Сказка про гадкого утенка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Вскрылась переписка жены с другим
Почитал тему. Ребят, ну вы сами как автор, неопределившиеся) Каждый вроде дает уверенный совет, но если собрать все рекомендации вместе, получается "не возвращайся, но и не разводись, жди ее действий, но и не тяни, работай над собой, но и смотри чтобы она тебя не потеряла". Думаю автору тут надо отбросить мотивы жены и самому для себя решить, сможет ли он жить с мыслью что жена, пусть и "ментально", ему уже один раз изменила. Я бы исходил из того что если такое уже случилось один раз, то вполне может случиться и еще раз. И никакие "колени" с ее стороны тут решающими не будут. А механизма как все это откатить назад и вернуть прежнее доверие, я если честно не уверен что вообще существует. -
97
Вскрылась переписка жены с другим
за эту жесткую встряску спасибо. Пинок под зад иногда полезнее поглаживаний В одном ты прав на 100% что прокачка гардероба, зал и тд имеют смысл только тогда, когда делаешь это для себя, а не ради показухи или мести. Жить ради чужих оценок я не собираюсь. И то что в браке мы скатились в чисто бытовых соседей задолго до этой истории тоже 100%факт который я не отрицаю Но оправдывать виртуальный блуд и ложь тем, что мужик уставал на работе и мало уделял внимания не могу. Мой уход на отдельную квартиру это не манипуляция побегай за мной а четкая черта что терпеть предательство в семейном доме я не буду Разговор который состоится в будущем расставит всё по местам. Либо мы оба полностью перестраиваем формат отношений на новых правилах либо окончательно расходимся. И никаких пожалейте меня здесь нет -
99
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Удалил вдобавок из всех соц сеток ее и ее друзей, слишком часто мелькала в последнее время в историях, сегодня только опомнился, что зашкваром занимаюсь, следя за всеми ними. Пофиг че подумает, задело не задело, просто хочу абстрагироваться от этого. -
11
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Да я не специально эту паузу создавал. Делами занимался. Я же не через месяц ей написал. Мне кажется сутки - это ничего страшного. Люди какие то замороченные слишком стали на мой взгляд. Или значит особого интереса не было, что скорее всего Сегодня кстати сходу взял телефон у очень молодой девушки. Ну она сначала сказала, что ей кажется что я старшее ее сильно. Ну я скинул себе пяток лет )) телегу дала. Правда через некоторое время так же заблокировала ) -
11
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Не в этом дело. В Питере атмосфера просто с каждым годом все более гнилая и у телок тоже брейнрот от соцсетей. Чего тогда буквально везде пишут, что не надо писать девушке в тот же день?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.