Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Какая нахрен разница, девственница она или нет???

по большому счету разници ни какой, но та офф топ, где-то на форуме читал, что лишение девственности это не малый психологический момент в жизни. встречал даже, что девушка отказывалась быть первой у парня, так как дальше секаса у них может не зайти.

вот еще живой пример с участием моего друга, он пару лет назад впервые занялся сексом со своей девувушкой, потом был розрыв, еще через время девушка вышла замуж, времени, у парня, чтоб забыть свою любовь было более чем, но, по его словам, он ее все еще любит.

вчера отменил встречу за 15мин. до назначеного времени, в силу того что я задерживался на работе. ОЖП разстроилася. еще когода говорил по телефону с ней разговор оборвался..батарея села. завтра едем в другой город в гости к ее друзьям(парень и девушка на пару-тройку лет старше нас, гражданский брак). подскажите на какие темы с ними объщаться? в часности с девушкой которая там?

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
по его словам, он ее все еще любит.

Я тоже люблю. Всех которых трахал. Искренне желаю им счастья. Но как то не заморачиваюсь и не мучаюсь от этого.

вчера отменил встречу за 15мин. до назначеного времени, в силу того что я задерживался на работе.

Кризис. Все пашут как волки чтобы не уволили. Должна понимать.

подскажите на какие темы с ними объщаться? в часности с девушкой которая там?

1)Поговори об особенностях оргазма у удавов и прочих змей. (С)Koresh2

2)Потом об астральных изменениях вселенной под влиянием того что каждую секунду несколько тысяч человек получают оргазм на нашей планете. И при этом несколько тысяч рождается и несколько тысяч умирает. Может если бы больше людей кончали одновременно, больше бы рождалось потом (ну это понятно) и меньше бы умирало!

3)Обсуди, при каких условиях настоящая дружба между Мч и ОЖП возможна.

(ответ - если у девушки есть парень, который чуть лучше друга и у парня есть девушка чуть лучше подруги. Но при этом эти потенциальные друзья друг другу симпатичны.) (С)Поручик Ржевский

4) Придумай сам чего нибудь еще.

Опубликовано:

да говори о чем хочешь, не маленький же :)

п.с. про секс:

у меня есть такая мыслишка:

парню в среднем чтобы удовлетворить самого себя требуется полторы минуты :)

девушке в среднем требуется три минуты :)

следовательно 3/1.5=2

получается что девушкам секс нужен в два раза больше чем парням :)) Ахахаха )))

п.п.с. ток не спрашивайте откуда такие цифры :)))))))))

да и ещё:

Девушка и парень никогда не встречаются "просто так". Они встречаются только ради секса, а дальше все зависит от настойчивости парня и доступности девушки! (с) Данияр Сугралинов :))))))))))

Удачи :)

и ещё:

Смелость и настойчивость являются магическим сочетанием, перед которым трудности исчезают и препятствия растворяются в воздухе.

Опубликовано:

Мда.... и я сам себя считаю тормозом.....

Пипец, у девки мозг уже з*тр*х*н, как она его терпит то....

Автору - ДА ТР*ХНИ ТЫ ЕЕ, не мучай.... блин, как она хочет.

Пойми ты ее , ну не будет она тебе говорить , чтобы ты ее взял. Будь НАПОРИСТЕЙ,

не реагируй на ее отмазки, хочет она, ну хочет чтобы ты ее взял, но силой, просить не будет....

Опубликовано:

Значит, приехол я вчера, куча всяких впечетлений, эмоций и так далее, состояние сейчас какое-то неопределенное, с одной стороны немного продвинулся в отношениях с девушкой, с другой стороны море неопределенности, а вопросов и непоняток еще больше.

к друзьям попали мы в пятницу вечером, догога туда ничем особенным не запомнилась. знакомство с друзьями, небольшой фуршетик, потом в душ и в постельку. ночь была не простая, в плане, наверное, психологическом, так как я сплю в одной кровати с ОЖП, впервые. я доглго не мог заснуть и постоянно просипался, с ОЖП просто лежали в обнимку.

на утро встали позавтракали, друзья ушли по делам, мы остались вдвоем. сели на кровать смотреть телевизор. через несколько минут мы уже во всю лизались перекатываясь по кровати. я посучил доступ к груди и киске. потом несколько раз подряд она кончила благодаря моему пальцу. после позвонили друзья что они подходят(молодцы друзья - все понимают).

потом аж до вечера ничего примичательного не происходило просто объщение вчетвером. вечером снова лижали на диванчике, друзья ушли в ванную, как потом выяснилось для занятия секасом. я и ОЖП остались на диванчике и занялись утреним делом, правда кончила она, здается, только раз, времени было маловато, да и я не допер что друзья спецыально нас оставили.

