Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...семья рушится...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане и форумчанки! Обращаюсь к вам со своей бедой. Мы с мужем в браке уже почти 3 года, через месяц годовщина, есть ребенок 1,9 г. Мне 26 лет, мужу тоже. Вроде бы все нормально, со стороны так вообще счастливая семья, все завидовали. Конечно, у нас бывали ссоры, разногласия, как и у всех, думаю...Когда познакомились, была вообще неземная любовь, не успеем расстаться, звонил через 15 минут, говорит, что соскучился, болтали по телефону часами..Но недавно...Мой муж мне сказал, что не любит меня больше...Сказал, что нужно поговорить, что-то очень важное, мы поехали в кафе, но я даже не думала, чем все обернется. Сказал, что, «наверное, это конец, я не люблю тебя так как раньше...мне приятно с тобой находиться рядом, меня к тебе тянет, но не люблю,страсти я к тебе не испытываю, куда-то все ушло...». на мой вопрос есть ли у него другая, он ответил да. Он встречаютсяпримерно 2 недели, с его слов, но на мой вопрос, любит ли он ее, он сказал незнаю. Она его бывшая одноклассница, и вообще мне кажется, разлад в нашей семье начался с вечера встречи выпускников, который был в феврале, где и она тоже была. Начались постоянные придирки, то готовлю не то что нужно, то майки не поглажены, то носки не постираны. Раньше этого не было. Он сказал, что начал во всем сомневаться месяца три назад, а вот совсем недавно он принял решение,и с этого времени, похоже, они и начали встречаться. Не знаю только по чьей инициативе... думаю, та мадам тоже ко всему руку приложила, т.к. в семье у нее разлад (она замужем и ребенку 4-5 лет). Муж сказал, что нашел в ней то, что не мог найти во мне за все наше время совместного проживания, что она его понимает, они думаю одинаково, когда ей плохо, то и ему плохо, и наоборот. На мой вопрос, любит ли он ее, он ответил не знаю..

Муж сказал, что если бы я его не оттталкивала столько времени, то такого бы не произошло. Да, я знаю, что тут целиком и полностью моя вина, что после рождения ребенка мой мир перевернулся, мне было очень тяжело с ребенком, он не спал ночами больше полутора лет (!!!), и мужу я уделяла очень мало внимания, т.к. ужасно уставала, мало того, что с ребенком целый день одна, так он еще и ночью не спит. Когда мы ложились спать и муж начинал меня обнимать, я ему часто говорила, что устала, хочу спать, и это было действительно так. Не то чтобы я его не хотела, я просто не могла избавиться от этого чувства дикой усталости...И вообще начиная с осени у меня было какое-то подавленное настроение, ничего не хотелось, только спать, спать...депрессия, одним словом...И ужин он себе практическивсегда готовил сам, т.е. разогревал приготовленное.

За эти 3 дня после нашего разговора я многое поняла, какая я была плохая жена, я многое передумала за это время. Самое интересное, что я раньше считала, что никогда не смогу простить измену, и не раз об этом говорила...Сейчас я бы простила ему все, т.к. люблю его безмерно, он мой воздух, мой смысл жизни...Я сказала ему: давай попробуем все сначала, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть твою любовь, чтобы сохранить семью. Спросила:»Скажи, есть ли хоть какой-нибудь шанс, хоть один на миллион, что все вернется? Если да, то я буду бороться за тебя». Он ответил, что не знает, т.е. конкретного нет не было. Я несколько раз подводила разговор к этому вопросу, и постоянно одно и то же. Еще он сказал, что боится снова попасть от меня в зависимость, что будет меня любит, а я к нему относиться как к вещи...

Мы пока живем вместе, но мне было бы легче, если бы он ушел...не могу находиться с ним в одном городе, не говоря уже про одну квартиру...не понимаю, почему он не уходит. Сказал ведь, что я не могу сохранять семью из жалости к тебе и ребенку. И обманывать меня тоже не может...Я решила уехать с ребенком к маме в другой город, т.к. не могу тут больше. Он сказал, что не хочет, чтобы мы уезжали, он просто очень любит ребенка...

Недавно он пришел выпивший, начал ко мне приставать, но, о боже, что это был за секс... Ни любви, ни нежности, ни ласки не было...В итоге я сказала, что не могу так, не могу заниматься сексом без любви, чтобы меня использовали как вещь.. И у него были постоянно закрыты глаза, наверное, представлял ее...на моем месте.

Вчера сидел в машине час, домой не поднимался, написал в аську, что боится совершить самую большую ошибку в своей жизни...

Все вышеописанное было в начале июня, я это изложила, чтобы была понятна временная картина. Сейчас происходит примерно следующее: муж в середине июля ездил в командировку в Германию на 10 дней, приехал, сказал, что скучал, особенно в последние 3 дня, кучу подарков привез. Ну и "романтическое продолжение" было, причем все по его инициативе...понимаю, что все это "последорожный синдром", но раньше такого не было, и как будет дальше - не знаю. Изменилось то, что он говорит - побудь со мной, не уходи, обнимает...говорю, не заставляй себя быть со мной, в ответ: я не заставляю...какое-то нетипичное для него поведение...может командировка повлияла? Скажу, что до его признания (примерно пару недель) и после секса у нас практически не было, только по моей инициативе или его, если был пьяный.

После этого и сейчас у него все 50 на 50, с его слов. Не знает, что делать, кого выбрать. С одной стороны, я очень изменилась, в лучшую сторону, он даже не ожидал...с другой стороны не может ту забыть...по разговору я поняла, что он и сам не рад, что вляпался в эту историю, очень не любит, когда я ему что-то говорю на эту тему, теперь не знает как выпутаться, держит его это чувство к ней, не отпускает...Говорит, если взять все сейчас перерубить, то не факт, что все не вернется снова через полгода, год...нужно чтобы все само собой образовалось, прошло. А вот сколько это времени займет – не знает никто. Сообщил мне все пароли от аськи и почты. Это у нас был типа откровенный разговор. Еще сказал, что когда я была в отъезде (мы уезжали с ребенком к маме в другой город в июне), то он приводил эту мадам домой, но секса не получилось, у него не встал, грубо говоря...Может из-за того, что на супружеской кровати, а еще сверху висит свадебная фотография! :)

Периодически они встречаются, но редко, ну и по асе переписываются, когда он на работе, дома иногда залажу в его аську, вроде тихо, не пишет она ему так часто, как раньше...А раньше телефон из рук не выпускал, ложил экраном вниз, чтобы не было видно, что приходит смс. (муж сказал, что без особой надобности в аську не залазит, пытается все-таки как-то сдерживаться). А вообще, почитать их переписку, так там одно сплошное люблю, скучаю, не могу без тебя!

Но живет он по-прежнему с нами, разговора чтобы уйти нет. пока нет, думаю...Хотя я ему, когда немного отошла от этой истории, сказала, что если хочешь идти, то иди; это сначала просила-умоляла «останься». Говорю .что не могу тебя заставить меня любить и быть со мной. Мне не нужна семья только ради ребенка, мне нужны отношения.

В последнее время тихие перемены: потихоньку обставляем квартиру мебелью, техникой, часто выходим в город, встречаемся с друзьями, гости, кино... насыщенная жизнь, той, которой так не хватало всегда моему мужу....Телефон он себе купил новый дорогой, говорит, давай и тебе такой купим, или другой, какой захочешь...т.е. действия, направленные на перспективу... Только вот мне так тяжело...понимаю, что нужно взять волю в кулак и терпеть до каких-либо изменений в наших отношениях, ведь решние остаться или уйти принимает он. Но, раз уж не выгнала его сразу, то теперь поздно: вроде одумался человек, хочет построить семью заново, наладить отношения. Сегодня пишу в аську: как я устала от всего этого...Он отвечает: я тоже...по ходу правда...Понимаю, что нужен катализатор для ускорения всего этого вялотекущего процесса...но не могу...да и кто знает, что конкретно поможет в данной ситуации...Хотя все говорят – гони его в шею!

И вообще стараюсь сдерживаться, не замечать ничего, его переписок, их встреч, но как-то плохо получается...Плохая из меня актриса. иногда залезу в его аську, начитаюсь (ну не могу я туда не лазить, мазохистка по ходу! Тем более он мне сдал все пароли! Надо же быть в курсе хоть каких-то событий), так ничего не хочется, настроение сразу падает от их взаимных признаний в любви. Вообще не понимаю этих мужиков! Был период, когда, как мне показалось, у них было какое-то затишье, встреч не было (когда они встречаются где-либо, я это сразу вижу, по мужу сразу видно), спрашиваю, скажи только честно, ты по ней скучаешь? Да, говорит. А по мне, спрашиваю? Ответ: так я ж тебя каждый день вижу! Логика офигенная! Но после вчерашнего прочтения аси я бы не задавала таких глупых вопросов...По той скучаю, люблю, а с женой сплю. Спрашивается, зачем спать с нелюбимой женой? Я понимаю, что это попытка забыть ту, но тогда просто поражаюсь циничности мужиков! Хотя чему тут удивляться...это я просто такая наивная, верила ему, думала, что он не такой как все...

