Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений, она ушла, но оставила вопросы.

Рекомендованные сообщения

Люююди подскажите пожалуйста.

Короче прислала первую смс за немногим больше месяца игнора. (до этого много коментов в контакте и сообщений, так как она считает это нормальным общением)

Текст такой.

Имя! Привет! У меня твой новогодний подрарок лежит до сих пор. когда удобнее, что бы я его наконец подарила?:))))

Подарок до этого пыталась передать через подругу (она его забыла, да и я сказал, что пусть дари сама), сейчас видимо удивив, что я достаточно настроен позитивно, решила подарить его сама.

Как мне ей ответить? Пока просто перевел телефон в автономый режим.

По сути я увидется могу, т.е. мне впринципе уже значимость вполне невысокая, даже ниже средней. Вопрос только в том, что есть некий негатив к ней, по поводу того, что она там с другим гуляет (неважно на соклько серьезно или нет).

В целом готов на непродолжительную встречу, дольше сам не хочу пока.

Стоит ответить, типа давай на недельке увидимся, я позвоню?

П.с. Спустя полтора часа написал, что можно будет на недельке увидется:) Звонить не захотел.

Ответила, а могу ли я завтра? Сказал, что завтра я не смогу (с девченкой гулять иду:))

Подозреваю потому, она хотела завтра, что она собралась к подруге у которой мы обычно по средам собирались, чтобы наедине не видется. Ну вот не могу я, что делать.

Раньше никогда не отказывал ей)

Надо было ей написать. давай 14 февраля) Чтобы не со своим дружком шла гулять, а со мной)))

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаю, парень, хоть ты этого и не хочешь сейчас слышать, но все равно напишу Не ввязывайся ты в эту фигню! update: Блин... Девок много... Их реально много)

А я могу рассказать чем закончилось. Тут редко кто отписывается, но отпишусь, легко.   Форум я не забрасывал, читал иногда и читаю сейчас, чтобы разрулить с одной особой, которая выпендривается что-

автор, игнор нифига не пошел тебе на пользу, и значимость ее нифига не упала, зря ты думаешь об обратном.

Ну во-первых, ты уже показал себя обиженным мальчиком, готовым служить запасным аэродромом. когда пожелал чтобы она лично тебе вручила подарок.

Человек для которого действительно пофиг, согласился бы на то что она передала бы подарок через подругу, поблагодарил ее и продолжил ингор.

Вконтакте она тебе комментит, чтобы ты о ней не забывал и думал что она к тебе еще что-то чувствует, короче не выбивался из роли запасного аэродрома, что ты разумеется и делаешь.

Вообще-то автор, дарить новогодний подарок месяц после нового года просто смешно.

И я не понимаю почему ты так серьезно относишься к такому "подарку". Точнее, конечно понимаю, - причина в том, что ее значимость для тебя все еще велика.

Короче говоря, ингор ты выполнил на троечку.

Раньше никогда не отказывал ей)

вот это прогресс.(это ирония кто не понял).

В очередной раз вижу что значимость все еще высока.

Продолжай работать над собой.

Изменено пользователем THE ANTIPICKUPER. (история изменений)

Понял ошибку с подарком, думал, что сказав Пусть дарит сама, как раз откажусь от него (подарки дарят лично, а не типа, на забери только), так как она не пошла бы на это. А она оказывается решилась написать.

Значимость упала, не до нуля, но заметно, больше остался негатив пока, наоборот увидеть ее желания особого нету. Согласен, что обида это тоже часть значимости, но я пока хорошо без нее обхожусь и желания прибежать к ней нет никакого.

За время игнора вся моя связь с ней была ввиде нескольких сообщений по делу, которое я наконец слил, написав, что сейчас этим мой друг занимается, так что пиши ему. И пару ответов, что у меня все хорошо.

Все. Ничего я ей не показывал. Я на этот контакт сейчас реально подзабил из-за ее активности, которая началась после того, как стали девчонки там мне чтото кидать и комментировать.

Я лично все это серьезно не воспринимаю, мне просто удобно там делать некоторые вещи, и вообще сам по себе сервис удобный.

Так что мне по большей части все ясно, что нужно рвать связь с контактом почти полностью, ибо пока у нее есть такая ниточка, она будет дальше думать, что все хорошо.

Собсвенно вопрос звучал, а что стоит сделать? Я да, написал, можно увидеться (скасячил, не знал, что ответить, а игнорить некрасиво), подумав, что короткая встреча это неплохо, да и показать, что рад ее видеть, а потом пропасть либо отказаться перенести на другой день (в ФАКе было). Но назначить встречу самому в удобный мне день, а не когда ей удобно, по этому я отказался, и она замочала.

Я не жду ничего от нее) Просто забить думаю или все же позвонить. Ну она снова напишет завтра или после завтра.

Есть возможность позвонить и назначить всречу на то время, когда она будет в одном месте (увидел на одном сайте, на котором я бываю, где люди отмечают, куда они идут) (неважно с парнем тем или нет), и на ответ, что она не может например, сказать пока.

Вопрос не в том, что я сижу и волнуюсь тут, а в том, что не хочу накасячить, ибо потом малоли что. Все же значимость значимостью, но если захочу вернуть, то нужно элементарно не касячить.

Я тут подумал, что нах ее. Не буду ничего писать. Ей удобно было завтра мне подарить подкарок, а типа потом нет? Или в пятницу у нее дела так сказать, а потом 14 февраля, ой дел сколько и мне типа только среду выделили:)) Я отказался и правильно. Теперь только так будет.

А не пошла бы она куда подальше?:) Ее этот характер из серии Делаю как мне удобно.

Думаю что делать, если она напишет завтра.

А не пошла бы она куда подальше?:) Ее этот характер из серии Делаю как мне удобно.

Думай, что ты будешь делать если она не напишет ни завтра, ни послезавтра и вообще никогда. Иди в спортзал, поле, еще куда-нибудь. Знакомся с девушками. Заведи хобби. Много чего можно делать, не думая о том напишет она завтра или нет.

А не пошла бы она куда подальше? Ее этот характер из серии Делаю как мне удобно.

Два варианта - либо сказать что у тебя поменялись планы и ты не можешь встретиться, и пускай она передаст через подругу.

Либо каждый раз отмазываться. Например договорились на этот день, ты в этот день звонишь или пишешь смс что не сможешь, и говоришь "давай в другой раз, я тебе позвоню". И после этого продолжаешь игнор и не звонишь.

Думай, что ты будешь делать если она не напишет ни завтра, ни послезавтра и вообще никогда

если она не напишет никогда, в этом будет только плюс. Можно смело послать ее нах и больше не парить мозги.

Изменено пользователем THE ANTIPICKUPER. (история изменений)

Вот реальность:

Ты следишь и загоняешь по ней спустя месяц, ВВП херь для тебя. Ты дрочишь вконтакте, обманывая сам себя, надеяшься вернуть бывшую и получить халявный секс. Новых девак тебе кадрить лень. Еще ты ноешь на форуме, не слушаешь что тебе пишут. У тебя большое будующие!

Она: уже нашла себе другого секс партнера, да он ее трахает, да в рот и в попу! Еще она с ним обсуждает тебя(4 года - значительное событие, так что поверь обсуждает). Пинги с подарком и тд - просто вариант держать тебя на удобном повадке, а как думаешь чем плоха креативная подружка всегда под рукой??? Да она тоже сидит в этом сраном контакте, ток ей на него пофиг. И пишет она там что бы не скучать, а потом звонит парнишку и стучит каблучками в форде)))

Подруга, какое ей нах вопще дело!? видишься ней! она клёвая? и ты еще думаешь?

Друг - хз что за друг, который не погнал тебя в поле или куда нить развеятся!!!

Поздравляю! прошел месяц, и вто время как у многих эльфы к этому времени становятся 80ур, а у других ребятишек стираются колени и локти от кроличьей жизни(КОТОРЫЕ НЕ ЛЕНЯТСЯ, НЕ ИПУТ МОЗГ СЕБЕ И ФОРУМЧАНАМ, А ПРОСТО ИДУТ В ПОООООЛЛЛЕЕЕ) или покупают форды фокусы 2 модели )))))

Или я неправ?)) (с) Mr.Freeman

А советы будут краткие:

бывшея: Звонок+приглашение с подарком к себе+якоря = СЕКС (ЕЩЕ можешь пососать ее сиську, ребенку можно)

будующее: New ВВ + New ВС + Не вкл комп недельку + ВВП(КЛУБЫ, УЛИЦА, КАФЕ, БАРЫ, ХОТЬ МЕТРО!) = НЕФИГА НЕ СЕКС )))) ну хотя бы петинг ))) и то от тебя всё зависит!

бывшея на блюдце: New ВВ + New ВС + Другая Энергетика + Уверенность + Т10Д(всего лишь 10 девак, а ты не справишься! или я не прав?:) ) + .... N черт характера мужика = она глодки другим будет рвать что бы вернуть тебя! хочешь? - стань таким!

P.S> модеры сори за жесткий сленг, но дофига тут уже писал... может так дойдет?!

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

Да дружище ты прав твоя ситуация схожа на мою .... ))) Идём в клуб Фабрик правдо там fc/dc сложный, ну зато 9-к много можно очень хорошо отвлечься от своих ОЖП сучьих )))

Изменено пользователем krasavchik-a-20 (история изменений)

Alonsee

Я прекрасно понимаю твой тон. Но я хочу отдельно подчеркнуть одну вещь.

Мне на нее плевать уже по большей части, я увидел ее другой, сейчас она мне скучной кажется и неинтересной, и да, глубоко где-то чувства то остались, но так, некуда им рваться, я не вижу человека, к которому бы меня тянуло. Отталкивает и то, как она поступила, и подарком там она это дело ни на каплю не исправит.

Ну еще конечно осталось чувство обиды, пройдет.