после снова душик и в постельку заниматься. в эту ночь я начал ее раздевать, она спрашивает: ты уверен?! я в ответ: я тебе пока секс не предлагаю, а только петтинг. дальше пошол петтинг по полной програме, снова ОЖП благодаря моим рукам кончала раз за разом. в один6 из моментов она сказала, тяжего дыша: ну ты даеш! у тебя нервы железные!

на селдующий день мы путешествовали по городу. в этот день познакомился с одним знакомым друзей. мужик лет, как я понял, за 50, разведен пару раз. чем занимаеться не понял, но перед нами предстал как фотограф с очень подвешаным языком. для инфы надо сказать, что моя ОЖП очень любит фотосесии. так вот, ОЖП поинтересовалася у фотографа можна ли как-то в другой раз приехать к нему и пофоткаться. он начал ей рассказывать про разные образы в каких он ее видит и места где было бы классно зделать фотки. ОЖП внимательно слушала и на каждый новый образ фотографа реагировала вызгами, молв, как классно, ой хочу и тд.

ну вот это как-то меня начало грызьть в тот вечер, еще дополнением было то что когда я вышел из комнаты на кухню, чего-то выпить, из комнаты я услышал что друзья оплатят поездку ОЖП к ним. я ничего не имею против такого, но мне кажеться что этого я не должен был слышать, как не как денежный вопрос.

кстати о нем, былеты мы купили поравну. когда приехали в другой город, пошли в супермаркет, что бы что-то купить друзьям. скупилися где-то на 180грн. деньги дал я(210грн.) и сказал ОЖП чтоб платила, я пошол складывать покупки в пакет. с деньгами разобраться решили, по моему желанию, позже. на протяжении всех выходных платила ОЖП, тоесть некоторые продукты, проезд, экскурсии.

возвращаюсь, дальше приняли душ и в койку. ночью занялись снова ласками и оргазмами со стороны ОЖП. когда устали и решили зделать перерыв, действия происходят лежа на кровати, я задаю ей вопрос: ты девственица. она в ответ: нет. и что то сказала про своего бывшего, что они встречались не долго, девственность потеряла она с ним и разсталися они по обоюдному желанию. потом пошол разговор на чистоту, говорили про доверие, про родителей, я обратил внимание на денежный вопрос, сказал что не люблю когда девушка разводит на деньги, ОЖП сказала что так не может, она узнала что у меня еще секса не было и этот момент многое прояснил. как сказала ОЖП, теперь понятно чего у нас не было еще секса. я поделился своими представлениями про секс, сказал, что я считаю что сначала надо удавлетворить девушку, а потом себя. в ответ получил резкую критику и то что надо удовлетворяться одновременно. в конце разговора ОЖП спросила что мне в ней не нравиться. еще я сказал что не любля отношений из разряда "потребность с кемно быть", ОЖП задала вопрос: а наши встречи это потребность или нет? я смог ответить только утром: потребность быть это не то, а надо создавать постоянно что-то большее.

на утро друзья ушли на работу. как только захлопнулась дверь мы начали заниматься делом(петтингом). я снова ее раздел. ОНА КОНКРЕТНО СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ СЕКСА, я в ответ сказал что нет контрацепции, будем ждать когда вернемся домой.

по дореге домой в автобусе еще говорили про секс. ОЖП сказала чтоб я менял свои убеждения, что я и стал делать, всю дорогу думая про это, я начал понимать слова сказаные ОЖП. еще ОЖП сказала что инициатива в таком вопросе должна исходить от парня. сказала, что ей как-то не удобно что она начала предлагать занятие сексом.

ОЖП также отметила, что таким образом перевоспитая меня, как бы самой потом не пожалеть.

когда приехали в наш город позвонили друзья с другого города и сказали что когда мы в последнию ночь занимались, они все слышали, тоесть не спали(мы разбудили).

когда я повожал ОЖП до дома, она сказала, что если ее мама будет нас разпрашивать за поездку, то сказать что я спал с другом, а она с подругой, я спросил чего так, она сказала, что пока пусть будет так.

когда я уходил ОЖП спрашивает как впечатления от поездки, не пожалел ли я что поехал, я сказал что все понравилось и не жалею. потом ОЖП вспомния что я без денег и спросила: я тебе ничего не должна!?, я разумееть ответил нет. но на душе как-то скверно было мне кажеться что она должна была поступить как-то иначе!, с уважением к моим финансам.

в конце я ее жостко стебанул: я ее поцеловал, она сказала: а еще раз! я в ответ: а есть за что!?. на это ОЖП возмутилась: а для такого дела должен быть повод!? ну ты можеш под конец что-то ляпнуть!