А вообще стараюсь как-то развлекаться, хожу в солярий, выбираюсь с подругами погулять. Но по ходу мужа это практически не волнует, где я и с кем. Только бы отписалась, в сколько буду, а то волнуется, что хожу в темное время суток, опасно для здоровья. А где я и с кем, по ходу ему неинтересно. Или может чуть-чуть задевает, но виду особо не показывает. В последний раз ходили с девченками в ресторан, естественно при полном параде, макияж, прическа, каблуки, муж даже завез нас сам туда! принесла оттуда розу...ну особой реакции не было, спросил конечно, откуда цветы,я сказала, что всем девочкам подарили, ну и мне в том числе, и вообще пьяная была, не помню! Эх, надо было рассказать историю, но что-то я стормозила. Правда, он мне потом долго эту розу вспоминал, спрашивал, а телефончик оставила? Какие-то пропущенные незнакомые намера на моем телефоне – он: ну так мне ж не звонят всякие...и т.д. в том же духе. Но это по ходу просто месть за то, что я лажу по его телефону, но вряд ли ревность.

А вообще в последнее время хочется действительно завести какого-нить человека на стороне, не в плане секса, а просто, не знаю как это описать...для души, что ли...понимаю, что в данный момент это глупо, можно только имитировать какое-то внимание к себе со стороны, но так надоело чувствовать себя вещью, никому не нужной, принеси-подай-постирай-погладь-приготовь. Все-таки приходится делать эту работу, а то опять вроде как раньше, когда он сам готовил себе ужин; не хочу давать повода во мне усомниться.

И вообще практически стопроцентно настроена терпеть всю эту катавасию еще 2 месяца, до ноября (главное потом не отодвинуть сроки!). Т.е. дала себе, и ему такой срок (но он об этом не знает и не узнает, возможно). На мой взгляд, за полгода можно уже разобраться и в себе, и в своих чувствах к жене и любовнице, и решить, что же тебе нужно: семья или сомнительное будущее.

Извините, что так сумбурно...в голове каша...если что-то непонятно и путанно объяснила – спрашивайте, внесу коррективы.

Помогите советом, опытные и знающие люди! Мне очень важно любое ваше мнение!!! Может кто сталкивался с подобной ситуацией...я зашла в тупик...не знаю как поступить в данный момент и как жить вообще дальше...мне сейчас очень тяжело...

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я сомневаюсь, что что-либо может измениться в лучшую сторону. Даже если все "наладится" ты не сможешь простить ему того, что было. Не знаю, что говорит в тебе сейчас, возможно ты думаешь о ребенке, который еще мал, о том, что ему нужен отец.. Хотя скорее это завуалированный страх остаться одной, раз. Без средств к существованию, два.

Потом, когда ты немного придешь в себя после рождения, когда ребенок даст тебе больше свободы ты вспомнишь все.

Опубликовано:

Romkaf +1

Ты никогда не сможешь забыть его предательства без чувства самоунижения, доверие в ваших отношениях утрачено, как прежде не будет уже никогда. Совет - бросать, выгонять немедленно и начинать новую жизнь с нуля, но ты же не сможешь.Ты пытаешься быть "мудрой" женой и пройдешь эту пытку до самого дна еще год-два-пять... а молодость уходит и шансы на счастливе будущее падают, решайся.

Опубликовано:
вообще практически стопроцентно настроена терпеть всю эту катавасию еще 2 месяца, до ноября (главное потом не отодвинуть сроки!). Т.е. дала себе, и ему такой срок (но он об этом не знает и не узнает, возможно).
заче такой срок? почему? зачем ты пытаешься жить напрасными надеждами?
Опубликовано:

Ингрид,

Не сходится пазл.

Смотри, сутиация: начало ваших отношений - вы счастливы, все завидуют. Далее, вы в браке 3 года ребенку почти два года, с момента рождения ребенка ты стала забивать на мужа. Мужик чувствует себя заброшенным, причём чем дальше, тем больше.

И тут он тебе сообщает, что у него есть другая. До сих пор всё логично.

Далее, следи внимательно. Мужик тебе открытым текстом говорит, что тебе надо измениться.

Муж сказал, что нашел в ней то, что не мог найти во мне за все наше время совместного проживания, что она его понимает, они думаю одинаково, когда ей плохо, то и ему плохо, и наоборот.

И потом начинается цепочка несоответствий: муж тебе рассказал о другой женщине, но уходить и не думает. Разве логично рассказывать жене о любовнице, если не собираешься уходить от жены и не собираешься заканчивать с ней отношения? Нет!

Тут у тебя наступает шок, ты резко осознаешь, что была хреновой женой и начинаешь действовать: готовить, кормить его, стирать и теде, короче вспоминаешь о том, о чем давно забыла, опять таки, появляется секс, и всё то, о чём мечтал твой муж. А также ты начинаешь приводить себя в порядок.

Потом, он тебе говорит, что его тянет к ней и к тебе 50% на 50% и он видит твои изменения, так же он отмечает похвалой твои измения. Но не в его задаче дать тебе успокоиться, что бы снова расслабилась и забила на него. Поэтому он "сомневается" кого из вас выбрать. Чтобы ты и далее старалась.

После этого и сейчас у него все 50 на 50, с его слов. Не знает, что делать, кого выбрать. С одной стороны, я очень изменилась, в лучшую сторону, он даже не ожидал...с другой стороны не может ту забыть...

Боится, что если покажет тебе, что он снова твой, ты опять забьешь на него.

Говорит, если взять все сейчас перерубить, то не факт, что все не вернется снова через полгода, год...нужно чтобы все само собой образовалось, прошло. А вот сколько это времени займет – не знает никто.

Опять нестыковки:

Сообщил мне все пароли от аськи и почты.

Вот зачем мужчине, имеющему любовницу, сообщать жене пароли от аськи? Ты подумала? А затем, что ему НАДО, что ты зашла и прочла что там написанно.

А зачем ему это надо? Затем, чтобы ты знала, что на твоего мужа, кроме тебя, найдутся претендентки. Чтобы ты не расслаблялась.

Сам себе и писал с работы под другим ником. Или даже сам себе писал с одного компа с разных клиентов. Тут технически как это сделать вариантов масса.

Вопрос к тебе: ты когда-нибудь видела своего мужа переписывающегося с любовницей онлайн? При тебе они переписывались?

В последнее время тихие перемены: потихоньку обставляем квартиру мебелью, техникой

Опять пазл не складывается. Зачем мужику, который не собирается оставаться вкладывать в мебель и технику?

В последнее время тихие перемены: ...часто выходим в город, встречаемся с друзьями, гости, кино... насыщенная жизнь, той, которой так не хватало всегда моему мужу....

Его план сработал. Он стал получать то, чего ему так не хватало.

А вообще стараюсь как-то развлекаться, хожу в солярий, выбираюсь с подругами погулять. Но по ходу мужа это практически не волнует, где я и с кем. Только бы отписалась, в сколько буду, а то волнуется, что хожу в темное время суток, опасно для здоровья.

Он, да, волнуется за тебя и ему , да, интересно с кем ты и где ты. Только по его сценарию он тебе это не должен показывать, ещё не время.

В последний раз ходили с девченками в ресторан, естественно при полном параде, макияж, прическа, каблуки, муж даже завез нас сам туда! принесла оттуда розу...ну особой реакции не было, спросил конечно, откуда цветы,я сказала, что всем девочкам подарили, ну и мне в том числе, и вообще пьяная была, не помню! Эх, надо было рассказать историю, но что-то я стормозила. Правда, он мне потом долго эту розу вспоминал, спрашивал, а телефончик оставила? Какие-то пропущенные незнакомые намера на моем телефоне – он: ну так мне ж не звонят всякие...и т.д. в том же духе.

Сам привёз, про розу спросил, успокоится после этого долго не мог. Да, да, да, он ни разу не ревнует ;)

И тут возникает вопрос: а был ли мальчик? © То есть, была ли любовница?

Может мужику надоело терпеть два года тотального забивания на него и отсутствия секса и он решил устроит тебе шоковую терапию?

ЗЫ: Ответь видела ли ты сама их ОНЛАЙН общение?

Опубликовано:

спасибо всем, кто отозвался!

Алия, вы мне немного подняли настроение, а то ребята меня уж совсем расстроили... :(

Вот зачем мужчине, имеющему любовницу, сообщать жене пароли от аськи?

