Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Шурик, поздравляю, ты - балбес!!!

Какие вы непостоянные <_<:P

А вообще я очень хорошо отношусь к мальчишкам-пикаперам,

я их просто ОБОЖАЮ!

А что поделаешь? Мне нравятся милые скромные очкарики, которые даже подойти ко мне бояться,

а если все-таки подходят, то заикаются, и хорошо, если не теряют сознание от осознания собственной смелости.

Пикапер обязательно должен быть очкариком? :huh:

Видимо у нас с тобой разные представления на этот счет.

For billyspleen:

И пропал...

И думай, что хочешь: то ли полное фиаско, то ли до сих пор в себя прийти не можешь...

Мне кажется нифига у него не получилось :) , хотя от всей души желаю ему удачи

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Я прекрасно понимаю, что ему от меня нужно, что он из себя представляет, НО ... окончательное решение принимаю Я.

Я ведь ему ничего никогда не обещаю ;)

Пикаперов ты точно не втречала :rolleyes:

А если серьезно, то мне кажется, что ты выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.

Ты не "шестерка" случайно???

Откуда такая жестокость и агрессивность?

По-моему, ты на этом форуме рассказываешь нам, КАКИМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ.

P.S. Где и на какой специальности ты учишься?

Вот херню какуюто пишишь. Мля была бы здесь пересеклись бы пообщались. Я неоднократно писал на форуме что если комуто чето не нравиться или не верится и прочую хр*нь то нет проблем забиваем стрелу и пиздимся, вот там и посмотрим кто есть кто. А вот *ботину всякую писать нах нужно.

Сама из себя наверняка какуенидь хреновастенькую девку балов на 4-5 представляешь, работаешь в какойнидь компании среднего уровня техничкой.

Я агрессивный был всегда, и все мои похождения подтвердят до куя людей, ибо Я за слова свои всегда отвечаю, а вот если ты привыкла пизд*болить то тебе и кажется везде п*здеж.

2Санчос

Готов поспорить, спокойных видов спорта ты ваще не переносишь? Ну там шахматы :rolleyes: Играешь?

шахмата кал, не пономию смысла игры. рукопашка - рулит.

Моё мнение про ту 31 летнию бабу: всёравно, кто кого имеет в этой сцене - удовольствие получает оба, а если мы будем заморачивать себя тем, что подумал каждый член комуникационной системы, то опять же окажемся во власти нашего ограниченного сознания, которое будет пугать и останавливать нас, тем самым лишая права действовать.

Я ща вообще к мысле пришёл, что все книжки по Пикапу - гавно, потому что читая эту теорию я нихера не мог, пока сам целый месяц ПАХАЯ в поле не добился ВИДИМЫХ результатов!

Пикапер обязательно должен быть очкариком? :huh:

Пикаперов ты точно не встречала

Мне кажется нифига у него не получилось :) , хотя от всей души желаю ему удачи

1. Нет, пикапер не обязательно ДОЛЖЕН быть очкариком :)

2. :) Даже не знаю, радоваться мне по этому поводу или огорчатся :)

3. Ну как сказать... Он же, из конца в конец, и не пикапер ;)

For Шурик:

Я же тебе говорю - не суетись с клиентом! :)

Чо ты нервничаешь?

Объясняю, почему я так написала:

Обычно такими агрессивными бывают подростки 13-15 лет, когда ХОЧУ уже выросло, а МОГУ - еще нет.

Там все понятно - тестостерон срывает крышу, агрессивновность - от неудовлетворенных желаний.

А у тебя?

По ТВОИМ словам - с удовлетворением желаний у тебя проблем нет.

Фигня получается, согласись!

Возможно ты просто ходячий набор комплексов, самоутверждающийся сексом.

Встречаться и разговаривать с тобой я ни за что не соглашусь - я не враг своему здоровью.

Ты же просто психопат. Ты не слышишь никого и не принимаешь никаких доводов.

У тебя один аргумент - кулак,

а вылететь из-за драки с тобой из федерации - ты того не стоишь.

К тому же, если нет твоего фото, ты совсем не красавец.

Это еще один аргумент, что смотреть на тебя удовольствия мало.

Секс с тобой???

Но ведь ты НЕ УМЕЕШЬ НИ ФИГА!!!