я чмокнул и пошол домой.

если подытожить, то мы с ОЖП обратили внимание на недостатки и неверные убеждения друг друга и договорились поработать над этим.

ах вот еще вспомнил, когда ОЖП говорила про мои неправильные убеждения, то говорила это так: мой дружеский совет тебе - меняй свои убеждения.

коментим историю, если что то спрашивайте, неприменно отвечу.

ps у меня сложивось какоето такое мнение, в силу того что ОЖП конкретно намекала на секс, что ей нужен только секс, надеюсь это не так.

только что позвонил, поговорили о том о сем, как родители встретили как спалось, сказала: спасибо что позвонил. было бы не плохо встретиться.

pps за последние где-то недели две, у ОЖП в контакте появилось пара-тройка видео про любовь. сегодня утрот еще одно.(это просто информация).

Опубликовано:

Скаут, ты просто тупой урод. Извини, что это звучит грубо, но это правда. Заниматься с девкой петтингом... Может, еще попросишь, чтобы она выебaла тебя в жопу??? Ебaнько. Интеллигент хренов, писать для начала грамотно научись, а потом разводи свои гамлетовские страдания.

Твоя тема как называется? "Что делать дальше?" Ты же сам не знаешь, чего хочешь. Опубликовал свою срань в разделе "соблазнение". Нормальные пацаны думают, что тут сейчас речь пойдет о соблазнении девушек, а не парней девушками.

Девушке надо памятник поставить. Хотя то, что ты ее иначе как ОЖП не называешь, заставляет меня думать, что твоя подруга страшна. Девушку, с которой у меня ЛТР, я никогда не назову ОЖП. Иначе нах нужен такой ЛТР.

Поручик Ржевский, пиши еще!!!!!!! Такие перлы выдаешь!

Опубликовано:

б*яяя под конец последнего поста чуть не разрыдался честно. Девке при жизни надо ставить памятник.

Автор я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ что тебе мешало вставить ей уже наконец свой член во все те разы что вы там с ней ласками занимались а? Нет, я понимаю многих людей почти всех которые создают тут темы про своих ОЖП, но этого автора я понять не могу ну вообще никак! Автор ты ждешь чтобы она взяла рупор, подставила тебе к уху и проорала в него "Скаут да сунь ты уже свой х*й мне куда надо!!!*, или чего? ПОЛНЫЙ ПЗДЦ. +1 к монтане. Бедную девушку оч жалею, че она сделала такого плохого что ей вот так достается а...

Опубликовано:
ps у меня сложивось какоето такое мнение, в силу того что ОЖП конкретно намекала на секс, что ей нужен только секс, надеюсь это не так.

жжошь :D

вообще, ведешь себя как баба.. не удивлюсь, если она тебя изнасилует)))

если что то спрашивайте, неприменно отвечу.

вопрос: ты зачем здесь отписываешься? тебе уже девушка говорит, что надо делать, а ты х-ней страдаешь!

Опубликовано:
Вот это бред =))) Ты её так и не трахнул, ппц у тебя гандонов чтоли не было ????

вообщето да, его действительно небыло, вот блин я протупил!

вопрос: ты зачем здесь отписываешься? тебе уже девушка говорит, что надо делать, а ты х-ней страдаешь!

я понимаю что торможу, но первый раз это все-таки не так уж просто! надо сначала с собой разобраться и себя настроить правильно.

Опубликовано:

Автор, если бы я был врачом, я бы выписал тебе рецепт на два мужских яичка, и на твоем месте не тянул бы с пересадкой...

Опубликовано:

Скаут скажи пожалуйста это еще та ОЖП с которой ты мутил 2 месяца назад?? неохота 5 страниц читать.

Если да то....чувак я в шоке и от нее что такая есть.и от тебя тоже.в любом твоем ответе я в ШОКЕ!!!У тебя столько возможностей было заняться сексом.

ппц презера не было....минет бы сделала.или сходил купил бы в соседнею палатку.

Смотрел последнюю серию Хауса(кто смотрит поймет).

Может у тебя такой же случай???

Опубликовано:

Давайте-ка несмотря на то, кем только автор темы в Ваших глазах не является попробуем поставит себя на место его...(Мне самому и на моем месте хорошо :) )

Парни, человек совета просит, а Вы ему указываете на то, что он "блан и урод-так нельзя

Зачем его тыкать в его же говно???

