они хотят...

А ведь все бывает так просто....

Опубликовано:

S@disto: "раппорт - это главное." -> слова психотерапевта. понимаешь?

проведу электронную аналогию: раппорт - аналоговые сигналы. Они медленные. Наверняка есть путь короче. Он красивее.

timka: "А ведь все бывает так просто...." >> тоже здравая мысль (хотя и бесполезная :))

Опубликовано:

фитиль

Я думаю, что Садисто имел ввиду, что результат-вот то, к чему все всегда стремятся, что-либо делая...

И каков будет резутат-таково и качество выполняемой работы...

Опубликовано:
фитиль

Я думаю, что Садисто имел ввиду, что результат-вот то, к чему все всегда стремятся, что-либо делая...

И каков будет резутат-таково и качество выполняемой работы...

Хм. Это да. Цель. Обратная связь. Совершенстование действий. Сравенение цель=результат? Выбор успех/неуспех. и т.д. Я сейчас о другом.

нафик запутывающие электронные аналогии, уводящие своими механизмами в дебри физики. Я о простом. Я о более понятном.

S@disto, знаешь, далеко не всегда девушка выберет парня, который влез ей в душу. Параллельных дорожек несколько. Найдется другой, который одним движением сломает раппорт (даже не шаблон, а раппорт) и уведет ее в СВОЮ постель.

Повторю: истин много потому, что мир бесконечный в своих проявлениях, потому что у людей разные "карты". Есть действующие хорошо. Есть действующие безотказно.

ПС. timka, очень обобщенно рассуждаешь. трудно догнать о чем КОНКРЕТНО пишешь

Опубликовано:

фитиль

нет фитиль, не так. знание - сила.

я вот еще вам подсказку дам. дам в виде знания. пользуйтесь. чтобы вы понимали, что ВТ есть.

"S@disto, знаешь, далеко не всегда девушка выберет парня, который влез ей в душу. "

смотри, все просто, девушки оценивают тебя также как и ты их. и если ты для девушки выше чем 5.01 ты можешь её добиться. путём правильных действий. а если ниже, то не как не получится. чем выше твой бал по оценке девушки тем быстрее ты добьешься того чего ты хочешь, это я вашими словами, я это вообще сейчас понимаю совсем по другому, и люди просто не вьезжают. да и, не какие машины, деньги и вилы не решают :))) только в это вам очееень трудно поверить.

почитай внизу мою подпись, это из реального разговора с девушкой.

и на этом наверное всё. не каких подсказок больше. я вам дал чуть практики и чуть золотой теории. впервые на всех форумах рунета.

Опубликовано:

S@disto: "знание - сила". это без сомнений. только благодаря знанию мы здесь тратим МБ жестких дисков сервера форума.

"девушки оценивают тебя также как и ты их" - если бы было так, то парни стали бы краситься, а девушки в спортзале "мясо" набирать жимом грудью :))

"не какие машины, деньги и вилы не решают" - в некотором роде решают, S@disto. Не оспаривай очевидность. Девушки клюют на деньги. Только обеспеченные девушки их не замечают. Другой вопрос - это эффективность денежного подхода. А тут, как я говорил "истин много и все правильные. разбирайте - кому какая нравица"

ПС "5.01" - у меня щас версия винампа такая :) символично.

Опубликовано:

фитиль

Так и пишу обо всем по-немногу ;)

Сдалось мне, что наш уважаемый Садисто познал истину бытия и миросоздания....

Ему не чужды никакие преграды и противостояния...

Он верен себе, своим чувствам...

Для него нет преград...он свободен...

И если я прав, то я за него очень рад...

Спасибо тебе Садисто, ты в каждом посте стараешься уложить большой смысл и хоть на чуть чуть приоткрываешь нам другую сторону жизни...

Может я сошел с ума? :lol:

Опубликовано:

фитиль

отлично. я рад, что самые близкие, и те не вьезжают, в то что я пишу :) это радует моё самолюбие :))) потому что вот своб черту, всем делится иногда просто в себе ненавижу :))) а тут, делишься, а человек под свою карту все воспринимает, это гут :) интересно что щас тимка калякнет

да ребят, я поехал мозгами, и человек, который знает, то что я и, читая ваши размышления, говорит, что нихрена не кто не понимает даже близко. ладно, спишите тот топ на мой бред вечерний.

Опубликовано:
сила притяжения земли какая есть такая и остается.

А на Марсе другая)

Мир не статичен, он в постоянной динамике.

"S@disto, знаешь, далеко не всегда девушка выберет парня, который влез ей в душу. "

Зачастую выберет.

Да и еще, даже у ВТ есть исключения.