Вижу создается впечатление, что я приходу и снова ною тут:)

Я пишу только посоветоваться по конкретным ситуациям, как делают в других темах. Все. Все остальные общие советы я давно уже запомнил. Советуюсь, позвонить не позвонить, не потому что других мыслей нету, а потому что просто позвонить не позвонить? Малоли потом пригодится, если сейчас не накасячу. Малоли в какойто параллельной реальности она заставит меня передумать. Я то знаю, что я не пропаду, что мне хоть и 26, но еще есть лет 8 точно, чтоб жену найти себе хорошую:) Она же сейчас для меня не идеал. Да, конечно, если посмотреть на нее, она милая, а еще просто загляденье когда она носиком так водит= ))) Но это все фигня, потому что только на этом далеко не уедешь.

Да и вообще я помню фотки разбирал, и понял, что та самая она была первые два года, а остальные уже сильно изменилась и не только внешне, а вообще. Появилось большое количество тараканов.

Антипикапер правильно посоветовал, сливай все ее смс и звонки, что я и делаю.

Я общаюсь и гуляю с разными девушками, по немногу, но начинаю возвращаться к жизни и не потому, что я подавлен, а потому что давно не жил так.

Я сильно занят т100б, скоро репетиции будут в музыкальной группе. Дома ремонт и покупка всякой техники для киношек, чтоб народ приглашать было на что. К лету машину. Да, за месяц я более менее пришел в себя.

Дело свое развиваю. Да есть мне чем занятся, мне реально уже не до нее. Плюс меня всегда раздражали всякие мутки в отношениях, все вот это.

Так что даже если я ее увижу, мне будет побарабану. Я больше месяца назад, когда меня накрывало постоянно, умудрялся при ней себя вести пофигистически, шутить и пр.

Я бы даже сказал, что могу сам забрать подарок, ну во пофиг мне, пинг это не пинг)) Но я советуюсь по мелочам. Я в хорошем настроении.

Пускай они там 14 февраля зажигают) У меня есть чем заняться.

И так, я готов подвести некий итог:)

Сливал все ее смс с предложением встретится и получить подарок. Последняя смс меня достала, где она писала, что: «ну я там буду весь вечер если есть желание заезжай, или после можно, а еще тогда-то можно» (текст примерный).

Решил, что надо с этим завязывать, хоть получать подарок от нее я совершенно не хотел. И заодно кое-что проверить.

Не предупреждая, я заехал в этот клуб кафе, там была выставка, она участник. Встретились в дверях, она шла покурить. Хм, но я ничего не почувствовал, сердце не екнуло. Она пыталась поцеловать типа в губы слегка, я не дал и соскользнул в щеку. Она вроде как была рада меня увидеть.

Проверить я хотел, а действительно ли мне на нее пофиг? И что вообще я почувствую после полутора месяцев. Да вот ничего. Она немного даже помоему поправилась. Посидели, пили пиво, болтали о всякой фигне, что у кого. Я был весел в меру, говорил спокойно, уверенно, ни разу не сказал ничего про отношения, ни разу не ввел разговор в русло подколок. Говорил как со знакомым человеком, у которого мне неинтересно выяснять подробности.

Она всем видом и словами показывала, что вообще только с подружками тусуется, смотрят фильмы от безделья, и вообще ее послушать, типа нет никаких отношений других (хотя прекрасно знает, что я в курсе). А когда случайно прокалывалась, говоря, что была на таком то фильме, быстро заканчивала эту тему, но зато после разом вываливала сама все подробности до мелочей, когда речь шла о походе с подружкой. Но в целом ничего особенного.

С виду была вроде довольная, веселая, виду не подавала, но вроде слегка нервничала, да и количество взятого ею пива увеличилось с моим приходом

(нет там кроме пива ничего). Слегка пыталась узнать, а что это я начал фотографироваться. Я все мелкие такие зацепки сливал, вел себя уверенно, да и вообще свободно и без проблем. А всякие «Я проходила недалеко от твоего дома по делам, нужно было час ждать, дума позвонить» игнорировал.

Никаких подколок и не серьезного отношения с ее стороны теперь не было. Я видел, что она говорила со мной нормально. Т.е. Я осозновал, что она меня дослушивает. Даже фигню всякую, чего раньше не было. Я не спрашивал мнений, я говорил, что хотел. Чувствовал свою уверенность, и как она на нее реагирует.

Вообще у нее было некое удивление, удивление тому, как я меняюсь. Все эти мелочи, что она замечала. Нет, бурной реакции не было. Но я способен увидеть более менее заинтересованную реакцию.

Подарок подарила, я был приятно удивлен тем, что первый раз за столько времени она сама придумала, что подарить, сама выбрала, сама съездила и купила. Но реакция получилась странная. Я и не хотел его получать. и одновременно удивился. Вообщем ей показалось, что подарок не очень понравился, что в принципе пофиг:) Сказал спасибо.

Не играл в обиженного. Даже что-то сидел, попросил ее снять очки, сказал просто так. Ну вот сидел и оценивал, а нужна ли она мне.

Она спросила не тороплюсь ли я (было уже поздно), выпили еще по кружке. Живем рядом, так что считайте, проводил. Вещи ей не помогал нести, для приличия спросил не тяжело ли. По пути домой она немного стала посвободнее себя вести.

Попрощались. Она так протянула руку, я пожал ей руку (надо было так и уйти:)) чмокнул сухо в щеку, она сказала, что рада была меня увидеть. Я сказал я тоже и пока. Все это было позитивно, без намека на что либо еще. Мне было реально всеравно.

Дальше, поскольку я в контакте перестал сидеть особо, заметил через день снова ее мутки, типа статусов out of mind (типа из сердца вон) и вместо фотки белую картинку повесила, типа нету меня. Мне если вы еще не заметили пофиг н аэто, но вот такая она.

Это все было в пятницу 12. Про 14 я ничего нес казал. И так все ясно)))

Вывод: ее значимость минимальна. Осталась неприязнь от того, что с ней общаться невозможно, так как она не способна долго общаться, иначе ей придется много скрывать. А такое вранье и отношение мне не нужно. Так же неприязнь, по факту общения с человеком, который вытирал об тебя ноги, а делает вид, что все круто. Плюс остатки обиды, ущемленного самолюбия и чувство собственности по мелочи.

В целом я осознаю, что могу быть без этого человека, и что могут быть девушки лучше. Я сейчас не буду касатся того, что меня в ней зацепило, и что это сложно найти, это второй момент.

Да, конечно любовь и все дела она осталась, куда она исчезнет? Только закрыл я ее для нее на сколько мог. Понимаю, что сорвусь только если долго сней время проведу и то не знаю. А может уже и не сорвусь. Уже не думаю об этом, точнее иногда приходят мысли о ней, но что уж делать, стараюсь уходить от них. Мне не нужно ее видеть. И становится легче. Я стал замечать девушек)))

А она пусть гуляет, глухой игнор и не потому, что надо, а потому, что ну ее с таким отношением.

Цель: Осознавая, что возможность принятия ее мною с каждым днем все ниже и почти нулевая, то просто буду действовать по правилам в плане игнора и пр, тем более общатся что-то меня не тянет с ней:) Т.е. если когданибуть она меня сможет заинтересовать, а я захочу ее принять, я просто не хочу касячить, чтобы на всякий случай не упустить эту вохможность. А так пока буду искать другую девушку, не на ЛТР, а скорее, с котором можно проводить время не толкьо секс. Мне это важно, чтобы был кто-то с кем хорошо. Подруги это хорошо, и Т10Д тоже, но вот нужен кто-то.

Я тоже так думаю, даже знаю примерных ход развития событий в двух направлениях. Сейчас Т100б очень затянуло.

Мне интересно, вот у бывшей есть такой заскок, похоже на заниженную самооценку помоему, и игнор, другие ОЖП может и вызовут ревность и нужную реакцию, может она захочет вернутся, все осознает, но вот этот таракан заставит ее сидеть тихо и молчать. Надуется, обидется и все, с концами. Так как она уверена, что поступает сейчас справедливо (что может даже от части так), и ждет, что у нее просто пройдут ее обиды, она подумает, сравнит, и вернется.

Понятно, что нах такое надо. Так же ясно, что не нужно рисоваться перед ней нарочно, но жить то для себя хочется тоже теперь.

Т.е. безраличие с моей стороны, только утвердит ее во мнении, что правильно поступила и\или отобьет даже очень сильное желание за меня побороться даже если поймет, что поступила неправильно.

Если идеализироать ситуацию и я хочу ее вернуть, стоит ли ей оказывать какие-то знаки внимания после долго игнора, как-то дать понять, чтобы не боялась, когда я пойму, что она вроде чтото хотела бы?

Конечно это только предположение, может таракан у нее убежит этот.

Это все меня не парит ни капли сейчас, это простой интерес.

Что-то я пока злой на нее еще) Знаю конечно, что 14 февраля с кем была, спасибо хоть, что не поздравила меня)

А злорадсво проявляется, когда она мне вчера написала, что эта сама наша общая подруга замуж выходит и ей парень ее на 14 февраля предложение сделал:) А у ОЖП уже столько подруг и сестер замуж переходили. А за этого чела она не хочет как я понимаю, в том плане, что не хочет с ним серьезных и длительных отношений)

Короче хорошо она себе все свои поведением обламала. Говорил же ей, воспринимай меня серьезнее. Так и не выйдет замуж уже точно до 25 со своим характером и отношением, а потом еще в депрессуху уйдет.

Плохо конечно, что эта мысль меня греет немного. Но если бы она не ушла, то щас бы на меня насели бы) Вот бы ее понесло на тему свадьбы и я больше чем уверен, адекватности было бы мало и я бы был выставлен еще большей сволочью))) Выход замуж лучшей подруги, да она чуть ли не последняя остается среди ее подруг и сестер. Не последняя конечно, но в этом году ей 24, и объективно, не унижаяя ее не в коем случае, она не модельной внешности плюс она далеко не с каждым захочет отношений даже чисто погулять — характер, моральные устои. Так что может мне ее огого как повезло)

На 8 марта никаких поздравлялок? Была мысль просто смс послать, как советуют, ближе к вечеру, типа: "С праздником!" и все.

