Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Scout88

Повезло тебе. Клевая девочка.

Если исходить из самого вероятного предположения - она хочет секса и мастурбируя в ванной представляет себе как Scout88 входит в нее. То прочтя всю эту длинную историю динамо

Да Да! Это настоящее динамо! Только динамит ее с сексом именно Scout88. Я увидел как она старательно придумывает для автора оправдания, чтобы он не чувствовал себя виноватым за свое динамо.

Мама дома - не препятствие для секса. Я трахал в ванной пока ее мама в туалете сидела.

Слушай, а минет она тебе уже делала? Минет можно даже в метро делать. Например в Москве на станции Комсомольская есть уютные кабинки для минетов.

По видимому девочке скоро надоест этот бесконечный слюнообмен и она объявит ДОД. А может он ее уже трахает, но никому не говорит по причине своего хорошего воспитания. И такое у бывших девственников бывает.

Scout88, когда она все-таки пошлет тебя, не создавай тему "Как вернуть" Потому что 1 девушка-1 тема. Это правила форума. А просто. когда это случится, пришли мне ее номер в ЛС. Можешь даже имя не говорить. Просто номер. А я тебе потом в ЛС напишу что она о тебе на самом деле думает и что ты потерял в плане секса. И кстати она к тебе после этого сама вернется. Я это умею :)

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

вот что произошло на последней встрече: мы сидим лижемся, она полу лежа, я нависаю над ней. у нас обоюдная кинестетика, с моей стороны она жестче, ласкаю ей живот, грудь и конечноже между ног. в какойто момент увлекся трением рукой между ног ОЖП, заметил что у нее прыгнул пульс и сильно участилось дихавние, она прям начала что-то тыпа стона, но стоном это не назвеш. ОЖП начинает своей рукой притормаживать мою, которая у нее между ног играет. я не обращая на это внимание продолжаю свое. в какой-то момент она напрочь убирает мою руку и говорит "не дразни!", я "чего не надо?", она "сам догадайся!", я немного подумав говорю "боишся кончить?!", с ее стороны удивление на лице и ответ "нет!". потом продолжили лизатися, но я уже кинестетил только ее живот. после 1час лизни она говорит "а чего ты на животе постоянно кофточку поправлял?", я "она задралася и не акуратно лижит!", она "голый живот не относится к "не дразни"!". потом попросил от нее пояснить смысл фразы "не дразни!", так как мне она действительно не понятна!

под конец встречи я от нее отстал с просьбой розъяснить смысл фразы, и вечер закончился словами с ее стороны "не бери в голову!".

через 15-20мин приходит смска "а "не дразни" было сказано потому что после захочется продолжения...)вот и все собственно)", я в ответ "все норм не волнуйся, и это нельзя было сказать?!"

прошу коментить+советы как быть дальше+как быть с игнором(да или нет).

Опубликовано:
вот что произошло на последней встрече: мы сидим лижемся, она полу лежа, я нависаю над ней. у нас обоюдная кинестетика, с моей стороны она жестче, ласкаю ей живот, грудь и конечноже между ног. в какойто момент увлекся трением рукой между ног ОЖП, заметил что у нее прыгнул пульс и сильно участилось дихавние, она прям начала что-то тыпа стона, но стоном это не назвеш. ОЖП начинает своей рукой притормаживать мою, которая у нее между ног играет. я не обращая на это внимание продолжаю свое. в какой-то момент она напрочь убирает мою руку и говорит "не дразни!", я "чего не надо?", она "сам догадайся!", я немного подумав говорю "боишся кончить?!", с ее стороны удивление на лице и ответ "нет!". потом продолжили лизатися, но я уже кинестетил только ее живот. после 1час лизни она говорит "а чего ты на животе постоянно кофточку поправлял?", я "она задралася и не акуратно лижит!", она "голый живот не относится к "не дразни"!". потом попросил от нее пояснить смысл фразы "не дразни!", так как мне она действительно не понятна!

