Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну вот мы от тебя Распутник и дождались первый более менее вменяемый пост №327

И что из-за этого стоило устраивать бурю в стакане воды? Сразу его написать было не судьба?

Смотрим, что ты там предлагаешь автору...

Суть твоего поста: что автору нужно быть самостоятельным, самодостаточным мужиком, а к бабе относиться с снисхождением. Не заморачиваться на ее действиях или изменах. При этом нужно "много чего понимать, учитывать" и т.д.

При этом всякие финты ОЖП не учитываются и что делать с этими финтами непонятно.

Знаешь то что ты написал, ты в принципе можешь просто копировать и вставлять в каждую тему. Потому что это какой-то общий подход димагога, который ни к чему не ведет даже к самосовершенствованию. Мало того, что же все таки делать автору с такими его характеристиками так и осталось непонятно. Что ему делать с ОЖП, а не с собой. Ждать пока ОЖП сольет автора, или там какую-то невинную рожу изображать, глядя из окна как его ОЖП к кому-то запрыгивает в тачку.

Дальше ты нам пишешь:

Самая системная ошибка "классической" концепции в том, что якобы есть возможность контроля другого человека, есть инструменты, надо просто ими овладеть.

Можно "пресечь на пути к измене", вот это все. Это ошибка, тк влиять на другого эффективно и долгосрочной можно только через себя, то есть опосредованно, без нарушения свободы воли.

Что такое классическая концепция непонятно. Что за инструменты непонятно. Как ты там собираешься влиять на ОЖП через себя тоже непонятно.

Есть и другой подход. Кто такой ты? Ты это всего лишь человек воспитанный определенным образом в определенном социуме. Ты можешь быть 1000 раз совершенный внутренне, но это никак не приблизит тебя ни к одной ОЖП (и я уже устал писать про это), не сделает интересным, и тем более никак не позволит построить с ней отношения и удерживать их. Потому что допустим опыта у тебя нет и ты просто не понимаешь на что реагирует ОЖП, даже если и реагирует она хорошо.

А все из-за того, что качества твоего совершенного образа мыслей будут не те что нужны ОЖП и соответственно их никакая ОЖП никогда не оценит.

ОЖП в мужчинах привлекают вполне определенные качества, плюс минус. Определенные внешние качества и определенные внутренние.

Вот все эти качества и описаны в ФАКах, для чуваков которые слабо представляют чем они могли бы быть привлекательными для ОЖП (тут и ДСП+Соц и внешка и Значимость и т.д.)

А если ты будешь просто стоять весь такой белый и непогрешимый, и наизусть зачитывать ОЖП "Войну и мир".боюсь ей это быстро надоест.

Вся твоя лажевая "концепция" состоит из двух пунктов:

1. "Будь что будет"

2. "Быть, а не казаться"

Второй пункт ничем новым не является, те же пикаперы его озвучивали еще хрен знает когда. Хотя опять же из твоих рассуждений так и не понятно кем же все же нужно "Быть", а вот Факи дают вполне определенные ответы.

Evl

Уходят даже от не прогибаемых, и тогда кто или что виновато? принцип ОМП? Женщине все равно на него.

Читай Новоселова, он давно уже это объяснил. И нечего воду в ступе толочь.

Факи это выжимка из отношений ОМП и ОЖП. Баба это не синхрофазатрон, а вполне определенный объект с определенными инстинктами и характеристиками.

Все это вполне можно систематизировать.

И не нужно там никем "Казаться" просто принимаешь к сведению и все.

Если вам дают в руки микроскоп с инструкцией, совсем не обязательно этим микроскопом заколачивать гвозди и говорить, что он плохо работает. Для гвоздей вообще-то молоток придуман.

А по поводу, что ты там Распутник философствовал прощать/не прощать бабу или просто принять как должное ее измену. Так ведь этого ничего от тебя дорогой не потребуется, баба сама решит когда ей тебя прощать/не прощать нужно будет, за то что ты такой *удак. А уж *удака она из тебя влет сделает когда нужно будет, не сомневайся.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)
  • Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Подитожу:   1. У тебя были косяки в ЛТР. Как они есть у любого (и у меня тоже в моем браке) 2. Косяки твои не были критичными и ты давал шансы вашим отношениям и ей на исправление. 3. Баба

Да все нормал. Просто девка шлюха.

не моё, на достоверность не притендую. Женщина предаёт легко. Если мужчина не понял этого хотя бы с возрастом, то последствия такой наивности для него будут крайне тяжёлыми. Утром она держит тебя за

Что такое классическая концепция непонятно. Что за инструменты непонятно. Как ты там собираешься влиять на ОЖП через себя тоже непонятно.

Не понятно то,что не понимая о чем речь ты пытаешься что-то объяснить. 

Вот ДАВу (раз он имеет для тебя авторитет) понятно о чем идет речь, это видно даже по ответам т.к. они вообще на другом уровне восприятия.

Правильно тебе распутник написал, это должно идти последовательно.

К тому же, ты мне уже писал последнее сообщение, дальше можно не продолжать, в том числе и потому, что мы обсуждаем разные вещи.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
Вот ДАВу (раз он имеет для тебя авторитет) понятно о чем идет речь, это видно даже по ответам т.к. они вообще на другом уровне восприятия.

Некорректно ты как-то написал.

Я много чего видел и много в чем участвовал. Многие вещи делал по наитию. Совершал и ошибки. И когда я попал на этот форум я увидел, что многие мои действия (а не до всех до них я допирал сразу) обращены в слова.

Т.е. уже до меня кто-то постарался, проделал этот труд. Некоторые свои знания дополнил, в основном те к которым я и так склонялся.

И почему после всего этого я должен отказываться, от хороших действенных вещей? Которые сам проходил не один раз.

Велосипед давно изобрели, так же как и колесо, необязательно изобретать их заново и делать колеса квадратными.

Правильно тебе распутник написал, это должно идти последовательно.

Что там у тебя должно идти последовательно, в каком месте?)))

Вы ребята такую отсебятину и милую чушь несете, будто речь не об отношениях с обычной бабой идет, а о самке единорога.

• Бывший советник
Можно "пресечь на пути к измене", вот это все. Это ошибка, тк влиять на другого эффективно и долгосрочной можно только через себя, то есть опосредованно, без нарушения свободы воли. 

Потому что насилие порождает насилие.

Влияние на другого человека - это небольшая часть "классической концепции", которую вы отвергаете. И основа этой концепции - как раз воздействие на ситуацию через себя. Т100Б, саморазвитие, все дела. Так что противоречия в этом вопросе не наблюдаю.

Как, впрочем, и пресловутого "насилия". Потому что можно тогда насилием считать и женские инстинкты, которые она будет в твою сторону проявлять. Инстинкты - это наборы шаблонов, зная шаблоны, можно моделировать, предугадывать типовые ситуации и варианты поведения в ней. Взаимодействие двух человек - это в любом случае определённое воздействие друг на друга, зачем называть это насилием?

"Взаимодействие двух человек - это в любом случае определённое воздействие друг на друга, зачем называть это насилием?"

Что "это"? Кто тут очень требовал конкретики.

Удар по лицу - это взаимодействие двух человек.

