Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если надо я так и быть выставлю своё фото, глядишь я сам чёта в себе не замечаю...???

Ты лучше филд напиши или скажи где почитать можно. ОК? Устроим разбор полета ;)

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня такой таракан : Всегда при встрече с девушками думаю что у меня волосы некрасиво уложены <_< и начинаю пытатся их поправить )) посмореть гденить в зеркало там например у машины в окошко ппц... мешает сильно-) уже чтото подобное писали но никто неответил , может знает ктонибудь как этого таркана извести?

Опубликовано:
У меня такой таракан : Всегда при встрече с девушками думаю что у меня волосы некрасиво уложены <_< и начинаю пытатся их поправить )) посмореть гденить в зеркало там например у машины в окошко ппц... мешает сильно-) уже чтото подобное писали но никто неответил , может знает ктонибудь как этого таркана извести?

По меньше вертись перед зеркалом ;)

Опубликовано:
Если надо я так и быть выставлю своё фото, глядишь я сам чёта в себе не замечаю...???

В принципе я уже написал как обстаят дела в отдельной теме "Пикап в Германии"

и там мне уже даже надавали советов, проблемма в том, что все они разные и иногда

противоречат друг другу, так что я не знаю чему следовать :)

Может всётаки с фото начать ?

Опубликовано:

Кто сможет помочь мне с моими тараканами. Друзья стали геймерами (если кто знает), кроме игр их ничего не интересует, а одному по вечерам как-то боязно выходить. А днем почти никакой ОЖП не вижу (с 7.30 до 8.00 и с 17.00 до 17.30, когда иду на работу и с работы. С 8.00 до 17.00 я на работе безвыездно). Подскажите что мне делать?

Опубликовано:
а одному по вечерам как-то боязно выходить

а чего боязно то? гопники? вообще-то в поле как раз самому и надо выходить, а не бегать толпой пытаясь с кем-то познакомится

Опубликовано:

и там мне уже даже надавали советов, проблемма в том, что все они разные и иногда

Кинь ссылку на тему - не нашел!!!!

Попробуй, ну прикола ради пообщаться так будто не можешь говорить. Это тебе даст куда больше полезной инфы для размышлений.

Опубликовано:

Вот такой у меня таракан.

Когда знакомлюсь с новыми девушками в какой-либо компании, то вместо обычного поведения начинаю сыпать несмешными боянистыми анекдотами, пошлыми шутками, чернушными подколками "Нездоровится? Да будет земля тебе пухом", вместо имени говорю "человек", пытаюсь улыбаться как Джокер и временами заливаюсь идиотско-демоническим хохотом. Если я так не делаю, то могу только тихо сидеть, молча смотря на что-либо (реку, дерево, асфальт) и слушая окружающих. Причем это все на трезвую голову. Понятно, что ни в том, ни в другом случае девушки не горят желанием продолжать общение.

P.S. - 17 лет, ТФН

Опубликовано: (изменено)

лол, качай уверенность (с девушками), ведь с друзьями/родственниками/взрослыми ты нормально общаешься... как качать уверенность поищи тут на форуме (писали что-то про раздачу конфеток). твоя компания ценит тебя не за эту "фишку", если в один день ты не будешь так делать для них ты будешь не менее ценен

и еще: таракан это глубокая убежденность в правоте очевидно-ложных взглядов/поведении/заключений как правило направленных на себя.

Изменено пользователем maradona (история изменений)

Кинь ссылку на тему - не нашел!!!!

Попробуй, ну прикола ради пообщаться так будто не можешь говорить. Это тебе даст куда больше полезной инфы для размышлений.

Вот ссылка на мою тему Пикап в Германии

А что значит "как будто не можешь говорить" ? Не понял, это типа что я спешу или что ?

