Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация вреда смсок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ее позавчера приглашал встретиться на завтра (тобишь вчера). Она написала, цитирую: "Посмотрим. У меня может и не получиться. Завтра спишемся." Что это значит??? Я ответил "ок". Вчера ей звонил, она чтото нечленораздельное в трубку пробурчала, типа химия (уроки), дела и т. д. Ну я спросил, типа че никак совсем? Она говорит нет. Ну и все. Кстати в ходе беседы в трубку еще орали 2 пьяных тела.

ЖДУ СОВЕТОВ!!!

Посмотрим. У меня может и не получиться. Завтра спишемся - и ты это скушал? мля меня бы стошнило...

- У тебя всё получиться, давай ты прийдеш завтра (место) и решим когда игде мы встретимся в следующий раз!

НЕ ДУРЕЙ КАКОЕ ПИСЬМО? Мля, ты же вкурсе что она тобой полы вытрет потом? Я не вижу твоё дальше, и вообще какого ты строишь ЛТР без секса...

Я не знаю даже с что тебе посоветовать... Такое ощущение что ты безнадежен...

Меньше внимания, делай дальше хоть время от времени)

Вытащи на свиданку, не просто гуляй а РАпорт хоть поставь нормальный а то ты ДоД уже...

"Ты спишь со всеми своими девушками?" - от сдесь ты уже тупишь, приглашай на свиданку и отвечай на её вопрос...

"Перетрахать весь город я не ставил себе целью!" - а вот что ответил ты...

Расшифрую что тебе сказали и что ответил ты:

- Ты меня трахнеш?

-Нет

Лечись...

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

слуш козырь, у мя такое ощущение что ты тему кусками читал. Какое нах ЛТР?)) етот диалог уже на свиданке происходил)))

еще у мя слава великого трахуна и она наслышана. я хотел показать ей что я не такой...)))

Опубликовано:

Ладно тогда по другому обьясню:

-Ты спишь со всеми своими девушками?

-Перетрахать весь город я не ставил себе целью! (ты исключение тебя не буду)

что то мне говорит что секс будет)))) вопрос "как его приблизить?"

Так ты будешь его приближать долго...

Нащёт свиданки я не понял ты не указал что это была свиданка, похоже на общение по смс...

Если это была свиданка то надо было отвечать на вопрос действуя а не трепаться долго... Вообщем кого я учу...

Опубликовано:

В общем так, Автор!

Ответил ты классно. этим ответом ты ей показал что ты успешен среди девок, НО ты не бабник.

С письмом.

Как сделает сопляк: завтра же отправит его ей.

Как сделает безромантичный чувак: не станет ничего отправлять, а просто нагнёт её раком.

Как сделает пикапер: узнает от чего ей сносит крышу, но не станет это делать тотчас же. Он припасёт это на попозже (через месяц) чтобы действительно сделать сюрприз. Сейчас - это не сюрприз, это заказ. А в курьеров не влюбляются... Мысль понял?

А на счёт Дальше тебе правильно посоветовали. Делай его. Без Дальше никакого секса не будет!

З.Ы. Откуда весь город знает что ты Б*ядун??! Я бы по тебе не сказал!!! :D

Опубликовано:
В общем так, Автор!

Ответил ты классно. этим ответом ты ей показал что ты успешен среди девок, НО ты не бабник.

с такой целью я и отвечал)) наконец то признали...)

Мысль понял?

понял.

А на счёт Дальше тебе правильно посоветовали. Делай его. Без Дальше никакого секса не будет!

вот завтра мне на тренеровку. Она тож идет. Вот подумал: вчера с ней так нормально погулял. На завтра договорились в тире встретиться. А я возьму и пропаду.))) но вопрос в организации деталей... Мну ето все так ново...

З.Ы. Откуда весь город знает что ты Б*ядун??! Я бы по тебе не сказал!!!

просто пару лет назад слух одноклассницы пустили...

Опубликовано:

Мало ли что она просит. Писмо НЕ пиши!!!!!!!!! не стоит.

Это ее проверка, напишишь тогда, она может отправить тебя в ДОД.

Опубликовано:
вот завтра мне на тренеровку. Она тож идет. Вот подумал: вчера с ней так нормально погулял. На завтра договорились в тире встретиться. А я возьму и пропаду.))) но вопрос в организации деталей... Мну ето все так ново...

Вырубай телефон и пропади. До следующей тренировки.

Опубликовано:
В общем так, Автор!

с такой целью я и отвечал)) наконец то признали...)

Мысль понял?

понял.

З.Ы. Откуда весь город знает что ты Б*ядун??! Я бы по тебе не сказал!!!

просто пару лет назад слух одноклассницы пустили...

Чувак, хочешь пиши письмо, не хочешь не пиши.

Ябы писать не стал, сославшись на всякую занятость.

