Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...семья рушится...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вдогонку ещё вопрос: в каком случае (реально имея любовницу) ты бы дал жене пароли от аськи и имэйла?

Возможно у меня пунктик по этому поводу.. Но я бы никогда не сделал этого.

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Алия. Ты судишь исходя из позиции, что перед нами хреновенький, но мужчинка. Но тут не мужчинка, а мальчик. И поступки у него детские.

Ничего не подтверждает того, что перед нами мальчик. Только догадки. Также как и ничего не подтверждает обратного. Однозначные выводы надо делать тогда, когда у тебя есть факты. До появления фактов можно строить только предположения, не более. У тебя есть факты?

Это если муж заранее уверен, что жена не выгонит его при упоминании о другой женщине. Почему при таком описании , которое ты даешь, ты не рассматриваешь вариант, что жена, услышав про любовницу, просто могла послать мужа на йюх? Стал бы он так рисковать ради мести?

Где риск? Он в любой момент скажет: "ничего не было, только за ручку держались". Да и чем он рискует? Вечно сонной, неухоженной, неинтересной женщиной, которая ему даже есть не готовит?

Это легко можно проверить, стоит только захотеть. Человек всегда оставляет следы, а два человека оставляют много следов.

Опубликовано:

Но ведь, если любовница реальная, а не вымышленная, то заикнувшись жене о любовнице, можно и семью потерять- жена запросто может выставить за дверь, а это не входило в твои цели. Что ты об этом думаешь?

Если жена не хочет меняться, придется менять жену. Возможно, муж Автора уже делал попытки изменить статус-кво, но Автор забивала (или не замечала), поэтому рассказ о любовнице - м.б. последней отчаянной попыткой изменить положение дел в семье.

Ещё вопрос: в каком случае (реально имея любовницу) ты бы дал жене пароли от аськи и имэйла?

Лично я - только под воздействием побоев или сильнодействующих наркотиков. В ситуации Автора - хз, если честно.

Опубликовано:

И вдогонку ещё вопрос: в каком случае (реально имея любовницу) ты бы дал жене пароли от аськи и имэйла?

Возможно у меня пунктик по этому поводу.. Но я бы никогда не сделал этого.

Вот именно!

Мне интересно, отпишется ли хоть один мужчина, с ответом "да, я бы это сделал, в том случае, если ... "

Мне видится единственный случай, когда это может сделать мужчина , у которого там переписка с любвинец - он ХОТЕЛ, чтобы жена увидела это.

Опубликовано:

Но ведь, если любовница реальная, а не вымышленная, то заикнувшись жене о любовнице, можно и семью потерять- жена запросто может выставить за дверь, а это не входило в твои цели. Что ты об этом думаешь?

Если жена не хочет меняться, придется менять жену. Возможно, муж Автора уже делал попытки изменить статус-кво, но Автор забивала (или не замечала), поэтому рассказ о любовнице - м.б. последней отчаянной попыткой изменить положение дел в семье.

Всё верно, но муж авторши не хочет никуда уходить и, скорее всего, и не хотел никогда - любовница его замужем и у неё ребенок.

Ещё вопрос: в каком случае (реально имея любовницу) ты бы дал жене пароли от аськи и имэйла?

Лично я - только под воздействием побоев или сильнодействующих наркотиков. В ситуации Автора - хз, если честно.

В том-то и оно! А муж авторши сам рассказал, нелогично получается. А мужчина зверь логичный. Вижу логику в таком поступке только , если мужчина хотел, чтобы жена почитала это.

И тут возникает следущий вопрос: А ЗАЧЕМ он хотел это?

Опубликовано:

Ничего не подтверждает того, что перед нами мальчик. Только догадки. Также как и ничего не подтверждает обратного. Однозначные выводы надо делать тогда, когда у тебя есть факты. До появления фактов можно строить только предположения, не более. У тебя есть факты?

Алия. Лично я почитав первый пост хотела написать все то, что пишешь ты. Но поленилась. На мой взгляд ОЧЕВИДНО, что мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не поступит так, как муж автора. Из всех возможных для него путей он выбрал самый детский. Потому я считаю его мальчиком.

Это легко можно проверить, стоит только захотеть. Человек всегда оставляет следы, а два человека оставляют много следов.

Какие следы? У меня сложилось мнение, что секаса на стороне у него не было, какой-то он боязливый, нерешительный. А болтовня по аське всегда может быть приравнена к флирту. А флирт - не измена. Какие следы?

Опубликовано:

Мы говорим о разных вещах.

Алия. Лично я почитав первый пост хотела написать все то, что пишешь ты. Но поленилась. На мой взгляд ОЧЕВИДНО, что мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не поступит так, как муж автора. Из всех возможных для него путей он выбрал самый детский. Потому я считаю его мальчиком.

Твоё право так считать.

Моё право- делать однозначные выводы только тогда, когда будут на руках факты, а не догадки. До тех пор, пока я имею на руках догадки они будут оставаться всего лишь предположениями.

Какие следы? У меня сложилось мнение, что секаса на стороне у него не было, какой-то он боязливый, нерешительный. А болтовня по аське всегда может быть приравнена к флирту. А флирт - не измена. Какие следы?

Болтовня по аське может быть приравненна к чему угодно, суть не в этом, я говорила вообще о других вещах.

А вот зачем мужу давать пароли от аськи и мыла, где хранится его переписка с любовницей, жене? Ты задумалась над этим?

Я говорила о следах измены (не виртуальных следах). А два человека это любовники - их двое.

Опубликовано:
А вот зачем мужу давать пароли от аськи и мыла, где хранится его переписка с любовницей, жене? Ты задумалась над этим?

Это можно отнести к целенаправленному подталкиванию жены на просмотр этих сообщений...

Он дал специально пароли,специально пишет, специально пуси муси пускает....

Если он видит что жена начала шевелиться (а не выставила его) от его действий это ещё больше усиливает эти вещи...

Можно сказать "Разогревает" её этим....

А вообще автору надо надо подкинуть пару вопросов для мужа... Из которых возможно что-то и проясниться....

Опубликовано:

Это можно отнести к целенаправленному подталкиванию жены на просмотр этих сообщений...

Он дал специально пароли,специально пишет, специально пуси муси пускает.... Если он видит что жена начала шевелиться (а не выставила его) от его действий это ещё больше усиливает эти вещи...

Можно сказать "Разогревает" её этим....

Вот именно. И поддерживает жену в разогретом состоянии тем, что не "знает кого выбрать", отмечая попутно успехи жены в саморазвитии, а также наслаждаясь положительными изменениями в их жизни.

А вообще автору надо надо подкинуть пару вопросов для мужа... Из которых возможно что-то и проясниться....

Авторша не привела ни одного доказательства, даже виртуального, Всё её "доказательство" базируется на просмотре асечной истории, которую может сделать каждый школьник (я уже в предыдущих постах обьясняка КАК).

Общение мужа с любовницей онлайн авторша никогда не видела.

А может не надо зря ломать голову и авторше следует, прежде всего, убедиться в наличии любовницы ( не виртуально, а реально).

Так сказать, увидеть её своими глазами, при желании это нетрудно сделать.

Опубликовано:

Кстати, ещё ни один мужчина здесь не написал, что, реально имея любовницу, дал бы пароли от их переписки жене. Ни один.

Опубликовано:

Если это способ её так "расшевелить", то должны быть предидущие способы "расшевеливания" неувенчанные успехом. Иначе если он всё время тихо терпел, а потом бум и на тебе контрастный разогрев, то как первый способ что-то менять, уж какой-то неадекватный.

Опубликовано:

Ветерок права. Вцелом правильно объяснила.

Логику здесь искать не стоит.

Моногамный мужик пошёл "налево" но не нашёл там ничего кроме сильного внутреннего конфликта (у него да-же не встал поэтому). В попытке избавиться от этого крайне неприятного состояния мужик пошёл на "нелогичную" откровенность.

Слив паролей - попытка заслужить доверие.

По поводу адекватности. Вряд-ли он полностью адекватен. Ему трудно пришлось.

Поэтому ничего он не просчитывал наперёд, никаких целей не ставил и прогнозы делать не пытался.

Такое ИМХО на основании печального личного опыта.

Опубликовано:

Слив паролей - попытка заслужить доверие.

