Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бизнес - это воплощение мечты, ненавижу тех, для кого это просто деньги.

И?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Очень классная сегодня пришла бесплатная рассылка от ИЮМ о продажах. Понял где я не доработал и почему у меня 0 договоров! Супер!

S.C.O.R.E. - те в помощь.

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)

Завтра утром в 10:00 час ИКС. Или я чемпион очного обучения по сумме контракта (100000р) или меня отчислят с очного обучения как лузера, если этот контракт завтра отвалится. Потому, что этот контракт у меня пока единственный. Договор то еще не подписан и клиенту надо довнести 49000р аванс.

В принципе я даже не знаю, что для меня лучше. Очень невероятно устал от такого интенсивного обучения. Как будто пару лет без отпуска отпахал по полной! Но очень хочется довести обучение до конца. Я уже так устал, что сил продолжать давно нет. Каждый день еду на обучение преодолевая себя. Только за счет воли! Я даже не знал, что во мне столько этой самой воли. Это обнадеживает. Посмотрим, что будет. Удачи мне!

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Завтра утром в 10:00 час ИКС. Или я чемпион очного обучения по сумме контракта (100000р) или меня отчислят с очного обучения как лузера, если этот контракт завтра отвалится. Потому, что этот контракт у меня пока единственный. Договор то еще не подписан и клиенту надо довнести 49000р аванс.

В принципе я даже не знаю, что для меня лучше. Очень невероятно устал от такого интенсивного обучения. Как будто пару лет без отпуска отпахал по полной! Но очень хочется довести обучение до конца. Я уже так устал, что сил продолжать давно нет. Каждый день еду на обучение преодолевая себя. Только за счет воли! Я даже не знал, что во мне столько этой самой воли. Это обнадеживает. Посмотрим, что будет. Удачи мне!

Ржева, а что за контракты?

Опубликовано:

Разработка крупного инет-магазина.

Опубликовано:

Дальше легче будет, найдешь студентов, научишь их делать по 300 звонков в день, заключать по контракту в неделю и к концу года выйдешь на свой доход лям в месяц. Ты на верной дорожке к большому баблу. Порви всех как Украина Швецию ;)

Опубликовано:

Разработка крупного инет-магазина.

Т.е. все эти обзвоны были с целью найти клиентов на разработку инет-магаза? А кто, собственно, будет заниматься разработкой?

Опубликовано:

Т.е. все эти обзвоны были с целью найти клиентов на разработку инет-магаза?

Да

А кто, собственно, будет заниматься разработкой?

Найду исполнителей. Желающих примерно дофига.

Опубликовано:

Т.е. все эти обзвоны были с целью найти клиентов на разработку инет-магаза?

Да

А кто, собственно, будет заниматься разработкой?

Найду исполнителей. Желающих примерно дофига.

А как ты себя позиционируешь/представляешься клиенту при звонках?

Опубликовано:

Я не могу раскрывать всю информацию. Она стоит денег. Рассказать бесплатно - значит украсть и отдать даром.

Опубликовано:

Я не могу раскрывать всю информацию. Она стоит денег. Рассказать бесплатно - значит украсть и отдать даром.

Ржев, я тебя прекрасно понимаю.

Меня вот просто что интересует. Насколько я сейчас понял, ты действуешь по такой схеме: у меня нет, скажем, машины, но я беру и обзваниваю обьявления в газете, гласящие о желании купить машину. Обзваниваю, обзваниваю я значит и тут натыкаюсь на человека, который согласен купить, скажем, ладу приору за 300000 рублей. Договариваюсь с ним что я ему продам такую машину. Потом иду и покупаю подходящую машину за 250000 рублей, продаю за 300000 рублей, прощаюсь и иду в банк ложить себе на депозит 50000 рублей.

Что-то типа такого?

Опубликовано:

Да, только предоплату 300 возьми с покупателя, а потом уже покупай. Чтобы свои не вкладывать. С ладой может не очень рабочий пример, но в целом система такая. Находим клиента, берем деньги. Находим товар или исполнителя за 10% от суммы клиента. Остальное себе.

Опубликовано:

Да, только предоплату 300 возьми с покупателя, а потом уже покупай. Чтобы свои не вкладывать. С ладой может не очень рабочий пример, но в целом система такая. Находим клиента, берем деньги. Находим товар или исполнителя за 10% от суммы клиента. Остальное себе.

