FluderOK Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Ох ты=) Тюменские пикаперы да... я тут тож начинаю осваиваться, достижения вроде как есть, но не велики =) всё таки лето приближатеся, надо веть чемто занимацо Цитата
FluderOK Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Где чо когда??? )))может ещё сдеать тюменский форум пикаперов?? ))) если они есть таковые =))) Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 3 июня 2007 Опубликовано: 3 июня 2007 Дааа Энконто короче всем, кому надо, отошлю в ПМ адрус Тюменского раздела, там движуха, а я тут так одиночечка . . . Цитата
WayFarer Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 и тишина) наверняка ещё кто-то есть)) Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 9 июня 2007 Опубликовано: 9 июня 2007 Ни хуя тут больше никого нету, Тюменские дрочеры сидят на другом форуме . . . Цитата
shama Опубликовано: 10 июня 2007 Опубликовано: 10 июня 2007 Привет всем кто тут изредка бывает.Являюсь тусовщиком из другой пикап школы. Хотелось бы попать разок на вашу тусу хотя бы интереса ради. Где куда??? Лучше дайте номер. Вечером в любое время подойти смогу. Цитата
WayFarer Опубликовано: 12 июня 2007 Опубликовано: 12 июня 2007 Ни хуя тут больше никого нету, Тюменские дрочеры сидят на другом форуме . . .почему сразу дрочеры?2shama: нету никакой тусы Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 19 июня 2007 Опубликовано: 19 июня 2007 Дрочеры - это ласковое определение . . . . а кто? скажи мне кто? кто щас себе в наше время себе мозг не дрочит? только ты да я . . . Шама, тусы нет тут давно никакой, все посланы в вашу . . . Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 23 июня 2007 Опубликовано: 23 июня 2007 Ап, на этом форуме классный фак по ЛТР.... Цитата
wsdogg Опубликовано: 24 июня 2007 Опубликовано: 24 июня 2007 Вы еще дрочите? а в это время Игорь и Паша мясорубка ебут ваших баб )))))))))) Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 24 июня 2007 Опубликовано: 24 июня 2007 Наслышан я про их приключения в ваших краях . . . ну ооочень смешно . . .Ты так сказал, словно они и твоих баб ебут . . .ЗЫ: Барсик жжот , аж до слёз Цитата
HistEric Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 Даж из наших краев тут народ есть, весело))))))))))))))) Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 Ты даже не представляешь на сколько. Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 На верх. Люди, пишите. Я тут часто бываю. Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 14 июля 2007 Опубликовано: 14 июля 2007 Аааа скучно тут. В городе наблюдаю много съемщиков. Особенно в центре по вечерам. Отрадно. Цитата
TyumenPikcup Опубликовано: 16 июля 2007 Опубликовано: 16 июля 2007 Привет, я из Тюмени. Новичок, но кое-что уже умею. Люблю работать в паре. С удовольствием выйду в поле. В любом месте веселее вместе))) Один тоже тренеруюсь. 8-961-779-71-92. Лёха. Просьба теоретикам не звонить. НУЖНА ПРАКТИКА. Цитата
TyumenPikcup Опубликовано: 16 июля 2007 Опубликовано: 16 июля 2007 Ах да, ещё. Давайте соберёмся где-нить. Ну, там в биллиард сходим))) пивка попьём(хоть и вредно, но расслабиться то иногда можно =) ) я за любой здравый кипишь всегда =) Цитата
TyumenPikcup Опубликовано: 16 июля 2007 Опубликовано: 16 июля 2007 Короче, лучше сделать так: кто видит этот мессадж, прошу быть в ТРЦ ПРЕМЬЕР во вторник (17.07.2007г.) возле фонтана. БУДЕТ COOL'ьно =) 8-961-779-71-92 Лёха Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 18 июля 2007 Опубликовано: 18 июля 2007 Да. Лёха, мы тут одни теоретики сидим. Значит здравого кипишу не намечается. Иди на @@@@@@@@ потому что там тусовки тюменские проводят. Здесь больше тусовок нет.\\ Реклама альтернативных проектов запрещена на форуме.КТ Цитата
TyumenPikcup Опубликовано: 22 июля 2007 Опубликовано: 22 июля 2007 Уважаемые, кто готов выйти в поле??? в любое время. хочу постебаться над ОЖП. да и по своей праймари советы нужны... Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 22 июля 2007 Опубликовано: 22 июля 2007 Постебаться над ОЖП? оО Что-то подсказывает мне, что тебе либо 15 лет либо ты просто волнуешся, когда оставляешь здесь сообщения. Я тебе сказал: "Иди на @@@@@@, там человек 10 точно будут готовы с тобой и в поле пойдти и советов дадут!"\\ Реклама запрещена. Варн.КТ Цитата
ХомякЪ Опубликовано: 24 июля 2007 Опубликовано: 24 июля 2007 Я из Тюмени. Щас живу правда в другом городе, но выйти в поле могу когда угодно. Ася: 316-001-941. Цитата
TyumenPikcup Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 Тэнтатив, ты ошибаешься =) просто люблю разыгрывать людей... моя слабость. мы встретились с Mika, он вроде не против ВВП. З.Ы. мне 17 =))) Цитата
Levitan Опубликовано: 11 августа 2007 Опубликовано: 11 августа 2007 Всем привет!Я сам не тюменский, но приезжал этим летом в Тюмень 2 раза и выходил с некоторыми пикаперами в поля.Возможно, в конце августа еще поеду. Хотелось бы с кем еще выйти в поля и набраться больше опыта. Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Привет. Суши вёсла, готовь косу. С групповыми выходами в поля - на форум Пикап.руЯ не пойму, вы что боитесь по одному? У нас вроде как один в поле воин . . . Изменено 10 октября 2007 пользователем Команда Теймура (история изменений) Цитата
