snemx 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Молодцы пагни, прогрессируете, да и тут спустя месяц ощущается практически отсутствие сленга и шуток с борд, которые к слову не все понимают, чего не скажешь о самом начале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) whitestarНемного не тем ты занялся, но для начала вполне хорошо) Но лучше всего подходить с целью именно знакомства, тоесть самому себе эту цель ставить и представлять. Очко сожмется намного сильнее, чем при вопросах о "как пройти?", "Где заплатить?" и тд, у ж поверь, мы через такое прошли)Девчушка вызвонилась на 3 свиданку все таки) Причем я то думал все намного хуже, но оказалось, что моя значимость для нее довольно высока (что вобще-то странно). ...-Хочу тебя лицезреть завтра)-Ой, я точно не знаю когда смогу, надо уезжать бла бла, либо завтра либо послезавтра-Нет, так не пойдет, давай определись-Ну зачем тебе сейчас?-Мне тоже нужно планировать свои выходные-Я не знаю когда...-Ок, тогда будем считать это за "нет"-ЧЕГО СРАЗУ НЕТ ТО??? НИКАКИХ НЕТ!!!-Ок, тогда решай. (Тут мне стало так легко = ))-Когда тебе удобнее?-хм... (типа в раздумьях, хотя мне конечно пофигу, планы обычно появляются за час до их непосредственного выполнения) давай в понедельник в семь там-то.-Ок, я наверное забуду-Запомнишь, запиши...Вот примерно так оно и было. Это кусок из-середины примерно. А, еще момент, ее подруги уже докладывают ей, где и с кем я гуляю. Такие дела.В принципе все супер, молодец! Все четко, но одна твоя фраза мне совсем не понравилась. "Причем я то думал все намного хуже, но оказалось, что моя значимость для нее довольно высока (что вобще-то странно). "Ты всегда для себя должен быть самым пиздатым. Ничего странного в этом нет, девушки нуждаются в таких как ты, ведь в тебе есть такие такие такие качества, которых нет больше ни в одном парне. Ты один, а их миллионы! Вот таким должен быть настрой!Почему это так важно? Потому что думая,что твоих звонков не ждут, с тобой не хотят погулять, ты уже ставишь себя в положение зависимого. А если наоборот, то все ок, они это чувствуют, они чувствуют что тебе на них насрать, и уже сами бояться тебя потерять) Вот так то Изменено 4 июля 2011 пользователем Future PickuP Master (история изменений) pickuper777 и Vlad019 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Ты всегда для себя должен быть самым пиздатым.Так оно и есть, просто две свиданки без контакта, заставляют думать, что именно для нее моя значимость низка. А так то я конечно звезда и герой и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Так оно и есть, просто две свиданки без контакта, заставляют думать, что именно для нее моя значимость низкаНе фига Просто есть такие девушки.. Я помню , даже цветочек подарил.. она mупо "спасибо". Красивая была , но постоянно чет морозилась. В итоге мне надоело такое беспонтовое времяпровождение, вообще стал параллельно относиться. Она сама позвонила, спрашивает:Она: - Что не звонишь?Я : - Да что-то то времени, то настроения никакого, а ты соскучилась?Она: - Конешно )Я: - Давай сегодня увидимся?До этого чисто где-то гуляли, на все попытки затащить ко мне четкое - НЕТОна: - С радостью, но сегодня что-то холодно.Я: - Ко мне приходи, фильм там посмотрим и т.п. и т.п...)Она: - Хорошо, сейчас приеду )Так вот , как обычно , специально от компа убрал все стулья кроме одного ))Встречаю ее, приходим ко мне, она без всяких намеков сама садится на колени, лезет целоваться и т.п. ) Потом я предложил на кровать лечь, типа с нее удобнее) (Отзачетить не удалось... ) Но До этого наверное раз 5 тупо гуляли.. и вообще никак )) Их не угадаешь ) Поэтому не забивай голову , просто не было удобного момента Я не спорю, может можно было и быстрее как то , а я тупил )) Но обычно такой проблемы нет, момент всегда чувствуется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Ох парни. Хрень я какую-то сделал.перед 2й свиданкой, часа за 1.5 , от нее смс : Ляляляля а до скольки ты гулять планируешь? Я та уже понял, куда ветер дует. Отвечаю "Покуда горит огонь в глазах)"Она - это все классно, только мне в 22-00 ( а встречаемся мы в 20-00) надо встречать сестру-мистру и тдБлин , а друзья снова на природу зовут на все выходные. Я чего из-за 2х часов с ней буду лишаться такой пьянки? Прицеп пива в течении часа готовится с отправкой за город, реально прицеп, ну 340 бутылок пива и еще кое чего на 5 косарей , то что дымит. А тут значит , она мне говорит 2 часа. Да какого хера?Я нв отве на смску звоню. Говорю, что есть 2 варианта. Первый - это она говорит сестре, что встретится , как освободится. Второй - она этого ей не говорит и чтобы встретится на пару часиков я никуда не поеду.Короче вышел второй вариант, мы не встретились, а я уехал.Как-то досадно, она по телефону говорила, чтоб я не обижался, ведь цитирую "ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО КЛАССНЫЙ". Классный - масный, ху*ли тогда не встретилась со мной, раз классный.Ладно забыли. На природе девочка появилась из соседнего "лагеря", болтал мотал , посадил на лодку, дал весла, сказал греби. Она меня пол ночи катала , а я пивко пил - лол.А вот еще. Сделал подход в трусах!