Пикаперы, разуйте глаза! Не обманывайте себя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
403
Поля
Ответ ты не дал. Это факт. А остальное ерунда. Так с чего ты взял, что я ТФН!? Ты объяснить можешь!? У меня разные девушки были, сейчас я живу с девушкой. У меня есть своя квартира, есть своя машина, у меня есть работа. С чего вдруг ты называешь меня неудачником!? Я не считаю женщин плохими! Я лишь пишу о том, что не нужно их на пьедестал ставить. Никаких супер-пупер качеств у них нет. Странно, что ты этого не понимаешь, если у тебя около сотни девушек было. Что ты с этим форумом привязался? Ну серьезно... Здесь любой школьник может зарегистриро -
83
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Инцел это состояние души)) Мои знакомые сыновья подруг все например встречаются с симпатичными немками, но я бы сама с теми сыновьями бы встречалась, если что -
289
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ничео не имею против фото в купальнике. Даже ничего не имею против того что женщина неудовлетворённая браком ищет себе нового мужа используя такие фотографии. -
83
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Поэтому я и не хочу переезжать в ЕС, так как тут у меня есть неплохие шансы на секс с красивой девушкой с помощью своей профессии, а в ЕС, особенно Западной Европе я буду вечный инцел.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.