Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Многие бизнесмены считают что читать книги необходимо, чтобы добиться успеха :)

Читать вообще нужно и полезно - для эрудиции.

Но в контексте бизнеса, какая цель у чтения?

Хватит читать и проё*ывать время на всякую фигню, пора действовать - начинать что-то делать.

Книжки по бизнесу и экономике можно до пенсии читать и то все не прочтёшь, а толку?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Многие бизнесмены считают что читать книги необходимо, чтобы добиться успеха :)

Читать вообще нужно и полезно - для эрудиции.

Но в контексте бизнеса, какая цель у чтения?

Хватит читать и проё*ывать время на всякую фигню, пора действовать - начинать что-то делать.

Книжки по бизнесу и экономике можно до пенсии читать и то все не прочтёшь, а толку?

Когда ты читаешь какую нибудь книгу по развитию, ты развиваешься в этой сфере, и дальнейшем пратике(в реальных случаях) тебе уже будет легче и ты не будешь совершать многих ошибок.

Угу-угу,как же..ФАКи вон тоже в свободном доступе лежат,много от них пользы без практики?

Угу-угу,как же..ФАКи вон тоже в свободном доступе лежат,много от них пользы без практики?

Судя по форуму их большинство не читает, в том и причина :lol:

А хоть наизусть выучи,пока дело к практике не перейдет,все останется на своих местах.

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)

Поручик, наверно читал труды Ошо? :)

Не дошел до них. Но планирую почитать. Слыхал там много занятного.

Поручик,круто написано!Я,признаю честно,не относился до этого момента к тебе серьезно,особенно учитывая твой утопический журнал роста :) Но теперь мнение изменилось.

А что ты думаешь по поводу семьи?Создавать (жениться по любви это ж глупость,теперь уже понятно) или на фиг он нужно?

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)

Доля истины в этом посте есть ;)

Поручик Ржевский что по твоему СЧАСТЬЕ? ведь это чувство не может быть всегда с человеком, даже если он достиг мечты своей жизни.....

• Советник

вот тебя торкает :D когда найдешь телку себе нормальную по другому начнешь думать :lol:

Имхо, это петля, когнитивный дроч. Пытаясь избавиться от навязанных социумом стереотипов, ты подчиняешься опять же стереотипу, который в тебе выкристаллизован этим самым социумом.

Но, допустим, я не прав и ты не гонишься за какой-то реакцией (или отсутствием ее) окружающих, оставим причины, перейдем к следствиям. Фактически, как я думаю, ты предлагаешь вести себя асоциально - так, как себя не ведут окружающие люди. Делая так, ты рискуешь потерять поддержку социума, а то и вовсе нарваться на агрессию - окружающие-то не изменятся. Ты не можешь жить в обществе и не подчиняться его правилам. В итоге ты останешься один, а то и вовсе оставишь этот бренный мир. У меня исполнить подобное кишка тонка, но за тобой с интересом понаблюдаю. Удачи )

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

Мда,я был большего мнения о Порутчике...

Все конечно прекрасно, разорвать покров, открыть всем глаза, создать для себя уже вторую утопию. Раньше были "деньги", теперь "свобода". А если еще подумать?

И вот в остатке мы имеем, неопределенность автора, постоянные открытия в мире, уникальные алгоритмы жизни.

И вот хочется сказать универсальный аргумент: "И чО?". Хотя даже подозреваю, что в этом дневнике еще пару раз будут грандиозные открытия, и "смены курса".

За сим откланяюсь, ищите глубинный смысл дальше, удачи.

Господа комментаторы, ТС прямым текстом просил (меня в частности) его тут не демотивировать. Так что бросьте свои колкости, дайте понаблюдать явление, так сказать, в чистом виде :)

Если сказать коротко, то основной посыл будет такой: "Вся ваша жизнь - говно, ваши ценности - говно, ваши убеждения - говно, ваши цели в жизни - говно, ваше мнение о смысле жизни - ошибочно".

post-3-12920522392046.jpg

И что удивительно, чем меньше у нас желаний, тем больше свободы. И чем больше у нас желаний/потребностей - тем меньше свободы.