Только это может быть насилием, а может единоборством.

Много мозгов, чтобы отличить насилие от ненасилия не нужно.

Поэтому возникает встречный вопрос. Зачем называть насилие, которое присутствует тут в каждой первой теме за редким исключением "взаимодействием двух человек"? Ну это риторический вопрос.

Этот форум, в частности, повесил на флаг тему Мартоса как образец успеха - "особо рекомендуемая". То есть, это образец применения достижений ФАКов, видимо.

Хотя почти вся тема про то, как молодая неопытная поторопилась с выводами относительно своего мч и хотела еще оторваться на свободе, и над ней методично надругались, когда она дала понять, что ошиблась и призналась, как ей херово.

Спустя время все вернулось на круги своя, и по сведениям, она забила в пол этого пикапера своей доминацией, что даже кореш Мартоса Lova, не мог не высказаться высказаться на тот счёт, что баба его подавляет, причем публично.

Изменено пользователем Распутник (история изменений)

Никогда не нравилась тема Мартоса. Там деньги и пафос а так же баба которая хочет свои ништяки обратно. Подпись - особо рекомендуемая - вот что не нравится.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Распутник, ты прав в одном. По поводу Мартоса. Его не заслужено канонизировали. Согласен.

Однако в одной из тем я писал про ЗФ и новичков. Приводя в пример спортзал по финтессу, начинающих дрыщей и плакатов со Шварцем. Везде должна быть мотивация. Пусть и надутая.

Ты не прав насчет факов. Факи-это систематизированный опыт здешних обывателей. И написаны факи потом ,кровью и страданиями разбитых сердец. Это прежде всего статистика. Огромная выборка поломанных судеб. Иногда -полезных решений на основе психологии. И все. ЗФ-можешь забить. Факи-можешь читать, можешь нет. Ну вот что никогда не выкинешь-это здешние темы. В которых в реал тайме можешь смотреть ход событий. В которых можешь видеть начало и сразу прочитать конец.

Отсюда опыт и берется.

+ мнение людей. Ибо со стороны ВСЕГДА виднее.

На самом деле сам факт дискуссии по поводу "отношений" между лицами мужского пола - уже пахнет.

Все остальное - у кого как. Каждый прав по своему. Кроме распутника - он воду льет.

Ну наверное тот, кто писал фак, лучше знает, какую тему рекомендовать,не?

Я сужу лишь по результатам, которые сочли лучшими лучшие представители.

Почему бы в целях понимания, не спросить, а почему теме Мартоса дали высший рейтинг?

Ну наверное тот, кто писал фак, лучше знает, какую тему рекомендовать,не?

Я сужу лишь по результатам, которые сочли лучшими лучшие представители.

Почему бы в целях понимания, не спросить, а почему теме Мартоса дали высший рейтинг?

Потому что это было на ТОТ момент.

Насилие это БД с целью склонить или продавить свое решение против воли ОЖП (даже не учитываются возможные причины не согласия ОЖП) от цели не зависит - всегда советы однотипные и предполагают насилие. В теории мужик должен быть всегда прав даже если это не так - насилие.

Это в каждой теме. Результаты практически везде одинаковые.

В краткосрочной перспективе может иметь эффект, но рано или поздно это не сработает и человек начинает думать что причина в его не правильных действиях или технике БД, хотя причиной может быть далеко не это, баба признается браком и меняется до повторения ситуации.

Уже видя это стоит задуматься о целесообразности БД, беспрекословной доминации и остальных атрибутах поведения "мужика"

Спустя время все вернулось на круги своя, и по сведениям, она забила в пол этого пикапера своей доминацией, что даже кореш Мартоса Lova, не мог не высказаться высказаться на тот счёт, что баба его подавляет, причем публично.

А это еще один повод задуматься о необходимости БД в принципе. Потому как если оно не используется для возврата, то и вообще смысл его теряется.

По поводу инстинктов ОЖП и рассмотрения их как насилия - можно ли считать насилием ситуацию  с ребенком, который использует манипуляцию с целью заставить тебя купить шоколадку? Доставляет ли это тебе дискомфорт? - я думаю нет, это не будет проблемой при любом исходе (купишь ли ты шоколадку или нет)

При таком подходе ОЖП не воспринимается как враг, методом борьбы с которым необходимы БД и манипуляции и все те приемы описанные на форуме

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Можно "пресечь на пути к измене", вот это все. Это ошибка, тк влиять на другого эффективно и долгосрочной можно только через себя, то есть опосредованно, без нарушения свободы воли. Потому что насилие порождает насилие.

Влияние на другого человека - это небольшая часть "классической концепции", которую вы отвергаете. И основа этой концепции - как раз воздействие на ситуацию через себя. Т100Б, саморазвитие, все дела. Так что противоречия в этом вопросе не наблюдаю.

Как, впрочем, и пресловутого "насилия". Потому что можно тогда насилием считать и женские инстинкты, которые она будет в твою сторону проявлять. Инстинкты - это наборы шаблонов, зная шаблоны, можно моделировать, предугадывать типовые ситуации и варианты поведения в ней. Взаимодействие двух человек - это в любом случае определённое воздействие друг на друга, зачем называть это насилием?

Да, Насилием с её стороны это все будет, если ей это позволять. А тут каждый первый это позволяет. Иначе тем создавать им было бы не нужно.

Даже скандал, когда тебе хочется спать или отдохнуть - есть насилие. Есть пытка прерванным сном - используется для слома воли человека, например.

Ну и вот это все БД, и прочее " воспитание" под себя м как женщина должна себя вести. Вообще идея воспитания "под себя" дурно пахнет.

, весь вопрос в контексте - иногда банальный бытовой отказ высоко значимого вызывает боль. Но это же нельзя назвать насилием - это скорее проблема того, кто придаёт ситуации (человеку) чрезмерную значимость.

• Бывший советник

Взаимодействие двух человек - это в любом случае определённое воздействие друг на друга, зачем называть это насилием?

Что "это"? Кто тут очень требовал конкретики.

Это = взаимодействие.

Насилие в каждой первой теме? Не замечал ранее за тобой такой изнеженности. Да, взаимодействие может быть и ударом по лицу, может быть словами, просьбами, манипуляциями, спектр широк, на то мы и люди. Насилие - частный случай, в основной массе инструменты связаны скорее с воздействием на инстинктивные струны, подсознание. Не хуже и не лучше просто с виду безобидных слов, которые могут быть разрушительны.

Про конкретику - утверждаю, что "в каждой первой теме" насилие отсутствует, имеет место только довольно равносильное взаимодействие.

Кстати, тема Мартоса мне тоже не особо нравится. Нашёл единственный удобный пример, потому что сотни других не подходят в качестве довода? :)

И считать БД насилием - верх идиотизма. Получается, все бабы - сплошь насильники.

Что видим на этом форуме? Делаются выводы на основе одной группы людей, людей у которых не выходят отношения с женщинами. Близколи это к истине???

Почему не делаются выводы по группе людей у которых нет проблем с женщинами? Они куда более перспективная группа для вычленения факов.

