Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация вреда смсок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Так спасибо, но на счет секондари... Понимаешь, я вот сижу дома, уроки делаю и... плачу. Даже не плачу - просто слезы сами бегут. Я каждые две-три ночи вскакиваю в 3-4 утра и уснуть не могу. В голове ТОЛЬКО ОНА. Хочется прям щас взять прибежать к ней, встать на колени с млн и одним тюльпанов и сказать ей что Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, жить без нее не могу и пр., что пикаперы называют тфновским бредом. И я согласен что ето бред. Я ПРЯЧУ свою любовь, чтобы быть с ней. Как хаер писал. Я пытаюсь контролировать в себе все. Щас пока не получается, но скоро у меня получится. Я реально упертый человек. Наверное единственное чем я реально могу гордиться в себе это упертость. Ето мне сам Бог послал.

Но когда речь идет о других девушках... Какие нах другие? Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! Одно дело играть роль, а другое на самом деле изменять. Ты спросишь, а если она пойдет налево?

Отвечу: Я переживу. Не в первой. Конечно буду страдать, но переживу. Потому что я сильный. А после буду способен только на так называемую "sucker love", то бишь стану настоящим пикапером).

Знаю что звучит тупо. Но это то, что у меня реально на душе.

БЕЙТЕ!

ЗЫ: Я не жалуюсь

Пипец парень, ты че себе ее в голову вбил???? Да вокруг куча других классных девочек ходят и мечтают о таком классном парне, как ты! Вот тебе таблетка: ВВП!!! На будущее, заводи отношения сразу с 3мя 4мя 5мя итд девушками! Так ты не завысиш их значимость и будешь нормально себя вести. А теперь посмотри на себя в зеркало?! Что ты видишь?? Ты видишь влюбленного паренька из которого теперь веревки можно вить, тебе это надо?? Поверь она уже знает, что ты на нее запал, она уже готова при любом удобном случает кинуть тебя и лечь под другого реального пацана?? Поднимись с пола тряпка! Тебе нужен опыт, все твои косяки из-за недостатка опыта.Работай над собой и не циклись на одной девочке, так ты ничего не добъешься. Прикинь сколько ты ресурса в нее вложешь, сколько эмоций, сил, я уже не говорю о времени. И это все не гарантирует тебе хороший секс! Подумай, еще раз, взвесь, реши четко для себя, чего ты хочешь. Трахаться со всеми девочками, которых ты захочешь или ждать пока одна какая-то тебе даст? Поставь себе цель и иди к ней!

Я полностью присоеденяюсь к Козырю!

Вопрос: Ты со всеми девушками спишь?

Вот как надо ответить: Я сплю только с теми, внутренний мир которых интересен!( Или что-то в этом роде)

Что ты должен делать сейчас: ВВП ВВП ВВП - тебе это поможет уверяю.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Буду думать. Сегодня ее вызвоню по схеме Хаера. Потом отпишусь о своих планах.

Опубликовано:

Дядька, ты чё?

Вчера нужно было вызванивать как я говорил.

Сегодня уже всё. Ты делаешь дальше - не звонишь, не пишешь.

Не понял чтоли?

Опубликовано:

Если честно, правда не понял.((((( :) ой я барааан! :)

Уже позвонил. Только что. Минуту назад...)

Разговор:

Я: Привет, че там с субботой?

Она: ммм. давай ты меня с волейбола заберешь из школы? Гдето в 6, пол седбмого?

Я: ну давай. Так в 6 или в 6:30?

Она: в 6

Я ок

такие вот пироги.

Опубликовано:

Я не удивлюсь если потом она напишет смс: ой, Хай, извини но меня папа на машине заберёт.

Первый бой ты проиграл - поздравляю.

Опубликовано:
ой, Хай, извини но меня папа на машине заберёт.