Ты же ведешь себя с девчонкой, как конкистадор на завоеванной территории.

P.S. Учишься где?

Шурик, поздравляю, ты - балбес!!!

Извини, по-другому даже сказать не могу.

Тебе СGirl все правильно на пальцах объяснила, как к тебе относится эта дамочка.

Тебя действительно "имеют", как такой прикольный вибратор, к тому же даже не надо следить за зарядкой и сменой батареек.

Это во-первых.

А во-вторых, ты рассказывал про случай с девицей из Казахстана.

ФИ!

А как же профессиональная гордость???

Снять непонятно что и этим гордиться???

С таким же успехом можно поспорить, что ты сможешь купить в крутом все магазине все, что тебе понравится за 10 рублей.

Ты идешь в магазин и ... теперь самое главное:

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ТО, ЧТО СТОИТ ДЕШЕВЛЕ 10 РУБЛЕЙ !!!

А вообще я очень хорошо отношусь к мальчишкам-пикаперам,

я их просто ОБОЖАЮ!

А что поделаешь? Мне нравятся милые скромные очкарики, которые даже подойти ко мне бояться,

а если все-таки подходят, то заикаются, и хорошо, если не теряют сознание от осознания собственной смелости.

Ну не могу же я сидеть дома и строить из себя "влюбленную Пенелопу"!

А почему бы не погулять с прикольным мальчиком?

Я прекрасно понимаю, что ему от меня нужно, что он из себя представляет, НО ... окончательное решение принимаю Я.

Я ведь ему ничего никогда не обещаю ;)

Respeсt! ;)

For CGirl:

Насчет Николаева - не согласна.

Да пусть он будет хоть кем, лишь бы делал.

А Николаев - ДЕЛАЕТ!

Мне нравится, каким становится Владивосток.

Николаев - реальный мужик!

RESPEKT!

Согласна, может что-то он и делает, да только все так, первый год после выборов стараюстя изо всех сил, чтобы народ поверил в них... а после, гребут бабки лопатой.... :D

Только воды вот у мя как не было, так и нет уже 2 мес :( а живу, млин, в центре.... :D

Че за херню вы девки блин несете...

Девки под забором... :D А мы девушки!

...вы че считаете что мне реально интересно знать че там эта бабищи про меня подумала- нет скажу Я вам, мне пох, Я просто пойду и потр*хаюсь с ней т.к она просто понравилась мне физически...

Дык, мы же только рады за тебя, я об этом и говорю, что если тебя устраивает такая жизнь, то флаг тебе в рученьки ;)

...и вот вы якобы пытаетесь вразумить меня типа не еб*ть разных баб на право и на лево типа они меня используют, что же Меня забавляет то что Я вам интересен и вы вот пишите свои советы мне что и как - что ж спасибо...

Мы ничего не пытаемся и даже не собираемся пытаться :D И ничего не советуем и советовать не собираемся. Мы просто высказываем мнение свое, если ты е заметил это ФОРУМ и раз уж ты пишешь сюда свое сообщение, то будь готов к конструктивной критике :blink:

....но вот вы не учли шлавного фактора - Я их использую, так сказать вы*бу и пойду дальше, а если понравиться то чутка задержусь на ней, Я же не семью с ней решил создавать, на этот случай у меня девушка есть которая конешно считает меня последним козлом но как говорит "не знаю почему я люблю такого безнравственного человека как ты".

Вот встретит "твоя" девушка своего человечка и киданеттт тебя и прально сделает (только не надо говорить, что ты такой один и она от тебя никогда не уйдет, слышали мы эту сказку)

И ещё Девушки не волнуйся вы так за меня , приеду во Владик пересечемся, то Я по постам смотрю так прям за меня переживаете. - это забавно забавно. ;):D

:D:D:D кнечно, ночами не спим, все думаем: как же ты там? как тебе помочь? что посоветовать?

2Санчос

Готов поспорить, спокойных видов спорта ты ваще не переносишь? Ну там шахматы :rolleyes: Играешь?

