Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он пропал на 5 дней, потом звонок с предложением встретиться. Я сказала, что меня не устраивают такие отношения, что я считаю ненормальным не созваниваться и не общаться по 5 дней. Он предложил исправить все, на что я ответила, что уже пыталась - говорила ему, но ничего не изменилось, и что если у него нет желания мне звонить, то его и не появиться, а заставлять я не хочу... Он: "Это твое окончательное решение?" я мялась-мялась... (по моему голосу было понятно, что я не хочу расставаться), потом все таки сказала что а, так будет лучше, что я иначе не могу.... и т. д. Он: "ну ладно, пока"....

почему ты ему так ответила на его предложение исправить?

расстерялась... жалею-жалею-жалею..

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ты приедешь ко мне,

а какая разница, в курсе он или нет?) Написала девушка, и эта ситуация должна разрешиться как-то для нее, чтобы ей полегчало, ну или чтобы наоборот отлегло) Или чтобы помоглось приняться решению, тратить ли ей на все это время-ресурс и дальше, либо не стоит. И здесь, на форуме, всегда будут те, кто "за мальчика" и те, кто "против мальчика". А надо бы автору решать эти вопросы, раз они у нее назрели, непосредственно "с мальчиком".

Разговор - это громко сказано. Речь лишь о том, чтобы спокойно, доброжелательно и без напряга задать человеку пару прямых вопросов. Если корректная попытка развеять неопределенность - это и есть "брать за горло", то лучше уж разок взять за горло, чем с комфортом для всех (кроме себя, любимой) эту самую неопределенность терпеть. Ну и не будем забывать, что у другой стороны всегда есть право уйти от вопроса, обратить его в шутку или попросту отказаться от общения. Так что все по честному и без принуждения)

я понимаю о чем ты.

я писала-намекала что автор возможно с головой в иллюзии что парень ей что-то должен если она решила что у них отношения.

Речь лишь о том, чтобы спокойно, доброжелательно и без напряга задать человеку пару прямых вопросов. Если корректная попытка развеять неопределенность

вот написанное кажеца благим но по факту

суть даже корректного разговора - предъява претензий к парню. почему он не соответствует ее пожеланиям

парень встанет в защиту, либо ответит либо промямлит

она нападет, она не сможет не напасть. одни ее выводы чего стоят)))

все..."кровавый бой" обеспечен.

поговорить можно о чем-то приятном. флирт и прочее..

но все выяснения отношений это бессмысленное сотрясание воздуха и нагнетания ситуации

ей надо делать поступки

перечитала про зубную щетку. там странно. у нее точно была возможность ее оставить...

но она прошляпила..и второй раз специально спросила

а зачем спрашивала?

что ожидала услышать?

почему сама не захватила территорию?

испугалась своему щастью...

1. нельзя с мужчинами по хорошему - не ценится это;

Юля. вот ты написала это..а напиши пожалуста а что значит ты была с ним по хорошему. в чем это выражалось?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
А вот вызвать на разговор, где попытаться расставить точки над ё, вполне возможно. И в этом разговоре совершенно необходимо получить от человека искренность в ответ на искренность.

Justagirl, извини, но вот этo совсем уже никчему. Какая тут может быть искренность? Получить поддержку и искренность от ведущего - невозможно. Да и что она ему скажет?

- Привет, ты, что не хочешь видеть меня?"

- Нет ! Иди на фиг.

- А почемуууу??

Юля,

с мужчинами можно по-хорошему, просто не надо прикипать всем сердцем вот так сразу, когда тебе даже не дали повода для этого.

если бы я ему нравился, он бы так легко меня не отпустил

а вот это правильно.

Юля, не стоит ни о чём жалеть. И винить себя сейчас - это худшее, что ты можешь делать. Ты ни в чём не виновата, просто по своей неопытности ты слишком быстро влюбилась и ожидала от него того-же. Поверила в то, чего пока не было. Но высказав ему своё недовольство, ты хоть и сделала глупость, но всё-же, учитывая твою влюблённость, поступила не худшим образом - ты не позволила поступать с тобой так, как тебя не устраивает.

