Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

Потому что это какая-то хрень?

пруф пик (по прошлому разу когда ты сказал что я написал "альтернативную хрень" про мой пост где я развёл ожп на меньет во время того когда гамал в солкалибур)

proofpic1r.jpg

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

• Участник проекта

И что, собственно, это фото должно доказывать?

• 3 недели спустя...

Здравствуйте.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133383

Объясните пожалуйста, почему закрыта тема, где нарушение УК РФ? То что мне 21, а девочке 16 или что? Я изучал УК РФ, там написано, что начиная с 16 лет по обоюдному согласию разрешены сексуальные отношения.

P. S: Жалоба на модератора не так волнует, как нарушение УК РФ - почему?

• 3 недели спустя...

Спрошу у всех модераторов сразу :)

Скажите, уважаемые, слова "жопа" и "говно" на форуме являются матом (?), за которые раздают варны? ;)

Думаю, что Садисто нужно передо мной публично извиниться :)

http://forum.pickup....dpost&p=2000366

Садик, да, ты так и не ответил , слова "ж*па" и "го*но" это мат?)))

Ну конечно мат. И чтобы ты больше не прикрыто не писал, ну мог бы ради приличия звёздочку втыкнуть, раз не уверен. Варн.

S@disto

Да, ну, правда что ли мат?))) Так я-то уверен, что слова "жопа" и "говно" это НЕ мат ))) А ты бы русский поучил, что мат, а что нет ))) Может спросишь и кого-нибудь )))

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

добавлю к этому, что в этой же теме несколькими постами ниже в адрес одного из юзеров было употреблено без купюр слово п*дарас, которое почему-то Садиста и никого из модеров не заинтересовало.

избирательный подход налицо.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

По тому слову доклад уже отправлен, не все так оперативно, как бы всем хотелось. От себя скажу: тему БЛ в лицах предлагаю закрыть и не давать больше открывать, ибо человек не умеет следить за своей темой.

По тому слову доклад уже отправлен, не все так оперативно, как бы всем хотелось. От себя скажу: тему БЛ в лицах предлагаю закрыть и не давать больше открывать, ибо человек не умеет следить за своей темой.

вот только попробуйте опять закрыть.

я как должна следить за темой? сидеть за компом круглые сутки, 24 часа и затыкать всем рот, как только появится первые признаки срача? ну так я не имею такой возможности.

а может модераторам стоит чаще появляться на форуме и выполнять свои непосредственные обязанности, вместо того, чтобы заниматься троллингом юзеров в тех же лицах?

запустили форум донельзя. в темах барной через одну срач, мат и оскорбления на каждом шагу, а виновата как всегда я.

человек не умеет следить за своей темой

это новое слово в модераторстве!

дайте пожалуйста инструкцию как пользователь(!!!) должен следить за темой?

может есть секретный инструмент для контролирования поведения других пользователей и его всем раздали???

Уважаемый Март, не все пользователи создавшие темы в лицах по совместительству являются модераторами.

Вы ничего не перепутали?

кроме того, там красным цветом написано что раздел НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ,

так что ж вы собственным словам то противоречите?

Ну конечно мат. И чтобы ты больше не прикрыто не писал, ну мог бы ради приличия звёздочку втыкнуть, раз не уверен. Варн.

S@disto

Да, ну, правда что ли мат?))) Так я-то уверен, что слова "жопа" и "говно" это НЕ мат ))) А ты бы русский поучил, что мат, а что нет ))) Может спросишь и кого-нибудь )))

nebushko, ну в любом случае ты заслужил на варн, т.к обсуждал действие модератора в теме. В отношении мат или нет, пусть судит администрация.

это новое слово в модераторстве!

дайте пожалуйста инструкцию как пользователь(!!!) должен следить за темой?

может есть секретный инструмент для контролирования поведения других пользователей и его всем раздали???

Уважаемый Март, не все пользователи создавшие темы в лицах по совместительству являются модераторами.

Вы ничего не перепутали?