Ничего себе за 10% от суммы клиента!

Я, видимо, чего-то недопонимаю. Как оно может работать с такой большой накруткой?

Слушай, а получается что я должен купить машину за 30000 рублей и продать её другому человеку за 300000? Но ведь это невозможно! Что в моём случае с машиной можно будет купить либо запорожец, либо ту же ладу приору, но которая упала на дно Большого Каньона (а ведь её за 300000, после такого падения, не продашь), что в твоём случае: крупный интернет-магазин подразумевает написание своего собственного "движка", а не использование готового osCommerce. Даже если взять готовый osCommerce, то один дизайн нарисовать более менее "смотрибельный" будет стоить те же 10000 рублей, а ещё ведь надо "прикрутить" дизайн к движку.

Опубликовано:

Все нормальные люди так торгуют :D

Только сейчас в голову мысль пришла, что покупатель может абсолютно не иметь понятия об интернет-магазинах. В этом случае, понарассказывать по телефону "как всё сложно" и "какие тут реально деньги нужны" может быть и прокатит. В таком случае берём индусов, даём им 100$ и получаем интернет-магазин. А остальные деньги, как я уже сказал, кладём себе на депозит. Или лучше под доверительное управление отдаём.

Опубликовано:

Только сейчас в голову мысль пришла, что покупатель может абсолютно не иметь понятия об интернет-магазинах.

А теперь забудьте о инет-магазинах и машинах. Принцип работает в любом бизнесе. Сотрудник получает оклад 30000р, а владелец проектов на миллион продает. И их делает этот спец на окладе. Получается нехилая прибыль. Но специалист не хочет сам себя продавать. Он хочет стабильность. Поэтому и пашет за копейки.

Опубликовано:

Только сейчас в голову мысль пришла, что покупатель может абсолютно не иметь понятия об интернет-магазинах.

А теперь забудьте о инет-магазинах и машинах. Принцип работает в любом бизнесе. Сотрудник получает оклад 30000р, а владелец проектов на миллион продает. И их делает этот спец на окладе. Получается нехилая прибыль. Но специалист не хочет сам себя продавать. Он хочет стабильность. Поэтому и пашет за копейки.

Интересное дело. Но все же как ты сделаешь крупный интернет магазин за 10000?

Тут еще дело вот в чем: когда сам себя продаешь, то и риски выше, ответственности больше. Т.е. не успели вот вы сделать интернет-магазин вовремя и попадешь на деньги именно ты, а не спецы на окладе.

Но я ни в коем случае не за оклад. Надо брать с тебя пример, Ржева.

Опубликовано:

как ты сделаешь крупный интернет магазин за 10000?

Это уже мои проблемы. Хотя это не проблема :)

Опубликовано:

как ты сделаешь крупный интернет магазин за 10000?

Это уже мои проблемы. Хотя это не проблема :)

Похоже, мы разные вещи понимаем под словами "крупный интернет-магазин" :)

Как у тебя с долгом в 400 тысяч? С работы курьера уволился?

Сегодня, благодаря очному обучению в ИЮМ, понял две ключевые очень важные на мой взгляд вещи:

1) Настоящее развитие происходит только когда преодолеваешь себя.

Пока плаваешь в своем болоте - не развиваешься. Или делаешь вид или самообман.

2) Максимальный энтузиазм = максимальный результат.

Снижать накладные расходы тоже нужно уметь. На этом поле очень большой простор для творчества и у нас в России это мало применяется. На этом можно построить хороший бизнес как бизнес-консультант. Сделать себе имя и брэнд.

Финансовый результат напишу в конце месяца.

Работать по найму больше не буду. Никогда. Это малопродуктивно. Решение принято окончательно. Исключение только одно - работа генеральным директором. Для опыта полезно.

Кстати, преодолевать себя - дело привычки.

Опубликовано:

Сегодня, благодаря очному обучению в ИЮМ, понял две ключевые очень важные на мой взгляд вещи:

1) Настоящее развитие происходит только когда преодолеваешь себя.

Пока плаваешь в своем болоте - не развиваешься. Или делаешь вид или самообман.

2) Максимальный энтузиазм = максимальный результат.

Снижать накладные расходы тоже нужно уметь. На этом поле очень большой простор для творчества и у нас в России это мало применяется. На этом можно построить хороший бизнес как бизнес-консультант. Сделать себе имя и брэнд.