не напишет. ее школа в 200 метрах от дома :)

Эх

Чето уже както забылось, во сколько ее забирать в 6 или в 6:30... Позвоню переспрошу. (Типа на место ее поставлю - значимость занижу) А?

Опубликовано:

не напишет. ее школа в 200 метрах от дома :)

Эх

Чето уже както забылось, во сколько ее забирать в 6 или в 6:30... Позвоню переспрошу. (Типа на место ее поставлю - значимость занижу) А?

А как это занизит её значимость, то что ты переспросишь?

Опубликовано:

2 Hi! В принципе можешь звонить, можешь не звонить, но опоздать, прийти например в 6:15 и сказать что-то типа "только вспомнил что должен встретится с тобой" :) Но обязательно какое то прочвление Д надо :)

Опубликовано:

После этой фразы тебе совет: Читай факи, усиленно читай! Я особого продвижения в тебе не заметил, какие ошибки ты допускал раньше такие ты допускаешь и сейчас. Анализирровать кто будет? Мне кажется, что уже большую толику твоей работы с девочкой ты переложил на нас. Вопрос такой: если у тебя с твоей девочкой не срастется, то ты нас обвинишь в этом? Пора бы уже и своей головой думать начать.

Опубликовано:

2 mindless:

А как это занизит её значимость, то что ты переспросишь?

Ну типа, ты мне настолько мало важна, что я даже не могу толком запомнить, во сколько встретимся.

2 devil from box:

если у тебя с твоей девочкой не срастется, то ты нас обвинишь в этом?

насмешил :)

Конечно нет. Просто у меня диагноз - иногда провалы в памяти бывают( А что поделаешь - бокс!

2 tommy angelo:

прийти например в 6:15 и сказать что-то типа "только вспомнил что должен встретится с тобой" Но обязательно какое то прочвление Д надо

очень неплохая идея... попробую...

Опубликовано:

НЕМНОГО с запазданием:

Ресурс вкладывать заставляешь так, если сама не хочет:

Прихожу сегодня к одной на место работы, типа, мимоходом шёл-шёл и нашёл. Она наводит праздничный марафет в салоне - гирлянда и т.п.

-= вырезан разговор ни о чём и обо всём=-

- Классная щётка для обуви,- сказал я, показав на обыкновенную деревянную щётку со светлой пластиковой щетиной и мерзко-зелёным ценником "30 р.", - Я хочу чтобы ты мне её подарила на новый год.

- Ещё чего, с чего бы это и вообще, у нас, думаешь, их тут навалом?

- Да. У вас их коробка целая, уверен. Одной больше, одной меньше, а мне сделаешь приятно. ;)

-= Достаю 50 р. Кладу перед ней. =-

- Не хочешь сделать приятно, давай куплю. :)

-= Отодвигает обратно =-

- Не надо. Всё равно она последняя осталась. ;) Вот, забирай!

(благодарность, похвала, уважуха и т.д. за её великодушие)

-=-=-=-=-

Вот так я стал обладателем совершенно ненужной мне деревянной щётки за 30 р. :D

Но суть то не в этом, не в ресурсе как таковом...

Опубликовано:
2 tommy angelo:
прийти например в 6:15 и сказать что-то типа "только вспомнил что должен встретится с тобой" Но обязательно какое то прочвление Д надо

очень неплохая идея... попробую...

Прийти на 15 мин. позже... неплохая идея?!! Особенно, когда девушка живет

в 200 метрах от дома
- глупо. Она за это время успеет раз пять сходить домой и вернуться! Имхо: Если уж и опаздывать, опаздывай мин на 5, макс. 10...
Опубликовано:

Hi! насчёт перезвонить и переспросить что б значимость понизить, как раз себе её и понизишь, она подумает бедняга так нервничал изза неё что совсем голову потерял и забыл.

