Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...семья рушится...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я оперирую адекватными, общечеловеческими критериями, и критериями поведения адекватного мужчины и женщины, и их задачами в отношениях в общем и в семье - в частности.

))))) Это и есть

социальное воспитание

т.е. навязанные социум стереотипы поведения и мышления. К инстинктам это не имеет никакого отношения

Такимо образом, ты предлагаешь как бы тебя не обливала грязью жена, мать твоих детей, ты будешь и дальше исправно пахать 12 часов в сутки, и приносить домой зарплату.

А кто-то очень любит рассуждать о мужской гордости, самоуважении, трех китах мужской личности и т.д. и т.п.

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Она родила ребенка, но не смогла удержать мужчину, так вот пусть и парится теперь.
в качестве игры слов - могу перевернуть - он не смог обеспечить жене и ребёнку нормального содержания, чтобы у его жены было время на себя - ради него же, он не смог выбрать в качестве любовницы незамужнюю женщину - вот пусть теперь и парится.

Так что тоже не надо подписываться за всех, оперируя логикой "трёхсвиданки"

Опубликовано:

Dimmonix, ну это крайности.

Вполне вероятно, что тут обе стороны красавчеги: с одной стороны муж - неразумный мальчишка, злобный эгоист, с другой - жена, ничего не представляющая из себя, даже как домохозяйка. Может быть так?

Ты посмотри, она не ответила на некоторые интересные и важные вопросы. А выводы и развитие из немногих фактов отписавшими сделаны самые разнообразные. Я на этой странице дал два почти диаметрально разных поста.

а по теме: семья держится благодаря мудрости женщины, как хранительницы очага. Даже если мужчина - мудак.

Опубликовано:

Дим, перевернуть нельзя, потому что мужчина 100% "выживет" и без этой женщины, и без это ребенка. А их выживание и существование гораздо менее определено, если рядом не будет мужчины. И это тоже природно.

А любовница - это не ребенок: сейчас у него замужняя дама с 5-м ребенком, а завтра 17-летняя 11-класница, к концу недели - студенка-дипломница и так далее. Женщина все же в подавляющем большинстве случае от ребенка уже "не отвяжется"

Опубликовано:

Ты посмотри, она не ответила на некоторые интересные и важные вопросы.

Кстати, давай если не трудно озвучь их здесь.. Наверняка уже затерялись на прошлых страницах. Может Ингрид появится, даст разъяснения.

Опубликовано:
т.е. навязанные социум стереотипы поведения и мышления. К инстинктам это не имеет никакого отношения
ну зачем же так грубо передёргивать?

социум может быть любой - русский, европейский, американский, азиатский. А вот инстинкты - везде одинаковы - со времён неандертальцев - защитить и накормить самку, вынашивающую твоего детёныша - независимо от социума и биологического вида. Так что здесь - самые что ни есть инстинкты.

и я не понял - речь обо мне????? что за переходы на личности?

Такимо образом, ты предлагаешь как бы тебя не обливала грязью жена, мать твоих детей, ты будешь и дальше исправно пахать 12 часов в сутки, и приносить домой зарплату.
к теме вернись - факты из темы в студию.
А кто-то очень любит рассуждать о мужской гордости, самоуважении, трех китах мужской личности и т.д. и т.п.
"кто-то" :lol: ...мелковато как-то, не находишь?

И в качестве самоуважения - элментарное самоуважение не позволит "кому-то" чтобы его женщина, родившая ему ребёнка, была в чём-то ущемлена.

ПС. все последующие камменты неприязненного содержания ко мне лично, к теме и конкретным действиям по теме не имеющие отношения - прошу в личку, а не в эфир.

За общий околотемный флуд и прения по общетеоретическим вопросам - будет наказание.

Опубликовано:

Вполне вероятно, что тут обе стороны красавчеги: с одной стороны муж - неразумный мальчишка, злобный эгоист, с другой - жена, ничего не представляющая из себя, даже как домохозяйка. Может быть так?

ну так я ответил на крайность Алии.

И даже если она из себя ничего не представляет - то нах он тогда женился на ней? зачем делал ребёнка?

и даже всё это так - то с точки зрения моего ортодоксального инстинкта - ей в данный момент прощается несущественное и очень многое - она выкармливает моего детёныша. И мне плевать - если я приду и не будет ужина - если я вижу что её ресурс в данный момент оттянут на ребёнка. Мне не в падлу встать самому к плите и приготовить ужин матери моего ребёнка и ему самому.

ПС. может мы будем помогать Автору, а не опускать её и её самооценку ещё ниже? У нас просит помощи она, а не её муж тут сопли на кулак наматывает - как ему сделать образцовую домохозяйку.

Давайте не забывать об этом.

ППС. и насчёт любовницы. Его котировки на рынке хватило только на то, чтобы сношаться по "онли-секс" с замужней женщиной. Как правило - это чисто дело случая. Я лично сильно сомневаюсь в его способности с 11ти класницей или студенткой дипломницей.

Опубликовано:

Вообще прикольно - когда мужики рассуждают о том, как должна себя вести женщина с ребёнком....запустила себя видите ли, ничего из себя не представляет, бедный муженёк, тонкая и нежная натура которого не в силах вынести её уставший вид, идёт налево и со слезами на глазах от любви к жене, трахает любовницу....иппу и плачу - как в анекдоте....

А кто сказал, что любовница реальна? :)

И эта миссия - первозначная для неё. А муж - всегда в этот период стоит на втором месте.

А ничё, что авторша начала забивать на своего мужа ДО рождения ребёнка?

И муж здесь - не холодный и расчётливый комбинатор, а обычный овощ, неспособный ни на один мужской поступок.

Иёхо - in your humble opinion :)

Злобный эгоистичный сопливый мальчик способный только на мелкие гадости, упивающийся безвыходным положением Ингрид. И самое смешное - что именно такие моментально ломаются, как только встретят сопротивление. Потому что трусливы по сути.

Ну, насчёт его трусости- вопрос спорный, но избранный им метод, в_любом_случае, неадекватный. И именно за издевательства над дамочкой я бы его турнула. Но как было уже сказанно, для того, чтобы иметь возможность турнуть или уйти надо из себя что-то представлять. Потому что легко говорить "выгони его", а ты подскажи конкретно на что ей после этого жить и на что кормить ребенка.