Лето, жара, деревенский магазин в который все туристы заходят за пивком и тд, пока отдыхают на природе. Короче вот у такого магаза сижу на заднем сиденье в машине. ВДРУГ выруливает не понятно откуда девушка красивая , улыбается и светится.Я из окна - ЭЙЙЙЙЙ ПРИВЕЕЕЕЕТ! ( она еще только через 3 метра поравняется с нашей машиной)Она - Привет!))))))Я - Как настроение?Она - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Она проходит. Я за ней. Выдя из тачки только понял, что на мне трусы и больше нихера. Ну как трусы, ну шорты,короче вот такие :ван лов, ван юнайтед йоба!А хрен его знает, чего дальше рассказывать. Она успела упилить далеко, мне пришлось бежать. По горячему асфальту босиком. Поравнялся и - Теперь я с тобой буду бегать! : )Она оказалась работником прокуратуры. ЗЛОБОТА и ГекторРус 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Говорю, что есть 2 варианта. Первый - это она говорит сестре, что встретится , как освободится. Второй - она этого ей не говорит и чтобы встретится на пару часиков я никуда не поеду.Никто никогда не кинет брата/сестру из-за малознакомого человека. Я не понимаю что вас удивило.И сами эти варианты каким то жестким проявлением собственности попахивает, а ведь отношений еще ни каких нет.Я бы предложил встретить ее вместе Ну и вообще для меня всегда приятнее погулять с девушкой чем напиться.А вот еще. Сделал подход в трусах!Лето, жара, деревенский магазин в который все туристы заходят за пивком и тд, пока отдыхают на природе. Короче вот у такого магаза сижу на заднем сиденье в машине. ВДРУГ выруливает не понятно откуда девушка красивая , улыбается и светится.Я из окна - ЭЙЙЙЙЙ ПРИВЕЕЕЕЕТ! Это не подход, а гоповская выходкаЕсли девушка нормально реагирует на такое , то тут понятно что то не так... В твоем случае работник прокуратуры т.е. нечего бояться или как в моем обделенна вниманием:Я сегодня тоже че-то из машины подп*здывал, двум девкам обернулась и ответила та которая стремная. Красивая сделала вид что не слышала.. Изменено 4 июля 2011 пользователем _Creemer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Благосклонно выделила мне 2 часа вечерком, и я по этому поводу забил абсолютно на все , на весь уекенд 2х дневный.^^^ не не , нахер мне такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Silver_ 6 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Ну и правильно, что не стал отказываться от выходных, ради 2-х часов. Незачем поднимать ее значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 +1, жги еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Сегодня намечается прохладный денек! Можно даже на рубашку одеть пиджак. Короче рвем в поле!Про вызвоны.Смотрите момент, мы вызваниваем обычно через 2-3 дня. Ну да зависит от заинтересованности и тд , но по большой части и всегда уж явно не в этот же день вечером.Пятница и суббота вечер на мой взгляд не лучшии дни для свидании, особенно 1х и 2х. Плюсом пятница и суббота вечер - мне например очень сложно встретиться, всмысле занятости этого топового времени. Также поскольку в это время все рвуться отдыхать по заведениям, есть проблемы с кафешками и тд. А точнее их забитость. Например заведения где мне комфортно в ПТ и СБ вечером - всегда все занято. Заказывать столик ради пары чашечек кофе - бред, да и к томуже для заказа в такое топовое для заведения время дребуют мин депазит. Например около 3 т.р. , нас этот вариант не устраивает - мыже кофейку на 1м выпить собрались и вобще по ресторанам водить мадам не думаем. Ну и да плюс людей в кафешках много, а уеденении небольшое на свиданиях - считаю очень важно.Из всего этого выходит, что пятница и суббота практически всегда отпадают для свидании. Остаются остальные 5 дней в неделе.Смотрите , а что теперь делать с номерами взятыми во вторник? Звонить сразу на следующий день и назначать на четверг. Или звонить только в субботу и назначать на воскресенье?В 1м варианте слишком уж рано, во вторых не редко будет слишком поздно.Ладно еще взятые в понедельник , позвонить послезавтра в среду на четверг. Но вот вторник какой-то сложный день.Может и передумываю уже, но пока ответа на вопрос в моей голове просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Скоро месяц, как парни вышли на охоту. По идее за это время можно провести по 3 свиданки с тремя девушками не особо напрягаясь и хотя бы одну из этих трех уже осчастливить глубоким проникновением. Это если все делать по ФАК-ам, вести уверенно свиданку, кинестетить, создавать раппорт, доверие, комфорт. Прогресс у парней очевиден. Выросла уверенность, поднялась самооценка, понизилась значимость девушек. Вроде все идет отлично. Но я не видел счастливый филдрепорт о эффектном соблазнении или хотя бы обычное соблазнение. Либо парни отмалчиваются, либо где-то есть таракан-застой-затык. И, если так, то я хочу его найти.Смотрите , а что теперь делать с номерами взятыми во вторник? Звонить сразу на следующий день и назначать на четверг. Или звонить только в субботу и назначать на воскресенье?