Я тогда тебя видимо не совсем понял, про что именно ты задвигал. Во внимании не купаюсь, факт. Но оно нравится когда у меня есть какой-то контент (смысл), который я могу выдавать - это во первых. А во вторых когда внимание мне готовы уделять. А вот "злоупотреблять" им (как это обычно делает большинство окружающих) - да, это испанский стыд, тут ты прав. Если ты спросишь где тут граница где в рамках где за пределами - конечно она у меня в голове, а зависит от ВС. Да, меня удивляют окружающие перетирающие что-то незначимое (например по телефону) часами. Не хотелось бы оказаться на другом конце линиии :J
За время полевой практики ОЖП приучили что у меня есть 3-10 секунд на всё про всё. Возможно это сказывается - стараюсь быть максимально лаконичным чтобы в правильном тембре и темпе успеть сказать всё что задумал. А далее уже нужны благоприятные обстоятельства чтобы подгрузить дальнейший сценарий.
Но у меня непонимание. На что это (условный лимит на внимание) вообще влияет/может влиять?
Хм.. теряюсь в догадках что бы это могло значить? Поспешно сворачиваю диалог? Ну это точно не так! Зависит от.
Я не знаю насколько точно передал тот вайб. Бывает рандомная ОЖП сообщает про мужа, но мета при этом "Где-ж ты раньше-то был?!" Типа сочетание восторга, надежды и досады что поторопилась взять не тот лотерейный билет. А здесь другое - было что-то типа "Как ужасно что у меня нет того что как раз таки сейчас и нужно! и одновременный поиск решения".
М.. Это ты про какой ты подход? Если первый - то там ОЖП уходила в неуправляемое пике, каждый мой следующий ход (фразочка) ухудшала мою позицию. Можно было перевалить за ноль и уйти в негатив за 5-10 мин вполне. Ну и переходить из "правильного" контекста в социальный? Хм.. наверное ты про второй.
А тут не понятен смысл - побольше напитаться от нее валью? Да там сразу такое.. хех искры из глаз ) Передоз вреден. Подольше пробыть в магнитном поле внимания ОЖП чтобы правильно прокачаться? Да вот тут не проблема, без кекс-подтекста на работе про работу например можно с какой-нибудь ОЖП что-то перетереть.. Да и вообще как-то странно (для меня) бы это выглядело - пришел такой в сельмаг за папиросами, а их нет, есть только спички. Ну ок, давайте тогда спички :J
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.