Опубликовано:

думайте как хотите. я дал вам РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР - народ проверил работает. СЕЙЧАС НАПИСАЛ ЧИСТОЕ ЗНАНИЕ, В ЧИСТОМ ВИДЕ, а вы, в защитку, мол я поехал мозгами. ради Бога.

Опубликовано: (изменено)

Да ты что!

Как мог такое подумать!

Упаси Бог!

Просто здоровый спор... А истина, как говорить, рождается в споре, и она всегда посередине...

И это еще раз подтверждает то, что никто не может быть прав и быть в чем-то уверенном на все 100%

Каждый выбирает что ему ближе...

Но иногда нужно прислушиваться к советам...

Изменено пользователем timka (история изменений)
Опубликовано:

Так ведь и ты со своей карты пишешь.

Мы незнаем 10ки побочных умозаключений которые может быть ты само собой разумеешь. А мож вуалируешь?

Опубликовано:
Так ведь и ты со своей карты пишешь.

Мы незнаем 10ки побочных умозаключений которые может быть ты само собой разумеешь. А мож вуалируешь?

Ниасилил :unsure:

И непонятно :lol: к кому адресовано...

Если ко мне, так я не утаиваю ни от кого ни чего...

Пишу, что есть...

Опубликовано:

Ru$er

То что я вам написал. пришло после того. как я нашел (конечно не без помощи других ребят, например Веритова вы знаете) 100% открывашек. Но в тесте, они не давали 100% результата. Но тот результат который был, тоесть если девочка входила в рапорт, отвечала на открывашку, всё, дальше дело техники. Вот так вот. И понимайте как хотите, хоть влево, хоть вправо, все ровно, я понял что не поймете.

Опубликовано:
фитиль

отлично. я рад, что самые близкие, и те не вьезжают, в то что я пишу :) это радует моё самолюбие :))) потому что вот своб черту, всем делится иногда просто в себе ненавижу :))) а тут, делишься, а человек под свою карту все воспринимает, это гут :) интересно что щас тимка калякнет

да ребят, я поехал мозгами, и человек, который знает, то что я и, читая ваши размышления, говорит, что нихрена не кто не понимает даже близко. ладно, спишите тот топ на мой бред вечерний.

S@disto, я спецально тебя радую ;)

возможно в ближайшее время я тебе дам прочитать пару абзацев. Все, что будет нужно - просто прочитать. Это очень поворачивает голову. Перечитай эти мысли:

- "раппорт - это главное" -> это слова психотерапевта

- действующих моделей много. Каждый из нас выбирает оптимальную для себя исходя из знаний

- врожденные качества МОГУТ влиять на приобретенные. Обратная связь - происходит гораздо дольше.

Опубликовано:

- "раппорт - это главное" -> это слова психотерапевта

я бы понял если бы ты написал ЧАСТИЧКА НЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ - это слова психотерапевта. то я что я понял.

- действующих моделей много. Каждый из нас выбирает оптимальную для себя исходя из знаний

не фика не понял.

Обратная связь - происходит гораздо дольше.

- да.

Садисто обиделся...

Прости нас, мы не со зла....

А могие не поняли, так как и понять не хотели...

Нужно просто подумать, представить и осмыслить....

А просто так, только кролики рождаются :lol:

Ru$er

Ты сумбурно написал, я не все там понял...

Опубликовано:
То что я вам написал. пришло после того. как я нашел (конечно не без помощи других ребят, например Веритова вы знаете) 100% открывашек.

Вот видишь ПОСЛЕ того как ты нашел опенер. Значит во время процесса вы с парнями все равно что-то находили, проверяли, какие-то знания. Так вот с этим багажом нам неизвестным ты выдаешь: "я понял что не поймете."

Все равно что инопланетянину обьяснять что такое эл. ток какими-то наводками

Надеюсь я понят.

Опубликовано:
То что я вам написал. пришло после того. как я нашел (конечно не без помощи других ребят, например Веритова вы знаете) 100% открывашек.

Вот видишь ПОСЛЕ того как ты нашел опенер. Значит во время процесса вы с парнями все равно что-то находили, проверяли, какие-то знания. Так вот с этим багажом нам неизвестным ты выдаешь: "я понял что не поймете."

Все равно что инопланетянину обьяснять что такое эл. ток какими-то наводками

Надеюсь я понят.

Если упростить

Рассказывать школьнику 2-Б про логарифмы, когда тот еще делить толком не умеет :)

ЗЫ Сад, а важную ли роль играют МС/мета-сообщения/ в этом деле?

Опубликовано:

timka

психов нельзя благодарить, ты же не знаешь как они будут реагировать :)

я уже вам такой толчок дал, что дальше не знаю. Всё, кто догонит, стучите мне в личку, это не прийдет через неделю, и даже через две. Только если действительно будет с чем.