Откуда эти заморочки? Почему именно в кафешку? Кафешки заняты - это хорошая отговорка, чтобы туда не вести, а устроить пикник например. Вы можете кооперироваться с розовым и проводить пикники пара на пару. Это очень эффективно. Если один тупит, а второй жгет - тупящщий может брать с него пример. Например, у меня было такое соблазнение, когда рядом парочка уже сосалась, а у меня еще ничего с девочкой не было. Да и планов на нее не было. Просто сидели рядом. И я начал действовать. Засосал ее и.т.п. Отзыв девушки через несколько месяцев ЛТРа: "Ну правильно, они там сосались! А мы что лохи?" Изменено 5 июля 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 да главный таракан - мало номеров одновременно прорабатывается, плюс незаметно у нас был перерыв с полем в неделю, ну и вызванивать начали только на той.Хотя у розового ,вроде как, зачот должен быть на следующей, все для этого уже сделано, но он здесь отмалчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Подошел сегодня к девушке модельной, снова столкнулся с проблемой - ТИХО ГОВОРИТ. У меня кстати слух хороший.Так тихо, что толком не понимал половину слов, из-за чего слился - потомучто расслышал не так. После только понял, что она сказала совсем другое, не то , что мне показалось лолВ течении 2х часов - 2 подхода. Потом стало невероятно холодно и мы уехали. Короче ужасный выезд. С прошлого четверга в поле не выезжал - чувствуется.Есть цели у остановок ждущие, есть быстроидущие и плеерные, есть - ой да она слишком далеко, на другой стороне я не успею дорогу переити.Спокойно идущих , без агрессивной невербалки, мимо тебя движущихся - таких совсем мало. А среди них, выше 5 еще меньше. Вот штуки 4 на два часа, из них к половине подошел - вот и 2 подхода. Не забывайте , что нас еще ДВОЕ.Короче или ныться и делать мало или подходить во всех местах везде , догонять и ловить.вызвонил на завтра ту, которой "у меня есть только 2 часа, потом к сестре". Вызвон получился мегапозитивный и тд. Она даже сказала - судя по твоему веселому голосу, выходные ты провел отлично! Она про пятницу сказала не помню в каком контексте "Ты сказал, что помыкать своими принципами , ты мне НЕ позволиш". - ох нихера подумал Я, конечноже же такое не говорил, но думаю она сделала не плохие выводы. Хотя реально не хотел, ничего подобного показывать и исполнять не было мыслей. Просто реально за 2 часа, не ехать на все выходные - тупо же.Все идет хорошо и не стоит на месте - это хорошее.Кол-во подходов ужасно маленькое , соответсвенно и номеров - с этим надо что-то делать. Изменено 5 июля 2011 пользователем Нерадиславы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Кол-во подходов ужасно маленькое , соответственно и номеров - с этим надо что-то делатьА ты просто подходи "для разговора" чаще. Когда идешь на работу с работы , когда едешь в поле и т.п. Всегда общение с красивой девушкой добавляет позитив. А в поле с отличным настроением и всегда "в форме" уже бери номера, экспериментируй и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 _Creemer стараемся - пытаемся дружище.Смотрите парни, я говорю:Я - Привет!. Она - Привет. Я - как настроение?) Она - хорошо! спасибо. Я - как так хорошо, должно быть отлично!) Она улыбается в ответ и я уже протягиваю руку представляясь.Нормально представляться вот тут уже. Не рано ли? Если плохо - то наши действия?Бывает девушка отвечает вот так, односложно ( и не так редко) и за ее внешний вид зацепиться нечем. И уже береш тут представляешься, потомучто х3 что сказать.Сегодня подумал, надо было после этого добавить, что "У тебя такой голос! Прям как из секса по телефону! : ) " - нормально ? пугающе не выглядит? Ественно при учете нужной невербалке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 _Creemer стараемся - пытаемся дружище.Смотрите парни, я говорю:Я - Привет!. Она - Привет. Я - как настроение?) Она - хорошо! спасибо. Я - как так хорошо, должно быть отлично!) Она улыбается в ответ и я уже протягиваю руку представляясь.Нормально представляться вот тут уже. Не рано ли? Если плохо - то наши действия?Бывает девушка отвечает вот так, односложно ( и не так редко) и за ее внешний вид зацепиться нечем. И уже береш тут представляешься, потомучто х3 что сказать.Сегодня подумал, надо было после этого добавить, что "У тебя такой голос! Прям как из секса по телефону! : ) " - нормально ? пугающе не выглядит? Ественно при учете нужной невербалке.Без разницы что ты говоришь девушкам, главное как ты это делаешь) Если ты девушке в карту, то ей будет откровенно пофигу когда ты будешь представляться) Главное чтоб ты приносил позитив и был симпатичен ей, вот и весь секрет успеха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Главное, чтобы она была симпатична тебе и ты получал удовольствие от процесса общения с ней. Тогда все пойдет как по маслу как бы само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Здарова парни! Давненько чето не писал. Со свиданками все нормально, та девченка вызвонилась, поцеловались бла бла бла, короче у меня вопрос возник к вам) На счет отмазы "У меня есть парень". Это встречается редко, но тем не менее, обычно не при представлении, а уже при взятии номера. Например сегодня был такой подход. Девочка шла, смеялась, постоянный К+, даже трогала меня сама!!! что