Ты абсолютно не понимаешь смысл слова "свобода". Свободными являются и другие люди вокруг тебя, не только ты. Эта взаимосвязь свободных людей, рождает концепцию взаимосоглашений. Поэтому чем больше у тебя желаний/потребностей, тем пристальнее ты должен следить за желаниями/потребностями окружающих - иначе они тебя в лучшем случае поколотят, они же свободные и никто им не запретит этого. Так же, если ты и не захочешь желаний/потребностей, то они всё равно могут тебя поколотить, так как ты будешь слабже, или им этого захочется. Это такой пример. То есть свобода, как вода: ты же не будешь хлестать солёную или грязную, зараженную воду, нет, будешь выбирать чистую; так и свободу будешь выбирать без последствий, либо с минимальными.

Насчет всего остального, то тоже в корнях своих не верно. Для таких выводов ты мало пожил. Не попробовал (ну что то попробовал, конечно, но получилось не удачно). Проще говоря, не имел этого и не знаешь что это такое. То, что ты это пытаешься отвернуть, наталкивает на мысль о слабости характера. Ты думаешь, что не справишься со всем этим. Дети, это тоже к слову о свободе - не ограничивай себя, выкинь гандоны и трахайся свободно, как природа задумала, дети будут плодами свободы.

Прожив по этой схеме всю свою жизнь вы так и не достигнете настоящего счастья.

А ты достиг счастья? Каково? Как понять что оно наступило?

post-3-12759056018457.jpg

Вот после таких вот "слов поддержки" и задешь себе вопрос "нахуя вообще создавать журнал роста,перед кем-то отчитываться?".

Будьте людьми бля,что вы делали,когда Поручик писал этот пост?хуйней страдали.тем более вас предупреждали насчет баттхерта.

Очень хорошо написано. Задумался над многими вещами.

Мне нравится правило конструктивной критики "Отвергаешь - предлагай". И я предложу. Я предложу альтернативную схему СВОБОДНОЙ жизни и покажу где в ней удовлетворение, счастье и успех. В следующих постах.

Вот это заинтриговало :) В чём же тогда истинное счастье? Если не семья и не богатство?

нарисовал такой замкнутые круги, и побещал волшебную таблу - все в духе пикап форума)

Финансовая независимость - тут таблетку ты нам не подсунешь. И не надо морочить людям голову что все они жалкие неудачники умирающие по 8ч в день. Может человек приходит на ненависную работу, идет на курилку и там обретает лучшие 5 минут с товарищами в день.

Опять же, если ты любитель халявки(а у нас в стране дофигища таких - сам вон с работы сейчас пишу), то ты можешь тратить свое рабочее время на что угодно, создавая видимость работы. А после работы обсолютно бодрым делать все нужные дела.

(ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА - кто то находит работу, на которой СПИТ!! и получает бабло за СОН!) - вопще не париться, и остальные 16ч, живет полной насыщенной жизнью! ;)

определенно согласен про образование, но оно расчитано на среднестатистический процент население, не все такие одаренные - а кто по умнее, всегда ищет, и находит возможность получить что то раньше остальных. И 15 лет думаю нужно не на освоение информации, а что бы просто ты повзрослел)

Так что, тут не так уж все плохо, для многих студенческие годы/жизнь - лучше воспоминания.

Воспитание детей, семья, любовь

это настолько объемные темы - ведь человек не состоит из одних брызг эмоций, тут связывают много много ниточек. Так что ты лапшу не вешай, что если рвется одна люди сразу расходятся. Тут сами сознательно, берут ножницы и режут все по живому.

Вот и все твои доводы у меня лишь песенку напоминают:

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска ...

А кто сказал, что я бросаю все свои цели журнала и поворачиваю на 180 градусов к свободе? Че за бред?

Пост 207 лишь размышление о смысле жизни. У меня просто социальные предубеждения кончились и нужно было дальше материал собрать для проработки. И я его собрал в постах 210-221. Ждите продолжение. Кстати тема продолжения будет такая "Мой смысл жизни - удовлетворение МОИХ потребностей и получение удовольствия от жизни". Вот так все просто на самом деле. Удовлетворил маленькую потребность - получил мало удовольствия. Удовлетворил большую потребность - получил огромное удовольствие. Я уже где то писал об этом. Чем выше уровень достижений - тем выше уровень счастья. Поэтому если жить как животные и удовлетворять только низменные потребности - уровень счастья и удовольствия будет практически нулевым.