Если честно даже этого не хочу, пусть обижается, хотя врядли заметит. Я тут собрался мыслями и выкинул часть вещей, которые напоминали о ней. Вынул из ящика, куда спрятал. Самое ценное пока рука не поднялась, но и это сделаю. Просто вера в какую-то любовь после уже пропадает. Всеравно скорее всего я тут пишу, чтобы высказаться, но врядли возможно, что мы будем вместе. Пока еще я все же не до конца понял, мой ли она человек. Наверное нет и надеюсь, что нет. Главное, что не любит, а все эти заявления подружки, типа я по ней вижу, что есть к тебе чувства, и прочая хрень типа контакта, это так, рефлексия некая.

При той встрече я видел ее некое волнение, легкое. Предлагала взять кое что из ее вещей в пользование (объективы для фотоаппарата, отказался конечно), но я ничего не чувствовал от нее и наверное это главное.

Накатило что-то, сон приснился, как поженились и все дела. Уже думал отпустило. Так было хорошее настроение такое. Что-то общение с другими девушками слабо пока помогает. Точнее вроде отвлекаюсь, но фонит прям как буд-то, в бекграунде мысли, а где щас она, чего с тем челом делает. Так, не сильно, но бывает.

Решился на координальные меры. Смешно, но решил как в фильме "Всегда говори Да". Тупо просто ввязываться во все, что предлагают, идти туда, куда зовут. Не знаю, что получится, но в разумных пределах, так что прыгать с крыши небуду.

Запанирвоал ремонт, я его сделаю. Несмотря на чувство - да кому оно теперь все нужно.

Уже не хочу, чтобы она писала, звонила. Пока и не звонит и не пишет, и слава богу. Глухой игнор начат 12.02.10 и теперь уже надолго, года так на 4. Возможно отреагирую на некое реальное и сильное Б, остальное в топку.

Хотел похорошему, но придется забыть всеми доступными способами. А уж чего она там надумала, запасно я или нет, пофиг. На ее месте хотя бы из уважения к моим чувствам можно было бы не стараться вручить подарок и не писать ничего, видимо ничего не поняла.

п.с. Решил, что поздравлять не буду. Точнее вообще.

Сменил номер аськи, перетащил туда только нужных людей, с контактом сложнее, просто не захожу с 12 числа. Самое главное, что это не игнор ради игнора, а мое желание больше ее невидеть, неслышать.

Блин дружище !!!

ну хватит "так по этой сучке мучится!"

переключись на других девушек которых видишь на улице или в метро )))

мож тебя познакомить с кем ? )))

Да не мучаюсь я, просто сном накатило)

Я же знаю, что меня нагло слили, еще и делали вид, что все ок. Вытерли ножки, говорили так высокомерно. Ну что, обидно, больно до жути было, просто болезненно все проходит, потому, что я вроде любил и уже семью был готов с ней создать. Долго присматривался и прочее. Т.е. по факту долго вымысливал свое будущее, а тут ну просто слов не было.

А сейчас приходится пересматривать буквально свое мировозрение. Мне требуется много времени, чтобы понять, мой человек или нет. Ну с учетом полученного пыта, может теперь на это будет уходить не 4 года, а 2, или год. Но всеравно.

Сколько я, месяц держался, завтра думаю снова в норме буду. Да на девушек переключаюсь, но во время работы не всегда можно переключится.

На счет познакомить приму на заметку:) Пока ближайшее время можно сказать запланировал. С одной хорошей девчонкой на 7, 8 марта может поеду в другой город) Точнее она собралась туда, может с народом каким-то, и не прочь думаю, чтобы я поехал, так что больше чем уверен не откажусь)

Плюс на сноуборд позвал друг, хотя я не катаюсь, но согласился пофоткать, попробовать. Да можно сказать очень жестко себя поставил сейчас. Все четко, игнор, значит игнор, лучше сюда чтонить понапишу если накроет, но не отступлю от рекомендаций, так как вижу, что они не тупо работают, а вообще мне необходимы как воздух сейчас.

Так что это как его, маятник или что там.

Проблема твоя в том что 7,8 Марта !

нахера столько ждать ? тут 23 наступает !!!

соблазни её!пригласи домой! сделай Т1Д ! а потом на 7,8 Марта подфортит и найдёшь другую!ЛУЧШЕ ! :)

Да я тут подумал что-то. Не хочу я ее возвращать после кого-то. Секс у них был почти 100%, да ну ее) Мне на ней либо женится, либо забивать))) Женится она отбила всякое желание. Ну реально, ну даже если ее к осени верну, ок, ей 24 будет, в 25 свадьба) Думаю она вернется только если я буду готов к окончательно серьезным отношениям, а именно к свадьбе. А я то готов может и буду, но не с ней.

Если раньше я реально этого хотел, но не сумел показать, то сейчас она умница, ну вот все четко сделала:)))

Я СВОБОДЕН=))) Да, я просто заставил себя это принять может, через силу, меня еще не раз накроет и наверное жестко, но что поделать, но возвращать нужно лишь ту, которая тебя любит и ее уход был необходимостью из-за того, что я ее не устроил, а тут я понял и по общению с ней тогда. Ей срать))) Она с чуваком мутит, закаким-то хреном все это скрывает))) Она получает удовольствие. Ну и отлично, фиг с ней)

Я не пропаду, у меня есть лет восемь психологически, чтобы найти себе жену. А эта ОЖП ну вот уже не подходит. Да еще и работать не хочет, а хочет она готового комфорта.

Тема транспорта у нее больная))) Она походу реально оценивает дополнительно, есть ли у чела машина или нету и очень хочет, чтобы была.

Вот постоянно, в не попад стебала меня на эту тему. Ее эти фразы: Ты права сначала получи (я говорил это несложно), ага (с ухмылкой). Ну или: ты в гоночках на компьютере умеешь да.(раз 500 слышал)

Или постоянные фразы, как удобно иметь машину. Давай поймаем машину.

Даже когда подарок забирал успела стебануть))) Дура) Я бы конечно мог попросить у друга машину и прокатить ее, чтобы ее вырвало разок как в фильме такси) Но не стал, кто она такая? Не устраиваю? Нах идет)

Короче комплексов у нее много. И это в будущем бы стало снова давить на все. Прикиньте женился бы? Мне кажется через какое-то время началось бы. Вы неповерите, да, я насильно лез и насиловал себе мозг узнавая про нее, и вот не жалею. Осталось подавить в себе чувство ущемленного самолюбия, что уж скрывать. Ну это Т100Б, а когданибуть подкатить к ней на ауди а4 белого цвета сказать здрасти, и погазам)

А ей спасибо, что научила любить и ценить любовь. Пусть любить уже толком некого, но опыт важен, и когда я встречу ту самую, я точно уж не сделаю этих глупых ошибок. Пусть у меня уйдет на поиски не мало времени, ведь я ищу не абы кого, и не модельной внешности. Скорее я ищу взгляд, душу, чтобы посмотреть на нее и коленки подогнулись, чтобы каждый день прощаясь, сделать все, чтобы нейути.

В Бывшей это было, но сейчас взгляд другой. А я этого и не замечал. Все так же тосковал по ней, когда она уезжала.

Шанс, что мы будем всмете 1 из 100, т.е. если ей придется мне доказать очень многое, и придется простить даже не измену, а принять ее после кого-то, а это очень сложно, ведь я ее видел другой.

Не смотря на свои ошибки, я любил по настоящему и я это понял, я оценил, что это такое, само чувство любовь. Через меня прошли помоему все чувства, и ненависть, и злоба, обида, разочарование, зависть, любовь, жалость. Эти чувства смешивались в дикие коктели, я шел домой как под тяжелыми наркотиками, на меня оборачивались люди, даже милиция.

Было очень больно, так, что телу больно было, и хотелось бы, что бы как можно меньше людей это испытали. Бывали и окрыляющие минуты.

Сейчас некая эйфория, понимание и наверное это состяние шока. От чего? Не знаю, просто не испытваю чувств. Сижу и пишу с некой легкостью прекрасно понимая, что ни завтра, ни после завтра я уже не буду ждать от нее смс, звонков. Не знаю как это обьяснить. Видимо накаливалась некая нить, и все, лопнула. Неначто обижатся когда пытаюсь, неочем грустить, некого вспоминать.

Да, было очень много хорошего, но грусть была от того, что хотелось еще, но грустить неочем, ведь этого не было бы, а было бы хуже, либо по другому.

Поэтому я вспомнил себя до встречи с ней. Так что возможно еще отпишусь тут. Может когда сильно накроет, или когда чтото этакое произайдет. Но в целом писать уже не очем, тема себя исчерпала.

Пусть сравнение жесткое, но это если как человек просто умер для тебя. И вот все, нет его. Вот примерно тоже самое ощущаю - пустоту и легкость от того, что уже прошло достаточно времени и пора жить дальше.

Цель: жить во чтобы то не стало, всеми силами встать наноги

Да я тут подумал что-то. Не хочу я ее возвращать после кого-то. Секс у них был почти 100%, да ну ее)

Не почти, а ОДНОЗНАЧНО и еще оооочень давно, вот это и есть проявление стыда за измену.

На дату посмотри

Вообщем тут я увидел, что она изменилась в лице. Опустила голову, и повторяла, что я не знаю как с тобой общаться, что письмо прочитала тогда. И вот вот думал расплачется. Закрывала рукой лицо. Видно было, что ей сложно сказать что-то.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Да, Аксимус, и думаю ты очень прав. Поэтому после этого, как она заявляла, что не знает как общаться и не хотела, чтоб я ее провожал. Но пошла со мной в театр, все время нервничала, отворачивалась и в глаза не смотрела.

По этому при последней встрече с подарком, так легко отворачивалась через секунды, после того, как я на нее посмотрел. Так же нервничала. Все понятно

С ней не будет ничего. Либо совесть заест, либо что-то еще, но она сама уже не сможет. Не важно уже. Важно, что меня уже ничего не волнует. Пусть там сколько угодно сидит в своем игноре или что там у нее.

Теперь просто нужно избавится от некоторых привычек, и воспоминаний. И все эти перестановки в комнате и прочие мелочи довольно хорошо помогают, так как очень много вроде бы обычных вещей, но могут напомнить.

Вроде бы обычная и стандартная ситуация, такая обычная со стороны и настолько значащая с другой.