Ну, вот мужику и не понравилось, он делает своё Дальше -он достал мобильный, уже проверененный
где ты мужика увидела то? нормальный мужик не нажирается в дрова, а сначала сажает свою жену, а потом садится рядом, называет адрес и расплачивается.

А где написанно, что он нажрался в дрова? Ты о чём?

и нужно тут же мессаги от любовницы в нос совать как факт подтверждения своей самцовости????

А не факт, что от любовницы )))

Опубликовано:

Ты посмотри, она не ответила на некоторые интересные и важные вопросы.

Кстати, давай если не трудно озвучь их здесь.. Наверняка уже затерялись на прошлых страницах. Может Ингрид появится, даст разъяснения.

мне интересны ответы на пост #120 от Dimmonix. Если ответ Ингрид пропустил, ткните носом - потру.

Вопрос был следующий:

"давай ты подумаешь и абсолютно честно распишешь - почему ты пытаешься, так сказать "получить, вернуть", его обратно?

ничего страшного если мотивация будет корыстная или продиктована слабостями - главное чтобы она была понятна всем нам и самое главное - тебе.

давай я помогу, а ты дополни или углуби или поставь типа доли, проценты % от истинности, так как однозначного ответа, я уверен, врядли получим.

Будет микс

1. страх одиночества

2. комплекс - кому нужна девушка с ребёнком?

3. кому вообще я нужна такая? - падение самооценки вследствие упрёков мужа

4. наличие "соперницы" (часть пункта три) - значит муж не так уж и плох и его надо вернуть, да?

5. инерционность мышления - "чтоб было как у всех" - муж дом дети - лубочная картинка, при этом муж занимает в ней место исключительно как недостающий элемент картинки - "чтоб был"?

6. материальная составляющая - у тебя нет работы, или твоего личного ресурса не хватит на содержание себя и ребёнка?

7. чисто женская слабость и как следствие - пусть будет хоть плохонький, но мой собственный?

и так далее или что-то ещё?

покопайся в себе. Отключи эмоции, сядь на третий стул и начни работать. Тогда и будут факты для принятия решения и вообще - трезвого анализа"

Опубликовано:

ну так я ответил на крайность Алии.

И даже если она из себя ничего не представляет - то нах он тогда женился на ней? зачем делал ребёнка?

Да где ж крайность то? То что жена забивала на мужа ещё ДО рождения ребенка не затмевает от меня того факта, что в любом случае, избранный мужем метод дрессуры является жестоким, хотя он и приносит свои плоды. Где крайность? Но если рассуждать, то ведь не от хорошей жизни мужик пользуется "кнутом", ведь в данном случае "кнут" применен отнюдь не в качестве превентивной меры.

Зачем женился? Да полно мужиков женятся на барышнях-нулях и только потом, после женитьбы начинают понимать, что яблочко-то с гнильцой. Знал бы где упадёшь, так соломки бы подстелил.

Опубликовано:

Алия, я тя уважаю - но ты не камменти мои посты, а к своим словам цитируй факты из слов Ингрид. И не забывай -

ПС. может мы будем помогать Автору, а не опускать её и её самооценку ещё ниже? У нас просит помощи она, а не её муж тут сопли на кулак наматывает - как ему сделать образцовую домохозяйку.

Насчёт дров. Ну поставьте это в кавычки. Но это слово не меняет сути - нормальный :) мужик не будет плюхаться на заднее сиденье в стиле - "а теперь везите меня домой" и уж тем более - в трезвом уме - он не стал бы лезть в аську и хвалиться мессагами от ХЗ кого (учёл критику) - но уж точно не от друзей мужского пола.

путём несложный логических умозаключений - на чужом банкете он банально принимает дозу алкоголя, достаточную для того, чтобы потерять контроль над своими словами и действиями. Для каждого эта доза разная.

Опубликовано:

* больше не камментит Его посты*

Ееех, ... я бы тебе ответила, но теперь и дыхнуть боюсь в твою сторону ; ) :)

Опубликовано:

как по мне, так оба тут хороши - несмотря на 26 лет и несколько лет в браке.

как по мне, так Ингрид хорошо чувствует грань - где стоит прекратить писать факты, чтобы они остались правдоподобными, но и не проявиться как тетко с космофорума. Понимание происходящего, в том числе косяков со своей стороны, у нее есть, но и гордость вроде как проснулась....короче дилема - и делать что-то надо, потому что надо и лицо не потерять.

Короче, перечитывал ее посты, и чувствовал недосказанность

То, что муж - мудак, сомнений нет, методы фантастически пограничные. Но вряд ли автор признается, что пилила его по поводу и без повода, например.

Опубликовано:

Откровенно говоря, радует то, что на цитирование своих собственных постов ещё не наложено табу :) , пожалуй, воспользуюсь )))

Потому что легко говорить "выгони его", а ты подскажи конкретно на что ей после этого жить и на что кормить ребенка.

Опубликовано:

ты предлагаешь ей тихую "домашнюю проституцию" - в обмен на ресурс мужа удовлетворяться корочкой хлеба? Он уже и так обнаглел, что приводит домой женщину в её отсутсвие и рассказывает ей об этом.

Дальше вероятно будет что он действительно - на её глазах - приведёт домой тёлку и преложит Ингрид присоединиться.

ты вероятно предлагаешь такой решение её проблем - если ей "некуда идти и не на что жить" - то и нечего дёргаться?

И ты прекрасно понимаешь - что для КОНКРЕТНОГО ответа на вопрос - "на что жить и на что кормить" - необходима конкретика, которой мы (я делатно ушёл от упоминания Его :) )не располагаем. Пусть даже это будут рассуждения, но они должны быть приближены к реальной ситуации.

Опубликовано:

я делатно ушёл от упоминания Его :)

Ну, раз ты деликатно ушёл от упоминания Его, то осмелею, пожалуй )))

Насчёт дров. Ну поставьте это в кавычки. Но это слово не меняет сути - нормальный :) мужик не будет плюхаться на заднее сиденье в стиле - "а теперь везите меня домой" и уж тем более - в трезвом уме - он не стал бы лезть в аську и хвалиться мессагами от ХЗ кого (учёл критику) - но уж точно не от друзей мужского пола.

