Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
а я говорила что не одна сижу на форуме,и чтоб всякие ебл@ys не писали мне в асю в личку все пароли знает мой МЧ.

"Ну, вот отпять. Будь здорова!" (с)

И где же это было в теме(да интересно и на всём форуме)??? :blink: =))))

Ты всё больше и больше с каждым разом закрепляешь свой статус неудачницы. =)))

ага... страсти прямо Шекспировские.. ))

какие страсти люди вы о чем??

Тебе разве не весело? :P

P.S. Ещё раз ты ENkONtO - пустослов, пиз..анёшь в сторону моей девушки оскорбительное слово...ты окажешься за городом!!!

Надёюсь это было достаточно оскорбительно. =)

P.S. Интересно, а как часто здесь бывают модераторы? =))) Кто же первый остановится.... :rolleyes:

да так, ни о чем, просто скучно - тянет пофлудить ))

You're welcome!... =)

Изменено пользователем ENkONtO (история изменений)
Опубликовано:

Энконто, забыл правила отшива неудачников???

(Лузеров в игнор, что тебе жалко? Пускай они нервы за твой счет себе попортят...Отвечая на их посты ты делаешь их популярными, а извини, лузерство сегодня не в моде! Следовательно сопротивление понижательного тренда увеличится и цена их на рынке уважающих себя спокойных людей пойдет в минуса...) В общем Экзамены сдавай и на сцену, чтобы мне было кого по жопе своими сапогами пенать!!!!!

РОВНО НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Если кто-то примет выше сказанное на свой счет, то сами понимаете подтвердит,что . . .

Опубликовано:
Энконто, забыл правила отшива неудачников???

Да, нет. =) Вначале было интересно и весело развеяться в перерывах между работой, но теперь как-то скуууучно стало. :glare: Может быть, так и сделаю.

P.S. Только ласково, пожалуйста, с моей жопой обращайся. :rolleyes: Ахахахаххахахаа.....

Опубликовано:

Хватит про работу, неудачников и жопу!

Вчера с мамой в магазине был. Когда мама на кассе рассчитывалась, присмотрел одну симпомпушную девицу. Подошел, 40 секунд, телефон дала, пофулювал в щечку. Так мама увидела, спросила кто это. Я сказал, что познакомился только что. Так она давай мне лекции читать, что так быстро мол нельзя, что надо сначала типо получше узнать, пообщаться, спросить где работает, учится . . . Ужос.

пс: вообще стыдно уже рассказывать про взятие номера))) не тот уровень, чтобы так соблазнять.

пс2: а еще прикол, бывает на улице знакомишься с девушкой, смотришь а её аж всю колотит, волнуется стоит)) ручки трясутся, улыбается... как у меня в первые подходы . . . прям аж жалко её . . . стараюсь себя вести так, чтобы не смутить в таких ситуациях . . .))

Опубликовано:

хм... интересно здесь вообще модераторы будут,ой сколько то народу получит варнов,аж жалко что некоторых лиц не увидим!!!!!!!!

Тебе разве не весело?

мнен весело,да я просто катаюсь от смеха по полу,что получилась такая ситуация!!!!глупая!!!!!!!!

Опубликовано:
Так она давай мне лекции читать, что так быстро мол нельзя, что надо сначала типо получше узнать, пообщаться, спросить где работает, учится . . . Ужос.

Да ладно тебе! =) Хорошая у тебя мама. У неё в молодости не было форумпикапру, где можно было просветлицо нипадецки, да и вообще всё по-другому было.

Опубликовано:

Я организовываю с 2-мя друзьями вечеринку в стиль-клубе "Парижская жизнь" в четверг этой недели (только для натуралов) Будет очень много классной музыки и позитива!!! Вход с флаером 200р, без флаера 300р. Флаера, кому надо, могу дать... Среди наших гостей: Dj Deck, Indigo, Tonic, RumB, Johny, Drunk Cat, ЛЕНА ЦЕЛУЙКО, Паша Dina.

ВСЕХ жду. Будет жесть!!! =) =) =)

Опубликовано:

Замётано, если вечер свободный будет, то обязательно, еще народа приведу . . .

Опубликовано:

Позвонил порядка 20 своим друзям и знакомым, все, как один, говорят, что у ПЖ репутация что-то с геями связано....

Опубликовано:

Привет. В ПЖ не пошел . . . В вегас девченки позвали... оторвался . . . как поклубились в ПЖ?

Опубликовано:

ой ребятишки :) я хоть и старый(23года) но хотел бы обучиться, кто что может посоветовать? курсы итд ... :) можно словиться ... контакты просьба слать в личку, можно номер аськи.

Опубликовано:
ой ребятишки :) я хоть и старый(23года) но хотел бы обучиться, кто что может посоветовать? курсы итд ... :) можно словиться ... контакты просьба слать в личку, можно номер аськи.

Ну, не такой уж и старый... =) Моё мнение: материала достаточно в сети - обучайся не хочу, но! за тебя никто ничего не сделает.

P.S. ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :lol:

Рус?
La2?

Блин, йа-йа рус. =) Какое нафиг ла два! =)

Опубликовано:

так это понятно что никто и ничего ... читал ... надо на практике показать :) а то не получается у самого ... может что не то делаю

Опубликовано:

НГ на носу. Я выбираю! Абсент. Драки. Фейрверк в ноги прохожим пьяным рожам.

Опубликовано:

Привет. Посмотрел кино "Awake". Всем советую посмотреть. Еще всем, кому я нужен буду и кто мои друзья, то я сменил номер телефона по причине звонков нежелательных поклонниц, так что напишите в ПМ, я вам дам номер новый. Всем хорошего настроения и бодрячка...

Опубликовано:

Эх завтро семинарище!)) Кто в теме, увидимся, меня <<Тёма>> если что звать будут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет. Юр ты чтоли? Я уже всех позабыл по никам. Я солов клубах зажигаю частенько. Время, будет, сконтачимся, пообщаемся. Сходим в клуб оторвемся. Тус тут давно не провидится. Все тусы сам знаешь где.

Изменено пользователем Tentative (история изменений)
Опубликовано:

Подходить к ближайшему человеку, брать за плечи, нервно трясти и орать:"Как сделать чтобы отпустилоооооооооооооооооооооооооооо????????" Мне помогает обычно.... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...