Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...семья рушится...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
времени прошло всего ничего. совсем мало времени прошло. такие отношения, как у него с ней проходят медленно, НО ВЕРНО. ты не рассчитывай, что это произойдет в ближайшее время.

прошло уже больше 3 месяцев, и сколько это будет продолжаться - неизвестно. полгода? год? каждый день как в аду...

максимум внимания,

Как он на это реагирует?

Потому что вот это ему как раз может и не надо совсем. И вот здесь можно было-бы и "сэкономить".

я спросила, тебе нравится такая жизнь? он ответил - да. переборщить точно не получится, все-таки ребенок маленький, время ему нужно уделять. в общем у нас получается сейчас так, как и должно быть в нормальной семье, всего в меру...

Он по тебе дооолго скучать не будет. Это брак.

а что, если люди в браке, если они любят друг друга, не видятся целый день и встречаются только дома по вечерам. это не дает повод соскучиться? или я все идеализирую...

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
сколько это будет продолжаться - неизвестно. полгода? год? каждый день как в аду...

Вот все грешники в аду как раз этим вопросом и задаются. А ответ - вечность ;). Раньше надо было думать

• Советник
Опубликовано:
каждый день как в аду...

Если честно, то при всем моем желании, ничего адского в описании увидеть не смог. Я так понимаю что муж с любовницей в реале не встречается. По большому счету он с ней даже не трахался, так как у него был чисто технический сбой в работе аппарата. Он старается помогать по дому, занимается ребенком, обеспечивает финансово, есть секс. Единственно что раздражает, так это его дрочь по аське и всякие "солнышки", "любимые", которыми они обмениваются. Так и во многих внешне нормально-благополучных семьях кто-то из супругов (а то и оба) используют виртуальный флирт. Некоторые даже считают что это типа такой безопасный виртуальный левак, который укрепляет брак.

Я думаю что можно попробовать отзеркалить это дело. Может сама втянешся и понравится :) . Виртуальные поклонники поднимут твою самооценку, упавшую из-за измены мужа. А потом можешь сама в "приступе откровения" передать ключи от ящика с перепиской мужу, пусть тоже поприкалывается. На некоторых мужей неплохо воздействет, когда другие мужчины хотят его жену, поднимает ее значимость. Это будет что-то типа создания статус кво - в виртуале делай что хочешь, а в реале с любой стороны измена неприемлима.

Опубликовано:

Во-первых, соглашусь со stirliс-ом в том, что каждый раз когда ты срываешься, язвишь, подкалываешь - считай, что ты возвращаешься в нулевую отметку. Это как бросать курить. Всего одна сигаретка - и ты снова куришь. Пойми, что это принципиальный момент. Будешь продолжать в том же духе - ничего не получится.

Во-вторых, не забывай калибровать состояние мужа. Иногда нужно отстраняться. Если ты хочешь, чтобы он по тебе скучал, то давай ему внимание только в виде поступков - еда, мелкие полезные подарки, секс и отсутствие "мозгоимения"... но сокращай "разговоры по душам", не "открывайся".

У меня создается ощущение по тому, что ты пишешь, что теперь тебя "слишком много" и, я так понимаю по написанному тобой

грит, так я ж тебя каждый день вижу дома!

, что ты задаешь ему вопросы вроде этого: "Ты по мне скучаешь?" или "А почему ты по мне не скучаешь?" , и он вынужден объяснять (т.е. оправдываться).

Каждый раз, когда ты "срываешься" или "вытягиваешь" из него эмоции - ты выдаешь себя. Твой повышенный интерес = твоя болезненная заинтересованность.

Когда же по тебе скучать?

И по какой причине?

Если ты его "перекармливаешь" - это тоже плохо. Неинтересно - это раз. Подозрительно - это два. Может возникнуть ощущение, что ты неискренна. Тем более если это "повышенное внимание" замешивается с эмоциональными срывами и выяснением отношений. То есть состояние его дискомфорта дома продолжается.

Разговоры о ваших отношениях с ним вообще сейчас вести не нужно. По крайней мере не по твоей инициативе.

Эту тему нужно подавать только в виде совместных планов. Тонко. Только когда эти планы действительно крайне необходимо обсудить. Не более того. Также ты можешь спрашивать его совета по разным вопросам.

О чувствах и эмоциях мужа к тебе тоже сейчас говорить не стоит. Ни в какой форме.

У него самого должны возникать эти порывы.

Но когда у него этот порыв случится - обязательно делай на нем акцент.

А как у вас кстати происходит секс?

По чьей инициативе?

В какие моменты?

Тебя этот секс устраивает?

Как ты себя после него чувствуешь?

damapik, правильно - это как?

Скажи, любишь его и желаешь ему счастья, что ты понимаешь все свои ошибки, что ты сделала ВСЕ, чтобы он он снова почувствовал себя счастливым дома, в своей семье, но ты понимаешь, что это не так, что ему чего-то не хватает.

Скажи, что ты слишком сильно его любишь, чтобы делить с кем-то. Что ты помнишь те времена, когда вы были единственными друг для друга, и ты бы хотела сохранить в сердце память о вашей любви.

ПС. Ингрид, только все же правильно выгонять не от бессилия, а от осознания, что тебе этот мужчина не нужен. Хотя, конечно же, решать тебе :)

Опубликовано:

долго не отвечала, т.к. не было возможности...

ситуация в семье в последнее время более-менее спокойная. я вообще не затрагиваю с ним больную тему, не капаю на мозги. успокоилась, что ли. и вообще в последнее время у меня какое-то странное безразличие к данной истории. может это и к лучшему, такое состояние побуждает не приставать с распросами.

А как у вас кстати происходит секс?

По чьей инициативе?

В какие моменты?

Тебя этот секс устраивает?

Как ты себя после него чувствуешь?

секс по инициативе 50/50, когда как. меня все устраивало до определенного момента...какой-то был разговор по душам, типа какие мы совершенно разные люди, что та мадам его во всем понимает, у них схожие интересы и пр.пр... и после меня переклинило...не могла и все. так и сказала: извини, не могу, чувствую себя вещью...развернулась и легла спать. первый раз ему отказала за 3 месяца...

в эти выходные ходили на свадьбу, когда ехали обратно в такси, я сидела спереди и не видела, что муж сзади делал. а он влез в аську и показал мне, что ему там кто-то что-то написал...я поглядела, конечно, но вот настроение резко упало...хоть бы при мне не вылазил, что ли...приехали домой, скандал, что мне уже типа нельзя в аську вылезти? я говорю, так ежу понятно, зачем ты туда вылазил...слово за слово, в итоге говорит, все, разводимся, все надоело. час ночи, пошел собирать вещи, собрал почти все, за остальным сказал придет потом. я спросила, ты хорошо подумал? ответ: да. и ушел. с балкона видела, что загрузил все в машину, сел и закрылся. через 10 минут приходит, собирать остальное. собрал, но тут я подумала (вот теперь даже не знаю, правильно поступила или нет, но уже поздно), что это мой последний шанс...подошла к двери и сказала, что никуда не пущу. ну он особо и не сопротивлялся...потом сказал, что если бы хотел уйти, то давно бы ушел, и никто бы его не удержал...вот такие дела...