думаю, это после того нашего откровенного разговора, когда он уже вернулся из командировки и по ходу что-то для себя решил. наверное, решил восстанавливать доверие, хотел показать, что он мне выложил все свои планы, что нет от меня секретов, что ли, т.е. обрисовал ситуацию как есть и ничего от меня не скрывая. из разговора я поняла, что уходить он не хочет, по крайней мере пока, но хочет попытаться все вернуть. вот только с той мадам не так-то легко все закончить...

Сам себе и писал с работы под другим ником. Или даже сам себе писал с одного компа с разных клиентов. Тут технически как это сделать вариантов масса.

Вопрос к тебе: ты когда-нибудь видела своего мужа переписывающегося с любовницей онлайн?

не думаю, т.к. в самом начале всей этой истории он внаглую при мне открывал аську и с ней переписывался. к тому же совсем недавно, когда он спал, я залезла в его аську и там сразу начали приходить сообщения от любовницы, она была онлайн. в том что она реально существует, я не сомневаюсь.и нередко, тихо уложив ребенка спать и неслышно подойдя, ловила с поличным, лихорадочно все сразу закрывал!

Может мужику надоело терпеть два года тотального забивания на него и отсутствия секса и он решил устроит тебе шоковую терапию?

я раньше тоже так думала, но все это слишком жестоко для того, чтобы быть неправдой.

Зачем мужику, который не собирается оставаться вкладывать в мебель и технику?

а пойми их попробуй! мой такой, что для него деньги играют не очень большую роль, тем более что все это и для его ребенка, которого он ОЧЕНЬ любит!

заче такой срок? почему? зачем ты пытаешься жить напрасными надеждами?

неужели все уже безвозвратно потеряно и ничего нельзя вернуть? я осознаю, что даже если мы и помиримся, эта история оставит свой осадок в плане доверия, и хочу тоже начать заново, но я уже давно все ему простила. иначе давно бы выгнала без права на возврат

• Советник
Опубликовано:

То что мужик не от хорошей жизни пошел налево это очевидно. У тебя была послеродовая депрессия и было вообще не до него. А у него в голове варилось в это время что он совершил огромную ошибку, женившись на тебе. Ты его не любишь, не заботишся, секса с ним не хочешь. И тут появляется ОНА, вся такая любящая, заботливая и преданная. Мне вот интересно взглянуть на мужика, который в этой ситуации не пошел-бы налево. Конечно-же он не хочет терять тебя и ребенка, после того как ты стала ему хорошей женой. Какой дурак захочет уйти из хорошей семьи? Но и любовницу сливать не спешит. Куда ему торопиться?

Как я всегда утверждаю, если женщина хочет удержать семью, она ее удержит, если мужчина хочет удержать семью (а жена нет), то шансов у него практически нет. Чего конкретно ты хочешь? Что для тебя будет являтся признаком достижения твоей цели? Полный слив твоей соперницы? Это тебя удовлетворит или тебе нужно что-то еще. Четко сформулируй, так как "сохранить семью" слишком расплывчатое понятие. Ты и так сохранила семью и непохоже что муж по собственной воле собирается уходить из дома.

Опубликовано:

Категорически не согласен с теми, кто отписал "вариантов нет, начни все сначала"!. Автор, изменись в лучшую сторону, дай мужу то, что ему не хватало (не прогибаясь и унижаясь, а от души, по честному), найти в себе силы понять его и никогда не напоминать о случившемся (никаких упреков и перемывания костей, ни сейчас, ни в будущем) и никуда он не денется. Его влюбленность в экс-одноклассницу была спровоцирована уменьшением твоего внимания к нему (ни в коем случае тебя не упрекаю, ребенок- это серьезное испытание), но учитывая то, что причину (а значит и лечение) ты знаешь, шансов у твоей "соперницы" мало. Уверен их роман (если он и был) на излете. Переиграй и его и её. С какого праздника ломать все и отдавать своего мужика кому бы-то ни было? Поборись! Считай, что судьба подбросила тебе "челлендж". Прими его и выиграй!

Опубликовано:

1 Если мужчина лгал насчет любовницы дабы выправить ситуацию.

Надо следить за базаром. Другими словами нужно было выдумать другую историю чтобы выправить ситуацию в собственной семье.

2 Если у мужчины есть/была любовница

Надо было следить за базаром и не озвучивать ее наличие, а дать понять это. Те разговоры, типа откровенные, что говорились (особенно меня убило его признание как он приводил ее домой, они пытались потрахаться на супружеской кровати и у него грубо говоря не встал) сделали свое дело. Женщина никогда не сможет забыть этого унижения. Если только никто не лишит ее памяти. А муж навешал негативных якорьков даже в собственной квартире (кровать, на которой у него грубо говоря не встал с любовницей).

Резюме - разрыв - дело времени.

Хочу спросить Автора..

Как долго встречались ДО свадьбы?

Через сколько времени после свадьбы родился ребенок?

Опубликовано:

Ингрид, я это всё написала, отнюдь не того, чтобы поднять тебе настроение.

Просто факты вещь упрямая. Я не настаиваю на абсолютной истине, но здесь полно несоответсвий, которые я и описала. А мужчины, в большинстве своём, существа логичные, и странных метаний из стороны в сторону не делают, то есть, в их поступках (опять-таки, в большинстве своём) присутствует логика. В этом рассказе я не вижу логику в поступках мужчины, если только он не решил проучить таким образом женушку, которая два года забивала на него.

спасибо всем, кто отозвался!

Алия, вы мне немного подняли настроение, а то ребята меня уж совсем расстроили... :(

Вот зачем мужчине, имеющему любовницу, сообщать жене пароли от аськи?

думаю, это после того нашего откровенного разговора, когда он уже вернулся из командировки и по ходу что-то для себя решил. наверное, решил восстанавливать доверие, хотел показать, что он мне выложил все свои планы, что нет от меня секретов, что ли, т.е. обрисовал ситуацию как есть и ничего от меня не скрывая. из разговора я поняла, что уходить он не хочет, по крайней мере пока, но хочет попытаться все вернуть. вот только с той мадам не так-то легко все закончить...

Про абсолютоное доверие, какое-то левое обяснение.

Вопрос к тебе: ты когда-нибудь видела своего мужа переписывающегося с любовницей онлайн?

не думаю, т.к. в самом начале всей этой истории он внаглую при мне открывал аську и с ней переписывался.

То есть, ты сама, своими глазами видела ОДНОВРЕМЕННО и мужа, сидящего за компьютером, и приходящие от неё сообщения? А также ты видела и то, что эти сообщения приходят ИМЕННО ОТ НЕЁ (читала их ОНЛАЙН)? Не потом, когда-нибудь, а стоя за спиной мужа, в реальном временном режиме, ЧИТАЛА ЛИ ты их ОНЛАЙН?

к тому же совсем недавно, когда он спал, я залезла в его аську и там сразу начали приходить сообщения от любовницы, она была онлайн. в том что она реально существует, я не сомневаюсь.и нередко, тихо уложив ребенка спать и неслышно подойдя, ловила с поличным, лихорадочно все сразу закрывал!

Когда он спал, ты его в этот момент не видела, он мог сам посылать с мобильника, зная, что ты залезла в аську.

и нередко, тихо уложив ребенка спать и неслышно подойдя, ловила с поличным, лихорадочно все сразу закрывал!

Те же вопросы, что и выше. Закрывать мог играя в с тобой в эту игру, ты же не видела ЧТО именно он закрывал.

я раньше тоже так думала, но все это слишком жестоко для того, чтобы быть неправдой.

Зато действенно! В конце концов (если моё предположение окажется правдой) мужик пытается оживить таким образом отношения и заставить тебя раскачаться, смотри, как действенно, смотри, как ты забегала. Жестоко? Да! Но действенно!

Зачем мужику, который не собирается оставаться вкладывать в мебель и технику?

а пойми их попробуй! мой такой, что для него деньги играют не очень большую роль, тем более что все это и для его ребенка, которого он ОЧЕНЬ любит!

Нет, не "а пойми их", а попытайся понять. Ты живёшь с мужчиной и ВАЖНО научиться его понимать.

Я пытаюсь посмотреть на ситуацию со всех сторон. Есть любовница- гони его в шею- первое, что напрашивается в этой истории. И всё может оказаться банально просто - мужик пошёл налево от длительного недостака внимания. В этом случае, тебе надо решить как ТЫ будешь действовать , зная о его измене, готова ли ты простить и принять его обратно, сможешь ли ты с ним жить дальше?