Вот честно, EDGE, ты много знаешь таких людей? Где нет проблем не с разовыми женщинами, а именно в долгосрочных отношениях? Лично ты. Я не спорю, что тут именно те, кто имел проблемы, но те кто их не имел - их реально же мало. Лично я знаю такие пары, но их явное меньшинство. И спрашивать у них как себя вести - это точно путь в никуда. Так как они об этом даже не думают. Как пример - я могу высоко петь, кто понимает чуть чуть в вокале, должен знать, что к этому стремятся люди по 5-10 лет. Там техники всякие есть, правильное дыхание и бла бла. Так вот, а я от природы могу брать высокие ноты. И ничего я не могу объяснить, просто беру и пою. И друг мой поет лет 5, но не может петь так как я, все убивается, мол я учусь учусь, а ты нихрена не делал и поешь. Но друг тот очень сильно покачался. И на конкурсах занимает призовые места. И он уже сам учит людей. И он на своем опыте выстроил то, что работает. То, что ему помогло. И помогает ученикам его. А позови он меня на свои лекции, я ничего им не смогу объяснить, потому что просто пою и все и знать не знаю как что устроено.

ФАКИ учат включать ГОЛОВУ, а не идти на поводу эмоций. Естественно это не догма, и нужно что-то видоизменять, подстраивать и корректировать. Но сама основа остается неизменной. Все крутится по сути вокруг двух пунктов 1. Любить. 2. Не прогибаться. Ну неужели ты будешь эти два пункта отрицать?) (да, иногда и от них можно отступить, как мне кажется, но именно ИНОГДА)

Понятно, что есть там прирожденные альфачи, которые и в отношениях рулят и на стороне трахают всех подряд. Да у них все выходит лучше, чем у обычных людей, но не всем суждено быть такими крутыми альфами)

Изменено пользователем Mayakovsky (история изменений)

Ошибка 1 вера.

Ошибка 2 опыт.

Ошибка 3. Времена отношений.

Это просто бесполезная вода. Пытаешься доказать что "карта не территория?"  Ну да и чо?

В ФАКе не ошибки, а успешные стратегии достижения целей РиУО. Реальности же вообще не существует,  есть более или менее полезные "карты", или способы восприятия реальности. Полезные для достижения целей.

Карты и модели из ФАКа- полезны. Попробуй, если не эффективны- не пользуйся.

Или предложи свои, или граничные условия их применимости. А просто говорить: "ну это же не всегда работает...". Ну естественно не всегда. И что дальше? Ничего?

Отличная модель на выходе которой "ничего". Вот что ты предлагаешь.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Друзья, я не хочу приуменьшить труды людей которые писали факи, но я хочу сделать акцент на ошибки в методологии создания фака. Тоесть не воспринимайте пожалуйста как личное, а как просто отнеситесь это как к вещи которую можно было сделать лучше, ведь нет придела совершенству.

Да у каждого своя цель, а фак на всех один)

По сути каждый приходит с проблемой типа хочу жить хорошо в браке, как именно знает точно он сам, но фак берет тот который писал другой человек и у него и цель другая была возможно и виденье хорошей жизни другое.

И самое главное кто вам сказал что жизнь которую вы себе представляете существует?

По сути фак пишут люди которые этого никогда не видели , но предполагают что оно есть.

у тебя крайне узкий кругозор, если ты веришь в то, что кто-то эти факи сочинил и выдумал, на основании тем форума.

То что написано в факах, это лишь скрупулезно структурированная, без воды, собранная информация из других источников. В том числе, из затронутой тобой психологии, соционики и т.д.

Вычленены лишь основные моменты. Если есть желание вдаваться в нюансы, можешь нарыть другую литературы, где все разжевано. Забивать лишней инфой-бесполезно. Не каждый переварит столько информации. Главная цель-не навредить. Если простейшее действие как игнор, детсадовскую задачку, выполняет максимум 1 из 10, а технику БД школьную задачку способен освоить 1 из 100. То смысл давать университетскую программу?

Наработано все это было давно, отброшены были культурные особенности,перенесены на нашу почву.

Взаимодействие двух человек - это в любом случае определённое воздействие

Про конкретику - утверждаю, что "в каждой первой теме" насилие отсутствует, имеет место только довольно равносильное взаимодействие.

Кстати, тема Мартоса мне тоже не особо нравится. Нашёл единственный удобный пример, потому что сотни других не подходят в качестве довода? :)

И считать БД насилием - верх идиотизма. Получается, все бабы - сплошь насильники.

Да да, все сразу открестились от темы Мартоса - вот это новости.

Вопрос не в нравится-не нравится, это тебе не кино, а какая тема считается особой истеблишментом.

Именно поэтому приведена она, а не "сотни" других.

Ну, ок - интересно узнать, какая тема из этих сотен, о которых никто не знает, тебе нравится?

Я предложил поборникам конкретики любую тему разобрать и объяснить, что все что там насоветовано, исходя из "ФАКа" - это тотальная глупость, вредная в скольконибудь длительной перспективе и почему, или доказать, ФАКи не имеют никакого отношения к происшедшему в теме.

ФАК - это прекрасная вещь для осознания того, что никакого ФАКа быть не может, тк система слишком сложная, чтобы управляться мануалом.

Весь успех ФАКа объясняется тем, что сообщество хотело инструкций. Но им никто не объяснил, что освоением ФАКа ничего не ограничивается.

Не существует комфортного брака)

Да ладно? :))))

Знаешь почему ты пишешь о комфортном браке ??   Да потому что ты сам лично не видел как оно в браке.

Да ладно? :))))

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)
  • Бывший советник

Распутник, как выше писали, ФАК - это карта, нарисованная от руки. Где-то с погрешностями, где-то с белыми пятнами, но направления угадываются четко и расположение объектов видно довольно неплохо. Кто хочет - идёт своими путями, другие идут с этой картой, кто-то её дополняет и уточняет.

Ты, как я понимаю, называешь карты глупостью и предлагаешь двигаться вперёд с завязанными глазами, не обращая внимания на глупости вроде рельефа местности, водоёмов, горных хребтов.. Мощение дороги для удобства проезда называешь насилием. А идеальным способом передвижения - левитацию, однако о способах левитирования не рассказываешь, потому что это доступно только избранным, которые "доросли до уровня".

Решений может быть несколько. Но они не будут являться решением проблемы, тк основная проблема в авторе, который считает "вернулся на форум с позором".

Возвращаясь к теме - ты реально считаешь, что истинная проблема автора именно в заголовке, а не в описываемой ситуации?

В заголовке отражены определенные тараканы автора, бесспорно. Но пришёл он с описываемой ситуацией, а не за порцией онлайн-психоанализа и философии.

Твои рекомендации автору сводятся к тому, что:

1) Некст - это бегство, лучше не убегать, а иметь дело с тем, что есть

2) Возможные измены абсолютно ничего не значат

3) Нужно быть умнее и научиться видеть в изменах плюсы

Я правильно понял? Или тоже не дорос до необходимого уровня и умения читать твои посты между строк? :)

• Советник

Этот форум, в частности, повесил на флаг тему Мартоса как образец успеха - "особо рекомендуемая". То есть, это образец применения достижений ФАКов, видимо.

