кто чем зарабатывает на жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Непонятные отношения(?)
надеюсь, что Вы трезвы, когда пишете это.Повторю еще раз-ничего не делайте. -
8
Непонятные отношения(?)
Дело в том что она начала отдаляться от меня, когда я пытался разузнать в чем дело, она сказала что якобы понимает что натворила фигню когда начала выяснять отношения что якобы я её обманываю в чем то, хотя я не понимаю в чем суть, после этого она вообще почему то начала говорить о расставании, я сказал давай я приеду к тебе и спокойно поговорим, после этого она всеми силами отговаривала чтобы я не приезжал к ней и сказала что окей хорошо поговорим, после этого я отправился на краткосрочный отпуск, и за эти 2 дня вообще она ничего не говорит мне, меня больше тревожит то что она скорее отдаляется, и совсем стало ничего не понятно, вот это я и хочу понять что делать с этим -
8
Непонятные отношения(?)
да ничего не делать, чо Вы заметались как бабка по продуктовому? Вам начальство поручило стажерку учить уму-разуму, Вы этим и занимались(надеюсь, в рабочее время). А то, что Ваша девушка начлась какие то номера откалывать после этого, то, похоже, не сильно то она и умна. Ну и забейте. -
73
Почему мы прощаем предателей
Ппц, ты вообще адекватный? Какое нафиг поехать малыша увидеть который вообще не твой? Уедь лучше в лес с палаткой на месяц, больше толку будет. Ты такую дичь творишь. -
73
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.