под конец встречи я от нее отстал с просьбой розъяснить смысл фразы, и вечер закончился словами с ее стороны "не бери в голову!".

через 15-20мин приходит смска "а "не дразни" было сказано потому что после захочется продолжения...)вот и все собственно)", я в ответ "все норм не волнуйся, и это нельзя было сказать?!"

либо это развод либо хз чо)

тут уже надо было снимать тебе штаны, член свой ей в руку и все! а так она тя щас точно в тормоза запишет.

когда ты ее так кинестишь у тя чо не стоит чтоли? ты ее трахнуть не хочешь??? чего тормозишь то в таких ситуациях??

Опубликовано:
на розвод вроде не похоже, и в тормоза она меня не записала!

про развод это я про тебя, разводишь нас наверно тут, типа это не могу, это не умею.

ты когда ее уже трахнешь? после того как трахнешь все гуд будет, пока не трахнешь это мозгоепство настоящее.

Опубликовано:
мне всеже хочется разобрать описаную мной ситуацию!

нахера тебе ее разбирать то? она не так важна

ты ответь нам уже, ты ее трахнуть хочешь??? когда ты ее там кинестил у тя стоял??? хотелось тебе е трахнуть прямо там??? и что тебя держало не трахнуть ее???

Опубликовано:

даже если я хотел, то в той ситуации она сказала нет!

потому хочу разобрать ситуацию чтоб знать чего она хочет.

Опубликовано:

она уже там вся мокрая была, тока и ждала когда ты перестанешь ей там тереть лобок и всунешь ей, а ты продолжал ей тереть там, вот и сказала она те "не дразни!", типа она не верила, что ты мог тогда ее трахнуть и так тебя подразнила, типа проверка, надо было в этот момент стянуть с нее и с себя штаны и все, наслаждаться ею, а ты ступил, начал чушь пороть, вот и весь эпизод.

Опубликовано:
что возбуждена была девочка не спорю. и тогда она не говорила эти слова не игривым тоном.

без разниы каким тоном, она ждала, что ты ее возьмешь там, а ты тормозил!

у кого дома вы были? кто был инииатором? дома был кто-нить кроме вас?

Опубликовано:
дома были у нее, кроме нас никого. про какую инициативу идет речь?

она тебя к себе пригласила? или ты предложил к ней зайти?

Опубликовано:
она в пятнице предложила посмотреть у нее фильм, я был не против.

и ты думаешь она тебя звала фильм смотреть???? как интересный фильм был?) понравился?)

Опубликовано:

чего она меня тогда остановила? и собственно что есть, то есть как дальше быть? когда на контакт выходить?

мне кажется что звонить надо не замедлительно,наверное сегодня вечером(но вчерашнию тему не толкать в разговоре) так как будет вид как будто она мне не дала и я на ее забил.

что думаете?

Опубликовано:
чего она меня тогда остановила? и собственно что есть, то есть как дальше быть? когда на контакт выходить?

мне кажется что звонить надо не замедлительно,наверное сегодня вечером(но вчерашнию тему не толкать в разговоре) так как будет вид как будто она мне не дала и я на ее забил.

что думаете?

она тебя не останавливала, проверка это была на настойчивость и попытка перевернуть события, типа ты ей тока гладишь гладишь там, ей это надоело, что ты тормозишь и не продвигаешься дальше, вот и резко убрала и сказала "не дразни!", так как уже думала, что секса от тебя не добьется и рассчитывала, что ты на ее фразу "разозлишься" резко снимешь с нее и с себя одежду и трахнешь ее.

имхо, просто веди себя как будто ничего не было и потом приглашай уже сам к себе либо к ней на "просмотр фильма")

Опубликовано:

ну я ей сегодня звонил, разговор на к+, сказала что рада меня слышать, а за вчерашнию тему заговорила сама, сказала типа ее осинило и она придумала как объяснить "не дразни!" что и изложила в смске.