кстати у меня в первый раз при знакомстве. Дальше запилил ей про чай кофе, на что был К++++++, но ответ "У меня есть парень" ворвался в этот разговор. Утилизировал, тем что у меня тоже есть, даже добавил своего, про то что ревнивый очень и бла бла. Сама суть вопроса вот в чем. Когда я раньше читал о проверках, я думал, сказал утилизатор и все, она забыла. На деле же оказывается, что она повторяет это еще несколько раз. Так вот это я не продавил? Или же реально он есть? Собственно все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Часто он реально есть. Но какой нибудь ТФН-ский лох. Это не должно останавливать. Может она давно хочет что-то поменять в жизни. Я обычно просто не обращаю внимания на эту фразу. Обрываю сразу "Такие интимные подробности меня не касаются! Так чай или кофе?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Сегодня, при попытке брать номер встретился с "есть парень" впервые. Впринципе в расплох не застала. Утилизаций в голове 9000 есть, только вот утилизировать не смог (лол). Но пытался и старался достаточно много. Может и правда был. Хотя уверен, что в 80% либо нет либо додский дурак и тд. Короче сегодня тестил открывашку "У тебя сзади спина белая". Сделал ее 3 раза. Вот докладываю. ( сейчас чай налью и напишу)Номер раз:Когда догнал, она уже на телефоне толи смс писала, толи смс читала.Я - ПриветОна - .....ПриветЯ - у тебя сзади спина белая.ОНА ВНЕЗАПНО СРАЗУ К++ - где ??* как?? и давай пытаться отряхнутьЯ - да нет. вот тут. давай отряхну. ну и конечно не дожидаясь ответа отряхаю, кино пошло. Только херачить по спине не надо в этот момент, я лично делал легонько, но долго. Ну т.е. лучше не сильно бить, но дольше гладить : )Она - хахах ихихиЯ - где же ты это ходила? Она - хихи хахаха не знаю )))Я - присланилась небось. Чтобы ты без меня делала!Она хихи хахаха. Я представился, она тоже. Бла бла бла, чтобы ты без меня делала, так бы и шла с белой спиной - все бы смеялись и тд. Но блин. Минус "догоняния" в том, что лицо может не понравится. Тут был такой случай, поэтому после я просто попрощался и ушел.Номер два:- Привет- Привет К0Я - у тебя сзади (улыбаемся) спина белая!Она паника - как!? не может быть. рукой попробывала. И ВОТ ЖЕ ХИТРАЯ СУЧКА - присекла за спиной витрины магазина, удобно так встала и пропалила, что там ничего нет.Она - нет там все чистоЯ - да нет есть. давай отряхну. А вот тут не очень в тему, без спроса я стал ее кинестить. Не сказать, чтобы она убежала от этого, но с улыбкой явно отстранилась иОна - ненадо! ненадо мальчик ничего делатьЯ понял, что тут натупил , поэтому че уж не постебаться:Я - Да белая ты была. Где же ты ПОЛЗАЛА так?Она - нигде я не ползала! все у меня нормально!Я - теперь да. потомучто я помог.Она чето типа ага конечно ненадо мне ничеЯ - я тебе добро, а ты мне чтоОна - ага конечно доброКороче я посмеялся и ушел.ВЫВОД :1. Прежде чем отряхать, хоть немного поддержите коммуникацию. Дабы увидела , что норм парень доброжелательный не маньяк и тд. Иногда даже в виде одолжения.2. Люто опасайтесь витрин. Хитрая сучка раскусила меня, сам не ожидал : )Номер три:Тут я учел опыт из подхода2. Весь. Догнал только тогда, когда витрины закончились ( лол). И еще клево получилось по Садисто, что я обогнал на шаг, повернулся КГ, улыбнулся и :- Привет!Она ... Привет))Я - знаешь * пауза улыбка* у тебя сзади спина белая! полусмеясь Она - Таак. Там как белое .... только спина или ниже тоже? К+Я - хаха ты хочешь чтобы я чтоли отряхнул? ( очень тонко сказал, поняла или нет я х3)Она - К+++++++++++ ( с чего?) и чтото ляпнулаЯ - ну ладно. короче отряхаюОна давай задавать тонну вопросов, какого цвета было там. А это скорее как побелка или как мел?Я с вызовом мол - да я уже не помню, я ведь стер все!дальше за мел зацепился и про учительницу там похожа бла бла бла , чтобы ты без меня делала.Короче супер вышла коммуникация , минут 7-10 замечательного трепа с шутками и стебом. ВОТ ТУТ утилить парня не смогПечаль печаль : ( Кстати. Думаю открывалка , про "белую спину" очень подойдет с к 7+ пафосным. Она сразу чувствует себя с белой спиной , как дурочка. Только минуту назад шла уверенная в себе 7+ , с видом "подойди и я тебя сожру" , а тут бац "блин у меня была белая спина, ааа я дурочка" , а ведь для них внешний вид так важен. Дальше, как у нее сбилась эта уверенность и надменность ( ведь она беласпинная лол) у нас доброжелательность и открыта. В правильную сторону думаю ? Кстати и индирект как раз!