путём несложный логических умозаключений - на чужом банкете он банально принимает дозу алкоголя, достаточную для того, чтобы потерять контроль над своими словами и действиями. Для каждого эта доза разная.

Да, кто ж тебе сказал, что он плюхнулся? :) И какие такие "несложные логические умозаключения" наталкивают тебя на вывод, что он напился так, что потерял контроль над своими словами и действиями?! Я серьезно интересуюсь.

Зачем в аську полез? Так спецом - жене показать, взвинтить её, наказание за "косяк", за то что села не рядом с ним.

Как по мне, так я наоборот прослеживаю чёткую линию его довольно трезвого поведения (а не то, что он был вдрызг пьян): залез в аську, попал по кнопкам мобильника :) , дома смог поговорить с женой, смог собрать вещи, смог спустить их и положить в машину, ... смог выдержать паузу в нужный момент и в нужном месте ... и смог занести вещи обратно. Пьяный вусмерть, как ты говоришь, этого бы не смог.

ты предлагаешь ей тихую "домашнюю проституцию" - в обмен на ресурс мужа удовлетворяться корочкой хлеба? Он уже и так обнаглел, что приводит домой женщину в её отсутсвие и рассказывает ей об этом.

Дальше вероятно будет что он действительно - на её глазах - приведёт домой тёлку и преложит Ингрид присоединиться.

ты вероятно предлагаешь такой решение её проблем - если ей "некуда идти и не на что жить" - то и нечего дёргаться?

Неа, нигде такого я не предлагала. Всё наоборот. Я предложила, стать человеком, которому не будет боязно ЛЮБОМУ, кто посмеет над ней издеваться, сказать "пшёл вон!" , которому не будет страшно уйти самой. Я предлагаю пойти учиться, освоить профессию. Или пойти работать, если знания уже имеются в наличии. Я предлагаю, заняться собой, я предлаю хорошо выглядеть и.... внимание, я предлагаю уделять мужу внимание. На просьбы мужа "давай вместе посмотрим фильм", не забивать и не идти тупо за комп, как это делала авторша. Вот такая я загадочная. И если, муж после всего этого (не два дня такого поведения и даже не три) будет также "загадочно" себя вести, то тогда слать его лесом и слать без боязни за завтрашний день (потому что и сами с руками).

И ты прекрасно понимаешь - что для КОНКРЕТНОГО ответа на вопрос - "на что жить и на что кормить" - необходима конкретика, которой мы (я делатно ушёл от упоминания Его :) )не располагаем. Пусть даже это будут рассуждения, но они должны быть приближены к реальной ситуации.

:) Ну, так получи столь необходимую тебе конкретику и ответь на вопрос. Хочу всё знать © :)

Опубликовано:
Я предлагаю пойти учиться, освоить профессию. Или пойти работать, если знания уже имеются в наличии. Я предлагаю, заняться собой, я предлаю хорошо выглядеть и....
хорошая такая картинка нарисована тобою....только может мы перестанем строить коммунизм в отдельно взятой стране, а спустимся на землю, где уже сегодня вечером тебе тычут в нос посланиями любовницы? и кстати - так...между делом....с ребёнком кто будет сидеть пока она будет учиться и потеть на фитнесе? от овоща (имхо) я такого желания не заметил
Опубликовано:

этот овощ отвозит ребенка в детсад и забирает его. Чем в это время занимается Ингрид? от чего она теперь устает?

так что +1 к Алии.

Опубликовано:
Я предлагаю пойти учиться, освоить профессию. Или пойти работать, если знания уже имеются в наличии. Я предлагаю, заняться собой, я предлаю хорошо выглядеть и....
хорошая такая картинка нарисована тобою....только может мы перестанем строить коммунизм в отдельно взятой стране, а спустимся на землю, где уже сегодня вечером тебе тычут в нос посланиями любовницы? и кстати - так...между делом....с ребёнком кто будет сидеть пока она будет учиться и потеть на фитнесе? от овоща (имхо) я такого желания не заметил

Ребенок в саду. Мужик его отвозит и привозит.

Как саморазвитие Ингрид связанно с наличием любовницы?

Апд: Маст уже всё написал про сад.

Опубликовано:
Как саморазвитие Ингрид связанно с наличием любовницы?
саморазвитие - это процесс не одного дня. А меры принимать надо уже сегодня и сейчас. А не потом - когда она "саморазовьётся". Или ей до этого времени сидеть тихо и не вякать?

Вот и подскажите - конкретные действия для "неразвившейся" девочки. Я конкретики кроме как радикально изменить баланс значимости "силовыми" методами - не вижу.

Взывать мелкими шагами и полудвижениям к совести мужа - это бесполезно. Это медленное и ежедневное харакири.

Опубликовано:

саморазвитие - это процесс не одного дня. А меры принимать надо уже сегодня и сейчас. А не потом - когда она "саморазовьётся". Или ей до этого времени сидеть тихо и не вякать?

Терпела, терпела и вдруг надо СРОЧНО что-то менять. Прям приспичило вот сию секунду. Допустила же до этого - не вякала, годами тихо сидела как мышь и всё устраивало, так пусть теперь ещё потерпит уже во благо себе. Сидела же годами, не вякала - сама довела себя до такого состояния, так и пусть не вякает далее, но пусть начинает заниматься подготовлением почвы, чтобы иметь возможность вякнуть. Да саморазвитие процесс трудоемкий и первое , что надо сделать - стать финансово независимой. Этим можно заняться буквально прямо завтра. Уже через пару месяцев будет иметь возможность поднять голову. По крайней мере, это реально.

А вот резко его турнуть и питаться воздухом это не реально, Димм.

Взывать мелкими шагами и полудвижениям к совести мужа - это бесполезно. Это медленное и ежедневное харакири.

Это никто не предлагал.

Я конкретики кроме как радикально изменить баланс значимости "силовыми" методами - не вижу.

Ну, какими силовыми? Что конкретно? Турнуть его из дома? "Наша песня хороша, начинай сначала". А жить ей на что?