Опубликовано:

что это мой последний шанс...подошла к двери и сказала, что никуда не пущу. ну он особо и не сопротивлялся...потом сказал, что если бы хотел уйти, то давно бы ушел, и никто бы его не удержал...вот такие дела...

Мне кажется зря ты его остановила.. Пусть бы хоть в машине спал, а не нужно было останавливать.

Чета я не пойму, каким м..удаком надо быть, чтобы прекрасно зная, как это на тебя, Ингрид, повлияет показывать телефон и заявлять, что он с кем-то там переписывается. Я бы разбил сначала телефон. Потом ему лицо. Потом лобовое стекло его машины. Потом как пойдет ))

Опубликовано:
но тут я подумала, что это мой последний шанс...

Последний шанс чего? Просто жить с ним?

Он проявил слабость решив уйти, но оставшись... Ты проявила зависимость от него...

Ситуация в целом не изменилась... Более того ухудшилась... Если он и вправду решил уйти,то это вопрос времени....

И Romkaf прав... Он тупо издевается на тобой.... Не понятно зачем тебе такой нужен....

Опубликовано:

дорогая Ингрид, ваш муж сел вам на шею.

вы повесили на себя ответственность за его измену. все, теперь это ваша ВИНА! и каждый раз, когда вы поведете себя нелучшим образом, он будет использовать подружку как метод воздействия на вас. думаю, что перед тем, как рассказать вам об измене, он убедился в том, что вы не сможете спустить его с лестницы. дети и мужчины-дети это очень хорошо чувствуют.

эти 10 минут, которые он просидел в машине, были потрачены на то, чтобы спровоцировать вас на унизительные требования остаться, чтобы в следующей раз с бОльшей уверенностью разбрасываться словами: "я ухожу!", зная, что вам будет легче броситься ему в ноги. он вас дрессирует.

смотрите: вы принимаете решения, вы ищете выход, вы пытаетесь исправиться. а он занят лишь описанием своих эмоциональных состояний, переживаний и т.д. но его эмоции - лишь метод давления на вас (как слезы ребенка), а за ними - точный расчет, что вы клюнете на приманку. расчет, конечно же, бессознательный.

если сейчас выставить его за дверь, он, конечно же, вернется (пусть и не сразу) - по его действиям отчетливо видно, что он не собирается уходить. но не факт, что ситуация поменяется. его манипуляции приобретут более широкий размах, и ничто не помешает ему блуждать между двумя домами.

единственный выход из ситуации - ваш эгоизм. ухаживая за ребенком, вы перестали уделять внимание не ему, а СЕБЕ! вспомните все свои "хочу", открыто высказывайте свои страхи, пусть он почувствует себя ответственным за ваши страдания. представьте, что вы больны, что вам нужна помощь. станьте ребенком для него. только не превращайте отношения в войну 2-х детей, иначе он побежит жаловаться на вас "мамочке". он вас любит, помните об этом. и для того, чтобы почувствовать свою любовь, ему нужно вновь начать о вас заботиться.

подумайте над тем, что поможет вам пережить его измену. ищите отдушину не только в нем. вам помогут ваши близкие, ваши друзья, ваши знакомые мужчины. будьте уверены, он вас ревнует (кстати, его тщательно скрываемая ревность - еще один довод в пользу того, что им движут отнюдь не только эмоции). наблюдайте за его поведением и ведите себя точно так же. говорите о том, как здорово, что в такой тяжелый момент, вас понимает ваш лучший друг. или вам, например, нужно съездить отдохнуть, потому что у вас депрессия.

в общем, вам лучше знать :)

Опубликовано:

Почитал я все, и возникло вот какое ощущение. Мужику надоело, что его жена на него забивает, наткнулся на этот форум, покурил факи и начал делать то, что советуют при ДОДе. Договориться, как автор высказывала предположение, с одноклассницей, думаю, труда не составило. Сам у знакомой "был парнем", когда ее пытались слить. Несколько звоночков, смс, типа, "соскучился, жду, когда увидимся", всякие "солнышки", "зайки" и т.п. Если еще и тему эту читает, то вообще нормально ему - корректирует свое поведение в соответствии с тем, что тут советуют автору.

Опубликовано:

Почитал я все, и возникло вот какое ощущение. Мужику надоело, что его жена на него забивает, наткнулся на этот форум, покурил факи и начал делать то, что советуют при ДОДе. Договориться, как автор высказывала предположение, с одноклассницей, думаю, труда не составило. Сам у знакомой "был парнем", когда ее пытались слить. Несколько звоночков, смс, типа, "соскучился, жду, когда увидимся", всякие "солнышки", "зайки" и т.п. Если еще и тему эту читает, то вообще нормально ему - корректирует свое поведение в соответствии с тем, что тут советуют автору.

:D

Нечто подобное мне пришло в голову с самого начала - всё это хорошо разыгранный спектакль. Но дождёмся занавеса :)

в эти выходные ходили на свадьбу, когда ехали обратно в такси, я сидела спереди и не видела, что муж сзади делал. а он влез в аську и показал мне, что ему там кто-то что-то написал

Возникает вопрос ЗАЧЕМ муж показал? Вот так наивно поделился новостью, что ему "там кто-то что-то написал" или это был просчитанный шаг призванный снова взвинтить жену, чтобы не расслаблялась?

Можно, ещё предположить, что он маньяк и он получает оргазм от издевательств над женой, но всё же склоняюсь к просчитанному сценарию, придерживаться которого мужу проще простого, а действенность его и результаты, которые он пожинает воистинну волшебны.

приехали домой, скандал, что мне уже типа нельзя в аську вылезти? я говорю, так ежу понятно, зачем ты туда вылазил

И ревность жены для него это хорошо, всё лучше, чем безразличие длящееся 2 года.

говорит, все, разводимся, все надоело. час ночи, пошел собирать вещи, собрал почти все, за остальным сказал придет потом. я спросила, ты хорошо подумал? ответ: да. и ушел. с балкона видела, что загрузил все в машину, сел и закрылся. через 10 минут приходит, собирать остальное. собрал, но тут я подумала (вот теперь даже не знаю, правильно поступила или нет, но уже поздно), что это мой последний шанс...подошла к двери и сказала, что никуда не пущу. ну он особо и не сопротивлялся...потом сказал, что если бы хотел уйти, то давно бы ушел, и никто бы его не удержал...вот такие дела...

Ингрид, ты зря его остановила. Отморозилась бы себе, заделалась бы стронним наблюдателем его ухода. Откалибровала бы его поведение. Мне думается, что хрен бы куда он сам ушёл. А вот посмотреть на него - как после обьявления об уходе, он бы искал пути остаться при твоём полном бездействии , было бы очень интересно :)

потом сказал, что если бы хотел уйти, то давно бы ушел, и никто бы его не удержал...вот такие дела...