:D:D:D:D:D:D:D

Согласна, может что-то он и делает, да только все так, первый год после выборов стараюстя изо всех сил, чтобы народ поверил в них... а после, гребут бабки лопатой.... :D

Только воды вот у мя как не было, так и нет уже 2 мес :( а живу, млин, в центре.... :D

Ну... за привилегию жить в центре надо платить ;)

А я вот живу в Садгороде...

Зато вода и електричества есть всегда!

ВО!

Сейчас пойду в джакузи поплаваю и баиньки... :P

P.S.Как тебе наш герой-любовник?

По-моему, он вообще возбуждается только от насилия.

Вы что решили перевоспитать Шурика? ;) Это ж нереально! Корни характера и жизненного восприятия давно ушли вглубь земли и спутались сами с собой, поэтому вытащить их БЕЗОПАСНО крайне тяжело, придётся РЕЗАТЬ, а это не к чему хорошему не приведёт, так как растение потеряет опору(цель жизни).

Для этого, кстати, существуют специальная поза: Зависимость и господство, которая позволяет воплотить свою фантазию лидера и слить кучу энергии в обоюдное удовольствие. И *башить никого не надо:):)

Вы что решили перевоспитать Шурика? ;) Это ж нереально! Корни характера и жизненного восприятия давно ушли вглубь земли и спутались сами с собой, поэтому вытащить их БЕЗОПАСНО крайне тяжело, придётся РЕЗАТЬ, а это не к чему хорошему не приведёт, так как растение потеряет опору(цель жизни).

Первоспитать???

Он что, последний парень на Земле?

Еще раз повторю: пока не увижу на ЧТО это чудо похоже,

даже "делать вид, что возбуждаюсь" не подумаю :D

... слить кучу энергии в обоюдное удовольствие.

Обычное и, к сожалению, очень частое, заблуждение парней - то, что она стонет и завывает, еще не значит, что удовольствие ОБОЮДНОЕ )))

И *башить никого не надо:):)

Не надо!

Но у Шурика получается только так.

Поэтому у него один выход - иметь каждый раз новую девушку,

причем девушку невысокого полета - иначе можно и ответить.

Обрати внимание - он снимает на вокзале казашку, которая завтра уезжает = т.е. никаких претензий!!!

Диалог Альки и CGirl похож больше на личную переписку :)

Вы шо-то имеете против? spruce_up.gif

1.gif

Изменено пользователем Алька (история изменений)

И не говори... :D там вообще садо-мазо попахивает...

Диалог Альки и CGirl похож больше на личную переписку :)

1.gif

:D;)

Обычное и, к сожалению, очень частое, заблуждение парней - то, что она стонет и завывает, еще не значит, что удовольствие ОБОЮДНОЕ )))

Не знаю, не знаю... Когда у тебя в ушке окажется умелый язычок :P , приятно играющий с мочкой, страстно целующий в губки и в шею, вокруг живота и груди, ты будешь не только стонать и скулить от удовольствия :) , но и на месте, как это ни странно звучит, улежать не сможешь, сожалею :unsure: , конечно, если тебе это чуждо и твой партнёр обходиться без предварительных ласк, а сразу поражает кольцо B) . Только не воспринимай это как рекламу с моей стороны :rolleyes: (просто угадываю ход твоих мыслей :) ). Я хочу лишь заметить: что нужно экспериментировать, проявлять креатив, чтобы не потерять интерес друг другу. Кстати, вы, девушки, занимаете не последнюю роль в последнем, потому как обладаете природной пластикой и нежностью… ;)

Модеры могут иметь :rolleyes:

Погнали вечером мозги проветрим

1.gif

Изменено пользователем striker (история изменений)

Жизнь вообще не справедлива... Темболее Санчос сам бы не стал просить помощи не от кого... Он же привык отвечать за свои слова самостоятельно ;)

если партнёр обходиться без предварительных ласк, а сразу поражает кольцо

Я же говорила не о тебе :)

Когда у тебя в ушке окажется умелый язычок :P , приятно играющий с мочкой, страстно целующий в губки и в шею, вокруг живота и груди...

Расписал красиво.

Respect, чувак! ;)

Погнали вечером мозги проветрим1.gif

Все не так просто, как кажется на первый взгляд:

1. живу в Садгороде

2. как метко заметил Шурик:

...работаешь в какойнидь компании среднего уровня техничкой.

