Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Слов нет вообще. одни эмоции.

Последнии минут 5 беготни от компа где включена трансляция с Уэмбли , к телевизору где удаляют Аршаву.

Вух мы на ЕВРО 2008! ( говорю уже раз 10, поверить немогу)

Но считаю , что эту победу заслужили не наши футболисты... ее заслужили все мы - БОЛЕЛЬЩИКИ, ее заслужил Гус Хиддинг потому что неважно как играет сборная, главное тренер Хиддинг и она уже выдет (начинаю верить в магию).

Ее конечно заслужили Хорваты....

Вообще эмоции захлестывают.

Блин спроси меня сегодня утром ... что выбираешь - ближе сегодня от этой 6ки или выход нашей сборной?

Клянусь выбрал бы 2е и отдал бы на растерзание всех своих ОЖП.

Пейте.. наливайте.. заливайте до краев свои бокалы. Мы на ЕВРО.

Зашел на интернациональный форум футбольный , отправил 10 сообщений подряд "FUCK-UP ISRAEL". Вы просто невидели как они ржали после победы над нами, и как оплачивают Англичан...

Всегда и везде команда N1 для меня в Европе теперь ХОРВАТИЯ...!

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Опять же вопрос. Что нам делать на ЕВРО?? :)
Ну попала Россия на ЕВРО 2008. СМЫСЛ???
Ну поздравляю вас всех!!!

Да, конечно хорошо, что Росся будет на ЕВРО 2008, но вот зачем если они будут так же играть как последние 2 матча ???

Поживем, увидим. Надеюсь на ЧЕ играть будут получьше!

На Евро будем учиться играть.Как это будем делать,позже разберём.А сейчас праздновать!!!! :):):)

Летом все на курорты в Хорватию!!!

Кстати) Что называется почувствуйте разницу в классе)

Хорваты слили Македонии в гостях и следом в гостях же вздёрнули Англию)

Наши) Ситуация такая же, только места и команды другие)) Лишний раз убеждаюсь что всё дело в характере. У хорватов была цель - показать, что они лидеры группы и выйти с первого места. И вышли попутно взяв нас с собой)

Так что теперь дело за малым - выиграть ЧЕ-2008))))))))))

ХОРВАТИЯ для меня теперь это вторая РОССИЯ!!!!Я себе наверное куплю майку сб. Хорватии)))

ЗЫ все знают мотив песни из рекламы КИНДЕР ПИНГВИ???

ВОТ ОНА ПЕРЕДЕЛАННАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ МАКЛАРЕНА -

"ЗА ЩЕКАНКУ Я ЛЮБЛЮ,ЗА ЩЕКАНКУ Я ЛЮБЛЮ,ЗА ЩЕКАНКУ, ЗА ЩЕКАНКУ, ЗА ЩЕКАНКУ Я ЛЮБЛЮ"

НЕНАВИЖУ АНГЛИЮ!!!!!!!!!!!!!

ОЛИЧ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!

скептики? где вы,скептики?!

а чудо взяло и случилось

я боготворю команду хорватии

и даже не за то, что они нам подарок сделали

а за такую игру,

и если б было можно, я б,если честно, отправил бы на че 2008 их

даже в ущерб россии

вот где воля, вот где ФУТБОЛ!!!!!!!

братья славяне заставили меня рыдать от восторга.

это история. и мы уже не в силах ее портить.

хиддинка качают на руках,русские плачут от радости.

англичане тоже плачут. но это игра. игра, хоть и стратсти вовсе не игрушечные.

Жеребьевка в воскресение, если не ошибаюсь... Надеюсь попадется хорошая группа

Например Италия, Голландия, Румыния и ... Россия :)

Честно говоря я больше рад не за то, что наши вышли, а за то, КАК хорваты играли на Уэмбли :)

Англичане поплатились...

услышал по радио...первые секунды ступор...

России стала благотворить судьба...

когда это было???????????????????????????????

Очень очень приятно...хорватам спасибо огромное.

Слов нет вообще. одни эмоции.

Последнии минут 5 беготни от компа где включена трансляция с Уэмбли , к телевизору где удаляют Аршаву.

Вух мы на ЕВРО 2008! ( говорю уже раз 10, поверить немогу)

Но считаю , что эту победу заслужили не наши футболисты... ее заслужили все мы - БОЛЕЛЬЩИКИ, ее заслужил Гус Хиддинг потому что неважно как играет сборная, главное тренер Хиддинг и она уже выдет (начинаю верить в магию).

Ее конечно заслужили Хорваты....