Опубликовано:

Если хочется понизить значимость, общайся с другими ожп, увлекись чем-нибудь, сам пойми, что она не одна, и она далеко не самое важное явление в твоей жизни(самое важное - это ТЫ). А переспросив время, ты ничего не добьёшься <_<

Опубликовано:

ребят, я повторю, что у меня серьезно провалы в памяти бывают. у меня в карточке этот диагноз стоит.))) и на этот раз я ПРАВДА забыл. Просто хотел этим воспользоваться.

Уже переспросил - в 6! :)

Опубликовано:
Если честно, правда не понял.((((( :) ой я барааан! :)

Уже позвонил. Только что. Минуту назад...)

Разговор:

Я: Привет, че там с субботой?

Она: ммм. давай ты меня с волейбола заберешь из школы? Гдето в 6, пол седбмого?

Я: ну давай. Так в 6 или в 6:30?

Она: в 6

Я ок

такие вот пироги.

Лучше бы еще раз форум прочитал))

Опубликовано:

Блина, ну вы тут и развели балаган.

Ты что с сикундомером за углом будешь стоять? Операцию спецназа разрабатываем....

Какое это в задницу Дальше?!! Это так, ой опаздал, извини.

Дальше это когда отказываешь человеку в чём-то, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ложишь болт не него, а не раз за всю жизнь решаешь всем форумом на сколько опаздать на 3 минуты или на 4.

Это твоё Дальше она либо не заметит (если ей будет прикольно стоять и дышать свежим воздухом), либо сразу уйдёт не дождавшись тебя.

Приди во время, встреть, и быстро проведи домой, как будто ты куда-то спешишь.

Пусть сидит и думает: что за *уйня с моим Хаем.

Опубликовано:

Так. Про щётку я уже написал опус.

Теперь делаю ей "дальше":

ну, естесственно, никаких звонков. Одежда - красивая, настроение - лучшее.

Мимоходом, как обычно, и совершенно случайно, я захожу к объекту на работу:

- Объекта сегодня нет - выходной, - сказала её милая подруга.

- А я знаю. Пусть отдыхает. Я так... шёл-шёл и пришёл.

-= здесь вырезан разговор ни о чём и обо всём, вводящий девушек

в состояние приятной истомы и покраснения щёк =-

- Смотри что у меня есть,- лезу в сумку "ноутбук" и показываю щётку, - вчера ещё лежала здесь на витрине.

- О, объект сказала что её забрала другая продавец зачем то.

- Вот, вруша. :) Интереснноо...

Через пять минут я стал обладателем подарочного экземпляра ложки

для обуви из какого то классического комплекта... добровольно.

Автор, дело не в ложках, матрёшках и прочих щётках. Дело в генеральной линии общения.

1. Помни, что не только ты общаешься с объектом, но и другие люди. Сделай так, чтобы они тебе помогали, возможно, сами того не понимая.

2. Разбей задачу на этапы. Этапы разнеси во времени по дням, ты ведь не просто секс от неё хочешь, но дружбы?. Поверь, память у всех людей отличная, просто не всем нравится ею пользоваться (это тебя касается, видимо).

3. Ты много думаешь здесь о том, как сделать ей "дальше", но о том как сделать "ближе" ты совсем не думаешь. Раз у тебя проблемы с нормальным "дальше", могу предположить, что и с "ближе" у тебя не всё в порядке.

Опубликовано:
3. Ты много думаешь здесь о том, как сделать ей "дальше", но о том как сделать "ближе" ты совсем не думаешь. Раз у тебя проблемы с нормальным "дальше", могу предположить, что и с "ближе" у тебя не всё в порядке.

Ближе у него выходит самостоятельно, и это не требует никаких исилий с его стороны. Посколько его чувства сильней, чем у этой девочки. И будь полная отдача от неё, он бы с радостью делал постоянное Ближе и вырубил бы нафиг этот маятник.

Дальше он делает через силу, поэтому и ищёт оптимайльный выход. Чтоб якобы и дальше сделать и себе душу не обосрать.