я в субботу уезжаю на двухнедельные сборы "техничек" повышать квалификацию.

Буду три раза в день убирать берег моря, не считая утреннего кросса с ведром и шваброй ;)

Не народ так нечестно Саныч один против всех отбивается, давайте перовну поделимся, и устроим на форуме боевую переписку!:)

Многоуважаемый Джинн!

Мы о сексе говорили, а вы, по-моему, решили разделиться на команды и поиграть в баскетбол? :)

Я ща вообще к мысле пришёл, что все книжки по Пикапу - гавно, потому что читая эту теорию я нихера не мог, пока сам целый месяц ПАХАЯ в поле не добился ВИДИМЫХ результатов!

"Вообще школа гавно, потому что ходя в неё я ничему не научился, пока не начались экзамены."

Какая то позиция у тебя странная :huh:

Все не так просто, как кажется на первый взгляд:

Я вообще то не тебе предлагал :P

Мы о сексе говорили, а вы, по-моему, решили разделиться на команды и поиграть в баскетбол? :)

я люблю баскетболл :rolleyes:

Не народ так нечестно Саныч один против всех отбивается, давайте перовну поделимся, и устроим на форуме боевую переписку!:)

Да вообще никто не объединялся... каждый говоит, что думает и вовсе никто не ополчался на Санчоса. Мы любя... :D:D:D

Я вообще то не тебе предлагал :P

Да фиг знает, кому и что вы предлагаете :)

Мы здесь обсуждаем новый для меня вид спорта: СЕКСУАЛЬНОЕ МНОГОБОРЬЕ.

Правил я совершенно не знаю,

так что, не судите строго, если где-то что-то как-то неправильно пойму blush.gif

Помогите проучить девочку.

Надо устроиь крышеснос(недорогой, где и как?) Но в результате я её даже не засосу и пойду домой.

Цель, чтобы она думала, что это её касяк(точто я отвалил и даже не поцеловал и потом себя корила

и вызванивала меня и все такое, а я буду делать БД)

Девочька не очень крутая, где-то 5

Многоуважаемый Джинн!

Я в непонятках:

за какой проступок ты хотел проучить девочку?

Я вообще-то не самая "мягкая, белая и пушистая", и я хотела бы знать,

каких дров мне не надо наломать, чтобы не попасть в такую ситуацию.

Я не хочу, чтобы мне мстили, да еще так ... извращенски.

Знаешь, Джинн, я не знаю самой ситуации, но может была виновата не девушка, а проблема в тебе?

Я так поняла, что девушка тебя отвергла, а ты не можешь принять поражение.

По твоим словам, девушка была средненькая.

Вобщем-то, невелика потеря! А ты так хочешь ее унизить? Заставить страдать?

Тебе не кажется, что это похоже на ситуацию:

ты хочешь отомстить учительнице за двойку, которую она тебе поставила за ТОБОЙ ЖЕ заваленную контрольную?

Может, если уж мы здесь все обсуждаем, мы обсудим и эту ситуацию?

Меня эта тема очень зацепила и я хотела бы рассмотреть ее поближе.

P.S. Что такое БД? (Sorry, если я вас насмешила blush.gif)

P.S. Что такое БД? (Sorry, если я вас насмешила )

БД - стратегия поведения "ближе дальше", использую которую любой член коммуникационной системы управляет своей значимостью перед другими членами, тем самым вынуждая последних нарушать свои правила и идти на поступки, которые в трезвом уме и твёрдой памяти они бы никогда не сделали. В обычных же отношениях между мужчиной и женщиной БД сводиться к тому, что один из пары становиться "призом" для другого и начинает управлять своим "авторитетом", вынуждая последнего исполнять любой(ну или почти любой :) ) свой каприз.

Мы здесь обсуждаем новый для меня вид спорта: СЕКСУАЛЬНОЕ МНОГОБОРЬЕ.

:blink:

Многих заборола?

P.S. Что такое БД? (Sorry, если я вас насмешила blush.gif)

Это когда у твоего парня носки воняют :P

To Алька: тема сместью уже давно закрыта, и была создана мной с пьяну, так что все было давно и не правда!:)

Кстати с появлением Альки форум, как-то оживился, постоянно что-то спрашивает, чемто интересуется! Веселее стало!