Я сознательно не отвечаю пока на ваши важные и интересные вопросы. Прошу за это прощения. Я вас не игнорирую. Просто не хочу прямо сейчас ввязываться в спор. Ответы будут обязательно даны по мере написания и раскрытия материала.

Более чем порадовал пункт про "финансовую независимость", правда название ты какое-то выбрал не подходящее ( как по мне).

Думая так, ожидай всяких Alonsee . Тут он пока один на форуме. А в жизни их будет очень много. Поставь сам себя на их место. Им это долбили с самого детства, многие из них уже отдали лучшие годы за идею "побольше и подороже потребить = жизнь лучше", а кто-то уже понял, как ошибался. Поэтому подобная позиция частенько будет приниматься в штыки и криком ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ НЕ БЫВАЕТ.

Очень хорошо об этом рассуждает и затрагивает тему, тот самый парень, под которого ты заснул и обосрал : ) Тимур Смирнов - Обыкновенные парни. Можешь погуглить.

Образование.

Одной фразой хорошо описывается : "Одни делают вид , что учаться, другие делают вид, что учат".

А вот семья , воспитание детей. Помоему слишком личная тема для каждого. Обсуждать и спорить на эту тему, помоему утопия.

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
Одной фразой хорошо описывается : "Одни делают вид , что учаться, другие делают вид, что учат".
В нормальный ВУЗ сходи. Хотя бы так просто, посмотреть.

--- --- ---

Флуд про ВУЗы удален. Нечего порекомендовать автору - воздержитесь от комментариев.

Изменено пользователем special (история изменений)

Прочел начало про твои цели, остального не читал,напишу лишь первые мысли:

А Я то думал у меня цели слишком дерзкие...удачи тебе)))

Ржевский, немного не по теме, но все же мне очень интересно узнать, по поводу блюпринта. А именно. Каким ты был до просмотра, как ты видел жизнь. И как ты изменился после? Стоит ли тратить на просмотр свое время. И еще, где это скачать, а то я искал, либо английская версия перевода, либо развод(пришлите смс и все такое). Спасибо

нтересно узнать, по поводу блюпринта. А именно. Каким ты был до просмотра, как ты видел жизнь. И как ты изменился после?

Это видео мне сильно помогло осознать многие механизмы поведения. Как мои, так и остальных людей. Бонус: На основании этого видео я (уже сам) научился неплохо манипулировать людьми с помощью тех шаблонов поведения, которые даже не осознаются людьми. Это как биос для компа. И типовые настройки человека тоже можно изменять по своему желанию. Внушать новые ценности. Использую во благо. Всего этого нет в этом видео. Но на мысль натолкнуло. Еще получил навыки управления своим ресурсным состоянием. Теперь все действия я осуществляю из своего БАЗОВОГО РЕСУРСНОГО состояния. Раньше в пикапе было мнение, что ресурсное состояние временное, а не базовое. Теперь даже тренинги строят на так называемом "спокойном" комфортном состоянии. Ресурсное состояние эффективнее в десятки раз. И теперь оно для меня стало базовым. И самое интересное то, что это первое видео из тех что я видел, которое изменило меня сильно только путем просмотра. т.е. я вообще ничего не делал и изменился автоматически. Уже начал пересматривать. Понимаю раза в 3 больше, чем при первом просмотре. Думаю, еще много открытий для себя сделаю.

Стоит ли тратить на просмотр свое время.

Однозначно НЕТ. Это тебя изменит. Ты уже не будешь тем, кем был до просмотра. Не смотри это видео хотя бы из чувства самосохранения.

И еще, где это скачать, а то я искал,

Я не яндекс. Да и ссылки на сторонние проекты запрещены правилами форума. В личку не просите. Кто захочет, тот найдет.

дада БАЗОВЫЙ РЕСУРС, Тебе не нужно его разгонять, ты просто идешь по улице и сам по себе и есть тот кто в ресурсе, т.е. "позитивный, доброжелательный, любящий жизнь человек". Не разгонка и крики ЖОПА на всю улицу для этого.

Я лично именно так понял, не сидение на ресурсной игле.

дада БАЗОВЫЙ РЕСУРС, Тебе не нужно его разгонять, ты просто идешь по улице и сам по себе и есть тот кто в ресурсе, т.е. "позитивный, доброжелательный, любящий жизнь человек". Не разгонка и крики ЖОПА на всю улицу для этого.