Вообще эмоции захлестывают.

Блин спроси меня сегодня утром ... что выбираешь - ближе сегодня от этой 6ки или выход нашей сборной?

Клянусь выбрал бы 2е и отдал бы на растерзание всех своих ОЖП.

Пейте.. наливайте.. заливайте до краев свои бокалы. Мы на ЕВРО.

Зашел на интернациональный форум футбольный , отправил 10 сообщений подряд "FUCK-UP ISRAEL". Вы просто невидели как они ржали после победы над нами, и как оплачивают Англичан...

Всегда и везде команда N1 для меня в Европе теперь ХОРВАТИЯ...!

А можно без оскорблений соперников ? Они обыграли Россию отобрали 4 очка у русских.Так что я считаю нет права осуждения Израиля.

Все что произошло вчера и все что произошло в Лужниках месяц назад это чистая случайность.

БЕЗ АНГЛИИ ЕВРО ЭТО НЕ ЕВРО.

ENGLAND FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENGLAND FOREVER

ты как я понял за арсенал болеешь. там англичан то нету, одни французы бегают.

Мегаму +10. Мы, т.е. БОЛЕЛЬЩИКИ заслужили победу.!. ыыыы эмоцЫи

з.ы. Хорваты в призёрах будут с такой игрой, полюбому.

Все что произошло вчера и все что произошло в Лужниках месяц назад это чистая случайность.

БЕЗ АНГЛИИ ЕВРО ЭТО НЕ ЕВРО.

ENGLAND FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои соболезнования тебе! :D:D:D

Дааа, случилось чудо.

Кто бы мог подумать, что при таких шансах мы пройдем на евро?

Я вообще забил на футбол и на нашу комнаду.

Вчера пришел домой к концу 1-го тайма Хорватия-Англия и охренел от счета 2-0, узнал что наши выигрывают 1-0. Стал болеть и смотрел Англия-Хорватия, Россия-Андора не смотрел, только последние три минуты. Вчера наверное поседел на несколько десятков волос, когда Англичане сравняли счет. Потом как Хорваты опять забили, переживал еще больше, чтобы опять не сравняла счет Англия. КАкие были эмоции, давно так не болел.Всю ночь потом от переполненных эмоций уснуть не мог.

Хорваты молодцы!!!

А ГУС действительно ГУСЬ везунчик.

arsenal_lfc

Ты сам прекрасно знаешь , что я давний болельщик Манчестера. Для меня нет ЛЧ без МЮ, но зато есть ЕВРО без Англии. Я поклоннник клубного английского футбола, но вот в сборной давно уже разочарован!

А по поводу FUCK UP в сторону израиля я процитирую еще раз себя "Вы просто невидели как они ржали после победы над нами, и как оплачивают Англичан..."

По 10-20 сообщений в стиле Ha-ha RUssian lolss и т.д. я их читал, я их видел сразу после матча с Израилем от евреев на форуме, я бесился и переживал, теперь просто отдал свой долг им , кстати говоря ценой бана :(

Кстати удивили поляки не только выходом , а еще их сообщениями на томже самом форуме в стиле "Россия вышла на ЕВРО... это самый счастливый день в моей жизни и т.д.". Знаете помимо нашего выхода сильно удивило то , что впервые я заметил... я заметил то , что ктото РАД за нашу страну кроме нас самих, ктото старался так сказать "во имя нас".

Все мы понимаем , что с такой игрой мы обосремся на ЕВРО... но omg как я рад просто от того , что мы там поучаствуем! МЫ опять соберемся вместе у экранов-мониторов-прожекторов в комании друзей-семьи-подруг с пивом-лимонадом-х3 чем будем переживать и получать ФАН!

Изменено пользователем MegaM (история изменений)

Увы второй тайм Хорватия-Англия не смотрел, но у меня было чувство, что все окэй )))

Как только я проснулся сразу побежал смотреть результат матча англичан и... ЗАОРАЛ как бешеный!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААА!!!!!!!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ !!!!

Английскую сборную не считаю особо сильной. Выше среднего. Не более.

Все мы понимаем , что с такой игрой мы обосремся на ЕВРО...

С такой игрой как с израилем и андоррой, конешно.

НО Верим В Хиддинга, Он Лучший тренер сборной, за последние лет 10. Что он из кореи и австралии сделал все помнят? Верю что РОССИЯ сыграет не хуже желторотых и абаригенов.