Вобще жду комментариев КОМРАДЫ! Изменено 7 июля 2011 пользователем Нерадиславы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assakra 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Прочитал филд от корки до корки. Что же еще делать на работе. Парни молодцом конечно. Почему вы начали с подходов? На вашем месте я бы начал с ВВ. Одежду купил бы нормальную, загорел и тд. Может быть и телефонов было как у дурака махорки? За 10 мин общения всё равно не раскроешься до конца. Внешность при таком знакомстве важна как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Никто не говорит, что мы два у@бища. Вполне нормально одеты: рубахи, джинсы, пиджаки(по погоде). Большего считаю не нужно. Хотя последнее время еще и в шляпе рассекаю. Изменено 8 июля 2011 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Надеюсь ты понял, что врать девушкам нехорошо, я про опенер с белой спиной )когда девушка узнает что ее нае*ли приходит разочарование и тебе придется влить кучу ресурса чтобы это как то грамотно утилизировать Изменено 8 июля 2011 пользователем -slavyan- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Надеюсь ты понял, что врать девушкам нехорошо, я про опенер с белой спиной )когда девушка узнает что ее нае*ли приходит разочарование и тебе придется влить кучу ресурса чтобы это как то грамотно утилизироватьНу а когда же она успеет увидеть без витрин, что мы ее на@бали то) Мы же стираем сразу. Над конгруэнтностью поработать и я считаю сгодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Надеюсь ты понял, что врать девушкам нехорошо, я про опенер с белой спиной )когда девушка узнает что ее нае*ли приходит разочарование и тебе придется влить кучу ресурса чтобы это как то грамотно утилизироватьЭто не обман. Это - флирт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Ух блин. Расширяем рамки господа. Сегодня впервые подошел к топовой девушке. Ну такой высокой на каблуках, с прекрасной фигурой, короткой юбкой подчеркивающей красоту гуд макияжем и тд. Ладно не скажу, что 8ка. Но 7.5 я ей точно дам. Но до подхода да - там все 8 мама боюсь и тд.Я - Привет!Она явно сканирует мозг на наличие моего лица в знакомых и после - Привет. А мы знакомы?Я - Ну как тебе сказать...паузу специально, чтобы конгруэнтнее выглядело, а не так, что эта фраза в моей голове живет годы и я только и ждал такого вопроса : ) (знали уже, попадались) - У тебя бывает такое. Что вот видиш человека впервые - а ащущение будто знакомы давным давно!Она - ааа вот оно что))Я - Классный загар (показываю пальцем на нее всю). Любишь бывать на море?Она - да )) а ктоже не любит. вот ты не любиш разве?Я - да не знаю. как-то времени все нет. Где была в последний раз?Она - ГрецияЯ - на том самом острове была?Она - ээээЯ - там еще легенда есть про него и МинотавраОна - ааа на острове этом была, а вот в лабиринте не была Я - какже так. у него ведь такая замечательная легенда. знаешь ее да?Она - нетЯ - как!?Она - ))) ну вот такЯ - и греки не рассказали?Она - нет) я с ними дела не имела. А вот расскажите вы Я начинаю рассказывать. Конечно изменяя суть, говорю , что туда отправляли таких сексуальных порочных девушек бла бла бла. Похожих на тебя, но нет только внешне. Она с интересом слушает К +++ . Короче кто не знает мифы Греции идите на вики читайте, рассказывать еще раз не буду)Она потом что-то говорит мне на ВЫ.Я - А почему Ты на Вы... паузу. Ах точно совсем забыл - протягиваю руку, рукопожатие, представляюсь, она тоже.Она - интересуешься греческой мифологией?Я - Ну такое как не знать!? С нее же культура всего мира пошла! (мета я афигеваю , разве это кто-то не знает?!?)Она - ммммм ты студент?Х3 тут походу проверка на возраст. Потомучто мне показалось, она постарше меня на 2-3 года. Ну т.е. лет 27-28 ей.Я - ммм можно и так сказать. но это уже второе высшееОна - вечный студент!Я - нет я работаю. просто если есть возможность - нужно развиватьсядальше где учишся , дальше а где ты учился на 1м? дальше где работаешь? а по какой специальности? а может тогда по 2й?Дальше минут 5-6 диалог и все перлы были связаны с тем, чем я занимаюсь. Но я не хочу раскрывать такие личные моменты, так что извините парни.Я - а мне кажется ты в гос службе работаешь. дадада я чувствую какую-то строгость))Она - К++++++++++++ Я - да да я прав. прям такая доброжелательная и улыбчивая, а где-то внутри есть что-то строгое такое знаешь )))Но на деле же, походу про строгость я попал, а вот с гос службой промахнулся ( и слава богу ФУХ).Она - нет нет. вобще нет. Я - фух слава Б-гу. А то я уже столько рассказал о себе, малоли сейчас слово за слово и заведеш меня в отделениеОна К+++Я - да да и начнуться допросы. но не забывай я на юрфаке учусь, голыми руками не возмете)Она - нет нет . у меня связано бла бла бла бла короче про свою деятельностьДальше еще болтовни минуты 3 , все стебочки и шуточки касаемо моей работы. (ох чую я интрижку запустил вам не слабую )И тут кульминация. У мака ей надо с подругой встретиться.:Я - ты в мак?Она - да я там с подружкой встретится должнаЯ - ну нет в мак я с тобой не поиду. давай лучше как-нибудь продолжим нашу беседу в другом местеОна - нееет ну сейчас я не могу, меня же подружка ждет.Я не сразу вьехал, что она подумала, мол прям сейчас я ее куда-то тащу сидеть. Секунды 3 молчал вьезжая :Я - нееет. ты что сейчас я тоже не могу. меня друг ждет.ОстанавливаемсяЯ говорю - лучше запиши мне свой номер, и мы встретимся потом. достаю телефон.Она чето тупит - мм нет давай лучше я твойЯ - ненене ))) я в такие игры не играю))она бла бла , достает свой коммуникатор, что-то начинает там писатьЯ - ты смску пишеш?Она - нет я тебя записываю , говори номер.Ох нихера, это звучало так, будто подход тут делал не Я , а Она. Ниху*я сменочки ролей думаю. Так не поидет конечно. Я даже подумал взять это, у нее на вооружение. Ну т.