Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

идея опупительная!!! особенно понравилась фишка с розами, просто клас!

но к сожалению, на доный момент, не осуществимая(((

подкиньте, плз, какие-то более реальные, и по возможности без участия квартиры..

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

подкиньте, плз, какие-то более реальные, и по возможности без участия квартиры..

Что же там неосуществимого? Кофе со сладостями (100руб), распечатать фоту(20-30руб), коневерт(7-10руб), роза(пох, пусть будет одна - 100руб). Итог: макс=250руб. Вполне осуществимо.

Здесь все только от тебя и зависит. Признайся сам, сможешь ты это сделать или нет?

Варианты на квартиру:

1. ее - узнай ЗДЕСЬ

2. своя - совсем никак? а если родителей отправить в театр/кино? Типо: "Вот, сходите после работы, мне захотелось сделать вам приятное" Только заранее билеты отдай, за день

3. у друзей - без комментариев

4. снять - если нет денег - займи! Это же для ТЕБЯ все! Сделай себе приятно) И не забудь про девочку ;)

Опубликовано:

Что же там неосуществимого? Кофе со сладостями (100руб), распечатать фоту(20-30руб), коневерт(7-10руб), роза(пох, пусть будет одна - 100руб). Итог: макс=250руб. Вполне осуществимо.

Здесь все только от тебя и зависит. Признайся сам, сможешь ты это сделать или нет?

Варианты на квартиру:

1. ее - узнай ЗДЕСЬ

2. своя - совсем никак? а если родителей отправить в театр/кино? Типо: "Вот, сходите после работы, мне захотелось сделать вам приятное" Только заранее билеты отдай, за день

3. у друзей - без комментариев

4. снять - если нет денег - займи! Это же для ТЕБЯ все! Сделай себе приятно) И не забудь про девочку ;)

спасибо друг!

не знаю какой у тебя соц. статус, но ты реальный менеджер, тобиш хочеш продать(или впарить) идею, молодец..

но у меня категорическая позиция - с квартирой не получится, всеже мне виднее, к томуже свою ОЖП знаю лучше, вобщем к сожалению не получается..

кстати сегодня есть первые результаты Дальше - СМСак.

плз, еще идейки!

Опубликовано:
спасибо друг!

не знаю какой у тебя соц. статус, но ты реальный менеджер, тобиш хочеш продать(или впарить) идею, молодец..

но у меня категорическая позиция - с квартирой не получится, всеже мне виднее, к томуже свою ОЖП знаю лучше, вобщем к сожалению не получается..

кстати сегодня есть первые результаты Дальше - СМСак.

плз, еще идейки!

Ну что же... Как говорится, наше дело - предложить :)

Идейки...1. Как вариант - предыдущая идея, но без квартиры + вместо квартиры ведешь в уютное кафе с диванчиками посидеть/полежать. Маленький намек: В кафе есть туалеты... закрывающиеся... надолго закрывающиеся!

2. Ведешь на каток (если ты катаешься неплохо), где ты сможешь себя показать, девочку поддержать... Каток=жесткая кинестетика. После этого кафе... с диванчиками ;) Ну что поделать - у меня к таким кафешкам слабость...

3. На санках! :o Вот когда ты последний раз на санках катался? Здесь куча идей- покатать ее, вместе (двое таких - дядя и тетя) на одних с горы... Девушки - как дети... Помним про это ;)

4. ... Вообще - тебе виднее, что ты можешь сделать. Общее правило - ситуация привычная для тебя, но необычная для девушки.

СМС - не является большим ближе. :ph34r: На него не отвечай. Если позвонит тогда да...

А вообще я тебе уже писал. Продвигайся дальше, не сиди ты на одних поцелуях! Дай волю рукам :)

Опубликовано:

Спасибо, slv90, буду диференцировать!

У меня есть еще такие вопросы:

1. Вот допустим я хочу понравится маме ОЖП, какие комплименты лучше использовать(плз с примерами)?

2. на нашем сайте видел видео с пикап тренинга а Сочи, там речь шла про двухсмыслиности. На видео нет полного списка слов которые девушкой воспринимаються не однозначно(ваниль, клубничка, влажность и тд). ПЛЗ, напишите мне этот список!!!!!

Опубликовано:
Спасибо, slv90, буду диференцировать!

У меня есть еще такие вопросы:

1. Вот допустим я хочу понравится маме ОЖП, какие комплименты лучше использовать(плз с примерами)?

2. на нашем сайте видел видео с пикап тренинга а Сочи, там речь шла про двухсмыслиности. На видео нет полного списка слов которые девушкой воспринимаються не однозначно(ваниль, клубничка, влажность и тд). ПЛЗ, напишите мне этот список!!!!!