Чесно говоря вообще не понял твою логику в 3-м пункте.....

Опубликовано:

Чувствую что сейчас в мою сторону полетят камни… Ну да ладно: коли начал тему, нужно продолжать.

Собственно в понедельник у нас было свидание. Мы договорились, что я ее заберу после тренировки в 5 часов. Я зашел в ДК, сижу жду, ковыряюсь в телефоне. Тут она поднимается (у нас тир в подвале), подходит ко мне. Я смотрю у нее чего-то на ноге блестит, потянулся чтобы снять. Она говорит, что не надо, ей так больше нравится. Оказалось, что это была какая-то вырезанная блестящая самоклеющаяся бумажка в форме листка. Еще такую же херню она налепила на свой телефон. Спрашивается, что я расписываю всякую фигню? Отвечаю: «ДИТЁ!!!» Эта мысль тогда ударила мне в голову и значительная часть моей к ней симпатии улетучилась. По крайней мере, на время 

Идем с ней под ручку, разговариваем. Вчера ей звонила моя бывшая девушка, которую я уже пару месяцев не видел. (я ее об этом НЕ просил!!!) И наплела ей всякую чушь. Кстати та, бывшая – зверь-баба! Она уже третий год страстно желает возобновить наши отношения, частенько докапываясь как до меня, так и до моих пассий. Я думаю: «Ну все, мля, началось…» Так и получилось . Моя нынешняя подумала, что я попросил позвонить ей какую-то свою подругу, чтобы узнать что она думает о наших отношениях. Просто писец. Какой бред. Я ей на это отвечаю: «Мне это даже в голову не могло прийти. Так поступают только слабые, неуверенные в себе люди. Мы же договаривались с тобой, что нет запретных тем и вопросов, и если есть какие-то претензии, высказываем их свободно!». Она поверила. Однозначно. Фуух, как рукой сняло. Но тут, совершенно внезапно, во мне проснулся ТФН!   Я ей говорю: «Кстати, а что ты ко мне чувствуешь?» Братья-пикаперы, убейте меня! Она ответила: «Ну не любовь точно! Симпатия.» Мля, как с ноги по яйкам… Ну я не растерялся, говорю: «Ясен пень я тоже не люблю. А хотя, что такое любовь? Ты знаешь? Я нет! Как я мы можем говорить о том, любим или нет??? Так ответь, что чувствуешь конкретно!» Она: «Тем более.» На вопрос о чувствах так и не ответила. Так мы с ней, болтая о всякой хне, прошли полгорода. Позже был интересный разговор:

Я <в тему>: Да знаю я, что у тебя секса ни разу не было!

Она так виновато, как мне показалось, промолчала.

Я: Ну ничего страшного. Это лечится!!! 

У нее смех и К++

В эти моменты мой внутренний ТФН снова крепко спал. В очередной раз он проснулся, когда мы целовались в подъезде:

Я: Неделю не виделись. Скучала?

Она: Наверное.

Я <на ушко>: Плохое слово.

Она: Если честно, то не очень. А ты?

Я: Есть немного.

(пауза, поцелуи)

Я: слушай, имя, я такой человек, который не тратит себя зазря. У меня есть к тебе какие-то чувства. Поэтому я хочу знать, что ты чувствуешь ко мне. И говори, пожалуйста, конкретней.

Она: Знаешь, я наверное, из тех миллионов людей, которые не знают чего хотят.

Я: Зато я знаю, чего хочу.

Она: И чего? И кстати, почему ты расстался с той девушкой? Сам же говорил, что она красивая, умная, богатая (это все чистая правда. Без преувеличений.)…

Я: Понимаешь, я недавно понял, что девушка нужна не только для того, чтобы ее трахать. (Здесь я пытаюсь избавиться от репутации бабника. Безуспешно. ) Не, ну для этого тоже, безусловно. Сейчас мне нужна Женщина. Спутница жизни. Знаешь, что сейчас для тебя хорошо? То, что у тебя всего 2 варианта выбора – плюс или минус, да или нет, все или ничего! Середина – это компромисс. Компромисс для слабых. Я же из тех, для кого или все или ничего.