Пусть у него не получается, пусть он тормозит, пусть он не находит в трусах яйца и член-но переходить на оскорбления видя что он слабее(я не про физическую силу),мягко говоря-некрасиво

Автор, 5 страниц-понятно что советов много

Давай-ка ты посиди и перечитай все то, что тебе здесь написали

Девочка тебе попалась хорошая, но и она может не вытерпить и слить тебя-жилетками, в очередной раз, здесь мы быть не хотим

Так что, реально сядь и подумай, нормально-ли то, в каком состоянии ты сейчас находишься???

Давай чтобы следующий пост в твоей темы был из разряда:

"Ну вот парни, я ее трахнул-у нас все хорошо!Всем Вам спасибо"

Я тебе искренне этого желаю

Удачи

Опубликовано:

Честно говоря я не ожидал после долго отсутствия на сайте увидеть опять эту тему.думал уже закрыта тем что парень добился цели.Жду не дождусь честно говоря порадоваться.

Но по поводу тыкать в свое говно я думаю так правильно(так собак дрессируют только без обид)!пусть поймет.самому то не обидно?Критика вызывает внутреннию агрессию чем и меняеться.

и кстати Скаут ты слишком на теории и на советах замешался.У тебя уже отношения и довольно таки хорошие.Я думаю уже не стоит просить совета как дальше и что делать просить у сидящих тут.Это уже не соблазнение а удержание.и в этом совете думаю будешь ты лучшим советником себе.так как ты знаешь ее лучше чем кто либо сидящий тут!.На теории то понял ты самое главное.Живи уже радуйся жизни чувак!Давай сделай это!Ю кан ду ит!;)

Опубликовано:

Я только не понял почему?

Ходили в магазин, гуляли по городу...И резинок не искали...Почему? Она же хотела...Я без зазрения совести гандоны при ОЖП покупал. И наручники в "Интиме" И на все К++

Опубликовано:
я понимаю что торможу, но первый раз это все-таки не так уж просто! надо сначала с собой разобраться и себя настроить правильно.

убило=))))))

Я тебе один секрет расскажу.... тут у всех был первый раз!!!! и мы знаем что это такое!!!!. Ничего особенного нет в нем.

Все просто как все естественное. Я представляю если бы человек также боялся например первый раз в туалет сходить, типа ну первый раз же надо настроиться, свечки ароматические в туалете понаставить...... бреееед!!!!

У тебя реально тараканов по этому поводу намного больше чем у 14 летней девственници.

Отправляй лучше свою подружку на форум, это она уже должна тебя пикапить и лечить твои тараканы.

Опубликовано:

убило=))))))

Я тебе один секрет расскажу.... тут у всех был первый раз!!!! и мы знаем что это такое!!!!. Ничего особенного нет в нем.

Все просто как все естественное. Я представляю если бы человек также боялся например первый раз в туалет сходить, типа ну первый раз же надо настроиться, свечки ароматические в туалете понаставить...... бреееед!!!!

У тебя реально тараканов по этому поводу намного больше чем у 14 летней девственници.

Отправляй лучше свою подружку на форум, это она уже должна тебя пикапить и лечить твои тараканы.

я вполне понимаю о чем ты говориш. я вот тоже не верил, что девушки хотят секса как мужчины, так теперь я понял что они даже больше чем мы его хотим. я уже работаю над своими таракашками и неверными убеждениями.

Опубликовано:

Scout88

Я честно прочитал тему. Таких интересных историй пока еще не видел. Захватывает.

Дело близится к концу. Всего-то и надо купить презервативы и на следующем свидании дома не ограничиваться петтингом. Иначе, как тут все писали до меня, может быть мучительно больно и стыдно.

Опубликовано:

у меня уже истерика начинается каждый раз, как открываю эту тему :)))))))))))

А флуд при истерике основной показатель?

Варн за флуд.

Опубликовано:

вот пару моментов с вчерашней встречи.

только, плиз, хочу услышать психологический анализ действий девушки, а не что то типа "ты ее уже ахнут? когда ты ее ахнеш" и подобного рода, по этому поводу я уже определился и жду момента. мне интересно как девушка думает.

значит был у нее дома, также дома была ее мytnj

сидим мы на диванчике рядом, на против - ее мама. зашла речь про фотки с катка, на котором мы были вмести+ее брат и подруга.

ее мама говорит: ты ж, имя девушки, скинет фотки и "мое имя"?!

девушка: только те, где меня нет.

ее мама в непонятках: как это?!

ОЖП: а те где я - за отдельную плату.

мы посмеялись и пошли смотреть фотки так как я их не видел.

когда уходил, действие происходило уже в подъезде,

я говорю: ты ж фотки мне не скинула!(я это спец. сказал чтоб увидеть что она ответит)

девочка: ну только те где меня нет!

я: а какже остальные?

она: за отдельную плату!

я: ну тогда тебе прийдеться их розсортировать!