1. Рановато ты собрался с родителями знакомиться... Я бы посоветовал уже после секса, когда ты и девушка узнаете друг друга получше, установится ЛТР.

А вообще, маме ОЖП легче понравиться до свадьбы, чем отцу - известный факт. А отцу - уже после свадьбы.

Мнение родителей пока ты с ними не встретился формируется с помощью отзывов девушки о тебе. Поэтому всякие сюрпризики, которые будут потом на глаза попадаться родиетлям, рассказы из ее уст о том, какой ты хороший, умный и т.д. будут передаваться в первую очередь маме и подругам.

Поэтому работай над тем - как стать лучшим для нее. сноси ей крышу, наконец, твой вопрос...

КАК ПОНРАВИТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ

2. Про такой списсок не слышал... Хотя думаю - общеизвестные пару-тройку слов пойдут тебе. Не увлекайся этим пока...

Удачи.

Опубликовано:

Люди, интересные дела творятся - только что вторая СМСка на 3-тем дне игнора: типа кадела? решила напомнить о себе..не звониш, в online не появляешся..звони.

Знали бы вы как мне хочется ответить!..руки чешутся!..

как поступить??? (ждать до вечера пятници или..?)

ps не перелюбит(забьет на меня) ли она меня?, а может обидится и сама в игнор устроит!?

сейчас прокручиваю варианты отмазак, чтоб при встречи перевести разговор с темы игнор на чтото другое, плз примеры..

Опубликовано:
Люди, интересные дела творятся - только что вторая СМСка на 3-тем дне игнора: типа кадела? решила напомнить о себе..не звониш, в online не появляешся..звони.

Знали бы вы как мне хочется ответить!..руки чешутся!..

как поступить??? (ждать до вечера пятници или..?)

ps не перелюбит(забьет на меня) ли она меня?, а может обидится и сама в игнор устроит!?

сейчас прокручиваю варианты отмазак, чтоб при встречи перевести разговор с темы игнор на чтото другое, плз примеры..

Если ты ее хорошо заинтересовал - не перелюбится.

Отвечать, не отвечать - думай сам. 3ий день игнора... Хм... Если на свидании до этого все было классно и ей явно нравилось, то лучше не отвечать. НО! Если решишь отвечать... то только звонить!

И сказать:

1. "Извини... Дела очень срочные. Я как только их решу, сразу тебе позвоню. не скучай ;)".

либо

2. Играй на чувства.

ДОБАВЛЕНО: Выделенные курсивом слова в звонке нужно выделить голосом! Помнишь, почти как Аналоговое Маркирование...

Звони ей, на ночь... Как спать ложиться примерно. Будет куча визгов и т.д., ты их мимо ушей и:

говоришь ей тихим спокойным мягким голосом (если сможешь - то грудным, если не знаешь - не пытайся, просто таким голосом, как мамы детей успокаивают, убаюкивают)

"Тсс.. Просто послушай... " *пауза, ждешь когда визги прекратятся...*

*И дальше уже пошел*

"Представь, что я сейчас рядом с тобой... Нежно и мягко обнимаю тебя за плечи, шепчу всякие приятности в ушко, мой запах окутывает тебя и тебе так приятно находится здесь, со мной... Я легонько касаюсь губами тебя чуть за ушком, совсем чуть чуть... И говорю - "Спокойной ночи, ангелочек..." Ты закрываешь глаза и погружаешься в тихий и таинственный мир снов... "

*Вешаешь трубку, игнор продолжается, пока ты не освободишься*

Отмазываться при встрече не надо, на все один ответ: "Дела были... Срочные." И на этом заканчиваешь разговор.

PS> Если бы я звонил, я бы взял второй вариант, с пожеланием спокойной ночи ;)

Опубликовано:

нусс собственно вызванивать буду завтра днем, договариваться на вечер о встречи..

а про двухсмыслиности кто поможет?..это ведь класноая штука, планирую в финале встречи ей какуето историю (скорей всего про море) нашептать!..чтоб возбуждением пронялася..

Опубликовано:
нусс собственно вызванивать буду завтра днем, договариваться на вечер о встречи..

а про двухсмыслиности кто поможет?..это ведь класноая штука, планирую в финале встречи ей какуето историю (скорей всего про море) нашептать!..чтоб возбуждением пронялася..

Чтобы прониклась - работай руками. ищи у нее зоны, точки, смотри по глазам реакцию, слушай дыхание и запоминай что, где, как, с какой силой... ;)

Про историю - вот тебе метафоры, там поищи на возбуждение... Должны быть метафора про норку и хомячка :D

Опубликовано:

в ФАКе про кинестетику есть пункт, где предлогается взять девушку за ручку и поболтать про ее кольца..