Хотя почти вся тема про то, как молодая неопытная поторопилась с выводами относительно своего мч и хотела еще оторваться на свободе, и над ней методично надругались, когда она дала понять, что ошиблась и призналась, как ей херово.

Флаг повешен на тему а не на Мартоса. Так что под каблуком он сейчас у бабы или нет, отношения к делу не имеет.

Тема иллюстирует банальное исполнение Игнор+Т10Д. Я ожидал что после этой темы будет еще много подобных. То есть приз был за банальность, а не за оригинальность. Я огорчен тем что она стала оригинальной.

Друзья, я не хочу приуменьшить труды людей которые писали факи, но я хочу сделать акцент на ошибки в методологии создания фака. Тоесть не воспринимайте пожалуйста как личное, а как просто отнеситесь это как к вещи которую можно было сделать лучше, ведь нет придела совершенству.

Ошибка 1 вера.

Ошибка 2 опыт.

Ошибка 3. Времена отношений.

Ошибка 4. У каждого своя цель.

И самое главное кто вам сказал что жизнь которую вы себе представляете существует?

По сути фак пишут люди которые этого никогда не видели , но предполагают что оно есть.

1. Насчет веры непонятно. Зачем мне верить в закон всемирного тяготения, если я могу подбросить камешек и он упадет вниз? Если мы в ФАКе анализируем факты, то зачем нам вера?

2. Бессмысленно копировать неудачный опыт. Мы копируем только успешный опыт.

3. Пока у меня лично был большой опыт в ЛТР - я брался за написание ФАКа по ЛТР. Сейчас у меня есть успешный опыт семейной жизни - я взялся писать ФАК по семейным отношениям. Это да несколько отличается. 

4. Есть цель, а есть возможности. Я показываю какие возможности есть и чего реально можно добиться. В зависимости от этого человек может поставить себе цель и знать как до нее дойти. Но ничто не мешает ему поставить цель недостижимую и пытаться достигать ее.

Я лично стараюсь не писать ничего что не пропустил-бы через себя и в чем не уверен. Какие-то темы из ФАКа заброшены как малоперспективные. Например тема Альфы и развития рангового потенциала. По той причине что эта модель больше подходит для соблазнения чем для ЛТР

Как пишут ФАК?

Допустим я путешествовал и нашел красивое удобное место. Я хочу нарисовать карту, чтобы она помогла мне добраться туда снова и могу этой картой поделиться на форуме. Если я рисовать не умею, то не нарисую даже если знаю где это. Если я там не был то я нарисую хрень которую никто никогда не найдет. Допустим я рисовать умею и точно знаю где это место.

Есть карта и есть описание места. Если место тебе не интересно, то картой ты пользоваться не будешь. Если место тебе интересно, то ты либо решишь находить его сам либо воспользуешся картой.

Допустим ты начал пользоваться картой. Нашел - чудесно. Не нашел - что это значит? Либо карта нарисована плохо, либо ты не умеешь читать карту, либо идешь слишком медленно и не доберешся туда никогда. Вот с этими причинами и надо работать. А не говорить что карты не нужны вообще или если ты не веришь в карты то ничего ней выйдет и прочую белиберду.

Цели у всех разные... Кто-то хочет 80 лет в браке прожить, а кто-то хочет прожить 80 лет в КОМФОРТНОМ браке.

Не существует комфортного брака)    Брак - это борьба)       Поэтому никакие факи не помогут,  потому что  они учат тому чего нет.

И тех кто мечтает о том чего нет.

Знаешь почему ты пишешь о комфортном браке ??   Да потому что ты сам лично не видел как оно в браке.

Откуда ты знаешь, что есть комфортный брак ?

Помнится почти год назад мы с тобой (если ты ВумэнДебаггер, что очень похоже по стилю речи) - мы с тобой спорили уже на эту тему.

Я тебе задавал тот же вопрос - если у меня в браке все ок, он супер комфортен и нет борьбы, что я не делаю не так? )

Даже вроде фотку жены показывал )

Спустя этот самый почти год - я все еще хочу спросить - что я блин делаю не так? ) Почему у меня брак - это комфорт, а не борьба?

И сколько лет мне еще ждать, пока начнется тот самый абзац, про который ты долго писал? 5 лет? 10 лет? Сколько?

Единственные проблемы которые возникали - это когда я сам косячил (ну конфликтный у меня характер, да и я устаю от людей).

Всё. 

П.С. Кстати насчет ФАКов и шаблонного мышления, в чем-то согласен. Жить и поступать по факам, и подгонять себя под чужую меру - да ну его нафиг такую жизнь )

Проще и комфортней быть собой.

Плюс слишком многие начинают думать, что надо манипулировать, раскачивать на эмоции и прочий маразм (как при соблазнении) - а это НЕ РАБОТАЕТ в браке, любые манипуляции

разрушают отношения. 

П.П.С. Ты сам говоришь про веру, так может дело в том, что ты сам веришь что брак - это борьба? Поэтому оно так и происходит?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Хорошая, годная, поучительная история взятая из интернета. Ссылается на книгу "Явка до востребования" - В.Н. Окулов 

===

Нa одной лестничной площaдке типичного доходного домa было две квaртиры. Квaртиру спрaвa зaнимaлa семья советских грaждaн: муж - междунaродный чиновник, женa - домохозяйкa и пятилетняя дочкa. В квaртире слевa жил одинокий мужчинa с кожей цветa шоколaдa - выходец из Южной Америки, рaботaвший в ООН. И в один из погожих летних дней нaш соотечественник, придя с рaботы, не зaстaл домa ни жены, ни дочери. Вместо ужинa, кaк бывaло обычно, он нaшел нa столе письмо, в котором женa извещaлa его о том, что нaчaлa брaкорaзводный процесс с ним и "переехaлa" к новому избрaннику - в квaртиру нaпротив.

Остaвленный муж пришел в Предстaвительство, рaсскaзaл о случившемся и попросил aдминистрaцию и пaрторгaнизaцию помочь ему вернуть жену и ребенкa, тaк кaк он их очень любит и жить без них не может. Не знaю, кaк тaм все это было, только помню, что в обсуждение и рaзрешение этой сложной проблемы были втянуты Предстaвительствa СССР и лaтиноaмерикaнской стрaны, a тaкже местные aдвокaты. Но все усилия, нaпрaвленные нa возврaщение советской грaждaнки в семью, окaзaлись нaпрaсными. Онa и дочь остaлись с лaтиноaмерикaнцем, a несчaстный муж уехaл в Москву. Руководство МИД СССР посочувствовaло ему, вырaзило нaдежду, что случившееся не повлияет нa его рaботоспособность, что он молод, может еще создaть новую семью, нaзнaчило его нa зaнимaемую им рaнее должность. Прошло полгодa. Несчaстный муж стaл приходить в себя, втянулся в рaботу, обзaвелся друзьями, и тут из Генерaльного консульствa в Женеве приходит сообщение о том, что "беглaя" женa просит выдaть ей визу нa въезд в СССР, тaк кaк жизнь с новым мужем не слaдилaсь и онa готовa вернуться к прежнему мужу, если он ее простит, не будет вспоминaть о её поступке. Онa уверенa, что он продолжaет ее любить, и у них есть дочь. С телегрaммой ознaкомили мужa. Прочитaв ее, он скaзaл: "Нa все условия жены соглaсен!" Беглянкa вернулaсь нa Родину. "Муж-тряпкa", кaк скaзaл кто-то из руководителей, был уволен из МИД СССР.