Кстати с появлением Альки форум, как-то оживился, постоянно что-то спрашивает, чемто интересуется! Веселее стало!

она воздействует так на любой форум :rolleyes:

:blink:

Многих заборола?

Эм...

ТО, о чем парень сообщает на каждом перекрестке (например, о своих победах)

создает ему репутацию МАЧО.

А вот если девушка начинает рассказывать о своих ... похождениях,

создает ей репутацию ...wink.gif

striker, я же пояснила: НОВЫЙ для меня вид спорта :)

Это когда у твоего парня носки воняют :P

ФИ!

Как невоспитано!

Раз появилась на форуме не одна из вас, значит, можно с ней разговаривать в ТАКОМ тоне?

тема сместью уже давно закрыта, и была создана мной с пьяну, так что все было давно и не правда...

И все же:

Что же произошло, что ситуация тебя так зацепила?

К тому же:

Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.

ВОПРОС КО ВСЕМ:

Часто ли возникает желание "наказать"?

Какой проступок является самым обидным?

К тому же Санчос обсуждал эту ситуацию с таким рвением и на полном серьезе.

Если честно, мне стало страшно.

ВОПРОС КО ВСЕМ:

1. Часто ли возникает желание "наказать"?

2. Какой проступок является самым обидным?

К тому же Санчос обсуждал эту ситуацию с таким рвением и на полном серьезе.

Если честно, мне стало страшно.

1. Практически никогда.

2. Не обижаюсь, только делаю выводы =)) Так что ничего обидного припомнить не могу в отношении себя... А вообще, обидно, когда оскорбляют близких тебе людей.

З.Ы. Всем счастливо оставаться, улетела на юга, всем пока... Буду через месяц или как получится... =)

Так что ничего обидного припомнить не могу в отношении себя...

Так ты же сама - пикапер.

То есть у тебя цель: огорошить, оглоушить, заморочить, очаровать.

Но все эти действия ты проводишь с ОБЫЧНЫМИ парнями,

которые, после того, как ты запудрила им мозги и сделала им "ФИ" (т.е. продинамила),

воспринимают это спокойно.

В зависимости от степени влюбленности они:

1. Убеждаются, что: весь мир - бардак, все девчонки - ветренные и непостоянные,

и поступать с ними надо так же

2. Идут и напиваются, уверенные, что они - полный отстой (т.е. ты им оставляешь в подарок комплекс)

3. Идут и вскрывают себе вены (у тебя возраст таких парней уже позади)

Я спрашиваю о ПИКАПЕРАХ-парнях, для которых победа над девушкой - это результат их тренировок.

Представляешь: столько усилий, тренировок, подготовки, выходишь на ринг - и ... НОКАУТ!!!

И вдруг - провал!

Вроде противник был слабенький, а вот ...

ФИ!

Как невоспитано!

Раз появилась на форуме не одна из вас, значит, можно с ней разговаривать в ТАКОМ тоне?

Вот еще одна из причин почему смс и ему подобное, несловесное, общение являются ЗЛОМ :)

Скажи мне, ты по нескольким буковкам можешь понять мой ТОН? Каждый воспримет это сугубо индивидуально. Так что я за общение в реале.

ВОПРОС КО ВСЕМ:

Часто ли возникает желание "наказать"?

Какой проступок является самым обидным?

1)Желание есть, но всегда оно вызвано скорее всего от обиды за себя. Слава богу, есть еще здравый смысл, который позволяет не зацикливаться на мести, а идти дальше, вынеся для себя максимум полезного из этой ситуации, чтобы в будущем не возникало подобных инцедентов.

2)Если речь идет о еще не завязавшихся отношениях, то тут обид никаких не может быть. А вот если все серъезно, то видимо самое обидное это измена

Я спрашиваю о ПИКАПЕРАХ-парнях, для которых победа над девушкой - это результат их тренировок.

Представляешь: столько усилий, тренировок, подготовки, выходишь на ринг - и ... НОКАУТ!!!

И вдруг - провал!

Вроде противник был слабенький, а вот ...