как это зделать красиво и какие на моменты обратить внимание?

как охарактеризовывать непосредственно кольца???

Опубликовано:

Scout88, а зачем тебе возбуждать её, если ты в ближайшее время не планируешь отношений сексуального плана??? Или я что-то не правильно понял?

У тебя раньше были отношения, секс? Что ты от девочи хочешь? Просто гулять и мило общаться? Так с такой моделью поведения как у тебя, ты и будешь в скором времени в ДОД отправлен. Будете изредка встречаться и мило общаться. Я в своё время точно на такие же грабли наступил...

Опубликовано:

Scout88, а зачем тебе возбуждать её, если ты в ближайшее время не планируешь отношений сексуального плана??? Или я что-то не правильно понял?

У тебя раньше были отношения, секс? Что ты от девочи хочешь? Просто гулять и мило общаться? Так с такой моделью поведения как у тебя, ты и будешь в скором времени в ДОД отправлен. Будете изредка встречаться и мило общаться. Я в своё время точно на такие же грабли наступил...

а что ты предлагаеш, друг?

ps для секса действительно нет места!!! а что-то типа туалет кафе или что нить не варианты для моего случая, девочка культурная, романтичная!!!

Опубликовано:
а что ты предлагаеш, друг?

ps для секса действительно нет места!!! а что-то типа туалет кафе или что нить не варианты для моего случая, девочка культурная, романтичная!!!

Дружище, я честно не понимаю и не могу поверить в это. Мне кажется что это просто отговорка, а причина скрывается в другом...Я знал и знаю людей, живущих в чужих городах в общагах, без заработка, еле-еле сводящих концы с концами, живущих в комуналках с родителями, братьями, сёстрами и бабушками...Но почему-то они находили и находят способы где и как им получить, то что они хотят, а именно секс. Нет невозможного, есть лишь слабая сила воли. Собраться, найти выход. Где-то в на просторах рунета прочитал: "невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить." Так вот найди в себе силы, собери волю в кулак и найди выход. А то будут твою девочку трахать другие!!! Ты её гулять будешь, а они трахать! Если тебя устраивает такой вариант, флаг тебе в руки. Только смотри, потом будешь очень жалеть и выходы из ситуации задним числом быстро найдутся, да поздно уже будет.

Опубликовано:

Сегодня гулял с ОЖП, все было гуд, но хочу обсудить вопрос по поводу игнора!!!

Значит игнорил ее 3,5 дня, потом позвонил договорился о встречи..

при встречи сказала что ей этот игнор не понравился, и когда я ей звонил она даже думала брать трубку или нет(по ее словам хотела проучить)!!!

жду коментов по поводу сказаного..

Опубликовано:
Сегодня гулял с ОЖП, все было гуд, но хочу обсудить вопрос по поводу игнора!!!

Значит игнорил ее 3,5 дня, потом позвонил договорился о встречи..

при встречи сказала что ей этот игнор не понравился, и когда я ей звонил она даже думала брать трубку или нет(по ее словам хотела проучить)!!!

жду коментов по поводу сказаного..

Ключевые слова выделены жирным :lol:

Пусть попробует прогнуть,почему нет?

Уловил мысль?

Не затягивай с сексом!Сейчас самый момент!

Опубликовано:

Уважаемые, хватит про секс!!! нет возможности..

Еще интересен такой момент: когда мы зашли в кафе у ОЖП, как я заметил, поменялся настрой штоли (вобщем ОЖП стала какой-то другой), появился непонятный взгляд в некуда и др.

Как это объяснить?

ps когда сел рядом с ОЖП, а не напротив (столики квадратные и не позволяют нормально сесть рядишком!), то вроде все образумелось..

прошу в коментах не сварачивать все на написаное в ps.

Опубликовано:
:blink: Фуй отсох?

Поясни.

Сейчас зима,пригласи в баньку попарится.Намекни ей на купальник,если очкуешь обидеть.

Опубликовано:
:blink: Фуй отсох?

Поясни.

Сейчас зима,пригласи в баньку попарится.Намекни ей на купальник,если очкуешь обидеть.

Тоже самое подумал :ph34r:,нет возможности,это когда не стоит!

Автор,тебе хроть трахаться хочется?она красивая вобще?

Опубликовано:
она красивая вобще?
Семерка говорит! :D А еще она:
девочка культурная, романтичная!!!
Не то что наши ПТУ-шницы :lol::lol::lol:
Опубликовано:

Спасибо за три сообщения выше - улыбнуло)

но, плз, дайте комент описаного факта..

ps с эрекцией у меня все ОКей!!!