Я лично именно так понял, не сидение на ресурсной игле.

Т.е. чтобы быть нормальным жизнерадостным человеком, нужно сперва пересмотреть 20 дивидюков? До чего дошел прогресс...

Ресурсное состояние и жизнерадостность не зря по разному называются. Это не синонимы

По поводу моих целей весь сентябрь тупил. Ну как тупил, отдыхал, зажигал с друзьями так, как многие никогда не зажигали. Соблазнил девушку. Но забил на качалку. На работу тоже пока не устроился. Даже резюме не размещал. Вот такой я дебил. Одни гулянки на уме. Пойду хоть гантели потягаю. Кстати, благодаря сексу все мышцы только выросли. Так как занимался им в разных позах и очень интенсивно. А, еще неделю тупо проболел(прошлую). А первую неделю-полторы сентября была эпопея с зубом. Она еще не закончилась. Зуб болел нереально сильно. И ничего не помогало. Даже 3 похода к врачу. Из них 2 к платному.

Так посчитал реально, почти и не тупил. Из 4-ех недель лишь одна могла быть результативной. А 3 - форс мажор со здоровьем.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Так посчитал реально, почти и не тупил. Из 4-ех недель лишь одна могла быть результативной. А 3 - форс мажор со здоровьем

Да ладно, Ржевский, не отмазывайся)) просто признайся себе, что заниматься соблазнением и отрываться с друзьями тебе намного интересней, чем ходить в качалку и устраиваться работать. В этом твоя сила и одновременно твоя слабость. Думаю догадываешься о чем я ;)

Уволившись с работы я вот например поняла, что работать с 8/9/10 утра до вечера каждый день я не хочу! Я спать долго люблю. С этим осознанием пришло понимание, что большинство существующих работ меня не устраивают, ну и как результат мозг начал думать в сторону того, что бы мне было интересно и приятно. Но разница лишь в том, что у меня осталась еще одна (ненапряжная) по времени работа, на неё можно жить кое-как. Ржевский, а ты на что кушаешь??? О_О Как-то же ты месяц целый решаешь эту проблему..... и вроде тебе в кайф все. Может в этом и есть для тебя счастье?

Я на проекте Sochi Drive в Нижнем Новгороде заработал 11000р за 2 дня(3 дня + 1 выходной был). Но завтра все равно буду работу искать. Я хочу большего)))

Разовая работа хороша тем, что зачастую высоко оплачивается.

Надеюсь расходы на транспорт, еду, жилье не входят в эту сумму?

Все расходы мне оплатили. 11000 - чистый плюс. Расходы - купе фирменного поезда туда и обратно. Полулюксовый двухкомнатный номер. Обеды в ресторанах. Заработать больше за счет снижения расходной части было не реально. Деньги были не на руках. 11000 - гонорар за выполненную работу.

Т.е. чтобы быть нормальным жизнерадостным человеком, нужно сперва пересмотреть 20 дивидюков? До чего дошел прогресс...

Для того, о чем лично Я говорил - к сожалению нет. Поменять свою жизнь, чтобы стать по настоящему жизнерадостным и любящим ее - очень не просто. Чаще ты дальше продолжить жить "как надо". И это даже не очень связано с кол-вом девушек с которыми ты спишь и у которых берешь номера.

И кстати то, что ты употребляешь слово "нормальный" ни о чем хорошем не говорит. Нормальным у нас вобще считается ходить по улице с плеером в ушах и делать вид , что тебе никто не нужен и твой соц статус ниибически огромен, айлолд бл*ь.

И еще я не понимаю желчь и желание постебаться, когда речь идет о какой-то информации, которую сам кстати ты и не видел. Это также , ни о чем хорошем не говорит.

2 Поручик Ржевский - к слову о деньгах: есть желание подзаработать? Неплохие деньги для безработного, причем почти ничего делать и не надо. Если заинтересован - пиши сюды: http://the-blacky.livejournal.com/252167.html

2 Нерадиславы - "желчь и желание постебаться" это искреннее недоумение, вызванное тем, что "нормальное ресурсное состояние" вообще-то должно быть у каждого. Я вот умею радоваться жизни. Я этому не учился. Я умел это с детства. И умею до сих пор.