Такой бездарной игры не будет. Это точно. Потому что время будет немного другое... Вспомните ЧМ 2002 и ЧЕ 2004. Даже по матчу выиграли. И проиграли с минимальным счётом Испании и Португалии на ЧЕ 2004. Так что шанс есть всегда, а надежда умрёт в июне 2008 года последней :)

... Начиная с 78 минуты матча Англия-Хорватия(после гола Петрича ) я... сделал самое страшное в своей болельщической жизни...Я поклялся что буду болеть за Плетикосу если он не пропустит в свои ворота мяча от Англии... до конца жизни...

Блин вот черт--- не хоццу быть клятвопреступникоМММ...

(бл*ть за Спартак болеть придется........(тфьу какая мерзость!!!) )

А теперь положительное:

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААА!

Так им и надо зазнавшимся СЭрам Англичанам!!!

И все-таки есть какая -то высшая сила...

Ведь несколько лет назад : Мы Обули французов(Цемпионов мира тада) но просрали украинцам...(ничья=поражение) тот обиднейший гол с середины поля пропущенный Филимоновым...

А СЕЙЧАС ЧАША ВЕСОВ ФОРТУНЫ СКЛОНИЛАСЬ В НАШУ СТОРОНУ!!!

А англичане- зазнавшиеся сволочи!!! ТАК ИМ И НАДА!!!

P.S. После матча с Израилем я стал ненавидеть Еврейскую сборную - СВОЛАЧИ!!!Ну наши правда тоже хороши... но все равно Сволачи!!!

Говорит Ивица Олич ( респект мужик):

Забитый гол кому посвящаете?

- Всей России! У меня много друзей в этой стране еще со времен выступления в ЦСКА. Мое сердце билось и за русских.Так что я счастлив подарить им такую радость… А гол получился, что называется, на загляденье. Эдуардо выкатил мне идеальную передачу, после которой невозможно было промахнуться.

Аж прослезилсо! ;)

Странно вы народ рассуждаете. Все видели, что в последних двух играх мы смотрелись очень плохо, и этими матчами мы были НЕ достойный попасть на ЕВРО. НО!!! А чем Англия была лучше? Вот чем? По личным встречам у нас с ней 1:1. С Хорватами мы ДВА раза выиграли в ничью, когда Англия проиграла ОБА матча. И это мы её хуже?

Мы выиграли ОБА матча у Македонии, Эстонии и Андорры.

В это время Англия выиграла два матча у эстонцев и у Андорры, но сыграв одну встречу вничью с Македонией.

Наша команда заслужила эту путёвку, причём заслужила по праву. Она ничем не уступила Англии. Ну, вот ничем. Да и итоговая турнирная таблица расставила всех на свои места. Мы сильнее, и спорить тут НЕ нужно.

А Англию мне даже не жаль. После провального старта они выдали серию из 5-ти побед подряд, и потом ДВА поражения. Одно из них на переполненных "Лужниках" и второе дома на "Уэмбли", причём оба матча они проиграли ЗАСЛУЖЕННО! Так что не нужно ругать наших ребят, ведь у них за спиной тяжелейший сезон, особенно октябрьские и ноябрьские матчи, когда нужно было играть в ЧР, в кубке страны, в УЕФА, в ЛЧ и в сборной.

Отдельное спасибо Гусу, впервые в футбольной истории нам повезло. Такого "везунчика" терять не стоит, и не следует.

И на последок: Удачи вам парни летом, вы эту путёвку ЗАСЛУЖИЛИ!

у них за спиной тяжелейший сезон, особенно октябрьские и ноябрьские матчи, когда нужно было играть в ЧР, в кубке страны, в УЕФА, в ЛЧ и в сборной.

+1

ааааааааааа урааааааааа я вернулся прикиньте винду снес а пароль забыл а восстанавливаться он не желал, и тут совсем случайно вспомнил(региться по новой не охото было) и так по порядку о том че пропустил 1) Чемпионат России в этом году был очень интересный но для меня как болельщика Локо не очень удачный в целом существовала интрига и это здорово..На последнем матче у нас в Черкизово Кубань когда забила свой третий гол народ повставал с мест и пошел к выходу, банеры которые были на матче авообще произведения исскуства а то как МАМИНОВ извинился перед болельщиками расстрогала просто и по-человечески.. Зенит, Спартак,ЦСКА -призеры но ... об этом позже..спустя пару дней вопль восторга Быш в отставке..отец Били поведет нас на Копенганен и Пао ...

