Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
вызвон всегда на моих условиях, динамо не было.

Только я, понимаю что он "заливает"????????? :D

Изменено пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Только понимаю что он "заливает"????????? :D

да он частенько заливает и в статус какой-то бред пишет. Думаю, должно его скоро отпустить и он успокоится.

Опубликовано:

Только понимаю что он "заливает"????????? :D

да он частенько заливает и в статус какой-то бред пишет. Думаю, должно его скоро отпустить и он успокоится.

Да такое быстро не отпустит :( Колоссальные проблемы с самооценкой

Опубликовано:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:47

ну судя по всему, ты хочешь чтобы тебя

самого насадили на кукан? попа-то

чувствительная?

троллинг, оффтоп и петросянство

варн

Опубликовано:

Кроме того, я знаком с её семьей и частенько у них бываю. Ну не знаю как всем, но, думаю, даже парням бы моральные соображения в таких ситуациях не позволили бы изменить.

:lol: This made my day

Опубликовано:

Блин опять дал ей манипулировать поцелуями

у автора поцелуе зависимость наверно, ему секса не надо, дай только пососаться))

Опубликовано:

Человек с фрагментированным мышлением :D

Разные очень сферы интересов боюсь общие найти достаточно интересно место проблематично.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я парень мне 17 лет учусь почти закончил школу о сексе я задумался ещё в 13 лет первый контакт был в 14 лет интересовался девушками чисто с профессиональной точки зрения и весьма успешно как с остальными??? хм просто. у меня отношение к миру полная взаимность я ео ненавижу он меня тоже а эта девушка она единственная кто во мне под маской ненависти и злобы видит добро которое во мне. если мне нужна девчонка для секса то я могу снять девушку которая себя не ценит но есть 1 но такой тип меня не привлекает я овен а овны ставят цели и добиваются их она моя цель и я хочу её добиться

Кавказский мачо, да еще и овен... Матери - прячьте дочерей, а мужья - жен! Вся тема сплошной отжиг, например ему девушка не дает, потому, что у него было слишком много женщин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тема "Не дает в 3ий раз!(1ый и 2ой удачные)"

Автор:

Потом чет ей опять больно стало..... я предположил, что мож месячные или еще ченить, минет делать отказалась на отрез...... так не стала со мной целоватся, с тех пор видились два раза домой ко мне идти не хочет... сразу скажу, что тыкал оккуратно и не такой уж у меня большой)))

Последняя фраза убила наповал)))

Опубликовано:

Тема "Не дает в 3ий раз!(1ый и 2ой удачные)"

Автор:

Потом чет ей опять больно стало..... я предположил, что мож месячные или еще ченить, минет делать отказалась на отрез...... так не стала со мной целоватся, с тех пор видились два раза домой ко мне идти не хочет... сразу скажу, что тыкал оккуратно и не такой уж у меня большой)))

Последняя фраза убила наповал)))

Причина недавания в выделенных словах))

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130329&st=0

Вкратце, тема о том как девушка рассталась с мч и теперь он ее юзает как секс онли, она с помощью форума пытается вырулить отношения в лтр и вот участник с ником SolarNight дает ей парочку клевых советов как его захомутать:

Дай уже ему по морде!!!

дай ему по морде, скажи что-нибудь милое, заплачь, и скажи, что думала, что это у него там какие-то женские тараканы завелись. А шорты - это естественно предлог ему к тебе приехать. И если не среагируешь правильно, он как истукан - шорты заберёт, и съёб@т навсегда из твоей жизни!

Сообщи, чтобы приезжал и забирал свои шорты - решающий момент. Только сильно по морде не бей, плакать можно начинать сразу, по лицу бить ладоньню, кричать - ах ты, ах ты... Только не Сволочь!!! и не Гад. Мы и так это про себя знаем. Что-нибудь милое женское... :D

Да - боксёрский приём, как дашь по лицу, сразу ему на грудь бросайся, и вцепляйся в неё, больше жидкости из глаз, чтобы он реально промок и потерялся.