Опубликовано:

Еще интересен такой момент: когда мы зашли в кафе у ОЖП, как я заметил, поменялся настрой штоли (вобщем ОЖП стала какой-то другой), появился непонятный взгляд в некуда и др.

Как это объяснить?

ps когда сел рядом с ОЖП, а не напротив (столики квадратные и не позволяют нормально сесть рядишком!), то вроде все образумелось..

прошу в коментах не сварачивать все на написаное в ps.

Автор, 3разазаногу!

Зачем ты просишь у нас советы, если им не следуешь?

Давай так. Ты выполняешь все, что мы тебе насоветовали, а потом пишешь как все было.

Или так. Никто тебе отвечать не будет, потому что ты банально игнорируешь то, что по твоему мышлению не подходит.

Да, да, да... Ты лучше видешь ситуацию, и девочки конечно же до свадьбы ни-ни, особенно культурные и романтичные. Они такие же люди, и им так же хочется секса. Можешь на нас всех обидеться и считать дураками, но когда девочка тебе скажет ДОД - ты убедишься в справедливости наших слов. Разве забыл, что я тебе писал про компьютерные игры?

Все, давай либо пользуйся советами, или скоро будет тема "Ааааа... Помогите, она меня кинула! :("

Опубликовано:
3разазаногу!

Зачем ты просишь у нас советы, если им не следуешь?

Давай так. Ты выполняешь все, что мы тебе насоветовали, а потом пишешь как все было.

Или так. Никто тебе отвечать не будет, потому что ты банально игнорируешь то, что по твоему мышлению не подходит.

Да, да, да... Ты лучше видешь ситуацию, и девочки конечно же до свадьбы ни-ни, особенно культурные и романтичные. Они такие же люди, и им так же хочется секса. Можешь на нас всех обидеться и считать дураками, но когда девочка тебе скажет ДОД - ты убедишься в справедливости наших слов. Разве забыл, что я тебе писал про компьютерные игры?

Все, давай либо пользуйся советами, или скоро будет тема "Ааааа... Помогите, она меня кинула! "

Сдаётся мне автор уже в ДОДе, только пока не объявленном. Интерес к нему со стороны девочки просматривался, но к сожалению он уже почти наверняка записан в тормоза...

Scout88, сколько ты уже свиданок провёл? Четыре или пять? И я так понял, что до сих пор даже не засосал её? Поздравляю, у тебя появился ещё один друг!(((

Опубликовано:

автор ты по видимому очень неопытный и на это комиссия делает делают тебе скидку. кроме неопытности ты ещё и не очень дальновидный.

Ты просишь советов, но не следуешь им. Автор это очень глупо с твоей стороны. Тебе советуют как надо, а ты делаешь всё равно по своему. До тебя до сих пор не дошло, что если ты не трахнешь девочку, то она ТЕРЯЕТ К ТЕБЕ ИНТЕРЕС и первые сигналы УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ!!!!! Очень хочется обозвать тебя ещё грубее, но сдержусь.

Все твои отмазки "Негде", "Секс это не цель" . Что значит "Негде"? Попроси маму с папой уйти! Попроси ключи от квартиры у друзей. Сними номер блин в гостинице!!!

"Секс это не цель" - ты болен? А что у тебя цель? Красивые романтические отношения? Не обманывай себя!!! Их не бывает без секса. Что у тебя за отношение к сексу? Это первая девушка в твоей жизни? Ты ведёшь себя как девственница. Ты должен трахать женщин - тебе для этого член дан природой. Более того, если ты её не трахнешь , то возможны такие варианты: 1.Она просто тихо сольётся и оборвёт контакт с тобой. 2.Она сольётся, но + к этому с диким раздражением от твоего дурацкого поведения.

Девушка хочет трахаться, понимаешь? Если ты ей этого не даёшь, то все остальные в твоём понимании, красивые отношения ей нахер на сдались.

Ты слишком многого хочешь. Хочешь чтоб тебе тут всё расписали , разложили по полочкам, но на твоём уровне надо копить бабки и идти на тренинг а не писать здесь. Потому, что научить тебя тому что надо тебе сейчас, времени ни у кого не хватит и терпения тоже. Ты плохой ученик. Ты не внимаешь советам и при этом даже не потрудился прочитать ФАКИ. Это халява, халявные бесценные материалы и ты должен ценить то , что такая информация есть бесплатно в нете. Но нети ты ведь даже не читаешь ничего и задаёшь здесь просто выносящие мозг вопросы.

Возьмись за голову!!!