Изменено пользователем mr_l00ser (история изменений)
вот у меня еще один таракан: я левша, и поэтому комплексую. и какой-то почерк у меня не красивый

Мля.... Создовая эту тему, думал что тут будут разбератся те вопросы КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО мешают заниматся ПИКАПОМ или вообще жить В ЖИЗНИ!! ! !

А как вижу последние несколько страниц, топонимаю, народ нашь любит себе мозг ЕМАТЬ.

ТЕБЕ ЭТО МЕШАЕТ В СОБЛОЗНЕНИЕ? тебе это мешает в жизни???

Видя оконцовку этой темы, понимаю, какой народ у нас "ЦЕНЗУРА".

Видя ваших тараканов, я понимаю, вы и пальцем не хотите пошевелить что бы изменить себя и сделать лучше... Кто пишет у мну такие то проблемы с девушками, Я ТФН... Ну так работай что бы не быть ТФН-ом, и если причина была не в этом то отпешись, Я НЕ ТФН но есть ПРОБЛЕМА! ! ! =(

Смотришь на эти темы и понимаешь, УБОГИЙ НАРОД, КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ДУМАТЬ + все желают, что бы за них все сделали, исправили, наработали.... Долго вам придется проходить путь развития такими вот методами...

ВЫ СЮДА ПРИШЛИСАМИ, вас ни кто не заставлял, вам ни кто и не поможет, в факах есть пинок в правильном напровлении, остальное вы уже сами....

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
Опубликовано:

Живу в маленьком городе(население порядка 11-12 тысяч) ну и конечно "все друг друга знают".Из-за этого стремаюсь подходить :(

Опубликовано:
Живу в маленьком городе(население порядка 11-12 тысяч) ну и конечно "все друг друга знают".Из-за этого стремаюсь подходить :(

Ты лучше прочитай Пикап в Германии mr_l00ser-а вот у него душняк, а у тебя берешь выезжаешь в другой город и все

Опубликовано:

Вообщем таракан у меня не маленький, а очень даже большой, размером примерно с 10 этажный дом. Заключается он в следующем, я не мог выговарить мягкую"р". Я конечно понимаю, что для кого-то это пустяк, но на самом деле это вовсе не пустяк. Представьте, что вы идите по улице и видите красивую девочку, хотите ,конечно же, подойти и познакомиться, но ракету вам в жопу, нужно думать как это сделать... Потому что подойти и просто сказать "Привет" я не могу, ну я думаю вы меня поняли... Тоже самое и в разговорах, я понимаю что никто не захочет разговаривать с человеком который не выговаривает буквы. У меня, как бы вам попонятнее рассказать, перегружается мозг(сам-то я еще начинающий пикапер) я обязан выдумать различные синонимы чтобы меня не "запалили" и в тоже время поддерживать разговор и это очень даже трудно сами попробуйте =)

Я конечно же не идеал, но работаю над этим с детства... К логопеду с 7 до 12 лет ходил и ноль результата, я бы много отдал чтоб научиться выговаривать...

Опубликовано:
я понимаю что никто не захочет разговаривать с человеком который не выговаривает буквы. У меня, как бы вам попонятнее рассказать, перегружается мозг(сам-то я еще начинающий пикапер) я обязан выдумать различные синонимы чтобы меня не "запалили" и в тоже время поддерживать разговор и это очень даже трудно сами попробуйте =)
а я вот смогу познакомиться с девушкой, не сказав ни слова. знаешь почему? потому что слова (речь в твоем случае) - это не главное.
Опубликовано:
Здравствуй ;)

знакомиться я умею =)

а я вот смогу познакомиться с девушкой, не сказав ни слова. знаешь почему? потому что слова (речь в твоем случае) - это не главное.

знакомство это 5 минутное дело... а вот когда на свидании??

ну а метафору знаешь как мне трудно рассказать?? сам попробуй хотя бы просебя и убедишься в этом.

ну и если что-нить придумаешь в личку отправь или на всеобщее обозрение, думаю я здесь не один такой

Опубликовано:
Здравствуй ;)

знакомиться я умею =)

ну а метафору знаешь как мне трудно рассказать?? сам попробуй хотя бы просебя и убедишься в этом.

ну и если что-нить придумаешь в личку отправь или на всеобщее обозрение, думаю я здесь не один такой

Плохо знаешь что? Когда член встает через раз и то на ту которую ты не хочешь, когда ты просыпаешься с похмелья и вспоминаешь, что у тебя два часа назад эгзамен был или понимаешь, что сунул высунул и уже кончил а девчка смеется во все 32 зуба закатываясь! ! !

Тебе хоть одна девочка говорила, что если ты не умеешь выговаривать букву РРРРРРРрррррр, с тобой знакомится не будут?!

Опубликовано:

ну хорошо, проблема. но такая маленькая, что по ней не стоит заморачиваться. не пользуйся метафорами, выбери тот инструментарий, который тебе подойдет. научись охеренно трогать девушек - и все будет хорошо.
  • 3 недели спустя...

Что делать с тараканом что ты выходишь в поле один, тоесть допустим якобы "гуляешь" в парке один, типо у тебя нет друзей подруг с кем погулять. девочки тоже интересуются если замечают..

Изменено пользователем фанат_гогена (история изменений)
Опубликовано:

ребята у меня вот такой вопрос: Как научится не краснеть? вечно краснею, даже просто так могу покраснеть... меня это очень бесит :( посоветуйте что нибудь.

Опубликовано:

Ребят багов у меня много напишу один основной. все остальное стараюсь лечить сам. ВОбщем такой баг - ужастно стесняюсь обнажаться будь то на пляже и в постели - причина излишняя волосатость. Даже черезчур излишняя.

Опубликовано:

фанат_гогена, тебе сюда ) и я не думаю, что составит труда сказать - "мне нравится одному гулять по парку" )

Чудо Йогурт,

Я понимаю конечно, что молчание - золото)) но боюсь - это золото, которое не любят женщины)) омГ)

та и мне очень интересно как ты будешь знакомиться с девушкой без слов)))

Та у самого таракан естественно имеется.. порой заикаюсь и выговариваю слова не чётко (и всё это когда волнуюсь).. - тут уж речь играет большую роль) а девушкам это не нравится) разве что максимум пятеркам пофиг..)

Опубликовано:

Ребят, а у меня проблема вот с ростом, он у меня 166, а мне нравятся разные девушки =)))

Меня конечно это редко останавливает, но однажды со мной расстались из-за этого, подскажите чего делать?

p.s. я забил, в принципе, "ну не эта, так с другой", примерно так =)) Но хочется сделать так, чтобы девушка забыла или забила на мой рост =))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня такой таракан: она меня знает, в одной школе учились, только в разных классах. Так вот боюсь подойти заговорить, кажется, что она сразу догадается о моих намерениях построить отношения и не захочет :( Думаю, самый лучший вариант подойти и пригласить на медляк на дискаче, но он не скоро будет :(

Опубликовано:

Таракан с внешностью. У меня нос горбатый в детстве подрался так и остался неровным. Девушкам это вряд ли нравиться, да и изменить это можно только пластикой. Как вы думаете стоит?

таракан на почве прошлого...

щас будет драма ^_^

20 лет

С девушками было всегда с переменным успехом... то вообще не было, как ни старался найти, то сразу несколько...

Знакомился через друзей и через интернет...

О пикапе слышал, относился крайне скептически... Считал, что это из разряда: отправь смску на номер 525 и у тебя *уй вырастет на 25 см. (Это я про платные тренинги)

В прошлом году встретил девушку, которая действительно изменила мою жизнь...

За не полных 7 месяцев отношений натворил столько ошибок, что хватит на всю жизнь наверное... Всё это время жил как в сказке, в розовых очках, потом она меня естественно бросила, я, сука, страдал ))

После неё было ещё 2 девушки, но они прямо чувствовали мою слабость (!) и их это отпугнуло, до стадии секса не дошло с ними, самооценка ушла в минус...