ЗЫ: Да простят меня, ибо это чистый офф:

Меня всегда поражает, вот бабы выйдут замуж, повесят всё на мужика и можно расслабиться, на себя забить, никуда и ни к чему не стремиться. А зачем? Есть муж, он и денег заработает, и вообще обо всем позаботится, на себя можно и рукой махнуть. И о работе не думать. Пока в семье всё хорошо- отлично и проблем нет. Но вот возникают первые проблемы и девки понимают, что в ж%пе! Сидя дома, запустили себя внешне, рабочего стажа никакого, опыта в работе никакого, карьерного роста естественно ноль. Пошли их завтра муж лесом, будут жить как в лесу, ни работы, ни денег. И попадают такие бабоньки в финансовую зависимость. И приходится им сидеть и не вякать, и "любить" мужа, и терпеть всё что бы муж ни вытворял. Сами виноваты. Зачем спрашивается доводить себя до финансового рабства? Зачем потом тихо сидеть и не вякать и "любить" мужа только из за невозможности уйти (потому, что денег нет, да и некуда). Зачем себя так унижать?

Опубликовано:

Жалко конечно что ОСь Автора появляется только на "парад планет", иначе сохранило бы многим больше здоровья, но, тогда бы и не было бы места гипотезам, которые от части бодрят)))

Ну не знаю, может кому-то скучно и он копаясь в мелочах находит зацепку для нового поворота сценария, операясь на - "а что если...". Возможно выступая антиподом.. ну.. чтобы было. Не важно, каждое мнение имеет право на существование, только лишь бы оно приносило пользу в помощи просящему и не имело давление на доказывание что именно его слова близки к истине. Командная работа здесь врядли получится, так как слишком уж видна зависимость от субъективности собственной карты, но она принесла бы большую пользу автору/авторам.

* * *

Какие бы там ни были участники истории овощи, чудокреативные драматурги, шпиноны и пр., это не забирает у них возможности приближаться к объективным, исправитильным действиям(в данном случае только виновнику темы) так как ситуация неудовлетворительна. А объективное, желанное действие Автора(участника) - это вернуть себе душевный покой.

Тут-то и кроется приоритетное значение Автора, выбором между "кушать ежедневоное дерьмо" или кушать хлеб с солью, вместо курочки с подливой. Что для него сейчас важнее? Что для неё т е р п и м е е? Это кассается кардинальной смены ситуации, а именно разойтись/выгнать/и .тд.

Я не буду спорить на тему: "Что же она будет делать сама с ребёнком, как же она выживет?". Не вижу здесь ужасающих проблем. Войны нет, она не инвалид, родственники/друзья есть и т.д. список далеко этим не заканчивается. И выбор вытягивание ресурса, в ближайшем будущем, для существования самой с дитём может появиться после рассуждения с ВД в течении 10-15 минут, неговоря уже за день/неделю.

Всё дело в том что Автор хочет изменить ситуацию в зоне комфорта. А это далеко не хирургия и ситуация далеко не простуда.

Были стратегии построенные на гибкости и мягкости, но они именно для этого автора не подошли или не подходят. Так как ситуация не меняется. Значит надо делать по-другому.

Мой совет:

Ингрид, я думаю тебе надо встряхнуть этого паренька/мужа. Встряхнуть выставлением его за дверь. Если сейчас тебе будет уж очень сложно без него, то страхуйся. А именно - ищи любовника, устраивайся на работу. Становись более автономной. Я думаю с этой позицией тебе будет гораздо душевно легче вести игры в доме с мужем.

Опубликовано:

Терпела, терпела и вдруг надо СРОЧНО что-то менять. Прям приспичило вот сию секунду. Допустила же до этого - не вякала, годами тихо сидела как мышь и всё устраивало, так пусть теперь ещё потерпит уже во благо себе. Сидела же годами, не вякала - сама довела себя до такого сотояния, так и пусть не вякает далее, но начинает заниматься подготовлением почвы, чтобы иметь возможность вякнуть.

оооооо... :huh: no comments. это уже ни в какие рамки не лезет.

Ингрид, запомните: никакие ваши действия не смогут оправдать его измену! если женщина не устраивает - уходи, это не повод искать развлечение на стороне.

Опубликовано:

Терпела, терпела и вдруг надо СРОЧНО что-то менять. Прям приспичило вот сию секунду. Допустила же до этого - не вякала, годами тихо сидела как мышь и всё устраивало, так пусть теперь ещё потерпит уже во благо себе. Сидела же годами, не вякала - сама довела себя до такого сотояния, так и пусть не вякает далее, но начинает заниматься подготовлением почвы, чтобы иметь возможность вякнуть.

оооооо... :huh: no comments. это уже ни в какие рамки не лезет.

Ингрид, запомните: никакие ваши действия не смогут оправдать его измену! если женщина не устраивает - уходи, это не повод искать развлечение на стороне.

Измену прощать нельзя! Но она УЖЕ её простила.

Она не уйдёт :) А знаешь почему?

Потому что:

Всё дело в том что Автор хочет изменить ситуацию в зоне комфорта.

Опубликовано:

Измену прощать нельзя! Но она УЖЕ её простила.

Она не уйдёт :) А знаешь почему?

Потому что:

Всё дело в том что Автор хочет изменить ситуацию в зоне комфорта.

измену простить можно. но простить и взять вину на себя, чтобы потом прощали тебя, - это разные вещи.

она хочет изменить ситуацию в зоне комфорта и она ее изменит. и не так важно, выгонит его она или нет, главное - перестать винить себя за то, в чем она не виновата и вспомнить о том, что она женщина, которой нужен сильный мужчина. и если муженек окажется слабоват, она найдет другого.

Опубликовано:

Я писала не об оправдании измен, чем читают?

Я писала не про оправдание его измены, а про то, что женщины сами ставят себя в такие зависимые рамки, независимо от того, изменил муж или нет. Писала про выход из этих сетей. Его измену никто не оправдывал.

измену простить можно. но простить и взять вину на себя, чтобы потом прощали тебя, - это разные вещи.

По твоей карте измену простить можно. По моей - нельзя ни в коем случае. Но это к делу не относится.

Опубликовано:

Я писала не об оправдании измен, чем читают?