кроме того, там красным цветом написано что раздел НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ,

так что ж вы собственным словам то противоречите?

Отвечаю - секретный инструмент - пожаловаться модератору на пост.

В отношении модерации раздела "Лица" - там есть и другие пункты.

Вить, не стыкуется(((

http://forum.pickup....0 - это уже перебор

На "Лица" жаловаться в основном бесполезно. Это немодерируемый раздел.

S@disto

nebushko, ну в любом случае ты заслужил на варн, т.к обсуждал действие модератора в теме. В отношении мат или нет, пусть судит администрация.

Во-первых, не действия обсуждались, а то, что это не мат.

Во-вторых, если я и заслужил варн, то явно не с этой формулировкой, якобы, это мат. Так что Садисто пусть извинится за неадекват и за ужасное знание русского языка, которое он навязывает юзерам, ... ну, или просто его можно забанить )))

В-третьих, если ты уже затронул эту тему, то почему не написал лично свое видение: мат или не мат для тебя лично?)))

В-четвертых, администрацию, конечно, выслушаем, иначе зачем этот пост :)

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Это и есть обсуждение действий модераторов, такое в личку или сразу на суд администрации.

Вить, не стыкуется(((

Уважаемый Спешал написал, что в основном бесполезно, но не написал, что нельзя или что просто бесполезно.

Вить, не стыкуется(((

Уважаемый Спешал написал, что в основном бесполезно, но не написал, что нельзя или что просто бесполезно.

то есть инструментом 'слежение пользователем за собственной темой' является 'в основном бесполезная' вещь, которая на моей памяти / а я достаточно наблюдательный человек/ результатов не дает.

при этом не использование этого замечательного интсрумента ставится пользователю в вину и является основанием для закрытия темы???

это окончательный ответ модераторов или имеет смысл дождаться ответ мультимодератора / если они еще существуют/ и администрации?

• Участник проекта

Во-вторых, если я и заслужил варн, то явно не с этой формулировкой, якобы, это мат. Так что Садисто пусть извинится за неадекват и за ужасное знание русского языка, которое он навязывает юзерам, ... ну, или просто его можно забанить )))

В-третьих, если ты уже затронул эту тему, то почему не написал лично свое видение: мат или не мат для тебя лично?)))

Слова "жопа" и "говно" матерными не являются, Садисто не прав. Отменяю поставленные им варны. Добавляю варн за обсуждение действий модератора в теме.

вот только попробуйте опять закрыть.

я как должна следить за темой? сидеть за компом круглые сутки, 24 часа и затыкать всем рот, как только появится первые признаки срача? ну так я не имею такой возможности.

а может модераторам стоит чаще появляться на форуме и выполнять свои непосредственные обязанности, вместо того, чтобы заниматься троллингом юзеров в тех же лицах?

запустили форум донельзя. в темах барной через одну срач, мат и оскорбления на каждом шагу, а виновата как всегда я.

Что-то я от тебя сообщений модераторам по поводу срача и прочего особо не видел. Обычно только жалобы в личку, что тебя в очередной раз каким-то образом обидели. В связи с чем предлагаю тебе излияния возмущения попридержать.

то есть инструментом 'слежение пользователем за собственной темой' является 'в основном бесполезная' вещь, которая на моей памяти / а я достаточно наблюдательный человек/ результатов не дает.

при этом не использование этого замечательного интсрумента ставится пользователю в вину и является основанием для закрытия темы???

Что это значит, я не понял?

мне непонятно подобное заявление модератора:

тему БЛ в лицах предлагаю закрыть и не давать больше открывать, ибо человек не умеет следить за своей темой.

и я прошу пояснить, каким образом пользователь должен следить за своей темой?

попытки перевести все на написание жалоб в немодерируемом разделе очень удивляют - сначала сами пишете, что это бесполезно, а потом выясняется что именно это и нужно делать?

В связи с чем предлагаю тебе излияния возмущения попридержать.