Дай старому ржавому металлолому ещё один шанс, не бросай уже бедного робота вертера на помойку, нас таких там и так уже много, друг другу мешаемся=)))

ну мальчишки и девчонки - корректируйте, чего я тут не так изобразил?

:blink:

Просто мужика надо бить по морде. Это показывает, что у тебя к нему чувства, а не просто киску почесать позвала.

Ну конечно, если он полный дэбил и врежет в ответ - то секса не получит, и так и будет ходить, как дурак со стояком))))

Может он ждёт от тебя именно признания в твоих глазах? Откуда знаешь?

класс, он будет ходить со стояком, а она поедет в ближайший травм пункт с сотрясением и сломанным носом. Автор не реагирует, а он продолжает:

Lolala, ДА ВЫРАСТИ УЖЕ ИЗ ШТАНИШЕК!!!

ТЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ КТО? Чувства у тебя или у цветочного горшка? Боишся расплескать что-ли? Так до старости и будешь ходить невысказавшись ему в лицо???! Да взорвись ты вихрем, дай ему по морде. Накричи на него, если сможешь! покажи что ты женщина, а не шёлковая сумочка с щеночками, в которую приятно хрен совать!

Вот это вообще убило:

Lolala, тебе вправду его очень жаль? Ты правда не можешь расплакаться у него на груди, шлёпнув его по лицику ладошкой? Ты вся такая розовая пупси в стразах? Ну и иди тогда Н@Х8Й, таким терминаторам-вертерам розовые пупси нахрен не сдались, Он откроет себе дело, купит дом, найдёт себе Сару Коннор, и нарожает она ему кучу классных Джонов Конноров, и будет у них всё хорошо!=)))
:wacko: :wacko: :wacko:

Короче, волшебная таблетка найдена: надо бить по морде!

Опубликовано:

Предыдущее - жесть. Прям бразильские сериалы и накал страстей. Х.рачте друг друга по морде и всё у вас будет хорошо. :)

Кстати, Jerri, шикарно поблевал с твоей аватарки. B)

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=123461

Всё было зашибись до вчерашнего вечера, точнее ночи.

У нас сейчас жарко. Она спала без пижамы.

Я сидел за компьютером, смотрел кино в наушниках.

Вижу она лежит ко мне спиной, решил пошутить.

Взял карандаш и засунул ей в попу. Не глубоко, сантиметра на 2.

сижу, приложил лёд в пакете. думаю может послать ей с курьером коробку карандашей букет роз и записку прости дурака?
laugh.gif

Главное - его аватарка :lol:

Жаль автора забанили, не дав запостить всю стори до конца, такие динамичные челы редко на форум заходят, все заполонили ПолныеПэ

Опубликовано:

Тема: Вариант прощения

Автор: nerokill (жигало с большой дороги)

Начал приставать к ней в машине,сюси пуси, говорит устала сильно сегодня,не хочу,я сразу отолкнулся от нее,она ко мне,секс был. Я задумался, че за лажа, меня кароче слово нет от девушки когда дело доходит до секса как для быка красная тряпка

Прочитав его пост, хоть это и сложно, но можно понять как автор хорошо разбирается в девушках) :D как мне показалось, он их просто ненавидит.. а так же его способности определять такие моменты как:

1. когда дело доходит до секса

2. дерзко расставить все точки,поставить ее на место

3. при этом не оскорбляя попросить у нее прощения не распуская соплей

в общем :) чёткий районный человечек....

Опубликовано:

тема "я для неё просто друг."

Всем привет!

Извините если такая тема уже есть.

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой в автобусе, на тот момент у нее был парень, начали плотно общаться...