С самого начала этой пьесы ( не только этого акта) было ясно, что мужик не собирался никуда уходить.

Ну, а потом-то что? Он остался и чем вы занялись? :)

Опубликовано:

Это совсем другой мужчина.

Из тех, которые могут "потерять голову", и отдаться чувствам, совершенно не думая о своей семье, и о том, куда это заведет. Им двигало желание "облегчить душу". Это от слабости. Он рассказал, ему стало легче (я же честный, я не вру!). И он дальше продолжает заниматься тем, чем занимался, только это уже как бы "узаконено". Скрывать любовницу больше не нужно. Да и жена под боком. Он теперь не один на один со своей проблемой, а загрузил ими свою жену. Снял со своих плеч. Его признание было вместо решения. Типа само признание - и есть его "мужской" поступок. Это все, на что его хватило. Это способ избежать решения. Понимаешь?

Ещё на первой странице, две недели назад, девушка (респект :) ) написала абсолютно правильно - ЭТО - НЕ МУЖЧИНА!

Это эгоистичный маленький засранец, смелости которого хватает лишь на то, чтобы подложить втихаря кнопку на стул учительницы, а потом хихикать.

Он трус и тряпка, переложивший принятие решения на свою жену.

Классика - маленький мальчик, замученный не угрызениями совести что он сожрал все конфеты, а страхом - страхом наказания, не имея сил больше сдерживаться - с рёвом сознаётся в сделанном. Да, облегчает себе душу и...барабанная дробь... - ждёт решения от мамочки - накажет она его или нет.

Это - дерьмо. Это - не мужчина. Он ломал дешёвую комедию высиживая в машине. Никакой это не спектакль и не суперграмотная попытка "встряхнуть жену".

Всё гораздо банальнее и примитивнее.

Надо просто вспомнить про элементарное самоуважение и дойти до конца. Не забивать голову всякой ерундой "это последний шанс" - шансов в жизни много будет. Надо перевернуть ситуацию.

Надо собрать его вещи и к его приходу - поставить у двери. И объявить - о том, что ты передумала - и ты решила - что он пусть валит куда хочет.

ТЫ ЕГО ВЫГОНЯЕШЬ. Ты принимаешь решения и точка. Не он уходит, а ЕГО выгоняют за его неподобающее поведение.

Понятно, Ингрид? Надо лишить его тёплого местечка и заставить его жрать всё то дерьмо, что он столько времени валил на других.

Этот засранец должен почувствовать последствия своего поведения. Пусть недельку другую поживёт гденить - вот тогда и посмотрим как он будет себя вести. не думаю что любовница будет ему рада.

Тебе нужно выйти из этого каждодневного тихого стресса и давления на твою психику. Для этого надо убрать раздражитель.

Пойми - тебе самой понравиться твоя самостоятельность и независимость в принятии решения.

ты можешь это, ты просто не веришь в себя, потому что никогда не пробовала. А надо...

это твоя жизнь и не надо её отдавать в потные руки каким-то трусливым засранцам, каким является этот...."муж"

Опубликовано:

К сожалению - в этом спектакле больше нет никого, кто может взять инициативу на себя.

и уже дошло до того, что половое разделение не имеет никакого смысла. Чисто человеческие отношения - один гадит и отравляет жизнь другому.

Нужно уже думать о сохранении собственного здоровья и жизни. Поэтому тот факт - что она женщина - не играет роли.

Опубликовано:

Надо собрать его вещи и к его приходу - поставить у двери. И объявить - о том, что ты передумала - и ты решила - что он пусть валит куда хочет.

ТЫ ЕГО ВЫГОНЯЕШЬ. Ты принимаешь решения и точка. Не он уходит, а ЕГО выгоняют за его неподобающее поведение.

Понятно, Ингрид? Надо лишить его тёплого местечка и заставить его жрать всё то дерьмо, что он столько времени валил на других.

это будет нелогично. надо было выгнать его тогда, когда он рассказал о любовнице, а Ингрид наоборот, признала себя виновной в измене и постаралась "исправиться". сейчас собранные у двери вещи будут означать с его точки зрени лишь то, что она исправиться не смогла. да и смысл? 100% вероятность того, что она примет его обратно. он уйдет, зная об этом. не время. и никакого дерьма он жрать не будет, ну, поживет с любовницей, ну, поймет, что с женой лучше... да он и сейчас это знает - ведь не уходит же!

продолжая относиться к нему, как к ребенку и пытаясь "наказать засранца", она ничем не исправит ситуацию. в чем разница между "ласковой мамочкой" и "грозной мамочкой"? всего лишь в уровне страха. но в обоих случаях любить мамашу он не будет. ей нужно перестать принимать решения, скатиться до его уровня - до уровня капризного ребенка. и вот тогда уже в нем проснется "родитель".

либо выгнать его ко всем чертям и искать другого, ВЗРОСЛОГО мужчину.

Опубликовано:

Любовница вроде как замужем. Так что с ней не поживет. И кто сказал, что с женой лучше?

было бы лучше там - его бы уже давно ветром сдуло :)

Опубликовано:

я спросила, ты хорошо подумал? ответ: да. и ушел. с балкона видела, что загрузил все в машину, сел и закрылся. через 10 минут приходит, собирать остальное. собрал, но тут я подумала (вот теперь даже не знаю, правильно поступила или нет, но уже поздно), что это мой последний шанс...подошла к двери и сказала, что никуда не пущу. ну он особо и не сопротивлялся...потом сказал, что если бы хотел уйти, то давно бы ушел, и никто бы его не удержал...вот такие дела...

Ингрид, привет!

Я второй день думаю, что тебе написать. С одной стороны, я согласна с Диммониксом, с другой - почему-то чувствую, что ты не готова именно к такой форме решения...

В любом случае, ты уже остановила его. Выгнать сможешь в любой момент.

Напиши пожалуйста, ПОЧЕМУ ОН СЕЙЧАС ТЕБЕ НУЖЕН.

Я вечером напишу тебе о вариантах, которые я вижу. Максимально мягких для тебя.

Ингрид, держись!

Опубликовано:
она замужем и ребенку 4-5 лет

Не может он пока сравнить. Лучше, хуже - это он узнает когда с любовницей поживет, а так одни предположения...

Опубликовано:
было бы лучше там - его бы уже давно ветром сдуло

Где там?... Куда бы сдуло? У любовницы своя семья, она с мужем автора жить не собирается... ему некуда идти...

Даже, поэтому не стоило его возвращать. Кому он нужен?!. Вернулся бы, как побитая собака.

Опубликовано:
Мужику надоело, что его жена на него забивает, наткнулся на этот форум, покурил факи и начал делать то, что советуют при ДОДе. Договориться, как автор высказывала предположение, с одноклассницей, думаю, труда не составило.

Однако:

ситуация в семье в последнее время более-менее спокойная. я вообще не затрагиваю с ним больную тему, не капаю на мозги. успокоилась, что ли

Результат он получил.

