Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЧИТАЙ С КОНЦА, это уже обсосали..

жду советов!

Добрый день, ув. пикаперы!

Значит с ОЖП уже два раза гулял, первый раз походили по парку в -10(по обоюдному согласию). На второй встречи подарил ей плюшевого мишку, которому ОЖП была безумно рада, потом побродили просто по городу, провел ее домой, никак не могли разойтись все о чем-то болтали, через минут 40 после, получил смс от ОЖП, что она благодарит за подарок и чудесный вечер. н.г. вместе встретить не получилось...вчера ей не звонил и вконтакте она не появлялась, хотя я и не ставил задачи вчера с ней общаться(пробую что-то типа ближе-дальше), сегодня планировал куда-то пойти, но по прежнему она off-line. Как действовать дальше?

ps решил что на след. встречи буду пробывать прикосания...

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
решил что на след. встречи буду пробывать прикосания...

А что мешало кинестить её на первых двух свиданьях? Но всё же лучше поздно, чем ни когда.

сегодня планировал куда-то пойти, но по прежнему она off-line

У тебя нету её номера? Не общайся с ней на просторах интернета, позвони и приглашай.

Какая цель у тебя на ОЖП?

Опубликовано:
Добрый день, ув. пикаперы!

Значит с ОЖП уже два раза гулял,

путь в ДОД без засоса 2 свидания провёл... самому не скучно ?

первый раз походили по парку в -10(по обоюдному согласию). На второй встречи подарил ей плюшевого мишку, которому ОЖП была безумно рада,

завышаешь значимость тебе не кажется что рано подарил игрушку ? на втором свидании при условии что ничего не было ( ОЖП может привыкнуть к подаркам и без подарка она тебя уже не встретит :) )

потом побродили просто по городу, провел ее домой, никак не могли разойтись все о чем-то болтали,

молодец :lol: твоя цель дружба ? я так не думаю но девушка тебе записывает в ДОД по полной... зачем ей что то большее с тобой если ей просто хорошо общатся с тобой и получать подарки ?

вконтакте она не появлялась,

забудь про контакт... в твоём случае контакт это злейшее зло

(пробую что-то типа ближе-дальше)

попробуй только у тебя нифига не получится (что бы сделать дальше надо сделать хорошее ближе что бы у девушки были хорошие эмоции а вот что хорошего сделал ты ?)

сегодня планировал куда-то пойти, но по прежнему она off-line. Как действовать дальше?

для начала забей на всякие контакы и другие интернет средства, возьми у неё номер телефона и созванивайся только так и не для болтания а вызвона

P.S. про прикосания это вообще жесть ты с девушкой за километр ходишь на пионерском расстоянии ?

Опубликовано:
А что мешало кинестить её на первых двух свиданьях? Но всё же лучше поздно, чем ни когда.

чета протупис с кинестетикой и понял какая это хорошая вещь вчера, когда прочитал теорию.

У тебя нету её номера? Не общайся с ней на просторах интернета, позвони и приглашай.

номер конечно есть, мы и по тел с ней общаемся и в инэте.

путь в ДОД без засоса 2 свидания провёл... самому не скучно ?

подскажите плз с чего начать эти засосы??? она вроде как из хорошей семьи.

но девушка тебе записывает в ДОД по полной... зачем ей что то большее с тобой если ей просто хорошо общатся с тобой и получать подарки ?

не могу понять какие меры надо принимать!?

люди критикуйте подсказывайте, а я буду анализировать!!!

Опубликовано:
ps решил что на след. встречи буду пробывать прикосания...

Убило :lol:

подскажите плз с чего начать эти засосы??? она вроде как из хорошей семьи.

С кинестетики :D

Опубликовано:
подскажите какая подводка под поцелуй должна быть? с чего начать?

сначала в щещку поцелуй при встрече

Опубликовано:

вот только что договорился о встречи на вечер, пока без конкретики, позже еще созвонимся.

я понимаю подошел и чмокнул. а если покраснею, не красиво получится!?

Опубликовано:

НУ типа того....с улыбкой на лице целуешь её, приобнимая, если будет отворачиваться - забей, подумай что это просто игра =)

Опубликовано:

Как обычно.... то есть не как обычно ты проводишь, а как надо =) Настрой+кинестетика, ну быть наглым у тебя не получится.Кстати ты где собираешься проводить свидание ?