Она: ну ты же так любишь искать компромиссы?

Я: Они необходимы. Но не в принципиальных вопросах. Думай над ответом.

Она грустно призадумалась. Видно правда не знала что сказать.

Она: Ты мне очень нравишься. Ты умный, мне с тобой интересно.

Я: Не надо перечислять мои достоинства. Я их и так неплохо знаю. ;)

Она: Я тоже комплиментам не верю. Что ты хочешь услышать?

Я: Какая разница? Говори что есть!

Она думала, пока я ее не проводил до подъезда.

Потом разговор зашел о том, что я ей обещал. Это – посмотреть в инете анекдоты и написать письмо.

Я: с письмом вроде разобрались. (напомню, я его пообещал написать сразу после того как расстанемся.) А ты хочешь его сегодня получить? (последняя фраза сказана была с ухмылкой)

Она: А если я скажу «да»??

Я (с ухмылкой): НЕ СТРАШНО!

Она: не бойся, не скажу. Ты сейчас скажешь: «Я и не боюсь.» Да?

Я: Да. Я боюсь только Бога. Ведь ВСЁ от него. Если не судьба – значит не судьба. Слышала такое: «Я у себя один, а девчонок – много!». Этот мир благосклонен к искателям. Кто ищет, тот всегда найдет.

Молчит. Она вообще часто молчит и загадочно улыбается.  

Что было дальше - не помню. Короче расстались на оптимистичной ноте.

Гы. Мозгое..ство.

Зы сори за много букв. Имоции блин)) И еще не помню в каком месте она говорила: "Ты мне нравишься. Я хочу продолжать наши отношения." и что то типа - ты особенный))

Опубликовано:

Автор зачем ты пытаешься выяснить что она к тебе чувствует?Ты этим только даёш ей понять что ты влюбился в неё по уши.

//Ну я не растерялся, говорю: «Ясен пень я тоже не люблю. А хотя, что такое любовь? Ты знаешь? Я нет! Как я мы можем говорить о том, любим или нет??? //

Вот имено не растерялся и вырулил и она ничего не поняла :D

Не спрашивай у неё как она к тебе относиться!Сам всё почувствуешь.

Опубликовано:

И еще:

Я не знаю что это. Смахивает на огромного таракана.)))

В самом конце, у входа в ее подъезд:

Целуемся.

Я: Давай в засос.

Она: неее

Я: че не умеешь?

Она: умею.

Я: Докажи.

Она: нет.

Я: имя, че за тараканы))

Она: мухи)

Я: мошкА. Вроде маленькая - а жить мешает (ухмылка).

Она: У меня настроения нет.

Я думаю п-ц.

И ваще она очень ОТМОРОЖЕННАЯ. Когда мне на ринге по башке настучат, я веду себя аналогично. )))

Дитя она кароч. :-)

Опубликовано:

Дитя? Ты на себя лучше посмотри. Ты её до сих пор не можешь трахнуть, пишешь нам тут какие-то новости, разговоры никакие просто. Ты вообще чего добиваешься? Мне так кажется, что она тебя держит только для того, чтобы неплохо, подчёркиваю, неплохо проводить свое свободное время. Я тут не всю тему читал, сколько вам лет то?

Опубликовано:

Во-первых прочитай всю тему. А то просто неприлично судить о том, что даже не до конца изучил. Знаю, что щас скажешь, что я таких как-ты мильон видал, с пары слов определить могу ху ис ху! Но тем не менее прочти)

Дитя? Ты на себя лучше посмотри.

Я не дитя. Я тфн. :-) :-)

Ты вообще чего добиваешься?