ENkONtO Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 Мда.. парни жгут нипадецки! 8)Побродил по пикаперским форумам - пол-часа выкинуты из жизни зря.. Цитата
Зенон Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 Интересно, Тюменский форум еще работает? Адрес потерял, никак зайти не могу. И вообще, когда будет следущая встреча? Цитата
Анвар Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку) Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Мда.. парни жгут нипадецки! 8)Побродил по пикаперским форумам - пол-часа выкинуты из жизни зря..Ато) На этих форумах самые толковые разделы - это отношения) А еще про экстремальную контрацепцию . . . Цитата
игрок жизни Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 всем привет помогите зелёному temtative посмотри в личку Цитата
игрок жизни Опубликовано: 21 сентября 2007 Опубликовано: 21 сентября 2007 да какая там активность я маленький мальчик ты изредка заглядывающий дядя и забухавший тентатив Цитата
ENkONtO Опубликовано: 23 сентября 2007 Опубликовано: 23 сентября 2007 Тёма бухает? Бля! Как так? 8) Цитата
игрок жизни Опубликовано: 24 сентября 2007 Опубликовано: 24 сентября 2007 блин так ни кто и не написал адрес тюменского сайта Цитата
игрок жизни Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 ну всё активность полностью уничтожена ни кто так и не дал адрес на тюменский сайт Цитата
WayFarer Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) нету именно тюм сайта, хотя есть тусовка на лавере.зы:изредко заглядывающий дядя, бугаг = ) Изменено 30 сентября 2007 пользователем WayFarer (история изменений) Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 9 октября 2007 Опубликовано: 9 октября 2007 нету именно тюм сайта, хотя есть тусовка на лавере.Да, тусовка тюменская, это я имел в виду ловерскую, щас отправлю адрес, кто просил.зы:бухал я весь месяц, новенький-зелененький был прав . . . Вчера бросил двух своих телок. Энконто, приглашаю на сцену. Цитата
ENkONtO Опубликовано: 9 октября 2007 Опубликовано: 9 октября 2007 Вчера бросил двух своих телок. Энконто, приглашаю на сцену. Ахахаххаха... Боюсь я не смогу их заменить... 8) Молчать, товарищи гусары! 8)А если серьозно, то я уже, со вчера. Так что жди (жги? 8)), скоро буду.. 8) Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 10 октября 2007 Опубликовано: 10 октября 2007 Вчера бросил двух своих телок. Энконто, приглашаю на сцену. Ахахаххаха... Боюсь я не смогу их заменить... 8) Молчать, товарищи гусары! 8)А если серьозно, то я уже, со вчера. Так что жди (жги? 8)), скоро буду.. 8)Всем Тюменским PUA привет. Цитата
нАтуСик666 Опубликовано: 14 октября 2007 Опубликовано: 14 октября 2007 а че тут только одни парни тусят что ли?????? Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 15 октября 2007 Опубликовано: 15 октября 2007 а че тут только одни парни тусят что ли??????Ахаха)) тут не одни парни, тут парни, которые имеют успех у женщин в той или иной спетени. Цитата
нАтуСик666 Опубликовано: 15 октября 2007 Опубликовано: 15 октября 2007 ну да еще бы тут тусили не удачники!!!!!!!!!!!!!! я в смысле тут вообще девушки есть сколько читала не видела ни одну неужели только одни парни увлекаються пикапом??? Цитата
ENkONtO Опубликовано: 15 октября 2007 Опубликовано: 15 октября 2007 ну да еще бы тут тусили не удачники!!!!!!!!!!!!!! я в смысле тут вообще девушки есть сколько читала не видела ни одну неужели только одни парни увлекаються пикапом???Привет! На форуме - есть, конечно!.. =} А так, если честно, то просто не доумеваю зачем девушкам какие-то "пикаперские" технологии - им гораздо проще знакомиться и прочее, и прочее. Цитата
нАтуСик666 Опубликовано: 15 октября 2007 Опубликовано: 15 октября 2007 я говорю про тюмень!!!!!!!!!! на форуме то да есть!!!!!!!!!! а на этой теме.????????7не спорю что легче но мне интересна эта туса как ваще развиваеться!!!!!!!! Цитата
Гость Tentative Опубликовано: 16 октября 2007 Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) На этом форуме сейчас туса никак не развивается. Зачем она нужна? Раньше был народ. Даже пытались как-то проводить мероприятия по соблазнению , там игры на развитие, только не тупые подходы с соревновательным характером на взятие телефонов, а реально на оптовое соблазнение, при этом задумка была, чтобы помогать друг другу. Но к сожалению люди ленились и в итоге оставались 2-3 человека. Я считаю, что, на пример, в тусе, в которой собираются ребята и просто общаются, подходят и берут телефоны, смысл лишь в веселом общении с мужиками и только, ибо пустотреп и много ненужной трухи, но зато есть возможность заиметь новые связи для тех, кто их заиметь на пустом месте не имеет возможности. В0Ть Изменено 16 октября 2007 пользователем Tentative (история изменений) Цитата
нАтуСик666 Опубликовано: 17 октября 2007 Опубликовано: 17 октября 2007 да видно что вымерли все)))))))или куда то задевались))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.