2 Нерадиславы - "желчь и желание постебаться" это искреннее недоумение, вызванное тем, что "нормальное ресурсное состояние" вообще-то должно быть у каждого. Я вот умею радоваться жизни. Я этому не учился. Я умел это с детства. И умею до сих пор.

И зачем тут глумиться и стебаться , если у тебя уже есть ( а ты уверен? ) , пусть и другие этим смогут обладать. Потомучто у многих, нет того самого "я итак всю жизнь в ресурсе ". Делают по схеме - вышел в поле, разогнался, потом я смогу только подходить и тд.

Только мне не верится, что это возможно получить, просто посмотрев или прочитав какую-то информацию. Это в целом твоя позиция в жизни и та жизнь которая тебя делает счастливым, сможет сделать тебя таковым всегда и везде . А чтобы такую жизнь сделать, какую ты хочешь, надо многое осознать и сильно ее поменять. А это, как у меня написано в подписи "МОЗГ, ТРУД И ГОДЫ" : )

Да , что ты мне говоришь, когда мы заикнулись "в поле ходим не качая ресурс" - п***ц тут же целая война началась, вплоть до "клонуы и придурки". НУ таки да, они все соснули там после, но это не важно : )

Кстати я эти 20двд тоже не смотрел.

• 4 недели спустя...

Поработал в Волгограде. 15000р чистыми за 3 дня (из них 1 выходной ). Расходы на перелет, проживание и питание мне тоже оплатили заранее. Получил от них предложение о работе(продажи). Детали сейчас обсуждаем. Но бонус будет реально большой. Я раньше за пол года столько получал.

По бизнес школе пока ничего не делаю. Косяк.

По девушкам - сейчас совместное проживание. Пока с одной.

Договорился ходить на танцы. Стрип-пластика и Pole Dance.

Это может казаться нереальным, но большинство из этих целей легко выполнимы, если знать нужных людей. Я их пока не знаю, но знаю где и как их найти и о чем с ними говорить.

Речь в вышеуказанном предложении, как я понял, прежде всего, о предпринимателях, которые тебе помогут.

Как успехи в этом направлении? и, кстати, где ты находишь этих людей?

Поставленные в начале цели - более не подвергаются сомнениям и корректировке?

Например, не понятно зачем тебе пенсия, гараж на 3 авто, быть лучшим в одном из указанных видов спорта, если денег и так будет дохрена (+из-за демографической ситуации на западе ПФ все тяжелее и тяжелее), гараж при желании можно забабахать позднее, а быть лучшим в одном из -//- - трата времени ибо профита них%я, можно ведь просто занимацо любимыми делами и быть довольным жизнью.

Как успехи в этом направлении? и, кстати, где ты находишь этих людей?

Успехи нормально. Встречи идут. Этих людей нахожу на их рабочем месте - владельцы фирм. Увидел фирму - зашел и пообщался. Или в инете или в телефонном справочнике.

Поставленные в начале цели - более не подвергаются сомнениям и корректировке?

Нет.

Сегодня сходил на первое занятие Стрип-пластики и Pole Dance. Очень позитивные эмоции! Девочки стараются ))) Но это не просто с моей нулевой танцевальной практикой. Буду работать над собой!

Каким образом эти танцы-шманцы приближают тебя к твоим целям? ))

Они повышают мой общий уровень ценности в глазах девушек. Это скажется при МЛТРсб.

Я пошел на танцы не по этой причине. У меня много интересов. Некоторые тут не прописаны в целях.

Ты на шесте вертеться хочешь научиться ? :blink:

Ты на шесте вертеться хочешь научиться ? :blink:

Мне больше стрип пластика нравится. Но на шесте реально трудно вертеться. И это красиво смотрится! У меня привычный вывих плеча. Поэтому шест в полном объеме мне никак не светит.

Мне понравилась одна фраза - некоторые гребут против течения и всю жизнь сражаются. Другие плывут по течению как гавно и смиряются с обстоятельствами. Третьи плывут ни туда ни обратно. Они плывут к своим целям. Они достигают всего, чего хотят.

Теперь и мне она понравилась, наше дело выбрать как жить.

Угу, нах%й плыть по реке, если ты не водоплавающее? можно выплыть на берег, все логично :)

А все еще думают, как жить в этом мире? А тут все просто. Вышел на берег и все зашибись. ЭВОЛЮЦИЯ?