В варианте, если любовница существует:

Уверена, муж делал тебе намеки о том, что такие отношения его не устраивают, а ты благополучно пропускала их мимо ушей. Мужик нашёл отдушину в другой женщине. Уж, не знаю обрадует ли тебя это, но от семьи он сваливать не собирается и если ты готова его простить, тебе стоит лишь измениться, чтобы в семью снова начал приходить мир и покой. Но очень хорошо подумай, готова ли простить его и никогда потом не упрекать за это, а самое главное - будешь ли ты чувствовать себя в миру и успокоении сама с собой, простив его? Не будет ли тебя глодать червячек прошлой измены мужа, ведь такой маленький червячек в дальнейшем может загрызть все отношения под чистую.

Но слишком много алогичного поведения для одного мужика. А я привыкла проверять все версии, прежде, чем сделать однозначные выводы :)

Опубликовано:

Но слишком много алогичного поведения для одного мужика. А я привыкла проверять все версии, прежде, чем сделать однозначные выводы :)

Алия. Я еще раз говорю, если даже любовницы нет, а действия мужчины всегда логичны, нужно быть идиотом, чтобы рассказать (выдумать) историю о том, как он ее привел домой и пытался оттрахать на супружеской кровати. Не на столе на кухне, а на кровати, где он спит с женой...

Даже если он пытается расшевелить отношения такого неадеквата допускать нельзя.

Опубликовано:

Алия. Я еще раз говорю, если даже любовницы нет, а действия мужчины всегда логичны, нужно быть идиотом, чтобы рассказать (выдумать) историю о том, как он ее привел домой и пытался оттрахать на супружеской кровати. Не на столе на кухне, а на кровати, где он спит с женой...

Даже если он пытается расшевелить отношения такого неадеквата допускать нельзя.

Я в этом с тобой и не спорю, более того - нужно быть также идиотом, чтобы рассказать жене об этом и в том случае, если это является правдой.

Касательно ЭТОГО случая, поведение мужчины идиотское в обоих случаях, и в том случае, когда есть любовница на самом деле , и в том случае, когда любовница выдуманна.

Ты согласен с этим?

Но я не могла не заметить алогичного поведения мужика, нет, я говорю не о самой измене, а о том, каково поведение мужика в том случае, если любовница, да, существует, здесь полно нестыковок.

Опубликовано:

Я вот ничего алогичного в поведении мужа не нахожу. Да полно таких мужиков, которые не могут сами принять решения, и они ждут, что это решение за них примет их жена. Это от слабости, от отчаяния можно отдать своей жене все пароли и рассказывать в подробностях, где и как у него было с другой женщиной. Ему, после того, как он все ей рассказал, стало легче. Это как в церкви на исповеди...

Возможно, он считает, что такая степень откровенности - это шанс сохранить доверительные отношения.

Я могу простить мужчине измену. Но для того, чтобы это сделать и доверять, мне нужны, необходимы все подробности того почему, зачем и как он это сделал. Мне необходимо знать НАСКОЛЬКО он мне изменил, чтобы понять, есть ли для меня возможность его простить.

В случае, как описано в этой истории, я бы не смогла простить.

По многим причинам. По причине попытки секса в моей кровати. По причине того, что он, исповедавшись, продолжает эту историю. После исповеди необходимо останавливаться, иначе это мужик, который не может разобраться в себе. И ему нужно побыть одному, чтобы разобаться и понять, куда его больше тянет.

Окажись я в такой ситуации, я бы выгнала мужика из дома, и ждала, когда он разберется. И чем жестче было бы это сделано, тем скорее бы он одумался. Если мужик ведет себя, как "баба", женщина должна повести себя как мужик.

Все это мое ИХМО :)

Опубликовано:

Я вот ничего алогичного в поведении мужа не нахожу.

Ну, это и понятно :)

Ведь, логично, когда мужик приходит к жене, сообщает, что у него есть любовница, ... но не уходит. Это логичный ход? Зачем сообщать тогда? Шоб былО?

И то, что сообщил пароли от аськи это, конечно, супер логично :) Не сообщал, не сообщал, а завёл любовницу и сообщил.

И естественно, очень логично, что мужик стал ВДРУГ вливаться в обстановку дома и технику? Авторша сообщила, что, мол, потому, что любит ребенка, но разве он не любил своего ребенка до любовницы? Полюбил его только сейчас, когда появилась любовница?

Логика офигеть!

И никто не стал привязывать его потепление к жене к тому, что сама жена изменилась, и никто не стал привязывать его вливания в дом к тому, что ему стало доставлять удовольствие то, какой стала жена- заботливой, красивой, сексуальной, к тому, что они стали вдвоем выбираться куда-то, гулять, вообщем, ко всему тому, о чём мужик мечтал.

Да полно таких мужиков, которые не могут сами принять решения, и они ждут, что это решение за них примет их жена.

Типо, пришёл, рассказал жене, что не любит её больше, что у него есть любовница и стал ждать пока жена сама решит и выгонит его из дома? Так логично?

Это от слабости, от отчаяния можно отдать своей жене все пароли и рассказывать в подробностях, где и как у него было с другой женщиной.

О! Фигасе! От какого отчаяния?

А рассказать жене то, что он пытался/занимался сексом на ИХ супружеском ложе, это полный надекват, и в случае реальной любовници, и в случае вымышленной.

Ему, после того, как он все ей рассказал, стало легче. Это как в церкви на исповеди...

Ага, совсем как церкви, практически один в один :)

Возможно, он считает, что такая степень откровенности - это шанс сохранить доверительные отношения.

Интересный он избрал шанс сохранить доверительные отношения )))

Если мужик ведет себя, как "баба", женщина должна повести себя как мужик.

Все это мое ИХМО :)

И где он ведёт себя как баба?

Опубликовано:

Алия... очень интересная версия.... И может если она правдивая это наилучший вариант....

Хотя для того что-бы так вот впаривать мозги нужно быть удивительно хитрым и умным... Более того довольно продуманным...

Сложно поверить что именно такими средствами он продвигается к намеченной цели...

В целом я согласен что поведения МЧ честно говоря не адекватно...

Более того я не совсем понимаю что вообще он хочет (если не рассматривать вариант "изменить" жену)?

Не хочет бросить жену с ребенком? Боится что-то изменить в своей жизни? Или хочет и на ёлку залезть и попу не разодрать....

В любом случае всё в чём он так "признался" довольно мерзко как-то...

Хотя может он это и говорил в ожидании каких либо кардинальный действий со стороны автора (которых не последовало)...

Опубликовано:

Алия... очень интересная версия.... И может если она правдивая это наилучший вариант....

Хотя для того что-бы так вот впаривать мозги нужно быть удивительно хитрым и умным... Более того довольно продуманным...

Хитрыми и умными бывают не только женщины )))

И внесу ясность - я не претендую на абсолютную истину, просто в случае, если любовница реально существует, то поведение мужа, мягко говоря, странное.

Теперь, уже для себя, хочу узнать у наших уважаемых мужчин: Представьте (тем, кто и правда женат представлять не нужно), что вы женаты. Также представьте, что у вас есть любовница.

Вопросы: в каком случае вы бы пришли к жене и рассказали, что у вас есть любовница? Какой мотив "заставил" бы вас признатьсяв этом жене? Что бы последовало после этого признания с вашей стороны - ваши дальнешие действия?

Опубликовано:

что-то цитаты не работают...

Что для тебя будет являтся признаком достижения твоей цели? Полный слив твоей соперницы? Это тебя удовлетворит или тебе нужно что-то еще. Четко сформулируй, так как "сохранить семью" слишком расплывчатое понятие.

полный слив соперницы - это полдела. мне нужно полностью завоевать его доверие и внимание, хочу чтобы в наших отношениях была любовь, причем взаимная. сохранение такой семьи ради ребенка мне не нужно.

(особенно меня убило его признание как он приводил ее домой, они пытались потрахаться на супружеской кровати и у него грубо говоря не встал)

я не уверена, что все это происходило на кровати, хотя более чем предполагаю, что они перебрались туда после прелюдии на кухне...на стуле как-то неудобно... :) ))

Как долго встречались ДО свадьбы?

Через сколько времени после свадьбы родился ребенок?

до свадьбы встречались чуть больше года, ребенок родился через год и 2 мес.

То есть, ты сама, своими глазами видела ОДНОВРЕМЕННО и мужа, сидящего за компьютером, и приходящие от неё сообщения? А также ты видела и то, что эти сообщения приходят ИМЕННО ОТ НЕЁ (читала их ОНЛАЙН)? Не потом, когда-нибудь, а стоя за спиной мужа, в реальном временном режиме, ЧИТАЛА ЛИ ты их ОНЛАЙН?

можно сказать, что видела, т.к. когда я пришла, он все быстренько свернул, но потом-то я залезла и все это прочитала, по времени и происходящим тогда событиям все совпадает, и не раз...переписка в режиме реального времени налицо, т.к. там разница между сообщениями меньше минуты. и долгие диалоги. такое писать все одному - это надо попотеть...