Автор ИМХО, поменяй свою милость на безразличие на счет ее. Ей давно была пора в лес. И если честно, у нее поведение как у настоящей сучари (можешь обидеться на резкость моих слов) но так как она себя вела, по другому не объясняется.

В начале тему какие то советы тебе дали, на мой взгляд совсем не уместные, вроде емое, 4 года, и ты не решился женится, у вас отношения застряли, правильно делала девушка бла бла бла. Хе*ня все это. Порядочная девушка ведет себя СОВСЕМ по другому. Если порядочной девушке не нравится что то в парне, она питается воздействовать на ситуацию, словами, объяснениями, раппортом в конце концов мля. Вы же пара, где же ее доверия ее попытки предпринять что то?. И под конец если порядочная девушка решила разрывать отношения в силу каких то причин, то объявляет об этом своему парню, ОБЯВЛЯЕТ ТАК ЖЕ ПРИЧИНУ ,СКАЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С КЕМ ТО ,НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБМАНУТЬ, извиняется ,просит отпустить и уходит ВСЕ!. Это и есть поведение порядочной девушки. А не порядочная (читай су*а, которая не заслуживает капельки уважения) девушка , имея при наличии парня, умудряется на стороне знакомится еще с кем то ( в твоей ситуации на свадьбе) войти с ним в контакт, строить общение, а потом постепенно уверяясь что, новый парень годится для ЛТР, заявляет своему нынешнему парню каую то хе*ню, муть, виде у нас отношения застряли, давай возьмем паузу месяц друг от друга, или кое что из этой серии. Что означает, ты давай отстранись месяц от меня, держись в стороне и жди!!! я пока в это время проверю его член на пригодность, если понравится то скажу тебе прощай между нами все кончено, если нет, то вернусь к тебе словами –Я поняла, ты самый лучший, я люблю тебя, у тебя член лучше и длиннее, какая я была дурой.

Ты разве достоин чтоб твою жизнь украсила такая девушка?

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА. Ставлю один бакс, через некоторое время она вернется. Принимать ее или нет? Я бы принял, по*рахал бы и отправил в лес))

P/S. Этим же советчикам, что не женились поэтому расстались!

У моего друга уже пятый год отношения со своей девушкой. Обо живут каждый у своих родителей. Обо работают копят деньги на квартиру. Уже пять лет мечтают купить квартиру и создать семью. Девушка ведь на протяжении этих 5 лет никуда не ушла, и не искала богатого парня, не замутила на стороне знакомства. Терпеливо ждет, поддерживает во всем своего парня и надеется что скоро у них будет свой очаг. Через месяц наконец то покупают квартиру, а летом свадьба. Дай бог им счастье, они заслужили.

Ну ты просто в точку сказал. Ну вот просто точно, все так и есть елки палки. Ну может быть только приплюсовать то, что она реально устала от наших отношений, но это не меняет ее поведение. Реально сам понимаю, что она суч№а, которая моежт делать вид ну очень милой девушки. Я бы тоже ее тр#хнул по старой памяти и бросил))) спор принимается:)

А на счет твоего друга это верно. Ну а у меня если она реально перехотела, или устала, надоело, разлюбила, но могла бы набраться смелости и сказать, но ей же не удобно так, хочется на двух х усидеть.

П.с. Я кстати тоже почти уверен, что через какое-то время она его пошлет. Ибо за пол года, она его скрывает я так понимаю отовсех, кроме самых близких друзей. Пусть лапу сосет. Какой там женится.

Я бы тоже ее тр#хнул по старой памяти и бросил))) спор принимается:)

Ты там его смски прочитал, по ходу этот новый типичный ТФН, плюсь последние проявления на счет подарка, говорит о том что у них в отношениях трабли, скоро он ей надоест и она вернется к тебе. Не знаю как ты , но я СВОЛОЧЬ. Не только бы трахал.Я не отпускаю тех сук, которые насрали на мои чувства, и воспользовались мною, которые трахались на стороне а мне чушь несли. Я им устраиваю "веселую" жизнь .

Не знаю, врядли у них траблы какие-то, вроде бы все хорошо, видятся уже довольно часто, а не раз в неделю и довольно долго.

Смски да, закидывал, может щас нет, я не знаю. Но с виду конечно не фонтан, 165 см наверное, ниже ее, но это дело вкуса, но я удивился в ее вкусе. Хотя людей так нельзя оценивать, малоли рост, внешность. Может парень нормальный на самом деле.

А подарок даже хз. Она его купила давно говорит. Просто тут нельзя ничего сказать вообще, я же ей тоже подарок подарил хороший, может просто решила ответить, а то как бы я подарил, а она нет.

В любом случае, пока она замолчала и думаю просто видит. что я пропал, и поступает аналогично, типа он мне не пишет и я не буду. Может когда реально припрет, напишет, но это будет не скоро еще, вообщем еще месяца два ничего не будет.

Это так, просто анализ. А там посмотрим как с ней поступить, сразу отшить или сначала показать ей, что так не стоило поступать.

была у меня такая история давно-давно... тоже посрались с девушкой (тоже любил её сильно,хотел жениться), бегал за ней месяц наверно, потом забил... да у неё появился парень сразу после расставания(правда ненадолго), тоже пиздела что никого нет блаблабла тоже самое что и у тс.. вобщем забил не эту пизду,игнорил, гулял с другими девушками.. спустя пол года после расставания, как-то гулял с девахой(покрасивше моей бывшей "любви") и встретил бывшую с парнем, поздаровались и прошли мимо естественно...на след. день началось :звонки,сообщения, истерика у неё типа как ты мог меня отпустить, блаблабла, слюни, сопли,прости,вернись,обиды,оскорбления...короче сделала меня ещё и виновным во всех грехах... вот тогда я и подумал, а нужна ли она мне? ответ был : и Нахненадо. сейчас не общаемся, никаких контактов нет...

Вообщем написал ей смс, в которой попросил мне больше не писать и что нестоило дарить подарков. Что нам стоит не только отдалится друг от друга, но и не общаться больше. Написал не грубо, но прямо.

Она все пыталась, делала вид, что все ок. Мне от этого только хуже. Тем более так меньше будет маячить перед глазами.

Ответила, что Ясно, больше не буду, извини.

Вот и хорошо.Придет время и она может быть напишет, а нет, так нет. Это было сложно, но я понимал, что нужно. Потому, что все висело. Я ушел на хорошей ноте, делал вид, что все хорошо. Мы болтали, сидели в кафе. Но я понимаю, что люблю ее, а оне меня нет.

Теперь не важно, она с ним. Она все поняла думаю. Действительно, порядочная девушка хотя бы постаралась бы понять, и не писать самой, а уйти. Но нет. е***тся там, а потом ка ни в чем не бывало, у меня для тебя подарок! Офигеть просто.

Через несколько минут написала смс,

Вот с 23февраля только поздравлю и больше писать не буду. поздравляю. все!

Отвечать не стал.

Ну и отличненько.

Хотя не стоило приписывать, фразы Возможно придет время и мы сможем общатся, но уже легко.

Но по сути я ничего не потерял, даже наоборот. Теперь запретив со мной общатся, ей этого еще больше захочется, если хотелось.

А о возвращении речь уже не идет по большей части. Может когданибуть, когда приду в себя, и от нее ничего не последует, то вызвоню, так для проверки, но только если мне пох уже будет. По сути теперь то и можно т10д, и все остальное. Потому, что уже никуда не спешу, я отрезал ей все нитки. Она за них держалась, говоря себе, что все здорово, он рядом если что. Ну а теперь можно и сбрасывать будет звонки, не отвечать на смс.

Хотя кто-то напишет, что вот ты опять, показал, что на привязи, что как собачка, надо показывать, что у тебя все зашибись. Но както пох как оно звучало, главное, что мысль дошла до адресата. Нет меня для тебя больше. И главное я сам в это верю, а не нарочно писал. А она это поймет.

Ну а то, что у меня все зашибись она еще увидит.

Стало легче. Легче от того, что сделал все, что мог и главное хуже уже быть не может, все прояснил для обоих. Теперь для нее другая жизни, без меня. Без помощи, без моей поддержки. Не из злости, а потому, что это невозможно больше.

Пока с настроением фигово, знакомлюсь через интернет. Никогда этого не делал. Нашел очень красивую и миоую девушку, которая вроде тоже рассталась недавно)

п.с. перечитываю пост аксимуса периодически. Ничего, это сейчас кажется все таким серым, чувствую все станет на места через какое-то время) Все дело в значимости елки) С*ка она, либо дура или и то и то. Столько времени мозги насиловала)

П.С.С. Ну Ну, теперь статус принял форму с глаз долой из сердца вон. Ну ладно, порефлексирует какое-то время, и прекратит. Как говорится, было бы похрену, врядли стала думать о том, как мне донести эту инфу. Даже сделала так, что в обновлениях разрешила видеть, что добавлен статусы и фотки.

Прокоментила фотку с ребенком, типа с каких пор я стал нежные чувства к детям испытывать.

Через пару митут закрыла кучу всего на своей странице, удалила все комментарии везде где только они были))) Ей не впадлу было?:))). Вот чего за детский сад. Ну бог с ней.

*зевая закрыл новостную ленту контакта. Это все уже прошлое. Она послана далеко и на долго. Останется просто понять, что она мне не нужна.

А вы не против если я кое о чем поинтересуюсь? Сижу пью кофе, собираюсь на работу, встал раньше, решил поделится мыслями для себя же, ну и может кто подтвердит или нет мои слова. Все это я уже пишу в хорошем настроении, потому что осознал еще одно.

Я много анализировал наши отношения и пришел к следующему, и мне интересно, я больше прав или нет?

Я опущу свои ошибки, которые были по большей части связаны с запоздалой и неправильной реакции на ее желания, грубо говоря вел пофигистично, ок. Но так было не всегда.

Да, мои ошибки имели серьезные последствия, но все же сейча сне о них. Кстати часть из них могла бы быть не совершена если бы не то, что ниже.

А девушка, должна же она тоже вкладываться в отношения?