Мальвина скажи хоть слово :) просим, просим!

природа всё очень круто придумала. очень. сам херею.

И опять он прав!

Вы (мы)(не все) в этой жизни много врем, придумываем, льстим....

Ваш мозг уже мыслит как машина, которой задана одна программа, и сделать шаг в сторону нельзя....

Вы боитесь сказатьто что думаете, потому что боитесь быть засмеянными, а что другие подумают!?

Для чего все это? Кому мы врем? Себе!

Все поступки отражаются прямо или косвенно на нас же....

А природа, Садисто, очень хитрая штука.....она ТАК все продумала....что люди будут ей поражаться всю жизнь....ну это, я уверен, ты понял без меня и давно ;)

Спасибо.

Опубликовано:

timka

отлично.

вот я сейчас зашел в рамблер знакомства, написал нескольким девочкам и за пять минут у меня 13 новых сообщений :))) хотите поцитирую что мне пишут? :)) пардон 14ть.

- спасибо

- ))давай знакомиться)

- спасибо за комплемент)) Но заколдовывать не умею)))

- а зря, я заколдовала бы на веки!

- Привет, считай уже знакомы!

Вопрос: Какого числа у тебя День рождения?

- договорились, будет время, заколдую, пока пора баиньки

- ты уже закалдован)

- :))))spasibo4ki ja to*e rak, k stati:))))

- спасибо)

- Расскажи, лучше, что ты знаешь про детей Индиго?

- спасибо,у тебя тоже интересные глаза!!!!!!)))))))

- Привет.Ты что романтик?:)

- ого)))))))

- извени но мне кажется что ты такие слова всем говоришь или это не так??7

- спасибо за такие слова!)))

- и что дальше?

- привет

про детей индиго ничего не знаю, может просветиш?

все. у меня тут уже клавиатуру выдериют....чтоб я не писал :) удачи в поисках.

оки доки Игорь

Опубликовано:
Общение в общесте таких людей как IgorKo вообще не имеет смысла.

Это замечание, если ты не понял...

Просто он не хочет делиться со всеми тем, что было ими с Сад-ом протестино и "переварино" и приведено к конечному виду.
Тестируем её с ИгорКо, и просто диву даёмся

Здесь давалось уже много подсказок, и кто то уже близок к истине, но каждый к этому(а может и не каждый) должен прийти сам. Я ещё не готов к осознанию этой "Горькой правды", психологически не готов. Даже пытаясь разобрать СМС я увидел что мыслю понятиями, которые впитал на этом форуме(заинтересованность, разрыв шаблона, БД и прочие), но через которые эту истину не осознать.

с уважением Смоки.

Опубликовано:
думайте как хотите. я дал вам РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР - народ проверил работает. СЕЙЧАС НАПИСАЛ ЧИСТОЕ ЗНАНИЕ, В ЧИСТОМ ВИДЕ, а вы, в защитку, мол я поехал мозгами. ради Бога.

Можно еще раз пояснить для непонятливого.

Где это ЧИСТОЕ ЗНАНИЕ (в каком сообщении #?)

Процесс познания идет по спирали.

В какой-то момент думаешь, что ушел далеко вперед, а оказывается ты уже позади (только на другом уровне)

Опубликовано:

"Я понял, что ты любишь больше всего! Я знаю, как можно сделать, так, чтобы ты ощутила это, только сильнее."

Я вот перечитал текст еще раз. Выключил программу пикапа, и перечитал. И вот уж сильно меня эта фраза зацепила.

Все что есть сейчас в нашем уже давно неоригинальном багаже - это работа над краеугольниками, это малоэффективно. Вернее меньше чем хотелось бы. И парень конечно прав только во второй части фразы.

На счет транса. Все мы трансуемя от чего либо. ВСЕ. И ты Сад. Т.к. карта всегда имеет границы. На кажодго крутого бойца найдется еще круче. Самой широкой карте найдется ситуация выводящая из зоны комфорта.

Как я подумал суть(либо одна из сутей) ВТ над которой потеет щас полфорума, это размыкание этого порочного круга.

Писал как ощущал. Это сформулировать ОЧЕНЬ сложно, так что кто меня поймет я буду рад.

Аревуар!

Опубликовано:
Общение в общесте таких людей как IgorKo вообще не имеет смысла.

Это замечание, если ты не понял...

Спасибо за уточнение, уважаемый участник темы....без етого вашего великодушия я б не понял вашего замечания....

Еще Вам спасибо за те все истинно мудрые мысли,которыми Ви с нами делитесь....

Ето посыл на***, если ты не понял :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...