...

Такое ИМХО на основании печального личного опыта.

Ты лично когда-нибудь сливал жене пароли от переписки с любовницей?

Опубликовано:

Алия, ты можешь наконец выложить свою версию поведения МЧ. И почему он отдал ей эти пасворды?

Опубликовано:

Алия, ты можешь наконец выложить свою версию поведения МЧ. И почему он отдал ей эти пасворды?

Я её уже давно выложила в пятом сообщении. Подчёркиваю, что, как ты правильно заметил, это версия.

Опубликовано:

Нет, там ты в основном спрашивала, делая наводящие вопросы автору метой:"что-то тут не так", но ты не дала версии почему он так делает, включая мучающие тебя пароли.

Опубликовано:

Нет. Но у меня просто нет аси и я не зарегестрирован ни в одной из социальных сетей. Виртуально общаюсь только здесь.

Вопрос в формате "бы" будет не уместен.

...не важно это, мелочи.

Основное - не ищи у него логики. Он вполне возможно (а по-моему, скорей всего) не в адеквате, от того, что брак - это не то, что он думал, при этом "с поезда уже не спрыгнешь" - ребёнек. Такая ситуация при наличии некоторых вредных тараканов башню рвёт немилосердно. На этом фоне любые пароли - мелочь.

Опубликовано:

Ветерок права. Вцелом правильно объяснила.

Ты согласен с Ветерком? Но у вас же разные точки зрения ))) Ветерок писала, что придерживается мнения, что как таковой имены не было. Ты же придерживаешься прямо противоположного мнения.

Кстати, Ветерок, ты писала, что считаешь, что измены не было, а всё это мужик устроил из мести и он нерешительный весь такой мальчик, но что бы даже из мести такое устроить, надо быть, конечно, подлым, но всё равно с яйцами и обладать определённой решительностью.

Нет. Но у меня просто нет аси и я не зарегестрирован ни в одной из социальных сетей. Виртуально общаюсь только здесь.

Вопрос в формате "бы" будет не уместен.

...не важно это, мелочи.

Основное - не ищи у него логики. Он вполне возможно (а по-моему, скорей всего) не в адеквате, от того, что брак - это не то, что он думал, при этом "с поезда уже не спрыгнешь" - ребёнек. Такая ситуация при наличии некоторых вредных тараканов башню рвёт немилосердно. На этом фоне любые пароли - мелочь.

Вопрос в формате "бы" даёт представление, как бы ты повёл себя в той или иной ситуации.

Просто представь, что есть аська и ты активно её юзаешь. Представь, что есть любовница. И собственно вопрос тот же, слил бы жене пароль от аськи , в которой у тебя храниться переписка с любовницей?

Может, конечно и нет логики в его поступках, но тогда он ПОЛНЫЙ неадекват и авторше надо гнать его в шею, даже не из за измены, а такой и дом может спалить ночью. Но я все же верю в вашего брата))) и ищу логику в его поступках )))

Нет, там ты в основном спрашивала, делая наводящие вопросы автору метой:"что-то тут не так", но ты не дала версии почему он так делает, включая мучающие тебя пароли.

Я, да, дала версию на каждое "что-то не так", на каж-до-е! Почитай внимательно, там всё разложенно, нет смысла весь пост копировать, просто прочти. А "что-то тут не так" шло с моими обьяснениями по-че-му я думаю, что "что-то не так", а не просто "ой, что-то тут не так".

Почитай внимательно тот пост, там на каждое свое сомнение в его поведении я дала свою версию.

Скопирую тебе только несколько предложений специально для тебя.

1. Касательно паролей:

Вот зачем мужчине, имеющему любовницу, сообщать жене пароли от аськи? Ты подумала? А затем, что ему НАДО, что ты зашла и прочла что там написанно.

А зачем ему это надо? Затем, чтобы ты знала, что на твоего мужа, кроме тебя, найдутся претендентки. Чтобы ты не расслаблялась.

2. Касательно зачем мужик вообще это делал:

Может мужику надоело терпеть два года тотального забивания на него и отсутствия секса и он решил устроит тебе шоковую терапию?

В последней цитате из того поста это вопрос- предположение- версия, надеюсь, ты это поймёшь.

Опубликовано:
Ты согласен с Ветерком? Но у вас же разные точки зрения ))) Ветерок писала, что придерживается мнения, что как таковой имены не было. Ты же придерживаешься прямо противоположного мнения.

Ветерок писала, что измены могло и не быть но ОЖП реальная а не виртуальная. Логично, кто ему даст такому?

Но, раз он сам говорит, то может и нашёл ту которая дала.

Я согласен (вцелом а не во всех деталях) с тем как она описала мотивацию и причину его поступков.

Просто представь, что есть аська и ты активно её юзаешь. Представь, что есть любовница. И собственно вопрос тот же, слил бы жене пароль от аськи , в которой у тебя храниться переписка с любовницей?

Вопрос не корректный, потому что Я, который сейчас пишет ответ на твой вопрос и Я, которому не давала жена после родов - это несколько разные люди. Понимаешь?

Кстати, Ветерок это то-же писала.

такой и дом может спалить ночью

Начинаешь что-то понимать :)

"Не стоит объяснять злым умыслом то, что можно объяснить простой глупостью" - не помню кто сказал.

Опубликовано:

Я согласен (вцелом а не во всех деталях) с тем как она описала мотивацию и причину его поступков.

Ясно :)

Вопрос не корректный, потому что Я, который сейчас пишет ответ на твой вопрос и Я, которому не давала жена после родов - это несколько разные люди. Понимаешь?

Блин, ну, я спрашиваю ТЕБЯ, который сейчас )))

А если уж совсем хочешь быть точным, опиши как ты бы ты поступил, когда жена не давала после родов (схожее, кстати, положение с положением авторши) и опиши как бы ты поступил сейчас. Опиши оба варианта. Только условие: представь, что любовница, да, реально существует, измена, да, реально была и аська , да, тоже существует )).

Я эти вопросы не просто так задаю :) Сооовсем не просто так :)

такой и дом может спалить ночью

Начинаешь что-то понимать :)

Ну-ну, так я это и понимала с самого начала, если брать КАК УБЕЖДЕНИЕ, что он, да, недекват. Но это самая такая лёгкая и удобная версия. Ведь, любой поступок любого человека, не вписывающийся в рутинный стандарт, можно свалить на неадекват- легко и удобно :) Можно и не задумываться глубже ;)

Опубликовано:

Накажут нас завтра модераторы :)

А автор "спасибо" скажет. Ей должно быть важно понять, что произошло и как.

Я эти вопросы не просто так задаю Сооовсем не просто так

Ну если "не просто так" :) .

Опиши оба варианта.

Разумееца, сегодня я-бы никаких доказательств и подробностей не выдал, вне зависимости от планов на семью.

Но в то время... Не могу тебе ответить. Именно "НЕ МОГУ", а не "не хочу".

Ты когда- нибуть была в истерике? Можешь контролировать своё поведение в таком состоянии?

У этого МЧа сейчас мозг работает не корректно. И ТЫ могла-бы это понять - здесь куча таких тем. И это на фоне общей незрелости, непонимания происходящего и сильных но вредных тараканов. Поведение может быть практически любым. НО.

Ну-ну, так я это и понимала с самого начала, если брать КАК УБЕЖДЕНИЕ, что он, да, недекват.

Не знаю, что именно ты понимала, но совсем не обязательно, что он неадекват по-жизни и во всём и всегда таким был и останется.

Опубликовано:

Накажут нас завтра модераторы :)

За что накажут-то?! Я с тобой здесь не своё нижнее белье обсуждаю, а поведение мужа авторши в попытках найти логичные ответы на вопросы. Всё по теме.

Опиши оба варианта.

Разумееца, сегодня я-бы никаких доказательств и подробностей не выдал, вне зависимости от планов на семью.

ОК, вариант первый: не слил бы ни при каких обстоятельствах. Замечательно!

Но в то время... Не могу тебе ответить. Именно "НЕ МОГУ", а не "не хочу".

Ты когда- нибуть была в истерике? Можешь контролировать своё поведение в таком состоянии?