К примеру, за все время, а приглашать к себе она меня стала давно, еще когда не было проблем с моими касяками, я ни разу не видел, чтобы она постаралась как-то показать, что она например хорошая хозяйка. Я ведь думал, что мне на это пофиг, а оказалось, что когда она все же готовила (из-за того, что мы были на даче), мне было афигеть как приятно, но она готовила просто нам еду.

Так вот за все время, когда она меня к себе звала домой на ночь и просто, ни разу например не приготовила ужин специально для нас, или хотя бы проявила что-то такое, накрасилась, как-то по особому поцеловать и пр., ну вообщем захотела произвести впечатление. Максимум. что было, это - Хочешь поесть? Мама наготовила, ну и я тут салатик делала. Ну ты скажи если чего.

И почти всегда встречала меня как вот дома ходит. Я не говорю, что она не красивая, но все же.

Т.е. по факту, кроме намеков и упреков, я не получал ресурса, который мог бы мне сказать, да, она будет хорошая жена, подтолкнуть меня к тому, что семья это здорово. То, что я хотел на ней женится только потому, что она очень была добрая, шила игрушки, любила детские книжки, как-то навевало мысли, что она будет хорошей матерью. Но ведь я не спешил. Я просто реально не понимал а нафига? Если все наши отношения могут и так продолжатся? Я реально не понимал, а дальше лучше? Как я это должен был понять? одних намеков я считаю мало.

Даже когда она понимала, что отношения идут в тупик, Аксимус хорошо написал, девушка тоже должна хотябы попробовать например видя мое безразличие к сексу в один день, в другой как-то там что-то особенное придумать? Да нефига. Бревно бревном уж простите.

Так же за исключением нескольких (за 5 лет, что мы знаем друг друга, это я считаю мало), она только пару раз сделала подарки с намеком на нас. Например купила двух кроликов игрушечных и одного дала мне. Подарила свои игрушки. Но только это сделано было не специально для меня. И млять только в самом начале был реально подарок от души, не важно, что это было, это было очень не дорого, но пипец как я за это ее полюбил.

У меня не найдется почти подарков сделанных вне праздников.

В день когда мы познакомились я дарил ей особенные цветы, букеты, но не получал ничего взамен, но тогда мне хватало взахлеб ее улыбки и радости. (согласен, что в псоледний год я забыл про этот день, вот проблема у меня с потерей во времени, и было дико стыдно)

Я только сейчас понял, какая она все же ленивая. Сама заявляла и заявляет, что не хочет работать и не работает! А на шитье игрушек много не продержаться, а раскруткой сайта я занимался, и сейчас ничего у нее этого не будет. Тема транспорта у нее больная. Да походу ей только и надо, что бы исполняли ее желания, тогда она будет добрая и покладистая.

Вот этот МЧ ее возит, и подруга мне правильно заявила, ей это нравится. Нах*й мне такая девушка? Я хочу таку, с которой можно утром встретится и кататся на великах, заниматься чем-то вместе, а не кино, прогулки по улице и выпить гдето.

Девушка должна как-то поддерживать к себе интерес же? Вроде должна тоже. а все сводилось к тому, что своими зае*ами она отказывалась от моих попыток сделать романтичное что-то для нас.

Я уже вижу, что через пол года у них будет тоже самое что и у нас.

Конечно она что-то делала, но почему-то именно производить впечатления она не спешила вообще, и так это не сделала. Ведь нормальная девушка так бы не поступала?

Как я могу понять, хочу я прожить с ней всю жизнь, если у нее в голове только Я хочу так, и иногда иду на уступки. И она сама открыто об этом говорила. Все же жена это не просто прикольный человек такой, а и человек, который будет заботится о тебе. Так вот заботы я нефига что-то не припомню. Хоть убейте, я не вру.

Млять я уже просто что-то все больше рад, что ее нет. Ведь мне да, было хорошо с ней, точнее комфортно, но яне получал кайф от жизни. Я вообще собой не был, а если пытался быть собой, было море стеба.

А этот ее таракан по поводу первого впечатления. Эта дура думает, что я нелюблю и босюь детей! А все только потому, что я очень боюсь брать наруки ЧУЖИХ младенцев, просто боюсь мелких детей на улице задеть, но вот она вбила себе это вголову и все! Даже мои обьяснения как буд то сквозь воду прошли.

Я уже вижу, я веду себя щас как хочу, и ее это бесит, даже пусть я вижу это через контакт, по словам тоже.

Короче я не знаю. Я конечно не идеал, но забыть ее походу будет заметно легче чем я думал не смотря на ее плюсы.

Да и похудеть ей надо бы, а она на это вообще плевала всегда.

Не пинайте слишком, если бестолку забиваю форум, но вот не хочу никому высказывать, а немного выговорится хочется, потому что все что тут советовали, все помогло и все работает. Уверен, что забив по настоящему сейчас на нее, через пол года она прибежит и я обязательно отпишусь, как и что, и будет забавно почитать, что было сначала, и что в конце)))

Вообщем извиняйте, что снова пишу, как-то в дневник превратил это все, так как ни скем эту тему не обсуждаю) Не могу уснуть. Хотя вчера уже вроде заснул нормально. Кстати очень помогает потом перечитать это все.

Пока мне еще в санчасе посидеть нужно, знакомства без интереса проходят. Как-то пообщался с разными девушками, с некоторыми сходил куда-то, но вообще ноль эмоций. Даже если мысли отогнал в сторну о ней, всеравно. Плюс я походу разучился общаться. Хочется чего-то родного рядом, тут даже не 4 года, а 5 с копейками я с ней общаюсь! А она до последнего делала вид, что все хорошо, даже что-то планировала. Насколько я уверен был, что никуда она не денется.

Держит и все, утром отпускает бывает, осознаю, что ну реально, парень, тебе повезло, ну какая с ней свадьба и пр.? Очнись! Посмотри как она за 2,5 года внешне изменилась, а что дальше будет? Вспомни как ты провел сней последний год, ведь ты не был без ума от нее, все было буднично. Ловлю себя очень четко на мысли, что теперешняя она мне нравится меньше, чем та, с которой познакомился.

Представляю свое будущее, и четко вижу, что рядом сомной какая-то другая девушка.

Стараюсь сразу за физ. тренировку браться, дома повесил многофункциональный турник. Да уже вот с января качаюсь, даже результат стал появляться заметный. Стал на себя внимание обращать, в плане, что нормальный вроде, даже фотки мои новые всем девушкам нравятся, а раньше не навидил фоткаться. Наверное ждал шквала писем))) Хотя понимаю, что нужно еще уметь общаться.

В результате анализа всего, уже всю ситуацию разобрал по полочкам, даже понимаю, что я ей вообще не интересен сейчас, какой бы я не предстал перед ней, хоть на майбахе, общалась тогда в кафе нервно конечно слегка, но так без энтузиазма, обычно. Даже встретила без особых "Ой". А видать после секса с ним, вообще над собой поднялась, типа нах ты мне, с ним клева

Я понял, что нужно где-то откопать девушку, которая в эмоциональном плане переплюнет мою. А не куклу которую баллами измеряют. Ни от кого сейчас я не смог получить даже капли нужных эмоций. Есть одна девушка, познакомился не так давно, вроде относительно близко, но не то. Секс да, но понимаю, что эмоции для меня важны очень и очень именно их я ценил в ней. А красивая, стройная, но пассивная стала вызывать раздражение:( но с ней могло бы быть что-то, но вот не могу.

Понимаю, что нужно пропасть месяца на 4 с лишним точно, до лета, уж слишком долго я тормозил, узнал бы про МЧ раньше, не потерял бы столько времени, раньше бы побегал за ней, а потом забил. Летом будет мой др, тогда может что-то может можно будет попробовать, например как обычно отметить только с ней (не люблю просто отмечать). Но видать этот ее МЧ дает ей нужные ей эмоции и пр. А я дать не мог, тем более понимаю, что в состоянии, когда на тебя говно льют не до этого. А весь год 2009 она со мной вела себя пофигистично, хоть и были моменты страсти и пр.

Я спешил, но тут девушка реально им увлеклась (я свой интерес стараюсь убивать все чаще, но сейчас они видятся очень часто на сколько я знаю) и теперь лесть к ней вообще бесперспективно, в каком-бы настроении я бы не был. Она меня всеравно будет воспринимать иначе. Выход, дать ей забыть меня, все верно. Потом появится перед ней в хорошей физ форме там и пр, т.е. попробовать можно будет конечно. Да и прекрасно понимаю, что пролетят эти месяцы и неазметишь.

Даже в город некомфортно выходить пока, хочется вернутся в дом, накрывает на улице, а дома чуть легче. Но научился не думать о ней, после того как подумал уже о каждой детали, просто мыслей уже нет, они либо повторяются, либо пустота, что уже хоть какой-то прогресс.

Зачем она тогда его старается не афишировать. Хм. Мне не так давно писала еще одна общая подруга, так она вовсе уверена, что моя ОЖП меня любит. Да и еще одна знакомая, правда пару мес назад, когда встретила нас (тогда еще пытался общатся с ней), тоже виду не подала, хотя она вообще каждый раз спрашивала, когда у нас свадьба будет..

Запаска, знаю) Но ведь всем видом показывает, что ей ср*ть на меня, контакт не в счет, я вообще не пойму нафига этот цирк, так посмотреть на ее страницу, так она там ревет ночами. Одна лирическая музыка про любовь. Все позакрывала, поудаляла, кроме наших фоток. на картинку опять мой рисунок.

Нет, значения не придаю ни капли, просто разок не удержался после отправленой смс и посмотрел чт она там натворила)

На счет пингов, вообщем можно забить на пару месяцев, ей как бы незачем, да и поводов уже нету, я все обрубил да и она постаралась, я себе пообещал ни рыпаться в ее сторону ни коем образом. Но как только настанет тепло, они будут ездить в разные места и пр. Вообщем она его уже не сможет скрывать вообще. Мне то пофиг, просто ну очень интересно)))

Ну вот, немного полегчало, сейчас снова за турник, буду качаться до изнеможения, чтобы просто умереть на кровати.

Но прогресс есть, уже просто грустно бывает, но нет желания написать, или сделать хоть что-то в ее сторону.