Я не ангел, но памятуя о своих 4х варнах, в разделах окромя Лиц правил стараюсь не нарушать. Поэтому мне непонятно, почему модератор посчитал, что закрытие моей темы решит все проблемы форума.

Что-то я от тебя сообщений модераторам по поводу срача и прочего особо не видел.

Свою ошибку поняла, теперь задолбаю модеров сообщениями о нарушениях.

Слова "жопа" и "говно" матерными не являются, Садисто не прав. Отменяю поставленные им варны. Добавляю варн за обсуждение действий модератора в теме.

Нет проблем. Согласен, что за обсуждение в теме - заслужил.

А Садисто еще не мешало бы публично извиниться передо мной за навязывание мне и всем пользователям его видения русского языка, введения пользователей в заблуждение и его раздачу наказания именно за это (за НЕ мат) :)

• Участник проекта

удалите мой профиль!!!!!!!!!!!!!!!чтобы под 0!!!!!куда писать не знаю.

Правила форума, п.2.

• Участник проекта

Я не ангел, но памятуя о своих 4х варнах, в разделах окромя Лиц правил стараюсь не нарушать. Поэтому мне непонятно, почему модератор посчитал, что закрытие моей темы решит все проблемы форума.

Не, ВСЕХ проблем, конечно не решит, но... :)

и я прошу пояснить, каким образом пользователь должен следить за своей темой?

попытки перевести все на написание жалоб в немодерируемом разделе очень удивляют - сначала сами пишете, что это бесполезно, а потом выясняется что именно это и нужно делать?

Ну, если совсем затроллили - можно написать. Но не факт, что это поможет, т.к. жалобы на "Лица" в основном игнорируются.

• 2 недели спустя...

Чё-то я вообще прикола не понял. В теме, где все друг друга обсирают, особенно этот самый модератор, который влепил варн и ридонли:

http://forum.pickup....howtopic=134512

88352652.jpg

ридонли выписывается теперь автоматом, а варн за оскорбления, у тебя в личке все написано. тема создана не для "обсиралова", если ты не видишь разницы, предлагаю зайти в в яндекс и изучить вопрос: чем шутки отличаются от оскорблений. А за мультиак полагаю будет бан.

Чё ты несёшь, кого конкретно я оскорбил?

Снимай варн

Изменено пользователем За что варн-то? (история изменений)
  • Участник проекта

Учетки объединены, бан за создание мультиаккаунта. Это тебе не "Лица".

• 6 месяцев спустя...

http://forum.pickup....c=135165&st=100

Считаю, что данную тему модератор Витек закрыл необоснованно. Данная тема была начата приблизительно месяц назад до отката, никто не трогал. В качестве эксперимента это весьма интересный материал. Нет никаких оснований считать тему деструктивной и троллингом. Прошу принять меры.

И прошу обратить внимание, что тролинг как раз таки исходил от модератора, закрывшего тему.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Данная тема была начата приблизительно месяц назад до отката, никто не трогал.

Не аргумент. Если никто не трогал это не значит, что одобрили.

В качестве эксперимента это весьма интересный материал.

Бла бла бла. Весьма интересный материал давно описан в книгах.

Нет никаких оснований считать тему деструктивной и троллингом

А теперь скажи мне, каким боком тема относится к разделу личностный рост? У нас не ЖЖ, если ты не забыл.

Займись чем-то более серьезным, а не склоняй ребят к нарушениям правил. Если не хочешь мастурбировать - не делай этого, хочешь соблазнять девушек - соблазняй. Но обычные высиры эмоций не поощряются.

А теперь скажи мне, каким боком тема относится к разделу личностный рост? У нас не ЖЖ, если ты не забыл.

Займись чем-то более серьезным, а не склоняй ребят к нарушениям правил. Если не хочешь мастурбировать - не делай этого, хочешь соблазнять девушек - соблазняй. Но обычные высиры эмоций не поощряются.

"Личностный рост

Работа, деньги, карьера, психология, работа над собой и все такое."