У этого МЧа сейчас мозг работает не корректно. И ТЫ могла-бы это понять - здесь куча таких тем. И это на фоне общей незрелости, непонимания происходящего и сильных но вредных тараканов. Поведение может быть практически любым. НО.

Вариант второй: "Не могу тебе ответить. Именно "НЕ МОГУ"".

Верю, спасибо.

Ну-ну, так я это и понимала с самого начала, если брать КАК УБЕЖДЕНИЕ, что он, да, недекват.

Не знаю, что именно ты понимала, но совсем не обязательно, что он неадекват по-жизни и во всём.

Так ведь, это ТЫ утверждаешь, что он неадекват со 100% уверенностью. Я, как раз таки, придерживаюсь иной версии.

Кроме одного его поступка, когда получается, что его поведение неадекватно и при наличии любовницы, и при её вымышленности.

Итак, промежуточный итог на данный момент: ни один из отписавшихся мужчин не слил бы жене пароль от переписки с любовницей, при условии, что не собирается покидать дом. Ни один.

Посмотрим как пойдёт далее, может всё же кто-то придерживается другого взгляда на это? А, мужчины?

Опубликовано:

...Что-то слишком много синего цвета, разбавлю я чуток.

Алия, за то что ты специально потрудилась для меня, тебе моё специальное спасибо.

Я понимаю что у тебя позиция в статусе "провокатора" для поиска истины, где ты одобряешь только версии твоим подобные, но дай же существовать и другим мнениям. Так как твой поиск истины приближён к навязчивости. Как мне, кажется. Надеюсь без обид.

По теме. ИМХОю:

Хронология событий

* Муж после встречи выпускников(февраль), начинает меняться. Факт - Начинает придираться к бытовухе(по словам автора такого раньше не было).

* Спустя 3/4 месяца он решает признаться. Он устал ходить налево и возвращаться в семейную рутину. После якобы официального статуса "встречания" с любовницей, появилось более яркое убеждение того что надо что-то менять. Приглашает жену для определения настоящего положения.

Боялся ли он о последствиях? - Возможно, но не настолько сильно, иначе бы отказался от выявления любовницы. Нам неизвестны их подлинные отношения, как он калибровал до измены жену, её возможную реакцию. Да и ещё масса нюансов.

На встрече в кафе, его цель была изменить ситуацию в личной жизни. У него не было цели выводить на первый план любовницу. Его не устраивало пребывание в семье. Автор сама вывела его на слова о другой ОЖП, ну, это дело автоматическое.

На вопрос - Любит ли он её? - однозначно не отвечает, говорит лишь о их разнице между друг другом. Тут сыграл роль контраст внимания и отношения к нему от другой ОЖП, как обычно это и бывает. Поэтому он находиться в сомнениях, причём до сих пор.

* Далее автор схавала позицию мужа, обратив всю вину на себя, направила свои силы для выхода из этого дерьма. Сначала на анализ семейной жизни последних двух лет, затем на её изменения. Муж тем временем откалибровав реакцию жены, убедившись что жаренным не пахнет, продолжил поиски своего решения, за счёт "время покажет". И после того как понял что жена идёт на развитие семьи, потрахивал любовницу. Очень неплохая позиция: и в семье выравнивние, и эмоции с другим сексом под рукой.

* Цель мужа начала достигаться(где цель могла быть им ещё даже неосознана). Жена стала давать то что ему так не хватало, выравнивать БЗ. Удовлетворение его росло. Достигло аж 50/50.

Далее автор, спустя месяц/полтора, калибрует свои усилия за спасения семьи. А именно, переодически выводит мужа на откровенные беседы(возможно ещё и под "мухой"), конечно же по собственной инициативе. В эти моменты мужа начинает клинить. Он начинает теряться, между страхом возврата в ту рутину и настоящими, удовлетворительными изменениями жены. Перетягивает последнее. Он раскрывается дабы вернуть себе доверие(моё имхо). Высыпает всю инфу, даже не то что инфу как он пытался уложить любовницу, а и всякие мелочи типа паролей. Решил избавиться от всего что только связывало её с другой ОЖП.

Его откровение не было неадекватным. Бояться он уже не боялся, так как жена установила фрейм принятия любого дерьма с его стороны, связанные с этими приключениями. А совесть давила на расскаяния, цель шла на возврат доверия. Это говорит о том, что семья(жена) для него стали приоритетными. И контакты(переписка) с любовницей меняют интенсивность.

* Сейчас он также пребывает в раздумьях. С одной стороны любовница держит за ресурс, с другой жена шаблоны рвёт.

* * *

Что касается Аси и прочего, не вижу здесь необходимости заострять внимание. Это было не к чему уже. Жена(семья) шла на выздоровление широкими шагами. Масло в огонь было уже лишним и врядли все эти пляски с переписками имеют то завышенное значение. Для подталкивание жены на "усиление скорости" исправления, есть масса других способов. Хотя способ с перепиской, я считаю весьма эффективной, при условии любопытности жены. А без этого никак, надо же следить за "графиком" перемен.

Я считаю что у автора шансы есть. Будем стараться помогать :)

Опубликовано:

Ингрид, ты можешь отписываться по 5 сообщений в сутки до 4 сентября. Дальше ограничение снимется автоматически. Не молчи. Пора уже и реагировать на собственную тему. У тебя, я вижу вообще проблема с восприятием технологий. Отсюда и незнание нюансов асечной переписки. Завтра, думаю, отпишусь по теме. Вполне согласен с жизнеспособностью версии Алии. Ни одного вразумительного ответа против, с выкладкой доказательств обратного, пока не увидел. Версия, конечно, весьма фантастичная, но не более фантастичная, чем неадекватность мужа автора во всей этой истории. Несостыковок множество.

Опубликовано:

...Что-то слишком много синего цвета, разбавлю я чуток.

Ух, как ты позеленел :) Надеюсь, не от злости )))

Я понимаю что у тебя позиция в статусе "провокатора" для поиска истины, где ты одобряешь только версии твоим подобные, но дай же существовать и другим мнениям.

Не, не дам, повесила амбарный замок на другие мнения :P . Семал, я постоянно вcячески подчёркиваю, что то, что я расписала является всего лишь версией. И вообще, что-то не припомню что бы я "одобряла" или "не одобряла" какие-то версии. Я задаю вопросы, пытаюсь встать на место мужа и вникнуть в ситуацию, а также спрашиваю как бы я/другие поступили бы в той или иной ситуации в предлагаемых условиях. Я нигде, подчёркиваю это специально для тебя, нигде не говорила, что моё мнение - абсолютная истина, даже напрoтив - говорила, что это как одна из версий. Одна из, понимаешь?

А меж тем, я очень внимательно слушаю чужие мнения, совпадение или несовпадение с моим роли не играет. Я анализирую мнения других и если что-то кажется нелогичным задаю вопросы обладателю этого мнения. Ты это воспринимаешь как неприятие чужого мнения. Если ты выдвинешь свою версию и она будет логично и чётко все расставляющей по полочкам, я первая хлопну тебя по плечу и скажу, что ты молодец!

Надеюсь без обид.

Без обид, конечно.

На вопрос - Любит ли он её? - однозначно не отвечает, говорит лишь о их разнице между друг другом.

Ну, хоть читай внимательно. Он ей прямо сказал - не люблю!

Семал, чи-тай вни-ма-тель-но:

Сказал, что, «наверное, это конец, я не люблю тебя так как раньше...мне приятно с тобой находиться рядом, меня к тебе тянет, но не люблю, страсти я к тебе не испытываю, куда-то все ушло...».

Твой пост по ситуации прочла, удовольствие прокомментировать его, пожалуй, оставлю другим )))

Опубликовано:

Ингрид,

И тут возникает вопрос: а был ли мальчик? © То есть, была ли любовница?

Может мужику надоело терпеть два года тотального забивания на него и отсутствия секса и он решил устроит тебе шоковую терапию?

ЗЫ: Ответь видела ли ты сама их ОНЛАЙН общение?

Да какая собственно разница, вымышленная любовница или настоящая? В Холмса поиграть со скуки? Или что?

Ма\чо - адекват/неадекват - предложил ситуацию. Смоделировал ее, если уж так хочется почувствовать себя Штирлицем. И здесь главное - не гадать и смаковать версии, а показать, какая будет реакция на данную ситуацию. А реакция пока не фонтан. Реакция, если честно, - д#рьмо.