е. не просто циферблат давать записывать, а уже записав там имя и тд. Реально выглядело сильнее.В этот момент ей звонит подруга , она отвечает в стиле - ну подожди, сейчас буду .Подстава в том, что в руке своей она держала свой КПК огромный в другой пакеты. Вложить в руку телефон было сложно.Плюс конечно, что подругу отодвигает и стоит со мной. Тут вот моглаб легко деру дать : ) Я - Тебя ждет подруга, меня друг. Они нас ждут, а мы с тобой такие негодяи)) давай не будем задерживатьОна - бла бла бла ничего друг не девушка - подождетЯ - т.е. ты хочешь сказать еслиб девушка.... хотя нет - поговорим об этом не в этот раз. Смотри я даже твой номер знаю, смотри смотри сейчас наберу.Вместе смотрим в дисплей, я нажимаю 8.... видиш я прав? Она - К+++ , смотри и я нажимаю 9....Она - ?? . Я - ну да, дальше забыл, дописывай . Она )))) да нетже, давай я запишу твой!Я - нет ты запишеш мне свой и я сразу нажму зеленую кнопкуОна - зачем?)0_оЯ - как зачем. чтобы у тебя был мой номер. Ты ведь мне свой пишеш, а я тебе свой . Все по честному!Она - К+++)))))))))))))И кладу прям сверху на ее КПК огромный в хрупкой женской ручке еще и свой не маленький (х*уй) телефон. Да в тот момент мне было реально наплевать, пусть все падает, моя финская бестия живучая - а на ее китайское дерьмо мне пох : )Короче вкладываю прям сверхуОна - оу вау. ты что ЩАС УПАДЕТ. ПОДОЖДИ. наконецто убирает свой КПК.Берет писать , пишет. И такая - Ох... повезло , так повезло! ))))))Я - кому из нас (риторически)Она - никогда раньше не записывала номер сама ))Я уже нажал на зеленую. И блджд понимаю, что прозвонить не удасца, у меня баланс минусовый FUUUUUUUCKKKЯ - блин у меня баланс минус. не звонит. Ну ладно! Ладно не переживай, я же обещал тебе свой номер. Как положу сразу смс отправлю.Она - дааа . ну ладно. вот я и проверю твою честность!Кстати ,как остановились в метре стоял парень, все время стоял и внимательно слушал и смотрел. Явно было очень интересно ему, получится ли у парня ( у меня) взять номер или нет в конце концов. Надеюсь... я не подвел своего зрителя!Положил отправил смс :"Теперь у тебя есть мой номер. Все по честному, как и обещал : ) "Отправлял я уже через 2 мин, потомучто там терминал прям рядом был. Долго думал подписывать имя или нет, но пришел к выводу, что незачем. Смска доставилась все ок.Все правильно сделал?хорошо:подошел к каким раньше не подходилс номером не плохо утилизировал.розовый напарник шел почти все время где-то рядом, сказал было видно - что веласьплохо:сразу же после "Не не не я в такие игры не играю)))" надо было не ссать, а класть свою мобилу поверх ее монстра и наплевать чего там будет. Изменено 8 июля 2011 пользователем Нерадиславы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Она )))) да нетже, давай я запишу твой!Была такая тема: СказалЯ: Окей, без проблем, но тебе не кажется странным, что девушка будет звонить парню и назначать встречу?) Обычно задумывались, соглашались и давали номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Она )))) да нетже, давай я запишу твой!Была такая тема: СказалЯ: Окей, без проблем, но тебе не кажется странным, что девушка будет звонить парню и назначать встречу?) Обычно задумывались, соглашались и давали номер.чем не нравится мое:Я - Не не не я в такие игры не играю )Она - К+++ и даешь записыватьМне не нравится твой вариант лишь тем тем, что ты пытаешься обьяснить это ей логически. А мы отвечаем задорно и весело (а это эмоциональная утилизация все-таки).А я очень не люблю разговаривать с женской логикой. Женщины не думают мозгами - думают эмоциями. Это трудность, кто до сих пор не понял, и упрощение всего - кто понял.Типа как : например есть у нас девушка, вы с ней в постеле уже полураздетые. А она все равно не дает секс и все тут . Т.е. сопротивление последнего момента. И вместо того, чтобы работать с ее эмоциями - играть в БД возбуждением и тд. Парень берет и начинает обьяснять ей логически.Что они уже знакомы на столько, что порабы заняться сексом. И если они хотят быть вместе - им надо им заняться. И что когда она сюда ехала - она знала куда ехала. И что ей стоит его тоже понять, он не считает ее кем-то плохим, наоборот хочет быть с ней. Но поими, чтобы быть - секс между нами обязателен и тд ^^^ и ведь абсолютно прав. только это нифига не поможет ее прожать, а наоборот все испортит. Потомучто тут он начал разговаривать с ее логикой, там где надо было использовать эмоции.Конечно в случае с прожимом, это очень явный пример. Но как-то и во время знакомства в подобном случае мне страшновато обращаться к ее логике. Да и вобще по жизни. Вам не страшно полагаться на женскую логику? Да ну его нахер, я лучше отшучусь/отстебусь : )Но твое - тоже вариант, я лишь поделился мыслями. Изменено 8 июля 2011 пользователем Нерадиславы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Здарова парни, как оно? У меня отлично.