2) 17 ноября...для многих эта дата как колышек в сердце... Перед игрой я был спокоен и уверен мы победим и победим хорошо... но к 10 минуте мы проигрывали уже один ноль а к концу второго тайма я угробил тысяч сто нервных клеток, злость кипела бешенная и вот тут вопрос встает почему хваленая "золотая зенитовская" полузащита сыграла так отвратно, почему 2серебряный" Павлюченко ничего не создал, и наконец каким образом "бронзовый" Игнашевич забивший такой красивый гол в ворота Рубина, так отвратно исполнял свои прямые обязанности?? Зато те кто должен был бы быть в плохом настроение, тоесть игроки локо-Биля, Сыч бились до конца и только невезение остановило их... Все мля понадеялись что Израэль уже игру нам сдаст? Ан нет, эти юношы взяли и показали что значит честь страны... Перед глазами мелькает ухмылка Макларенна, а я с верой в сердце жду 21 ноября..

3) Та самая ночь с 21-22 ноября в которую уже почти никто не верил... Начала матча Хорватия - Англия я пропустил но как только услышал радостный вопль где то под окном сразу включил Тв и вижу как Карсон пропускает гол аля Мандрыкин в игре ЦСКА-ИНТЕР радость моя волнообразная, но что творится Эдуарду пасует на Олича и тот элегантно закатывает мяч счет уже 2-0 я не верю в происходящее... Переключаю канал и вижу андорских тюленей и наших оловянных солдатиков и возвращаю канал обратно к празднику... После 2-1 и 2-2 думал все но гол Петрича вернул меня обратно после обоих финальных свистков приплясывал и кричал Гус-ты волшебник! Хорваты молодцы! Хорваты вы достойны выйграть этот ЧЕ а мы занять 2-е место))) Позже я узнал что мы точно не окажемся с турками, французами и поляками, ну чтож и на том спасибо...

P.s жду завтрашней жеребьевки на ЧМ-2010!

Вычитал где-то, что УЕФА рассматривает вопрос о дисквалификации сборной России из-за возможного подкупа хорват...

Бред или нет? Гонево или же правда?

Хотя я не верю в это... но все же слышал :)

Вычитал где-то, что УЕФА рассматривает вопрос о дисквалификации сборной России из-за возможного подкупа хорват...

Политика двойных стандартов не более.. Нас не исключат к тому же Хорватия от мерсов отказалась...

Жеребьёка ЧМ 2010 улыбнула :))) Англичане опять попали в одну группу с Хорватами. у нас же группа вполне проходимая:

Группа D

Германия

РОССИЯ

Финляндия

Уэльс

Азербайджан

Лихтенштейн

а вот братьям Украинцам повезло куда меньше, они попали в группу с Хорватами и Англичанами, там же и Беларусь:

Группа F

Хорватия

Англия

Украина

Беларусь

Казахстан

Андорра

Бред? Гонево? - вопросы риторические и ответа не требуют.

А вот Аршава скорее всего пропустит ЧЕ..вот это да потеря :(

Да группа F самая веселая будет, вот перед началом отбора к евро, украинцы говорили, что у нас легкая группа, вот сейчас я буду с удовольствием смотреть, как они выйдут :)

В нашей группе Германия займет первое место, силу Уэльса я не знаю, но раз он был в 4 корзине, то обыгрывать мы их должны. А вот за второе место мы будем бороться с Финнами, по силе я думаю мы равны.

Ничо, ничо наши еще и немцам нервы потрепають!!! Меня чесно говоря Уэльс пугает...

Народ хто помнит как наши играли стыковые с Уэльсом? Наши тогда очень попотели как мне помнится...Народ хто харашо помнит скажите что там было?В частности обрашчаюсь к Стифмайстэру...

Ничо, ничо наши еще и немцам нервы потрепають!!! Меня чесно говоря Уэльс пугает...

Народ хто помнит как наши играли стыковые с Уэльсом? Наши тогда очень попотели как мне помнится...Народ хто харашо помнит скажите что там было?В частности обрашчаюсь к Стифмайстэру...

В частности отвечаю дома ничья победа на Милениуме забил Вадик Евсеев головой потом еще его коронные слова х"й вам а не Европа, так мы пробились на Евро 2004.. Что касается валлийцев то после ухода Гигза они играют совсем плохо в этом отборе на Евро ниче серьезного не показав...

Изменено пользователем Стифмайстэр (история изменений)

опять же не забывайте когда начнётся ОЧМ 2010 всё может коренным образом измениться. Финны - хорошая команда. Наши займут либо 2 либо 3 место.