Ингрид, где уважение к себе? Можно сколько угодно оправдывать свое поведение ребенком и семьей. Но если позволить вытирать о себя ноги, то отношения разлетятся к чертям. Хоть настоящая любовница, хоть галлюцинация.

Уважай себя. Сильное Д. Повесь фрейм виноватого. Накажи. Пусть поймет, что эта была фатальная ошибка. И только потом "смилуйся". Но особо обнадеживать я бы тебя не стала....

И поэтому еще раз - уважай себя.

Опубликовано:

чего переливать из пустого в порожнее.? тайные мотивы узнавать? давайте оприровать фактами и на них операться.

была измена-факт. мужик мечется между 2х-факт. у вас есть семья - факт, маленький ребенок-факт.

он рассказал о любовнице - что абсолютная глупость

требуй у него решения вопрпоса,четкого понимания приоритетов. если он не определится. значит вопрос не решился в лучшую сторону. значит ты одна-ты свободна.

Опубликовано:

Я придерживаюсь мнения, что не принципиально, была измена или нет. Логичнее по описанию предположить, что не было. Но, возможно, была. Я считаю, что вместо того, что бы пытаться логически доказать была или нет измена, гораздо полезнее определиться нужен этот мужчина или нет. И, в зависимости от ответа на этот вопрос, планировать свои последующие действия.

Кстати, Ветерок, ты писала, что считаешь, что измены не было, а всё это мужик устроил из мести и он нерешительный весь такой мальчик, но что бы даже из мести такое устроить, надо быть, конечно, подлым, но всё равно с яйцами и обладать определённой решительностью.

Какие яйца? Какая решительность? Ну пошел мужик от обиды с Машей за ручку подержался. Для этого решительность нужна? Потом, когда обида опять накатила, залез в асю поболтал с Машей (а Маша-то сама на мужа злая, пофлиртовать непроч). Потом еще разок поболтал, потом еще... В очередном приступе обиды на жену подумал: "а дай-ка я ей про Машку расскажу. То-то жалеть будет, когда я к Машке от нее уйду". Раз подумал, два подумал, а потом и выложил все жене, приукрасив, конечно, по-максимуму... Это решительность?

Опубликовано:

Да какая собственно разница, вымышленная любовница или настоящая? В Холмса поиграть со скуки? Или что?

Или что.

Ма\чо - адекват/неадекват - предложил ситуацию. Смоделировал ее, если уж так хочется почувствовать себя Штирлицем. И здесь главное - не гадать и смаковать версии, а показать, какая будет реакция на данную ситуацию. А реакция пока не фонтан. Реакция, если честно, - д#рьмо.

Ингрид, где уважение к себе? Можно сколько угодно оправдывать свое поведение ребенком и семьей. Но если позволить вытирать о себя ноги, то отношения разлетятся к чертям. Хоть настоящая любовница, хоть галлюцинация.

Уважай себя. Сильное Д. Повесь фрейм виноватого. Накажи. Пусть поймет, что эта была фатальная ошибка. И только потом "смилуйся". Но особо обнадеживать я бы тебя не стала....

И поэтому еще раз - уважай себя.

Кто-то здесь уже писал, что в обоих случаях; вымышленная любовница или нет, мужика надо слать лесом. То есть, в обоих случаях поведение МЧ гнилое. Я в с этим согласна полностью.

Но советы надо давать исходя из целей автора. А авторша неоднократно сказала, что простила его в любом случае и семью разрушать не хочет, а хочет чтобы в семье воцарился снова мир и покой. Конечно, понятно твоё возмущение ))) Я бы, в не зависимости реальная или нет любовница, при первом же заикании про неё турнула его так , что надолго бы запомнил. Но это я, а это авторша. Никакое Д авторша мужу не сделает, по ситуации не видишь что-ли? Поэтому я дала совет исходя из целей авторши:

Ингрид,

если ты в любом случае готова простить мужа, то не важно существовала ли любовница реально или это игры твоего мужа.

Ты для себя уже приняла решение - простить.

Поэтому тебе осталось только превратиться снова в сексуальную ухоженную женщину, которой ты, наверняка, была до свадьбы. Секс обязателен. Выходы с мужем в свет тоже, разнообразьте досуг. Прическа, маникюр, педикюр, депиляция , косметолог обязательны. Красивое бельё обязательно. Также обязательно уделять мужу достаточно внимания. Мужчины очень чутки и ранимы и им необходимо наше внимание. И если ты любишь мужа, то странно , что ты на него забивала так долго.

чего переливать из пустого в порожнее.? тайные мотивы узнавать? давайте оприровать фактами и на них операться.

Давайте опираться на факты.

была измена-факт.

Разве факт?

он рассказал о любовнице - что абсолютная глупость

требуй у него решения вопрпоса,четкого понимания приоритетов. если он не определится. значит вопрос не решился в лучшую сторону. значит ты одна-ты свободна.

Я лично из этой истории делаю выводы для себя :) Изучаю мужчин попутно ))) Вот узнала, что никто из мужчин, не слил бы пароли жене от преписки с любовницей, если не собирался сваливать из дома. В том числе и ты бы не слил, раз говоришь, что даже рассказ о любовнице - глупость.

Просто, не находишь странным, что уже сколько мужчин здесь отписалось и в аналогичной ситуации никто не слил бы пароли. А муж слил. Мне это кажется странным.

Если моя версия с треском проваливается, то муж авторши изощрённый садист - мало того, что изменил, так ещё и упивается страданиями жены наблюдая как она мучается, читая их уси-муси. И бежать от него надо.

Но, ни то что побега от него, даже "требуй", имхо, не будет, авторша не способна на это, ей надо поменяться, поверить в себя , а потом чего то требовать. Она же полностью подчинена мужу. Готова простить любое его поведение. Пока она не изменится она попросту не сможет ничего потребовать.

И интересно, авторша работает? Или она зависит от мужа и в этом плане тоже?

Я придерживаюсь мнения, что не принципиально, была измена или нет. Логичнее по описанию предположить, что не было. Но, возможно, была. Я считаю, что вместо того, что бы пытаться логически доказать была или нет измена, гораздо полезнее определиться нужен этот мужчина или нет. И, в зависимости от ответа на этот вопрос, планировать свои последующие действия.

К сожалению, авторша, уже решила для себя, что готова простить его даже в случае измены. Грустно за таких женщин.

Какие яйца? Какая решительность? Ну пошел мужик от обиды с Машей за ручку подержался. Для этого решительность нужна? Потом, когда обида опять накатила, залез в асю поболтал с Машей (а Маша-то сама на мужа злая, пофлиртовать непроч). Потом еще разок поболтал, потом еще... В очередном приступе обиды на жену подумал: "а дай-ка я ей про Машку расскажу. То-то жалеть будет, когда я к Машке от нее уйду". Раз подумал, два подумал, а потом и выложил все жене, приукрасив, конечно, по-максимуму... Это решительность?

Если предположить, что все было именно так, как ты описываешь, то это гниль. (И то, что я написала Забросову)

Опубликовано:

Да! Нужна решительность! Решительность для того, чтобы сделать первый шаг прочь от такой женщины. Это трудно, тяжело и непросто. И я вполне допускаю, что тебе это просто не понять, возможно, ты 1) женщина (хотя это скорее факт ;) ) 2) просто человек другого склада.

P.S. А слать лесом впервую очередь нужно автора топика

P.S.S. Кстати, я тут подумал. Я бы слил. Слил только для того, чтобы отомстить и помучать, зная, что будет ощущать жена читая всю эту переписку

Опубликовано:
.

P.S. А слать лесом впервую очередь нужно автора топика

P.S.S. Кстати, я тут подумал. Я бы слил. Слил только для того, чтобы отомстить и помучать, зная, что будет ощущать жена читая всю эту переписку

"Хороший" подход. Дети есть? Когда будут, посмотрим как ты будешь сливать их матерей одну за одной:).

2Автор, а если-бы муж просто "погуливал" втихаря и ты-бы ниочём не знала, это было-бы предпочтительней для тебя?

Опубликовано:

Предлагаю составить список вопросов и дождаться прихода автора... Вроде как 4 сентября это событие состоится....