Сегодня был прекрасный день в поле. Не без слоупочества конечно, но в целом, общения было много (хотя всего один подход, лол). Пока сидел ждал синего, подошел дедан, попросил закурить, и разговорились с ним о курении, вреде и тд. Дедан веселый, жену свою в жопу послал, расстроился, захотел закруит, хотя говорит года два не курил. Хз к чему я это написал = ) Так же увидел в далеке девченку соцопросницу, в прикольно платье, подходила она только к девушкам. Встал - пошел. В голове "Я готов, опроси меня)" а она че нить про то что это женский тест и тд, а я "Ну ок, давай попробую все равно)". Вобщем должно было получиться весело. Но оказалось, что она опрашивала про качество воды. Мде. Я стоял с улыбкой слушал, и постоянно сводил ее с этой темы, то на погоду, то на людей, то на то, что она очень энергично это рассказывает и вобще она наверное очень эмоциональная девушка. Потом она попросила мой телефон. Я подумал у всех так просит, но она развернула блокнот и на чистом листе записала. Сказала что ее я найду в бумагу, которую она мне дала. Вобщем не суть, как мне показалось, номер она записала только у меня. Далее постебал про то, по каким целям она мне будет звонить "Нуу... к+++++ про качество воды спрошу" - "Да не, я как то больше кофе люблю" - "К+++++"Ну и далее сам подход, он получился какой то половинчатый. В смысле полу директ, полу индирект. Дело было так.Иду я к синему, он меня уже ждал, на переходе уже подошел почти. Но тут мне улыбается девушка. Я молниеносно разворачиваюсь, подхожу, она замечает "К++"-Метко стреляешь) (читал где-то про этот опенер)-Чем? К+-Глазами)-К+++ -В меня вон попала)-Да я не специально)-Специально специально, я видел как целиласьот нее хаха постоянный к++-Меня "Розовый" зовут-*ИМЯ*-Очень приятно (жмем руки) Ух ты, такие нежные руки-бла бла К++ спасибо-И голос твой мне секс по телефону напоминает-хахах хахаха А ты откуда знаешь какой там??-Да я там работаю, не похоже чтоли?)-Неа)-Раскусила (хватаюсь за грудь, типа в сердце попали) я пошутил.И тут мы отходим уже довольно далеко, и я собираюсь заканчивать-Я на самом деле к другу спешу, но ты мне понравилась (перебивает - ты мне тоже к++), давай встретимся попьем кофе.-Давай К+-Давай)-К++++ Давай (достаю телефон)Записывает, сама нажимает вызов, записывает у себя.-Ну беги давай, хорошего дня!-И тебе)Такие дела. Когда в карту попадаешь, все намного проще и веселей оказывается.Ах да, про слоупочество то. Шли две девчонки, одна 5, другая 6.5. 6.5 сама говорит "Клевая шляпка)" и тут я от такого теряюсь, никогда раньше такого не было, говорю спасибо, и слоупоча ухожу дальше((((( Изменено 8 июля 2011 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) понравилось оба Изменено 8 июля 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Хватит бухать, давайте зачёты мутите! ПС Жжоте, парни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Синий таки поехал) Был повод у него отказываться. Вобщем взял я номер у замужней девушки (кольцо показала, вроде похоже не на пластмассу из читоса), завтра посмотрим вызвонится или нет. Какие оветы будут по ее вызвону, учитывая то, что имя ее Я НЕ ПОМНЮ!!! Думаю что-то вроде"Привет) Это самый лучший в мире парень, с тобой познакомились вчера" ну а дальше бла бла бла.Что посоветуете парни, нужно очень прям сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Делай обычный вызвон, что ты паришься. А вместо имени испльзуй "Красавица", "Солнышко" или что-то вроде того, зая)))На свиданке заинтересовываешь, а затем говоришь что забыл как её зовут Будет ей отличный крышеснос, негхит и заодно проверишь свою значимость Относись проще к таким вещам. Ну забыл и забыл, с кем не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Итак парни, есть три рабочих телефона.Первый - та девчонка, с которой было три свиданки, вызвоню на завтра.Второй - Замужняя, вызвоню тоже на завтра, но пораньше)Третий - Девчушка, у которой взял номер вчера, ее думаю вызванивать на понедельник/вторник.Пока дела обстоят так. Сейчас по делам не надолго, вызвоню двух, отпишу че да как прошло. Сори Грег, про блюпринт обязательно потрещим = ) Изменено 9 июля 2011 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Короче парни, это полный п@здец. Первая вызвонилась, все хорошо, речь не об этом.ВТОРАЯ!Мысли на счет этого у меня были, что мужа вобще может и не быть, или если он есть то как бы и пофигу. Далее диалог.-Привет-Привет-Это "Розовый" мы с тобой вчера виделись-Да да К+ я поняла (хз как, ну да ладно)бла бла бла-Давай встретимся завтра там-то во столько то-О отлично давай, я как раз там буду с КОЛЯСКОЙ ГУЛЯТЬ.Дальше пытался утилизировать коляску и тд, много стеба она смеялась. Но без коляски у нее мол вряд ли выйдет, ибо муж постоянно на работах, а ребенка оставить не с кем.А теперь объясните мне плиз, какого ж хера она так легко соглашается, и так легко и отткрыто говорит о своем муже? Просто отпугнуть? Не думаю, говорила радостно. Или думает, что тут новый друг наклевывается. Интересно просто разобраться с этим. Номер я уже удалил, нахер мне эти коляски = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 А теперь объясните мне плиз, какого ж хера она так легко соглашается, и так легко и отткрыто говорит о своем муже? Просто отпугнуть? Не думаю, говорила радостно. Или думает, что тут новый друг наклевывается. Интересно просто разобраться с этим. Номер я уже удалил, нахер мне эти коляски = )Радуйся, что она тебе сразу всю правду сказала, а так бы пришёл, а там коляска Думаю она хотела себе в добавок к мужу ещё и любовника заиметь, а коляска - это чтобы не палиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Да уж неплохо вчера погуляли, похмельцо с утра было.