Друг, он в стадии пионера вроде, рассказал про пикап и про ваш сайт и форум.

Заинтересовало!

Примерно в это же время появилась новая девушка, я к ней очень хорошо отношусь и думаю, что она в меня влюбилась... хотя знакомы мы совсем недавно :)

Ребята, кто по-опытнее и постарше, подскажите, как мне себя вести, чтобы излечиться...

я вижу 2 варианта:

1) (Наиболее подходящий, мне кажется) Остаться с этой девочкой, она гораздо младше, но мне она очень нравиться, чувствую с ней себя уверенно и легко, хочу раскрыть её, как девушку, и самому подлатать сердце по-тихоньку. Я порядочный ТФН-щик (кажется так это называется), хочу любить и быть любимым :) )

2) Поиграть с ней, попрактиковаться, (хоть я на сайте всего пару часов, но вижу много интересных и рациональных идей), за спиной у неё я так сделать не смогу, не позволяет характер...

В любом случае, хочу упорядочить свои навыки и знания, и снова почувствовать уверенность!!

В конечном итоге хочу через некоторое время вернуть свою ТУ первую настоящую любовь, однако время должно пройти много, мне нужно измениться, так как эта сука меня знает на все 100%.... (п.с. попытка такая у меня уже была в начале лета, провалилась с крахом)

Либо забыть её. Вывести как таракана!

з.ы. если написал не в том разделе, не судите строго, на сайте новичёк :)

писал с душой, отвечаю!! ыы :) )

з.ы.ы. уже много полезного нашёл на тему бывших девушек и по повышению самооценки...

моя тема, пожалуй, утратила большую часть актуальности, но меня интересуют ответы, тем не менее...

Изменено пользователем soif (история изменений)
Опубликовано:

Мне говорят - "Ты так 'молодо' выглядишь", хотя мне скоро 19 стукнет

отвечать что-то типа:

"Хорошо сохранился" - глупо

"Зато успел трахнуть N баб" - Пошло и грубо))

прошу помощи, ибо теряюсь в этих случаях...

Опубликовано:
Мне говорят - "Ты так 'молодо' выглядишь", хотя мне скоро 19 стукнет

отвечать что-то типа:

"Хорошо сохранился" - глупо

"Зато успел трахнуть N баб" - Пошло и грубо))

прошу помощи, ибо теряюсь в этих случаях...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70652&view=findpost&p=1177857

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне кажется что ОЖП к которым хочу подойти не моего возраста: или слишком маленькие или слишком большие.

Вообщем таракан у меня не маленький, а очень даже большой, размером примерно с 10 этажный дом. Заключается он в следующем, я не мог выговарить мягкую"р". Я конечно понимаю, что для кого-то это пустяк, но на самом деле это вовсе не пустяк. Представьте, что вы идите по улице и видите красивую девочку, хотите ,конечно же, подойти и познакомиться, но ракету вам в жопу, нужно думать как это сделать... Потому что подойти и просто сказать "Привет" я не могу, ну я думаю вы меня поняли... Тоже самое и в разговорах, я понимаю что никто не захочет разговаривать с человеком который не выговаривает буквы. У меня, как бы вам попонятнее рассказать, перегружается мозг(сам-то я еще начинающий пикапер) я обязан выдумать различные синонимы чтобы меня не "запалили" и в тоже время поддерживать разговор и это очень даже трудно сами попробуйте =)

Я конечно же не идеал, но работаю над этим с детства... К логопеду с 7 до 12 лет ходил и ноль результата, я бы много отдал чтоб научиться выговаривать...

Короче я тоже с детства нихрена ее не выговариваю,еще и зубами щелкаю когда произношу слово с р,ну была у меня идея,поставил я звук,а потом подумал ну нахрен и все так же говорю как и раньше,и нифига это не мешает,ты заинтересуй девушку и посмотри на результат,он тебя приятно удивит!