Автор... ты вроде и сам все правильно делаешь, кроме одного:

Летом будет мой др, тогда может что-то может можно будет попробовать, например как обычно отметить только с ней (не люблю просто отмечать)

Не планируй ничего связанного с ней в будущем. Будешь за эту дату цепляться и ничего хорошего в плане духовного восстановления. У меня у самого ДР завтра и я в голове прокручиваю - будут пинги или нет, но как-то уж очень аккуратно это делаю. И то неприятно. А ты вообще планы строишь. Нельзя!

если уж херово, одинокими тоскливыми вечерами, полезнее для тебя будет- не выливать сюда эмоции,

а читать, читать других авторов, мерять ситуации на себя, думать, попытаться перенять их опыт,

пан философ )

ненать откапывать эмоционально высоких девушек, не ищи отмазки,

трахни куклу, двух, трех, пока не попустит,

не попустит- трахни крокодила

по поводу чтения-

изучай, темы интересные,

со стороны видно как люди меняются, работают над собой,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68580

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54224

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60840

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64089

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53615

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69891

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68150

пару вечеров скоротаешь )

Спасибо за подборку)))

Черт, пукурив одну из тем понял, когда еще раз сильно лоханулся.

Ее отец хотел со мной поговорить (на счет нее и какие у меня планы на наше будущее), а она и ее мама отговорили, но как бы если я заехал бы, то скорее всего разгавор состоялся бы. Ну вот на это сообщение я почти не прореагировал, типа ну отговорили и отговорили. А когда помогал ей вещи домой нести, она сказала, что отец ее приготовил ужин, типа мы устали, но мы щас придем и я скажу, что ты очень устал, и тебе пора, так что ты не парься.

Вот надо было не соглашаться, а сказать ничего, поболтаюка с ним, причем не сказать, а придя к ней просто согласится на ужин и все, поговорить не спрашивая ее мнение.

Лоханулся я пипец. Ну вот еще 1 касяк понял серьезный.

С каждым разом понимаю, где я допускал ошибки, и где меня проверяли.

Черт, пукурив одну из тем понял, когда еще раз сильно лоханулся.

Ее отец хотел со мной поговорить (на счет нее и какие у меня планы на наше будущее), а она и ее мама отговорили, но как бы если я заехал бы, то скорее всего разгавор состоялся бы.

Вот надо было не соглашаться, а сказать ничего, поболтаюка с ним, причем не сказать, а придя к ней просто согласится на ужин и все, поговорить не спрашивая ее мнение.

Лоханулся я пипец. Ну вот еще 1 касяк понял серьезный.

С каждым разом понимаю, где я допускал ошибки, и где меня проверяли.

ТО, что разговора не состоялось - в целом соответствует объективности истории...

Этот разговор - соответствовал твоей цели (быть с ней)

Твоя ошибка - что шел на поводу у нее (отказываясь от СВОИХ целей)

Это никакая ни проверка.

Все дело в том, что она и ее мама не хотят тебя видеть мужем в будущем.

Отсюда и все поведение твоей ОЖП.

Не раз повторяется ситауция: когда должно произойти событие, способствующее твоему переходу в новое качество (в направлении сближения) - (разговор с ее отцом, твое присутствие на свадьбе родственников, встреча с родителями) - то всегда происходит ОДНО И ТО ЖЕ.

Ты разве еще не заметил?

Она всегда устраивает скандал (провоцируя тебя на это).

Скандал совершенно на ровном месте.

Без всякого реального повода с твоей стороны.

И этот скандал она доводит до высокого накала (доводя порой до реальной драки)

Зачем она так делает каждый раз, когда что-то должно произойти???

Ответ очень простой: ей не нужно твое присутствие в ее реальной личной жизни.

Она тебя туда не пускает (списывая все на "случайную" ссору).

Вывод: тебя просто использовали (как временного сожителя)

Ничего личного.

Поэтому то, что не состоялся разговор с отцом - в целом трагедии нет, потому как она - это действительно не то, что тебе нужно по-жизни.

Смотри более ШИРЕ на события в ваших отношениях.

(смотри что она ДЕЛАЕТ - поймешь ее цели)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Мысль верная, согласен, только она раньше точно хотела, потом перехотела. Сама сказала.

Ее родители очень хорошо ко мне относились, хоть и знали плохо, даже перед расставанием, ее мама делала намеки говоря тост (ее ДР), что вот он рядом сидит твое счастье. Не знаю, но девочка не хотела уже, понятно это.

Ее цели судя по ней, что бы я был тогда другой, хотел быть с ней и как-то это показывал. А она делая намеки, чаще своим характером все портила, выставляя все так, что я уже и ничего не хотел. Что подтвердила ее подруга, сказав, что она так одна и останется.

Т.е. Мои касяки и ее характер это взаимосвязанные вещи я считаю. Хотя есть и самостоятельные вещи.

Вообщем верно говорят, просто так ничего не бывает. Раз я строил какие-то планы, желал чего-то, но не делал, тому были причины.

Она кстати если взять в целом нефига не готова. Да и какая жена из нее. Ленивая, работать не хочет, причем вообще и открыто об этом говорит. Любит готовое все походу, без закидонов, но машину очень хочет, чем просто проела моск своими намеками, хотя говорит, что-то не главное. При этом наивно полагает, что я ничего для этого не делаю, а трачу все на шмотки там и пр. И что зарабатываю мало. Она не верит в нашу фирму с друзьями считая это баловством, а на официальной работе мне палатят мало, но я туда не хожу и ничего толком не делаю))) А в результате получается вполне себе зарплата хорошая, но одному сложно поднять квартиру, и чтоб на остальное осталось. Ну не доходит до нее, как не пытался донести. Ей нужно, чтобы она видела, что парень вкалывает сутар до вечера) А я работаю так, чтобы работа удовольствие приносила, и с виду я бездельник. так как работаю много дома)))

Ну и пусть ищет себе бохатенького мужа) Я не знаю, она хочет дома сидеть все время, иногда выбирать куда-то, но чтобы это было ненапряжно и ей вес предоставили.

Короче головой я уже хорошо понимаю, что такая, какая она сейчас есть, мне не нужна, ну надоело мне все это, а я раньше не понимал, почему я думал, что житье вместе и свадьба это фигня, не рвался, но при этом думал об этом и хотел. Да потому, что она вообще кроме намеков не давала понять, что это здорово, ну никаких вложений. Даж не представляю, как с ее поведением и характером создавать что-то.

Короче пока я спокоен как удав, не знаю, скоро думаю стану цинично на все это смотреть, надеюсь. Еще надеюсь, что тот чел ее уведет совсем, проще станет. Я не готов даже через пару месяцев с ней что-то обсуждать, просто не хочу уже. Надеюсь накрывать станет все меньше.

П.с. а щас она тупо гуляет, но мне пофиг, я уже не вижу ее рядом со мной и не знаю, что должно случится, чтоб было по другому.

Посмотрим, мне в целом даже интересно, как оно все сложится

Почитав еще темы заметил такую мысль, которую пишут. Если ОЖП с кем-то спала после тебя (другие отношения), то назад уже скорее всего точно не вернется. Просто как с этим у ОЖП?

Я как бы ничего не планирую на счет нее уже, но просто об этом упоминали не один раз и интересно просто. Ну как минимум это удленняет срок игнора сильно, это понятно.

Плюс я сам сказал, что не нужно общаться и что она может предпринять-то. Но тут скажут что-то типа - все они гордые, надо придумает, как выйти на связь. Ну это ладно, если в течении пары, тройки месяцев не выйдет на связь, может будет мелькнуть перед ней, если конечно готов уже буду.

П.с. Вроде прекратила мохготрах с контактом, хотя точно не знаю)

У меня была ситуация что сестра моей бывшей девушки киданула парня (7 мес встречались жили вместе),обеспеченого,симпатичного,живёт один в квартире 24 года ! ушла к другому...соответственно секс,новые отношение,начало ЛТР.

Вот прошло где то около 1,5 месяца сам был свидетелем как она писала смс бывшему,что была глупая,совершила ошибку,все иногда ошибаются...прости и тд.

Он её так и не простил встретились отдал вещи и гудбай девочка нах...

Это близняшка моей экс, так что делай выводы все девушки разные.А моя что лучше ? тоже с кем то изменила наверно ... а всё равно приезжает ко мне на ночь "чайку попить".

Да это все понятно. Даже это не измена. Моя просто уже не знала, что от меня ждать.

Собвсенно ушла она серьезно и сама не знает, чего ждать. На сколько я знаю, она сейчас постоянно удивлялась моим изменениям и все мое ТФНство ей походу даже понравилось и как она сказала подруге - А где он раньше был. Я не знаю кто он.

Короче вернуть ее будет возможно конечно, года через пол или побольше, но врядли я этого захочу, уж слишком многое от нее отталкивает.

На данный момент ничего не сделать, и ждать пингов всяких и прочего не стоит. Да, она хотела сохранить какие-то дружески еотношения, но этого не будет. Что она дальше делать будет меня не волнует.

Да, это не измена если так посудить, так как она с ним начала встречаться позже. Да она вообщем-то имела право уйти. Мне лишь остается забить на нее с концами, а уж если объявится, уже смотреть, надо оно мне или нет. Но скорее то, что мои планы на нее, какая-то мечта была сломана я ей простить не смогу. И не важно чея это вина, просто я ее видел одной. А именно по отношению к ней, то, что она пуская справедливо стала строить другие отношения, мне не подходит. Но это мой таракан, который врядли уползет. Слишком уж все так сошлось. Будь на ее месте другая, мне пох было бы. А тут исчезло разом все то, что я в ней видел.

Проще будет завести другие отношения. Потому что тут друг к другу много претензий, много того, что принять сложно. Хотя и любим, но быть вместе просто будет сложно. Многое было пережито, и все это просто так не исчезнет, будет тянуть отношения вниз напоминая о себе. Да и она испугается. Ведь она понимает, что зашла далеко и пути назал уже нету. А строить что-то новое, после пережитого будет сложнее, Мы же не пересрались просто.