Научите меня так чётко излагать мысли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133701&hl=&fromsearch=1

1 пост, парень излагает от-души! :D

выхожу работы приход смс освободился ли я. Я звоню говорю еще нет освобожусь в 9 вечера. Я ок в 9:30 тогда. Она ты позвони еще, это еще не точно бабушке плохо туда надо к бабушке..... Звоню в пол 9 вечера спрашиваю как там бабушка все хорошо!? Она да скорую вызвали. Я сказал освободишься позвони. Она хорошо позвоню....
Опубликовано:

Я — 16 лет, полный ноль, студент; живу с мамой.

Она — 17 лет, студентка; живёт с родителями и братом.

История: она просто хотела подружиться со мной, но потом я начал потихоньку трогать её.

:D

Опубликовано:

Журналы роста. Тема.

Парень наконец определился со своей целью...

И на конец я определился с главной целью - СТАТЬ НАТУРАЛОМ!!!Я не знаю как я это сделаю но буду пахать это точно.

Опубликовано:

Журналы роста. Тема.

Парень наконец определился со своей целью...

И на конец я определился с главной целью - СТАТЬ НАТУРАЛОМ!!!Я не знаю как я это сделаю но буду пахать это точно.

Ну в 16 самое то)))

Опубликовано:

Что за день, что не тема то огонь)

Турникменская тема. пост #16

Человек рекомендует свою программу.

Вот выписка:

Приседания на одной ноге 4*8 - если хочется быстрее накачать - 6*8, медленнее, или там ноги болят - проблема - 2-3*8

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133923&view=findpost&p=2002497

Белая Леди- прям жалко тебя становится, как представлю как ты сосешь немытый омерзительный вонючий член какого-то разлагающегося заживо сифилитика. Не удивительно, что это так повлияло на твою психику и ты стала такой, как есть. Не спрашиваю, зачем ты это делала, видимо тебе так было надо. Зато теперь можешь опытом похвастаться.

Опубликовано:

тема куда сунуть фото чтобы людям удобно смотреть было?

надеюсь в правильный раздел написала. подскажите ресурс куда можно запостить сразу серию фотографий чтобы людям удобно было зайти и сразу все увидеть. кроме радикала ничего на ум не приходит а заливать по штучно и копипастить потом коды на сайт достаточно геморно (с моей то скоростью инета).

потом присматриваешься к автору темы и всё становится на свои места:

9c883fcbdca2.jpg

Опубликовано: (изменено)

Кунилингус или как её уговорить...

http://forum.pickup....howtopic=134225

У меня возник такой вопрос, уже 4 месяца, как я встречаюсь с девушкой.

Все в порядке и отношения и секс, хотя последний она любит, но не особенно энтузиастка (?) Точнее хотелось бы чтоб она сама на меня набрасывалась, как я на нее. А то мне кажется порой, что это она выполняет свой "супружеский" долг.

Основной вопрос это кунилингус... Я очень хочу сделать ей приятно... после прилюдии всегда когда опускаюсь туда, сразу останавливает меня: - "Я не хочу!"

Если не останавливаюсь доходит до крика... А почему не хочет не говорит, не хочу и всё...

Самой оральный секс нравится.

Очень хотелось бы решить эту проблему... Хочу доставить ей это удоольствие...

Ответ от ОЖП:

Попробуй её разок подпоить и прожать в таком виде) ...

У кого фантазия работает, не трудно представить картинку... ))

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Опубликовано:

Вернулся с моря в свой северный городок с населением 200к и решил что пора наконец выбираться в поле.

Ведь уже скоро 17 а целка не порвата, хотя внешние данные более чем не плохи (качалка, одеваюсь хорошо, теперь ещё и загар есть).

Тему в журналах роста.Создатель-парень.

Опубликовано:

Вернулся с моря в свой северный городок с населением 200к и решил что пора наконец выбираться в поле.

Ведь уже скоро 17 а целка не порвата, хотя внешние данные более чем не плохи (качалка, одеваюсь хорошо, теперь ещё и загар есть).