еще мне интересно, да и нужно знать как ОЖП воспринимают секс в отношениях, помимо того что они его хотят сами по себе, и как понимать фразу, которую часто слышу от своих друзей: "предложить ей встречатся". я лично такого не понимаю, ведь все складывается само собой, мы ж не какие-то малолетки, а взрослые люди.

Опубликовано:

За темку ржал как не знаю за что! Дружище, ну нафига тебе пикап? Ну в 20 лет просто хотеть целовать девочку (причем даже не зная, что такое засос) без намека на секс.....все-таки посмотри в паспорт, ты уверен что там не 14...

Нет брат, так жить нельзя, поверь тебе повезло с девочкой невероятно, ни одна из моих такого торможения не выдержала бы!!!!! Так что давай, вознагради ее за все - трахни же ее!!! (Только не спрашивай как понимать слово трахни) :D

И живите с ней долго и счастливо!!!!

Опубликовано:
За темку ржал как не знаю за что! Дружище, ну нафига тебе пикап? Ну в 20 лет просто хотеть целовать девочку (причем даже не зная, что такое засос) без намека на секс.....все-таки посмотри в паспорт, ты уверен что там не 14...

Нет брат, так жить нельзя, поверь тебе повезло с девочкой невероятно, ни одна из моих такого торможения не выдержала бы!!!!! Так что давай, вознагради ее за все - трахни же ее!!! (Только не спрашивай как понимать слово трахни) :D

И живите с ней долго и счастливо!!!!

ну да, я такой какой есть, ничего с этим не поделать!

Опубликовано:

Она ведет себя как сверх терпеливая девушка, а ты как малолетка(

Тут тока два варианта, либо ты её зачетишь на ближайшей свиданке, либо плачешься и спрашиваешь как выйти из ДОДа!

. . .

Я смотрю автор хочет чтоб она сама разделась, натянула ему през, и отрахала в позе наездника))

Опубликовано:
Она ведет себя как сверх терпеливая девушка, а ты как малолетка(

Тут тока два варианта, либо ты её зачетишь на ближайшей свиданке, либо плачешься и спрашиваешь как выйти из ДОДа!

. . .

Я смотрю автор хочет чтоб она сама разделась, натянула ему през, и отрахала в позе наездника))

собственно я таких ответов уже начитался, каждий второй в этой теме такой.

помойму отсутствие траха не мешает объяснить ситуацию описаную мной!!!

Опубликовано:
ну я ей сегодня звонил, разговор на к+, сказала что рада меня слышать, а за вчерашнию тему заговорила сама, сказала типа ее осинило и она придумала как объяснить "не дразни!" что и изложила в смске.

еще мне интересно, да и нужно знать как ОЖП воспринимают секс в отношениях, помимо того что они его хотят сами по себе, и как понимать фразу, которую часто слышу от своих друзей: "предложить ей встречатся". я лично такого не понимаю, ведь все складывается само собой, мы ж не какие-то малолетки, а взрослые люди.

секс в отношениях "привязывает" партнеров друг к другу, она будет более уверенна в тебе, отношений без секса нету и тд и тп

"предложить встречаться" - бред, ты прально сказал, вы же взрослые люди, а не малолетки какие то, все итак вам понятно без всяких там "предложить встречаться"

Опубликовано:

ну наконец умная мысль, благодарю.

раз уж все так завязано в сексе, то в силу того что я новичек в этом деле, так сказать чистый лист, ну не то чтоб у меня нет представлений и предпочтений о/в сексе, нет, я просто не знаю с чего начинать, как понять ОЖП хочет или нет, как перейти от страстных засосов продолжительностю с час, к дальнейшим действиям?

Опубликовано:

Scout88, я думаю, что у тебя с этой девочкой маловероятно что-нибудь получится :( , тебе не хватает опыта, очень много ошибок с твоей стороны.

Будем надеяться, что я не прав.