Если это был просчитанный и хорошо разыгранный спектакль, то пора-бы уже было делать сильное Ближе.

Но он тупо долбит своё Дальше.

Это банальная незрелость. Детский сад "Соплячёк".

если жещина берет инициативу в свои руки - не жди исправления ситуации((.

+1.

А куда деваться?

Усугубляется тем, что Ингрид и сама то-же ещё незрелая.

продолжая относиться к нему, как к ребенку и пытаясь "наказать засранца", она ничем не исправит ситуацию. в чем разница между "ласковой мамочкой" и "грозной мамочкой"? всего лишь в уровне страха. но в обоих случаях любить мамашу он не будет. ей нужно перестать принимать решения, скатиться до его уровня - до уровня капризного ребенка.

К сожалению, и здесь соглашусь.

Однако мне кажется, что Ингрид повзрослела в результате этого кризиса.

У "мужа" кризиса небыло... Пока небыло.

Есть какая-то надежда, что попав в кризис он как-то "проснётся" и повзрослеет. Т.е. не "скатываться до его уровня", но подтянуть до своего.

Инструмент -- "Вот твои вещи. Дверь вооон там".

Никаких обид, претензий, объяснений, скандалов. Вообще никаких разговоров.

Незнаю, как после этого Ингрид будет к нему относиться. Но по-хорошему чёт не сростается((.

Хотя вот это "по-хорошему" то-же относительно и с натяжкой. Но он реально охамел.

P.S. Ингрид, блин, СОЧУВСТВУЮ.

Опубликовано:

это будет нелогично. надо было выгнать его тогда, когда он рассказал о любовнице, а Ингрид наоборот, признала себя виновной в измене и постаралась "исправиться". сейчас собранные у двери вещи будут означать с его точки зрени лишь то, что она исправиться не смогла. да и смысл? 100% вероятность того, что она примет его обратно. он уйдет, зная об этом. не время. и никакого дерьма он жрать не будет, ну, поживет с любовницей, ну, поймет, что с женой лучше... да он и сейчас это знает - ведь не уходит же!

да плевать на эту нелогичность. Она - женщина и два дня назад она решила вот так, а сейчас - по другому. Она передумала и точка.

и самое главное - быть последовательной в своём решении.

ПС. что за признание Ингрид в измене? откуда это? ты ничего не перепутала?

продолжая относиться к нему, как к ребенку и пытаясь "наказать засранца", она ничем не исправит ситуацию. в чем разница между "ласковой мамочкой" и "грозной мамочкой"? всего лишь в уровне страха. но в обоих случаях любить мамашу он не будет. ей нужно перестать принимать решения, скатиться до его уровня - до уровня капризного ребенка. и вот тогда уже в нем проснется "родитель".
ничего в нём не проснётся. В нём никто не проснулся когда он женился, в нём никто не проснулся когда он родил ребёнка и даже заведя любовницу - он продолжает оставаться им.
вот именно. Гнать этого засранца ко всем чертям.
Опубликовано:
Кому он нужен?!
Думаю, это почему-то наиболее частый аргумент у женщин. А потом они начинают удивлятся, почему он резко пошел вверх, стал много зарабатывать, изменил имидж и теперь за ним волочится каждая вторая юбка в городе ))))))

Заканчиваем флудить.

Опубликовано:
Думаю, это почему-то наиболее частый аргумент у женщин. А потом они начинают удивлятся, почему он резко пошел вверх, стал много зарабатывать, изменил имидж и теперь за ним волочится каждая вторая юбка в городе ))))))

В данный момент он кроме Автора, никому не нужен. Для любовницы, он только не к чему необязывающий флирт. Если он, конечно, сможет пойти вверх и стать мужчиной, и за ним станет волочиться каждая вторая юбка. Молодец! Но, что-то я сомневаюсь в этом. Не тот он человек.

Опубликовано:
У любовницы своя семья, она с мужем автора жить не собирается... ему некуда идти...

Даже, поэтому не стоило его возвращать. Кому он нужен?!. Вернулся бы, как побитая собака

в настоящий момент плевать куда он пойдёт.

Нужно радикально перевернуть баланс значимости в свою сторону. Не Ингрид должна выпрыгивать из штанов, а он должен срывать ногти чтобы получить ещё один шанс вернуться в семью.

И перевернуть можно только одним способом - слить его жёстко на карантин.

с другой - почему-то чувствую, что ты не готова именно к такой форме решения...

В любом случае, ты уже остановила его. Выгнать сможешь в любой момент.

да, я это тоже вижу. Но на это просто надо решиться - как прыгнуть в воду. Надо просто для начала понять - что ты это можешь. А я знаю - что она это может. Она просто не верит в свои силы, она не верит в себя и продолжает цепляться за этого мужичонку, который даже своей любовнице не нужен.
Опубликовано:

да плевать на эту нелогичность. Она - женщина и два дня назад она решила вот так, а сейчас - по другому. Она передумала и точка.

и самое главное - быть последовательной в своём решении.

ПС. что за признание Ингрид в измене? откуда это? ты ничего не перепутала?

признание СВОЕЙ вины в ЕГО измене: "я поняла, что была плохой женой..." она сама взяла на себя ответственность за двоих, стала мамочкой. поэтому нет ничего удивительного в том, что он сейчас пускает слюни и писается)))

вот именно. Гнать этого засранца ко всем чертям.

Dimmonix, ты предлагаешь ей решительно закончить отношения с этим человеком? ведь если она примет его через какое-то время обратно, будет только хуже.

Опубликовано:

Dimmonix, ты предлагаешь ей решительно закончить отношения с этим человеком? ведь если она примет его через какое-то время обратно, будет только хуже.

Не закончить.. Взять тайм-аут с перехватом инициативы в свои руки. Если решит принять обратно - пусть принимает. Важно, чтобы человек понял, что РЕАЛЬНО может потерять. Важно чтобы человек РЕАЛЬНО менялся (а я думаю хождение со спортивной сумкой по знакомым изменит что-то в человеке).

Опубликовано:
Нужно радикально перевернуть баланс значимости в свою сторону. Не Ингрид должна выпрыгивать из штанов, а он должен срывать ногти чтобы получить ещё один шанс вернуться в семью.

И перевернуть можно только одним способом - слить его жёстко на карантин.

Полностью согласна.

Если решит принять обратно - пусть принимает.

Поставив жесткие условия, относительно его поведения. И увидев реальные изменения в нем.

Опубликовано:

Первое: Некуда ему идти, да и любовница , если и есть, то ведь замужем. И с ребенком. Куда он пойдёт? Некуда ему идти.

И второе: те кто советует его выгнать, выгнать - это правильная реакция на его издевательства, но(!) Ингрид финансово зависима от мужа, об этом кто-то думает? Чья квартира, в которой они живут? Или выгоним человека из его же собственной квартиры?

И даже если квартира оформлена на них двоих, то Ингрид не работает, финансовый источник- это муж. И не стоит забывать, что у неё маленький ребёнок, его воздухом кормить?