На всех тренингах главное правило не фапать во время прохождения тренининга. Данной темой я не нарушил ни одного правила.

Весьма интересный материал давно описан в книгах.

Весь пикап исписан книгами целиком и полностью, но без личного экспириенса, это лишь макулатура. Данная тема не исключение. Теория основывается на эмпирических данных.

Nick Hover, тема про то сколько дней кто не мастурбирует - бред. И уж точно не для Личностного роста.

Так что жалоба остается без удовлетворения. Решение обжалованию не подлежит.

И правильно что закрыли,ибо антифап будет темой замкнутого круга, сорвался не сорвался,описание изменений и так по новой пост строчить.

Nick Hover, тема про то сколько дней кто не мастурбирует - бред. И уж точно не для Личностного роста.

Так что жалоба остается без удовлетворения. Решение обжалованию не подлежит.

Окей, закрывайте тему, только поясните логику.

В шапке написано: работа над собой, психология. В правилах "про скрытые возможности организма" вообще можно писать, это конечно не левитация и прохождение сквозь стены, но все же на ВС влияет.

Суть не в том кто сколько не фапает, а как это влияет на ВС/ВВ и вообще какие изменения влечет это.

Да и именно в журналах роста многие ставят себе цель не фапать и все адекватно было и не считалось бредом.

Вы уж либо придерживайтесь правил. Либо в правилах напишите, что если у модера в жизни происходит какая-то фигня, то он будет закрывать темы направо и налево.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

парни,вы сможете держаться и без журнала,оно вам надо чтоли этот топик?вы это для себя делаете или для отчета перед кем то?

Вы уж либо придерживайтесь правил. Либо в правилах напишите, что если у модера в жизни происходит какая-то фигня, то он будет закрывать темы направо и налево.

за обсуждение действий варнят обычно

закончили флуд, а то буду наказывать

• 2 недели спустя...

несколько последних созданных мною тем куда-то исчезли, это мой журнал роста и филдрепорты
что с этим делать? нельзя темы вернуть?

*** да просто все мои сообщения за последние пол года куда слились что это такое?

в следующий раз за мат дам варн

Здравствуйте. Я создавал тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135832&page=1entry2043410

и мне модератор выдал предупреждение за оффтопик.Хотелось бы поточнее узнать, в чем сам офтопик заключался

Ты же не в том разделе создал тему, за что и получил предупреждение. 

Тему перенесли в барную.

Перед созданием темы читай правила раздела (создания темы), ибо они для спец разделов разные.  

Ты же не в том разделе создал тему, за что и получил предупреждение. 

Тему перенесли в барную.

Перед созданием темы читай правила раздела (создания темы), ибо они для спец разделов разные.  

Я на старом профиле, который после технических проблем испарился тоже по глупости создал тему не в том разделе, но её просто закрыли безо всяких баллов штрафных.

Изменено пользователем Ruslan Inc. (история изменений)

Поссорился - Обидел девушку (с ее слов)

Да делай что хочешь, я уже сказал, что мне наплевать. Написал как надо сделать, дабы разумные люди перечитывающие твою тему, не делали глупых ошибок и не слушали такие же советы. За сим - умываю руки и откланиваюсь.

девушка с нормальным самоуважением - пошлет на х*й за такое.

Спасибо за ваше мнение, оно так же ценно как и любое другое женское! То есть - ни как.   :lol:

флуд, провокация конфликта, 

Что здесь провоцирующего? Предвзятое женское мнение, на пикап форуме вдруг стало авторитетным и одно лишь указание на отсутствие значимости данного текста является провокацией? Или у преты с Dimmonix'ом личные взаимоотношения и он так защищает ее хрупкую душевную конструкцию, от посягательств всякого хамла?

Ну так ты всю переписку с модером покажи, а не последнюю каплю, после которой наказали, тебя предупреждали в этой же теме ранее, ты предупреждения не понял - тебя наказали.