И отбрось свои мысли о том, что она динамо, это не так. Была бы динамо уже бы столько из тебя денег вытянула, да и с мамой знакомить не стала бы. Она не динамо! :angry:

Scout88, как ты думаешь для чего встречаются парень и девушкой? Отвечаю. Это инстинкт, встречаясь они ищут в друг друге потенциального партнера для секса. Какой мы вывод можем из этого сделать, что без секса отношений быть не может!!! Попробуй поверить нам, форумчанам, прислушайся к нашим советам.

Опубликовано:

спасибо, Оптимист, но я пытаюсь действовать поэтапно, так как было замечено, опыта у мя действительно мало!

прошу мысли по поводу моего последнего поста.

Опубликовано:
раз уж все так завязано в сексе, то в силу того что я новичек в этом деле, так сказать чистый лист, ну не то чтоб у меня нет представлений и предпочтений о/в сексе, нет, я просто не знаю с чего начинать, как понять ОЖП хочет или нет, как перейти от страстных засосов продолжительностю с час, к дальнейшим действиям?

Здесь бы я посоветовал следующее. ОБЯЗАТЕЛЬНО купи презервативы, в коробке будет инструкция как именно ими пользоваться.

Как перейти от поцелуев к сексу? Предположим, вы лежите (сидите) на кровати и целуетесь. Целуешь ее сначала в губы потом плавно перехочешь на шею и плечи, одновременно массируя ее спину руками через одежду, калибруй ее реакцию, ее дыхание твой помошник. После снимаешь кофточку и ласкаешь грудь, с грудью будь нежным, но а дальше переходишь к поцелуем живота и расстегиваешь молнию на штанах. Здесь я описал лишь приблизительный сценарий твоих действий. Главное что бы все было постепенно, что бы к моменту занятия сексом она была заведена, то есть сразу не надо лесть в трусы, от поцелуев в губы опускаешься все ниже и ниже, губы, шея, плечи, грудь, живот, а дальше все пойдет само собой. По поводу самого полового акта можешь почитать в инете, посмотри парочку поз для первого раза этого будет достаточно. И ГЛАВНОЕ делай это так что бы сам получал удовольствие.

Опубликовано:

насколько целесообразно поговорить с ОЖП о сексе, обсудить все тонкости и тд и тп?

мои девушки-друзбя такие действия рекомендуют и одобряют.

Опубликовано:
насколько целесообразно поговорить с ОЖП о сексе, обсудить все тонкости и тд и тп?

мои девушки-друзбя такие действия рекомендуют и одобряют.

Заводя с ней такой разговор ты перекладываешь ответственность на нее, а девушки не любят ответственности. Поэтому – НЕТ!!!

И не в коем случае, не заводи разговоров о выяснении отношений, вопросы типа: «Я могу считать тебя своей девушкой?» и т. п.

Опубликовано:

вопросы типа: «Я могу считать тебя своей девушкой?» понятно что нек нуже, но чего при разговоре о сексе ответственность ложится на девушку? такие же девушки мне это советовали зделать! и о какой именно ответственности идет речь?

Опубликовано:
вопросы типа: «Я могу считать тебя своей девушкой?» понятно что нек нуже, но чего при разговоре о сексе ответственность ложится на девушку? такие же девушки мне это советовали зделать! и о какой именно ответственности идет речь?

Объясняю! Если ты с ней заводишь разговор о сексе, то значит, она соглашается заняться им с тобой, это ее решение и она несет ответственность за свое решение. А вот если страстные поцелуи переходят в секс, о котором девушка не подозревала, то здесь ответственность лежит на тебе, то есть она не думала им заниматься, а ты ее взял и соблазнил. Чувствуешь разницу?

Опубликовано:
ответственность за что? и чего она после разговора о сексе ложится на девушку? чет не пойму!

ты мужик, вся инициатива должна от тебя исходить, то есть захотел трахнул ее и тд и тп

ответственность за секс, то есть не она этого захотела и трахнула тебя, а ты ее захотел и трахнул ее.