ДамаПик спрашивала "зачем он ей?", а может быть денежки и содержание играют здесь не последную роль?

Результат он получил.

Если это был просчитанный и хорошо разыгранный спектакль, то пора-бы уже было делать сильное Ближе.

Но он тупо долбит своё Дальше.

Это банальная незрелость. Детский сад "Соплячёк".

Где же он получил результат?

Представь ситуацию, ТЫ лично идёшь с женой на свадьбу, вечер проходит и приходит время возвращаться домой. Вы заказываете такси, не машина друга, в которой где есть свободное место , туда и сел, а такси! И ТВОЯ жена садится на переднее сидение, не с тобой рядом на свободное заднее, а отдельно от тебя на переднее. Ты бы это как расценил?

Ну, вот мужику и не понравилось, он делает своё Дальше -он достал мобильный, уже проверененный способ "выбешевания" жены и с успехом ткнул с заднего сидения ей в лицо - "смотри как мне кто-то что-то пишет". И как результат дома сцена ревности от жены. Он якобы собирается уходить, в ответственный момент медлит... и жена не выдерживает и оставляет его. Занавес.

На "косяк" жены, сделал ей дальше, получил от неё ближе, временно успокоился. Дрессировка жены продолжается.

Опубликовано:

И второе: те кто советует его выгнать, выгнать - это правильная реакция на его издевательства, но(!) Ингрид финансово зависима отмужа, об этом кто-то думает? Чья квартира, в которой они живут? Или выгоним человека из его же собственной квартиры?

И даже если квартира оформлена на них двоих, то Ингрид не работает, финансовый источник- это муж. И не стоит забывать, что у неё маленький ребёнок, его воздухом кормить?

Нет. Немного не так.

Во-первых, выгнать нужно было КАК ФАКТ. Показать, что его положение не настолько стабильно, как он думает.

Во-вторых, выгнать можно было и на пару дней. Опять же чтобы показать серьезность своих намерений.

В-третьих, чья квартира это глубоко до лампочки в данном случае. На эмоциях можно было турнуть и из собственной и никто бы и слова не вякнул. Собрал бы манатки и пошел спать в машину.

В-четвертых, вопросы собственности тут ни при чем. Мы разменивать/продавать/дарить и совершать другие действия с квартирой не предлагали =)

Опубликовано:

Нет. Немного не так.

Во-первых, выгнать нужно было КАК ФАКТ. Показать, что его положение не настолько стабильно, как он думает.

Я написала, что выгнать это правильный вариант как реакция на его издевательства.

Во-вторых, выгнать можно было и на пару дней. Опять же чтобы показать серьезность своих намерений.

Как это на пару дней? Чётко оговорить на сколько выгоняешь при выставлении его из дома?

А если бы взял, да, ушёл, и ушёл бы не на пару дней.

Казалось бы , ушёл бы, да и хрен с ним, но тут трезвый взгляд в будущее просто орёт "а на что я буду жить, если он свалит навсегда? на что я буду кормить ребенка?"

В-третьих, чья квартира это глубоко до лампочки в данном случае. На эмоциях можно было турнуть и из собственной и никто бы и слова не вякнул. Собрал бы манатки и пошел спать в машину.

Можно было бы на эмоциях и в лоб дать. Многое на эмоциях можно :) Пошёл бы спать в машину, куда ж деваться. Короче, да, ушёл бы. Но прошли эмоции, наступило суровое утро завтрашнего дня... нет, даже не завтрашнего а через-недельного-дня, чтобы все эмоции наверняка прошли :) и что дальше? А дальше уже , ой, как не наплевать чья квартира и на кого всё оформленно и как всё записанно.

В-четвертых, вопросы собственности тут ни при чем. Мы разменивать/продавать/дарить и совершать другие действия с квартирой не предлагали =)

А в-четвертых, оставим вопросы собственности в стороне и перейдём к вопросам более земным, к вопросам прожиточного уровня, к которому привыкла Ингрид, живя на деньги мужа ... даже не так, а так: зададимся вопросом - на что теперь (мужа мы выгнали) будет жить Ингрид и её ребёнок? Муж- единственный источник дохода.

Опубликовано:

Не закончить.. Взять тайм-аут с перехватом инициативы в свои руки. Если решит принять обратно - пусть принимает. Важно, чтобы человек понял, что РЕАЛЬНО может потерять. Важно чтобы человек РЕАЛЬНО менялся (а я думаю хождение со спортивной сумкой по знакомым изменит что-то в человеке).

если с этой целью, тогда ей нужно все просчитать заранее: где и с кем он будет жить, на что будет жить она и главное: что она будет делать после этого. представьте: вот закроет она за ним дверь - и что? что дальше? ждать, пока он одумается, сидеть на телефоне? да она сама первая прибежит к нему!

как пример: Ингрид можно записаться в тренажерку, возвращаться с занятий вечерами. через какое-то время отдалиться от него на пару недель, охладеть и не уделять столько внимания, как раньше. он, естесственно, заведет старую шарманку с манипуляциями, но с удивлением обнаружит, что она больше не поддается на провокации. а потом в один вечер безо всякого скандала, отзеркалив его прошлые действия, начать "серьезный разговор" про то, она устала, что он сжег ее любовь, перегнул палку, что она больше ничего не чувствует и будет лучше, если он уйдет. и на следующий день неожиданно уехать на пару недель с ребенком отдыхать подальше, никому не оставив информации.

вот тогда он не только повзрослеет, но и поседеет, пожалуй :)

а выгонять на пару дней - фи, не стоит оно ни стараний Ингрид, ни нервов.

Опубликовано:

тема - жесть, в смысле мужского, в данном случае, морального уродства. Несмотря на причины, действия-следствия из них - на грани адекватности.

В данном случае +100 к сказанному Dimmonix.

Можно игнор провести и при совместном проживании. Например, не спать вместе, перестать стирать/гладить/готовить мужу, свести на нет все совместные мероприятия. Подчеркнуто заняться ребенком и собственной карьерой. При этом постараться не грубить, не хамить, не срываться на провокации (он сообщает, что ему пишут в аську, ответ - отлично, классно (улыбка)...выступает с претензиями - в ответ - недоумение, у нас мол все отлично). Про тренажерку (хотя бы пробежки по утрам или вечерам) + 1000 - обязательно, хочешь поругаться с мужем - на пол и качать пресс до забития мышц.

Опубликовано:

Ингрид, держись!

P.S. Ингрид, блин, СОЧУВСТВУЮ.

Космофорум не по этому адресу. Не перепутали ресурсы?

Димм! Слишком много эмоций. Сам же недавно в этом упрекал в соседней теме. Немного меньше пристрастности.