Ккогда он спал, ты его в этот момент не видела, он мог сам посылать с мобильника, зная, что ты залезла в аську.

нет, я точно уверена, что он спал, т.к. периодически приходила его проверяла...

готова ли простить его и никогда потом не упрекать за это, а самое главное - будешь ли ты чувствовать себя в миру и успокоении сама с собой, простив его? Не будет ли тебя глодать червячек прошлой измены мужа, ведь такой маленький червячек в дальнейшем может загрызть все отношения под чистую.

я его готова простить и уже простила, насчет червячка не знаю, что в данный момент сказать...каждый может оступиться, но если человек искренне раскаивается в содеянном, то смысл его пилить и вспоминать прошлое.

эх, жаль, что не смогу больше отвечать на сообщения, лимит закончился. откроют только 4 сентября. может модераторы сжалятся?... :(

Опубликовано:

Во 1-ых я никогда изменять не стану,если семья уже есть и дети - это факт,так что тут уже мужик тебе такой гнилой, Ingrid достался, что же делать... Убей его. И сядь в тюрьму. o_O =) шучу.

Это к вопросам от Алии. Дальше.

В каком случае вы бы пришли к жене и рассказали, что у вас есть любовница? - Ни в каком. Зачем? Если даже ты недоволен поведением жены и у тебя есть любовница, но ты хочешь быть с женой,а для этого ей надо исправиться,то просто скажи жене,что тебе это не нравится и ты будешь принимать уже серьезные решения насчет их семьи,если это все не изменится (или просто не думать только о себе в таких моментах,т.к. жену вполне можно понять). Жена если поймет и исправится - то можно кончать с любовницей,у тебя был и запасной вариант,если жена не ответит взаимностью,поэтому ты мог упорно так на нее давить,без страха риска. Теперь же зачем любовница? У тебя прекрасная жена с прекрасным ребенком,действительно,что еще нужно...

В случае Ingrid.. Тут ее муж либо очень туп,либо до такой степени хитер,что аж его жена теперь готова из шеи вон лезть,чтобы сохранить семью. Может быть он этого и хотел,но таким способом.. Гавно он выходит какое-то.. Его глупые раскаяния,вообще никчемные - наверное для того,чтобы его жене было еще хуже в несколько раз. Ведь скорее всего это его задача на данный момент..

Если он такой идиот,то можно придумать и идиотские варианты развития событий: какой-нибудь богатый Дон Капоне нанял его жену,чтобы его убили. По случайности именно муж оказался этим киллером,которого наняли. Но это его жена - как он может убить ее?? И у них ребенок.. Хм.. Тут он находит до крайности безумный способ свести ее в могилу и начинает действовать. Работает,опять же говорю. Морщины и седые волосы уже не вылезают? Или Дон Капоне нанял других киллеров,а муж проследил за ними,сам избавился от них,пошел к дону Капоне,сказал,что если не он,то больше никто не сможет убить его жену и платить тогда получается,что надо ему. Дон согласился и муж начал осуществлять план..

Хех,можно много чего придумать. А ситуация сложная,повеевает гнилостью и сыростью,что самое ужасное в отношениях. Уничтожить их надо. Тут все дело "портит" ребенок. Не дает людям настолько упавших в своем непонимании уйти друг от друга. Как это ужасно,правда,говорю без доли сарказма. Бросай привычку любить своего мужа (это точно также как избавиться и от никотиновой зависимости) и выгоняй его из дома. Он не нужен тебе. Пусть платит большие аллименты - это максимум,что ты сможешь вытянуть из него. И ухаживай за собой,не веди себя в могилу заранее. Если ты выглядишь отлично,то отличный мужик тебе еще попадется на твоем пути,который будет тебя достоен.

И запомни: у тебя есть своя судьба,у каждого есть свой Путь. Следуй ему,а какой именно он - подскажет тебе твое сердце. Слушай его внимательно)

Опубликовано:

можно сказать, что видела, т.к. когда я пришла, он все быстренько свернул

Свернул, значит ты ничего не видела, ни кто пишет, ни что пишет. Свернул и ты их ОНЛАЙН общение не видела. Значит НЕ ВИДЕЛА.

То есть, нет однозначных доказательств, что любовница и в самом деле есть.

но потом-то я залезла и все это прочитала

То, что ты ПОТОМ залезла и прочла хистори, никак не доказывает, что любовница существует. Ты видела всего лишь хистори, а не их "живое" общение и не можешь быть уверенна, что это не он писал.

Кроме того, если моё предположение верно, то на это и было расчитанно, что ты залезешь и прочтёшь, ведь, не зря он тебе дал пароль от аськи. Ему надо было, чтобы ты это увидела.

по времени и происходящим тогда событиям все совпадает, и не раз...переписка в режиме реального времени налицо, т.к. там разница между сообщениями меньше минуты.

Нет, реальное время это онлайн общение. А не история в аське. Ты видела время в истории аськи.

Ну и что разница меньше минуты? Заведу я себе два клиента (а клиентов великое множество, хоть три, хоть больше на одном компе заводи, и в аське будет лог отображаться) на одном компе , напишу сообщение в одном клиенте и не отправлю, потом напишу в другом клиенте и потом нажму в обоих клиентах кнопку "отправить" и будет тебе вообще одно время, даже без разницы в минуту, а вообще полностью одновременная отправка. Причём, ты зря думаешь, что это сложно это легче лёгкого. Как тебе такое?

Так что разница между сообщениями меньше минуты ничего не доказывает.

и долгие диалоги. такое писать все одному - это надо попотеть...

"Пота" то всего на несколько минут.

"когда он спал, ты его в этот момент не видела, он мог сам посылать с мобильника, зная, что ты залезла в аську."

нет, я точно уверена, что он спал, т.к. периодически приходила его проверяла...

Ой, ну он же слышал как ты идёшь.

Так, давай-ка, для начала ты УБЕДИШЬСЯ, что любовница и правда существует. Убедись своими глазами, буквально или выясни однозначно её наличие, так, чтобы не оставалось никаких сомнений. А то непонятки какие-то.

ЗЫ: Пожалуйста, пользуйся цитированием.

Опубликовано:

Это к вопросам от Алии. Дальше.

В каком случае вы бы пришли к жене и рассказали, что у вас есть любовница? - Ни в каком. Зачем? Если даже ты недоволен поведением жены и у тебя есть любовница, но ты хочешь быть с женой ...

...

Спасибо за ответ. Вот и я думаю- зачем?

Опубликовано:

Если он такой идиот,то можно придумать и идиотские варианты развития событий: какой-нибудь богатый Дон Капоне нанял его жену,чтобы его убили.

...

Хех,можно много чего придумать.

Прокол у тебя в придумываниях- ничего не вяжется,а самое главное - никому это не выгодно.

Опубликовано:

Очень похоже на месть. Вам есть за что мстить? Скорее всего что да, наверно ноги вытирала об него, вот и довытиралась...

Выход только один - УХОДИТь. Ну a мазохисты конечно могут и остаться;)

Опубликовано:

Хитрыми и умными бывают не только женщины )))

И внесу ясность - я не претендую на абсолютную истину, просто в случае, если любовница реально существует, то поведение мужа, мягко говоря, странное.

Теперь, уже для себя, хочу узнать у наших уважаемых мужчин: Представьте (тем, кто и правда женат представлять не нужно), что вы женаты. Также представьте, что у вас есть любовница.

Вопросы: в каком случае вы бы пришли к жене и рассказали, что у вас есть любовница? Какой мотив "заставил" бы вас признатьсяв этом жене? Что бы последовало после этого признания с вашей стороны - ваши дальнешие действия?

Алия, мне кажется ты все же сочиняешь. _Так_ много и красиво не станет мужик сочинять. Если бы он такой хитрый был - он бы уже давно менее рискованными методами добился бы результата.

А в каком случае рассказал бы? А вот ровно в таком же как в описанной выше ситуации. Практически мой случай один в один. Тоже жена после рождения стала никакая, тоже завел любовницу - была бы девочка чуть другой, так чтобы на ней жениться надумать можно было бы - взял бы и сказал жене. А потом бы смотрел что получится - улучшит это ее отношение ко мне - можно попробовать дома продолжить, не улучшит - уходишь к любовнице.

Опубликовано:

все очень просто.

у меня была похожая ситуация.

он не может сам тебя бросить но ты ему в чем то не устраиваешь.

вот он и делает так чтобы его бросила ты.....

я тоже так метался... зацепила меня одна.... становился такой сволочью. делал ей больно. у самого сердце кровью обливалось...

Опубликовано:

Алия, мне кажется ты все же сочиняешь. _Так_ много и красиво не станет мужик сочинять. Если бы он такой хитрый был - он бы уже давно менее рискованными методами добился бы результата.