Впервые вдвоем подходили. Короче если идут 2 девушки, как обычно одна 7ка , вторая выгодная ей подружка 4ка. Лучший вариант - это напарник. Подходите вдвоем и напарник забирает на себя крокодила. Вчера пробывали все ок. Порой крокодилу было даже веселее, чем той которая цель. Вплоть до того, что вы с целью чуть ли не "уединяетесь" во время хотьбы от ее подружки, которая в лучах радости от того, что наконецто и на нее внимание обратили вобще на вас забивает нахер и помешать не подумает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Синий,как там твоя 8-ка после филда?Розовый, зачем вообще идти на встречу к мамочке? Из-за развлечения? +1 тогда. Изменено 10 июля 2011 пользователем joey- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Синий,как там твоя 8-ка после филда?Розовый, зачем вообще идти на встречу к мамочке? Из-за развлечения? +1 тогда.хреново.Я звоню бла бла бла. Вроде весело хорошо, вызваниваю на завтра ( т.е. сегодня).Она - ну завтра будет завтрая это утилизируюОна - ну вобще завтра я до поздна на работе будуЯ - ты каждый день до поздна работаешь?Она - нет . просто у нас понедельник такой день бла бла бла. на неделе можноЯ - в какой день тебе удобнееОна - нууу... в среду напримерну т.е. до среды еще 4 дня , без созвона предварительного тоже никуда. Как можно было лучше в данном случае сделать я х3. Пробуем вызванить на среду, если не получится то пофиг. Да ? Или как-то подругому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Что она мамочка я узнал только при вызвоне. А так вобще почему бы не сходить то) В крайнем случае можно ведь и правда "только кофе попить" = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Вызвон и договориться о встрече - это единственное, что меня жутко раздражает во всей этой "теме".Бесит и ненавижу. Вобще впринципе не люблю подстраиваться под кого-то. А когда вызваниваешь, вечно ащущение , что вписываешься В ЧЕЙ-ТО график.Да парни все я там факи знаю про вызвоны , и не только в теории. Но какбы мы не играли, вызванивая мы все равно в роли просящего. Не она же нам звонит, а мы ей. Тем более та категория с которой я "работаю" 22-29 лет, достаточно занятые люди.Про то, что если она хочет всегда наидет время - знаем. Только опять она его находит - а мы соглашаемся. Бесит. Понимаю , что другого варианта можно сказать и нет.Ладно, чего ныть. Сегодня в поле снова. После стандартного перерыва в выходные - прям тянет! Изменено 11 июля 2011 пользователем Нерадиславы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heronuka 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Да... Молодцы, ребят! Я вот буквально вчера вывалился в первый раз в поле с друзьями, результаты пока не ахти, но будем стараться . Может действительно выложите фото в лицах (навеяло фоткой выше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Silver_ 6 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Я, 8ка из последнего филда, Розовый.Если это 8-ка, представляю тогда как выглядит 5-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Нормальная Восьмерка, я просто д*очу на нее сейчас :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Нормальная Восьмерка, я просто д*очу на нее сейчас :lol: по карте розового - 9ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Нормальная Восьмерка, я просто д*очу на нее сейчас :lol: по карте розового - 9каВобще-то 8,974783 я тебе не раз говорил...Может действительно выложите фото в лицах (навеяло фоткой выше )Нее, это вряд ли) А в поле само придет, практикуйтесь главное)Забыл кое-что написать. Про вызвон той последней (не замужней и не той, с которой свиданки)). Трубку не взяла, через минут 20 пишет смс мол позже перезвонит, но не перезванивает) Сегодня вызванивать на завтра я ну никак не могу, по этому дам ей еще шанс сТФНить и написать еще что-нить) Вызванивать буду только завтра. Ваши мысли? Изменено 12 июля 2011 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordling 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вызванивай, девочка наверное занята сегодня (работа или что-то вроде этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 С той топовой девушкой сегодня случайно встретился в поле. Прошелся поболтал, за талию кинестил, на завтра свиданку назначил.Довольный пошел это рассказывать розовому и вспомнил, что завтра же не смогу в это время, я ведь работаю FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKK :angry: Она прям меня из реальности выбила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Главное грамотно расставить приоритеты) С работы отпросись. А то так и будете девственниками ходить(с начала темы). Хоть бы один зачет тему распечатал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Так с мамой пошел гулять? Не нужно было так сразу номер удалять, было бы интересно почитать как вы пообщались.Эм, парни, по сколько вам лет, а то я что то пропустил эту инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения