Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация вреда смсок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба не пинать сильно. У меня следующая проблема. Со мной на тренировки по стрельбе ходит девочка (15 лет), мне очень нравится. Я сам мегатфн (мне 16 лет), уже накосячил с смсками: Активно переписывался с ней примерно неделю.(( (ну не могу я не отвечать!) На форуме недавно: все факи еще не успел прочитать. А завтра снова на тренировку! Нужно както утилизовать смски и дать ей понять что я с «серьезными» намерениями. Жду советов.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Просьба не пинать сильно. У меня следующая проблема. Со мной на тренировки по стрельбе ходит девочка (15 лет), мне очень нравится. Я сам мегатфн (мне 16 лет), уже накосячил с смсками: Активно переписывался с ней примерно неделю.(( (ну не могу я не отвечать!) На форуме недавно: все факи еще не успел прочитать. А завтра снова на тренировку! Нужно както утилизовать смски и дать ей понять что я с «серьезными» намерениями. Жду советов.

Ах где мои 16 лет?:)

Приглашай на свиданку!

ЗЫ: "дать ей понять что я с «серьезными» намерениями" еслиб ты знал сколько таких намерений еще будет...:)

Не заморачивайся, и все будет ок

Опубликовано:

Забыл:

Я ее позавчера приглашал встретиться на завтра (тобишь вчера). Она написала, цитирую: "Посмотрим. У меня может и не получиться. Завтра спишемся." Что это значит??? Я ответил "ок". Вчера ей звонил, она чтото нечленораздельное в трубку пробурчала, типа химия (уроки), дела и т. д. Ну я спросил, типа че никак совсем? Она говорит нет. Ну и все. Кстати в ходе беседы в трубку еще орали 2 пьяных тела.

ЖДУ СОВЕТОВ!!!

Опубликовано:

Ехал в автобусе, познакомился с девушкой, явно заинтересовал:

Д -мне выходить скоро.

Я -давай ты мне телефон оставишь, я позвоню.. погуляем.

Д -записывай! 89***** звони, а лучше пиши.

Я -ты что... я СМС ненавижу...некагда их не пишу...(с улыбкой)

Д -странно, я наоборот... почему так?

Я - Ты же понимаешь, вот мы с тобой разговариваем, сейчас у нас разговор происходит на нескольких уровнях(здесь включаю кинестетику, наклоняюсь к ней немного, нухаю волосы, потом близко смотрю в глаза) А СМС-это только информативный уровень да и в очень ограниченый.. числом символов...

В ресурсе был тогда... всего аж распирало...

Опубликовано:
Забыл:

Я ее позавчера приглашал встретиться на завтра (тобишь вчера). Она написала, цитирую: "Посмотрим. У меня может и не получиться. Завтра спишемся." Что это значит??? Я ответил "ок". Вчера ей звонил, она чтото нечленораздельное в трубку пробурчала, типа химия (уроки), дела и т. д. Ну я спросил, типа че никак совсем? Она говорит нет. Ну и все. Кстати в ходе беседы в трубку еще орали 2 пьяных тела.

ЖДУ СОВЕТОВ!!!

Схема проста:

Вызвон на свидание, только сделай паузу до пятницы (никаких смс и т.д. "Ты занят"), в пятницу наз. свиданку на выходные "там то и там то, во столько то", не спрашивай ее может она или нет, если ее твое время не устроит пусть назовет удобное для нее, но место тоже...

И упрашивать ее если она откажится не стоит

Как вызвонишь отпиши

Опубликовано:
none99 спасибо за совет. Попробую.

А завтра на тренировке что делать? Как себя вести?

На тренировках люди обычно ТРЕНИРУЮТСЯ,

Поздоровайся, спроси как дела, и занимайся делом, после тренировки домой, будет втягивать в разговор "ты занят, дел по горло".

Если ты занимаешся для мамы с папой то веди себя как обычно, если для себя то результаты показывай, тогда глупый вопрос "А завтра на тренировке что делать? Как себя вести?" в твоей голове возникать не будет.

Опубликовано:

Мои соображения насчет первого свидания:

Девушка любит кино. Но, думаю если сразу вести, подумает что я сладкий и начнет динамить. Очень этого опасаюсь.

ЗЫ Народ, поймите, ет комп не мой. Дома у меня компа нет. Вот я и хочу сразу все распросить. Я б рад почитать факи, да не могу!

