Тебя жизнь уже хорошенько проучила. Пора делать выводы. Вместо этого ты жизни говоришь: "Что? Я не понял( Дай мне урок пожесче" Зачем?
У тебя наверное вопрос возник почему я так пишу?
Чтобы до альтруизма дорости нужен опыт и глубокая трансформация. Это все не про тебя. Да и то это не каждому дано.
Если тобой не альтруизм двигает, то что? Это отрицание проблемы и надежды на то, что все наладится. Ты просто сейчас не хочешь этого признавать, ибо эго рухнет. Вот и харахоришься.
Нормальной реакцией на измену будет гнев и желание от "источника опасносности" отодвинуться подальше. Ты гнев транслируешь, правда в пассивно-агрессивной форме, а вот "отползать" не планируешь пока, по причине своей зависимости от нее.
А меж тем, женщина не прощает мужскую слабость. А простить ей измену и оставить после этого ее в своем доме - это есть очень большая слабость. Она в таком возрасте будет действовать как ребенок. Дети бывают жестоки. Вижу слабого, буду его гнобить.
Ну и представь чем кончится твоя слепая позиция и ее "ууууух, загноблю?"
Она не скажет тебе спасибо. У вас ничего не наладиться. А ты ждешь именно этого + ее благодарности за твое прощение. Она с высокой долей вероятности попользуется твоим жильем, тобой как ресурсом и изменит тебе еще раз, свалит ответственность за это на тебя, пришьет еще кучу "грехов" и с широкой улыбочкой от тебя свалит.
Вот нужно ли тебе это? Чтоб потом вообще эго сгорело заживо. Зачем жопой на динамит то садиться?
У нее хватило ума принять серьезное решение - в Москву переехать. Значит хватит ума и подумать как совмещать работу и учебу, хату снимать. Пойми, что это теперь не твоя ответственность. Если ты принял решение не глотать измену, а расходиться. Так и нечего тянуть. Это теперь чужой тебе человек. И ее жизнь - это ее забота. Пусть отвечает за свои поступки. Не разводи нам тут в Москве безпринципных лядей)) Она должна понимать что за изменой идет расход, а не печеньки ввиде бесплатного проживания за чужой счет...
Если уж совесть мучает. Найди ей квартиру и оплати первый месяц проживания. И не более. Дальше пусть сама крутится.
Рекомендованные сообщения