Дaвай определимся- я не сочиняю, а выдвигаю версию и пока моя версия ничем не подкреплена, кроме нелогичного поведения мужика, но и ничем не опровергнута. Я ничего не утверждаю. Ещё раз: это версия, а не утверждение.

А в каком случае рассказал бы? А вот ровно в таком же как в описанной выше ситуации. Практически мой случай один в один. Тоже жена после рождения стала никакая, тоже завел любовницу - была бы девочка чуть другой, так чтобы на ней жениться надумать можно было бы - взял бы и сказал жене. А потом бы смотрел что получится - улучшит это ее отношение ко мне - можно попробовать дома продолжить, не улучшит - уходишь к любовнице.

ОК, то есть, ты , да, рассказал бы жене для того, что бы жена начала шевелиться. И если не начала бы, то ушёл бы.

Короче, цель того, что ты бы рассказал жене- стимулировать её на действия и изменения.

Опубликовано:

все очень просто.

у меня была похожая ситуация.

он не может сам тебя бросить но ты ему в чем то не устраиваешь.

вот он и делает так чтобы его бросила ты.....

я тоже так метался... зацепила меня одна.... становился такой сволочью. делал ей больно. у самого сердце кровью обливалось...

Давай по фактам, ты был в такой ситуации, ты сам пришёл и рассказал жене, что имеешь любовницу?

Опубликовано:

...Нет, не "а пойми их", а попытайся понять. Ты живёшь с мужчиной и ВАЖНО научиться его понимать...

риспект!..

2аффтар: побольше для него, но через (посредством) себя и все у тебя будет хорошо! в свое время моя жена этого не поняла :)

Опубликовано:

нет я убежденный холостяк. жены у меня нет. было не совсем так но суть таже. я позволил увидеть на мобильнике фоту и сообщение другой девушке. говорил что не изменял еще с ней но подумываю ( хотя сам изменял). я делал все неправильно но логика отказывала мне. я любил тогда ее. только вот внешность мне ее не устраивала. если кто скажет что раз любил то не мог изменять то это не так. тут где то писалось что мужчина изменяет телом. женщина и телом и душой. возможно в этой ситуации немножко не так. скорее всего он и сам не разобрался в себе и у него "мыслительные прцессы" работают не правильно как тогда у меня

Опубликовано:
я не уверена, что все это происходило на кровати, хотя более чем предполагаю, что они перебрались туда после прелюдии на кухне...на стуле как-то неудобно... ))

Хороший вариант ответа на данный вопрос... Из серии давайте помечтаем.... :)))

Касаемо вопроса - что может заставить меня сдать любовницу:

Ничто. Если бы она сама об этом не начала подозревать.

Как вариант - он хотел расстаться...Ему пох было... Но на том конце (не стоит про это забывать) есть тоже семья где ребенку 4 года...

И что у них происходит? Неизвестно... Возможно он хотел расстаться, но любовница не решилась уйти от мужа...

нажала резко на тормоз и не дала отношения развиться дальше.... У них чувства есть, но семейные оковы заставляют держать определенную планку...

Так и выходит - и с той не начать и с автором не всё просто....

Как вариант - он хочет что-бы авторша сама его послала... Начинает вести себя пакостно... Я с таким отношением встретился однажды...

И вроде девочка со мной была,а вроде такие вещи совершала что пипец... И вроде терять не хочется чего-то... А вроде и не особо что-то держит....

Опубликовано:

Аса, конкретныx ответов на вопросы я не получила, мне очень интересно узнать мнение мужчин.

Того, кто не женат я просила представить, что он , да, женат, семья, то есть, всё серьезно и по взрослому.

Вопросы: в каком случае вы бы пришли к жене и рассказали, что у вас есть любовница? Какой мотив "заставил" бы вас признатьсяв этом жене? Что бы последовало с вашей стороны после этого признания - ваши дальнейшие действия?

Касаемо вопроса - что может заставить меня сдать любовницу:

Ничто. Если бы она сама об этом не начала подозревать.

Муж авторши сам рассказал, без подозрений со стороны жены.

"Ничто" логичный вариант. То есть, ты бы не рассказал . Спасибо за ответ.

Квантовый Механик, спасибо :)

Ты женат, интересно твоё мнение. Отпишись по вопросам для полноты картины, если не трудно )

Опубликовано:

Дaвай определимся- я не сочиняю, а выдвигаю версию и пока моя версия ничем не подкреплена, кроме нелогичного поведения мужика, но и ничем не опровергнута. Я ничего не утверждаю. Ещё раз: это версия, а не утверждение.

ОК, то есть, ты , да, рассказал бы жене для того, что бы жена начала шевелиться. И если не начала бы, то ушёл бы.

Короче, цель того, что ты бы рассказал жене- стимулировать её на действия и изменения.

Еще вторая может быть цель. Рассказываешь жене, и смотришь на реакцию. Если съела без больших проблем, ставишь галочку и начинаешь ходить налево гораздо спокойнее. Тоже между прочим вариант. Есть куча причин почему разводится не хочется - финансовые там дела, мало ли. А если понимаешь, что тебе только что индульгенцию выписали - все становится очень просто. Короче - рассказать в такой ситуации я мог бы чисто для калибровки - а что у нас вообще происходит? Будет улучшаться, полуофициально разрешит млтр, еще что-то. Хотя, конечно, подробности про секс на супружеской кровати, и выдача паролей от асек - это уже неадекват. Я тоже не могу объяснить зачем это надо было.

Опубликовано:

Еще вторая может быть цель. Рассказываешь жене, и смотришь на реакцию. Если съела без больших проблем, ставишь галочку и начинаешь ходить налево гораздо спокойнее. Тоже между прочим вариант.

Слушай, но ведь это опасно, можно за просто так похерить отношения. А если не сьела? И возьмёт и нах пошлёт из за простой калибровки. И лишишься семьи за просто так.

Есть куча причин почему разводится не хочется - финансовые там дела, мало ли. А если понимаешь, что тебе только что индульгенцию выписали - все становится очень просто. Короче - рассказать в такой ситуации я мог бы чисто для калибровки - а что у нас вообще происходит?

Про развод я знаю, что есть миллион причин не разводиться, но вопрос то был не в этом.

Ну, и откалибровал бы - посыл на йюх. Тебе не кажется, что рассказывать жене о любовнице чисто из за того, что бы откалибровать выпишет ли она тебе официальное разрешение на измены, глупо? Так ведь можно из за ничего и семьи лишиться.

Хотя, конечно, подробности про секс на супружеской кровати, и выдача паролей от асек - это уже неадекват. Я тоже не могу объяснить зачем это надо было.

Ну, может кто-то сможет.

Опубликовано:

Еще вторая может быть цель. Рассказываешь жене, и смотришь на реакцию. Если съела без больших проблем, ставишь галочку и начинаешь ходить налево гораздо спокойнее. Тоже между прочим вариант.

Слушай, но ведь это опасно, можно за просто так похерить отношения. А если не сьела? И возьмёт и нах пошлёт из за простой калибровки. И лишишься семьи за просто так.

Есть куча причин почему разводится не хочется - финансовые там дела, мало ли. А если понимаешь, что тебе только что индульгенцию выписали - все становится очень просто. Короче - рассказать в такой ситуации я мог бы чисто для калибровки - а что у нас вообще происходит?

Про развод я знаю, что есть миллион причин не разводиться, но вопрос то был не в этом.

Ну, и откалибровал бы - посыл на йюх. Тебе не кажется, что рассказывать жене о любовнице чисто из за того, что бы откалибровать выпишет ли она тебе официальное разрешение на измены, глупо? Так ведь можно из за ничего и семьи лишиться.

Не чисто чтобы откалибровать. А вот в тот момент - решил ты - что если пошлет на йюх - то тебе уже пофигу. Есть куда уходить, и не хочется что-то восстанавливать дома, по крайней мере если со второй стороны усилий нет. Ну а если не пошлет - то тоже неплохой вариант развития событий - или индульгенция официальная, или может починится.

Опубликовано:

Ничего странного. Обычная мелкая мстя обиженного мальчика. Жена на него забила, внимания нет. Сходил на встречу выпускников, вспомнил боевую юность, подержал за ручку первую любовь и ударился назло жене в сопли-романтику. Скорее всего кроме аси и прогулок за ручку ничего там и не было. Но жене приподнесено как "п@@@ц какая любофф". А теперь он смотрит как жена забегала и упивается собственной мстей. Занавес.

to Ингрид: расслабьтесь. Не надо ничего делать. Забудьте, не читайте аську и проч. Не выносите себе мозг. Занимайтесь собой, домом, ребенком, и, так и быть, мужем. На соперницу реагируйте легким стебом, не более. И не думайте на все эти темы. Ваш муж - маленький мальчик, который Вам по-мелкому отомстил-нагадил. Главное, что Вы сделали правильные выводы - что не нужно забивать на себя, на мужа, и на отношения. Больше не совершайте эту ошибку. Удачи Вам.