Опубликовано:
Мои соображения насчет первого свидания:

Девушка любит кино. Но, думаю если сразу вести, подумает что я сладкий и начнет динамить. Очень этого опасаюсь.

ЗЫ Народ, поймите, ет комп не мой. Дома у меня компа нет. Вот я и хочу сразу все распросить. Я б рад почитать факи, да не могу!

Какое нах. кино? В кино люди сидят молча!!!

В это время года кафешки, катки, т.д.

На счет динамить, скажи каждый платит за себя, я в твоем возрасте тоже думал "а как это, я такое скажу девушке?", поверь можно, порой нужно;)

ну а дальше по книге.

Кинестетика, легкая, общение на приятные для нее темы, подстройка под позу для начала (позу ее примерно копируй, сядь как она, ходи с ней в ногу), в конце вечера поцелуй, можешь начинать с поцелуя в щеку(только не бейте меня, ей же 15 лет :D ), можешь в засос засасывай

Короче удачи!!!

Опубликовано:

Ну, да насчет, пьяных тел...хреново, конечно,можно подумать, что это друзья, братья, родственники итп. но ты так не думай, представь худший вариант, включи "генератор злости" :angry: : тебе как никогда нужно её заполучить,

Ещё тогда, когда она мялась, надо было сразу отрубить тем, что мол, сам потом не сможешь встретиться,конечно, эффект зависит как ты её пригласил, каким голосом итд, те одним словом уверенно ты с ней беседовал или нет. Если был мягким как плюшка, то она, сам понимаешь, начала ломаться.

Короче, парень, не гнись под неё, пусть она под тебя гнётся, конечно, что бы это всё не было грубо.

:ph34r:

Опубликовано:

Сегодня был на тренировке. Она тож была. У нас препод: человек, блин, неординарный. Начала говоритб обо мне все что думает. О том, что самолюбие высокое, типа я сторонник патриархата и т. д.))) Вообщем тренерша толкнула убедительную речь... Реакция девочки: хрен поймешь - сидит как обычно, улыбается... Потом вдруг выдала: "Расскажите про меня!!!" Тренерша отмазалась, что типа, при детях нельзя (там писюк мелкий пришел). Я пытался как то подкатить но она с подругами была: сложновато для меня пока что((. Кароч все закончилось тем, что я ушел домой.... Как ТФН...

Вопрос: как повлияет такая убедительная характеристика моей личности на ОЖП??? (Педагог у нас всех в авторитете)

И еще: Как подкатить??? Она ВСЕГДА с подругами.

Опубликовано:

При подругах? Да, когда-то это меня дико смущало. Тут главное - уверенность. Тебе нужна она, а не подруги, так? Подходишь к ней, глядя в глаза идешь, берешь за руку, "Я у вас ее украду ненадолго", ей подмигиваешь и отходите так, чтобы вас не слышали. говоришь ей: "Я хочу познакомиться с тобой поближе. Завтра мы с тобой идем туда-то..."

Опубликовано:

Hell Sing - вариант. Можешь с подругами позаигрывать, пусть подумает над своим поведеием. Что значит не могу не отвечать на смс?

Если ты не можешь, тогда игра БД не для тебя, ну и не светит теье девушки выше 5

Опубликовано:

События за последние дни:

В понедельник ее провожал вместе со знакомым до дома. Нормально общались. Вчера один провожал до дома. Наверное надо было переходить в атаку... Сегодня пытался проводить, вроде все было как обычно, но она сказала что то типа "Я вообщето одна хотела до дома дойти." Ну я ступил, сказал что но проблем и свернул к себе. ППЦ. Я думаю она ето сказала, потому что с тренером все мы пересрались... а мож и нет.

Кароч в общем то все стоит на месте. Я не делаю первый шаг, так как боюсь накосячить. И ваще я в рпстерянности. От нее вроде К+, но она вообще свободолюбивая самка)

И еще: кажись у меня бредогенератор чрезмерно работает... Кароч пиз...у многа)(

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Опубликовано:

Хреново...ты можешь стать для неё просто другом!!!

Во-первых надо было вчера как ты говоришь идти в атаку...ты упустил момент, и она может думать, что ты тормоз..не в обиду конечно...