ЛТР. Уже неоднократно писалось. Хочется услышать КОНКРЕТНЫЕ рекомендации: над чем работать. А абстракции у меня у самого в голове дофига.

Мне так кажется, что она тебя держит только для того, чтобы неплохо, подчёркиваю, неплохо проводить свое свободное время.

Возможно. Я тоже в последнее время начинаю так думать) Так что посоветуешь?

разговоры никакие просто

Конструктивная критика в студию!!!

Опубликовано:

Hi

Мужик, столько уже написали не говори тупых вещей типа

Кстати, а что ты ко мне чувствуешь?

Даже если любит, точно не будет признаватся после таких вопросов. Ты просто делай свое дело, нах ей спрашивать

Опубликовано:
пробовал ей метафоры на доверие и возбуждение рассказать?

Млин, чего я ей только не рассказывал... Конечно пробовал.

Опубликовано:
Tommy спасиб, народ не расходимся, комментируем, советуем, ругаем по поводу!!! :)

Сейчас пишешь спасиб, а завтра проснётся твой тфн и начнёшь опять фигню у неё спрашивать. Сделай так, чтобы он не проснулся. Ну не спрашивай ты у неё про чувства...Калибруй состояние твоей ожп, и сам будешь всё понимать без лишних вопросов. Думаешь она тебя прямо так всё и расскажет, что у неё в голове? Конечно)))

Опубликовано:

Кароч, после долгих раздумий пришла мысль рассказать все про свои чувства и послать ее в ДОД. Я не говорю про любовь, просто показать всю мою логику вещей и этот форум. Любовь убью.

Я слишком много вкладываю, а отдача практически нулевая. Да и маленькая она еще. Не знает чего хочет. Не стоит она столького внимания. Я так хочу поступить потому, что в сложившейся ситуации не вижу другого выхода. Замочу в себе чувства на раннем этапе, чтобы дальше не было плохо нам обоим.

Планирую поступить примерно так:

Слушай, имя, я тебе уже говорил что у меня нет времени висеть в неопределенности. Если хочешь продолжения отношений - докажи. И тут попытаюсь трахнуть. Если не хочешь - ДОД.

Понимаю что 90% она откажет.

Просто мозги себе трахать надоело.

Мнения...

Опубликовано:
Hi

Мужик, столько уже написали не говори тупых вещей типа

Кстати, а что ты ко мне чувствуешь?

Ты просто делай свое дело, нах ей спрашивать

Дельный совет

Tommy спасиб

Это следует понимать как согласие следовать совету? А иначе вообще зачем их спрашивать

Сейчас пишешь спасиб, а завтра проснётся твой тфн и начнёшь опять фигню у неё спрашивать. Сделай так, чтобы он не проснулся. Ну не спрашивай ты у неё про чувства...Калибруй состояние твоей ожп, и сам будешь всё понимать без лишних вопросов. Думаешь она тебя прямо так всё и расскажет, что у неё в голове? Конечно)))

Я подчеркнул, что спрашивать точно ничего не надо

Слушай, имя, я тебе уже говорил что у меня нет времени висеть в неопределенности. Если хочешь продолжения отношений - докажи.

Всё что было выше уже провалилось в твоей памяти...

Зачем тебе чего то у неё спрашивать? Просто попытайся трахнуть БЕЗ вопросов. Зачем понижать вероятность зачёта глупыми вопросами

Опубликовано:

Хай, ну а что тебе тут говорить?

Мы тебе советовали одно - ты продолжаешь делать по своему. С твоей стороны ни единого Дальше - она же тебя просто как масло на хлеб намазывает.

Ты сейчас в позиции Ведомого. С этой позиции никаких отношений ты не построишь. Скажу даже больше - чувств к тебе ито не будет.