Опубликовано:

Неужели чмокнуть в щечку девушка такая неразрешимая задача? Сколько вам лет?

попробую, но если в начале встречи не сложится, как вечер дальше проводить?

Если ты имеешь ввиду, что она не даст себя чмокнуть (крайне редко, но бывает) ведешь себя как не в чем не бывало

Опубликовано:
вот только что договорился о встречи на вечер, пока без конкретики, позже еще созвонимся.

а если покраснешь ваще супер будет, сделай еще такой невинный вид типа "ой я это не я" и взгляд вверх :D

Опубликовано:

значит так встреча прошла нормально) кинестетика релит, из шаблонов использовал только ногтики, все остальное кино пришло как-то само, к томуже когда обнял ее за талию она мою руку прижала и неотпускала, пришлось самому вырваться и взять ОЖП по другому. для поцелуя тоже ничего особенного не деал просто сказал вопросительно-указательно "цем?!", потом секундная задержка и мы сблизились, поцелуй был в щечку, но мне показалося что она расчитывала в губки, потом прижались друг к другу и разошлись. Вобщем верек удался, кинестетика рулит однозначно.

плз ваши мнения по теме, что делать дальше?

Опубликовано:

Побольше подробностей. Из того что ты написал, можно сделать вывод, что девочка ждёт от тебя более активных дейсвий, наращивай кинетику, заводи разговоры на сексуальные темы и хватит водить её по улице, пригласи уже куда-нить в приличное место, потом будет проще домой зазвать.

Опубликовано:

так мы зашли в кафешку, посидели, кинестетил немножко, потом провел домой. зазывать домой, такой цели нет, а если б и була, то некуда. просто красивые отношения вот и все...

договорилися созвонится на днях, еще куда нить пойти.

сейчас кстати в online сидит, может чегото приятного черкнуть?

Опубликовано:

кстати кинестетика реальная штука, девушка действительно возбуждается! к концу встречи ОЖП была возбуждена и полностю отдавалася мне в действиях!

Опубликовано:
кстати кинестетика реальная штука, девушка действительно возбуждается! к концу встречи ОЖП была возбуждена и полностю отдавалася мне в действиях!

ну и? кинестику до развивал потом? если так идет то там уже и целовать можно без проблем и более интимные места кинестить

Опубликовано:

что бы сделать дальше надо сделать хорошее ближе что бы у девушки были хорошие эмоции а вот что хорошего сделал ты ? - хорошо сказано!!!

Мля чел, те 20 лет а ты сиськи-письки устраиваешь!!! Забивай встречу не на стрите а в конкретном плэйсе (кафэшке или в рестике), мути жёсткое кино,будь уверенней,хуярь засосы (просто и без "заездов", БДышь её всякой разной инфой, интересуй, потом ебашь дальше (т.е. уходи когда тебя хотят видеть), не звони,не пиши, никакого общения через инет, кароче не будь Васей, делай грамотно - она твоя!!!

Опубликовано:

читая форум возник вопрос по поводу динамо.

в принципе ходили пока что только в кафешку заплатьл за двоих + проезд в общ. транспорте за мной. что скажите?

Опубликовано:

Не сцы....Вечером темно,она не заметит :ph34r:

читая форум возник вопрос по поводу динамо.

в принципе ходили пока что только в кафешку заплатьл за двоих + проезд в общ. транспорте за мной. что скажите?

Это нормально.Динамо было б если б кафе она заказала омаров в сливочном соусе с венгерскими трюфелями и белое вино.

сейчас кстати в online сидит, может чегото приятного черкнуть?

Я те черкану ;) .Забей на всю эту лабуду по инету

Опубликовано:

решил на пару дней игнор, так сказать Д, к тому же у нас обоих не сильно получается встретится, потом снова встреча, подумываю про чмок в губки, соответственно вопрос: после 3 встречь и небольшого Д это норматьно?

Опубликовано:
После такого и трахать можно.Но если у вас обоих не получается,то это не Д.Надо что б у ней получалось,а у тебя-нет!

реально, мужик ничего не понял, что не получится, что у нее да, а у меня нет???????????????????

Опубликовано:

Что-то я конечной цели от этих встреч не вижу =) Автор скажи честно, ты собираешься её трахать в ближайшее время ?