Опубликовано:

ну начну с начала:

да, с головой я дружу!!!;

да, я девственик;

да, это первая ОЖП с которой так сблизился;

да, ФАКи я прочитал.

ps наверное с первых двух пунктов и выплывает относительная неувереность в действиях(иначе и не спрашивал советов).

что дальше?

Опубликовано:
ну начну с начала:

да, с головой я дружу!!!;

да, я девственик;

да, это первая ОЖП с которой так сблизился;

да, ФАКи я прочитал.

ps наверное с первых двух пунктов и выплывает относительная неувереность в действиях(иначе и не спрашивал советов).

что дальше?

Тебе все написали. Решай проблему с местом для секса... И не надо думать, что девушка не будет в туалете клуба/кафе и т.д. В общем и частном, снимай ручник - поступи по советам - будешь нас благодарить потом. не поступишь будет либо тема "Она сказала ДОД" :angry:

Опубликовано:

Кстати, ребят, моя прошлая лтрка (я с ней гулял месяц без секса, поцелуй, обнимашки и т.д., причем виделся с ней каждый день, каждый день в конце доводил её до дикого возбуждения) зато потом получил тааакооойй секс, а каком мечтал с тех пор, как лишился девственности :))

Ох... Автор )))))))

чтож... исправишь(ся) с нашей помощью :)

по поводу ближе-дальше я думаю что ты немного понял, на данный момент хватит :)

как вариант ГДЕ заняться сексом - подьезд, обычно самый верхний этаж :) ты не думай что она там не станет, если правильно возбудишь, да хоть на улице :)) (я в ноябре в роще пробовал год назад в +3, ток комары достали :))))

НЕ ПРИДАВАЙ сексу какое-то особенное значение(всмысле что он должен происходить на кровати и обязательно дома) поверь местов для него куча, туалеты кафешек и клубов, лес, парк, лавочка во дворе в три часа ночи летом тоже подойдет, подьезд, машина, блин да мест КУУУЧААААА!!!

насчет крысшесноса, возьми розу, пульверизатор, и на улице на морозе потихоньку розу "опшикивай" водой, мин 10-15 уйдет на это дело, но получитсся афигительно, и подари со словами типа: обещай что посадишь рядом с домом и будешь поливать :D

жестко её возбуждай постоянно, мля иди да ТРАХНИ её!!!!!!!

и вообще прочитай книгу: Данияр Сугралинов - Кирпичи

даст кучу уверенности в себе и смелости :) там 50 страниц, читается за полтора часа ;)

в след раз посмотри во время поцелуев какой частью тела она больше к тебе прижимается(тазом - хочет секса, грудью - хочет чтобы ты "помял её титьки" :)))) )

удачи! Хватит стесняться самого себя!

на заметку:

Ни одна девушка и ни один парень не встречаются просто так, – Они встречаются, чтобы потрахаться. А дальше все зависит от доступности девушки и настойчивости парня.

(с)

Опубликовано:

я студент, работаю, в принципе ресурс есть, в разумнох рамках.

Вот на последней встречи был такой момент с которого не получилось нормально выйти: значит ОЖП начинает поправлять шарф и говорит "вот типа раздеваться надо", я говорю "а не рановато", она "не смешно", дальше 2сек пауза, дальше перевожу тему.

плз, прокоментируйте как должен был себя повести(ответить)?

Опубликовано:

Спасибо автору и советчикам за тему! Хех, просто не представляете насколько похожая ситуация, прям по пунктам все одинаково... :(:D

Опубликовано:

еще подскажите, плз, если при встречи с ОЖП провернуть такую штуку: взять и просто не целоваться ожидая ее реакции.

что думаете по поводу?

Опубликовано:
какая кинестетика должна быть при засосе?
какое выражение лица должно быть при сексе??

Как тебе приятно, так и трогай

Добавление: но калибруй! Если ты лезешь девочке в трусики, а она сопротивляется, но ты продолжаешь лезть... Ну, ты меня понял...

еще подскажите, плз, если при встречи с ОЖП провернуть такую штуку: взять и просто не целоваться ожидая ее реакции.

что думаете по поводу?

Нет, при твоей модели поведения это будет выглядеть как очередная нерешительность.

дайте ссылочку на ФАК про якоря

Якоря:

http://www.pickup.ru/close/yakor/

http://www.pickup.ru/reports/anchor/

Как ставить (из филдов): http://www.pickup.ru/reports/vslepuu/

Да и вообще, я же тебя отсылал к филдам. Там все описано четко.

Scout88, про якоря и прочее - читай важные темы в разделе "Соблазнение". FAQи by koresh2, S@disto...

У меня к тебе один вопрос: Ты ЕЕ АХНУЛ?!