Занимайся совими делами, на вопросики типа "Блядун", можешь отвечать "Какойже у тебя галимый вкус, уже с гуляками сдыбалась", ну чето вроде этого, просто стебись с этого с метой "я один такой", у нее вораст просто такой;) "Алых порусов перечиталась" :lol:

Опубликовано:
"Какойже у тебя галимый вкус, уже с гуляками сдыбалась"

слово в слово... уже отвечал)))

и че?:)

Продолжает допрос? Яб спросил "у тебя что мания? я тебе ответил, зачем ты поднимаешь этот вопрос еще раз?", переходишь к наступлению;), но это я не рекомендую, просто как вариант :lol:

Опубликовано:

Хм..если автору нужна ЛТРка-я бы на его месте письмо послал. НО только не в простом виде разумеется-если ты просто пришлешь ей письмо, это будет неинтересно-она знает чего от тебя ждет и это будет просто потакание ей. Ориентриуйся на не совсем обычную форму доставки или форму конверта или что-то вроде этого-пока что в голову навскидку не лезет...но если придумаешь-будет неплохо.

Относительно твоего ответа про секс: твой ответ не по существу. Он не говорит ни да, ни нет и ты не строишь никакой тайны. При этом вживую будет звучать достаточно глуповато...

Опубликовано:

Попробуй написать ей письмо с НЛП прогрузом, это изменит её чувства к тебе!

НО не пиши сразу, сделай как сюрприз, неведись на просьбы!

ЗЫ: Сладкое содержание, да еще для романтики можно и подухарить письмеццо... Башенку снесёт тётеньке!!! ;)

Опубликовано:
Попробуй написать ей письмо с НЛП прогрузом, это изменит её чувства к тебе!

-=Gr@f=-, гениальная мысль! Ты такое умеешь? Я - нет, и я уверен что автор тоже.

Может ТЫ нам всем пример покажешь, а?

Опубликовано:

После недолгого затишья во мне стала бушевать ТФНовская сущность...((( Кажется я начинаю влюбляться. (( Знаю, что надо занижать значимость, но нихрена не получается(

Следующая встреча у нас в понедельник. Охрененно боюсь накосячить. В голове такие мысли что даже писать не хочется.

если автору нужна ЛТРка

Да. Звучит как бред, но нужна. Именно она. Но я ее еще не трахал.(

Да еще у себя в башке надо навести порядок.

И еще возникла такая мысль (чувствую ща в мена полетят тухлые помидоры...))):

Допустим я влюблен в девушку. Я влюблен -> завысел ее значимость. НО, если я занижу значимость, неважно какими методами, она мне будет безразлична. Т. е. станет такой же как и все остальные. Я ее буду хотеть чисто физиологически. А ведь любовь прекрасна... (НЕ БЭЭЙТЕЕ!!!!)))))

Посоветуйте как быть, над чем работать.

Пжалусто.

Опубликовано:

Никак. Я не сделал. Очень хотел видеть. Знаю что не правильно. А в понедельник потому что дел у нее много (не врет): олимпиада, школа, к тете ехать надо.

В общем отношения развиваются. Но у нее какая то пассивность: к примеру - не она меня целуе, а я ее (хотя инициатива от меня). И вообще она какая то спокойная: в кино, кафешке никуда не хочет, говорит давай лучше погуляем. Странно все ето...)(

Кста, вчера я тфн долбанный, спросил ее надоел ли я ей? она сказала что нет, но етот раунд был не за мной...(

Опубликовано:

Скажу тебе так.

Любовь прекрасна пока ты в это не позволяешь себе верить. Но как только ты в это действительно поверишь - ты её потеряешь.

Вот теперь и думай, что лучше: либо не поддаваться чувствам и быть с НЕЙ, либо раскрыть своё сердце и навсегда её ПОТЕРЯТЬ.

Поэтому я сейчас скажу эти вонючие, тупые, галимые, бесчувственные, деревянные, НО ПРАВИЛЬНЫЕ слова:

ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ. Делай своё сердце деревянным.

Опубликовано:

у меня похожий трабл, щас сижу морожусь, а девушка реально очень нравиться.

посоветуйте, как себя сдерживать получше. а то иногда хоть вой.

варианты напицо\накурицо\еще чем убицо не предлагайте.

Опубликовано:

Афтор,влюбленность тебе ничего не принесет,когда влюблен в девушку ничо нормально не сделаешь в башке таранканы "А это ее не обидит?" "А я не слишком наглый? Ведь я люблю ее" в топку, ты слишком много думаешь и задаешь вопросы, что делать? что делать? Ты прочел ФАКи но не видел ни одного поста или хотя бы намек что ты выходил в поле,не зацикливайся на одной, выйди в поле Т10Д щас конеш не реально но просто познакомься и пообщайся с другими. Что же с твоей либо секс либо ДОД, выбирай сам будешь так же спрашивать "Я тебе не надоел?" полетишь в ДОД, будешь вести себя по-мужски(нагло,уверенно) получишь секс а затем ЛТР.