Изменено пользователем Санчел (история изменений)
Опубликовано:

У меня тяжёлое заболевание, долго болею - но скоро сделают операцию и всё должно закончиться, хотя ещё надо будет сидеть на больничном. От этого таракан - я всё время думаю об этом...и всё время мрачный и грустный, не то, что раньше ). Мне об этом все говорят. Несмотря на это, пытаюсь общаться с девушками, но выходит не очень. Думаю, это оставит отпечаток надолго. Что посоветуете?

Опубликовано:

У меня тяжёлое заболевание, долго болею - но скоро сделают операцию и всё должно закончиться, хотя ещё надо будет сидеть на больничном. От этого таракан - я всё время думаю об этом...и всё время мрачный и грустный, не то, что раньше ). Мне об этом все говорят. Несмотря на это, пытаюсь общаться с девушками, но выходит не очень. Думаю, это оставит отпечаток надолго. Что посоветуете?

Это называется отсутствие рессурса, лечится алкоголем, наркотой, прослушиванием музыки и т.д. Главное помнить, что в любом из этих случаев- возможно клинических будет "откат" и давление со стороны окружающих тебе людей.

а)забей на чужое мнение, что болеющий человек не может знакомиться и общаться с девушками.

б)кури факи

г)ВВП

И она еще будет ходить к тебе в больницу и приносить апельсины ))))

Опубликовано:

У меня такой таракан - подхожу знакомлюсь, начинаю ей лепитать всякую ерись про жисть, тут вроди всё путём, а потом когда она начинает посылать ССС(или несовсем скрытые) жестоко теряюсь,а как понимаю что нужно дальше чёт решать с перепуга тупо начинаю зажимать)В болшенстве случаев катило но и по харе пару раз заехали)

Чё делать? подскажите плиззз...

Опубликовано:

Хм...расскажу свою историю.

Человек я далеко не стеснительный,есть вкус к жизненным приоритетам, моде, музыке, девушкам...знакомлюсь с девушками очень быстро, но я что-то делаю не так, потому что они сами хотят меня видеть как друга, многие, а тех кого я не хочу бегаю и хотят того чего хочу я от тех кто выписывает мне ДОД и главное девушка мягко говоря отшивает тебя и всё на этом забыли друг друга, но не в моём случае, они пишут идут на контакт им интересно со мной, но все мои попытки разрушить экран друга, уходят в пустую...нужен человек который сможет мне помочь и объяснить мне всё по подробнее, что нужно поменять во мне и т.д, задавайте вопросы все те по которым вы сможете составить мою характеристик человека и дать мне нужный совет. я понимаю что есть все возможные факи по этому поводу, сами знаете что главное общение а не бездушные посты. прошу без матов, оскорблений и всякого рода понтов. Буду очень благодарен.

Опубликовано:
я что-то делаю не так, потому что они сами хотят меня видеть как друга,

Это происходит по одной из причин:

1. Сам фреймишь себя как друга. Ты самец, а не подружка. Ты должен быть хорошим, но тебя должно быть мало (не путать с пунктом 2). Тебя должны ревновать, твою популярность должны видеть.

2. Проигрываешь в БД, боишься потерять, делаешь всё, чтобы быть "хорошим" парнем. Очень хорошим

3. Не продвигаешься на level-up. Начиная с 1 свиданки надо наращивать успех - СДкинестатика, прикосновения, поцелуй в щёчку, в губы, засос и зачот сам собой. Если не переходишь на следующий уровень своевременно - то фреймишься другом.

Работай над собой. Удачи.

Опубликовано:

У меня проблема показать заинтересованность девушке, вроде особых проблем к подойти нету, но вот перейти на личный уровень и дальше вот показать что она меня интересует, наверное это потому что я очень боюсь и не люблю проигрывать...