Опубликовано:

трах-тарарах не планирую в ближ время, просто хочу чтоб все было гладко, чтоб девушка возбуждалась и кайфово себя чувствовала со мной, к томуже у нее был весьма негативный опыт с парнем(рассказывает неохотно), чтоб меня хотела и тд...

Опубликовано:

я секс не исключаю, просто торопится не хочу, да и девушка осторожная, хотя как я писал кино удалось...

ps мне ктото пояснит 28сообщ??????????

Опубликовано:

Да чё пояснять... делаешь Д и дальнейший игнор только тогда, когда она свободна и хотела бы с тобой встретиться.

Опубликовано:

для меня становится актуальным вопрос: как делать засос(ы)? какая разница межде засосом и поцелуем в губы?

и еще вопросики: когда закончу игнор, звоню, нормально спрашивать где пропадала или на это внимания не обращать, а если она спросит где я пропадал???

Опубликовано:

Не спрашивать где пропадала,это ж ты пропадал. <_< Да и вобще игнорируй эту тему,как будто вы только вчера расстались,она офигеет от такого :ph34r: .

для меня становится актуальным вопрос: как делать засос(ы)? какая разница межде засосом и поцелуем в губы?

Блин,чувак,ты вобще с девочками целовался хоть раз?Засос это когда с языком и продолжительно.

Опубликовано:

еще подскажите, уважаемые, как в вызвоне бросить интрижку, и это вообще как?..или дайте ссылку на ФАК!

Опубликовано:

только что звонил моей ОЖП: разговор короткий не более 2мин., на позитиве, узнал свободный ли вечер(да), договорились созвонится ближе к вечеру.

напомню: после класной встречи игнорил два дня(сегодня третий).

примечание: зарание знаю, что вечером не получится, по крайней мере не раньше 20:30!

прошу помочь опредилить порядок моих дальнейших действий..

Опубликовано:
только что звонил моей ОЖП: разговор короткий не более 2мин., на позитиве, узнал свободный ли вечер(да), договорились созвонится ближе к вечеру.

напомню: после класной встречи игнорил два дня(сегодня третий).

примечание: зарание знаю, что вечером не получится, по крайней мере не раньше 20:30!

прошу помочь опредилить порядок моих дальнейших действий..

Если она идет к тебе домой тогда какие там могут быть планы? Ведешь в бар, ставишь ей максимум алкогольных напитков, потом ведешь домой и трахаешь)) Или можно сразу домой, покакзать твою новую коллекцию жуков, состоящую из одного таракана))

Я ес честно вообще не очень понимаю как можно привести девушку домой и не трахнуть, она же знает зачем ко мне идет...

Опубликовано:

и еще вопросики: когда закончу игнор, звоню, нормально спрашивать где пропадала или на это внимания не обращать, а если она спросит где я пропадал???

Да про хату протупил слегка)) про поцелуй, засос это нормальный поцелуй, а поцелуй в губы - некоторые подруги так здороваются и прощаются - разницу чувствуешь?)

Как начать - просто приводишь в уютное место с диванчиками в уголке что бы полутьма и приятная музыка - таких мест мало, искать нада заранее)) Короче сидишь рядом, обнимаешь, кинестетишь, чем больше тем лучше, весело болтаете, через пару коктейлей она начинает смотреть на твои губы когда вы разговариваете (ты смотришь в глаза, а не пялишься на ее губы) значит она тебя уже хочет и готова - берешь целуешь. все. =)) дальше руку в трусы, кино пожесче и предложение переместить в более удобную обстановка (к тебе). вот, теперь все))

пс: главное гулять до посиделок, чтобы тащить домой на пике эмоций. а то на морозе они кончаются быстро))

Опубликовано:

спасибо за сообщ выше..

значит сегодня гуляли 4 раз, стабильный цем в губки есть.

для того чтоб перейти к чемуто большему, надо просто цем более страстный и продолжительный или как, поясните плз???

Опубликовано:
спасибо за сообщ выше..

для того чтоб перейти к чемуто большему, надо просто цем более страстный и продолжительный или как, поясните плз???

Не говори плз цем в губки))) Я себе при этом почему то брежнева представляю или кто там всех целовать любил?)) перейти к чему то большему я там выше писал, руку под ливчик, руку в трусы, засос + желательно алкоголь - все проверки утилизируем, хотя ес правльно все сделаешь их просто не будет.

