Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
255
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Вы не рожает детей , ты и 50 лет создавать ребёнка. А женщине после 40 трудно забеременеть. -
106
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
А она знает, что она его "девочка"? Плохо конечно, что с серьезным видом) Морозиться не надо. Ответь что-то типо "просто пообщаться с тобой хотел" с посылом, что тебе в целом п...й и в твоей жизни ничего не изменится без неё. А дальше общайся с другим ожп у нее на виду. Только на позитиве. Будем заходить через ревность. С ней общение теперь только привет-пока. Читал про игнор? -
2 239
Беременна от женатого любовника
Я не ненавижу всех. Да, приседания Потому что вы говорите неправду, вы меня не знаете совсем и делаете выводы обо мне Нет, я так не смогу, мне и нельзя, зрение не очень, при близорукости нельзя вниз башкой стоять У меня деревенские ноги, фигура в целом, нет жопы, тонкие волосы, нос огромный и еще много чего Почему вы ненавидите Вадима? вам не стыдно такие фото ввставлять и про минет намекать? Как вы можете себя так вести? -
2 239
Беременна от женатого любовника
Преданная. Такого отборного ебануш…ку как Вадим надо беречь. Лафки тебя, пупсик каждый день по несколько раз люблю это дело -
255
Говорит что любит и на след день уходит к другому
А для мужчины что, увеличивается? Очевидно, что это работает в 2 стороны: если ОМП тратит годы на ОЖП, то даже если они не в браке, у неё достаточно большая ценность для него. Мог в клубах каждые выхи отрываться с новой, а вместо этого, он со своей любимкой тратит время, выражаясь твоим языком. Как обычно, женщины бедные несчастные, за год предложение не сделал - лесом. Только вот жизнь говорит о том, что ничем хорошим такие искусственные тайминги не закачиваются. Алсо, в случае ТСа, девушке 24, по сути вчерашняя студентка, рановато для "часики тикают".
-
Рекомендованные сообщения