Все цепляются за какие-то одиночные моменты и при чем моменты, которые именно выставляют мужа Автора в нелицеприятном свете. Все остальные моменты оставляют в стороне, ведь они не выгодны. И абсолютно никто не видит картины в целом. Никто не размышляет с позиции следователя, подставляющего себя на место анализируемого и представляющего, как бы он поступил на его месте. Такое ощущение складывается из ваших постов, что Автор - идеальная жена. А муж - монстр, придурок, идиот, рохля, мямля и т.д., и т.п. Я же вижу из каждого эпизода, что муж идеально знает жену и четко представляет себе как и на какое его действие она прореагирует. Все его действия четко продуманы. Способ, им избранный, весьма экстремальный. Но ничего нельзя отрицать. Он на протяжении продолжительного времени пытался разговорами донести до Автора то, что его не устраивает ее "забивание" на него. Терпел он подобное на протяжении более 2х лет. В конце-концов не выдержав и отчаявшись, пошел на подобный экстрим. Не любил бы свою семью - ушел бы еще пару лет назад и не пытался спасти положение.

Никто не смог объяснить смысл "слива" паролей. А также, никто не смог объяснить и их последующий отъем. Я считаю, что это четкие следствия поведения автора. "Слив" паролей был произведен для раззадоривания Автора, чтобы эффект истории был более сильным. Далее, видимо, Автор немного попривыкла к подобному течению событий и снова несколько расслабилась, что не замедлило отразиться на ее "росте" в плане отношений и женственности. Мужа Автора это не устроило и он дал новый виток экстриму - отобрал у нее возможность видеть положение вещей с любовинцей (не уверен, что она настоящая, но это не меняет общего вида ситуации). Автор в непонятках - "Что же такое происходит? Что там у них с любовницей? Может у них там все супер-круто!?" - и другие подобные мысли. И история с аськой в такси - четкая расчитанная акция мужа на ее идиотское восседание на переднем седении. Это что за бред? С каких пор пара рассаживается по разным сидениям в такси, если они не поссорились? Хоть один из вас, наконец, начните подставлять себя на место испытуемых и оценивайте ситуацию с реальной позиции. Алия уже столько времени пытается вас этому научить. Уже впрямую пишет - "Что бы ТЫ сделал на его месте?". Нееет, никто не хочет оценивать картину в целом. Все уперлись только в то, что муж Автора изменил. Никто не рассматривает причин. И даже следствие подозрительно, ибо прямых доказательств не предоставлено. Подобная зашоренность удручает.

Опубликовано:

да, совсем забыл. Гы....автор, купи презервативы и секс с мужем тока в резине. Ох, его это заденет, а контр-аргументировать будет сложно (не попрекай, но с серьезной миной скажи: "береженого бог бережет, сказала монашка, натягивая на свечку второй презерватив). Заодно закинется таракан по поводу того, с кем еще спит его любовница и/или ее муж...

Опубликовано:

тема - жесть, в смысле мужского, в данном случае, морального уродства. Несмотря на причины, действия-следствия из них - на грани адекватности.

Никто и не спорит с этим.

Можно игнор провести и при совместном проживании. Например, не спать вместе, перестать стирать/гладить/готовить мужу, свести на нет все совместные мероприятия. Подчеркнуто заняться ребенком и собственной карьерой. При этом постараться не грубить, не хамить, не срываться на провокации (он сообщает, что ему пишут в аську, ответ - отлично, классно (улыбка)...выступает с претензиями - в ответ - недоумение, у нас мол все отлично). Про тренажерку (хотя бы пробежки по утрам или вечерам) + 1000 - обязательно, хочешь поругаться с мужем - на пол и качать пресс до забития мышц.

И вернуться к тому, от чего муж Автора и пытался уйти. "За что боролись, на то и напоролись!" Она на него более 2х лет забивала. Что ж, пусть продолжает, тогда муж просто забьет на попытки исправить ситуацию и точно свалит, как бы не любил свою семью. Пусть путь осуществления он выбрал не совсем адеватный и через чур экстраординарный, но все же это путь.

И какая карьера? Автор и не собирается ничем подобным заниматься. Муж ее обеспечивает и Автор не собирается это терять.

Опубликовано:

Подобная зашоренность удручает.

Ну я сомневаюсь, что муж изменил. Я в каком-то из своих постов сказал, что подобный вариант изменить ситуацию в семье с его стороны - идиотизм.

Не нужно думать, что если все вокруг рационально, то и жизнь должна быть прекрасна.

Баба (Ингрид) может взбрыкнуть на пустом месте, свалить на съемную квартиру-клетушку, устроиться уборщицей в салон красоты локоны подметать, жить на три копейки ... И БАСТА. Этот вариант возможен не смотря ни на что. Так что все просчитанные и обдуманные действия мужа могут привести к весьма непредсказуемым результатам. Это только в напряженном триллере все мыкаются по задумке режиссера ну и сценариста до кучи. А в жизни может выстрелить как угодно, хоть через жопу.

И когда выгоняют из дома вообще слабо задумываются на что и как будут жить. СЕЙЧАС надо было выгнать, СЕЙЧАС выгнала. Это потом будет локти грызть, это потом будет думать. Только не нужно забывать, что и он, сидя в тачке потный и три дня небритый, тоже будет думать. Злорадствовать на тему - а когда же она постучится в стекло и попросит на хлеб. Будет злорадствовать вперемешку с мыслями о теплой постели и холодильнике.

Опубликовано:

Никто не смог объяснить смысл "слива" паролей. А также, никто не смог объяснить и их последующий отъем.

да что тут объяснять-то! по этой же причине он бы еще привел любовницу в дом и жил бы счастливо без угрызений совести и неудобств: по четным дням - с этой, по нечетным - с той. а когда жена с любовницей начали бы царапать друг другу рожи, задевая его мимоходом, и кромко скандалить, мешая ему смотреть телевизор, снова бы отослал любовницу восвояси))))

Опубликовано:

Не нужно думать, что если все вокруг рационально, то и жизнь должна быть прекрасна.

Баба (Ингрид) может взбрыкнуть на пустом месте, свалить на съемную квартиру-клетушку, устроиться уборщицей в салон красоты локоны подметать, жить на три копейки ... И БАСТА. Этот вариант возможен не смотря ни на что. Так что все просчитанные и обдуманные действия мужа могут привести к весьма непредсказуемым результатам. Это только в напряженном триллере все мыкаются по задумке режиссера ну и сценариста до кучи. А в жизни может выстрелить как угодно, хоть через жопу.

А у него не было выбора. Ему просто нечего было терять. Либо все получится, либо и так потерял уже семью.

И когда выгоняют из дома вообще слабо задумываются на что и как будут жить. СЕЙЧАС надо было выгнать, СЕЙЧАС выгнала. Это потом будет локти грызть, это потом будет думать. Только не нужно забывать, что и он, сидя в тачке потный и три дня небритый, тоже будет думать. Злорадствовать на тему - а когда же она постучится в стекло и попросит на хлеб. Будет злорадствовать вперемешку с мыслями о теплой постели и холодильнике.

1. Все это действует и в обратную сторону. Выгнав мужа, можно и не дождаться его обратно.

2. Да не пойдет она никакой уборщицей работать. Она слишком аморфна для того, чтобы впахивать и строить жизнь самостоятельно.