Опубликовано:

Уважаемый, руку под ливчик, руку в трусы + желательно алкоголь, это на данный момент не к месту и ИСКЛЮЧАЕТСЯ!!!

а свола "чтоб перейти к чемуто большему" имеется в виду в поцелуе!!!

так что плз по теме!..

Опубликовано:
Автор жжёт!!! :D:D:D
а свола "чтоб перейти к чемуто большему" имеется в виду в поцелуе!!!

так что плз по теме!..

Scout88, изучай : Яндекс. Найдётся всё!

pv_1756788.jpg

Спасибо!!!

Развитие событий следущее: вчера нормально погулял с ОЖП, провел домой, все было на к++, цем на последок.

У меня вопрос, что делать дальше? сегодня как бы праздник, завтра тоже, в четверг и пятницу работа.

игнорить в эти дни или всеже вызванивать???

Опубликовано:

2 Автор:

Хватит уже этими своими цемами девочку мучать! Она давно хочет чего-то большего. Не веришь мне? Напоминаю:

к томуже когда обнял ее за талию она мою руку прижал и неотпускала, пришлось самому вырваться и взять ОЖП по другому.

Протупил: :angry:

к концу встречи ОЖП была возбуждена и полностю отдавалася мне в действиях!
трах-тарарах не планирую в ближ время, просто хочу чтоб все было гладко, чтоб девушка возбуждалась и кайфово себя чувствовала со мной, к томуже у нее был весьма негативный опыт с парнем(рассказывает неохотно), чтоб меня хотела и тд...

а по твоему... Если она будет тебя "хотеть", но не получать у тебя того, что ей нужно... К кому она пойдет? Она найдет паренька, который ей и поможет. И ты станешь не нужен - станешь подружкой или мальчиком для переписки, каких у нее в аськах и контактах сотни. :angry:

Почитай про техники поцелуях и тренься на кошках. Шутко, экспериментируй с ней в поцелуях, смотри что делает она и через некоторое время повторяй.

И вот еще что. Засиделся. Парень, сними ручник.

Вот представь, тебя все время заставляют проходить одну и ту же миссию в игре, ты не можешь сдвинутьсяс места, одни и те же картинки... Год, два, три, четыре (сколько там у вас встречь было?)... Тебе в какой-то момент надоест, и ты снесешь игру к чертям либо скачаешь читы.

То бишь либо девочка тебе скажет ДОД, к чему все и идет, либо найдет того, кто сможет удовлетворить ее потребности. И далее тот же ДОД. :ph34r:

И еще, Автор. Ты хочешь "красивых отношений" :rolleyes: . Так сделай их! Давай, чтобы все красиво - квартира, вечер, немного вина, включи музыку, потанцуй с ней (пока танцуешь - поцелуи, поцелуи), посмотри фильм какой-нить типа "Ванильное небо", "Пора любить"... Пока смотришь фильм- кинестетика жестче, жестче. А дальше-сам уже думай.

Совет: Почитай филд репорты о соблазнениях, думаю так будет понятнее. ;)

Давай, удачи, ждем зачета :).

Добавление к последнему твоему посту:

Не знаешь, что делать дальше - делай Дальше.

Игнорь, и праздники, и пока работаешь. СМС, аська- не стОит. Не отвечай. Не заходи. Если позвонит - скажи дела, перезвонишь, когда осовбодишься. В пятницу вечером/субботу утром вызвонишь, скажешь что есть сюрприз для нее. А дальше: "Операция Квартира. Часть 2" :rolleyes:

Опубликовано:
Добавление к последнему твоему посту:

Не знаешь, что делать дальше - делай Дальше.

Игнорь, и праздники, и пока работаешь. СМС, аська- не стОит. Не отвечай. Не заходи. Если позвонит - скажи дела, перезвонишь, когда осовбодишься. В пятницу вечером/субботу утром вызвонишь, скажешь что есть сюрприз для нее. А дальше: "Операция Квартира. Часть 2" :rolleyes:

Спасибо автору поста, много полезного изложил!

Вот зацепила идейка с цытаты. Начало так и зделаю, тобиш игнор до пятници/субботы, но есть проблема с квартиркой! Вот думаю, каким другим сюрпризом заинтерисовать???

Жду Ваших предложений!

Опубликовано:
Спасибо автору поста, много полезного изложил!