Так что до лета, осени я думаю эту тему не подниму. Все тут ясно, понятно. и в конкретно этом случае подружка не враг. Она достаточно четко дала мне понять, что с ОЖП не так, в каком она состоянии. И тут ей врать незачем, тут уже все всем понятно и все устали. Мне указали на мои касяки с которыми я согласен, указали на ее касяки, которых больше оказалось. Мы просто поболтали. В целом не все так радужно как тут расписали. Девочка сейчас может и хорошо проводит время, но ей просто уже пофиг на все. Я ее не жалею, пускай идет своей дорогой.

Если она рада тому, что с ней сейчас хорошо. А игнор или нет это не суть. Общения и чего либо другого с ней уже нету и не будет, да и ее для меня больше нету. А я изменюсь, что мне теперь, вешаться чтоль.

А всякие рекомендации по возвращению они думаю прокатят, но тут главное цель. НЕ стоит даже пытаться, если не уверен, потому что будет сложно ее вернуть доказав, что ты стал лучше на деле и на всегда, исправил свои касяки. И будет одновременно сложно ее принять. Так что задачка предстоит сложная. И даже подруга ее сказала, врядли ты захочешь с ней что-то строить, слишком у вас все сложно. Хотя если действительно любите, сойдетесь.

П.с. Все это написал не в ответ только, а потому что встретил подругу ее эту по делу. И прямо забил на рекомендации, и поговорил с ней. Так что советов больше не требуется, на бдижайшие пол года точно.

Нет, на самом деле, без соплей и прочего, в моей ситуации нет ничего уникального, девочку просто нужно оставить в покое.

Ну что сказать ну что сказать, устроены так люди…

Харе ОЖП свою оправдивать, а эту подружку что встретил по делу вообще кашу залил в твою голову и ее в лес. Не слушай их ВООБЩЕ. Че за ересь она сказала?

И даже подруга ее сказала, врядли ты захочешь с ней что-то строить, слишком у вас все сложно. Хотя если действительно любите, сойдетесь

Тут в соседней теме тоже такую ерунду несли автору. Ты понял что она сказала? я абсолютно ничего не понял...типично бабская бессмысленнная чушь

а вот это по мужский

Нет, на самом деле, без соплей и прочего

и тебе добро пожаловать в клуб. В клуб сволочей. Не любви! не тоски! не жалости!.

Спасиб)

Тут в соседней теме тоже такую ерунду несли автору. Ты понял что она сказала? я абсолютно ничего не понял...типично бабская бессмысленнная чушь

Ну она имела виду, что я столько пережил, хотел других отношений, хотел ее видеть другой (первая настоящая любовь от и до, бла бла бла). И теперь думает, что врядли я захочу снова пытаться ее перевоспитать. Так как она же знает касяки бывшей ОЖП, сама видела как та говно на меня выливала)

Теперь я в свободное время читаю факи, но уже по соблазнению, збз и пр., книжки.

Теперь-то уж точно знаю как избежать основных проблем. Уже получается применять и видеть основные вещи и они работают на разных ОЖП)

Не смотря на то, что не ясно, захочу ли когда-то что-то с бывшей, есть шанс и очень хороший сыграть на ее чувстве разочарованности во мне. Я по сути могу по каждому пунтку изменится и для нее это будет удивлением. О как я себя с ней довел. С легкостью я могу сорвать еще десяток шаблонов. Рву шаблоны я уже, для себя.

Меньше всего она сейчас верит, что выйдет замуж. Не за меня, а вообще.

Немного поможет, что ее МЧ ТФН. Даже я таким нефига не был (не считая последних месяцев).

На сколько я знаю, он ее перенасыщает вниманием и пока ей это нравится, веселый, болтливый, есть о чем поговорить. Но парень сам ищет встреч, каждый раз провожает ее до двери квартиры на последний этаж и там еще не отпускает, болтает, ну на сколько я слышал. Ну такой. Под нее прогибается походу, а учитывая ее характер (хочу по своему), это ей на руку, хотя по началу конечно наверное соглашалась на все.

Уж не знаю на счет подарков всяких, но видятся они 3, 4 раза в неделю уже, по долгу. Хотя и мы так же когда-то виделись, но у нас не так было:)

Мне кажется, что не желая с ним создания чего-то серьезного, их отношениям осталось около полугода. А дальше я, красивый, успешный.

Вообще мне ее МЧ, когда я его увидел не произвел ну никакого впечатления. Вообще. Так что не знаю, что там мое шмотье, отличный внешний вид смогут сделать))) Но лишними они не будут точно.

Уже сейчас зарегистрировали свою фирму:) А она в нее не верила. Чую не за горами тот день, когда я подкачу на белой ауди а4 и сорву нахрен ей башню:) А вдруг дело в гору резко пойдет. Ведь я знаю, что ей очень нравилось, кода я себя вел пытаясь ее вернуть не смотря на то, что это ее отдаляло, она меня не узнавала иногда по словам подруги, говорила, где ж он раньше был, но пока не верит в это. Такие дела)

Плюс я перестал одеваться как попало, если иду не на важное мероприятие. Я теперь всегда и везде стараюсь быть лучше.

Вообще она ушла в тот момент, когда у меня начало все налаживаться в плане денег, я смог бы снимать квартиру и пр. Т.е. вообще 1 в 1 совпало. Забавно. Я изза денег и не осмеливался обещать ей будущего (касяк, надо было обещать), все сводил к деньгам.

Сейчас весна, уж очень я надеюсь среди новых знакомств найду человека, с которым заведу какие-то ненапряжные отношения.

Удалил длинный текст, который написал под накрыванием от 8 марта

Да уж. То, что не сделал за 4 года, не докажешь никакими признаниями позже. Поезд ушел. А я все бегу по рельсам.

Ее тоже можно понять. Ей нужно думать о будущем. Она человек, хочет получать что-то.

А я просто стану лучше. Главное придумать потом, как показать ей то, что ты стал другим, чтобы она мной заинтересовалась. Ведь внешне я ей нравлюсь это я знаю. Она меня любила. Она за мной бегала год!!! А тут просто ответила на ухаживания этого чела.

Появлюсь когданибуть перед ней, узнаю у ее подруги какие у нее отношения сейчас с тем МЧ, и нужно будет как-то показать, каким ты стал. Ведь внешне это одно, а нужно показать каким ты стал, что тебе можно твердо верить.

Ведь причина, по которой она ушла это было не достаточное внимание к ней в этом плане, редко что-то говорил и пр. А игнор с одной одно стороны это полное отсуствие внимания, безразличие от которого она и ушла!

Вот оно противоречие, которое твредо сидит у меня в голове. Вроде от безралчичия внешнего ушла, и им же ее вернуть хочу.

Но с другой стороны она меня забудет немного, забудет касяки, и останется ее влюбить в себя.

А щас это не реально, даже если ее значимость еще больше упадет. Она в него влюблена и до меня ей нету дела, моя значимость нулевая.

Дела. Даже блондинка с 3 размером не вставляет. А как массаж делает.

все мы несем такие глупости, вернуть ее, для нее.. ппц.. королевна мля..

просто выжди время, все пройдет и возвращать НЕ ЗАХОЧЕШЬ, это щас яичко болит,

время все починит и вылечит

и сознательно убери все возможности контактов, аськи\виртуалы в игнор,

телефон смени или номер в черный список, ато будет напоминать о себе,

встреч избегай, подругу- соблазни обязательно!

когда отщемит- сам почувствуешь, можно будет вернуться

и хватит думать о ней!

Я все давно делаю. Все удалил, все ее вещи убрал и отдал, часть выкинул.

Телефон стер, аську сменил, одноклассники удалил, вконтакте оставил, ее стер там все, что о ней напоминало.

Написал ей месяц назад, что больше общения не будет.

Подругу не соблазню, ей сделал предложение ЕЕ МЧ, плюс к подруге очень хорошо отношусь. Бывшую это задело палюбому. Она даже свои родителям по словам подруги не сказала ничего, хотя подруга очень близкий человек им. родители будут попрекать, что давно замуж пора.

Просто 8 марта накрыло сильно на часа два, потом отпустило. Пошел девчонок поздравлять:) А так не думаю почти о ней. Как что, сразу за турник или на улицу.

Просто если б не этот форум, не знаю с кем поговорить, я не хочу ни с кем это обсуждать.

Да яйца защемило огого. резко так узнать, что ты ничто для нее... может правда она мне ненужна

C 8 марта не поздравил, в контакте перестал появляться совсем, игнор наглухо на сколько реально с 23 февраля после моей смс — нам ненужно больше общаться.

Встреча 12 февраля дала понять, что ей вроде пофигу, но вроде нет, непонятно ничего. Нервничала чуток, пару слабых намеков на одну из наших проблем, но значения не придал, но ответил с метой, что проблему я решу если что.

Планирую на май засветится перед ней случайно, но по факту я ей походу нахрен не нужен (слишком увлечена заменой), пытаюсь соблазнить постепенно довольно странную, но нравящуюся мне девушку, но уж очень она странно реагирует, хотя сама по себе адекватная. Пока ситуация максимально сложная, но не невыполнимая.

• 1 месяц спустя...

Что-то про тему свою вспомнил от бессонницы)

Новые девушки, знакомства. Все это так здорово. Я осознаю, что стал общатся с девушками иначе, чаще применять интуитивно всякие банальные, но рабочие штуки. Волнения нету вообще. Как-то повзрослел ко всему. Даже не по себе стало, как меня эта ситуцация простимулировала, ужас просто. Больше половины моих страхов или комплексов убило насмерть.

Начиналось все конечно очень сложно. Но верным было решение прекратить всяческое общение с бОЖП.

Да, два мес. уже. Да и от нее ничего не идет да и не будет уже.

У меня странное чувство. Понимание, что я создал в ней образ ангела прямо, которым она может и была, когда ей было 18, 19 и 20 лет. А возвращять то некого уже. Я цеплялся за другого человека, который может был в прошлом. А тут еще ее поступки , деланье вида, что любит и пр, а потом откравенное поливание грязью разом так, как отрезала. Остался негатив. Не защемление даже, а вот разочарование в человеке почти полное. Ужас.

Это как тебе всеравно на что-то, но это что-то от этого своих свойст для тебя не меняет.