Судя по:

Вот на последней встречи был такой момент с которого не получилось нормально выйти: значит ОЖП начинает поправлять шарф и говорит "вот типа раздеваться надо", я говорю "а не рановато", она "не смешно", дальше 2сек пауза, дальше перевожу тему.

Все еще нет... Ну да ладно, судя по тому, как она там с тобой общается конец близок.

Опубликовано:

Спасибо, slv90! Комент учтен!

Прощу написаное прочитать до конца (для меня очекнь важно!).

Значит так, рассказываю про последние продвижения с ОЖП.

На прошлой неделе после двух дней игнора зделал вызвон и пошли мы гулять. При встерчи она заметила, сказала, что было написано у меня на лице, что настроение, точнее состояние было ништяк, тобиш никакое.

В чем причина такого?

Дело в том что за эти два дня игнора что я себе только не попридумывал по поводу ОЖП, и что она динамо, и что она может со мной так искрене обращаться, но на самом деле она крутит многимы,...как это угнетает, просто ЖЕСТЬ!!!

Вообщем гуляли в парк, сам предложил купить шоколадку и съесть вместе, так и зделали. К концу встречи я немного развеялся, что собственно ОЖП сама и заметила, потом с часик стояли и лизалися встреча закончилась на К++, а ОЖП сказала что не хочет видеть меня таким хмурым.

Через день, в пятницу договорилися посмортреть фильм у нее дома (сама предложила). Я пришол к ней на назначиное время, она попросила чтоб я сбросил вызовЮ она вышла встретила меня. Я пришол к ней с угощением. Вообщем встретила она меня взала за руку, повела, говорит что дома у нее мама. Поднялись, парачка засосов на леснице, познакомился с мамой, посмотрели фильм с ОЖП у нее в комнате, полизались, попили чай, она меня провела, еще раз полизались.

Еще через день, то есть вчера вызвонил, встретились погулять. Что меня смутило, я не планировал куда либо идти посидеть, не смотря на мерзскую погоду, деньги в принципе были со мной, так про запас. Она говорит не отказалася б пойти выпить чая, таким образом слово за слово и получилося что мы идем пить чай. По пути я к слову рассказал ей случай про мою знакомую, которая крутила одним парнем, и дружила с ним (а парень думал что это больше чем дружба) потому, что тот ей счет на мобильнике пополнял. ОЖП на это ответила, что тоже б хотела так делать, но не может.

Дальше потопали домой. Потом никак не могли отпустить друг друга, стояли общалися и лизалися. ОЖП спросила, когда увидимся в след раз и сказала, что не ожида встречи со мной в этот вечер так как день студента я мог бы проводить с друзьями.

Очень большая просьба прокоментировать описаные события!

Есть вопрос такого рода, как сказать ей, если она захочет кудато пойти, что у меня ресурс на нуле, типа не дали зарплату или что нить еще? мне ужасно хочется проверить ее на динамистость и как она отреагирует на мои заявы подобного рода. Что посоветуете?

Я боюся что за ее милостю, искреностю и тд и тп, может скрываться что-то не хорошее.

ps На данное время с момента нашей первой встречи в живую прошошл месяц и я потратил на нее и что с ней связано 260 гривен(примерно 32,5 доллара).

Опубликовано:

На мой взгляд она не динамо. Потому что - если бы была динамо, то:

1. утянула бы с тебя не 260 гривен(примерно 32,5 доллара), а гораздо больше. И по моим подозрениям девочка твоя не просит в нее чтото вкладывать. Ты сам вкладываешься.

2. не вкладывала бы в тебя ресурс (не пригласила бы домой, не знакомила с мамой тем более)

3. и уж точно эти отношения не просуществовали бы месяц.

4. КОГДА ТЫ ЕЕ УЖЕ ТРАХНЕШЬ? :angry:

Давай, действуй. А то она скоро будет с тобой просто так время проводить... А с другими сексом заниматься.

Опубликовано:

По поводу ахнуть.

Иногда ее заносит в разговоры (я их утилю) про, насколько я понял, первую любовь, при которой, мне кажется, был секс, а потом разрыв, пришлось ей даже услугами психолога пользоваться, так что судите сами...

Еще хочу получить ответ по поводу того чтоб ей сказать что ресурс на нуле по каким либо причинам?????

кстати в финале встречи рассказал ей метафору "капелька", слушала внимательно, но на вопрос "что поняла" не смогла дать ответ. еще попросила чтоб придумал слово которым ее называть типа зая, кица и тд. что скажите?

Опубликовано:
По поводу ахнуть.

Иногда ее заносит в разговоры (я их утилю) про, насколько я понял, первую любовь, при которой, мне кажется, был секс, а потом разрыв, пришлось ей даже услугами психолога пользоваться, так что судите сами...