Вот зацепила идейка с цытаты. Начало так и зделаю, тобиш игнор до пятници/субботы, но есть проблема с квартиркой! Вот думаю, каким другим сюрпризом заинтерисовать???

Жду Ваших предложений!

Например вот так.

1. Вызвон

-Привет *ИМЯ*, у меня для тебя есть один мааааленький такой сюрпризик, который очень тебе понравится.

-Привет, и какой же? Бла бла

-Тссс, это секретная информация, которую ни в коем случае нельзя обсуждать по телефону! ;)

-Бла бла

-Итак, Агент *ИМЯ*, секретная встреча Вас и агента *ТВОЕ_ИМЯ* будет проходить в *МЕСТО, КОТОРОЕ РЯДОМ С ТВОИМ ДОМОМ/ подъездом куда можно отвести* в *ВРЕМЯ* по московскому времени. Явка обязательна.

-К++, бла бла

-Кстати, тебе розочки какого цвета нравятся?

-*ЦВЕТ*

-ОК, до связи, Агент *ИМЯ*. :ph34r:

-Пока.

2. Подготовка

Готовишь кофе(чай), сладости какие-нить, кофе(чай) заливаешь в термос в день Х. Печатаешь в любом фотосалоне небольшую (лучше, чтобы в конвертик поместилась) фотку розочки цвета который ей нравится, вкладываешь в конвертик, на обратной стороне пишешь "Агенту *ИМЯ* от агента *ТВОЕМ_ИМЯ*".

3. Свидание

Встречаешь девочку в *МЕСТО*, целуешь сразу же без разговоров, даже без "привет", отстраняешься, гришь: "Вы - агент *ИМЯ*?" Она: "Да... бла бла"

-У меня для вас секретная информация, пройдемте со мной. *ВЕДЕШЬ В ЛЮБОЙ ПОДЪЕЗД, НА ВЕРХНИЙ ЭТАЖ*. По пути стеб, шутки, все в стиле: "Скажите, а вы не привезли с собой Ваш бюстгальтер-бомбу? :ph34r: "

И т.д.

Поднимаешься на этаж, вынимаешь из рюкзака стаканчики, наливаешь кофе(чай), сладости достаешь, предлагаешь выпить. (подоконник = стол)

Можешь рассказать историю типа - "в давние времена здесь была башня, и влюбленные часто приходили сюда, и прятались от..." Используй Аналоговое Маркирование - ну... типа выделять слова/фразы жестами, голосом и т.д.

Например: ...влюбленные ПРИНЦ(жест на себя рукой, голосом выдлеить) и ПРИНЦЕССА(на нее, голосом выделить)... И жили ОНИ(приобнимаешь, притягиваешь к себе) долго и СЧАСТЛИВО(целуешь долго и счастливо :D )

Дальше предлагаешь ей отвернуться и подождать, пока ты достанешь секретные документы. В это время вкладывешь ей в сумку, карман куртки(ХЗ куда) конвертик с фотой розы.

Любым способом имитируешь телефонный звонок, говоришь: "бла бла бла... да, понял, сейчас буду"

Поворачиваешьс каменной мордой к ней, гришь: "Извини, мне срочно нужно уезжать". Провожаешь до автобуса, целуешь ее на прощание, ВСЕ.

4. Заключительная часть №1.

Отрубаешь телефон на 2 дня, аська, контакты не заходить! На 3ий день тебе просто необходима квартира, хочешь бери у друзей, хочешь снимай...

5. Вызвон №2

Вызваниваешь, гришь очень срочные дела были, уезжал *ваще ХЗ куда*, встречаемся *во столько то* *там то*.

Будь готов к обиде ее, не обращай внимания, договорись о встрече.

6. Свидание №2

Встречаешь ее с букетом роз цвета *ЦВЕТ, который она сказала ей нравится*. Поцелуи, поцелуи... Ведешь ее на квартиру, рассказывая смешные истори, как ты был *хз где*, и дяденька милиционер задержал тебя, потому что ты очень похож на иностранного шпиёна...

Привод на квартиру, фильмы, вино, массаж(?)...

PS> Прочитай про прожим... Не помню где...

Все, о мелочах не думай, просто действуй.

PPS> И еще. Ты ж мужик! Ты выбираешь, куда девочку вести, ты решил!

Действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...