Рискну предположить что всё её свинячее нахальство в том разговоре - это всего лишь проверки. Так как если бы не скучала значит не встречалась с тобой. Но проверки эти ты со свистом ПРОВАЛИЛ. Эта девка садится тебе на шею - а ты её даже не можешь усмерить. Это не она ребёнок - это ты мальчик. Мужику она бы даже и не посмела лить в лицо такое гамно. Извини, но то всё что она сказала не иначе как гомном не назовёшь. За такое надо жёстко оттрахать и кинуть, в твоей же ситуации просто кинуть.

Она тобой управляет и над тобой же насмихается. Ты же в ответ пытаешься впарить ей свою откровенность.

На счёт ДОДа.

А ты действительно способен на это? Подумай хорошенько - назад уже пути не будет. Почитай свои предыдущие посты про слёзы...Хазяин - барин...

Опубликовано:
Да уж... крышу тебе снесло чувак солидно,делай дальше,других вариантов нет.

Наверное мне стоит попытаться еще раз. Сегодня в три я должен прийти на тренеровку, где будет она. Как думаете лучше всего замутить Д? (Знаю, что уже весь форум за..бал! Потерпите еще немного :) :))

За такое надо жёстко оттрахать и кинуть, в твоей же ситуации просто кинуть.

Она тобой управляет и над тобой же насмихается. Ты же в ответ пытаешься впарить ей свою откровенность.

Не уверен, что все так как ты написал. Хотя возможно. Вот я и попытаюсь сначала трахнуть, а потом кину.

Скажу даже больше - чувств к тебе ито не будет.

ну а че тогда мучаться: нах все!

Зачем тебе чего то у неё спрашивать? Просто попытайся трахнуть БЕЗ вопросов. Зачем понижать вероятность зачёта глупыми вопросами

Дельно.

На счёт ДОДа.

А ты действительно способен на это? Подумай хорошенько - назад уже пути не будет. Почитай свои предыдущие посты про слёзы...Хазяин - барин...

Говорю ж у меня и покруче было. Просто правда надоело е--ать мозги и себе и другим.

Кароч: щас делаю Д (памагитэ), после пытаюсь трахнуть, если не судьба - нах все - ДОД!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здрасте, народ.

Так бы ниче и не писал, ибо сам многое осознал. Но пишу, потому что есть вопросы:

Собственно ситуация

08 01 я толкнул следующую речь:

"Слушай, имя, ты же знаешь, что постоянство - враг прогресса. Мы с тобой уже второй месяц круги по городу нарезаем)) Время идет - все меняется, отношения тоже. Ты мне конечно нравишься, но топтаться на месте не в моих планах. Если бы я не видел перспективу у нас с тобой, я б те етого сейчас не говорил. Ты готова к следующей стадии? ;) <здесь она типа к какойето следующей??? )> Ты не подумай для секаса я се девушку найти всегда сумею, и мне нужно не только ето. Но пойми секас - всего лишь этап. Типа 1) Встреча 2) Поцелуй 3) Секс. Догоняешь? <не догоняет)>. Мне нужен не только секс, но и он тоже < у нее такой шокированный взгляд> Итак, идем дальше или досвиданья?" Она ответила, что тип подумает. Я: ага только быстрее.

Меня все ето дое..вать начало еще в конце декабря. Я тогда в поле ходил 4 телефончика стрельнул. С одной, не то что замутил, а так на НГ просто время хорошо провел.

11 01 она сказала типа "не знаю даже". Я понял что она хотела сказать твердое нет, но боялась. И мы расстались - я сказал ДОД. Как уже говорилось она особа неэмоциональная. Не спорю мож моя вина - рапорт не достаточно хорошо настроил. Так вот на мой ДОД отреагировала весьма сдержано: сказала нет проблем, но на ее лице было написано, что ей не очень хорошо. Я так в шутку спросил: "По ночам плакать не будешь?" Она: "Точно не буду." Я: Вот и славно. Ладно, имя, я те благодарен за все что у нас было. Не парься - не ты дура, я дурак))) " И все.

