Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот назрел вопросик...

все время я с девочкой встречаюсь на ее територии, то есть у нее дома, за исключением случаев когда идем куда-то гулять.

как мне быть при таком розкладе? нало ли ее приглашать к себе домой?(но я живу не один, собственно как и она).

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

йоптить налево автор ты читаешь ваще че те пишут, или так оставляешь вопрос и уходишь, потом заходишь - новый вопрос и снова уходишь? МОзги свои на что а? У нее нет никаго иди к ней, у тя нет никаго, захотел к себе пойти так веди к себе! че тут думать то я не пойму - ты по каждой фигне будешь на форуме че то спрашивать, твоя тема самая большая помоему из нынешних..

Опубликовано:

Какая разница есть кто дома или нет? Я вот ума не приложу. Из темы в тему - некуда вести. Я вот вожу домой независимо от того есть там кто-то или нет. И если есть то охотнее идут. А зачет в ванной, туалете, лестничной клетке, чердаке, бойлерной возле дома, подвале, ну и конечно в комнате. (Поставил замки и/или щеколды во всех трех комнатах) Уединились, заперлись и вперед. Последнее время даже не запираюсь. Так прикольнее.

И даже если ни одно из мест не подошло, я стараюсь мотивировать девочку остаться на ночь и зачет в моей комнате пока все спят. Не понимаю я таких проблем с местом куда вести.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Осилил все.

Полчаса убил на чтение темы... Сказочный д*лбо*б... Зачем ты так динамишь бедную девочку? Она уже без секса не может! И ещё пару таких свиданий, и она просто забьет на тебя и будет искать САМЦА!

Перечитал сейчас тему, тут не сказачной д*лбо*еб, тут по серьезнее будет)). Мне кажется, с таким разжовыванием темы, жалко Поручика Ржевского, все в пустую.В этой ситуации дже голубой или мужик без члена смог бы её трахнуть.

потом несколько раз подряд она кончила благодаря моему пальцу.

хоть какое-то начало, наверно и то нечаянно вышло.

Друзья ушли в ванную, как потом выяснилось для занятия секасом. я и ОЖП остались на диванчике и занялись утреним делом, правда кончила она, здается, только раз, времени было маловато, да и я не допер что друзья спецыально нас оставили.

после снова душик и в постельку заниматься. в эту ночь я начал ее раздевать, она спрашивает: ты уверен?! я в ответ: я тебе пока секс не предлагаю, а только петтинг. дальше пошол петтинг по полной програме, снова ОЖП благодаря моим рукам кончала раз за разом. в один6 из моментов она сказала, тяжего дыша: ну ты даеш! у тебя нервы железные!

заниматься делом..каким нахрен делом?)))

ОНА КОНКРЕТНО СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ СЕКСА

я удивлён, что она тебе топором по голове не епанула и не оглушила и не начала насиловать.

Скаут, ты просто тупой урод. Извини, что это звучит грубо, но это правда. Заниматься с девкой петтингом... Может, еще попросишь, чтобы она выебaла тебя в жопу??? Ебaнько. Интеллигент хренов, писать для начала грамотно научись, а потом разводи свои гамлетовские страдания.

согласен))))

Автор, если бы я был врачом, я бы выписал тебе рецепт на два мужских яичка, и на твоем месте не тянул бы с пересадкой...

+1

Ну если автор замолчал, то тут 2 варинта: либо дод ,либо был секс)интересно было бы продолжение почитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...