Поручик, привет!

Ты хороший парень и очень хочется пожелать тебе удачи на твоем пути :)

Я просто поделюсь что приносит мне какие-то результаты.

Блять, такой я ленивый гандон :) вот отпишусь здесь, чтобы тоже как-то активизироваться, чтоб самому стыдно стало, что что типа кого-то учу) А сука на жопе ровно сижу, очень ровно :)

Правило 110%.: Соревнование с собой вчерашним. Задача делать чуть больше чем вчера. Чуть больше. Ставить цели чуть больше, чем сам оцениваешь свой предел на следующий день.

Примечание. у меня была ошибка. Бывает сильно разгоняешься. Результаты каждый день в отчете растут. Начинаешь ставить больше и больше. В итоге, в один день. Ты устаешь, на надо уже работать не получается. Результаты ухудшается. А тут сука правило 110%.

Поэтому оцениваешь снова свой предел, сколько с учетом своего "откатного" состояния ты можешь сделать завтра. То есть в планировании учитывать свое предполагаемое ВС.

В конце дня. Пишется отчет по результатам по каждой сфере, можно дробить. Какие результаты по английскому. По бизнесу/деньгам. Женщинам. Здоровью. Конечно продвигать все сферы в один день нереально. Поэтому необходимо отслеживать динамику, в разрезе недели, месяца.

Каждый день сравниваешь с предыдущим.

Когда начинаешь плотно заниматься собой. Возникает большое кол-во дел, которое нужно делать каждый день. Учить английский. Продавать. Активность с женщинам.

Примеры: учить 10-20-30 слов день. Делать 3 подхода. Контроллировать процесс яндекс директа.

В этом случае помогает список обязательных дел на день (типа галочек) в разрезе на месяц. И смотришь динамику, как часто что делаешь.

Где подзабиваешь, где все хорошо, где нужно переходить на новый уровень.

Пишу отчет по основным сферам, что мне интересны в ближайшей перспективе.

Планирую день. Определяю чего хочу, что вероятно буду делать ( К плану стараюсь относиться, как к карте, а никак к чему-то жесткому. Я могу его не соблюдать, но это мой выбор, но он стоит денег).

После этого план усиливаю ввожу мотивационную составляющую. Я называю это создать среду :)

Как бы спорю с собою, на выполнение каких-то целей. Спорю на деньги.

Не сделал, что запланировал - штраф. Не написал продающее письмо - штраф. Не сделал звонок человеку, которому собирался - штраф.

Штрафы определяю индивидуально, заранее.

За выполнение каких-то целей ввожу бонусы, которые обязательно исполню (пускай даже будут траты денег).

В процессе работы, для концентрации(особенно когда сложно начать БОЛЬШУЮ, ОБЪЕМНУЮ задачу), использую таймер. Ставлю не кратное 5 минут время. 6,7,8 минут.

Ставлю маленькую задачу на это время. И полностью концентрируюсь на ней. Ставлю задачу мелкую настолько, чтобы этого времени мне хватило на ее решения с лихвой.

Например придумать заголовок для продающего письма.

Таймер заканчивается. Понятнее дело за это время. я успею сделать больше чем один заголовок. Ставлю новый ориентир на 7 минут. Повторяю.

Я сам человек безумно слабый, но это позволяет мне как-то шелевиться время от времени :) Может поможет и кому-то еще. Я буду рад, особенно если потом отпишись, например в личку :)

Как бы тут я вспомнил помогающие мне техники из моего личного опыта. Конечно используются какие-то доп техники. Но с этих я добивался максимального результата, итак снова:

-Письменное Планирование день/неделя.

-Отчеты день/неделя. В разрезе по разным сферам жизни, что важно в конкретный момент времени. Деньги/Яркость жизни/Женщины-Отношения-Секс/Спорт-Здоровье/Мат.вещи и тд.

-Среда: Люди, Штрафы, Публичные Обещания, Постановка в позицию что я не могу этого не сделать. Спор. Взятие ответственности. Покупка тренинга/коучинга (когда платишь деньги, чтобы делать, ТРУДНО - не делать).

-Таймер. Дедлайн, часто со штрафом, если нужно ускорение.

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...