чувствуешь разницу, ты ее трахнул, либо она тебя трахнула, ты ее соблазнил, либо она тебя соблазнила?

то есть когда ты ее трахаешь\соблазняешь, то ты на себя берешь ответственность за эти действия, а не она, девушки никогда не любят брать ответственность на себя, особенно в отношениях\сексе.

на счет первого раза посмотри эротику там все хорошо показано, кстати, то что ты делал с девушкой там, целовался, гладил грудь, между ног тоже, все это и ведет к сексу, как определить готова ли она? если она тебя допускает до груди\киски, то она уже готова, тебе остается тока не тормозить.

Опубликовано:
ответственность за что? и чего она после разговора о сексе ложится на девушку? чет не пойму!

Ответственность за свой поступок (читай, занятие сексом).

Когда вы с девушкой говорите о сексе, подразумевается, что вы оба согласны заняться этим и ответственность о содеянии данного поступка ложиться на вас обоих равномерно. То есть она осознанно, по своему желанию идет на это. Когда же ты ее соблазняешь, то получается следующая картина, ты инициатор последующих действий, она не планировала этого, она не думала этого делать, но у нее нет выбора, так как ты уже решил за нее. :)

Получается картина из известного всем нам фильма: «Не виноватая я, он сам пришел». :lol: Понятно, о каком фильме идет речь?

Опубликовано:

Scout88 Пришли мне в личку свой номер телефона или скайп, пообщаемся об этом. Тема на самом деле важная и сухим текстом здесь тяжело объяснить и правильно понять. А при разговоре это сделать намного проще. У меня лет 7 назад были те-же проблемы. Я тебе с удовольствием помогу.

Опубликовано:

Когда вы с девушкой говорите о сексе, подразумевается, что вы оба согласны заняться этим и ответственность о содеянии данного поступка ложиться на вас обоих равномерно. То есть она осознанно, по своему желанию идет на это. Когда же ты ее соблазняешь, то получается следующая картина, ты инициатор последующих действий, она не планировала этого, она не думала этого делать, но у нее нет выбора, так как ты уже решил за нее. :)

Получается картина из известного всем нам фильма: «Не виноватая я, он сам пришел». :lol: Понятно, о каком фильме идет речь?

cс воего сообщения, друг, не видно что ответственность, при/после разговора о сексе с девушкой, ложится на нее, а узнать есть ли обаюдное желание к действиям, то тут, мне кажется нет ничего плохого, зачем какието недоговорки и недочеты. секс это ж не самоудовлетворение, он касается двоих людей и эти самые двое должны быть посвещены в планы, желания, цели друг друга. ну как?

Опубликовано:

cс воего сообщения, друг, не видно что ответственность, при/после разговора о сексе с девушкой, ложится на нее, а узнать есть ли обаюдное желание к действиям, то тут, мне кажется нет ничего плохого, зачем какието недоговорки и недочеты. секс это ж не самоудовлетворение, он касается двоих людей и эти самые двое должны быть посвещены в планы, желания, цели друг друга. ну как?

и как ты себе это представляешь? "милая, я хочу заняться с тобой сексом, ты как, не против этого?" бред ваще, прочитай выше про ответственность там расписано как раз про то что девушки не любят брать ответственность на себя - соглашаться с тобой на сек, а этими разговорами ты и подводишь ее к тому, чтобы она согласилась с тобой заняться сексом, или не так?

Опубликовано:
и как ты себе это представляешь? "милая, я хочу заняться с тобой сексом, ты как, не против этого?" бред ваще, прочитай выше про ответственность там расписано как раз про то что девушки не любят брать ответственность на себя - соглашаться с тобой на сек, а этими разговорами ты и подводишь ее к тому, чтобы она согласилась с тобой заняться сексом, или не так?

что плохого в разговорах-подводках, и что плохого если девушка согласна заняться сексом?

кстати в тот вечер мы не говорили про секс, но девочка сама дважди начинала разговор про секас типа так по между прочим.

и в тот вечер она ж меня остановила, или то была просто проверка?!

а как же быть с девушками-подружками, которые мне порекомендовали с ОЖП именно обговорить все в этом плане, я не вижу причин им не верить?!

Опубликовано:
и как ты себе это представляешь?

Ну не понимает он так по простому. Это бесполезно. У него другие убеждения и логика здесь бесполезна в данном случае. Жаль телефон он мне свой не прислал. А так письменно объяснять это пипец. Целый фак по психологии межгендерных отношений придется здесь расписать потому что у Scout88 сразу несколько тараканов. Они наслаиваются друг на друга и получается хрень.

Основные убеждения, которые нужно до него донести чтобы он адекватно смог оценивать наши советы. Причем нужно чтобы он реально осознал что каждое убеждение=прописная истина.

1) Девушки хотят секса больше парней. (Почему? Долго объяснять)

2) Секс для парня и для девушки это разные понятия.(Парни: секс=трах, девушки: секс=прелюдия, ласки и нежность) Отсюда вытекает третье

3) Секс для парня начинается с момента траха. Секс для девушки начинается с засоса в интимной обстановке.

4) Девушки живут не логикой а эмоциями

5) Эмоции девушек пропадают при логическом обсуждении. Соответственно теряется смысл заниматься сексом

6) Девушки - пассивные существа. Решения должен принимать мужчина.

7) Ответственность за принятые решения должна лежать на самце. Это чтобы она могла сама перед собой оправдаться и не испытывать комплекса вины, которого очень боится.

8) Девушке важны отношения после секса. Поэтому важно доверие

9) Девушке важно почувствовать силу самца. Ей нужен сильный самец для потомства. Это в подсознании. Поэтому возможно даже очень серьезное и длительное ее сопротивление перед сексом=трахом. При этом сильном сопротивлении она может в мыслях молиться чтобы парень не останавливался. И ничего удивительного в этом нет.

10) Сознательных женских проверок не существует. Просто не логично действует женское подсознание.

Вот как обьяснить автору это все так, чтобы эти убеждения стали его убеждениями. Чтобы он проникся?

По телефону легко объяснить откуда берется каждое убеждение и почему это реально так.

А пока он этого не осознал и не проанализировал свою ситуацию исходя из этих убеждений советы по ситуации ничего не дадут. Нужны советы по этим убеждениям. Жаль номер не прислал. Но может вопросы правильные теперь задаст?

Опубликовано:

еще есть такой не основной вопросик: как утилизировать момент когда, например, я с ОЖП смотрю ее фотки на комп и попадается фотка где какой-то МЧ проявляет к ней симпатию, ну целует или обнимает по дружески? мне интересны разные варианты, но мне предпочтительней те которые заканчиваются положительной реакцией ОЖП или смешат ее, к тому же мне не хочется подавать виду что ревную, тем самым завышая ее значимость.

Опубликовано:
еще есть такой не основной вопросик: как утилизировать момент когда, например, я с ОЖП смотрю ее фотки на комп и попадается фотка где какой-то МЧ проявляет к ней симпатию, ну целует или обнимает по дружески? мне интересны разные варианты, но мне предпочтительней те которые заканчиваются положительной реакцией ОЖП или смешат ее, к тому же мне не хочется подавать виду что ревную, тем самым завышая ее значимость.

Эти вопросы возникают потому что есть еще важные убеждения

1) Уверенность в себе. Нарабатывается с опытом. Ты 1 а их миллион. Ты по любому лучше чем ее бывшие ТФНы.

2) Исходя из предидущего. Тебе должно быть пох*й на ее парня. Даже если он в соседней комнате сидит он все равно призрак.

3) Исходя из второго. Девушка всегда свободна. У нее нет парня. По крайней мере нормального, как мы это понимаем. Потому что все лучшее ей можешь дать только ты.