3. У меня сложилось впечатление, что муж зарабатывает достаточно денег, чтобы снять себе квартиру. Бомжевать точно не будет.

Опубликовано:

А у него не было выбора. Ему просто нечего было терять. Либо все получится, либо и так потерял уже семью.

В семьях, где есть дети, все гораздо сложнее. И всегда есть кого терять.

Но калибровать его поведение конечно должна Ингрид. И если она видит, что этот человек не годится ни на роль мужа, ни на роль отца, то со временем она должна была понять, что если настолько зависима от него - нужно самой становиться на ноги и сваливать.

Опубликовано:

Да, согласна с тобой, что продумать ВСЁ невозможно, "баба" могла и вбрыкнуть и снять комнатушку, с натяжкой* , но допустить можно.

А даже если и так, что мужику терять? На него два года забивали. Этот его продуманный шаг- шаг отчаяния, последняя, неадекватная попытка что-то исправить. Пройдёт- хорошо, не пройдёт- он сделал всё возможное, что в его силах. Возможно после провала его попытки, он бы ушёл с чувством, что сделал всё возможное по исправлению ситуации.

*Натяжка- для того, что бы снять комнатушку, нужны деньги- авторша не работает. Зарплаты подметальщицы волос едва ли хватит на содержание её самой, ребенка и снимание квартиры.

. Только не нужно забывать, что и он, сидя в тачке потный и три дня небритый, тоже будет думать. Злорадствовать на тему - а когда же она постучится в стекло и попросит на хлеб. Будет злорадствовать вперемешку с мыслями о теплой постели и холодильнике.

А вот не будет он сидеть немытый и несчастный, возьмет да придет домой помыться, побриться, поесть, обогреться. А с какой радости он должен ждать приглашения? Это точно такой же его дом как и её, если не вообще полностью его. С чего ты взял, что он долго будет в машине страдать?

Никто не смог объяснить смысл "слива" паролей. А также, никто не смог объяснить и их последующий отъем.

да что тут объяснять-то! по этой же причине он бы еще привел любовницу в дом и жил бы счастливо без угрызений совести и неудобств: по четным дням - с этой, по нечетным - с той. а когда жена с любовницей начали бы царапать друг другу рожи, задевая его мимоходом, и кромко скандалить, мешая ему смотреть телевизор, снова бы отослал любовницу восвояси))))

Ага, а ты попробуй найди любовницу, которая согласится трахаться дома при жене. Так что не мог он такой вариант, который ты описываешь, провернуть.

Так, что теперь всю жизнь терперь пофигистичное отношение жены?

Ребенка, он в любом случае не теряет.

Опубликовано:

Тут конечно спорить трудно. Но вспомните советы, которые вы же даете в другим ветках, где помощи просят такие вот мужья. И что же мы там видишь?

А вот что:

"Лучше ребенок будет видеть отца реже, но счастилвым и состоявшимся, чем жить в семье, где родителям в лучшем случае плевать друг на друга, а в более реальной ситуации - в постоянных скандалах и ссорах".

И если она видит, что этот человек не годится ни на роль мужа, ни на роль отца,

Дамы и господа, давайте не забывать, что именно АВТОР и ее поведение и привело к сегодняшной ситуации. И конечно именно ее муж должен был увидеть, что такая жена и мать детей ему не нужна. Да, может он поступил те так жестко, но много ли из нас в похожей ситуации сразу рубили Гордеев узел? Отнюдь!

Ребенка, он в любом случае не теряет.

+10!

Опубликовано:

Свое видение ситуации я изложил в одном из постов.. Сейчас найду его http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73414&view=findpost&p=1218028.

Исходя из этого я и сужу.

Опубликовано:

перечел тему. Действительно, кроме запредельного закручивания сюжета со стороны мужа, в остальном на многие бытовые подробности Автор не ответила (я исходил из того, что муж сыт, одет, обут). И все - гадают. Автор свои ошибки тактично не упоминает. Хотя по мелочам набирается, даже в последнем посте - села в такси на переднее сидение. Это как минимум не по этикету, да и вообще некомильфо, как в поездке на такси с мужем, так и если бы ехала одна.

Тогда можно от обратного (как в поговорке: "из двух спорящих один дурак, другой хитрый", только вот где умный?) - коль скоро автор материально зависима от мужа и по сути домохозяйка, пусть берет дом в свои руки и в реале его "держит", что называется. Полностью от и до, без просьбы к мужу вынести мусор или купить хлебушка к ужину. Муж должен быть одет в чистое и наглаженное, уходить из дома сытым и с пустыми яйцами, ребенок - чист и ухожен.

Аську - нах, просмотр телефона мужа - забыть, пароли - забыть. Про себя не забывать (держать тело и настроение в тонусе).

Да, это не просто, но реализуемо. Даже Баба вульгарис может справиться, если отдает себе отчет, что ничего по сути из себя не представляет, кроме как в статусе жены и матери.

Т.е., если после положительных изменений муж ей еще не верит (вполне объяснимо - люди молодые, по 26 лет, еще балансируют на грани целесообразности и максимализма, а просчеты то были, надо признать), то по истечении некоторого времени, когда жизнь, как сырка в масле станет привычной, уходить куда-то их семьи он просто не сможет.

Смириться? да. Для того, чтобы уйти и не грызть потом локти, надо из себя что-то представлять. А уж если дом запущен, даже под предлогом того, что у ребенка до полутора лет были сложности (! стандартная бабская отговорка, знаем, плавали)...хочешь что-то изменить - измени себя.

з.ы. про презик - мнение не меняю - можно покалибровать этим.

Опубликовано:

Автор свои ошибки тактично не упоминает. Хотя по мелочам набирается, даже в последнем посте - села в такси на переднее сидение. Это как минимум не по этикету, да и вообще некомильфо, как в поездке на такси с мужем, так и если бы ехала одна.

Уж не знаю, в каком состоянии ехал ее муж со свадьбы, но говоря о себе любимом скажу - я бы сам предпочел остаться один на заднем сиденьи. Это если со свадьбы. Ну так, на всякий случай. Чтобы не случилось чего с одеждой.

Да и ее можно понять - дышать перегаром рядом с ним тоже не гут.

Хотя да, признаюсь, гадаю сейчас. Просто взгляд на ситуацию со стороны.

Опубликовано:

Автор свои ошибки тактично не упоминает. Хотя по мелочам набирается, даже в последнем посте - села в такси на переднее сидение. Это как минимум не по этикету, да и вообще некомильфо, как в поездке на такси с мужем, так и если бы ехала одна.

Уж не знаю, в каком состоянии ехал ее муж со свадьбы, но говоря о себе любимом скажу - я бы сам предпочел остаться один на заднем сиденьи. Это если со свадьбы. Ну так, на всякий случай. Чтобы не случилось чего с одеждой.