А у меня родители в 8 лет отняли любимую машинку на пульте управления и я так расстроился. Я целых полчала сидел в углу и обиделся на них на всю жизнь. Но почему-то с ними все еще разговариваю.. Хм..

А ты не задумывался что это может быть проверка? Ты смотри, она тебе скажет, что ей до свадьбы нельзя... И ведь женит еще ведь :lol:

Еще хочу получить ответ по поводу того чтоб ей сказать что ресурс на нуле по каким либо причинам?????

Так это твой косяк. :angry: У тебя ресурс на нуле. Поэтому ты думай как это исправить. Подсказки - любимая музыка, общение с хорошими друзьями, просто общение с людьми...

кстати в финале встречи рассказал ей метафору "капелька", слушала внимательно, но на вопрос "что поняла" не смогла дать ответ. еще попросила чтоб придумал слово которым ее называть типа зая, кица и тд. что скажите?

1. Зачем спрашивать что она поняла? Она поймет только позже... Точнее ее подсознание, если ты все правильно сделал.

2. Бл", ты какой-то неправильный парень. Постоянно стараешься перекинуть ответственность на девушку... "Как тебя называть? Тебе сейчас вставить или минут 5 подождать? А можно я тебя буду за сисю держать, когда кончать буду?" Ну, ты понял... :lol:

Может тебе поможет - посмотри ЛОСТ ("Остаться в живых") пару-тройку сезонов и возьми за основу модель поведения Сойера - невербалика, голос, интонации.. бла бла бла... Посмотри, как он там Кейт называл - "Веснушка", и ее вполне устраивало.. .Потому что 1. он так решил сам 2. как он ее называл! и стебался, и с нежностью... и т.д. B)

Опубликовано:

Так это твой косяк. :angry: У тебя ресурс на нуле. Поэтому ты думай как это исправить. Подсказки - любимая музыка, общение с хорошими друзьями, просто общение с людьми...

не совсем понял про косяк и подсказки!. на самом деле ресурс в моем случае имеются в виду деньги есть, просто хочу увидеть реакцию ОЖП когда скажу что денег нет сейчас, типа проверочки своеобразной устроить.

2. Бл", ты какой-то неправильный парень. Постоянно стараешься перекинуть ответственность на девушку... "Как тебя называть? Тебе сейчас вставить или минут 5 подождать? А можно я тебя буду за сисю держать, когда кончать буду?" Ну, ты понял... :lol:

если правда, то ничего не понял, чего это я перебрасываю ответственность на девушку?

Опубликовано:
"Как тебя называть? Тебе сейчас вставить или минут 5 подождать? А можно я тебя буду за сисю держать, когда кончать буду?"

:lol: Парень, ты бог сарказма!

Автор, я боюсь, что тебе нужно делать Т-хотя бы 1-Д. ДОД уже близок, как кончик твоего носа, одно "неверное движение" - и... нет, не ребенок, а отсутствие шансов получить его от неё. В ближайшем обозримом будущем, по крайней мере. Советую переключиться на другую девушку, которая не имеет для тебя особого значения, потренироваться, получить опыт и вернуться к этой. Пока этого не произойдет - шансов у тебя никаких.

К гуру вопрос: "Вот на последней встречи был такой момент с которого не получилось нормально выйти: значит ОЖП начинает поправлять шарф и говорит "вот типа раздеваться надо", я говорю "а не рановато", она "не смешно" - что можно было ответить на последнюю реплику и как утилизировать сказанные невзначай фразы а-ля "раздеваться надо"?

Опубликовано:

Автор ну что ты как маленький.... месяц уже прошёл, всё у вас складывается неплохо, пора бы зачётить. Напросись к ней домой на чай чтоли, тока когда дома никого. Не будешь трахать.... в ДОДе окажешься скоро, ЗАПОМНИ ЭТО =)

Опубликовано:

если правда, то ничего не понял, чего это я перебрасываю ответственность на девушку?

Давай по пунктам. Сначала ты у нее спрашиваешь "Как тебя называть?"

Потом ты у нее спросишь - "А можно я тебя буду целовать с языком? Ну я правда не буду глубоко засовывать! Ну пажаааалуссстааа!!"

Я тебе этот совет уже писал: делай так, как тебе хочется, но при этом калибруй, чтобы девочка не уходила в К0 или К-. :)

не совсем понял про косяк и подсказки!. на самом деле ресурс в моем случае имеются в виду деньги есть, просто хочу увидеть реакцию ОЖП когда скажу что денег нет сейчас, типа проверочки своеобразной устроить.