Хорошая, годная, поучительная история взятая из интернета. Ссылается на книгу "Явка до востребования" - В.Н. Окулов

===

Нa одной лестничной площaдке типичного доходного домa было две квaртиры. Квaртиру спрaвa зaнимaлa семья советских грaждaн: муж - междунaродный чиновник, женa - домохозяйкa и пятилетняя дочкa. В квaртире слевa жил одинокий мужчинa с кожей цветa шоколaдa - выходец из Южной Америки, рaботaвший в ООН. И в один из погожих летних дней нaш соотечественник, придя с рaботы, не зaстaл домa ни жены, ни дочери. Вместо ужинa, кaк бывaло обычно, он нaшел нa столе письмо, в котором женa извещaлa его о том, что нaчaлa брaкорaзводный процесс с ним и "переехaлa" к новому избрaннику - в квaртиру нaпротив.

Остaвленный муж пришел в Предстaвительство, рaсскaзaл о случившемся и попросил aдминистрaцию и пaрторгaнизaцию помочь ему вернуть жену и ребенкa, тaк кaк он их очень любит и жить без них не может. Не знaю, кaк тaм все это было, только помню, что в обсуждение и рaзрешение этой сложной проблемы были втянуты Предстaвительствa СССР и лaтиноaмерикaнской стрaны, a тaкже местные aдвокaты. Но все усилия, нaпрaвленные нa возврaщение советской грaждaнки в семью, окaзaлись нaпрaсными. Онa и дочь остaлись с лaтиноaмерикaнцем, a несчaстный муж уехaл в Москву. Руководство МИД СССР посочувствовaло ему, вырaзило нaдежду, что случившееся не повлияет нa его рaботоспособность, что он молод, может еще создaть новую семью, нaзнaчило его нa зaнимaемую им рaнее должность. Прошло полгодa. Несчaстный муж стaл приходить в себя, втянулся в рaботу, обзaвелся друзьями, и тут из Генерaльного консульствa в Женеве приходит сообщение о том, что "беглaя" женa просит выдaть ей визу нa въезд в СССР, тaк кaк жизнь с новым мужем не слaдилaсь и онa готовa вернуться к прежнему мужу, если он ее простит, не будет вспоминaть о её поступке. Онa уверенa, что он продолжaет ее любить, и у них есть дочь. С телегрaммой ознaкомили мужa. Прочитaв ее, он скaзaл: "Нa все условия жены соглaсен!" Беглянкa вернулaсь нa Родину. "Муж-тряпкa", кaк скaзaл кто-то из руководителей, был уволен из МИД СССР.

Это история скорее про тоталитарное государство, которое совало свой нос в личную жизнь граждан и сует до сих пор.

По логике чиновника он должен был, видимо, отобрать детей у БЖ и положить болт на свои желания, а жену сторониться впредь.

Слабые никогда не прощают.

О чем я и говорю - форум методично проводит мысль, что поведение мужа недопустимо. Поэтому адепты попадают во внутренний конфликт: вроде простить и понять хочется, но Da_V и братва говорит нельзя.

А я говорю - нахер таких умников. По сути это тот же тоталитаризм, только со стороны не МИДа, а форума. Вот и вся разница.

Зависит от типа отношений. Я около десяти лет практиковал последовательность ЛТРов. То есть отношения от нескольких месяцев до года, пока она мне не надоедала (или я ей) и дальше следущая. Мня в целом не особо трогало смотрит-ли она по сторонам, так как жениться и делать ей детей не собирался. Впрочем и измен практически не было. Помню одна ЛТРка собиралась в командировку и проговорилась что обычно туда ездила с презиками. Я лишь поинтересовался собирается-ли она брать их с собой и на этот раз. Так она потом из брюк выпрыгивала, чтобы доказать как она хранила мне там верность.

Дав , при всём уважении тебя переодически несёт ) во первых сам сначала говоришь что лтр - это обязательства в отличии от секс онли , а здесь пишешь что были разные многоч лтр , но ничего не собирался и было плевать. Так ты им обещал любовь до гроба и трахал до определенного момента или лтр заводил ради эксперемента чисто ? Что значит измен практически не было ? каким образом ты ведешь статистику измен баб , по отношению к тебе ?

Многие бабы ссобой презики таскают как и мужики , по себе знаю , только хочешь вставить без  а она хопа а у меня презик есть )

Мужики вы уже потеряли чувство реальности в своих теориях про систематизации , чё толку систематизировать природу? пока вы тут формулу лтр отношений типа доводите до совершенства который год уже , ваша женщина вышла на улицу , её подловил лютый факер практик , который про форум и про факи вообще не слышал и отодрал во все отверстия , на улице можно вашу верную дресированную женушку развести , а про клубы фитнесы , курорты и прочее , можно даже не говорить.. И уж тем более смешно когда женщина по шафе или у вас разлад в отношениях .

По поводу воспитания чужих детей , не обязательно пасти была ли измена , смысла нет , делайте днк тест и проблем нет.

тем более ну накончали вашей тёлке в рот в перерыве между тренировкой или на работе , ну не факт что ещё ребенок будет не ваш ))) наивные вы тут все поголовно...

Дав ответь на вопрос , ты веришь реально что даже имея опыт , можно построить отношения так , что измен не будет вообще никогда ? если очень сильно захотеть ? и вообще вы тут что конкретно обсуждаете , измену чисто физическую или уход жен в браке , загул , помутнение и потом сожаление женщины ?

какой нафиг вы хотите систематизировать поведение с женщиной , они сами себя не понимают и сами не знают , как поступят , она будет вас безумно любить но вдруг случайно может произойти все что угодно..

вся это риуо , всё это фейк и потеря времени , сюда прийти чисто поплакаться душу излить что бы успокоили и сказали некст и т10д , всё ....

ещё хочу добавить , что уверен на сто процентов что систематизировать отношения не получится никогда, потому что это природа , дрессированные животные выходят из под контроля а тут социум, общение , каждый день новые эмоции мысли , малейшие колебания настроения , гормоны , обиды , заблуждения , у меня есть мысль что любовь и верность женщины может крепко держаться только на страхе , не потери даже а на животном страхе , поэтому единственный верный метод систематизации - это культурный , как в мусульманских культурах или в старорусских и то нет гарантии , в нашей культуре анрил , есть вещи которые невозможно систематизировать , вопрос везения , только , ну что повезло , не узнали вы что бабу вашу трахнули в три смычка или повезло в том что просто случайно не попала она в такую ситуацию , например сидит дома не работает или мужик шибко сильно держит под контролем.