именно поэтому я отвечала не тебе, а Ингрид, ввиду последних сообщений некоторых здешних мужчин :)

Я писала не про оправдание его измены, а про то, что женщины сами ставят в себя такие зависимые рамки, независимо от того, изменил муж или нет. Писала про выход из этих сетей. Его измену никто не оправдывал.

где ты видела стенания автора по поводу того, что ей не на что жить, кормить ребенка, некуда идти и она готова повеситься? возможно, у нее есть вполне приемлемый вариант, просто она хочет сохранить мужа, потому что банально любит? :)

кстати, в теме назрел важный вопрос: какими средствами располагает Ингрид? есть ли у нее возможность оставить ребенка родителям и съездить отдохнуть на море, к примеру?)))

Опубликовано:

1. где ты видела стенания автора по поводу того, что ей не на что жить, кормить ребенка, некуда идти

2. и она готова повеситься?

3 возможно, у нее есть вполне приемлемый вариант,

4 просто она хочет сохранить мужа, потому что банально любит? :)

1. Прочти тему.

2. Не приписывай то, что я не говорила.

3. Раскрой нам это. Ибо авторша об этом умалчивает.

4. Ага, любит, обычно именно те, кто любит забивают на любимого более двух лет подряд.

Опубликовано:

читаем:

Я решила уехать с ребенком к маме в другой город, т.к. не могу тут больше. Он сказал, что не хочет, чтобы мы уезжали, он просто очень любит ребенка...

у нее есть, где жить, есть, с кем оставить ребенка и от голода она не умрет. ребенок не грудной, найти работу - дело времени. тему "зависимых рамок" можно закрыть? :)

она не забивала на него! можно повторять это в каждом своем сообщении: "она забила! она забила! она забила!", но истиной это не станет. :) те, на кого забили, обитают в соседних темах с мольбами: "хелп! она забила на меня! как вернуть ее любовь!" только не надо писать, дескать, муж ее такой молодец, нашел неординарный способ решения проблемы. мое имхо: он сопляк, и при активном забивании жены на него вопил бы громче всех.

она забила на себя. на свои женские потребности, на свои слабости, она стала кухаркой и нянькой, потеряла женственноть (не внешнюю!!! внутреннюю), слабость, которая является силой женщины. он не смог разделить с ней ее заботы, отделился и пошел развлекаться.

Опубликовано:

читаем:

Я решила уехать с ребенком к маме в другой город, т.к. не могу тут больше. Он сказал, что не хочет, чтобы мы уезжали, он просто очень любит ребенка...

у нее есть, где жить, есть, с кем оставить ребенка и от голода она не умрет. ребенок не грудной, найти работу - дело времени. тему "зависимых рамок" можно закрыть? :)

С голода не умрёт? Значит мать работает. Значит не будет с кем оставить ребенка.

Что? Мать не работает? Значит "умрет с голода" пока не найдёт работу.

Решила, и что ж не уехала, раз решила? ; )

А потому что не очень-то ей охота ехать к маме, да ещё и в другой город мухосранск.

Сердика, я вижу ты любишь поговорить, но я подожду развития событий.

А может авторша распишет всё нормально. А то там где надо так всё технично умалчивается, недоговаривается и некоторые значимые моменты вспоминаются авторшей потом, невзначай, или же вспоминаются факты задним числом переворачивающие предыдущие события с ног на голову.

Опубликовано:

Где же он получил результат?

Представь ситуацию, ТЫ лично идёшь с женой на свадьбу, вечер проходит и приходит время возвращаться домой. Вы заказываете такси, не машина друга, в которой где есть свободное место , туда и сел, а такси! И ТВОЯ жена садится на переднее сидение, не с тобой рядом на свободное заднее, а отдельно от тебя на переднее. Ты бы это как расценил?

Ну, вот мужику и не понравилось, он делает своё Дальше -он достал мобильный, уже проверененный способ "выбешевания" жены и с успехом ткнул с заднего сидения ей в лицо - "смотри как мне кто-то что-то пишет". И как результат дома сцена ревности от жены. Он якобы собирается уходить, в ответственный момент медлит... и жена не выдерживает и оставляет его. Занавес.

На "косяк" жены, сделал ей дальше, получил от неё ближе, временно успокоился. Дрессировка жены продолжается.

Да, косяк, при условии, что она сама, по старой привычке, туда уселась. Но, я-бы точно не стал в ответ тыкать ЖЕНЕ "в нос" сообщением от любовницы (неважно какой любовницы).

Это равносильно применению тактического ядерного оружия в ответ на авоматную очередь со стороны сопредельной территории. Неадекватно в контексте построения отношений.

И "выдрессировать" таким образом никого нельзя. Неполучиться просто.

Больно сделать можно. Можно насладиться местью. Но построить отношения нереально.

Автор пишет про изменения в своём поведении. Скорей всего пишет не всё, умалчивает стыдливо скользкие моменты. Но, например, в сексе она инициативу проявляет сама и не отказывет на его инициативу (кроме одного полностью оправданного случая). Готовку вспомнила и т.п.

Поэтому:

Я-бы с асечной показухой завязал (встряску она получила, хватит), амплитуду БД уменьшил и сделал-бы хорошее Ближе.

Хоть один из вас, наконец, начните подставлять себя на место испытуемых и оценивайте ситуацию с реальной позиции. Алия уже столько времени пытается вас этому научить. Уже впрямую пишет - "Что бы ТЫ сделал на его месте?".

Зануда, я ответил.

А что-бы сделал ТЫ?

Продолжал-бы дубасить Дальше, пока в блин не раскатал?

Когда пора делать Ближе? Какие признаки, что пора?

Это уже не воспитание, и не дрессировка. Мальчик просто получает удовольствие.

Сотрудничество ему предложили. Бесполезно, недогоняет.

Опубликовано:

Да, косяк, при условии, что она сама, по старой привычке, туда уселась. Но, я-бы точно не стал в ответ тыкать ЖЕНЕ "в нос" сообщением от любовницы (неважно какой любовницы).

Это равносильно применению тактического ядерного оружия в ответ на авоматную очередь со стороны сопредельной территории. Неадекватно в контексте построения отношений.

Это ты, а это он и возможно именно это его стратегия. Вообще его метод надекватный при любом из раскладов (есть ли любовница или нет). В любом случае метод- шоковой терапии или садисткой изощрённости. Но нельзя отрицать того, что метод действует. И мы это ярко видим на примере Ингрид.