это уже полу-офф, но...если я уж совсем в скотском состоянии и беспокоюсь о спутнице, то ее на заднее сидение, сам - на переднее. Тут даже гендерная смена роли - она по мелочам вперед лезет, можно сказать не по статусу. А уж про перегар...вот и говорю - мудрее надо быть, да, противно, но пока муж пьян - ни слова, иначе под руку попасть можно, а он по пьяни и не вспомнит.

Опубликовано:

Он вроде у неё был огурец :) Даже по кнопкам мог попадать и даже в аську смог вылезти :)

ЗЫ: Мужики, не ужирайтесь до скотского состояния :)

Для того, чтобы уйти и не грызть потом локти, надо из себя что-то представлять.

+ 1

Опубликовано:

Вообще прикольно - когда мужики рассуждают о том, как должна себя вести женщина с ребёнком....запустила себя видите ли, ничего из себя не представляет, бедный муженёк, тонкая и нежная натура которого не в силах вынести её уставший вид, идёт налево и со слезами на глазах от любви к жене, трахает любовницу....иппу и плачу - как в анекдоте....

какая разница - как выглядит сейчас женщина, представляет он из себя или нет.....В настоящий момент и в момент предшествующий этому - она вынашивала и выкармливала ребёнка.

И эта миссия - первозначная для неё. А муж - всегда в этот период стоит на втором месте.

И выполняет свою миссию - обеспечивает свою женщину и своего ребёнка всем необходимым. А не валить налево в поисках понимания и сочувствия.

Его (и наш) удел таков - как вы не дёргайтесь.

И упрекать Автора в том, что она там что-то "запустила" - это верх жёсткости имхо. Это несправедливо.

И муж здесь - не холодный и расчётливый комбинатор, а обычный овощ, неспособный ни на один мужской поступок. Злобный эгоистичный сопливый мальчик способный только на мелкие гадости, упивающийся безвыходным положением Ингрид. И самое смешное - что именно такие моментально ломаются, как только встретят сопротивление. Потому что трусливы по сути.

Ну, вот мужику и не понравилось, он делает своё Дальше -он достал мобильный, уже проверененный
где ты мужика увидела то? нормальный мужик не нажирается в дрова, а сначала сажает свою жену, а потом садится рядом, называет адрес и расплачивается.

какая тонкая у него натура....видите ли ему дальше сделали тем, что спереди она села и нужно тут же мессаги от любовницы в нос совать как факт подтверждения своей самцовости???? Ингрид получается постоянно ведущая - вот и садится вперёд. А что он сам сделал чтобы быть ведущим???? ничего.

Если не хватает сил и смелости выгнать его сейчас (плевать на то чья где квартира - она и ребёнок тоже имеет право на крышу)

то надо просто забить на него. Просто в прямом смысле - забить. Если нет возможности самой уехать к маме "на отдых" от этого дерьма., то он пусть спит в другой комнате, сам стирает, сам готовит.

Весь ресурс вкладывать в себя и ребёнка. С него - хватит.

Опубликовано:
И эта миссия - первозначная для неё. А муж - всегда в этот период стоит на втором месте.

Ее миссия не просто ребенок. Вырастить и воспитать ребенка одной на порядки сложнее, и именно генетечиски в ней заложено УДЕРЖАТЬ мужчину, который и будет обеспечивать ее и ее ребенка всем необходимым. И никак иначе. А все вот эти

И выполняет свою миссию - обеспечивает свою женщину и своего ребёнка всем необходимым. А не валить налево в поисках понимания и сочувствия.

это - классический случай социального воспитания, но не надо говорить про уделы

Она родила ребенка, но не смогла удержать мужчину, так вот пусть и парится теперь. А этот мужчина может за это время сделать еще одного, двух, трех таких же, и если в этот раз не ошибется с женщиной - создать нормальную семью и этих детей вырастить.

Вот только не надо за всех подписыватся

Опубликовано:

я за всех не подписываюсь. И социальное воспитание не при чём. Я оперирую адекватными, общечеловеческими критериями, и критериями поведения адекватного мужчины и женщины, и их задачами в отношениях в общем и в семье - в частности.

Опубликовано:

Ингрид!

Если ты его выгоняешь, то ты автоматически попадаешь в зависимое положение – потому что ты его ждешь! (я уверена, что ты будешь его ждать, начнешь тут же, как только за ним захлопнется дверь).

Ты будешь находиться на его территории (или вашей общей – не важно, но это то место, которое тебе будет постоянно напоминать о нем). К тому же твоя «картинка» не поменяется – все вокруг будет напоминать тебе о нем, о вас - и депрессия будет прогрессировать.

Единственное, что ты сможешь сделать еще, кроме ожиданий его обратно – это унижаться и умолять его вернуться.

Даже если ты его не ждешь и не умоляешь вернуться (что уже мало вероятно, судя по твоему состоянию и поведению) – то он в любой момент он может заявиться сам по своему желанию. Даже если заберет все вещи – здесь его ребенок. И с таким поведением, как у твоего мужа – он церемониться с тобой не будет.

В общем, выгнав его – ты отдаешь инициативу в его руки и становишься полностью зависимой.

Поэтому выгонять я его тебе не советую.

«Брейк» нужно делать на нейтральной территории. Тебе бы он сейчас не повредил. Тебе он нужен. Сменить «картинку» - это поможет взглянуть на ситуацию «свежим взглядом». Это может многое поменять в твоей голове. Тебе нужны как минимум 2 дня без мужа – лучше больше, но два – это минимум. Ты можешь поехать к родителям (я не люблю втягивать родителей в такие дела, но бывают женщины, которые находят самую сильную и адекватную поддержку у мамы – Ингрид, я не знаю, из каких ты, и сможет ли твоя мама поддержать тебя так, как это тебе нужно – без назойливых советов и напутствий – просто позаботиться о внуке/или внучке, и дать тебе время заняться собой, тем, что у тебя в голове), это может быть подруга – я бы поехала к подруге. Вместе с ребенком. А еще лучше – к подруге в другой город – если есть такая возможность. Тебе нужно сменить картинку, расслабиться, погулять, забыть о стирке-готовке-глажке – плюнуть на все и просто отдохнуть. Выспаться. Сосредоточиться на ребенке.

Мужа предупреждать не нужно.

Пока он не знает, где ты, и волнуется – инициатива твоя, отсчет идет в твою пользу. И ты сможешь расслабиться. В любом случае все это время, пока он в неведении – ему будет вообще не до любовницы. ПОМНИ ОБ ЭТОМ ;)

Почувствуешь, что в голове наступает порядок, тогда и решишь, что делать дальше.

Ингрид, это решительный вариант.

Вариант нерешительный – это «дойти до дна». ТЫ УЖЕ НА ПУТИ ТУДА. Его практикуют в ситуации подобной твоей многие женщины. И он на мой вкус абсолютно гиблый. Он называется - ВЗЫВАТЬ К ЕГО ЖАЛОСТИ. Расписывать его тебе не пока не буду. Не хочу думать, что тебе он пригодиться. Но если будет нужно...

Я его тебе не советую, Ингрид. Лучше попробуй взять себя в руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...