Еще есть весомый  фактор воспитания конкретно отдельно взятой женщины , кто её родители , какие у них отношения ? почему многоуважаемые Гуру досих пор не упомянули это ? кто и как и главное где прошло детство девушки , кто и как был ее первый мужчина итд итп вопрос окружения и быта, смешно до слез вывозить на лжетеории баланса значимости , внешне приличную ожп , но которая например насмотрелась с детства на матриархат , потреблят..во , навязывание свободного поведения , короткие юбки , клубы , бля...и подруги , мать которая изменяла отцу итд итп , ребят вы наивные

Прощать измену или нет , дело лично каждого , просто тут тенденция идет , что начитавшись форума , многие включают несгибаемого , не потому что они сами этого хотят  .а потому что по факу и по принципу нельзя прощать и надо быть незгибаемым , хотя как показывает практика , эта незгибаемость крайне дорого многим достается , нервный стресс , разлад семьи , дети без отцов итд , ну я хочу сказать что люди игнорят тёлку не потому даже что от неё тошнит после измены а потому что так надо, как например автор этой темы , но это же самообман. Ну в целом правильно , хорошо , нашли другую, систематизируем , следим за балансом значимости , не дай бог не прое...ть , а потом опять случайно узнаем что изменила .. Это еще хорошо что сейчас гаджеты хуя...ты , проследить несложно , а раньше лет 20 назад представьте , не было вайберов и как бы автор темы например бы подловил , да как бы он вообще узнал про баланс , да никак , женился бы и растил может не своих детей и жил бы счастливо скорее всего , а сейчас такая же ситуация , в одном разделе вы систематизируете отношения , а в другом разделе систематизируем съём и трах тёлочек в лтр и вообще лтр и замужество это не приговор ни разу и кто вообще сказал что женщина кому то пренадлежит )) бери и трахай , техник полно

Изменено пользователем Чeмпион (история изменений)

Качество нашей жизни,определяется качеством наших мыслей.

Поэтому в жизни Чемпиона будут факеры которые будут его баб кружить.

У распутника еджа и evl, бабы чью измену надо прощать.

А у Дава, меня и других, верные ОЖП.

Вот такое вот распределение получается, все довольны?

Не претендую на экстраординарность.Но, выскажусь,и  если мимо, о гуру форума можете закидать меня фекалиями.Или вообще проигнорить мой пост.

На лицо ИЗ.То , что было много поклонников в начале ЛТР , это как я понимаю проверки были.Слил, да, отлично.Не скалибровал когда она говорила про тренера, расслабился.(На сколько помню было в факе "профилактика измены").Возможно она и говорила о нем с целью скалибровать тебя на предмет, а нужна ли я ему или ему все равно?Стоит ли всегда быть железным феликсом, как говорится ,можно было по напускному поТФНить, не ввязываясь в "игру" соперничества.Потому как если ты ни разу не показывал ,что ты хоть чуть -чуть ревнуешь (т.е. вообще никогда) , то близкий человек может решить ,что он тебе попросту - безразличен.И это просто игра, игра на чувствах в одни ворота.На фоне такого безразличия (как кажется) может произойти ИЗ.Как я замечал, умные женщины или не очень, все могут совершать глупые поступки на своих эмоциях.Это могла быть банальная месть из-за обиды на тебя, автор.Вызванной безразличием ,как ей могло казаться, или обидой от ссоры с тобой.Все это ИМХО.

А вообще почему 70/30? Это разве нормальный БЗ?

Учитывая твое иррациональное стремление отрицать реальную жизнь, твои заявы о верности твоей женщины, остаются лишь декорациями "правильности" твоей позиции "мужика" и декларациями, твоими сугубо личными. Поэтому твоя уверенность не может быть результатами твоей позиции. Результатами этого может быть только уверенность дутая, в отрыве от многообразия ситуаций жизни. Никуя негибко.

Тут нет каузы, но ты же не можешь определять причину и следствие, помним.

Как определить, что ты не выдаешь желаемое за действительное, учитывая это? Да никак. Поэтому верить тебе или Da_V на слово при таких глубоких неувязках в логике - да нунах. Набирайте в штат других идиотов. С учётом количества отличавшихся в теме недоносков, нуждающихся в инструктаже, не могущих сложить дваждыдва, недостатка в них не будет.

Или ты на 100% уверен? То есть вставил камеру ей в @#зду и пасешь её каждый чих и пук? Ну и кто ты после этого?

Если ты уверен, что ты своей гоп-позицией обеспечил условия, что твоя телка не может пернуть, чтобы ты не унюхал, ну возьми себе за это пончик с полки, хуле)

Только это говорит о тебе гораздо громче, чем ты считаешь.

Считаешь, что сэкономишь на днк тесте и тебе так проще жить - так я не против)

да всё у тебя будет когда писюн вырастет и школу закончишь , ты уже проснулся или ещё не ложился ? пятница ночь , хер ли ты тут сидишь в интернете альфа самец ёпти , чёж ты не трахаешься со своими верными красивыми ожп а набиваешь сообщения , нету тёлки , друзья не позвали ? ну ты надейся и главное позитивное мышление , удачи ))))

да всё у тебя будет когда писюн вырастет и школу закончишь , ты уже проснулся или ещё не ложился ? пятница ночь , хер ли ты тут сидишь в интернете альфа самец ёпти , чёж ты не трахаешься со своими верными красивыми ожп а набиваешь сообщения , нету тёлки , друзья не позвали ? ну ты надейся и главное позитивное мышление , удачи ))))

Говеный аргумент, ты же сам тут в это время, разве нет?

Ну я то тут понятно почему - писюн не вырос ещё, ращу

О сразу двоим не понравилось распределение)))

Вообщем поменяете мысли, изменится и ваша судьба.

Все в ваших руках)

Но чур потом не пенять, что вас не предупреждали)

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

пляяя , чел если ты не заметил я здесь не пишу каждый день по 100 сообщений , приболел , весь день спал , зашел почитать, мне по барабану эти сопливые выкрики недорослей дрочеров

О сразу двоим не понравилось распределение)))

Вообщем поменяете мысли, изменится и ваша судьба.

Все в ваших руках)

Но чур потом не пенять, что вас не предупреждали)

Слушай молодой , ты определись , либо суровая реальность либо самовнушение , в виртуальном своём мире ты можешь возвысить себя до любых высот , только есть ньюансик , у других людей тоже есть способность к позитивному мышлению и у меня к примеру или у факера при видя твоей тёлочки сработает мышление в свою пользу и вертеть твою бабёнку на бую за милую душу , а там как повезёт , узнаешь об этом - облом , не узнаешь , значит ты молодец , но скорее всего не узнаешь ))

Даву тоже бабы изменяли , он вроде как это и не скрывал и изменят ещё , а может и нет , это жизнь , так что давай , заканчивай фапить и взрослей , молодой ))

Так я не отрицаю возможности того что мне изменит ОЖП.

Просто после этого она перестанет присутствовать в моей жизни и сразу появится в вашей)

Повторится подобное 5-10 раз, и у вас будет масса ОЖП которых можно прощать и которые потом с факерами развлекаться будут.

А у меня будет опыт того как ведут себя изменяющие ОЖП и возможность выработать эффективную, для моей цели, линию поведения.

Т.е. моя концентрация на цели "иметь ЛТР с верной мне ОЖП" со временем приведет к достижению этой цели.

Ну и разумеется ваша концентрация на целях "прощении изменившей" и "развлечений с факерами" тоже будет достигнута.