З.Ы А ваще не советую связыватсья с 15-летними мазгаебство нереальное знаю не по наслышке.

Удачи!

Да и исчо думаю филдрепорты пишут не только что бы повыпендриватсья прочиатй парочку репортов саппортов и примерно создашь модель поведения для себя.И вот что сделай так как советуют ,понижай значимость,не думай щас что будет,что ты ее больше не будешь хотеть, ПОНИЗЬ! Потом сравнишь как легко общатсяь с девушкой если ты не влюблен.

Еще раз удачи!

Опубликовано:
не видел ни одного поста или хотя бы намек что ты выходил в поле

Да, не выходил. Из за того что завысил ее значимость ("не хочу изменять")

Понял на счет наглости.

не она меня целуе, а я ее (хотя инициатива от меня). И вообще она какая то спокойная: в кино, кафешке никуда не хочет, говорит давай лучше погуляем. Странно все ето...)(

Плиз прокоментте

Еще: так как мы не будем видиться до пн, я вырубил нах телефон (всетаки решился на ето...). Переписки не будет. Думаю ваще пропасть до вт-ср. А там вызвон, свидание с тюльпанами (любит она очень эти цветы, а я ниразу не дарил...),может крышеснос (посоветуйте что в моей ситуации уместней всего!). Что дальше?

Ее мать строго в 8 домой зовет. Безаппеляционно. Еще хаты нет.

На счет секаса соображения ваши пожалуйста. Хату найду, а вот мать...

З.Ы А ваще не советую связыватсья с 15-летними мазгаебство нереальное знаю не по наслышке.

Почему? Я вобщем понимаю, но хотелось бы услышать твое мнение

не думай щас что будет,что ты ее больше не будешь хотеть.

Щас скажу резко и не в тему (ето не я, ето мой тфн))): "Нет мозгов - нет прблем!" ?

Опубликовано:

NLP.txt

Пока вот что нашел, до дома далеко очень. дома есть еще наброски письм с прогрузом...

Пока это юзай! эффэкт будет!!!

Тока не пиши много отсебятины, типа я тебя люблю, жить без тебя не могу((

Опубликовано:

Фигня это всё. Такие письма составляют люди опытные, начитаные и взрослые. И стилистика их написания кардинально отличается от стилистики автора. И это сказано не в обиду, потому что я опять повторюсь, не я, не ты, не другой рядовой чел не умеет писать таких писем. И отправив подобное письмо своей девочке автор выглядел бы глупо.

А во вторых сейчас таких писень в интернэте хоть задницей ешь. Будет неприятно если она через день наткнётся на такое вот письмо на этом же форуме.

Я вон своей написал однажды один единый раз смску с интернета - просто лень думать было. Она её выкупила, и потом очень неудобно было объяснять что я действительно её сп*здил. После этого я такое не делаю. И пишу только своё. Фирменное.

Опубликовано:
После недолгого затишья во мне стала бушевать ТФНовская сущность...((( Кажется я начинаю влюбляться. (( Знаю, что надо занижать значимость, но нихрена не получается(

Следующая встреча у нас в понедельник. Охрененно боюсь накосячить. В голове такие мысли что даже писать не хочется.

если автору нужна ЛТРка

Да. Звучит как бред, но нужна. Именно она. Но я ее еще не трахал.(

Да еще у себя в башке надо навести порядок.

И еще возникла такая мысль (чувствую ща в мена полетят тухлые помидоры...))):

Допустим я влюблен в девушку. Я влюблен -> завысел ее значимость. НО, если я занижу значимость, неважно какими методами, она мне будет безразлична. Т. е. станет такой же как и все остальные. Я ее буду хотеть чисто физиологически. А ведь любовь прекрасна... (НЕ БЭЭЙТЕЕ!!!!)))))

Посоветуйте как быть, над чем работать.

Пжалусто.

Дамсссс, пропал наш автор;)

Ты это, начинай читать фак по ЛТРу чтоли, должен помочь в отношениях.

Удачи :lol:

Опубликовано:

1. Поговорить с ней о:

* Чего ты ждешь от близкого человека?

* Что может сделать тебя счастливой?

* Что может тебя опечалить?

2. Поюзать ету фигню:

"Ты знаешь, всегда интересно узнать, о чем люди думают во время таких пауз. Мне кажется, что это может быть очень хорошо. Мой друг Ваня (Вася, Коля, Петя) недавно тоже познакомился на улице с девушкой, и они сидели, как мы сейчас. Кстати, сейчас они очень счастливы и им хорошо вдвоем. И когда возникла такая вот пауза, он взял ее за руку вот так (берешь ее за руку) и сказал: "Я сейчас думал о том, как хорошо может быть нам с тобой. Ты такая красивая, нежная и ласковая. Представь, как хорошо было бы, если бы ты подумала сейчас то же самое и даже через долгое время ты вспомнила этот день (утро, вечер), как самый счастливый в своей жизни, когда ты так просто поверила своему сердцу и теперь мы счастливы вместе".