во-вторых, моменты типа я хочу пойти одна, превращай в шутку,включи БГ,и не тормози, кинестетика поцелуи или хотя б 1

Опубликовано:

Меньше тут мудить! Больше делать.

Ты мужик или где?

Кого ты боишься потерять? Её? Но у тебя её ещё нету! И не будет, если и дальше будешь продолжать бояться.

Идёшь снова её проводишь и договариваешься о встрече. Как только договоришься на конкретный день и время - сворачивай, типа в магазин ещё надо зайти.

Не договоришься - всё равно не провожай, уходи - не заслужила.

Читай факи. Форум.

Зелёный ты ещё. Смешной.

П.С. А преподшу можешь застрелить из своей же винтовки, если на тебя посмеет ещё гнать. (ты стрельбой занимаешься?)

Опубликовано:

После 3-хчасового изучения форума и факов я разработал следующий план:

Игнорю до пн-вт (не отвечаю на смс), потом или прихожу в тир в пн, или вызваниваю во вт. не знаю как лучше. (Дайте совет).

При встрече кинестетю (скажу тип руку дай, дорога плохая, ты на каблуках и т д...). Поведу, скорее всего, в парк, мож в кафешку. В парке гопнегов много, но больше простора для лапанья, а по кафешкам я ходить не привык, да и не потрогаешь...)) (посоветуйте!) Потом думаю кинестетя проводить до дома, а там засос.

Девушка 6-7. Ближе к 6, даж к 5))

Вопросы: 1. Есть ли в плане косяки?{смешно звучит)))}

2. Советы в студию!!!

3. На вопрос "че на смс не отвечаешь?" что сказать? "Был занят." - не катит.

4. Если во вт через вызвон мазаться начнет? Или не начнет?

Опубликовано:
После 3-хчасового изучения форума и факов я разработал следующий план:

Игнорю до пн-вт (не отвечаю на смс), потом или прихожу в тир в пн, или вызваниваю во вт. не знаю как лучше. (Дайте совет).

При встрече кинестетю (скажу тип руку дай, дорога плохая, ты на каблуках и т д...). Поведу, скорее всего, в парк, мож в кафешку. В парке гопнегов много, но больше простора для лапанья, а по кафешкам я ходить не привык, да и не потрогаешь...)) (посоветуйте!) Потом думаю кинестетя проводить до дома, а там засос.

Девушка 6-7. Ближе к 6, даж к 5))

Вопросы: 1. Есть ли в плане косяки?{смешно звучит)))}

2. Советы в студию!!!

3. На вопрос "че на смс не отвечаешь?" что сказать? "Был занят." - не катит.

4. Если во вт через вызвон мазаться начнет? Или не начнет?

Девушка 6-7. Ближе к 6, даж к 5)) - эту фразу я записал)))

Видел бы ты мое лицо, когда я прочитал все твои посты :angry:

Правильно тебе написали выше: Ты мужик еп или вообще кто?? Ум моей подруги есть парень, так он такой тряпка.Она его держит только, для того, чтобы хоть кто-то был.Ты хочешь быть похожим на этого парня? Не думаю.

По теме:

1.Игнор время определяй сам. Много косяков. :angry: Как раз будет время факи почитать, ошибки разобрать.

2.Приглашаешь на встречу. Уверенно все. Не мямли, как один мой знакомый. :angry:

3.Свидание. Тут тоже себя веди уверенно! Прочитай факи, как нужно вести себя на свидании. Можешь сказку ей на доверие рассказать, главное уверенно все должно проходить. В твоем положении нужно срочно срывать крышу свои поведением. Покажи, какой ты есть на самом деле. Ты крутой мэн и ты рулишь ситуацией а не она.

Твои основные ошибки:

1.Смс-зло! :angry: Я использую смс только для того, чтобы заинтриговать ОЖП. Все иначе никак.

2. Скажу пафосно: Ты матылек, а не огонь! А должен быть огнем! :angry:

З.Ы. Если берешь за руку, то без слов. И еще ВВП-твоя пилюля.

Опубликовано:

Чувак, для неё ты слишком мало пока значишь чтоб она всерьёз воспринимала твой игнор. Она скорее всего его даже не заметит.

На встречу лучше приглашать вживую, а не по телефону. Так тежелее отказаться, а ты наоборот можешь продавить. По телефону же может соврать что занята - и всё тут.