• Участник проекта

Поссорился - Обидел девушку (с ее слов)

Что здесь провоцирующего? Предвзятое женское мнение, на пикап форуме вдруг стало авторитетным и одно лишь указание на отсутствие значимости данного текста является провокацией? Или у преты с Dimmonix'ом личные взаимоотношения и он так защищает ее хрупкую душевную конструкцию, от посягательств всякого хамла?

Явная провокация конфликта, учитывая предыдущее предупреждение. Да и сообщение в такой форме написано, что его хочется проигнорировать.

Предупреждения не было. Он писал все ПОСТфактум.

Ни какой переписки с данным модератором тоже не было. Он пришел в тему спустя 2.5 часа, после моего последнего поста в котором я написал, что больше писать в этой теме не буду. Если читая тему мои ответы в ней кажутся слишком грубыми и хамскими - прочитайте предыдущую тему автора, в которой об него девушка фактически вытирает ноги и тогда вся аргументация встанет на свои места.

Мне все равно на баллы, просто идиотски выглядит - когда на мужском форуме тебе дают предупреждение за то, что тебе наплевать на женское мнение в вопросах которых она априори либо некомпетентна(пикап вообще, соблазнение ОЖП в частности, место мужчины в отношениях, прогибы, женские манипуляции и т.д.), либо будет давать заведомо неверную информацию с той же лапшой, что вешают девушки обсуждаемые в топиках. :)

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
  • Участник проекта

Предупреждения не было. Он писал все ПОСТфактум.

Ни какой переписки с данным модератором тоже не было. Он пришел в тему спустя 2.5 часа, после моего последнего поста в котором я написал, что больше писать в этой теме не буду. Если читая тему мои ответы в ней кажутся слишком грубыми и хамскими - прочитайте предыдущую тему автора, в которой об него девушка фактически вытирает ноги и тогда вся аргументация встанет на свои места.

ОК, но оба этих сообщения тянут на штраф за провокацию конфликта.

Мне все равно на баллы, просто идиотски выглядит - когда на мужском форуме тебе дают предупреждение за то, что тебе наплевать на женское мнение в вопросах которых она априори либо некомпетентна(пикап вообще, соблазнение ОЖП в частности, место мужчины в отношениях, прогибы, женские манипуляции и т.д.), либо будет давать заведомо неверную информацию с той же лапшой, что вешают девушки обсуждаемые в топиках. :)

Ну, а для меня аргументация в стиле "баба дура" является неубедительной. Я же не пишу тебе в связи с этим, что ты конченый идиот. Хотя мог бы.

Правильным было бы написать, что позиция "советчиков" является неверной, потому что <следует логическая цепочка>. У тебя же написано, что их мнение не верно, потому что они являются людьми, чье мнение по умолчанию не верно. Это риторический прием, который называется сirculus vitiosus (порочный круг). Он не является корректным способом ведения дискуссии.

При чем тут "баба дура"? Я ни как не оценивал ее умственные способности. Я высказал мнение о некомпетентности женщин, в перечисленных мной вопросах.  Это две разные вещи.

Она ни когда не была и не будет с мужской стороны "барикад". Она ни когда не делала подходы, она ни когда не соблазняла женщин, она ни когда не была по женски манипулируема в отношениях и ни когда не проходила проверки. Все это, делает ее высказывания в темах прямо связанных с этими вопросами - несостоятельными и потому, имеющими нулевую ценность. Это самоочевидные ФАКТЫ, которые говорят о невозможности объективного мнения. О каких аргументах и риторике идет речь?

С моей стороны не было ни осуждения, ни принижения, ни запредельного хамства. Была констатация факта, который, на мой взгляд, глупо не осознавать(это не оценка модератору и администратору, а просто оборот речи, если кто не понял). И факт был в большей степени не для нее, а для парней которые приходят сюда скинуть лапшу с ушей и пелену с глаз, а уходят с еще большим ее количеством. Ее право писать, а мое право указать тем, кто пишет мне в личку с просьбами о помощи на фактическое положение вещей.