3. И ету методику:

(1н) Знаешь, когда я был совсем маленьким и беззаботным, играл в игрушки и читал сказки, очень многие вещи я просто не понимал, хотя знал как они называются. Например, меня всегда интересовало, что же такое «Любовь».

(2н) Когда я подрос и прочитал много умных книжек по психологии, философии, да и просто хороших книг, я стал часто задавать себе вопрос: «А возможна ли идеальная, счастливая любовь?»

(3) Я не знаю, были ли у тебя люди, которые любили тебя по настоящему сильно. У меня была такая девушка, она любила меня даже больше, чем я ее. Представь, как бы ты себя чувствовала, если бы ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА кого-то, например МЕНЯ, и ты УВИДИШЬ, как это было ПРЕКРАСНО (здесь, думаю якорь на косточке кисти ей поставить.)

(2к) Что касается счастливой любви, я думаю, что любая любовь – счастливая и идеальная. Нет несчастной любви, просто некоторые люди любят себя иногда помучить.

(3к) А на вопрос «что такое любовь» я теперь отвечаю так: «А зачем вам точное определение? Любовь и так достаточно прекрасна, зачем тратить время на поиски определений? Лучше ето время потратить на ту ж самую любовь.»

Предполагаю, что она задаст следующие вопросы:

А ты уверен, что это любовь?

Здесь, думаю, уместно будет рассказать метафору о тонущем человеке, к которому 3 раза подплывала лодка, но он заявлял, что его спасет Бог. А после того как он утонул Бог его спросил, почему тот 3 раза отвергнул его помощь.

Думаю смысл ясен. Комменты

Ты меня любишь?

Здесь у меня нет никаких мыслей. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

И еще: 1, 2, 3 пункты в каком порядке использовать??

З.Ы. Пожалуйста, отпишитесь до 16:30. в 5 у мя с ней свиданка!

Опубликовано:

Блин, такие дела. В принципе все нормально, но отношения не двигаются вперед. Постоянство, как известно, враг прогресса. В ней чувствуется свободолюбие, что меня и беспокоит) В принципе, я хочу получить ЛТР. Для етого нужен секс. Секса не хочет. Настойчиво говорит что не стремится к етому. За попу держать себя позволяет, но неохотно - говорит, что плохие ассоциации, с языком не целуется и в засос тоже (!!!). Целуется как рыба.) Раз заглотит, два заглотит, три заглотит, а потом так резко отстраняется, как-будто ее ущипнули.( Вид у нее еще постоянно отстраненный такой, по ней вообще трудновато бывает понять К+ или К-. Насчет письма я сказал что напишу когда расстанемся.

Еще: вот я тут на форуме веду себя как тряпка сопли пускаю. А с ней веду себя уверенно, инициатива ВСЕГДА от меня. Говорили на счет любви. Она намекает что не встречала еще такого человека (меня ето волнует. Хочу чтоб она меня любила. Не смейтесь слишком громко)).

Я ответил: Я тоже птица свободного полета. Душой всегда один. И на луну выть всегда тоже один буду. А что насчет нас с тобой: ПОКА НАМ ХОРОШО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ.

Она: А если я тебя брошу?

Я: Тогда у меня будет все по-прежнему. Буду также гулять)))

Она <продолжая свою мысль>: Другую себе найдешь... (типа ты неисправим))

Я молчанием даю ей понять, что она права.

Я: Еще я хочу чтобы ты была со мной честна. Я никогда не требую от людей того, чего не выполняю сам.

Она: Типа если у меня кто то появится я должна тебе сказать?? )))

Я: Тогда скажешь что все кончено и расстанемся без соплей.

Она что то типа "ок"

Дальше мило продолжаем беседу.

Мои вопросы:

0. Что я делаю не так???

1. Так что дальше? (Посоветуйте поконкретней плз)

2. Может дать ей понять что я к ней испытываю не только симпатию?

3. Как ее разгочегарить, чтоб она сама на меня бросалась?)))

ЗЫ факи все прочел (какие нашел) Если советуете курить, то пжл, говорите что конкретно!

Опубликовано:
Мои вопросы:

0. Что я делаю не так???

Фатит выяснять с ней отношения, секса небылож;)

Не надо давайть ей понять что ты к ней испытываешь не только симпатию, в ее ворасте интерестно играть в любовь, ну вот и поиграй с ней, только ты должен вести, а вообще если честно я от 15-16-17 даже иногда 18 летних убигаю если узнаю сколько им лет (у всех свои тараканы).