4) Ты не обязан реагировать на каждую ситуевину которая происходит.

Теперь твой вопрос. Как реагировать? Да никак. Захочет, сама расскажет кто он. Тебя это реально не должно волновать. :)

Опубликовано:
Жаль телефон он мне свой не прислал.

я не из Росии, потому телефон врядли чем поможет!

1) Девушки хотят секса больше парней. (Почему? Долго объяснять)

недавно у девушке-подруге, уже замужней и с ребенком, спросил, что больше всего хочет девушка в 21 год, ответ был однозначным - секса!

я собственно не спорю, что девушка хочет секса, это было видно по ней в тот вечер, даже наверное она хотела его больше чем я в несколько раз, но чего то ж остановила меня!

2) Секс для парня и для девушки это разные понятия.(Парни: секс=трах, девушки: секс=прелюдия, ласки и нежность)

не смотря на то, что по жизни я не романтик, в сексе я предпочитаю немного романтики и в отличии, например, от моих друзе я не понимаю секс как трах!

Опубликовано:
Теперь твой вопрос. Как реагировать? Да никак. Захочет, сама расскажет кто он. Тебя это реально не должно волновать. :)

меня даже если волнует, то я это никак не покажу. я считаю что ревность это слабая черта человека и не приводит ни к чему дельному. но все же будет странно и не применно вызовит удивление(скорей всего она это не покажет!) у ОЖП, когда сидит рядом МЧ, с которым вот вот будет лизаться в очередной раз, а после возможно и большее, и перед ним на фотке какой-то чувак делает какие-то телодвижения к ней.

Опубликовано:

Чего тут странного. Может это ее бывший. Почему тебя это должно волновать?

Важно ведь не то что было, а то что ты сейчас рядом с ней.

Можно с улыбкой игриво спросить : "А это еще кто такой?" И сразу кинуться на нее и тащить в постель. Все с юмором и нежно. :D

Опубликовано:
я собственно не спорю, что девушка хочет секса, это было видно по ней в тот вечер, даже наверное она хотела его больше чем я в несколько раз, но чего то ж остановила меня!

Это всего-навсего женская психология! :)

Просто прими это как аксиому – женщины мыслят совсем не так как мыслят мужчины! :blink:

Опубликовано:

сегодня, ребята, иду с ОЖП на каток. насколько я понял у девушек с сексом асоциируются понятия связаные с отношениями, тоесть после секаса между МЧ и ОЖП начинается какая-то новая веха.

я планирую вечером узнать у ОЖП что есть для нее секс, и по поводу продолжения, про которое шлося в СМСке.

Опубликовано:

народ, подскажите на форуме есть раздел, где могут подсказать как провести День Св. Валентина? Что подарить девушке? Как организовать романтичный ужин? и что надо готовить на ужин?

Опубликовано:

Scout88, вот если честно то тебе помоему бессмысленно что-либо говорить, мы тебе говорим одно, а ты мля все делаешь совершенно по другому, нафига тебе что либо тут спрашивать если ты нас вообще не слушаешь???? А? Сиди дрочи дальше :)

удачи

Опубликовано:
сегодня, ребята, иду с ОЖП на каток. насколько я понял у девушек с сексом асоциируются понятия связаные с отношениями, тоесть после секаса между МЧ и ОЖП начинается какая-то новая веха.

я планирую вечером узнать у ОЖП что есть для нее секс, и по поводу продолжения, про которое шлося в СМСке.

Как сходил?

Опубликовано:

Да очень интересная и захватывающая тема

Интересно уже узнать когда же он войдет уже в нее))

Странно быть в таком возрасте еще девственником.

если есть страх опозориться в глазах у девушки перед сексом,что в принципе безсмысленно,если он ее нравится сильно то не очень растроиться на первый раз.То может попробуешь с девушкой по вызову чтобы показала что и как делать.Если порнушка не помогает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...