Опубликовано:
Скорее всего кроме аси и прогулок за ручку ничего там и не было. Но жене приподнесено как "п@@@ц какая любофф"

А может для этого человек это и есть "п@@@ц какая любофф"

и, так и быть, мужем.
Ага, и тогда точно он найдет нормальную женщину. И почему если бьет граблями по лбу, не сделать какие-то выводы?
Опубликовано:

Ведь, логично, когда мужик приходит к жене, сообщает, что у него есть любовница, ... но не уходит. Это логичный ход? Зачем сообщать тогда? Шоб былО?

И то, что сообщил пароли от аськи это, конечно, супер логично :) Не сообщал, не сообщал, а завёл любовницу и сообщил.

И естественно, очень логично, что мужик стал ВДРУГ вливаться в обстановку дома и технику? Авторша сообщила, что, мол, потому, что любит ребенка, но разве он не любил своего ребенка до любовницы? Полюбил его только сейчас, когда появилась любовница?

Логика офигеть!

Во-первых, любовница его замужем, и он не может уйти от жены к ней.

Во-вторых, он не в состоянии принять решение (поэтому я и пишу, что он ведет себя "как баба"), и он его перекладывает на плечи жены. То есть она может стать "хорошей женой", а может "выгнать его". В любом случае это будет ЕЕ решение. И отвественность за это решение и за семью будет на ней.

Уйти сам он не может, скрывать свои чувства и похождения, которые занимают его целиком - у него тоже уже нет сил.

В обстановку и технику он "вливается" из чувства вины.

Пароли сообщил, чтобы "сдерживаться", потому что своей силы воли не хватает остановиться. Ну, это как алкаши "сдают" жене место, где бутылку прятали в порыве "больше не буду", а потом все равно бухают...

Типо, пришёл, рассказал жене, что не любит её больше, что у него есть любовница и стал ждать пока жена сама решит и выгонит его из дома? Так логично?

Логично, если сам не можешь принять решение.

Это от слабости, от отчаяния можно отдать своей жене все пароли и рассказывать в подробностях, где и как у него было с другой женщиной.

А рассказать жене то, что он пытался/занимался сексом на ИХ супружеском ложе, это полный надекват, и в случае реальной любовници, и в случае вымышленной.

Вот, сама же пишешь, что он в любом случае - полный неадекват. Мне кажется, логичнее преположить, что он просто - "баба"! :)

Опубликовано:

Аса, конкретныx ответов на вопросы я не получила, мне очень интересно узнать мнение мужчин.

Того, кто не женат я просила представить, что он , да, женат, семья, то есть, всё серьезно и по взрослому.

Вопросы: в каком случае вы бы пришли к жене и рассказали, что у вас есть любовница? Какой мотив "заставил" бы вас признатьсяв этом жене? Что бы последовало с вашей стороны после этого признания - ваши дальнейшие действия?

Алия, это вопрос не к тем мужчинам, которые "сидят" на этом форуме!!!

Это совсем другой мужчина.

Из тех, которые могут "потерять голову", и отдаться чувствам, совершенно не думая о своей семье, и о том, куда это заведет. Им двигало желание "облегчить душу". Это от слабости. Он рассказал, ему стало легче (я же честный, я не вру!). И он дальше продолжает заниматься тем, чем занимался, только это уже как бы "узаконено". Скрывать любовницу больше не нужно. Да и жена под боком. Он теперь не один на один со своей проблемой, а загрузил ими свою жену. Снял со своих плеч. Его признание было вместо решения. Типа само признание - и есть его "мужской" поступок. Это все, на что его хватило. Это способ избежать решения. Понимаешь?

Опубликовано:
Скорее всего кроме аси и прогулок за ручку ничего там и не было. Но жене приподнесено как "п@@@ц какая любофф"

А может для этого человек это и есть "п@@@ц какая любофф"

Аха... Любофф... При этом на "великую любофф", пардон, не встал, как помним. И кроме болтовни "возможно, когда-нибудь уйду" ничего нет.

и, так и быть, мужем.
Ага, и тогда точно он найдет нормальную женщину. И почему если бьет граблями по лбу, не сделать какие-то выводы?

Читаем внимательно. В первую очередь я предложила заняться собой (стать интереснее, привлекательнее), во вторую - домом и ребенком (а разве дом и ребенок не для мужа тоже? это ведь и его дом и ребенок), и только потом, когда муж увидит и оценит интересную, независимую женщину, прекрасную хозяйку и мать, только тогда вплотную заняться мужем. Грубо говоря я предложила автору срочно выбираться из подчиненной в ведущие. И уже с позиции ведущей строить отношения. Муж ее - маленький мальчик. Он сейчас получил руль и не знает, что с ним делать.

Опубликовано:

насколько я помню, основная претензия мужа как раз и состояла в недостатке внимания, а не в том, что она неухожена или домом и ребенком не занимается. А ты предлагаешь ей еще больше утонуть в этом

Опубликовано:

насколько я помню, основная претензия мужа как раз и состояла в недостатке внимания, а не в том, что она неухожена или домом и ребенком не занимается. А ты предлагаешь ей еще больше утонуть в этом

Любишь ты поспорить...

Начались постоянные придирки, то готовлю не то что нужно, то майки не поглажены, то носки не постираны. Раньше этого не было.

.....................

.....................

я ему часто говорила, что устала, хочу спать, и это было действительно так. Не то чтобы я его не хотела, я просто не могла избавиться от этого чувства дикой усталости...И вообще начиная с осени у меня было какое-то подавленное настроение, ничего не хотелось, только спать, спать...депрессия, одним словом...И ужин он себе практическивсегда готовил сам, т.е. разогревал приготовленное.

Ты думаешь внимание сонной, аппатичной, неухоженной женщины ценно? Вот когда она будет интересной, ухоженной, и когда он сам к ней потянется, тогда и можно одарить вниманием.

Или ты предлагаешь автору еще дальше загонять себя в подчиненные? Бегать следом и заваливать вниманием?

Опубликовано:

Обсуждение ушло в сторону.

Предлагаю дождаться Ингрид и узнать от нее

Ингрид. Что думаешь делать в этой ситуации ты?

Твои действия в течение двух месяцев, которые ты положила на решение ситуации.

Твои действия в случае нежелательного исхода.

Критерии достижения твоей цели.

Опубликовано:

Обсуждение ушло в сторону.

Предлагаю дождаться Ингрид и узнать от нее

Ром... Она что-то там выше про квоту и 4 сентября писала.

Ингрид. Что думаешь делать в этой ситуации ты?

Твои действия в течение двух месяцев, которые ты положила на решение ситуации.

Твои действия в случае нежелательного исхода.

Критерии достижения твоей цели.

Так цели у нее нет. Она просто запаниковала в непонятных для нее условиях.

А была ли или нет реально любовница-соперница на самом деле по-ситуации не важно.

Опубликовано:

Ничего странного. Обычная мелкая мстя обиженного мальчика. Жена на него забила, внимания нет. Сходил на встречу выпускников, вспомнил боевую юность, подержал за ручку первую любовь и ударился назло жене в сопли-романтику. Скорее всего кроме аси и прогулок за ручку ничего там и не было. Но жене приподнесено как "п@@@ц какая любофф". А теперь он смотрит как жена забегала и упивается собственной мстей. Занавес.

Это если муж заранее уверен, что жена не выгонит его при упоминании о другой женщине. Почему при таком описании , которое ты даешь, ты не рассматриваешь вариант, что жена, услышав про любовницу, просто могла послать мужа на йюх? Стал бы он так рисковать ради мести?

Логика офигеть!

Во-первых, любовница его замужем, и он не может уйти от жены к ней.

Тогда зачем сообщать жене о наличии любовницы? В чём смысл? Имел бы себе тихо любовницу и горя бы не знал.

Во-вторых, он не в состоянии принять решение (поэтому я и пишу, что он ведет себя "как баба"), и он его перекладывает на плечи жены. То есть она может стать "хорошей женой", а может "выгнать его". В любом случае это будет ЕЕ решение. И отвественность за это решение и за семью будет на ней.

Получается, что ему совершенно пофиг на его собственную судьбу. Выгонит- уйду (и куда удёт(?), любница, как ты сама сказала замужем), а не выгонит- останусь. А где здесь его желания и его цели? Не делают так мужчины.

Уйти сам он не может, скрывать свои чувства и похождения, которые занимают его целиком - у него тоже уже нет сил.

В обстановку и технику он "вливается" из чувства вины.

Ты знаешь вообще ЧТО такое мужчина?