Что касается "оба этих сообщения тянули на баллы" тут 2 пути:

1) Мы оцениваем по принципу "Вася - дурак" и видя "плохое слово" даем пред.

2) Мы как взрослые люди вникаем в контекст(в данном случае это несколько тем автора и комментарии к ним) и понимаем, почему мой комментарий был адекватен сложившейся ситуации, даже в таком негативном оценочном фрейме.

Каждому свое. Я в свою очередь назову дебила, который дает советы 100% вредящие автору и еще хуже, сотням других людей, которые будут читать данный топик - дебилом. Это мое право. А ваше право нажать на кнопку преда.

Вся ситуация, на мой взгляд, весьма комична и я уверен, что люди умеющие читать между строк вынесут из нее некоторую полезную информацию, которая вполне применима и в реальном мире. :)  Ну а вообще - это всего лишь интернет сайт, куча кода и букв. Не будем драматизировать. В конечном итоге - главное вынести от сюда то, что поможет задуматься и улучшить реальную жизнь. Так, что все довольны.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

хочу услышать комментарии по поводу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135978

Я конечно понимаю, каким макаром работает принцип модераторства, но по моему скромному мнению, модератор не должен отписываться в теме не по существу, для этого ему дана возможность маркировать варны прямо в сообщении. 

Есть одна древняя поговорка, которая актуальна по сей день: "Чем больше законов, тем меньше справедливости".

Я считаю что в приведенной мной теме модераторы нанесли больше вред форуму своей "царьковой" манерой обращения с участниками, граничащей с личным оскорблением, нежели пользу. Хочу также напомнить, что вы (модераторы) тут не в роли паханов на зоне выступаете, ваши действия могут породить негативные последствия для системы в целом.

Ну покинет форум пара активных участников - делов-то... Главное что останутся послушные нубы. Так чтоли?

Не знаю, захотите ли вы сделать из этого какой-то вывод или нет, но после такой позиции отписываться на форуме пропадает желание.

Потому что такой уровень отклика больше похож на типичное совковое хамство, чем на конструктив, носителем которого должен быть модератор.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Xcid (история изменений)
  • Участник проекта

Слушай, дорогой мой. Ты получил штраф за обсуждение действий модератора в теме, а не за свое ругательное слово. Какие претензии?

И ты не один умеешь пользоваться гуглом. В том же вики словаре, из которого ты скопипастил этимологию упомянутого слова, написаны его ЗНАЧЕНИЯ. Рекомендую обратить внимание на третье.

Твое скромное мнение по поводу того, где и как должен отписываться модератор, я приму к сведению.

Слушай, дорогой мой. 

Я с тебя денег за общение не беру, не наворачивай.

Ты получил штраф за обсуждение действий модератора в теме, а не за свое ругательное слово. Какие претензии?

Та причем тут викисловарь вобще? Тот момент что слово можно запикать для меня совсем не проблема, другое дело что я пользователь и свои мысли могу обличать в разную форму, придавая им эмоциональный оттенок при помощи так называемых "спорных выражений".

Я не пытаюсь этим оскорбить никого.

Если модератор считает, что мое спорное выражение может когото обидеть или может кемто истолковано в обидной манере - пусть указывает на это таким образом, чтобы не нарушать смысл и не мешать людям обсуждать главную тему - вот что я тебе пытаюсь донести.

Я не исключаю что модератор действует из лучших побуждений, а насчет штрафа не спорю и не обижаюсь (мне на него вобще наср*ть, забаните - особо горевать не буду, я тут на птичьих правах и прекрасно это понимаю), претензии-то не о штрафе, а о стиле работы твоих модеров.

Твое скромное мнение по поводу того, где и как должен отписываться модератор, я приму к сведению.

Рад что ты принял к сведению, мне это как бальзам на душу, о величайший и мудрейший царь модераторов.

Жаль только что смысл моего месаджа истолковал по-своему, видимо так уж устроен мозг модератора - не признавать вслух бочины своих коллег.