она: я подумаю!(как я понял по поводу того чтоб все дать)

Вопрос: как такое расценивать? может девочка просто себе цену набивает, занижая мою?!

вот еще момент: я к ней пришол с опозданием, но позвонил и предупредил что опаздываю. когда она интересовалася где я задержался, то я ответил что друзей в нк провожал. она спросила чего я не пошол. я сказал что были другие планы связаные с ней. в ответ девочка с ухмылкой: я тебя не держу!

на проятяжении вечера еще были такие ситуенки когда она употребляла такую фразу.

Вопрос: как реально такое понимать? она таким образом подогревает мой интерес к ее персоне или...как?

еще когда мне надо было идти она меня как бы неявно не отпускает, как я понял не хочеться что б я уходил но надо. говорю: пошли проводиш меня!

дошли до прихожей, я оделся, она натягивает на себя курточку и говорит: так тебя провожать или нет?

я: как хочеш!

такое она повторила раза два.

Вопрос: как такое понимать? тоже подогревает интерес к себе!?

вообщем вечер прошол нормально. точно извесно что у нее сейчас эти дни. засосы были классные, были моменты когда она такой напор проявляла что ойойой.

ах вот, вспомнил, когда я уходил, стояли на улице, был последний засос на вечер, обнялись и лизались, после я говорю: ну все, пока.

и ушол. меня задело то что она не попросила сбросить безплатку что дошол домой.

в тот вечер заметил что девочка в двух моментах, реально, перечила сама себе, я так понимаю это по-женски.

еще не все: девочка знает что я уезжаю на выходные, но в шутку я ей еще с дней 5 назад сказал, что уезжею на месяц. так вот сидим мы и речь зашла про мой отъезд и я снова говорю, шутя, что буду через месяц, а она отвечает: уезжаеш на месяц?!...рискуеш! я: я не боюсь!

на этом тему сменили.

сегодня виделись в универе, но так мильком, она опаздывала и потому спешила, так что чмокнули друг друга и разбежались, она даже инициативу взяла, сама потянулося.

я знаю, что много думаю и заморачиваюсь на мелочах, но мне интересно узнать как думают девушки.

Опубликовано:
вот пару моментов с вчерашней встречи.

только, плиз, хочу услышать психологический анализ действий девушки, а не что то типа "ты ее уже ахнут? когда ты ее ахнеш" и подобного рода, по этому поводу я уже определился и жду момента. мне интересно как девушка думает.

значит был у нее дома, также дома была ее мytnj

сидим мы на диванчике рядом, на против - ее мама. зашла речь про фотки с катка, на котором мы были вмести+ее брат и подруга.

ее мама говорит: ты ж, имя девушки, скинет фотки и "мое имя"?!

девушка: только те, где меня нет.

ее мама в непонятках: как это?!

ОЖП: а те где я - за отдельную плату.

мы посмеялись и пошли смотреть фотки так как я их не видел.

когда уходил, действие происходило уже в подъезде,

я говорю: ты ж фотки мне не скинула!(я это спец. сказал чтоб увидеть что она ответит)

девочка: ну только те где меня нет!

я: а какже остальные?

она: за отдельную плату!

я: ну тогда тебе прийдеться их розсортировать!

она: я подумаю!(как я понял по поводу того чтоб все дать)

Вопрос: как такое расценивать? может девочка просто себе цену набивает, занижая мою?!

вот еще момент: я к ней пришол с опозданием, но позвонил и предупредил что опаздываю. когда она интересовалася где я задержался, то я ответил что друзей в нк провожал. она спросила чего я не пошол. я сказал что были другие планы связаные с ней. в ответ девочка с ухмылкой: я тебя не держу!

на проятяжении вечера еще были такие ситуенки когда она употребляла такую фразу.

Вопрос: как реально такое понимать? она таким образом подогревает мой интерес к ее персоне или...как?

еще когда мне надо было идти она меня как бы неявно не отпускает, как я понял не хочеться что б я уходил но надо. говорю: пошли проводиш меня!

дошли до прихожей, я оделся, она натягивает на себя курточку и говорит: так тебя провожать или нет?

я: как хочеш!

такое она повторила раза два.

Вопрос: как такое понимать? тоже подогревает интерес к себе!?

вообщем вечер прошол нормально. точно извесно что у нее сейчас эти дни. засосы были классные, были моменты когда она такой напор проявляла что ойойой.

ах вот, вспомнил, когда я уходил, стояли на улице, был последний засос на вечер, обнялись и лизались, после я говорю: ну все, пока.

и ушол. меня задело то что она не попросила сбросить безплатку что дошол домой.