Опубликовано:

У меня проблема показать заинтересованность девушке, вроде особых проблем к подойти нету, но вот перейти на личный уровень и дальше вот показать что она меня интересует, наверное это потому что я очень боюсь и не люблю проигрывать...

Это скорее от твоей уверенности в проигрыше. В ответ на твои действия она спросит: Что ты делаешь?(придумай 10 ответов на этот вопрос и протестируй)

Так уж сложилось, что ответственность за дальнейшее происходящее тебе придется брать на себя. Успеха.

Опубликовано:
не люблю проигрывать

Надо уметь проигрывать тоже. Эти ошибки дают бесценный опыт. Поражения куда больше анализируешь, чем победы.

но вот перейти на личный уровень и дальше вот показать что она меня интересует,

ЭТо есть прокачка доверия. Доверие - очень важный этап на пути от знакомства к соблазнению.

Опубликовано:

Ну может это не сюда надо писать,но пред тем как открывать новую тему, посмотрю че вы напишите :D

Вобще у меня попроще будет таракан , чем у большинства людей писавших, но я не знаю как от него полностью избавиться.

Короче ситуация простая:я учусь в группе, где почти все девушки. У меня вобще привычка (или комплекс) всегда ходить одному, а перерывы проводить с книжкой или просто пялясь в окно :). По внешности я типичный ботан в очках, еще высокий худой.Проблемка в том,что мое окружение (в смысле девушки) не хочет со мной общаться ВОБЩЕ.Но я спросил так просто у знакомой девушки почему?. Ответ:"Ты странный,будто не из мира сего.Ты не нуждаешься в обществе". Потом случайно услышал разговор двоих своих одногрупниц. Короче, я млять, для них таинственный незнакомец. Это вобще убило наповал.Хотя вроде у меня внешность не очень,но они все посчитали.что если я значит одинок, то романтик ! :blink: Так вот проблема в чем: я все таки чем то кому то нравлюсь, но если пытаюсь с кем то поговорить,то меня в тупую игнорят!А в сплетнях своих мною чуть ли не восхищаются! Я пробивал быть по общительнее ,веселее. Но помогало не очень.Смотрели на меня как на больного :lol:

Че скажите ?

Опубликовано:
Короче ситуация простая:я учусь в группе, где почти все девушки.

Это не таракан - это Божья благодать. Сходи в церковь и поставь свечкУ, что тебе не надо бегать по полям - поле само к тебе идёт.

Короче, я млять, для них таинственный незнакомец

На этом можно играть и ещё как. Всё недоступное и непознанное манит. Это лучше, чем быть как открытая книга.

Че скажите ?

Меняйся.

1. Внешний вид. Прикупи новых шмоток. Зимой какой-нибудь стильный белый или чёрный шарф. Белую рубашку. Джинсы стильные. Туфли - вообщем изменись. Очки старайся одевать лишь тогда, когда читаешь.

2. Бредогенератор - тренируй в себе этот самый БГ. Начинай про себя - видишь любую вещб - и в мозгах говори о ней всё, что придёт в голову.

3. Больше общайся с людьми. Знакомься на улице, не боясь отказа - отказы и "нет" помогут прочнее стать тебе на ноги

4. Литература по пикапу и темы форума только приветствуются. Читай как здесь знакомятся, выдумывай свои открывахи

5. На перемене не с книгой общайся, а с живыми людьми. Причём отходи от темы "учёба". Всё кроме неё.

6. Поправляйся. Ешь часто и много. Пей пиво со сметаной. Тренажёрку себе позволь.

Это базовое.

Опубликовано:

Спасибо большое :) Этим, я в принципе и занимаюсь. БГ у меня норм,поговорить могу свободно. Проблемка в том,что меня не принимают. Тоесть диалог проходит обычно так :Я "Привет девченки а дальше блаблала" а они "Привет" и дальше о своем говорят. Все попытки переключить внимание на себя не проходят.Такое ощущение что, я для них вроде пустого места. Вот главная проблема.