Пароли сообщил, чтобы "сдерживаться", потому что своей силы воли не хватает остановиться. Ну, это как алкаши "сдают" жене место, где бутылку прятали в порыве "больше не буду", а потом все равно бухают...

Бредовое обьяснение, имхо. Без обид.

Логично, если сам не можешь принять решение.

Продублирую себя же:

Получается, что ему совершенно пофиг на его собственную судьбу. Выгонит- уйду (и куда удёт(?), любница, как ты сама сказала замужем), а не выгонит- останусь. А где здесь его желания и его цели? Не делают так мужчины.

Вот, сама же пишешь, что он в любом случае - полный неадекват. Мне кажется, логичнее преположить, что он просто - "баба"! :)

Неадекват и баба не всегда одно и тоже )))

Бабского поведения лично я не вижу, какое угодно; подлое, неадекватное, странное, етс, но не бабское.

Алия, это вопрос не к тем мужчинам, которые "сидят" на этом форуме!!!

Это совсем другой мужчина.

Из тех, которые могут "потерять голову", и отдаться чувствам, совершенно не думая о своей семье, и о том, куда это заведет. Им двигало желание "облегчить душу". Это от слабости. Он рассказал, ему стало легче (я же честный, я не вру!). И он дальше продолжает заниматься тем, чем занимался, только это уже как бы "узаконено". Скрывать любовницу больше не нужно. Да и жена под боком. Он теперь не один на один со своей проблемой, а загрузил ими свою жену. Снял со своих плеч. Его признание было вместо решения. Типа само признание - и есть его "мужской" поступок. Это все, на что его хватило. Это способ избежать решения. Понимаешь?

Ну, какое "узаконнено"?! Почему ты думаешь, что по умолчанию жена безропотно должна согласиться с грехами мужа и принять его любым, а почему ты не рассматриваешь вариант, что жена его могла тут же выгнать? Ведь, развитие ситуации могло быть разным; могла простить, что авторша и сделала, но ведь могла же и послать. Муж заранее не мог быть уверенным как именно поступит жена. А ты исходишь из позиции, что муж 100% был уверен, что его примут и таким; и с любовницей, и со всей той грязью, которая была.

А вопросы, я задаю именно нашим мужчинам, с форума. Мне интересно именно их мнение по этим вопросам, это непосредственно касается данной темы.

И буду очень рада, если отпишутся все мужчины учавствующие в теме, а особенно модераторы ))

Опубликовано:

Всё это наши предположения. Для любящей женщины, которая узнала о любовницы не составит труда узнать НАВЕРНЯКА существует ли она в природе. Способов масса. Но авторша или настолько ленива для того, чтобы внести ясность, или ей всё равно и она готова в любом из случаев простить мужа.

Ингрид,

если ты в любом случае готова простить мужа, то не важно существовала ли любовница реально или это игры твоего мужа.

Ты для себя уже приняла решение - простить.

Поэтому тебе осталось только превратиться снова в сексуальную ухоженную женщину, которой ты, наверняка, была до свадьбы. Секс обязателен. Выходы с мужем в свет тоже, разнообразьте досуг. Прическа, маникюр, педикюр, депиляция , косметолог обязательны. Красивое бельё обязательно. Также обязательно уделять мужу достаточно внимания. Мужчины очень чутки и ранимы и им необходимо наше внимание. И если ты любишь мужа, то странно , что ты на него забивала так долго.

Опубликовано:

Ну давай я отвечу, а то мужчины тему игнорят, а девушки, варясь в собственном соку, выдвигают гипотезы порой одна другой чудесатее :)

Рассказал бы только в одном случае - если бы чувствовал неудовлетворение женой, подобное описанной ситуации (обабилась, не удовлетворяет, распустилась, готовит хреново, уделяет внимание только ребенку, etc.) при параллельной влюбленности в другую ОЖП. Т.е. с любовницей влюбленность при остутствии быта, т.е "розовые очки", с женой значимая для меня семья (и ребенок), но жена по женской части любовнице проигрывает. Мотив следующий - при "обабившейся и забивающей" жене "забить" на влюбленность задача для МЧ непростая, это нужно несгибаемую силу воли иметь (при весьма зыбкой мотивации на сохранение хрен пойми во что превратившейся жены), поэтому спровоцировав жену "рассказом", МЧ пытается исправить ситуацию, направив жену на путь истинный, причем можно осуждать его отдельные перегибы (типа про супружеское ложе), но в остальном все логично.

Опубликовано:

А вопросы, я задаю именно нашим мужчинам, с форума. Мне интересно именно их мнение по этим вопросам, это непосредственно касается данной темы.

И буду очень рада, если отпишутся все мужчины учавствующие в теме, а особенно модераторы ))

Вопросы:

1 в каком случае вы бы пришли к жене и рассказали, что у вас есть любовница?

2 Какой мотив "заставил" бы вас признатьсяв этом жене?

3 Что бы последовало с вашей стороны после этого признания - ваши дальнейшие действия?

1 Только в том случае если решил бы уйти из семьи. И то не сказал бы. Пусть бы жена выяснила потом..

2 Как мотив можно было бы назвать нежелание решать самому. Рассказав жене о любовнице 85%, что тебя элементарно выставят за дверь. И все решится гораздо легче, чем сказать несколько слов. То есть, я говорю о слабости. Второй "мотив" - глупость. Третий - "честность" - есть такие люди, которые ничего не хотят скрывать. Обычно такие люди часто теряют.

3 Собрал бы шмотки и не говорил бы, что не дюж.

Опубликовано:

Рассказал бы только в одном случае - если бы чувствовал неудовлетворение женой, подобное описанной ситуации (обабилась, не удовлетворяет, распустилась, готовит хреново, уделяет внимание только ребенку, etc.) при параллельной влюбленности в другую ОЖП. Т.е. с любовницей влюбленность при остутствии быта, т.е "розовые очки", с женой значимая для меня семья (и ребенок), но жена по женской части любовнице проигрывает. Мотив следующий - при "обабившейся и забивающей" жене "забить" на влюбленность задача для МЧ непростая, это нужно несгибаемую силу воли иметь (при весьма зыбкой мотивации на сохранение хрен пойми во что превратившейся жены), поэтому спровоцировав жену "рассказом", МЧ пытается исправить ситуацию, направив жену на путь истинный, причем можно осуждать его отдельные перегибы (типа про супружеское ложе), но в остальном все логично.

Thanks за ответ.

Вот именно.

Но ведь, если любовница реальная, а не вымышленная, то заикнувшись жене о любовнице, можно и семью потерять- жена запросто может выставить за дверь, а это не входило в твои цели. Что ты об этом думаешь?

Если же ты провоцируешь жену на действия рассказом о любовнице, но её на самом деле нет, то при нежелательной реакции жены всегда можно сослаться на то, что всё выдумал и даже если жена устроит расследование, то факты о том, что любовницы нет подтвердятся. И твой такой ход жене будет простить гораздо проще (по факту измены не было) , чем реальную измену.

Ещё вопрос: в каком случае (реально имея любовницу) ты бы дал жене пароли от аськи и имэйла?

1 Только в том случае если решил бы уйти из семьи. И то не сказал бы. Пусть бы жена выяснила потом..

2 Как мотив можно было бы назвать нежелание решать самому. Рассказав жене о любовнице 85%, что тебя элементарно выставят за дверь. И все решится гораздо легче, чем сказать несколько слов. То есть, я говорю о слабости. Второй "мотив" - глупость. Третий - "честность" - есть такие люди, которые ничего не хотят скрывать. Обычно такие люди часто теряют.

3 Собрал бы шмотки и не говорил бы, что не дюж.

Вооот! Подытожить можно так, что сказал бы только в том случае, если бы решился уже на уход из семьи. Это если мыслить здраво и отбросить слабоволие.

Поэтому я и задумалась над тем, ЗАЧЕМ муж авторши рассказал ей о любовнице, ведь, уходить он не собирается, где логика(?), ЗАЧЕМ он дал пароли от аськи имэйла.

Ромкаф, спасибо за чёткий ответ.

И вдогонку ещё вопрос: в каком случае (реально имея любовницу) ты бы дал жене пароли от аськи и имэйла?

Опубликовано:

Это если муж заранее уверен, что жена не выгонит его при упоминании о другой женщине. Почему при таком описании , которое ты даешь, ты не рассматриваешь вариант, что жена, услышав про любовницу, просто могла послать мужа на йюх? Стал бы он так рисковать ради мести?

Где риск? Он в любой момент скажет: "ничего не было, только за ручку держались". Да и чем он рискует? Вечно сонной, неухоженной, неинтересной женщиной, которая ему даже есть не готовит?

Алия. Ты судишь исходя из позиции, что перед нами хреновенький, но мужчинка. Но тут не мужчинка, а мальчик. И поступки у него детские.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...