в тот вечер заметил что девочка в двух моментах, реально, перечила сама себе, я так понимаю это по-женски.

сегодня виделись в универе, но так мильком, она опаздывала и потому спешила, так что чмокнули друг друга и разбежались, она даже инициативу взяла, сама потянулося.

я знаю, что много думаю и заморачиваюсь на мелочах, но мне интересно узнать как думают девушки.

Слушай, а чего тебе от неё нужно?

Опубликовано:
Слушай, а чего тебе от неё нужно?

что значит??? нужно что б все было красиво!

ps мне кажеться что вопрос не имеет отношения к моиму посту.

Опубликовано:
что значит??? нужно что б все было красиво!

ps мне кажеться что вопрос не имеет отношения к моиму посту.

да нет, имеет, а что такое красиво? Чтобы вы всегда друг друга любили и у вас было много детей? Поподробней напиши, чего именно ты хочешь?

Опубликовано:

Scout88, а ты никогда не думал о том, что если она не получает секса от тебя, то нафига ей ты?

ей же проще найти того, кто будет ей давать секс :)

пс. помоему она тебя скоро в ДОД (Давай Останемся Друзьями) отправит, имхо она уже начинает думать об этом, судя по твоей с ней посл. встрече. Изменить этот ход мыслей ты можешь только одним способом... Ты знаешь каким ;)

успехов!

Опубликовано:

Автор респект Тебе!

Осилил всё от корки до корки.

Хоть бы возраст совй не писал, чтобы не позорится.

Ну да ладно, это личное дело каждого.

Твоя основная проблема это то что Ты не умеешь отличать Пустое от Твёрдого.

Ты постоянно закливаешься на каких то бредовых мелочах, которые к сути проблемы не имеют вообще никакого отношения.

присоединяюсь к мнению большинства и голосую за установку прижезненного памятника девочке (За ТЕРПЕНИЕ).

Ты относишься к сексу как к какому то расщеплению атомов, всё проще расслабься...Есть Ты, Есть ОЖП(как Ты её называешь:D) и должен быть СЕКС.Это чтобы всё было Красиво, ты же так хочешь?

Наплодил у Себя в голове тараканов стаю, теперь разгребай.

И ещё один момент не будь таким Меркантильным, деньги это пыль...

ну это так просто по жизни.

Удачи!

хотя врядли она Тебе пригодится, Ты типичный неудачник.

P.S.Чуть не забыл почитай Кирпичи, тут люди уже советовали вроде.

Авось чего и изменится.

Опубликовано:

Scout88

>девочка знает что я уезжаю на выходные

Вопрос, должно быть, у всех один: за каким лишим уезжать на 8 Марта?!? Чтобы к возвращению быть посланным на все четыре стороны? Это то самое "красиво", которого так хочется?

Господа форумчане, а над нами тут не издеваются ли специально? Может, это все - такой мегаприкол?

Опубликовано:
Scout88

>девочка знает что я уезжаю на выходные

Вопрос, должно быть, у всех один: за каким лишим уезжать на 8 Марта?!? Чтобы к возвращению быть посланным на все четыре стороны? Это то самое "красиво", которого так хочется?

у меня это традиция, такие обстаятельства, а девочка с пониманием отнеслась к моему отъезду и договорились что поздравлю ее на той недельке.

Господа форумчане, а над нами тут не издеваются ли специально? Может, это все - такой мегаприкол?

нет, все серьезно!

Опубликовано:

Еще раньше мне казалось, что тема - фейк, розыгрыш. Сейчас я в этом уверен... Ну что ж, чувак, вышло забавно! Нет, правда. Респект тебе за креатив. Времени ты потратил прилично, да и нашего забрал немало! Зато поржали! :D

Опубликовано:
Еще раньше мне казалось, что тема - фейк, розыгрыш. Сейчас я в этом уверен... Ну что ж, чувак, вышло забавно! Нет, правда. Респект тебе за креатив. Времени ты потратил прилично, да и нашего забрал немало! Зато поржали! :D

народ, хватит стебаться!

все на полном серьезе!

нет мне чего делать как писать сюда по пусту....время я очень ценю и глупостями не занимаюсь.

хто может что-то дельное подсказать, то пусть подсказывает, а остальный.....ну сами знаете.

Опубликовано:
народ, хватит стебаться!

все на полном серьезе!

нет мне чего делать как писать сюда по пусту....время я очень ценю и глупостями не занимаюсь.

хто может что-то дельное подсказать, то пусть подсказывает, а остальный.....ну сами знаете.

ты так и не ответил на мой вопрос. Какие советы ты хочешь получить, если сам не понимаешь, чего хочешь?

Опубликовано:

Прикол или не прикол, фейк или не фейк - не вам решать.