Разгорячить, хмммм? Боюсь девочки в 15-16 лет о сексе думают не так часто как мальчики.

ЗЫ: Ты главное не влюбись, остальное фигня... (это чисто мое мнение)

Опубликовано:
Разгорячить, хмммм? Боюсь девочки в 15-16 лет о сексе думают не так часто как мальчики.

Еххх

Мож "дальше" замутить?

Опубликовано:

Еххх

Мож "дальше" замутить?

Блин у меня сестре 15 лет, а я тут советы даю, как таких как она на секс развести (ужас н...х)

Не знаю я, даже думать не хочу дальше или ближе (страшно мне):)

Смотри не перегни с дальше, а то отцепится вообще, у них в такое бывает, и вообще немного дальше никому не помешает.

ЗЫ: найди себе девочку постарше, будет у тебя и секс и все что захочешь, а у 16 летних еще "Алые паруса" в голове помоему

Опубликовано:

Hi, сколько у вас уже было свиданок?

То что ты имеешь сейчас, нельзя назвать взаимными отношениями. Похоже на то, что она с тобой выходит гулять из-за нечего делать. От неё я не вижу никакой инициативы и тем более отдачи.

Вкладывает ли она в тебя ресурс?

Отказывалась ли она от чего-то ради встречи с тобой?

Звонит ли первая?

Бывает что она искренне смеётся/улыбается на свиданках?

Была ли инициатива с её стороны для поцелуя?

Сейчас у тебя явное нарушение Баланса Значимости.

Ты для неё способен на многое, она для тебя не делает ровным счётом ничего - просто терпит.

Ты ей предлогаешь, а она уже решает делать это или нет. В таком состоянии отношения не протянут долго.

То что она не целуется - вполне возможно что она просто напросто не умеет.

Ты (во время поцелуя): так мне надоело, давай я научу тебя целоваться с языком

Она: нет, я умею

Ты: неверю, покажи!

Никогда не говори про откровенность и доверие, пока у тебя не возникло глубокого раппорта. Это бесполезно и показывает тебя со стороны ТФНа. В этой же ситуации мне кажется рапорта у вас вообще нет.

Давно ли ты делал Дальше?

Делала ли Дальше она?

Чем это всё закончилось?

Как прошла последняя свиданка? Где были что делали, смеялись ли, шутила ли она, про что говорили, было ли в твоих действиях что-то неожиданное и интересное, разрывал ли ты шаблон?

Опубликовано:
Hi, сколько у вас уже было свиданок?

8-10 примерно

То что ты имеешь сейчас, нельзя назвать взаимными отношениями. Похоже на то, что она с тобой выходит гулять из-за нечего делать. От неё я не вижу никакой инициативы и тем более отдачи.

Инициатива от нее бывает, но ОООчень редко. Такое ощущение, что она боится чего-то.

Вкладывает ли она в тебя ресурс?

Скорее нет

Отказывалась ли она от чего-то ради встречи с тобой?

Без понятия. Возможно что да.

Звонит ли первая?

Пишет смс. Довольно часто первая.

Бывает что она искренне смеётся/улыбается на свиданках?

Да, каждый раз

Была ли инициатива с её стороны для поцелуя?

Для поцелуя - нет.

То что она не целуется - вполне возможно что она просто напросто не умеет.

Ты (во время поцелуя): так мне надоело, давай я научу тебя целоваться с языком

Она: нет, я умею

Ты: неверю, покажи!

Пробовал не раз. Не канает.

Давно ли ты делал Дальше?

не делал. Сегодня наверное начну.

Делала ли Дальше она?

Нет. Но если только можно назвать "дальше" то, что мы не виделись со ср до етого пн.

Как прошла последняя свиданка? Где были что делали, смеялись ли, шутила ли она, про что говорили, было ли в твоих действиях что-то неожиданное и интересное, разрывал ли ты шаблон?

ВСЕ свиданки проходят однотипно - мы как е..нутые шагаем по всему городу. Где то 6 км за раз. Я не шучу. Я пару раз звал ее в кино/кафе и т. д. Она: "Давай лучше будем просто гулять. Мне и так хорошо." Она ВСЕГДА смеется и шутит (я естесно тоже), иногда разговариваем на серьезные темы: литра, философия и т. п. Неожиданного я ничего не замутил.(( Придумать блин ниче стоящего не могу.

Опубликовано:
Она: "Давай лучше будем просто гулять. Мне и так хорошо." Она ВСЕГДА смеется и шутит (я естесно тоже),

Че за фигня такая? :blink:

Твои желания не в счет? Только то что хочет она? Ну так она тебе никогда и не даст

Хочешь в кино, иди туда с ней или без нее

У меня рядом кинотеатр, так я сам туда хожу, прикольно так никто не мешает, не отвлекает, и сижу я практически один в зале.

Опубликовано:
Че за фигня такая?