Тебе сказали - НЕ ДИНАМО твоя девочка, успокойся. НО! Если будешь так дальше тупить и покупаться на ее сказки "о том, как ей больно, она еще не восстановилась психологически после того парня" то из тебя будут только деньги тянуть. Потому что ты другого не даешь. :angry:

Если ты внимательно читал - то ресурс это не только деньги. Это еще и ВнутреннееСостояние, Настроение и прочее бла бла. :rolleyes:B)

Поэтому если ты до этого времени тратил на нее только денежный ресурс, то я очень сожалею. Мне жаль и тебя и девочку.

НЕТ денег - они и не нужны в большом количестве - делай своими поступками девочке приятно. Возьми на руки раскрути, поиграй с ней (в снежки), можешь в снегу побороться... В общем, думай головой и по ситуации, я же не могу тебе наперед все расписать.

Девушки - как дети. Любят они такое... Детство... :D

К гуру вопрос: "Вот на последней встречи был такой момент с которого не получилось нормально выйти: значит ОЖП начинает поправлять шарф и говорит "вот типа раздеваться надо", я говорю "а не рановато", она "не смешно" - что можно было ответить на последнюю реплику и как утилизировать сказанные невзначай фразы а-ля "раздеваться надо"?

Я не гуру, но отвечу.

Сказано видимо было не вовремя, и показалось девочке жалкой попыткой поднять ей настроение. Она наверное и так ждет не дождется, когда ЭТО случится уже. А ты еще, автор ей... Друзнишь и не даешь. Да-да, автор я говорю именно так - ты не даешь!

Вот представь: у тебя член положили на гильятину и в любой момент могут отпустить лезвие... фу! противно! А тебе девочка в этот момент будет говорить - "о какой он был красивый у тебя! Какой большой! БЫЛ, раньше да.." Тебе это покажется смешным? :ph34r:

Вот и у нее в твоем случае - не то время, не то место, не то настроение, которое, кстати, ты мог бы подкорректировать :)

Утилизация: я бы подошел к девочке, пока она там раздевается, обнял ее сзади, ручки на животик, склониться на ушко ей шептать: "ИМЯ, я не смеюсь... Мне так нравится, как ты снимаешь этот шарфик... У тебя это так эротично выходит... Я обожаю смотреть на тебя, когда ты двигаешься - плавно и мягко, как дикая кошечка, расслабленная - но в любой момент готовая к прыжку... " а дальше можно было бы задвигать рутину про обнюхивание животных друг другом перед спариванием. И стоять сзади, работать руками - гладить ее, и обнюхивать... Тем более, что таким обниманием мы ей настрой создали нужный.

Опубликовано:

Потом ты у нее спросишь - "А можно я тебя буду целовать с языком? Ну я правда не буду глубоко засовывать! Ну пажаааалуссстааа!!"

я собственно так не поступаю.

НЕТ денег - они и не нужны в большом количестве - делай своими поступками девочке приятно. Возьми на руки раскрути, поиграй с ней (в снежки), можешь в снегу побороться... В общем, думай головой и по ситуации, я же не могу тебе наперед все расписать.

Девушки - как дети. Любят они такое... Детство... :D

так все же как девочку преподнести что денег на данный момент нет?

вот если, например, мы куда-то договаривались сходить, а меня нет денежных средств, то как будет звучать фраза "извени, сейчас с деньгами напряженка, зарплату не получил, так что событие на время откладывается."

нужно ли это "извени" в начале или нет?

и как, на фразу подобного содержания отреагирует ОЖП?

ps на данный момент я решил немного поигнорить ОЖП.

Опубликовано:

я собственно так не поступаю.

еще попросила чтоб придумал слово которым ее называть типа зая, кица и тд. что скажите?

Но ты пытаешься перложить эту ответственность на нас. Я бы назвал ее Очень Умная Девушка, Которая До Сих Пор Терпит Косяки Скаут88. :lol:

так все же как девочку преподнести что денег на данный момент нет?

вот если, например, мы куда-то договаривались сходить, а меня нет денежных средств, то как будет звучать фраза "извени, сейчас с деньгами напряженка, зарплату не получил, так что событие на время откладывается."

нужно ли это "извени" в начале или нет?

и как, на фразу подобного содержания отреагирует ОЖП?

Ну а накой ее кудато приглашать, если денег нет? Че это за "wtf?!"? :angry:

Если просто пригласил погулять - можете идти просто погулять. А в кафе или кудато еще звать нет смысла, если денег нет!

Я те зачем писал РЕСУРС - НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!

ps на данный момент я решил немного поигнорить ОЖП.

Ты со своими гениальным идеями ее никогда не трахнешь. :lol:

Неее, Скаут, серьезно. Пора уже начинать играть по-взрослому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...