Ты на всю свою жизнь смотришь как на поединок, или только на личную? :huh:

Ты на всю свою жизнь смотришь как на поединок, или только на личную? :huh:

А по сути жизнь то и есть поединок. Или лучше сказать жизнь состоит из поединков, которые изредка прерываются наслаждением наград от этих поединков :rolleyes:

А по сути жизнь то и есть поединок. Или лучше сказать жизнь состоит из поединков, которые изредка прерываются наслаждением наград от этих поединков :rolleyes:

Полностью согласна

2)Если речь идет о еще не завязавшихся отношениях, то тут обид никаких не может быть. А вот если все серъезно, то видимо самое обидное это измена

Ты же - ПИКАПЕР!

Какие могут быть серьезные отношения!

Тебе же нужно КОЛИЧЕСТВО побед!

А как же "7 за 7" ???

Зачем тебе нужны ее чувства, если ты все равно, достигнув результата, ее бросишь?

Ты же не думаешь, как будет ей больно!?

Разве кто-нибудь подсчитал, сколько времени необходимо, чтобы влюбиться?

Ведь иногда хватает и просто одного взгляда, чтобы сердце замерло!

А если у тебя еще "не завязавшиеся отношения", а у нее уже все серьезно?

НЕ ПОНЯЛ?!?!?!?!

А отборочный тур и жеребьёвка?!?!?!

В каждом виде спорта "отборочный тур и жеребьева" проходят по своему.

Жизнь - это такой спорт, где отборочный тур - это сила воли и стремление к победе,

а жеребьевка - это СЮРПРИЗ, чтобы не могли написать "шпаргалки" и подговиться заранее

Ну ты гонишь, подруга.

отборочный тур - это сила воли и стремление в победе

уже не имеет смысла. А если вы при этом не едите и не спите, то вы, ребята, извращенцы...

жизнь состоит из поединков, которые изредка прерываются наслаждением наград от этих поединков

Вот. Трёхразовое питание не предусматривается... :huh:

Изменено пользователем $tan (история изменений)

2 Алька

Бла-бла-бла.

1. Что такое любовь?

2. Почему пикаперам только секс?

3. сколько лет ты уже живёшь без еды?

4. Всегда ли ты выдаёшь своё мнение за правду?

Ты же - ПИКАПЕР!

Тебе же нужно КОЛИЧЕСТВО побед!

А как же "7 за 7" ???

Зачем тебе нужны ее чувства, если ты все равно, достигнув результата, ее бросишь?

Ты же не думаешь, как будет ей больно!?

Разве кто-нибудь подсчитал, сколько времени необходимо, чтобы влюбиться?

Ведь иногда хватает и просто одного взгляда, чтобы сердце замерло!

А если у тебя еще "не завязавшиеся отношения", а у нее уже все серьезно?

все твои доводы ниже первой строчки обламываются самой первой твоей фразой, что Я-ПИКАПЕР.

Такое чувство, что ты мне хочешь навязать своё мнение о пикаперах. Всё, что ты описала в какой то степени присуще мне, но не в том размере.

Я экологию соблюдаю :)

2$tan

Похож на неадеквата :huh:

Пикаперам - СЕКС!

МНЕ - ЛЮБОВЬ!!!

$tan-у - ЛИШЬ БЫ ПОХАВАТЬ!!!

Вот и определи здесь смысл жизни!!!

Какое то предвзятое отношение у тебя... <_<

Смысл жизни у каждого свой.

1. Что такое любовь?

2. Почему пикаперам только секс?

3. сколько лет ты уже живёшь без еды?

4. Всегда ли ты выдаёшь своё мнение за правду?

1.Чувство собственности к другому человеку

2.Потому что большинство "пикаперов" малолетние имбицилы, у которых мозга нет, а хотелка уже работает еле как. Потому и сложился такой стереотип.

3.Биологию учи :P

4.Если не будешь уверен, что все что ты говоришь и есть ПРАВДА, то кому она нафиг нужна?!?

Вот тут большинство и заблуждается. Серьезные отношения нужны всем, вне зависимости от пола, расы, цвета кожи и моральных убеждений.

Чтобы получше разобраться с этим, ответь мне, при каких обстоятельствах изменяет мужчина (что сподвигает на это) и по каким изменяет женщина. Если ответишь на эти вопросы, то считай, что наполовину мы разобрались в сущности пикапа

striker: многие высказывания здесь с не большой долей юмора и ты её не улавливаешь, принимаешь все слишком серьёзно, а есле тебе просто хочется ответить, но ты не знаешь, что именно, то лучше просто помолчи!(не в обиду написано:))

а есле тебе просто хочется ответить, но ты не знаешь, что именно, то лучше просто помолчи!