Пишем в теме по существу или буду раздавать Варны.

Прекратили флуд. Второй раз предупреждать не буду.

Опубликовано:

народ, хватит стебаться!

все на полном серьезе!

ты так и не ответил на мой вопрос. Какие советы ты хочешь получить, если сам не понимаешь, чего хочешь?

я хочу получить объяснения по поводу поведения девушки.

Опубликовано:

это промежуточная цель, на которую не стоит уделять внимания, иными словами - ещё одна заморочка, чего ты хочешь от ваших отношений, от неё самой?

Опубликовано:

это промежуточная цель, на которую не стоит уделять внимания, иными словами - ещё одна заморочка, чего ты хочешь от ваших отношений, от неё самой?

при чем здесь отношения, если я хочу просто понять, с вашей помощью, как демает женщина.

Опубликовано:

при чем здесь отношения, если я хочу просто понять, с вашей помощью, как демает женщина.

А давай-ка ты уже возьмешь задницу в руки и начнешь работать над собой

Давай ты уже наконец-то прочтешь и поразмыслишь над всеми советами что тебе давали в этой теме

Давай ты прочтешь все Факи и полезную литературу-чтобы не задаваться вопросом:"Как демает женщина"

Раздувать тему на куево тучу страниц здесь ненужно

Задаваться вопросами по поводу каждого события в твей жизни-тоже ненужно

Нужно думать и учиться самому-это еще и в жизни понадобиться

Сказано было: "Не флудить"-Вы продолжаете

Будут вопросы именно по соблазнению девушки, причем, если ты к этому будешь делать соответствующие действия-пиши

Или работаешь над собой или иди в "барную"

Опубликовано:

+1 к старсу

автор убейся, а лучше убей ту свою часть мозга которая думает над всякой вообще нихрена не нужной информацией, инаоборот включи ту что отвечает за твой член в ее... Кароч трахни ее и все станет гораздо проще, много думаешь автор, последний твой пост я вообще не понял к чему это. На тя уже чесно пофигу еси ты такой эгоистичный "терпюн", который может заставлять девочку столько мучаться... чеж поделать, но она то тебе ниче плохого ж не сделала за что ж ее так елы палы...

Опубликовано:

Скаут, так ты не фейк??? :blink:

+1 к старсу

автор убейся, а лучше убей ту свою часть мозга которая думает над всякой вообще нихрена не нужной информацией, инаоборот включи ту что отвечает за твой член в ее... Кароч трахни ее и все станет гораздо проще, много думаешь автор, последний твой пост я вообще не понял к чему это. На тя уже чесно пофигу еси ты такой эгоистичный "терпюн", который может заставлять девочку столько мучаться... чеж поделать, но она то тебе ниче плохого ж не сделала за что ж ее так елы палы...

Автор - это вообще что-то особенное: закомплексованный циничный придурок. Вот уж не думал, что такое сочетание возможно. Я искренне надеюсь, что девочка бросит этого урода в ближайшее время и найдет себе нормального парня.

Автор, ты не любишь ни себя, ни других. Зачем тебе нужно встречаться с девушкой? Ты ведь ее не любишь понимаешь. Зачем что-то анализировать? Если ты совершенно не чувствуешь эту девушку. Чтобы почувствовать, нужно хоть немного, хоть минимально - любить. Себя и ее.

Опубликовано:
Скаут, так ты не фейк??? :blink:

+1 к старсу

Автор - это вообще что-то особенное: закомплексованный циничный придурок. Вот уж не думал, что такое сочетание возможно. Я искренне надеюсь, что девочка бросит этого урода в ближайшее время и найдет себе нормального парня.

Автор, ты не любишь ни себя, ни других. Зачем тебе нужно встречаться с девушкой? Ты ведь ее не любишь понимаешь. Зачем что-то анализировать? Если ты совершенно не чувствуешь эту девушку. Чтобы почувствовать, нужно хоть немного, хоть минимально - любить. Себя и ее.

совет понял, возьму на заметку.

Опубликовано:

чувак ты реально уже походу своими тараканами людей в ступор ставишь.незаморачивайся уже!!!возми себя в руки че ты как тряпка то?по каждой мелочи спрашиваешь совет!сам ведь сказал ответ на свой вопрос!у нее просто крит дни!вот и ведет себя так.Как тут уже сказали не стоит уезжат.не понять мне твою традицию такую.ты хотя бы сегодня сделал бы ей подарок.хотя бы цветочек чтоли раз так прям не можешь не уехать.Давай уже живи ты жизнью!Или ты когда жениться будешь собираться тоже будешь сидеть и совета по каждой мелочи спрашивать!!!