Скорее всего будет отнекиваться. Так что подготовься к этому. Почитай про ПЕРЕУБЕЖДЕНИЯ.

Можешь толкнуть ей какую-то интригу.

Ну про уверенность, дрожание и мямлинье я уже молчу. Сам знаешь как надо.

Опубликовано:

Новости!

Вчера ее вызвонил. Разговор примерно такой:

Я-привет!

Д-о, привет!

Я- как твое хорошее настроение?

Д-Хорошо!!! (от нее такой позитиф пошел. Я прям почувствовал ее улыбку...)

Я- Я сегодня с тренеровки через твой район ехать буду. Давай в 7 часов встретимся.

Д - Слушай, ты сегодня неудачно позвонил. У моей мамы сегодня день рождения. Мы вот только праздновать начали. (сказала с сожалением)

Я - Понятно. <Имя>, я в ближайшее время не буду ходить в тир. Давай в воскресенье в 4 или в понедельник в 6 встретимся.

Д - Давай позже созвонимся и договоримся.

Я - У меня могут возникнуть другие дела. Давай сейчас.

Д - В пн в 6

Я - Ну все тогда. Пока

Д - Пока

ГДЕ КОСЯКИ???

Опубликовано:

ты что рассчитывал от этого звонка ? как я понял твоя цель : договориться о встрече ну дак цель выполнена ты же у нас стрелок а не я :)

теперь нужно что бы пришла отмазки что не сможет не принимай и старайся не косячить на свидании

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

новости:

Вообщем 21-ого я с ней замутил. 23-ого первый раз поцеловались у подъезда (в засос естесно)). В воскресенье гуляли. Целовались на лавке.))) Собсно в чем косяк: у нее свой мир на маил ру есть. Так вот там внизу анкеты пишется какие вопросы и ответы давал юзер. ну я ее и прочитал...

Интересное:

А Вас легко очаровать?))

Нет,не легко.Зато я легко могу принять вид,что это какому-то человечку удалось....Пусть ему будет приятно!!! :-)

Лицемерит, тварь!!! (???)

Еще (это мена ваще убило!) :

Если я хочу влюбиться, что делать????

Я тоже хочу влюбиться....но увы,что то не удаётся :-( Не умею себя заставлять,да и не встречала я ещё того,кто достоин моей влюблённости :-)

последний ответ был дан вчера. вот я и подумал, что что-то делаю не так.

СОВЕТЫ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? У МЕНЯ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ НЕТ!

Опубликовано:

2 chilli villy:

один из вопросов который она задавала был: "Почему парни торопят события?" и еще: "Как сделать так чтобы понравившийся тебе человек обратил на тебя внимание?". Последний полюбому не про меня, ибо был задан ВЧЕРА! млин я охрененно зол...

и еще:

у меня в 15:30 встреча с ней! Как себя вести???

Не могу же я ето просто так оставить...

Мега-пикаперы, алееееее!!!

Опубликовано:

Ты смотри, во что уже превратился...

Что мне делать... что делать... А что ты собственно делаешь, кроме как ноешь и не знаешь чего тебе делать дальше?

Обозначь что ты хочешь сделать, представь себе как ты это сделаешь и делай.

Вот собственно и все. А сейчас ты потерянный какой-то, не уверен ни в чем и не знаешь, что тебе делать. Не тупи, не тормози и не ной. Накосячил, ни че страшного - урок на будущие. Возраст у тя такой... косячный, опыта мало. Вот и набирайся с ней. А то одно нытьё и крики "не умею", "не получается..."

А по поводу сайта, поговори с ней об этом, типа:

-Слушай, вчера в инете сидел, тебя нашел на маил.ру. Анкеты там твои видел....бла-бла-бла и заметил у тебя бла-бла-бла.

расспрашивай и "наказывай ее"... направляй разговор в свое русло. Спросишь, как это сделать, очень просто. Задаешь вопрос-> отвечает -> Если тебе нра выводишь соответствующую реакцию, поощряешь ее комплиментом или ласковым словом поцелуем(по ситуации) в общем положительными эмоциями... не нра ответ - > холодно и сухо реагируешь.

Больше решительности в своих действиях. Для этого ты четко должен знать, что ты хочешь сделать сегодня с ней, что ты от нее ТОЧНО хочешь, и делай это... стремись к этому. Не получается, смотри, что не так и снова делай.