Какое стойкое жизненное изречение!!! Браво!!! Хлопаем хлопаем!!!

P.S. (не в обиду написано :) )

:lol::lol::lol:

striker: многие высказывания здесь с не большой долей юмора и ты её не улавливаешь, принимаешь все слишком серьёзно, а есле тебе просто хочется ответить, но ты не знаешь, что именно, то лучше просто помолчи!(не в обиду написано:))

Да какие обиды. Никогда не страдал ХОТЕНИЕМ ЛИШЬ БЫ ЧЕГО НИБУДЬ НАПИСАТЬ, так что думаю твоя фраза здесь безсмысленна. У меня на компьютере программа есть, "блокнот" называется, так что я предпочел бы написать туда, нежели засорять тему, дабы ты не отвлекался от чтения темы, полной шуток и прикольных историй, до полного смысла которых, я , увы, не дорос :)

Такое чувство, что ты мне хочешь навязать своё мнение о пикаперах.

Это я имел в виду, задавая четвёртый вопрос. Довольно странно навязывать своё мнение о пикаперах пикаперам.

2$tan

Похож на неадеквата :huh:

чем?

1.Чувство собственности к другому человеку

2.Потому что большинство "пикаперов" малолетние имбицилы, у которых мозга нет, а хотелка уже работает еле как. Потому и сложился такой стереотип.

3.Биологию учи :P

4.Если не будешь уверен, что все что ты говоришь и есть ПРАВДА, то кому она нафиг нужна?!?

Ух ты! С каких пор ты стал Алькой?

1. Кажись, это как-то по-другому называется.

2. У меня-то его нет.

3. Не едите вы с Алькой, а биологию учу я? Кто теперь здесь неадекват?

4. Волга впадает в Черное море. По-моему это правда, а по-твоему?

Ух ты! С каких пор ты стал Алькой?

Думаю, было бы не лишним задавать ЛИЧНЫЕ вопросы, ответы на которые ты от других лиц не допускаешь, в личку той самой Альке <_<

1. Кажись, это как-то по-другому называется.

2. У меня-то его нет.

3. Не едите вы с Алькой, а биологию учу я? Кто теперь здесь неадекват?

4. Волга впадает в Черное море. По-моему это правда, а по-твоему?

1.Ну если кажись, то почему не приводишь как это называется ПО ТВОЕМУ? :)

2.А у неё то он есть :) -- какие то у тебя односложные и прозрачные ответы.

3.Разговор про еду это ты куда то не туда поехал... Какое это имеет отношение к теме, которую мы обсуждаем (или ты уже забыл тему обсуждение? ;) )

4.При некоторой доле упорства, можно будет доказать и что 2х2=5. Разумеется подкрепляя это фактами. Но никогда ничего не получиться, если САМ НЕ БУДЕШЬ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ГОВОРИШЬ :) Когда ты врешь, то надо делать это уверенно, чтобы оппоненту (или жертве -- кому как) ВЕРИЛОСЬ, или ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ.

Удивлен, что в пикапе, ты не замечал такой детали...

1.Ну если кажись, то почему не приводишь как это называется ПО ТВОЕМУ? :)

слово забыл :huh:

2.А у неё то он есть :) -- какие то у тебя односложные и прозрачные ответы.

Ну вот ей-то и надо вправить мозги. А ответы короткие, потому что мой кумир - Маяковский.

3.Разговор про еду это ты куда то не туда поехал... Какое это имеет отношение к теме, которую мы обсуждаем (или ты уже забыл тему обсуждение? ;) )

Вот тема - Владивосток. Здесь не написано, что еда НЕ обсуждается. :ph34r:

4.При некоторой доле упорства, можно будет доказать и что 2х2=5. Разумеется подкрепляя это фактами.

Какими фактами? :rolleyes:

Удивлен, что в пикапе, ты не замечал такой детали...

Конечно не замечал. Я не пикапер. B)

Изменено пользователем $tan (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...