Это работает именно так.

Что вам не нравится то?)))

Отчего вы скудоумием своим пытаетесь унизить меня?)))

То у тебя будут верные только, то прощать не будешь, скоро скажешь что простишь ели любишь, ты давай лучше девочку найди молодой)

Чeмпион

тебя понесло чтоли?)

Я сам с некоторыми вопросами освещенными в факах не совсем согласен. Но в тоже время есть там и хорошие темы.

Факи это не догма, не программа и не навязанная линия поведения, как тут некоторые упорно их себе представляют. Факи это инструментарий, техника и технология, а не сборник решения задач. С помощью факов можно добиваться определенных результатов на определенном отрезке времени. Так же факи могут являться предупреждением возможных угроз.

Вот тебе аналогия по отношениям:

Если ты строишь дом. Тебе лучше заранее знать примерно как это можно делать, какими инструментами и из каких материалов.

Естественно ты должен заранее думать о том, что строишь ты дом летом, но будет зима. И недостаточно того, что дом будет просто красивый и крепкий. Зимой он должен быть теплый. При порыве ветра с него не должно сорвать крышу. А весной пойдет сырость от земли, позаботься о гидроизоляции.

Дом ты можешь строить и надежный из кирпича, и из дерева, и из фанеры. Можешь просто мешать солому с навозом или вообще построить его из стекла. Но в любом случае любой дом начинается с фундамента, а любой фундамент стоит на земле. Грунт может быть хороший крепкий, а может и болотистый от которого любой дом просядет со временем.

Пройдет некоторое время дом может потребовать ремонта. Он может немного осесть и достаточно его будет только поддомкратить, а может дать и хорошую трещину по несущей стене и фундаменту, и ты сам думай сносить его и строить новый дом или замазывать эту расширяющуюся трещину каждый год, потому что дом может рухнуть.

Ты можешь все это знать интуитивно или от родителей и друзей, и обо многом из этого говорится в факах.

Естественно если ты не умеешь строить дома и руки у тебя растут из жопы, какой тебе инструмент не дай, хороший дом ты никогда не построишь.

С другой стороны ты можешь построить дом и без всяких инструментов. Построишь себе избу без единого гвоздя в хорошей местности и норм.

Все эти отношения и прочее это наука не точная, это система балансов и противовесов. Как климатология. В России жара стоит адская в этом году, а в Индии собачий холод. Все думают, а почему так? А оказывается гольфстрим потеплел на один градус и понесло. Циклоны, антициклоны.

Были бы отношения наукой точной они бы тупо превратились в математику.

На мой взгляд, вся проблема факов в концепции)   Какая концепция в 2х словах ?

Не прогибайся  и тебя будут любить вечно.

Там такого нет и в помине. И в этом проблема многих посетителей форума, что они читают факи и воспринимают их проецируя свою реальность. Многие в них почему-то видит не то, что написано, а то что хотят видеть.

Для кого все эти зоны доминации? Факи по малолеткам и прочее?

Для кого Новоселов расписывал про самца и мужа? Про пример из фильма 9 1/2 недель? Про то, какие качества хочет видеть женщина в мужчине. Сначала самца для рождения детей, потом мужа гарантирующего ей тепло, уют и относительную стабильность.

Все это расписывал по этапам.

Прогибаться по женщину нужно!!! Просто делать это надо определенным образом в определенное время. А не постоянно играть на понижение пока тебя с дерьмом не смешают. У баб ограничительная планка не работает.

И никто не мешает тебе становиться то самцом, то мужем в зависимости от обстоятельств и этапа отношений.

Там такого нет и в помине. И в этом проблема многих посетителей форума, что они читают факи и воспринимают их проецируя свою реальность

ну хорошо, скажи в одном предложении какую концепцию видишь ты ?

Прогибаться по женщину нужно!!! Просто делать это надо определенным образом в определенное время. А не постоянно играть на понижение пока тебя с дерьмом не смешают. У баб ограничительная планка не работает.

Если взять за рабочую концепцию вин-вин.

То тогда  получается что очень важно как себя любит человек.   Человек который очень сильно себя любит, будет перетягивать одеяло на себя и  для второй стороны это буде не вин.   Это кстати ,  про автора этой темы.\

Или  наоборот  человек  с низким самолюбием будет отдавать все и при этом  ничего практически не получать в замен.  Для него это будет тоже не вин.

Почему у авторов тем самооценка или сильно завышена или сильно занижена ?   Наверно это как-то связанно с воспитанием в первую очередь.   Любящая мама всегда говорила сыну что он самый лучший, или наоборот говорила что он неудачник.   Человек вырос,

и сам в это верит.  

Приходит на форум читает факи, вот вроде бы решение его проблемы, только вот беда, первые и так слишком сильно себя любят, и их непрогибание  еще большее доходит до маразма.

Вторые же ,  когда пробуют быть жесткими  ловят конечно кайф,  но когда это не подтверждено самооценкой и вообще ничем,  они скорее кажутся чем не прогибаются, и это видят их бабы да и все вокруг.   Получается такой карманный деспот)

Давай вот только не будем ни к чему этому возращаться(((

Иначе как с Evl получится.

Все это давно написано, расписано и разжевано не мной. Я не писатель, не трактователь и не пересказчик. Просто нет никакого желания делать из темы новую книгу.

Лорд Демон правильно написал, что люди уже давно все прочитали учли практический опыт и написали Факи. Запихнув в Факи самую выжимку, поэтому они и являются Факами, а не полноценными обоснованиями. Да и сами факи потом допиливались еще. Если хочешь объяснений, просто читай литературу и со временем ты сам придешь примерно к тем же выводам. Если будет особое желание пиши в личку, напишу что я читал мимоходом. Хотя конечно я особо этим не увлекался.

Я не сторонник льстивых слов пустых, но посты Распутника читаю с удовольствием. Уважаю в людях гибкость мышления, и это факт. Когда кругом сплошные стандарты, штампы и банальщина, такие посты выделяются особенно. Как настоящие американские джинсы во времена уравниловки и ширпотреба.

----------------------------------------------------------------------------

ЭДЖ, буду обращаться к тебе по твоему новому нику хотя уже узнал тебя мой старый друг и оппонент)) Но и год назад, и два и сейчас я один из немногих кто открыто говорил что ты тоже имеешь свое мнение и оно достойно внимания. Но ты слишком либерально его озвучиваешь, а либералам всегда доставалось больше всех. Хотя мне твое мнение по душе и всегда интересно. Как и мнение Распутника.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Гибкость без силы не менее ущербна чем сила без гибкости.

Грустно на самом деле, нет темы нормальной и интересных собеседников. 

Всю братию бесхребетных гибко мыслящих приглашаю в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158925

Там автор как раз хочет простить и семью.

У вас уникальная возможность есть показать насколько ЭФФЕКТИВНО ваше мировоззрение и ваши советы.

извини, ты видимо, плохо читал автора - он там хочет "мужиком" стать, т.к. уверен, что это все изменит. А это как раз по твоей же части.

А ну да - ты же не можешь ему ничего предложить вроде как послать БЖ. Тогда не ясно, что ты там в теме трешься.