Мне кажется дискуссия без него (неё) уведёт не в ту сторону.....

Опубликовано:

насколько я помню, основная претензия мужа как раз и состояла в недостатке внимания, а не в том, что она неухожена или домом и ребенком не занимается.

Основная претензия состояла не в том, что я не ухожена, не накрашена, а то что не готовлю ему ужин, отказываюсь от совместного времяпровождения в виде просмотра кино, что мне нужно по вечерам только за комп, а ему приходится в одиночестве смотреть телек. Ну и конечно же, секс, вернее его отсутствие...

Ингрид. Что думаешь делать в этой ситуации ты?

Твои действия в течение двух месяцев, которые ты положила на решение ситуации.

Твои действия в случае нежелательного исхода.

Критерии достижения твоей цели.

Думаю подождать вышеуказнный срок, предварительно уведомив мужа, что вот тебе время разобраться и подумать, а по истечении, если и дальше будет продолжаться неопределенность с его стороны, то выставлю вон. Просто пока даю время на раздумье. Последнй шас, так сказать...

В случае нежелательного исхода – ну что поделать. Жизнь не закончилась, я молодая и говорят что красивая, найду еще хорошего человека. Хоть и тяжело будет пустить коту под хвост столько лет совместной жизни, но всякое случается...

Критерии достижения цели...Цель – сохранить семью (см. Выше). Учусь быть идеальной женой, ужин, совместное времяпровождение, внимание к мужу, не забиваю как раньше, и пр.пр. в таком же духе.

Способов масса. Но авторша или настолько ленива для того, чтобы внести ясность, или ей всё равно и она готова в любом из случаев простить мужа.

вдогонку ещё вопрос: в каком случае (реально имея любовницу) ты бы дал жене пароли от аськи и имэйла?

Я не ленива, давно была мысль встретиться с этой мадам, но постоянно задаю себе вопрос: а что мне это даст? Она может меня просто послать нах и не разговаривать, а может разговаривать, но ничего не сказать, кроме того, что я и так знаю, а знаю я практически все. С какой стати ей мне все выкладывать? Какя я ей подружка...Но встречу все равно планирую. В отличии от Алии уверена на 100% что она существует. Даже если она не любовница моему мужу, кто им мешал сговориться и разыграть комедию для меня, но в это я мало верю...Кстати, сразу после трагического разговора в кафе, вечером муж внаглую сел на диван и открыл аську, с телефона. Неужели и в телефоне можно сделать так, чтобы писать себе с разных криентов, по версии Алии? Тем более что там стоит такая глюченая аська, которая не сворачивается. Я сама слышала, как приходили сообщения, но он ничего не давал смотреть (и в последнее время что-то стал удалять истории с компа и телефона, нрит, типа мне неприятно, что ты читаешь мои письма, все это пишется не тебе). Кстати, вспомнила, когда я тогда залетела на кухню, где он сидела за компом, он-то быстренько все свернул, но я успела заметить окно переписки, и сверху ее ник. Еще был момент, когда я дома залезла в аську под его именем, а он в это время был на работе онлайн, его ессно выкинуло (чему он потом удивлялся:нет отключили?), а мне сразу пришло сообщение под известным уже ником. Смысл писать на работе самому себе, ведь историю я могу просмотреть только с того компа или телефона, с которого непосредственно ведется переписка, а на его работу я не попаду. Тем более в его комп уж точно не залезу. И то, о чем они трындят, пока он на работе, останется для меня тайной. Или я ошибаюсь?

Человек всегда оставляет следы,

Когда я еще ничего не знала, то случайно заметила в машине чужие волосы...На мой вопрос, чьи они, стал съезжать и обращать все в шутку. Но я тогда особо не обратила на это внимание...

Да, все верно. Муж делал попытки разговаривать о наболевшем, но я думала, что не все так серьезно, как он говорит...а он говорил, еще в январе, что порой не хочет меня как раньше, потому что практически всегда получает отказ, и каждый раз нарываться на отказ ему не хочется...

Каких вопросов?

На вопрос - Любит ли он её? - однозначно не отвечает, говорит лишь о их разнице между друг другом.

Он сказал, что не любит меня, сначала говорил, что не знает, любит ли любовницу. Но теперь понятно, что любит ее, т.к. сам мне давно об этом сказал, да и переписка это подтверждает. Причем чувства взаимны...

И после того как понял что жена идёт на развитие семьи, потрахивал любовницу.

Не думаю, или он мне соврал, что у них ничего не получилось? Непохоже, разговор был очень откровенный, тогда ж и пароли сдал)))

А именно, переодически выводит мужа на откровенные беседы(возможно ещё и под "мухой"), конечно же по собственной инициативе. В эти моменты мужа начинает клинить. Он начинает теряться, между страхом возврата в ту рутину и настоящими, удовлетворительными изменениями жены. Перетягивает последнее. Он раскрывается дабы вернуть себе доверие(моё имхо). Высыпает всю инфу, даже не то что инфу как он пытался уложить любовницу, а и всякие мелочи типа паролей. Решил избавиться от всего что только связывало её с другой ОЖП.

Да, периодически вывожу на разговоры, тот откровенный разговор был кстати на трезвую голову и по его инициативе.

Я бы, в не зависимости реальная или нет любовница, при первом же заикании про неё турнула его так , что надолго бы запомнил. Но это я, а это авторша. Никакое Д авторша мужу не сделает,

Почему не сделаю? Я ж не буду вечно терпеть эту неопределенность? За 2 мес не разберется – свободен. Просто даю ему последний шанс, как уже писала выше.

Пока не работаю, но через пару мес собираюсь выйти, т.к. ребенок уже пошел в сад. Но деньги от мужа для меня играют самую последнюю роль

К сожалению, авторша, уже решила для себя, что готова простить его даже в случае измены. Грустно за таких женщин.

Я тоже всю жизнь думала, что не смогу никогда простить измены, причем не раз мужу об этом и сообщала. И все подругам советовала в подобных ситуациях– гони ты его в шею! Я действительно очень свободолюбивая и независимая, и характер у меня далеко не овечий. Мириться со всем и позволять вытирать об себя ноги я не буду. Правда, муж утверждает, что всю жизнь только этим и занимался, что позволял мне себя топтать. Что постоянно, с его слов, приходил первый мириться, приползал...А вообще я никогда за парнями не бегала, оставляла им право добиваться меня, и частенько их динамила. Не знаю, наверное в свете данной истории все это выглядит неправдоподобно...Но когда коснулось самой лично...Просто поражаюсь тем изменениям, которые произошли со мной... Может, я просто не до конца осознала всего ужаса этой истории?...

Опубликовано:

Ingrid, так как ты дала мужу то что он хотел, ранее перечисленное, ты теперь ждёшь его решения? На этом твои стратегические действия заканчиваются? Что ты хочешь предпринимать дальше, поддерживать ухоженность, хорошую пищу и времяпровождение или ты готова идти дальше, переходя на другой формат действий, вкладывая ресурс в борьбе за семью?

Опубликовано:

Как человек, у которого есть дочь, которая в свое время была маленькой, я скажу.

Ингрид. В одном из твоих первых (наверное даже в стартовом) постов я заметил в числе претензий мужа - носки не стираны, майки не поглажены. Это заставило меня думать о том, что муж твой несамостоятельный в плане самообеспечения. Есть ряд мужских обязанностей, помимо супружеских я бы сюда отнес и стирку собственных носков, и предъявлять подобное своей женщине как-то унизительно для самого себя. Это раз.

Второе. В свое время я, сова по натуре, вставал достаточно рано, чтобы до отъезда на работу успеть выстирать таз пеленок (стиралки в то время еще не было.. конец девяностых), либо погладить это же количество пеленок. Я хочу сказать, что отцовство тоже накладывает свой отпечаток на распорядок жизни.

Короче. Претензии мужа не совсем правомерны. Зажрался он у тебя. И на твоем месте я бы может и постарался бы меняться самому, но скорее сделал бы ему ХОРОШЕЕ ДАЛЬШЕ. В плане профилактического выставления шмоток за дверь. Пребывания его в квартире как в зале ожидания я бы не допустил.

Опубликовано:

Способов масса. Но авторша или настолько ленива для того, чтобы внести ясность, или ей всё равно и она готова в любом из случаев простить мужа.