Обидно и грустно из-за несбывшей мечты. Да и вообще хочется, чтобы тебя ждали, думали и любили.

Мне даже как-то лень думать о ней. Чего там возвращать то. Было бы кого.

Вот какое-то опустощение почувствовал. Нет, я найду ту, родную и близкую себе душу как говорится. Это явно не бОЖП. Но столько жить иллюзией како-то. Потом это сильно подкашивает.

Ну а БОЖП хз, она еще с тем челом, 7 месяц вроде) По прежнему его не афиширует, зашел тут на ее страницу вконтакте. Наши фотки на месте, пара новых только ее. Подруга выложила фотки из ее дома, там можно понять, что она специально выложила не все фотки, чтобы этот чел не попал на них. Ну хз) Боится перед полругами дальними чтоль? На меня вроде ей плевать)Меня она не скрывала ни капли. А с с ним ей интересно, он хороший и пр. (эт мне подруга давно как-то сказала))) Ну фиг с ними) Что там щас не знаю и знать не хочу

Был мелкий касяк с мой стороны тут, шел домой, встреил их и вместо того, чтобы мимо пройти, немного дернулся и резко перешел на другую сторону дороги. Мне ее подруга при короткой встрече сказала, что бОЖП показалось, что видела меня, на что я сказал, что да, было дело и чего? (я был весел и пр)

Лан, не мое дело. Просто хотел сказать, я почувствовал себя выше этой ситуации. Я уже не игнорю, мне уже плевать.

Грустно конечно, что я ничто для нее стал когда-то, но видимо нужно просто реально влюбиться:)

Хотя будет забавно конечно, если она вспомнит про меня через пол годика))))))))))))))))

Похоже друг это откат. Ну ты тут столько времени уже, а что пишешь?

Грустно конечно, что я ничто для нее стал когда-то, но видимо нужно просто реально влюбиться
Неправилно. Правильно: нужно что бы в тебя влюбились девушки сами и чем больше тем лучше, потому что тогда сможешь выбрать ту которая тебе в карту будет.
Обидно и грустно из-за несбывшей мечты.
Непонял, это ты о чем? Как в рекламе что ли хотел у Газпрма "Мечты сбываются..."? Лучше тогда Мегафон:будущее зависит от тебя! :)

Давай только голову пеплом посыпать сейчас не будем. Тебе только 2..., и все у тебя будет в жизни, даже больше и лучше чем ты думаешь.

Хотя будет забавно конечно, если она вспомнит про меня через пол годика))))))))))))))))
Отпусти ее это не твое.

Офф. Мне тоже жалко было свою первую машину продавать ("шестерочкаа"), но блин намучался я сней, да и следущая полюбому будет лучше, опыт то имею уже. :D

Изменено пользователем Pseeh (история изменений)
  • 2 недели спустя...

del

• 4 недели спустя...

Да не, жж уже не веду. Хватит. У меня проблемка другая, как слить новую ОЖП которая прилипла что-то, уже начинается легкое мозго*бство. Другие поспокойнее как-то, пусть немного. Хотя я сней уже не делаю ошибок, очень много уже проверил фишек с этого форума, чем и привязал еще сильнее. Пипец как оно все работает элементарно.

Вот читаю тут разные темы, интерес остался ко всему этому, вовлекаться.

Работа идет, живу для себя, все тут круто.

К бывшей уже сильно подостыл, точнее немного еще обидно конечно, что так легко забили на меня, но это осадок, пройдет и он. А так пофигу совершенно, 3 месяца без всякого контакта сделали свое дело, пройдет еще 3 и вообще супер будет, нужно только перетерпеть по началу, даже любые чувства притупит сильно. А вот любопытство еще есть, когда она его представит широкой публике, а то все скрывает)

Кстати пересекаюсь (бывает да, не бегать же от них) с ее лучшими подругами редко, о нас ни слова, и они тоже ничего не говорят. ДАже та, что сначала помогала мне, ограничивается как делами. Да и вообще у нас как-то легко общение идет при встрече, позитивно (я есессно сейчас всегда стараюсь выглядеть на все 110), весело, ибо мне пофигу, им удмаю тоже. Вот и хорошо) Они просто очень хорошо ко мне относятся

Я долб**б. Все вроде наладилось. Да не хрена я не остыл. Узнал случайно, что она едет с тем кренделем отдыхать, и прям на мой др выпало. Идиот, правильно же говорят, спрячь ее подальше от себя как угодно. Вот и результат, я же думал, что мне пофигу, а стоило случайно вроде ерунду узнать, то все, приехали. Сразу воспоминания, как мы всего год назад вместе мой др отмечали, как она подарок дарила, пили вино... Мля, есессно дибильные мысли, что вот он будет ее тр*хать в мой др и она есессно даже не вспомнит.

Новая девушка все наседает, ищет встреч, боюсь сейчас с ней общаться, могу на жестить, ибо снова вспомнил те эмоции, что давала мне бывшая. Никто, пусть было не так много, еще не смогу близко дать хоть чегото похожего, чтобы мне было так же тепло и хорошо. Я ж помню, что я касячил, но всевремя понимал, что не могу без нее.

Есессно полез и нашел удаленные пьсьма, где она мне передельно достаточно жестко писала, что не хочет быть рядом. Ну вообщем я дурак еще тот. Сколько же их пере*рахать надо, чтоб отпустило то. Бесят.

Самое обидное, что мне настолько плевать на все в последнее время, что стеснения нету. Скоро знакомится перестанет хотеться.

Ладно бы она не стеснялась, а то прячет, херней страдает. Стыдно чтоль? Все делают вид, что ничего не происходит

Хм. У меня в такой же ситуации в голове рисуется картинка с элементами фильмов Тарантино)))

Все якоря положительные за 6 лет куда-то исчезли..сам не понимаю куда..осталась только воспоминание о том как я страдал после ДОДа.

Я очень не люблю вранье, на меня его вылили сливая достаточно. Но выглядит это мерзко. Типа только близким подругам и родителям скажу, остальные пусть думают что хотят. И ладно бы она забила на контакт и ей было бы плевать на то, что там. Так выборочно коменнты потерла так аккуратно и оставила все. Ну нафига? Облила говном осознавая, что за ней парень увязался как банный лист, а потом делает вид, что милая и пушистая и рада меня видеть. А глаза извините сучьи стали.

Даа, жду не дождусь фоток с отдыха, будет только себя выкладывать или там пейзажики только? А потом все будут писать, где это МЫ были? Мерзко, трусливо.

Ее подуруга чтото про велики рассказывала, и упомнянула, что они катались так в в двоем, что-то увилели бла бла бла. Ага, в двоем. Видно как врет. Плохо выходит врать, вижу я это.

Помню, что никакого контакта с подургами ее и пр. Но от этого контакт уже нет ни плюсов, ни минусов. Из плюсов только мнение обо мне в +, да и то видимся редко и о бывшей как правило вообще ни слова. Только в последний раз упоминание вскользь.

Просто мне кажется, что это я никогда не забуду и якоря ввиде подруг и пр ерунда, других полно слишком. Никакого особо удовольствия от девушек нету до сих пор, чтобы прямо вот взяло. И время все забил сильно, но воспоминания впечатление, что усиливаются только.

И главное нету желания с ней увидется, засветится, чтобы попробовать отбить. Да и сейчас это не реально. Да и явны интерс со стороны других ОЖП никакой реакции не привел.

Ладно, видимо придется не знаю. Время занято, работа есть, девушка есть, другие тоже не проблема, деньги тоже уже появились адекватные. Разнообразить жизнь тоже уже. ТОлько больше все механические действия какие-то. Луче б в коме лежал.

Короче хрень пишу уже. На самом деле мне плевать на то, что она там выкладывает и на нее тоже, не наплевать немного на другое, на вот деланье вида этого. Оно задело снова.

У всех бабы как бабы, слила, ушла и все ясно, хоть честно

Ну все народ. Она наконец стерла наши фотки. Думаю станет легче. Созжет остатки мостов и все.

Хотя нет, походу издевается. Удалила не все, оставила одну где вместе, и одну где еще я.

Дрочево понимаю, но ее действия не поддаютс яобьяснению. Да накрыло, да любопытно было.

Сделал вещи, которые нужно было с самого начала сделать.

Пообщался с психологом. До сих пор общаюсь иногда, толку немного конечно, но да, объясняет многое простыми словами.

Все же выбросил все ее вещи, на помойку, разломал и выкинул. Осталось такое, что трудно выкинуть, может просто через подругу отдам и все (мне с ней как раз последний раз увидеться придется). Этого делать не стоит конечно, но тут уже не играет роли никакой, потому что

Потому, что она вроде как с ним толи живет уже, толи собирается, не знаю. Быстро они вообщем.

Как сказал психолог, она продолжает самоутверждаться за счет меня, и как было написано в одном текст о возвращении, она как бы пытается сказать мне, подуй на мое чувство вины.

Это от того, что вдруг во время моего отката очередного, я залез на ее страничку, ну она снова ставить стала мои рисунки, открыла стену, все ей пишут какие они замечательные рисунки.

Даже соизволила за эти месяцы полного молчания у себя же написать, чтобы все видели, что вот видишь как всем нравятся твои рисунки имя (уменьшительно-ласкательное). Вся такая радостная там всем пишет.

Нет, это не пинг, я не обадеживаюсь, смешно просто, я серьезно. Типа у меня все хорошо, можно теперь там проведать друга старого, видишь, не забываю. Вперед и с песней

Это конечно все не мое дело уже. Похоже просто на издевательство какое-то.

С новой девочкой поеду отдохнуть ненадолго, потом уйду от нее, пока не во что это не переросло. Психолог сказала, что не стоит бросаться в кучи знакомств, да и результата это не дает. Остальных ОЖП тоже придержу на некотором расстоянии

Психолог пообещал, что скоро я смогу уже жить более свободно не думая о ее жизни совсем, только пока не сказала как. Типа ведет меня по каким-то шагам. Сам понимаю, что соплей навел много и хочу это прекратить. Раз по простому не выходит, буду так)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 052

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 052

3. 4 052

4. 163

Уходить, решать?

5. 4 052

• Создать...