Владивосток
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Отношения на работе
А у вас отношения есть? Ты от нас хочешь услышать, что интересный чувак это ты? Амиго, чего ты от неё хочешь? У тебя есть хоть приблизительный план и желательно не тот, где ты в каждой ситуации троишь. Не важно где вы свидание проведёте, важно, чтоб вам двоим было комфортно. Сейчас на свидании некомфортно именно тебе, ей приходится тебя утешать и вместо мужика у неё +1 ноющий ребёнок. -
885
Уровень девушек
Доход это просто цифра на банковской транзакции. Основной интерес это внешка, а ее можно незначительно улучшить с помощью денег. Я пытался ловить на свои свежие селфи (без луксмакса), но предлагать хорошую сумму в тиндере, и меня половина после фоток сливали. Но можно и найти симпатичную, которой твоя внешка и доплата зайдет. -
885
Уровень девушек
Ты, как понял, конвенционально привлекателен. Тогда достаточно среднего дохода и своего жилья. Если просто секс с девушками ниже тебя по уровню, то вообще ничего не надо. Ну и 150 в СПБ по-моему это как 300 в МСК. Здесь больше конкурентов с деньгами. -
932
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
С такими советчицами точно пропадёт, навешают вины от зависти, что не их, мыслевирусы в башку занесут, что от заботы всё мол. А по факту непрошенная забота, критика, вредна и полезна лишь советующему, чтобы возвыситься на другим. Н - нарциссизм. -
885
Уровень девушек
Зажрались вы в Москве) Санкт-Петербург, слышал про такую деревню? Вот я в ней 150-200 на погулять трачу, и доярки не жалуются)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.