Когда я ему предлагаю поступки "мужика", он говорит что "семья" "второй шанс".

так что это ты извини

и если не можешь помочь собрату беспозвоночному так и скажи

стрелки переводить на меня не надо.

Всё, надоел ты.

общайся с равными себе по уровню развития.

Ты не обессудь, Джаст сей дальше не помню, но твое мнение я тоже уважаю. Но ты же сам напИсал в одном из постов, что пацанам желаешь бабу такую то и такую то, а императору Даву, себе и единомышленникам ты пожелал ОЖП. То есть себе ты желаешь особь женского пола? А им бабу? Я правильно понял? Что особь лучше бабы?

Чeмпион

тебя понесло чтоли?)

Я сам с некоторыми вопросами освещенными в факах не совсем согласен. Но в тоже время есть там и хорошие темы.

Факи это не догма, не программа и не навязанная линия поведения, как тут некоторые упорно их себе представляют. Факи это инструментарий, техника и технология, а не сборник решения задач. С помощью факов можно добиваться определенных результатов на определенном отрезке времени. Так же факи могут являться предупреждением возможных угроз.

Вот тебе аналогия по отношениям:

Если ты строишь дом. Тебе лучше заранее знать примерно как это можно делать, какими инструментами и из каких материалов.

Естественно ты должен заранее думать о том, что строишь ты дом летом, но будет зима. И недостаточно того, что дом будет просто красивый и крепкий. Зимой он должен быть теплый. При порыве ветра с него не должно сорвать крышу. А весной пойдет сырость от земли, позаботься о гидроизоляции.

Дом ты можешь строить и надежный из кирпича, и из дерева, и из фанеры. Можешь просто мешать солому с навозом или вообще построить его из стекла. Но в любом случае любой дом начинается с фундамента, а любой фундамент стоит на земле. Грунт может быть хороший крепкий, а может и болотистый от которого любой дом просядет со временем.

Пройдет некоторое время дом может потребовать ремонта. Он может немного осесть и достаточно его будет только поддомкратить, а может дать и хорошую трещину по несущей стене и фундаменту, и ты сам думай сносить его и строить новый дом или замазывать эту расширяющуюся трещину каждый год, потому что дом может рухнуть.

Ты можешь все это знать интуитивно или от родителей и друзей, и обо многом из этого говорится в факах.

Естественно если ты не умеешь строить дома и руки у тебя растут из жопы, какой тебе инструмент не дай, хороший дом ты никогда не построишь.

С другой стороны ты можешь построить дом и без всяких инструментов. Построишь себе избу без единого гвоздя в хорошей местности и норм.

Все эти отношения и прочее это наука не точная, это система балансов и противовесов. Как климатология. В России жара стоит адская в этом году, а в Индии собачий холод. Все думают, а почему так? А оказывается гольфстрим потеплел на один градус и понесло. Циклоны, антициклоны.

Были бы отношения наукой точной они бы тупо превратились в математику.

Или купишь себе дом^^

Капец все разругались)

Ты не обессудь, Джаст сей дальше не помню, но твое мнение я тоже уважаю. Но ты же сам напИсал в одном из постов, что пацанам желаешь бабу такую то и такую то, а императору Даву, себе и единомышленникам ты пожелал ОЖП. То есть себе ты желаешь особь женского пола? А им бабу? Я правильно понял? Что особь лучше бабы?

Ты понял ровно столько сколько захотел твой ум.

Когда станешь хозяином ему, тогда понимать сможешь столько сколько необходимо для достижения цели.

Ну да ну да, мой несчастный ум. Я приведу плохой пример, не дай Бог никому. Но смотри на тюрьме тоже есть свод законов администрацией прописанный. Он годами дорабатывался, исходя из всех косяков. Есть люди, которые эти законы принимают и живут соответственно этим правилам. А есть черная масть, которая свое мнение имеет. Кто в большем авторитете знающие поймут. Хотя это дерьмовый пример конечно, но что что как то.

Спасибо за комментарии,  я мог бы конечно дать много комментариев в ответ, но не вижу в этом большого смысла. Главное что  то кто  вдумался у того зародилось сомнение.   Этого вполне достаточно для того чтобы мыслить шире.  А у кого не зародилось, что ж.. значит тем более бесполезно.

П.П.С. Ты сам говоришь про веру, так может дело в том, чтоты сам веришь что брак - это борьба? Поэтому оно так и происходит?

Да видишь, я в этом постоянно сомневаюсь. Спрашиваю людей где они видели и почему так уверены ?

Но никто мне пока ничего такого не показал, а знаешь мне бы так этого хотелось)

Я уже сказал почему уверен - потому что прихожу домой и все отлично.

Потому что у меня в принципе нет никаких претензий к жене (не, ну как - с уборкой и готовкой у нас напряги, но для меня это нифига не критично, поесть можно заказать - это и быстрее и проще. С уборкой хуже - ну да хрен с ним, для меня это не первостепенно )

Потому что когда у меня был завал из-за того, что инвестор охренел, а я в чужой стране - мне ни слова упрека не сказали, и поддерживали морально, и даже деньгами по мелочи.

А потом у нее были проблемы, и я вел себя так же как она.

И сейчас когда все классно, своя контора и все такое - тоже ничего не поменялось, все хорошо.

И когда на байке разбился в свое время - тоже ее поведение было на 5+.

Как тебе это подтвердить в интернете - я х.з. )) Может конечно менталитет влияет еще, х.з.

Именно поэтому я, кстати, с тобой во многом согласен насчет форума - ОЧЕНЬ много одинаковых советов от обиженок, которые то ли боятся баб, то ли еще чего.

И по любому поводу галлюцинации что их прогибают, что барышня охренела, надо Т10Д и т.д. И так же это отношение к бабе как слегка недоразвитому существу,

которым надо манипулировать, раскачивать на эмоции и ни в коем случае не давать думать - это бредятина полная.

Будешь относиться как к дурочке, она и будет себя вести как дурочка которая ни за что не отвечает и вообще такая няша )

Ну опять же - причем тут ДаВ и ФАКи, к тому что у некоторых на почве отдавленных яиц и ущемленной гордости, хроническое воспаление началось? Он то про такое не писал.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Просто гость

я тебе пишу что твой ум не может стать эффективным, пока ты не сможешь поставить себе цель. И сфокусировать свой ум на этой цели.

что ты хотел бы получить от разговора со мной в конечном результате?

И так же это отношение к бабе как слегка недоразвитому существу,

которым надо манипулировать, раскачивать на эмоции и ни в коем случае не давать думать - это бредятина полная.

Будешь относиться как к дурочке, она и будет себя вести как дурочка которая ни за что не отвечает и вообще такая няша )

Ну опять же - причем тут ДаВ и ФАКи, к тому что у некоторых на почве отдавленных яиц и ущемленной гордости, хроническое воспаление началось.

Это определенный шаблон управленческий.

по нему управляли государствами, организациями, обучали и воспитывали детей десятки, а может и сотни лет.

Минусов там много, для более современных моделей управления требуется больше ресурсов. Не все способны потянуть.

ну и ФАКи по ним не пишут особо.

хотя в соблазнении присутствуют фрагментами инструменты/техники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...