Опубликовано:

Фух.. Осилил...

Все следующее ИМХО, ибо сам пока в ЛТР больше теоретик.

Показал темку своим друзьям, у них самооценка выросла в разы. Те, кто раньше считал себя тормозами, вдруг осознали, что еще не все потеряно. Читатель просто сам понимает к чему приводят ошибки автора. Работает не хуже Кирпечей. Может в FАQ потом перенесете, с заголовком "Красивые отношения или как нельзя себя вести"? Я серьезно. Пардон, конечно, особого права критиковать не имею, но это жесть.

Сначало думал, что чувак просто дибил/торомоз (на выбор), потом пришла мысль о проблемах физического характера, но раз автор ее отметнул "с эррекцией все отлично" решил, что это просто стеб. Если нет, то смотри пункт первый.

Ну да ладно. Одного не пойму, зачем ты используешь Б-Д, если она тебя хочет??? На ее Б, ты делаешь Д. Причем в тех местах, где оно совершенно не нужно. Я про "Ты по мне скучал?". Сам же подводишь девушку к ДОД, на что она тебе и намекает.

Прочитал все за пару часов, потому общую картину представляю весьма четко. Ты хочешь знать, что она думает? Смотри: "Если я не получу секса, то у меня будет одним другом больше!".

Не веришь?

"девушка: только те, где меня нет.

ОЖП: а те где я - за отдельную плату."

Перевод:

"Нех на меня дрочить, работай в живую!"

"Я тебя не держу!"

так тебя провожать или нет?

Перeвод:

"Я устала ждать, может если по-блефую, то до тебя наконец это дойдет"

нужно что б все было красиво!

Ты можешь "ахнуть" девушку на пике ее заинтересованности и подаришь ей наконец то, чего она ждала все это время. Но если ты будешь ждать, то ее заинтересованность в тебе будет угасать. Точнее она уже угасает, и с каждым днем становиться все хуже. Приведу пример на ТФНском языке. Допустим, ты задрот онлайновых игр и узнал о разработке какой-то игрушки, начинаешь ей дико интересоваться, сидеть целыми днями на фан-форумах и с нетерпением ждать каждого пресс-релиза от разработчиков. Но вот релиз переносят раз, другой, третий. И через несколько месяцев, интерес угасает и ты переключаешься на то, что уже есть. К выходу игры, ты зайдешь в нее лишь "для галочки". Вот так же и тут. Только игрок - это твоя девушка, а релиз игры - это секс с тобой. Понятно объясняю? Задумайся.

Опубликовано:

уважаемые админы и модеры! тут есть куски из которых реально надо создать ФАК про то как не надо себя вести! даешь тему в ФАК'и! :)

Таких здесь тем каждая вторая ;)

Опубликовано:

сегодня позвонил поздравил, была рада, сказала что скучает и нет кому приласкать..ждемс встречи завтра вечером.

Опубликовано:

вот не могу понять как себя вести: говорил с девочкой по телефону, понял что соскучилась, говорит чтоб при желании звонил чаще, вконтакте тоже хочет чтоб писал, ну и конечно же чтоб чаще виделись.

как себя вести в такой ситуации? ведь в томже контакте она вполне может начат переписываться с другим МЧ!

с другой стороны азы пикапа про не завышение значимости и тд и тп.

как быть?

Опубликовано:

бл*ть. ФАКИ ЕСТЬ??? есть. ТАМ ЧЕ ТО НАПИСАНО? да. ЧТО? что контакт, ася все зло и все делает только хуже? Какой из этого вывод?.... Автор можешь и писать в контакте и звонит ьи все такое это ЕМОЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ нафиг ты спрашиваешь тогда че делать то? Еслиб ты спросил - есть ли гуд писаться вконтакте тебе бы дали четкий ответ. На вопрос что делать сам се отвечай, но яснож написано что контакт зло, воплощение сатаны просто виртуальные отсюда и пляши...

разгорячился че то. Карчое автар ты не токо что с дефкой познакомился... ты не можешь просто сказать что не любишь контакт вот и фсе?

и срать на других МЧ вконтакте - если они там ей че то пишут знач они ТФНы а это тебе же и на руку

Опубликовано:

Scout88, я в шоке... ты не пробовал мыслить своими мозгами? обдумать ситуацию, сделать выводы... общаться лучше по телефону, по аське минимум.

Опубликовано:

аська, контакт - все виртуальные средства связи(переписки) - отстой - общение которого быть не должно!!!! потому что когда ты с ней переписываешься она не успевает соскучится по тебе, тебя становится слишком много для неё.

Телефон кстати нужен для того чтобы созвониться и договориться месте встречи

юзай ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...