4. Литература по пикапу и темы форума только приветствуются. Читай как здесь знакомятся, выдумывай свои открывахи
На форуме вишу долго, очень благодарен потому что так бы не познакомился со своей девушкой :))К сожалению,из за моих косяков, мы расстались.
6. Поправляйся. Ешь часто и много. Пей пиво со сметаной. Тренажёрку себе позволь.
Судя по всему , это у меня в генах.Родители тоже такие же и братья и сестры. За собой слежу , мускулатуру и пресс качаю. Просто мои друзья выглядеть качками,руки блин с мою голову. А я по силе в принципе с ними сравняюсь,но запястья тонкие как у баб :)). я раньше комплексовал, а тепер как то пофигу.
Это не таракан - это Божья благодать. Сходи в церковь и поставь свечкУ, что тебе не надо бегать по полям - поле само к тебе идёт.
Кому как,у меня в универе их правда навалом, но это ведь не значит что они сами к тебе на шею вешаться будут :))
На этом можно играть и ещё как. Всё недоступное и непознанное манит. Это лучше, чем быть как открытая книга.

Сыграть то можно,но я не знаю как.Мне нужно убрать барьер и стать для них "своим". А так со мной общаются будто я с другой планеты.Или вобще японец :))
Опубликовано:
Сыграть то можно,но я не знаю как.Мне нужно убрать барьер и стать для них "своим".

Тебе не надо становиться "своим". Ты же не подружка. Не забывай - ты куёшь в себе самца. Так будь им. Что тебе мешает подойти к одной из ниш и шлёпнуть по заднице со словами "ну ты вчера конечно выдала" B)

И пох на реакцию.

Проблемка в том,что меня не принимают. Тоесть диалог проходит обычно так :Я "Привет девченки а дальше блаблала" а они "Привет" и дальше о своем говорят

Среди этого окружения ты зафреймил себя ботаном, поэтому резко стать альфой не получится. Переключи общения на других девушек. Я бы посоветовал ВВП - и оптыа поднаберёсся, и морально окрепнешь.

мои друзья выглядеть качками,руки блин с мою голову. А я по силе в принципе с ними сравняюсь,но запястья тонкие как у баб

Лишь бы член стоял.

Ты "Невеста любой ценой" смотрел? Там Паша Воля далеко не качок-атлет, но ведь дают - и дают многие. ;)

Личностный рост, ВВП и набор опыта - вот такие цели ставь перед собой.

p.s. прямо с вечера вали в поле - а там отпишешь - сколько номеров взял за вечер. Удачи B)

Опубликовано:
Тебе не надо становиться "своим". Ты же не подружка. Не забывай - ты куёшь в себе самца. Так будь им. Что тебе мешает подойти к одной из ниш и шлёпнуть по заднице со словами "ну ты вчера конечно выдала" B)

И пох на реакцию.

Ты чем то прав. Если им на меня пофигу,то значит и обратное тоже верно :)
Среди этого окружения ты зафреймил себя ботаном, поэтому резко стать альфой не получится. Переключи общения на других девушек. Я бы посоветовал ВВП - и оптыа поднаберёсся, и морально окрепнешь.
Ботан--->Альфа так сразу не изменишься . Тут время нужно :). И еще мне кажется что мне стоит вести себя чуть увереннее или даже наглее. А то я какой то черезчур скромный :)
p.s. прямо с вечера вали в поле - а там отпишешь - сколько номеров взял за вечер. Удачи B)
Я на улицах не знакомлюсь.Разве что возле универа. И вечером тем более :)

Личностный рост, ВВП и набор опыта - вот такие цели ставь перед собой
В поиске ввел "ВВП" и ничего не нашлось. Если не сложно , можеш дать пару ссылок ? Почитаю,будет какой то ориентир. А то как то все бессистемно пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...