Изменено пользователем Xcid (история изменений)
  • Участник проекта

При чем тут "баба дура"? Я ни как не оценивал ее умственные способности. Я высказал мнение о некомпетентности женщин, в перечисленных мной вопросах.  Это две разные вещи.

Она ни когда не была и не будет с мужской стороны "барикад". Она ни когда не делала подходы, она ни когда не соблазняла женщин, она ни когда не была по женски манипулируема в отношениях и ни когда не проходила проверки. Все это, делает ее высказывания в темах прямо связанных с этими вопросами - несостоятельными и потому, имеющими нулевую ценность. Это самоочевидные ФАКТЫ, которые говорят о невозможности объективного мнения. О каких аргументах и риторике идет речь?

А то, что к ней делали подходы, ее соблазняли, она по-женски манипулировала в отношениях, мужчины проходили ее проверки - это никак не говорит в ее пользу? Почему она не может предсказать реакцию другой женщины на действия мужчины?

От того, что ты называешь свою слабую гипотезу словом "факты", набранным прописными буквами, она сильней не станет.

Самоочевидные факты, боже мой.

С моей стороны не было ни осуждения, ни принижения, ни запредельного хамства. Была констатация факта, который, на мой взгляд, глупо не осознавать(это не оценка модератору и администратору, а просто оборот речи, если кто не понял). И факт был в большей степени не для нее, а для парней которые приходят сюда скинуть лапшу с ушей и пелену с глаз, а уходят с еще большим ее количеством. Ее право писать, а мое право указать тем, кто пишет мне в личку с просьбами о помощи на фактическое положение вещей.

Ой, тебе пишут в личку, как это здорово! Это полностью перевернуло мой взгляд на ситуацию!

Что касается "оба этих сообщения тянули на баллы" тут 2 пути:

1) Мы оцениваем по принципу "Вася - дурак" и видя "плохое слово" даем пред.

2) Мы как взрослые люди вникаем в контекст(в данном случае это несколько тем автора и комментарии к ним) и понимаем, почему мой комментарий был адекватен сложившейся ситуации, даже в таком негативном оценочном фрейме.

Каждому свое. Я в свою очередь назову дебила, который дает советы 100% вредящие автору и еще хуже, сотням других людей, которые будут читать данный топик - дебилом. Это мое право. А ваше право нажать на кнопку преда.

А если оказывается (представим на секунду), что этот дебил - ты, но сам об этом не знаешь? Что делать тогда?

Я взрослый человек. Я 11 лет веду тренинги для мужчин, 6 лет - для женщин, занимаюсь индивидуальным консультированием по вопросам отношений, манипуляций и соблазнения. Я зарабатываю этим на жизнь. Я изучаю сферу общения мужчин и женщин каждый день, потому что это моя работа.

Я вник в контекст и оценил твой комментарий. Он не несет полезной информации и является провокацией конфликта.

Вся ситуация, на мой взгляд, весьма комична и я уверен, что люди умеющие читать между строк вынесут из нее некоторую полезную информацию, которая вполне применима и в реальном мире. :)  Ну а вообще - это всего лишь интернет сайт, куча кода и букв. Не будем драматизировать. В конечном итоге - главное вынести от сюда то, что поможет задуматься и улучшить реальную жизнь. Так, что все довольны.

Здесь нет ничего комичного. Потому что на нашем форуме много людей, которые дают советы другим. При этом разница между этими людьми и теми, кому они советуют, заключается в том, что первые искренне считают, что разбираются в теме. И это, мля, вечная проблема нашего форума.

Альфа-модель 'as is' для отношений ущербна. Для оценки экспертности женщин в вопросе отношений - просто неприменима.

• Участник проекта

Рад что ты принял к сведению, мне это как бальзам на душу, о величайший и мудрейший царь модераторов.

Жаль только что смысл моего месаджа истолковал по-своему, видимо так уж устроен мозг модератора - не видеть бочины своих коллег.

Наверное, тебе лучше тут больше не писать. Наши бестолковые модераторы тебя не поймут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...