Не видел я ее до 28 01, т к не ходил на тренировки по личным причинам. 28 пришел. Такая картина: она там сидит и на меня весь коллектив как на врага народа смотрит. Я дождался тренера. Она сказала что-то типа "не ...бись там, где живешь!" и заявила что я атмосферу общения всему коллективу испортил. А самка все глаза прячет, кароч видно, что ей не очень хорошо) Я более-менее все утилизовал, и свалил.

По ходу девочка страдает. Хочу чтобы она перестала. Но с другой стороны сама виновата - я ведь спрашивал, не хочет ли она ченить сказать мне.

ЦЕЛЬ: избавить ее от мук (тока не убивая и не калеча!! )))

Опубликовано:

Видишь Хай, как оно получается. Никогда не знаешь что у неё в душе, пока реально распрощаться не предложишь.

Всё время думал, что у неё чувств к тебе нет, а оно вон как. Просто не показывала тебе их.

Короче, коль вы на тренировке всё равно видется будете, то игнорить её вообще не было смысла. Если ты предложил ей ДОД, то это всё тоже самое что вы делали, только без поцелуев и без кинестетики.

Поговори с ней, предложи просто прогуляться. Тяжело ей без тебя - пусть будет с тобой. Раз в неделю можно уделить внимание и пройтись сней по улице. Стань с ней действительно Друзьями, без обид и тайных слёз. Я знаю очень много примеров, когда бывшый парень и девушка становятся после отношений великолепными друзьями. А там того и гляди, может, действительно девственность именно с тобой надумает потерять :P

Тебе как самому то? Вообще по барабану? Перегорели чувства?

Опубликовано:
ЦЕЛЬ: избавить ее от мук (тока не убивая и не калеча!! )))

Слушай, какие муки?

Тренера поставь на место, типа: "личная жизнь это личная жизнь"? Вы та что на олимпиаду готовитесь, что тренер в личные дела лезит? Лесом эту бабу или мужика, ты любитель, нехер тебя трогать!!!!!!!!!

А муки сами у нее пройдут, не трогай ее и все, найди себе новую девочку.

Опубликовано:
Просто не показывала тебе их.

А ..ули не показывала??? Глупая, глупая… глупая самка…

Я знаю очень много примеров, когда бывшый парень и девушка становятся после отношений великолепными друзьями.

Знаешь какая основная причина ДОДа была? Не потому что она мне "не дала". А потому что одно и тоже надоедает. Она стала мне неинтересна. Сам знаешь, что даже с людьми твоего пола общение проблематично, если тебе не интересно. А тут девушка...

Она еще тогда, 11 01, спросила: "Надеюсь мы будем продолжать общаться?" Я: А зачем? Она ничего не ответила.

А там того и гляди, может, действительно девственность именно с тобой надумает потерять

Всегда пожалуйста :-)

Тебе как самому то? Вообще по барабану? Перегорели чувства?

Мне без разницы. Говорил же что сам от любви избавлюсь. Чувств вообще никаких. Как я ето сделал? Вышел в поле, настрелял 4 номера. 2 отшили. 1 уехала отдыхать. С одной НГ встретил. Потом тупо на стрельбу решил забить. Образовалось свободное время. Тут, как нельзя кстати, мне тренер по боксу позвонил, сказал что в марте-апреле область (Я раньше занимался). Если есть время и желание, говорит, можно попробовать. Я согласился. Еще репититоров кучу родители купили. Готовиться стал к ВУЗу...

Да и в семье проблемы начались. Не до алых парусов было... :-)

Слушай, какие муки?

Просто по-человечески жалко девушку.

Тренера поставь на место, типа: "личная жизнь это личная жизнь"? Вы та что на олимпиаду готовитесь, что тренер в личные дела лезит? Лесом эту бабу или мужика, ты любитель, нехер тебя трогать!!!!!!!!!

Мои мысли...)

найди себе новую девочку.

Нашел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...