Финансовый результат напишу в конце месяца.

Работать по найму больше не буду. Никогда. Это малопродуктивно. Решение принято окончательно. Исключение только одно - работа генеральным директором. Для опыта полезно.

Кстати, преодолевать себя - дело привычки.

Молодец, Ржева! Наконец-то у тебя экшн в журнале пошел! :) а приведи пример в чем ты конкретно себя преодолел.

Опубликовано:

О! Дошло! Преодoлевать себя с максимальным энтузиазмoм=наcтоящее стремитeльное развитие!

а приведи пример в чем ты конкретно себя преодолел.

Первый подход к девочке. Первые переговоры по бизнесу. Спел громко песню один в метро в толпе. И.т.д. И.т.п.

Опубликовано:

О! Дошло! Преодoлевать себя с максимальным энтузиазмoм=наcтоящее стремитeльное развитие!

а приведи пример в чем ты конкретно себя преодолел.

Первый подход к девочке. Первые переговоры по бизнесу. Спел громко песню один в метро в толпе. И.т.д. И.т.п.

Да, черт побери! :) А я вот что-то не могу себя поломать. Но я буду стараться.

Еще две новые вещи.

1) Преодолевать себя с максимальным энтузиазмом=настоящее стремительное развитие.

2) Всю теорию в мусор! Только практика и анализ результатов.

Я уже столько знаю, что не могу все это применять даже. Это просто не реально и не нужно. Значит единственный путь к успеху - это действовать сразу после 1 мысли. Потом анализ результата и новое действие.

Знал ли я это раньше - конечно знал. Но не применял. Как и много чего еще знаю и не применяю. Все в мусор и только вперед!

Год копил и анализировал информацию, ГОД!!!, а воз и ныне там. СТОП информации, СТАРТ решительным действиям!

Вся деятельность автора - полная дрочь

Самый ценный коммент за всю тему. Но чтобы это понять, у меня ушло пару недель.... (+ год ведения журнала.) Полезная штука журнал.

Опубликовано:

Еще две новые вещи.

1) Преодолевать себя с максимальным энтузиазмом=настоящее стремительное развитие.

2) Всю теорию в мусор! Только практика и анализ результатов.

Я уже столько знаю, что не могу все это применять даже. Это просто не реально и не нужно. Значит единственный путь к успеху - это действовать сразу после 1 мысли. Потом анализ результата и новое действие.

Знал ли я это раньше - конечно знал. Но не применял. Как и много чего еще знаю и не применяю. Все в мусор и только вперед!

Год копил и анализировал информацию, ГОД!!!, а воз и ныне там. СТОП информации, СТАРТ решительным действиям!

Я смотрю Матрица и отсутствие бабла прогнули еще одного мечтателя дотянуться до звезд. ниче всех не передушит, на ваши места прийдут новые Дон Кихоты желающие сразиться с ее величеством Матрицей.

Интересно когда Порутчик заработает свой преславутый миллион, куда будет двигаться дальше?

Опубликовано:

песенку сочинил

Однабды Бел сказал

Твой полет всего лишь Дроч

И ты летать не стал

Стал как он точь-в-точь

И по баблу ходить

Научился как манагер ты

Но позабыть не смог

Той небесной высоты

Опубликовано:
Интересно когда Порутчик заработает свой преславутый миллион, куда будет двигаться дальше?

С божьей помощью за пару месяцев могу. Например открыть фирму по бухгалтерскому обслуживанию. За первый месяц 500000р новых клиентов. Во второй месяц еще 500000р с новых и 500000 со старых. И вот и оно! ;)

Опубликовано:

Бизнес - это воплощение мечты, ненавижу тех, для кого это просто деньги.

И?

что И? Есть подозрение, на тебя )

Опубликовано:

Я в это всю душу вкладываю! Бизнес - это отражение сущности владельца.

Опубликовано:

Итак, прошел 1.5 очных курса. АДЖ15 и половину АДЖ16. Отчислен с АДЖ16 за отсутствие личных продаж. Но моя команда под моим управлением заключила ровно в 4 раза больше контрактов, чем остальные 2 команды вместе взятые. Поэтому заработал около 40000р(перечислят мне частями позднее. По мере выполнения договоров). А вложил пока только 8000р в обучение. Итого 500% прибыли за 3 недели. Считаю финансовый результат не плохим. И опыт руководства отделом очень пригодится в дальнейшем. Причем в самое ближайшее время. В новом проекте.

Продвижение от 20000р в месяц. Я продвижение отдаю в компании ТОП10 яндекс по продвижению. Чтобы гарантировать клиентам результат. По партнерке. Они мне комиссию платят. Клиент не переплачивает. Для определения точной стоимости нужны список ключевых фраз и адрес сайта. В понедельник тогда будет точная информация о стоимости и сроках вывода в ТОП. Сегодня у них выходной.

Опубликовано:

А я подумываю об открытии офиса нашей компании Даософт в Херсоне. Там будет работать отдел телемаркетинга и веб-программисты. Кстати набор сотрудников в Херсоне уже идет. Так что вэлкам )

Опубликовано:

ААААААААААА!!! Прослушал свои диктофонные записи звонков предпринимателям полугодичной давности! ААХАХАХА! Это пипец! Жопа вообще!)))))))))))))

Опубликовано:

Значит, Мороз такой же как мы.... Я думал. там что-то другое делается, а все то же самое. Тогда ОК, я за тебя спокоен, если все будешь делать, что говорят, финансовый успех будет преследовать тебя.

Чисто поржать:

Мои амбициозные цели в 2008-м!

1) Открыть фирму Valery (сетевой маркетинг духи) доход от 50000р в мес.

2) Открыть тренинговую фирму, доход от 50000р в мес. (Выполнено, но забил на продажи и разорился)

3) Открыть сеть магазинов для пикаперов "свидание мечты".

4) Открыть дисконтную систему на курортах с рекламой заведений. доход от 500000р в мес в период отпусков.

5) Открыть типографию

6) Открыть рекламное агентство

7) Перестать работать как наемный сотрудник.

25.10.2008 в 23:30

Рациональное зерно было с РА. Я как раз сейчас 25 дней примерно этим занимался. Вся суть в системе привлечения клиентов. Перенесу теперь на бухгалтерское обслуживание. Да и РА можно открыть. Опыт привлечения клиентов уже есть. При чем успешный.

Остальные цели просто геморой))) 6 бизнесов! И как их если не вести самому, то хотя бы контролировать? В общем жесть)))

Кстати! 7-ой пункт уже выполнен)))

Опубликовано:

Почему наемный рабочий нынче считается оскорблением?!

работать директором магазина, региональным деректором... Не такая уж и плохая доля.

работать директором магазина, региональным деректором... Не такая уж и плохая доля.

Самый ценный невосполнимый ресурс - это время. Сколько стоит 1 день Вашей жизни? Как правило Вы продаете его работодателю не дороже 3000р. Большинство за 1500-2000 продает. При чем не всей жизни, НЕТ. Только дееспособной. Возраст от 20 до 40 лет. А работодатель покупает. После 40-ка тяжко работу искать. Таким образом хозяин за 1 день получает десятки дней жизни сотрудников. И конвертирует это в хорошие деньги для себя. Сотрудникам крохи достаются. Почему? Потому что сотрудникам тупо страшно нести ответственность. Им проще продать свои бесценные 20 лет в рабство. И успокоить себя тем, что эта работа им очень нравится. Только пятницу и отпуск очень ждем. Но работа нравится.

Почему наемный рабочий нынче считается оскорблением?!

Сказать мужчине, что он безвольный и боится ответственности, неудач. Да еще и продает свою жизнь за копейки. Не думаю, что это каждому понравится. Большинство не готово признать это даже самим себе.

Теперь буду отписывать каждый день!

Что сделано сегодня:

До 12:00 страдал конкретной х/ней и нифига не делал. Только скрипт звонка придумал.

Разработал скрипт звонка предпринимателям только к 11:55.

Только в12:00 начал звонить. А надо было с 9:30. Целых 2 часа жизни потратил в пустую. Собирался с духом начать звонить предпринимателям.

Сделал 29 звонков. Назначил 5 встреч. Одну из них сегодня провел. Забыл диктофон включить. Там был мелкий ПП. Сам у себя продавцом работает. Предложил ему переделать его никакущий сайт за 8000р. Думал хоть 5-6 тысяч заработать сегодня. Сказал обсудит с партнером.