вдогонку ещё вопрос: в каком случае (реально имея любовницу) ты бы дал жене пароли от аськи и имэйла?

Я не ленива, давно была мысль встретиться с этой мадам, но постоянно задаю себе вопрос: а что мне это даст? Она может меня просто послать нах и не разговаривать, а может разговаривать, но ничего не сказать, кроме того, что я и так знаю, а знаю я практически все. С какой стати ей мне все выкладывать? Какя я ей подружка...Но встречу все равно планирую.

Кто тебе говорил о встрече? Какие с ней разговоры? Ты что? Я сказала убедиться или увидеть, а не встречаться, разные же вещи.

В отличии от Алии уверена на 100% что она существует. Даже если она не любовница моему мужу, кто им мешал сговориться и разыграть комедию для меня, но в это я мало верю...Кстати, сразу после трагического разговора в кафе, вечером муж внаглую сел на диван и открыл аську, с телефона.

1. Неужели и в телефоне можно сделать так, чтобы писать себе с разных криентов, по версии Алии?

Тем более что там стоит такая глюченая аська, которая не сворачивается.

2. Я сама слышала, как приходили сообщения, но он ничего не давал смотреть (и в последнее время что-то стал удалять истории с компа и телефона, нрит, типа мне неприятно, что ты читаешь мои письма, все это пишется не тебе).

3. Кстати, вспомнила, когда я тогда залетела на кухню, где он сидела за компом, он-то быстренько все свернул, но я успела заметить окно переписки, и сверху ее ник.

Еще был момент, когда я дома залезла в аську под его именем, а он в это время был на работе онлайн, его ессно выкинуло (чему он потом удивлялся:нет отключили?), а мне сразу пришло сообщение под известным уже ником.

4. Смысл писать на работе самому себе, ведь историю я могу просмотреть только с того компа или телефона, с которого непосредственно ведется переписка, а на его работу я не попаду. Тем более в его комп уж точно не залезу. И то, о чем они трындят, пока он на работе, останется для меня тайной. Или я ошибаюсь?

Во-первых, на мобильном, да, можно установить два разных клиента это уже будет зависеть от мобильного.

Во-вторых, опять странность, муж даёт тебе пароли от асек и имэйла, но смотреть смс-ки не дает. Типо, там смотри, тут не смотри, туда ходи, сюда не ходи.

В-третьих, ты выкладывай события как они были, а то ты сначала пишешь, что муж тебе РАССКАЗАЛ, что пытался трахнуть свою красотулю на супружеском ложе, а потом пишешь, что не говорил он тебе такого и ты вообще не знаешь где они трахались. Ингрид, нехорооошо!

В-четвертых, мог действительно (например) на сайте знакомств с кем-то познакомиться и поддерживает с ней переписку, цель таже - чтобы ты видела, то есть, ему реально кто-то пишет, но он с ней не спит. А девушки любят в аське потрепаться )))

Я бы, в не зависимости реальная или нет любовница, при первом же заикании про неё турнула его так , что надолго бы запомнил. Но это я, а это авторша. Никакое Д авторша мужу не сделает,

Почему не сделаю? Я ж не буду вечно терпеть эту неопределенность? За 2 мес не разберется – свободен. Просто даю ему последний шанс, как уже писала выше.

Потому что СЕЙЧАС ты это не сделаешь. Потому что тебе УЖЕ сказали о любовнице и ты УЖЕ это не сделала. Твоя реакция была - сьела и не подавилась!

Пока не работаю, но через пару мес собираюсь выйти, т.к. ребенок уже пошел в сад. Но деньги от мужа для меня играют самую последнюю роль

Ты смеёшься что ли? Как могут деньги играть последнюю роль? Ты не работаешь, у тебя маленький ребёнок, как ты его кормить будешь, если муж не будет деньги давать? А твоё "через пару мес собираюсь выйти" так это пока не свершившийся факт. Ты выйди, заработай, а потом уже что-то говори. Ты какая-то безотвественная, не понимаю, как так можно рассуждать, когда маленький на руках. Ты сама можешь хоть воздухом питаться, а ребёнок - нет!

Вопрос: Как долго ты уже не работаешь? Сдается мне года два точно, а то и больше.

Я тоже всю жизнь думала, что не смогу никогда простить измены, причем не раз мужу об этом и сообщала.

Тот, кто не прощает измен, не треплется об этом любимым. А просто не прощает!

И все подругам советовала в подобных ситуациях– гони ты его в шею! Я действительно очень свободолюбивая и независимая, и характер у меня далеко не овечий. Мириться со всем и позволять вытирать об себя ноги я не буду.

Ты УЖЕ позволила.

Правда, муж утверждает, что всю жизнь только этим и занимался, что позволял мне себя топтать. Что постоянно, с его слов, приходил первый мириться, приползал...

Поподробнее этот момент.

Знаешь, то что мужик терпел тебя два года без секса, без внимания с твоей стороны, постоянно делал попытки изменить ситуацию тоже о многом говорит. Может быть так с тобой и нужно, пока в дерьмо носом не ткнёшь, так ты и не поймёшь, что он живой человек.

Основная претензия состояла не в том, что я не ухожена, не накрашена, а то что не готовлю ему ужин, отказываюсь от совместного времяпровождения в виде просмотра кино, что мне нужно по вечерам только за комп, а ему приходится в одиночестве смотреть телек. Ну и конечно же, секс, вернее его отсутствие...

А почему бы не провести вечер за совместным просмотром кино с мужем вечером, если муж просит. Он же тебя не камни таскать просит.? Неужели тебе важнее сидение по вечерам за компом, чем общение с мужем? Смотри, какой он стал довольный, когда вы наконец-то начали выходить в свет.

Он постоянно идёт тебе навстречу, а ты его отталкиваешь.

И вообще, с одной стороны муж вроде по дому ничего не делает, с другой ты говоришь, что забивала на него. Давай-ка нам больше инфы.

Опиши поподробнее:

Что ты делаешь по дому?

Что муж делает по дому?

Как он участвует в процессе воспитания и ухаживания за ребёнком?

Кем он работает и по скольку часов? Сколько раз в неделю.

Как вы проводите время обычно (до твоих последних перемен и после рождения ребёнка)?

Каким образом муж пробовал улучшить положение и донести до тебя своё недовольство?

Опиши ваши отношения до рождения ребёнка.

Как проводили время до рождения ребёнка? Будни и выходные.

Слушай, Ингрид, вот ты копируешь текст в редакционное окно и делаешь с ним манипуляции;

У тебя хватает ума разобраться, что если выделить текст, а потом нажать на кнопку "размер текста" и выбрать размер, то выделенный текст изменит свой размер.

У тебя хватает мозгов на то, что если выделить текст, а потом нажать на кнопку "B"-bold, то выделенный текст станет жирным.

Так почему у тебя не хватает ума додуматься, что если выделить текст и нажать на кнопку "Вставить цитату", то выделенный текст превратится в цитату?!

Сделай тоже самое действие только потом нажми на другую кнопку, на кнопку - "Вставить цитату"!

Или пользуйся кнопкой "MultiQuote ", затем "Add Reply" и затем просто сотри всё лишнее из поста то, на что ты не хочешь отвечать.

Опубликовано:

Я действительно очень свободолюбивая и независимая, и характер у меня далеко не овечий. Мириться со всем и позволять вытирать об себя ноги я не буду. Правда, муж утверждает, что всю жизнь только этим и занимался, что позволял мне себя топтать. Что постоянно, с его слов, приходил первый мириться, приползал...А вообще я никогда за парнями не бегала, оставляла им право добиваться меня, и частенько их динамила. Не знаю, наверное в свете данной истории все это выглядит неправдоподобно...

Вполне правдоподобно и предсказуемо.

Если не изменишься, трудно тебе будет (ИМХО).

По-моему жёсткие ультиматумы - это для МЧей, Женщинам полезо быть мягче внутри изначально.

Чем закончится ультиматум?

1. он тебя сольёт.

2. он испугается и включит заднюю. И через время ты снова забьёшь на него. Проглотив твой ультиматум он потеряет твоё-же уважение окончательно.

Зачем провоцировать? Ни в первом, ни втором случае цель "семья" не достигается.