Опубликовано:
-Слушай, вчера в инете сидел, тебя нашел на маил.ру. Анкеты там твои видел....бла-бла-бла и заметил у тебя бла-бла-бла.

Так не делай.

Не в коем случае никаких выяснений отношений!

То что она пишет на сайте, это наиграно, хочет себя показать самостоятельной и независимой, возраст у нее сейчас такой.

Просто продолжай с ней общаться, назначай свиданки, гуляйте, играй в БД! В целом пока все нормально, продвижение в перед есть, поцелуи и кинестетика.

И еще раз повторюсь никаких к ней претензий по поводу того что ты прочитал на сайте, тем самым завысишь ее значимость.

Опубликовано:

кароч я мужЫк! сегодня нормально так погуляли. У нее вначале настроение было не очень, но я ее быстро в чувство привел!)) кинестетика... хм... ну обнимаю я ее, постоянно под ручку ходим. Поцеловал у подъезда.

Подумать только, у нее в башке такая же каша как и у меня... ех

косяки:

1. От нее инициатива слабая. дается, но отвечает вяло (советы)

2. не договорились о следующей встрече. говорит типа скорее всего в субботу. Ну я ей: "Скорее всего плохое выражение. давай точно. я занятой человек))" она: "у мя школа, уроки." (не врет) я: "тогда позже договоримся."

Опубликовано:
кароч я мужЫк! сегодня нормально так погуляли. У нее вначале настроение было не очень, но я ее быстро в чувство привел!)) кинестетика... хм... ну обнимаю я ее, постоянно под ручку ходим. Поцеловал у подъезда.

Подумать только, у нее в башке такая же каша как и у меня... ех

косяки:

1. От нее инициатива слабая. дается, но отвечает вяло (советы)

2. не договорились о следующей встрече. говорит типа скорее всего в субботу. Ну я ей: "Скорее всего плохое выражение. давай точно. я занятой человек))" она: "у мя школа, уроки." (не врет) я: "тогда позже договоримся."

ФигаСе, на каком ты уже уровне;)

Полет нормальный, только одно, но, СПЕРМОТОКСИКОЗ из головы выкинь, писали по этому поводу не один раз "Голодного чела видно, и ему поесть на халяву будет гораздо труднее чем человеку сытому, т.к. он пытается все вырвать из глотки" както так примерно.

Будь самим собой, все получится, не ставь себе зажачи секс на 5 свидании, поствь задачу (пока) просто секс с этой девочко и все получиться.

Удачи

Опубликовано:

2 all:

А в чем конкретно проявляется мой спермотоксикоз? Как получить от нее инициативу?

И на счет секса... рекомендации, пжалусто.

Опубликовано:
2 all:

А в чем конкретно проявляется мой спермотоксикоз? Как получить от нее инициативу?

Гыгыгы, в вопросах твоих, тыж ее уже не добиваешся, а трахнуть хочешь;)

Как как, сделай так чтоб ей с тобой было интерестно и весело, найди темы для разговоров

И на счет секса... рекомендации, пжалусто.

Читай фак по девственницам, там написано че и как, хотя щас такая молодежь :)

ЗЫ: Ты хоть не каждый день ей звонишь и пишиш СМС?;) сколько свиданок в неделю?

Опубликовано:

бывает отвечаю на ее смс. есть такой грешок. сам не пишу. свиданки в среднем через день.

Опубликовано:
бывает отвечаю на ее смс. есть такой грешок. сам не пишу. свиданки в среднем через день.

3-4 в неделю будет достаточно, на СМС отвечай не всегда, или с длительной задержкой

Опубликовано:

Вызванивай и точно договаривайся на выходные. Думаю за два свидания можно уложиться, если поменять стиль поведения. И ещё забей на эти СМС-ки вообще. Лучше позвони...

Опубликовано:

Народ, она просит чтобы я ей написал письмо))) ну типо в конверте по почте, как полагается)))) посоветуйте, стоит ли? если да, то что писать?? ет типо крышесноса я думаю может получиться.)

и еще как то разговорились на тему моих похождений. Она меня и спросила: "Ты спишь со всеми своими девушками?" ну я ответил примерно так: "Перетрахать весь город я не ставил себе целью!")))) что то мне говорит что секс будет)))) вопрос "как его приблизить?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...