Думаю мало вложил энтузиазма, азарта, интереса. Иногда я сваливался на спокойный невозбужденный унылый тон. Не дожал на сайт. Визитку оставил. Может и позвонит. 8000 халява за классный сайт-каталог.

Вечером разработал таблицу планирования теплых встреч. Чтобы не запутаться с кем о чем договорился.

На завтра есть 3 встречи и одна на пятницу.

Бабла поднял 0 руб. Потратил на дорогу 28р и 36р воды купил.

Завтра после обеда буду еще встречи назначать и проводить. 2 встечи с утра и 1 пока не понятно во сколько. Утром с ним созвон.

Опубликовано:
Только скрипт звонка придумал.

Разработал скрипт звонка предпринимателям только к 11:55.

что за скрипт звонка?

Сделал 29 звонков. Назначил 5 встреч.

очень хороший результат. Обычно звонки в этой сфере малоэффективны. Можешь написать примерный план разговора? как представляешься, как общаешься с секретарем и переключаешься на ген. директора, как услугу предлагаешь. Если это конечно не военная тайна.

Опубликовано:

=) Обсудит с партнером?! Считай отказ. Не заинтересовал своей идеей + наверное плохо поработал с возражениями...

Выкладывай записи встречь, буду рад прослушать их и пообсуждать.

Опубликовано:

Ржевский, получается ты находишь клиентов для компаний которые занимаются продвижением сайтов?! Ты не сам данные сайты продвигаешь?

как услугу предлагаешь. Если это конечно не военная тайна.

Я не предлагаю услугу, а выясняю потребности. Потом (на следующей встрече!) предлагаю вариант решения. Не тот что у меня есть, а тот что нужен клиенту. Когда согласится - найду способ сделать именно то и именно так, как хочет он. Это рисково, но прибыльно. Поэтому и такая высокая эффективность звонков. Я же звоню, чтобы узнать что ИМ нужно. А не предложить то, что у меня есть.

Ржевский, получается ты находишь клиентов для компаний которые занимаются продвижением сайтов?! Ты не сам данные сайты продвигаешь?

Да. За 30%. Но это было обучение. Сейчас я не предлагаю эту услугу напрямую. Меня интересуют крупные совместные проекты. И я встречаюсь с крупными предпринимателями (ПП) чтобы получить крупный проект в ЛЮБОЙ сфере. А не только по сайтам. Скорее НЕ по сайтам.

В принципе скрипт 71%. Примерно с 7-ю ПП пообщался и 5 согласились на встречу. Можно еще улучшить скрипт. Буду дорабатывать. Не менее важно КАК ты говоришь, как общаешься. Это 90% успеха. Над этим работаю постоянно. Каждый звонок пишу на диктофон и часто слушаю и ищу ошибки. Тон, голос, интонации, ЭГО, громкость, энтузиазм азарт и интерес в голосе. Отдельно поза для звонка. И даже положение подбородка играет сильную роль. Нельзя опускать голову. Шея пережимается и голос напряженный. Тоже самое с сутулостью. Пережимается диафрагма. Надо расправлять спину и плечи. Еще важно, чтобы ком в горле от страха не вставал. Уверенность и бодрость и веселость в голосе важна. Еще важен юмор к самому себе. Если говорить с СИЛЬНОЙ улыбкой, чтобы морщинки вокруг глаз шли, то клиент это чувствует. Голос становится "теплым" и доброжелательным. В целом - есть еще над чем работать. Надо минимум до 80% доводить. Потом будет совсем жестокая битва за %.

На самом деле получается где-то 6-8 звонков 1 встреча. Потому, что где-то трубку не взяли, где-то директора нет на месте и он в отпуске. Поэтому телефон не дают. Где-то секретарша уперлась. Было пару раз такое за 29 звонков. И пару раз ПП сам не захотел встречаться. Отказал.

Опубликовано:
Я не предлагаю услугу, а выясняю потребности. Потом (на следующей встрече!) предлагаю вариант решения.

- В чем у вас потребность? - Нам не хватает грузчиков О_о

Все равно ведь потребность из определенной области. Если у клиента нет сайта - ему нужен сайт. Если у клиента есть сайт, ему нужно продвижение. Но а по большей части им ни то ни другое не нужно, им новые клиенты нужны. А само по себе продвижение и сайт не гарантируют новых клиентов.

Какие потребности они называли?

P.S. тема продаж очень интересная, пиши еще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...