Ты не совсем правильно понял. Мета от нее была такая "Ты мне и без огромных затрат на меня нравится будешь"

Опубликовано:
Мои вопросы:

0. Что я делаю не так???

А теперь ответ на твои вопросы.

Во-первых, РАЗНООБРАЗЬ СВИДАНКИ. Пусть она говорит что не хочет, а ты всё равно настой на своём, подчини её - пойдите и получите удовольствие - будь то кафе, кино, коньки или у тебя дома. Низачто не позволяй серое однообразие. Девушки живут эмоциями - дай ей их! От простых интересных разговоров они получают наслаждение беседы - это хорошо, но они не получают никаких эмоций. Чтобы дать ей эмоции тебе нужно:

1. показать ей что-то новое. повести в незнакомое место

2. заинтриговать. про это ты помойму вообще забыл. а зря.

3. разорвать шаблон. сделать что-то неординарное

4. сыграть на контрастах в чём угодно: в БД, в местонахождении, в своём поведении...

5. включать иногда романтика

6. добиться максимальновозможного раппорта путём подстройки и метафор и местности.

Чувак, ты должен быть для неё источником всех эмоций. Ты должен быть електрическим разрядом в этом мире, а весь остальной мир пусть будет для неё всего лишь анестезией.

Во-вторых, я считаю что не целуется она, потому что боиться. Она девственница и ты наверное будешь её первый парень, поэтому она предпочитает не склонять раньше времени ваши отношения в интим, даже если он будет выражаться в петтинге и страсных поцелуях. Как это вылечить ответ тот же - РАППОРТ и то что написано выше.

В- третьих, заставь её вкладывать в себя ресурс. Необязательно просить её выкладывать 1000 рублей тебе на подарок. Нет. Можно это сделать более деликатно. Ведь мозг воспринимает потом не количество вложенного ресурса, а его частоту. Например: попроси зашить дырку на рукаве (сделай её сам если нет), постирать платок, заплатить в тролейбусе, взять билеты в кино - но с неё попкорн, помочь сделать домашнее заданее, испечь пирожок и т.д. Думай сам. Чем чаще она в тебя будет вкладывать - тем больше она тобой будет дорожить.

В-четвёртых, чтоб проверить на сколько сильное у неё желание встретиться, попробуй уламать её на встречу вместо каких-то её дел. Желательно действительлно уломать а не получить отказ.

В-пятых, играй в БД. Только не заигрывайся, не пропадай на неделю подземлю, твоё микроБ может выражаться в поступках, сам подумай в каких.

Вот вроде и всё. Как стать идеалом я тебе не расскажу - сам не знаю. Этому посвящён форум. Если будут вопросы задавай.

Может дать ей понять что я к ней испытываю не только симпатию?

Не в коем случае. Скажи что к ней ты испытываешь что-то особое не такое как к остальным девушкам.

Как ее разгочегарить, чтоб она сама на меня бросалась?)))

Этого не будет.

Опубликовано:
Скажи что к ней ты испытываешь что-то особое не такое как к остальным девушкам.

говорил. Слово в слово)

Спасибо за помощь. Я ее кста вчера уже заинтриговал: у нас тут разборки с местными) Я ей так невзначай намекнул вчера:

Я: А ты большое значение придаешь внешности парня.

Она: (ну вся херня тип не главное и тп)

Я: Значит ниче если я завтра немного помятый приду? ))))

Она: в смысле?

Я: В прямом. Я спрашиваю, не будешь ли ты себя неудобно чувствовать?

Она: Ты что делать собрался? Опять приключения ищешь?

Я: Можно и так сказать. Шутя: Пойду защищать свои честь и честь близких мне людей.)))

Она: (что то тип будь аккуратнее)

Так вот: сегодня договорились встретиться в тире. Но она заболела.( (недивительно - без шапки ходит, да и в пальто весеннем. По три часа на улице! кароч не врет). Пишет мене смс: скажешь тренерше, что я болею. Я ответил "Получила что хотела. Скажу если сам приду. Я могу что нить сделать для тебя?". Она (в смс): ""Как придумаю, обязательно скажу :)". И тут я пропал. Вырубил телефон. Пусть понервничает: "Вдруг что случилось??? И в тире не был, и телефон недоступен!!!"

Как думаете сработает? Ето тип дальше потом будет миниатюрное

Зы сволочь я

Опубликовано:

Я могу что нить сделать для тебя?".

Бл*, ну что за фигня!

Либо просто делай, либо вообще не спрашивай.

А так нормально. Пусть волнуется за своего героя.