Тему в журналах роста.Создатель-парень.

Обоже :D :D

Опубликовано:

Не знаю было или нет. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812entry1095291

Stars. Раздел FAQ!

4). Состояние души

Отдых. Обязательный 8-часовой сон. Ты уже записался на бокс и теперь у тебя нет времени качать порнуху ночью с интернета?Не обязательно бокс!!!Рисование,музыка,баскетбол,курсы иностранного!

Ахахахаха!

Опубликовано:

Не могу удержаться :D

Тема. WOWэффект!Как стать Богом Соблазнения? Эксперимент

Поручик Ржевский:

Не говорите, что мне делать, и я не скажу... а впрочем, идите на х*й. ;)

ОМЕН:

Ну раз уж сам "бог" соблазнения меня меня посылает, пойду убьюсь об стену :)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134271&hl=

Моя девушка очень чистоплотная. Только вот никак не понимает, что после секса мыться надо. В результате, когда я делаю куни, чувствую вкус собственной спермы, а я не пи...с, поэтому мне это очень противно. Как бы объяснить ей и не обидеть при этом? Допустим, делаю куни в 5 утра, а в ней остаётся сперма и свежая, и с 2 ночи, и с 11 вечера! Зашибись коктейльчик!

На этом месте я подумал "Пизд*ц...".

Кончил сам себе в рот практически)))

Ну и че.как на вкус? :D

На этом ржал до слез.

Опубликовано:

будет так, как хочет девочка. Если девушка хочет секса, то она получит его как бы вы не сопротивлялись (если она конечно не беззубый прыщавый крокодил весом 150 кг...хотя, такая и силой взять сможет). Если девушка не хочет секса, то вы его тоже не получите. Причем тот факт, хочет девушка секса или не хочет определяется еще ДО того, как вы с ней познакомитесь. Еще на стадии вашей мысли о подходе к ней она уже знает, даст она или не даст.

Без комментариев.

Опубликовано:
будет так, как хочет девочка. Если девушка хочет секса, то она получит его как бы вы не сопротивлялись (если она конечно не беззубый прыщавый крокодил весом 150 кг...хотя, такая и силой взять сможет). Если девушка не хочет секса, то вы его тоже не получите. Причем тот факт, хочет девушка секса или не хочет определяется еще ДО того, как вы с ней познакомитесь. Еще на стадии вашей мысли о подходе к ней она уже знает, даст она или не даст.
Без комментариев.

шоу экстрасенсов

• Участник проекта
Опубликовано:

Спец по ЛТР... :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62768&st=200#entry2015314

Всем здарова, ребят! :)

В Питере буду ещё целый месяц, и хотелось бы попробовать пошляться по полям...предпочтительно без клубов, хотя разницы особой нет.

Опыт ооочень маленький (зато про ЛТР знаю всё от "А" до "Йа"). Могу попинать, но и меня самого не помешало бы)

Желание развиваться так и прёт. :О

О себе: 18 лет, без вредных привычек, спортсмен, ВВ адекватный, характер тоже, ну... относительно :)

http://vk.com/id178838981 если что, сюда ;)

фотку там же и скину, если требуется)

круто, в 18 лет уже знаешь все об лтр))

где научился то?

Огромное количество книг, прочитанное с 13 лет + метод проб и ошибок.

Буквально прочитал всё, что есть на эту тематику.

Начиная Лесли, Филлом, статьями, заканчивая тем же Парадоксом Страсти и SEDUCTION GUIDом.

Так что извиняй, но твой сарказм убог.

Сейчас ЛТР последние - 3 года до нынешнего момента, до этого 1 год и 1 год.

Вся молодость с постоянными бабами :)

Опыт есть, не переживай.

А вобще, оффтопом попахивает. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15718

Тема Галадриэль :)

2. 176

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15718

Тема Галадриэль :)

4. 176

5. 176

• Создать...