вот здесь прошу невести примеров побольше из того что помнишь, поможет для саморефлексии и работы над собой + ценно как со стороны видят.
отдельно буду благодарен за её зелёный свет на секс, о котором ты или коллеги на прошлых страницах писали, еще в августе-сентябре. НО я не помню этих намёков, не троллю Лавка не в счёт, уже было ж, заюзано до немогу. Все след свиданки у нее были проблемы по здоровью, уже ж писал в субботу прошлую, точно читал? 🤨 . И если у дамы 4 свиданки были месячные, мне до было ей в ротик наконачть? А если я не хочу так и не удобно было бы даже сказать, то фсе, лох?
И кстати про секс ,- когда затрагивал тему , она сама говорила открыто когда проходят:
1й раз 23.08 когда предлагал след день фильм посмотреть, суши заказать, смотрит серьёзно и говорит: "мне через неделлю можно будет фильмы смотреть"
2й раз крайняя свиданка 20.09 когда у дамы ещё и герпес был. мы стояли метрах в 100 от моего дома в скверике после полуночи. я задал вопрос: "сколько по по твоему опыту еще герпес может быть? ответ: "3-4 дня", я: "а потом окажется фильмы нельзя смотреть", она: "улыбается, это тоже 3-4 дня :)"
Т.е. открыто говорит о месячных , но когда они проходят она ником образом не намекает на встречу и продолжение тем более. Эт не про неё. Не удивлюсь если уже с сентября с кем-то общается, потому мы и виделись 2 раза.
Так же в переписке пытался, она не хотела поддерживать (хз почему, может ей не комфортно, но я пошлостей никаких не кидал). Максимум за предпочтения размыто: "очень индивид., кто что любит, зависит от человека, кому что идёт, у кого какие скиллы, зависит от партнёра" ,- я дальше хз как было продолжать. Надо было перечитать от корки до корки методичку по перепискам и по сексу от пикап гуру из ТГ канала.
И раз ей на ушко сказал что "хочу тебя" , она судя по мимке была довольна слышать. Эт когда был холод между нами в начале сентября и я неудачно пошутил про скулы и что ошибся чатом, и мы встретились 9.09, я извинился в живую и погуляли менее часа дворами, т.к. она была простужена, свиданку не планировали, встреча была спонтанна: я предложил что могу подъехать если морозиться не будешь, она согласилась.
По вашей логике, я должен был взяться за неё и каждый день предлагать , точней настаивать на встречах т.к. месячные прошли и "она мне должна" ?
Так я предложил на концерт через 5дней после свиданки, как раз их уже не было бы и после концерта я хотел с ней к себе поехать. А она отказалась и морозилась от встреч под соусом работы, адаптируюсь к холоду и позову гулять.
Рекомендованные сообщения