Опубликовано:

Слов нет... Кажись она начинает делать дальше. Написала смс, я в своем ответе спросил, когда встретимся? она говорит в ПН!!!!!!!! С..ка!!!! А потом ее стандартная схема - расписание ее дел на пт (курсы (наверное пи..дёшь!)), сб (олимпиада (ааааа бл..ь!!!)), вс (в гости!!!). Ето мена нах убило. Ну я самоконтроль не потерял (вроде:)),

спрашиваю: "Кста, а че в сб олимпиада вечером? :)"

Она: "Нет, не вечером :) ну а вечером духовный отдых :) :) :) :) :) :)"

Я: "аааа. Так я могу тебе сделать духовную детоксикацию! ;)"

Она молчит.

Я снова: "Повторяю для блондинок: давай в сб! :)"

Она: "Посмотрим... Ничего не обещаю."

Тут мля я на улице шел, ко мне гоп подрулил, 5 ру спросил, я сказал что нету, а он: ты че такой грубый? я ему такой прямой задней рукой въе..ал. Сам в ахуе от себя. Че то злым становлюсь.(( Вот вооистину женщины имеют власть надо мной.((( Ниче буду учиться.

через минут 10 отвечаю ей.

Я: "А обещать не надо. Надо ответить: "Так уж и быть, <мое имя>, я не упущу свой шанс отлично првести время!!! ...... (тут чтонить ласковое и нежное от себя)")))"

Она: "Посмотрим, <мое имя> :) как сложатся обстоятельства."

Я: "Зачем ждать когда они сложатся не в твою пользу, если уже сложились в твою?? А? ;)"

Она: "Завтра спишемся и решим!!!"

Я: "Хех. Ок."

Слов нет. Че делать то? Пинайте нещадно. Разрешаю.

Что ответить если завтра скажет что не могет таки в сб?

Зы: Гопу надо памятник поставить. Если б не он я бы девочке все высказал. :)

Опубликовано:

Зы мое дальше не получилось. Я се придумал кучу отмазок и написал ей седня смс: "как себа чувствуешь?" (она болеет). Кста думаю дальше не даст особого эффекта. Она просто отпустит(((((( Мля.....

Опубликовано:

2 Hi! Мужик у тебя для ТФН-а (как ты себя называешь) очень даже неплохо получается. Только иногда глючишь ужасно:типа "Че я могу для тебя сделать". Это кошмар. Этого даже я, будучи бывалым ТФН-ом никогда себе не позволял :) В остальном хорошо, просто девушка не та попалась, возрастные явления, нормально не целуется, значит мож еще боится, как уже писали, девственности лишится. Или ты ей нравишся, но не ТАК как этого хочешь ты, слишком нехотя отвечает на вызвоны. Если ты ее регулярно кинестетишь (причем правильно), то должна возбуждатся блин, не лесби же :) Рассказывай метафоры на возбуждение

Если ответит что завтра тоже не может, иди в Д, или делай вид что обиделся, хотя это может плохо кончится :) Koрoче в такой непростой ситуации тебе поможет или чудо, или мастера пикаперы :)

Опубликовано:

Всё это нам знакомо. Очень, очень при очень жаль что первым дальше сделал НЕ ты, а она. Это значит что ведущим в ваших отношениях потихоньку становится она. Ха-ха. смешная. Но мы ей не дадим ей этого сделать. :D

Вот этим всем ты показал свою чрезмерную заинтересованность и зависимость. Так не надо.

- Привет давай встретимся

- :o ой милый ты знаешь не могу.... :P и завтра не смогу, и после завтра тоже :P

- Хорошо, пока :):)B)

Всё. Это весь твой диалог при отказе. Как говорится "если нет, то разговор короткий". Прощаешься на позитиве, равнодушно, первым обрывая разговор. Цепляя своей равнодушностью к ней.

Знаю брат, хочется спросить: а почему? а куда? ну мы ж договорились... Но корчь, изо всех сил корчь равнодушного весёлого парня, которому есть с кем время провести. Поверь, она это ещё оценит. А когда оценит, ей станет досадно какого хрена он даже не спросил меня почему, я его даже не огорчила своим дальше, наверное пошёл к другой а на её месте рядом с ним сегодня могла быть я.

При таком резком прощании она ещё может перезвонить и спросить:

- ты что обиделся (в надежде тебя всё-таки зацепить своим дальше

- нет :):P (обламывая её в который раз)

-...

- ты что-то ещё хотела? :)

-...эээ...нет..

- ну пока :):P

В твоей ситуации ты полностью купился на её Дальше. Так что её Дальше можно считать успешным.

Теперь твой ход. Нужно делать ответку. Но так, чтоб это не выглядело обидой. А как будто у тебя на неё просто нет времени.

Как часто вы созваниваетесь и смситесь? Кто первый звонит и пишет?

Опубликовано:

смссимся довольно часто - в последнее время через 1 день примерно. По 5-6 смсок от меня и столько же от нее. Пишет чаще она.

Опубликовано:

Хай, не превращай смс в переписку. Это тупо. Я так делаю только с подружками. Праймари я пишу 1, 2 в день, но не "кагдила?" а что-то красивое, интригующее и интересное. Качество всегда лучше количества.