У него получается. Женушка забегала, начала исправляться.

как по мне, так Ингрид хорошо чувствует грань - где стоит прекратить писать факты, чтобы они остались правдоподобными, но и не проявиться как тетко с космофорума. Понимание происходящего, в том числе косяков со своей стороны, у нее есть, но и гордость вроде как проснулась....короче дилема - и делать что-то надо, потому что надо и лицо не потерять.

Короче, перечитывал ее посты, и чувствовал недосказанность

+1

мне интересны ответы на пост #120 от Dimmonix. Если ответ Ингрид пропустил, ткните носом - потру.

Вопрос был следующий:

"давай ты подумаешь и абсолютно честно распишешь - почему ты пытаешься, так сказать "получить, вернуть", его обратно?

ничего страшного если мотивация будет корыстная или продиктована слабостями - главное чтобы она была понятна всем нам и самое главное - тебе.

давай я помогу, а ты дополни или углуби или поставь типа доли, проценты % от истинности, так как однозначного ответа, я уверен, врядли получим.

Будет микс

1. страх одиночества

2. комплекс - кому нужна девушка с ребёнком?

3. кому вообще я нужна такая? - падение самооценки вследствие упрёков мужа

4. наличие "соперницы" (часть пункта три) - значит муж не так уж и плох и его надо вернуть, да?

5. инерционность мышления - "чтоб было как у всех" - муж дом дети - лубочная картинка, при этом муж занимает в ней место исключительно как недостающий элемент картинки - "чтоб был"?

6. материальная составляющая - у тебя нет работы, или твоего личного ресурса не хватит на содержание себя и ребёнка?

7. чисто женская слабость и как следствие - пусть будет хоть плохонький, но мой собственный?

и так далее или что-то ещё?

покопайся в себе. Отключи эмоции, сядь на третий стул и начни работать. Тогда и будут факты для принятия решения и вообще - трезвого анализа"

Да ещё что-то:

8. Где вы живёте (город)? Чья это квартира была до свадьбы?

9. На кого оформлена сейчас?

10. Материальное положение твоих родителей? Где живут (город)?

11. В случае, если придется резко рвать когти, куда ты пойдёшь? Только конкретно и как долго сможешь там оставаться?

12.

Правда, муж утверждает, что всю жизнь только этим и занимался, что позволял мне себя топтать. Что постоянно, с его слов, приходил первый мириться, приползал...

12. Поподробнее этот момент.

Этот момент так и остался непрояснён, авторша что-то мямлила, но так ничего и не прояснила. А меж тем, это может быть интересным.

Опубликовано:

Где же он получил результат?

Представь ситуацию, ТЫ лично идёшь с женой на свадьбу, вечер проходит и приходит время возвращаться домой. Вы заказываете такси, не машина друга, в которой где есть свободное место , туда и сел, а такси! И ТВОЯ жена садится на переднее сидение, не с тобой рядом на свободное заднее, а отдельно от тебя на переднее. Ты бы это как расценил?

Ну, вот мужику и не понравилось, он делает своё Дальше -он достал мобильный, уже проверененный способ "выбешевания" жены и с успехом ткнул с заднего сидения ей в лицо - "смотри как мне кто-то что-то пишет". И как результат дома сцена ревности от жены. Он якобы собирается уходить, в ответственный момент медлит... и жена не выдерживает и оставляет его. Занавес.

На "косяк" жены, сделал ей дальше, получил от неё ближе, временно успокоился. Дрессировка жены продолжается.

Больно сделать можно. Можно насладиться местью. Но построить отношения нереально.

Автор пишет про изменения в своём поведении. Скорей всего пишет не всё, умалчивает стыдливо скользкие моменты. Но, например, в сексе она инициативу проявляет сама и не отказывет на его инициативу (кроме одного полностью оправданного случая). Готовку вспомнила и т.п.

Поэтому:

Я-бы с асечной показухой завязал (встряску она получила, хватит), амплитуду БД уменьшил и сделал-бы хорошее Ближе.

Хоть один из вас, наконец, начните подставлять себя на место испытуемых и оценивайте ситуацию с реальной позиции. Алия уже столько времени пытается вас этому научить. Уже впрямую пишет - "Что бы ТЫ сделал на его месте?".

Зануда, я ответил.

А что-бы сделал ТЫ?

Это уже не воспитание, и не дрессировка. Мальчик просто получает удовольствие.

Сотрудничество ему предложили. Бесполезно, недогоняет.

Ага! Ты ответил. Только ты не принял во внимание тот факт, что ты и пароли бы не сливал. )))) Поэтому подобной ситуации и не возникло бы в твоем случае. Я же прошу поставить себя на место мужа, при условии существующей ситуации. Т.е. представь себе, что ты разыгрываешь спектакль с любовницей, паролями и прочей лабудой. Не надо брать отдельно взятый эпизод и прокручивать его через призму своего восприятия. Возьми всю историю в целом, как будто ты ее сам задумал и воплощаешь в жизнь. И дойдя до нужного момента просто прокрути это через свой мозг. Тогда и увидишь всю закономерность моих с Алией умозаключений. Именно на эту проблему я и указывал. Народ на форуме не видит ситуацию в целом. Вы выдераете яркие кусочки из уже готовой истории и вокруг каждого этого кусочка строите отдельную историю со своими вариантами раскрутки. Зачееем!!! Анализируйте уже готовую историю. Реальную, а не вымышленную и перекаверканную форумом. Именно для этого мы и требуем от авторов тем как можно больше подробностей, чтобы составить полноценную картину и правильно ее оценить.

Опубликовано:

У него получается. Женушка забегала, начала исправляться.

Как забегала, так и остановится, как начала, так и закончит. Нет положительного подкрепления - нет мотивации для долгосрочных отношений.

Да, ход с любовницей оказался сильным и эффективным. Но на данном этапе он приносит только вред и ничего более. Нужны средства помягче.

Опубликовано:

Как забегала, так и остановится, как начала, так и закончит. Нет положительного подкрепления - нет мотивации для долгосрочных отношений.

Да, ход с любовницей оказался сильным и эффективным. Но на данном этапе он приносит только вред и ничего более.

