4 года отношений, она ушла, но оставила вопросы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
427
Поля
Мне неважно, кто Вы или кто любой другой, чем занимаетесь, что Вас отличает от других и т.д., и даже если я с Вами/с кем-то другим в чём-то несогласна - Вы/любой другой - были и остаётесь личностью. Мой семимесячный брат - личность, мой пёсель - личность, так же как и любое другое живое существо. Я посоветовала. Когда наткнулась на форум, долго сидела в РО - в старых темах привлекли внимание Ваши посты, посты Дава и Ночного Дозора. Если внимательно почитать что и как Вы/Дав/Ночной Дозор писали ранее, а что и как сейчас пишите, к примеру, Вы - можно отследить внутреннее раз -
91
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Спасибо, что миришь мою манию величия с чувством неполноценности) Ты же понимаешь, что мне приятно, когда мне не верят, когда я говорю, как я живу) -
308
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
И кто из вас прав? Как вы определяете? -
2
Растительность на мужском теле.
А лобок, мошонка? -
308
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Детка, зачем запрещать себе позорицца на форуме) Не волнуйся, как только мне захочется, я себя сдерживать не буду
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.