До понедельника не звони и не пиши ей первым. На смс отвечей, но с опазданием в 1 час. И опять, БЕЗ ПЕРЕПИСКИ. От тебя требуются только ответы, не дающие никаких конкретных фактов.

Если позвонит - трубку бери, позитив, разговор 1-2 минуты, потом "ой извини мне надо бежать!"

На счёт понедельника, посмотрим. Не плохо бы было ей мозги промыть, но я монимаю - не выдержишь ты игнорить столько :D

И ещё совет. Заведи себе Секондари. Я серьйозно. Так будет легче.

Опубликовано:

Так спасибо, но на счет секондари... Понимаешь, я вот сижу дома, уроки делаю и... плачу. Даже не плачу - просто слезы сами бегут. Я каждые две-три ночи вскакиваю в 3-4 утра и уснуть не могу. В голове ТОЛЬКО ОНА. Хочется прям щас взять прибежать к ней, встать на колени с млн и одним тюльпанов и сказать ей что Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, жить без нее не могу и пр., что пикаперы называют тфновским бредом. И я согласен что ето бред. Я ПРЯЧУ свою любовь, чтобы быть с ней. Как хаер писал. Я пытаюсь контролировать в себе все. Щас пока не получается, но скоро у меня получится. Я реально упертый человек. Наверное единственное чем я реально могу гордиться в себе это упертость. Ето мне сам Бог послал.

Но когда речь идет о других девушках... Какие нах другие? Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! Одно дело играть роль, а другое на самом деле изменять. Ты спросишь, а если она пойдет налево?

Отвечу: Я переживу. Не в первой. Конечно буду страдать, но переживу. Потому что я сильный. А после буду способен только на так называемую "sucker love", то бишь стану настоящим пикапером).

Знаю что звучит тупо. Но это то, что у меня реально на душе.

БЕЙТЕ!

ЗЫ: Я не жалуюсь

Опубликовано:
Какие нах другие? Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!

Мужик, эт понятно что ты серьезно влюблен, но "через не могу" понижай хоть чуть-чуть ее значимость для себя, иначе если у тя с ней ниче не получится, ты во всех женщинах разачауешся, а это плохо. Говорю тебе из собственного горького опыта, я тоже одну любил, несколько месяцев мучался, иногда и встречались, но ни хе*а не получилось в конце :( И теперь у меня преувеличенная форма пикаперской аксиомы "Я один а их много". Сщас вообще не с кем на*ер не хочу встречатся, не нравитяс никто. Вот чтобы этого у тебя не случилось, ПОНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ, иначе у тебя после нее будет полная жо*а.

Опубликовано:
Так спасибо, но на счет секондари... Понимаешь, я вот сижу дома, уроки делаю и... плачу. Даже не плачу - просто слезы сами бегут. Я каждые две-три ночи вскакиваю в 3-4 утра и уснуть не могу. В голове ТОЛЬКО ОНА. Хочется прям щас взять прибежать к ней, встать на колени с млн и одним тюльпанов и сказать ей что Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, жить без нее не могу и пр., что пикаперы называют тфновским бредом. И я согласен что ето бред. Я ПРЯЧУ свою любовь, чтобы быть с ней. Как хаер писал. Я пытаюсь контролировать в себе все. Щас пока не получается, но скоро у меня получится. Я реально упертый человек. Наверное единственное чем я реально могу гордиться в себе это упертость. Ето мне сам Бог послал.

Но когда речь идет о других девушках... Какие нах другие? Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! Одно дело играть роль, а другое на самом деле изменять. Ты спросишь, а если она пойдет налево?

Отвечу: Я переживу. Не в первой. Конечно буду страдать, но переживу. Потому что я сильный. А после буду способен только на так называемую "sucker love", то бишь стану настоящим пикапером).

Знаю что звучит тупо. Но это то, что у меня реально на душе.

БЕЙТЕ!

ЗЫ: Я не жалуюсь

Так стоп!!! Какая нах любовь? ты че с дубу рухнул?

Тряпуха, сберись, хватит варится с этой девочкой!

Найди себе увлечение, может даже новую девочку. Эту в ДОД (онаж сама прибжит;))

Не трахай себе мозг отношениями, а то с катушек раньше времени слетишь.

По существу:

Не хочет общаться? Ну так ты тоже занят (сходи в кино, попей ппсика с приятилями, купи себе новый шутер, или стратегию) главное отвлекись от нее, и все будет ок.

А сопли типа "Люблю Она Самая Самая", мне не рассказуй, могу тебе сказать, что слишком много их потом самых самых, ОНА ПРОСТО ОДНА ИЗ МНОГИХ, ТАКАЯЖЕ КАК И ВСЕ.

Удачи

PS: пока себя любить не научишся, других любить НЕЛЬЗЯ!!! ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...