В чём вред (для мужика)?

Нужны средства помягче.

Какие?

Опубликовано:
Народ на форуме не видит ситуацию в целом.
вы видите ситуацию в целом сидя на своём стуле и закостенели взглядом. Хватит шпионских игр. Всё гораздо проще.
А что-бы сделал ТЫ?

вот именно - при таком холодном расчёте и вдруг - нет никакой цели и точки результата? вот это и не вяжется.
Алия уже столько времени пытается вас этому научить. Уже впрямую пишет - "Что бы ТЫ сделал на его месте?".
вот коэффициент конкретики бы увеличить вам обоим не помешало - сами ответьте на этот вопрос.
Опубликовано:
вы видите ситуацию в целом сидя на своём стуле и закостенели взглядом.

Несомненно. А у тебя взгляд мягкий, лояльный и безгранично широкий. А выглядет он так: Автор - идеальная, а ее муж - мудак (ну абсолютно нешаблонно. и даже космо не пахнет: ))) ). Никто не умаляет степени неадкватности поведения мужа в любом раскладе. Однако мы ищем причины возникновения ситуации, чтобы решить ее соответственно цели Автора. Цель Ингрид - сохранить семью. Возврат к "забиванию" вернет все на круги своя, а вернее полностью уничтожит все. И абсолютнго не имеет значения есть любовница или нет. Результат одинаков.

вот коэффициент конкретики бы увеличить вам обоим не помешало - сами ответьте на этот вопрос.

т.е. наши допущения тебе ни о чем не говорят, тебе их недостаточно чтобы осмыслить наш мыслительный процесс? Что мы именно пытаемся мыслить со стороны того самого мужа. Как именно он себя ощущает. Это если не брать в расчет (подставляя нас на его место), что изначально не было бы слива паролей и откровений о любовнице, а еще более изначально не было бы измены (иллюзии измены). )))

Опубликовано:

Мне очень интересно.

у кого из участников темы есть дети? и семейное положение

32 года, женат с 24 лет, первый брак. Дочь, 3 года.

Отношения без особых проблем.

Вопрос кстати, хоть и переходящий на личности, но еще вчера он у меня вызревал. Может, в темку отдельную, типа "Участники в лицах" (понятно, что не фото, а описание текущих ЛТР и прошлого опыта, со ссылками на информативные темы тех, кто их заводил)

Опубликовано:

Да, ход с любовницей оказался сильным и эффективным. Но на данном этапе он приносит только вред и ничего более.

В чём вред (для мужика)?

Вред в том, что он стремительно движется к статусу "воскрестного папы". Хотя уже НА ДАННОМ ЭТАПЕ мог-бы не развлекаться с асей, а воспитывать жену и строить комфортные отношения для обоих. На данном этапе, ася не воспитывает, ася убивает. Ингрид уже почти безразличная и к мужу и к семье, и дальше-больше.

По моей карте такое поведение - предательство своего ребёнка. Да, это мой таракан. Но я не стал его убивать в своё время.

Нужны средства помягче.

Какие?

Какие?

Семейная форма игнора и лайт игнора (что это такое Маст писал выше)

Стёб

Наезд

Деньги

"крышка люка по голове" и "ногами в живот"

Но всяко НЕ переписка с любовницей по любому поводу и без.

Опубликовано:

Что мы именно пытаемся мыслить со стороны того самого мужа. Как именно он себя ощущает. Это если не брать в расчет (подставляя нас на его место), что изначально не было бы слива паролей и откровений о любовнице, а еще более изначально не было бы измены (иллюзии измены). )))

мне лично пофиг на этого мудилу (позволю его себе так назвать из-за неадекватных методов, правдивы они или инсценированны).

Я пытаюсь понять автора, коль скоро она обратилась за советом. И что я вижу? стандартное развитие ситуации - молодые люди, вступили в брак, скорее всего, потому что автору это было надо (позволю себе такое предположение, судя по возрасту в 23 девушке уже надо, юноше - еще погулять бы), тут же родила (хорошо, что в брак не по залету вступили, судя по возрасту ребенка). Что видим в браке и ЛТР до штампа в паспорте - стандарт - "я устала....", а у мальчика - пока еще сексуальная гиперактивность, черт возьми, а она "устала..." (ага, "а если завтра война? а я устал?"(с) анекдот). Наверняка первые финансовые сложности, а она его пилит, сначала получает извинения, оправдания, все как раньше, как привыкла. А время идет, мальчик превращается в мужчину, смотрит по сторонам и видит, что кому то интересен, что можно жить иначе, да и просто обрыдло. СТАНДАРТ.

Тут появляется любовница - стандартно все.

Далее единственный нестандартный момент - он сливает инфу (мудак или дурак?)

И опять стандарт - гордость задета у женщины, а вот стержня то нет.

Вот и все. Ничего не забыл?

Мы тут спорим по поводу цели, а у самого автора она половинчата - дам ему последний шанс - 2 месяца...а потом уйду. Да не уйдет - 99% (женщины уходят к любовникам или если финансово крепко стоят на ногах, это аксиома) или есть железобетонные принципы -1%.

з.ы. про совет найти любовника...автору бы самой определиться по поводу текущей ситуации, а тут она себя в диссонанс загонит и еще хуже узел завяжет. Сейчас она по крайней мере честно может сказать, что не она разрушала семью (а то что строила хреноватенько, тут уж особой вины нет, так как нет нормальных примеров и в школе этому не учат, а все примеры - СМИ, но об этом только нецензурно).

Опубликовано:

Мне очень интересно.

у кого из участников темы есть дети? и семейное положение

36 лет. 9 лет "отсидки" из них 6 официального брака. Дочь - 5 лет.

Нельзя сказать, что мы с женой безмерно счастливы, но отношения достаточно комфортные для обоих уже года три.

До этого был кризис - семейный ДОД.

Выходил с помощью семейного игнора, выравнивания БЗ, игрой БД и прохождением проверок. "крышкой люка" - лупасил не сомневаясь.

КОНЮ ПОНЯТНО, что Ингрид стервозничает, но "странности" мужа это НЕ оправдывает.

Пусть он БД юзает и проверки проходит, тогда и она стервозничать перестанет.