Но деньги от мужа для меня играют самую последнюю роль

У тебя богатые родители? Они смогут тебя содержать и не выносить мозг за это?

Опубликовано:
Я лично из этой истории делаю выводы для себя smile.gif Изучаю мужчин попутно ))) Вот узнала, что никто из мужчин, не слил бы пароли жене от преписки с любовницей, если не собирался сваливать из дома. В том числе и ты бы не слил, раз говоришь, что даже рассказ о любовнице - глупость.

Просто, не находишь странным, что уже сколько мужчин здесь отписалось и в аналогичной ситуации никто не слил бы пароли. А муж слил. Мне это кажется странным.

для Алии.

философствовать на тему почему сказал про любовницу, можно долго.

ИМХО: основные мотивы которые на это двигают:

-полное безразличие с нотками неуважения...мол настолько пофиг, что даже её(жены) состояние неинтересно после оного признания

-когда приперли со всех сторон (вероятность шантажа любовницы)

-когда целенаправленно собрался свалить(или хочешь чтоб ушли от тебя ...и быстро)

-когда хочешь очистить совесть (что очень часто бывает...просто на каждом шагу)

-переложить вину на жену..и ждать чего будет(не возможность разрешить внутренние противоречие, безынициативность)

а ход с тем что я все это устроил ,чтоб ты меня заметила...очень удобно применить если собрался вернуться чистинким и плюшевым.

ИМХО2: здравый , умный мужчинаженщина никогда не признается в измене, если дорожит партнером. Естественно лучше всего не изменять, но в наше жизни бывает всякое.

Опубликовано:

короче, я правильный диагноз поставила. Я б на месте мужа начала б подыскивать себе другую мадам и ногивытирания в жисть не простила бы и в мести пошла бы до конца, чтоб ты на коленях припозла, а не приползла бы - то и юх с тобой, на фиг тогда такая семья, хотя многие так живут... Пока муж/жена не опомнятся, что жизнь проходит рядом с человеком, который ни во что тебя не ставит.

Опубликовано:
Я лично из этой истории делаю выводы для себя smile.gif Изучаю мужчин попутно ))) Вот узнала, что никто из мужчин, не слил бы пароли жене от преписки с любовницей, если не собирался сваливать из дома. В том числе и ты бы не слил, раз говоришь, что даже рассказ о любовнице - глупость.

для Алии.

философствовать на тему почему сказал про любовницу, можно долго.

Рассказать про любовницу можно по многим причинам. Но я же не про это тебе говорила.

Я задавалась вопросом: зачем сливать жене пароли от переписки с любовницей? Смысл в этом? В каком случае ты бы слил?

Опубликовано:
Я задавалась вопросом: зачем сливать жене пароли от переписки с любовницей? Смысл в этом? В каком случае ты бы слил?

скажем так. если мне прятать нечего то пароли и не скрываю.

с другой стороны..касательно этого случая - я бы слил пароли минутой позже, если бы минутой раньше ушел расставив все точки над i .

зы: хотя и в этом случае наврядли

соглушась: логика подводит героя истории)) можно подумать что спецом, просто тогда это абсолютна дикая и глупая шутка

Опубликовано:

Я, кстати, за столько времени обсуждения так и не представляю себе ситуацию в их семье на данный момент.

Вот это вот РРаз и все поменялось меня не совсем устраивает. Понятно, что давлело что-то, что привело к Рраз.

Тут кто-то задавал вопрос - что он делал по дому, для ребенка, чтобы помочь тебе, Ингрид...

Я пока только понял, что не спал ночами. Кстати, почему не спал? Маленькие дети вполне лояльны в этом отношении. И если все хорошо и сиськи на него хватает, то ведут себя почти смирно.

Я хочу знать, как вкладывался он в семью, чтобы иметь право предъявлять что-то.

Вообще, Ингрид, твое описание ситуации я считаю настолько дистанцированным, как-будто ты рассказываешь историю о своих давних знакомых, а то, что забыла додумываешь на ходу. Я ни фига не удовлетворен твоим описанием ситуации.

Пока шаблон

- жили счастливо

- родился ребенок

- депрессия

- недостаток внимания

- пошел налево

оооочень не изобилует деталями.

Опубликовано:

Ромкаф, так никто не представляет.

Я, пожалуй, продублирую вопросы, котрые я задавала, а то они опять потонут в общих словах.

Ингрид, ответь на них буквально по пунктам на каждый вопрос. Распиши нам.

Как долго ты уже не работаешь?

Что ты делаешь по дому?

Что муж делает по дому?

Как он участвует в процессе воспитания и ухаживания за ребёнком?

Как вы проводите время обычно (до твоих последних перемен и после рождения ребёнка)?

Каким образом муж пробовал улучшить положение и донести до тебя своё недовольство?

Опиши ваши отношения до рождения ребёнка.

Как проводили время до рождения ребёнка? Будни и выходные.

Опубликовано:

Ты знаешь вообще ЧТО такое мужчина?

Алия, у тебя слишком идеалистические представления о мужчинах.

Мы же говорим не о том, каким нормальный мужчина должен быть, а об "исключительных" случаях.

ПО ФАКТУ, этот мужчина сам РЕШЕНИЯ НЕ ПРИНЯЛ, и ПРО ЛЮБОВНИЦУ РАССКАЗАЛ своей жене ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ.

Так вот, разве он не поступил, как женщина - слил максимум информации, сознательно либо подсознательно ожидая от нее решения, на которое сам оказался неспособен.

Так почему бы не предположить, что в данной ситуаци у данного мужчины ЖЕНСКАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ - вот и все объяснение, просто и логично, ИХМО.

Я таких мужчин полно в своей жизни встречала.

Рассказывает подробности (+слил пароли), потому что так у жены будет возможность увидеть картину объективно. А если у нее будет объективная картина, то ей проще будет понять, что происходит с ее мужем (сам он в этом разобраться не может, потому что над ним взяли верх эмоции, и он это понимает), что нужно ее мужу (сам он не понимает), кого он любит больше и любит ли (сам он не знает), что ему делать (желаниям своим он не доверяет, поскольку ощущает, что он "потерял себя", "запутался", и сам не может взять себя в руки).

В данной ситуации он своей жене доверяет больше, чем себе самому. Он верит, что она может "спасти" их семью. Он не ждет, что она его выгонит. И скорее всего он ее любит.

Но если выгнать его из дома, то обратно он вернется ("переломавшись" самостоятельно и в ускоренном режиме, совершив выбор и поступок) мужиком. А если она будет "вкладываться" в него и работать над собой, то он еще долго будет "пускать сопли", хотя никуда скорее всего не уйдет.

Знаю ли я, что такое мужина? :)

В данном случае я просто исхожу из того, что мужчина - это тот, у кого есть спереди член (да простят меня мужчины).

Неадекват и баба не всегда одно и тоже )))

Бабского поведения лично я не вижу, какое угодно; подлое, неадекватное, странное, етс, но не бабское.

То есть ты считаешь, что мужчина скорее может оказаться подлым и необъяснимым, чем безвольным и неспособным самостоятельно принять решение?

Знаешь ли ты, Алия, что такое мужчина, вернее какими бывают мужчины в моменты слабости? :)

Ингрид, я тут подумала... знаешь, как бы я себя повела с данной ситуации?

Я бы все-таки не стала выгонять из дома. Я бы не стала рисковать. Я бы оставила его дома и вела себя в духе: бедный мой мальчик, ты совсем запутался, ты так страдаешь, ты ее любишь, а у нее семья, и вы не можете быть вместе, я так тебе сочувствую, я тебя так понимаю... Я с тобой, все будет хорошо, когда твои эмоции пройдут, ты снова будешь счастлив, потому что МЫ тебя любим, МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ. А ты наш самый любимый, самый родной, ты наша опора, наша поддержка, все, что у нас есть. При этом нужно шикарно выглядеть, хорошо готовить, все время улыбаться, и быть сильной и уверенной, что он - твой, всегда был твоим и будет твоим. И не сомневайся в этом ни на секунду!

Опубликовано:
Кто тебе говорил о встрече? Какие с ней разговоры? Ты что? Я сказала убедиться или увидеть, а не встречаться, разные же вещи.

для меня это нереально, где-то их застукать...