Посмотрел как они(валлийцы) играли отборочный этап ЧЕ 2008 ничего кроме победы над словаками в гостях 5:2 не впечатлят(правда дома проиграли 1:5 :) )

Че-то я не интересовался как там дела в других группах-то но че-то проснулось:

Фины - хороши! чуть португалов не бортанули (а хателась бы чтоб португалы не поехали на ЧЕ... но мечты остаются мечтами)

Но по настоящему жалко шотландцев... чуваки у французов 2 раза выйграли...и все равно не прошли .......залка....

Изменено пользователем Riskonavt89 (история изменений)
Посмотрел как они(валлийцы) играли отборочный этап ЧЕ 2008 ничего кроме победы над словаками в гостях 5:2 не впечатлят(правда дома проиграли 1:5 :) )

Че-то я не интересовался как там дела в других группах-то но че-то проснулось:

Фины - хороши! чуть португалов не бортанули (а хателась бы чтоб португалы не поехали на ЧЕ... но мечты остаются мечтами)

Но по настоящему жалко шотландцев... чуваки у французов 2 раза выйграли...и все равно не прошли .......залка....

Не надо было с Грузинами очки терять причем даж не 1 а 3...

Через 1.5 часа матч ЦСКА_ПСВ верю только в победу армейцев...

Без 2 игроков атаки ведуще флангового игрока и Карвальо ЦСКА смотрелся беззубо бросалось в глаза не понимание партнеров Янчика... Цска доигрывает сезон... я верю что все у них будет хорошо..а я жду четверга..

Такое ощущение будто они спицально сливают матчи, чтоб в мороз не играть <_<

После таких матчей как ЦСКА в ЛЧ начинаеш задумываться : А не права ли бес сна? :

... чем больше рос. клубов будут играть в еврокубках, тем больше они будут позориться )) не хотелось бы, но практикой это подтверждается ))
Изменено пользователем Костяныч (история изменений)
После таких матчей как ЦСКА в ЛЧ начинаеш задумываться : А не права ли бес сна? :

пох*й, вас разве кто-то заставляет смотреть???????????

когда кубок уефа взяли никто такого и не думал

пох*й, вас разве кто-то заставляет смотреть???????????

Тебе пох*й, а мне нет. Я не могу бес ФУТБОЛА, и поэтому мне не пох*й как играют в европе наши клубы.

не нравиться - не смотри

Причом тут смотри .. не смотри .. читай ище раз : Я НЕ МОГУ БЕС ФУТБОЛА.

А тебе чо по кайфу смотреть когда наших по полю возят?

З Ы писать "не нравится - не смотри" не надо

не нравиться - не отвечай.

есть труженики (молча работают, пашут, ничего не комментируют) и есть критики (ни хрена не делают, зато все знают и комментируют очень много)

не нравиться - не отвечай.

есть труженики (молча работают, пашут, ничего не комментируют) и есть критики (ни хрена не делают, зато все знают и комментируют очень много)

Ты щас с кем??????????????????????Это типа ты пашеш, а я нихрена не делаю?Так?Как твой пост связан с ху*вой игрой ЦСКА в ЛЧ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :huh:

З Ы "Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник, и твоя одежда. Ты лишь кучка испражнений жизни."(с) БК

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)

Костяныч, ладно забей, настроение у меня плохое. с праймари поругался. давай сменим тему.

расскажи лучше, ты за кого болеешь в россии, в европе....

Костяныч, ладно забей, настроение у меня плохое. с праймари поругался. давай сменим тему.

расскажи лучше, ты за кого болеешь в россии, в европе....

Проехали.Посмотрев из какого я города, ты поймёш за кого. А в европе за российские клубы.

Мое мнение милашка Бес сна не права, если следовать ее словам то можно вообще никого не выставлять и не позориться... Имхо год неудачный для ЦСКА, есть ошибки в селекции но это все поправимо...Что делать руководители и так знают... А мы будем пока Кубок УЕФА смотреть..

А вот Шахтер вчера огорчил все таки хорошая команда и главное достойная...

Мое мнение милашка Бес сна не права, если следовать ее словам то можно вообще никого не выставлять и не позориться...

Может я не правильно выразился..меня убивает только игра наших клубов в ЛЧ..вспоминая, что лишь Локо из российских клубов из группы выходили..1 РАЗ :(

А вот Шахтер вчера огорчил все таки хорошая команда и главное достойная...

Жесть.. проиграть на 2-ой добавленной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Как сближаться с женщинами?

2. 6

Добрый вечер так сказать!

3. 6

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 6

• Создать...