Опубликовано:

Вопрос кстати, хоть и переходящий на личности, но еще вчера он у меня вызревал. Может, в темку отдельную, типа "Участники в лицах" (понятно, что не фото, а описание текущих ЛТР и прошлого опыта, со ссылками на информативные темы тех, кто их заводил)

Kali Tee думает об этом уже давно-давно. Типа "а судьи кто?"

М.б. такую инфу даже не в отдельную темку, а в подпись или в поле статуса, которое под аватарой.

Опубликовано:

Сорри за офф.

Может, в темку отдельную, типа "Участники в лицах"

Это называется показать свои ордена и рассказать что их папа танкист-герой. В личке и так навалом псевдопоказателей авторитетности.

Тема давно перестала быть продуктивной по его значению, так как ОСи Автора нет, он ноет и не хрена не работает здесь.

Информация из ФАКа по отношениям в семье, которого ещё нет, потомучто уж насыщенная слишком темка и требует хорошей работы. А катализатор ввиде этой темы есть, тут гуляй не хочу, пиши шо хош. Только вот сценарий-то он один, Авторский сценарий. Бессмысленно фантазировать, нет, не анализировать, а фантазировать, потому как Автор не работает. Видно его тут так загнобили "помощью" что он боится писануть сюда свой какой-нить вчерашний или прошлый косячок.

Опубликовано:

Может, в темку отдельную, типа "Участники в лицах" (понятно, что не фото, а описание текущих ЛТР и прошлого опыта, со ссылками на информативные темы тех, кто их заводил)

на одной on-line консультации психолога женщина описала проблему: "первый муж изменил, ушла, остался ребенок, второй начал поднимать руку, не принимал ребенка, сбежала, сейчас третий раз замужем, растим второго ребенка. он постояно уходит в запои, начал изменять! прошу вашего совета!" (это очень кратко, там было красочное описание). на что психолог ответила: "хм... с вашим-то опытом это скорее я должна просить у вас совета. вы, кажется, уже все в этой жизни перепробовали.." :)

Опубликовано:

Видно его тут так загнобили "помощью" что он боится писануть сюда свой какой-нить вчерашний или прошлый косячок.

как там у онанистованонимных алкоголиков? понимание того что болен - первый шаг к выздоровлению.

Или начни с себя.

Споры пошли из-за того, что уважаемые тут участники разделились во мнениях. Значит, интересно.

Опубликовано:

мне лично пофиг на этого мудилу (позволю его себе так назвать из-за неадекватных методов, правдивы они или инсценированны).

Ты не один такой. И мне пофиг и всем пофиг. Просто пытаемся подойти со всех позиций, чтобы оценить ситуацию. А Автор "шифруется", полноценную информацию не предоставляет и постоянно путается в показаниях. Часть инфы вообще надуманна Автором. Как можно что-либо понять, когда Ингрид пытается показать, что все наладилось, а муж почему-то все еще брыкается? Куча вопросов осталось неосвещенными. Автор сознательно их игнорирует. Появляется, читает тему и сваливает с форума. Видимо фантазия иссякла.

Опубликовано:

Ты не один такой. И мне пофиг и всем пофиг. Просто пытаемся подойти со всех позиций, чтобы оценить ситуацию. А Автор "шифруется", полноценную информацию не предоставляет и постоянно путается в показаниях. Часть инфы вообще надуманна Автором. Как можно что-либо понять, когда Ингрид пытается показать, что все наладилось, а муж почему-то все еще брыкается? Куча вопросов осталось неосвещенными. Автор сознательно их игнорирует. Появляется, читает тему и сваливает с форума. Видимо фантазия иссякла.

не не то чтобы пофиг, Зануда, я проакцентировал своим "пофигом" то, что не становлюсь автоматически на позицию мужчины и нисколько его не жалею (хотя одно то, что он, работающий человек, а не жена-домохозяйка, отводит ребенка в сад и забирает после работы - уже заставляет задуматься о том, что может, зря ярлык повесили на человека за глаза).

в вот обратной реакции от Автора действительно нет, наверное, работать над собой сложнее.

Опубликовано:
А что-бы сделал ТЫ?

вот именно - при таком холодном расчёте и вдруг - нет никакой цели и точки результата? вот это и не вяжется.

Я же чётко написала цель и точку результата. Написaла почему и зачем мужик это сделал, естественно, по моему мнению.

Алия уже столько времени пытается вас этому научить. Уже впрямую пишет - "Что бы ТЫ сделал на его месте?".

Есть притензии КО МНЕ, так обращайся КО МНЕ!

Я уже написала конкретику, уж понравилась она тебе или нет, это дело десятое, но я дала конкретику (!) -приконкретику в отличии от тебя. На свой вопрос лично от тебя я так и не получила ответ. Ты предлагаешь мужа турнуть- задаю тебе ещё раз вопрос: на что авторша будет жить после этого? Давай конкретику!

В чём вред (для мужика)?

Вред в том, что он стремительно движется к статусу "воскрестного папы". Хотя уже НА ДАННОМ ЭТАПЕ мог-бы не развлекаться с асей, а воспитывать жену и строить комфортные отношения для обоих. На данном этапе, ася не воспитывает, ася убивает. Ингрид уже почти безразличная и к мужу и к семье, и дальше-больше.

По моей карте такое поведение - предательство своего ребёнка. Да, это мой таракан. Но я не стал его убивать в своё время.

В аналoгичных темах, когда её создаёт мужик и когда в семье все плохо, ему советуют уйти и быть воскресным папой, общаться с ребенком и не терпеть забивания жены. Предательство ребенка? Не смеши меня, еще ни один мужик в мире не перестал быть отцом своему ребенку, после того как развелся с его матерью.

А если жена сядет на голову, ты предлагаешь терпеть ради ребенка?

Нужны средства помягче.

Какие?

Какие?

Семейная форма игнора и лайт игнора (что это такое Маст писал выше)

Стёб

Наезд

Деньги

"крышка люка по голове" и "ногами в живот"

Но всяко НЕ переписка с любовницей по любому поводу и без.

Авторша писала, что подобные средства муж использовал неоднократно, а она отмораживалась! Ну вспомните же как муж авторши пытался усиленно найти к ней ключик, а она ему в ответ "я устала".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...