Я пока только понял, что не спал ночами. Кстати, почему не спал? Маленькие дети вполне лояльны в этом отношении. И если все хорошо и сиськи на него хватает, то ведут себя почти смирно.

Я хочу знать, как вкладывался он в семью, чтобы иметь право предъявлять что-то.

он не спал ни с сиськой ни без нее. и фиг его знает почему...кстати, муж по ночам мне не помогал успокаивать ребенка, не просыпался к нему. были конечно у него такие попытки, но он, когда ребенок начинал орать, спросонья (он сонный плохо соображает) начинает качать кроватку или носить на руках, но малой еще больше заходится от таких манипуляций, что какой уж тут сон! приходится вставать и самой все делать..вот поэтому ночью за ребенком смотрела только я.

Как долго ты уже не работаешь?

2 года и 3 мес

Что ты делаешь по дому?

все. мою, убираю, готовлю, глажу, стираю. только вот гвозди еще не прибиваю...

Что муж делает по дому?

ничего.даже мелкие недоделки типа отломанной ручки, которую пришпандорить 5 мин...хотя не раз об этом говорилось. приходит, сразу за комп, поесть и на диван.

я бы не сказала, что он совсем плохой отец, но как таковой реальной помощи от него нет. да, ребенка он любит, но за ним не ухаживает, только после ужина, завалившись на диван, может поиграть с ним, порисовать что-нить. да и то редко.

он продавец автозапчастей, один выходной в неделю, уходит в основном к 9, хотя в последнее время ребенка нужно возить в сад, поэтому встает намного раньше. вечером приходит и привозит ребенка часов в 7, пол восьмого. работа тяжелая.

ну, после рождения ребенка у меня вообще не было ни времени ни сил...иногда ходили вместе гулять с коляской, порой бабушке оставляли и ехали в город. фильмы смортели по ДВД, да по разному, но это было довольно редко. ребенок занимал все.

в основном разговорами, что его то-то не устраивает. перед своим признанием о наличии любовницы подозрительно часто стал звать в кино, в город...я отказывалась, т.к. мне никуда и вообще ничего не хотелось.

Опиши ваши отношения до рождения ребёнка.Как проводили время до рождения ребёнка? Будни и выходные.

до рождения ребенка тоже жизнь была не особо насыщенной. да, ходили гулять, в кино, встречались с друзьями, но не настолько часто, как этого хотелось мужу...я тогда после института пошла работать, и мне было очень тяжело перестроиться с халявной студенческой жизни на полный рабочий график. приходила домой и валилась...с сексом тоже были проблемы, опять же не настолько часто как ему хотелось, а хотелось ему чуть ли не каждый день...да и у свекрови жили, картонные стены... :) в выходные мне не особо хотелось куда-то идти, т.к. за неделю так вымотаешься, что ниче потом не хочется.

а вообще в последнее время дарит цветы, шоколадки, всякие приятные мелочи...оказывает знаки внимания...

насчет того, почему сдал пароли от аськи, вчера сказал: "Ну ты ж постоянно просила, чтобы я тебе их сказал, вот я и сказал, чтобы ты меня не доставала". логика железная...

Опубликовано:

с другой стороны..касательно этого случая - я бы слил пароли минутой позже, если бы минутой раньше ушел расставив все точки над i .

зы: хотя и в этом случае наврядли

соглушась: логика подводит героя истории)) можно подумать что спецом, просто тогда это абсолютна дикая и глупая шутка

Вот здесь (на форуме) мужчины разные, но все как один говорят одно и тоже, "пароли бы не слил" , (только в случае ухода, и то под вопросом). А муж нашей героини не ушёл и пароли слил. И, блин, я и думаю, что спецом. А мож это не шутка, а холодно просчитанный шаг? (риторический)

Алия, у тебя слишком идеалистические представления о мужчинах.

Потрудись обьяснить, в чём именно ты усматриваешь идеализацию мной мужчины?

Мы же говорим не о том, каким нормальный мужчина должен быть, а об "исключительных" случаях.

ПО ФАКТУ, этот мужчина сам РЕШЕНИЯ НЕ ПРИНЯЛ, и ПРО ЛЮБОВНИЦУ РАССКАЗАЛ своей жене ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ.

Так вот, разве он не поступил, как женщина - слил максимум информации, сознательно либо подсознательно ожидая от нее решения, на которое сам оказался неспособен.

Так почему бы не предположить, что в данной ситуаци у данного мужчины ЖЕНСКАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ - вот и все объяснение, просто и логично, ИХМО.

По факту - он слил жене инфу о любовнице, но это не означает, что тем самым он ждал ЕЁ решения. А то, что он "сам решение не принял" это твои додумки-предположения, но никак не факт. Ты делаешь однозначные выводы там, где их можно сделать множество. То, что мужик слил жене инфу о любовнице однозначно не говорит о том, что он тряпка и баба, возможно он преследовал другие цели.

Я таких мужчин полно в своей жизни встречала.

Сочувствую тебе.

Рассказывает подробности (+слил пароли), потому что так у жены будет возможность увидеть картину объективно.

Обьективно? Тогда уж лучше пригласить жену на его акт соития с любовницей для всеобьемлющей полноты картины, куда уж обьективнее.

Знаешь ли ты, Алия, что такое мужчина, вернее какими бывают мужчины в моменты слабости? :)

Знаю.

Неадекват и баба не всегда одно и тоже )))

Бабского поведения лично я не вижу, какое угодно; подлое, неадекватное, странное, етс, но не бабское.

То есть ты считаешь, что мужчина скорее может оказаться подлым и необъяснимым, чем безвольным и неспособным самостоятельно принять решение?

Во-первых, не надо выдирать фразу из контекста.

Во- вторых, ты бы уже могла заметить, что я на протяжении всей темы пытаюсь найти логику в его поступках и поэтому, для такой умной девочки))) как ты, не составит особого труда сделать вывод - что я, прежде всего, считаю мужчин- логичными!

Опубликовано:

Ура, цитаты! :) Ингрид, ты молодец! :)

Спасибо за ответы. По топику отпишу позже.

А сейчас посоветую тебе сходить к врачу, проверь уровень железа в крови (гемоглобин). Ты даже до зачатия ребёнка в 23 года уже чувствовала вселенскую усталость и быстро утомлялась, это ненормально для молодой девушки.

ЗЫ: Твоё пониженное сексуальное желание, быстрая утомляемость могут быть связанны с низким содержанием железа и сидением на диетах. Сидела ли ты на диетах (если да, то как часто)? Сидишь ли в данный момент? Хорошо ли ты питаешься?

Опубликовано:

гемоглобин у меня был постоянно в норме, 120. на диетах сидела перед выпускным, в 2005. но тогда было вообще тяжелое время, диплом, выход на работу...

потом, перед свадьбой (июль 2006), тоже вроде сидела, но точно не помню, вроде бы очень похудела просто так, скорее от волнений...

в данный момент не на диете, ем что хочу и сколько хочу, вообще не ограничиваюсь. пока можно :))), т.к. в свете семейных переживаний очень похудела, не ела 3 дня НИЧЕГО, не могла (это когда он мне все рассказал).

усталости такой дикой, как раньше, уже давно нет. связываю это с тем, что ребенок уже пошел в сад

• Советник
Опубликовано:

...с сексом тоже были проблемы, опять же не настолько часто как ему хотелось, а хотелось ему чуть ли не каждый день...

"Чуть-ли не каждый день" это не так-уж и часто :)

а вообще в последнее время дарит цветы, шоколадки, всякие приятные мелочи...оказывает знаки внимания...

насчет того, почему сдал пароли от аськи, вчера сказал: "Ну ты ж постоянно просила, чтобы я тебе их сказал, вот я и сказал, чтобы ты меня не доставала". логика железная...

Сдал потому как и не собирался со своей стороны сохранять семью. Так чего скрывать-то? Скорее всего твое желание исправится и удержать было для него неожиданным и он не очень-то и верил что это серьезно с твоей стороны. И любовницу возможно удерживает по этой-же причине. Тоже будь с ним более откровенной. Чаще обсуждай с ним совместные планы на будущее. Если ваша совместная жизнь будет удовлетворительной для обоих, то я не вижу причин почему-бы он променял тебя на любовницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...