Сказка про гадкого утенка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
301
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Я не знаю. Я согласен с коллегами, что ты что-то не договариваешь. Из 20 девушек прям ни одна не захотела какого-то продолжения? давай фактуру причин, что они тебе говорили (черный список ли / давай останемся друзьями ли / у меня появился другой) + Я думаю ты привираешь может про зарплату? если зарплата медианная по столице в 1000 долларов - это многое бы прояснило. Твой легальный вариант в нынешних реалиях найти девушку сопоставимых качеств и доходов, присматриваться друг к другу с год попутешествовать (на это точно хватит) и сперва вместе снимать, а потом уже дальше смотреть как оно пойдет. Благо птички, которые хотят сразу на всё готовенькое тебя не интересуют, так что шансов в теории с такими вводными достаточно.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
82
4 года вместе, теперь делает мозги
Эту тему бессмысленно дальше продолжать. Автору по поводу его внутренних загонов, того что он скряга - надо сходить к психологу и поменять их. Потому что это если человек бережёт каждую копейку - то люди рядом с ним думают что у него всё плохо. По поводу женитьбы и квартиры - тут надо сесть с девушкой и поговорить, узнать как она всё это видит. Разговор типа: "Да, я понимаю что ты хочешь семью и детей, но у меня зп такая, денег столько, перспективы такие-то, мы готовы купить это и это". Там же оговариваешь что хата будет куплена до брака, и если допустим она захочет расшириться - то будет брачный договор, т.к. хата стоит дорого, тебе на неё работать столько-то лет, ты не хочешь остаться нис чем и т.п. Если постановка вопроса "Мне плевать как, но квартиру добудь" - то расходиться, ибо это не разговор, а припирание к стенке. И если не дороворитесь: "Тогда я принимаю мужское решение с тобой расстаться!". -
301
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
А я наоборот всегда думал считал, что именно оверсайз компенсирует худобу..- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
301
Тебе в голову вбили что её надо стрематься, но это не так и не выбирай тёмные тона, выбирай постельные, розовые, голубые, светло зелёные, белые Оверсайз на тебе висит как на вешалке, он вообще для тучных людей больше подходит, чем для худых- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
301
Ну, Папа умер ещё в 24 году, так что осталась одна Мама. Касаемо операции - дорого. Касаемо Слим фит одежды - она ещё больше подчеркивает худобу.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.