Что делать сейчас, решать тебе, здесь многие дали тебе очень ценные советы.Просто сделай выводы и поступи так, как тебе будет комфортно. И даже если сделаешь ошибку - пусть это будет твой опыт. В конце-концов, он не последний мужчина на земле, а? ;)

Кстати, ещё хотелось узнать - как проходили эти ваши встречи? Что он рассказывал о себе? Что ты о нём знаешь? Что с его прошлыми отношениями, делился чем-нибудь?

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)
Опубликовано:

Он пропал на 5 дней, потом звонок с предложением встретиться. Я сказала, что меня не устраивают такие отношения, что я считаю ненормальным не созваниваться и не общаться по 5 дней. Он предложил исправить все, на что я ответила, что уже пыталась - говорила ему, но ничего не изменилось, и что если у него нет желания мне звонить, то его и не появиться, а заставлять я не хочу... Он: "Это твое окончательное решение?" я мялась-мялась... (по моему голосу было понятно, что я не хочу расставаться), потом все таки сказала что а, так будет лучше, что я иначе не могу.... и т. д. Он: "ну ладно, пока"....

почему ты ему так ответила на его предложение исправить?

Тема с участием 9 ки вызвала всеобщий интерес)) почему никто еще не потребовал фотку в студию, я не пойму))

Да, ситуация сложная, возможно участвует третье лицо, какая-нибудь его бывшая и очень жаль, что ты не распологаешь этой информацией. Но могла все узнать, при встрече.

Он где то был 5 дней, что то произошло за это время и он позвонил тебе. Надо было согласиться на встречу, выведать его состояние и намеренья, хорошенько трахнуть и дать пинок под зад))

Ну не все так плохо. Переживать не надо.

Возможно просто парень не дурак, но он себя выдал. Он: "ну ладно, пока". Он так сказал и сразу повесил трубу? Значит почувствовал, что можен пригнуть тебя к земле еще ниже.

Подумал, что ты никуда не денешься. Ты сама загнала себя в ожидательную позицию.

Опубликовано:

Согласен, ЛТР нет.

И со щеткой согласен, нехера было спрашивать.

И с выбором согласен - сделай сама.

И с девяткой согласен, это возможно и непроверяемо, даже с фоткой.

И вообще, Юль, тебе кажется, что ситуация очень важная, отсюда и такое болтание из стороны сторону, визуальное сдавливание тебе в помошь :)

Не очень похоже, что ты прикипела к нему всем седрцем, ты просто злишься, что мальчику положить на твою неотразимость. Возможно, это не так, возможно так, но тебе это по барабану.

Это не прикипание сердцем, это обида за отнятую игрушку и за попранную самооценку.

Скоро будет фаза влюбленности, если будешь продолжать в том же духе.

Позвонить и извиниться - было бы снятием напряженности в тебе.

Мне пох, что с твоим мальчиком будет, пусть хоть подавится кислой капустой.

А ты - нет. Потому что ты здесь.

А вот тебе на себя пох.

Все твои посты про него. Только тебя там нет. Будешь так дальше - все будет только хуже.

И самое ху@вое, что ты начинаешь делать свои выводы, особенно первый.

Сделай еще несколько таких выводов, и "щастливая" жизнь тебе обеспечена.

ДЛЯ ТЕБЯ актом любви к СЕБЕ было бы ПОЗВОНИТЬ и извиниться.

И потом можно было бы после извинений обявить ему ДОД.

Прямо сразу, без перевыва.

А там посмотрим...

Опубликовано:

когда речь идет о акте доказательства любви к себе, вовлечение посторонних людей здесь не при чем. Во имя себя, не надо задействовать других людей и тем более обьявлять им ДОД.

вот не надо Торер

в данном случае это будет упражнение, психологич.прием

тренировка мышц мозга..можно даже сказать массаж

а что ты против ДОД то?

по моему хороший вариант..клешней вцепица :closedeyes:

будут тихо-мирно дружить,

поставь рамки человеку и он захочет из них выбраться

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

а то, что будет этот ДОД наидурацкий: я на тебя обиделась-погорячилась-послала, а потом простила, себя полюбила, все по-чесному рассказала, извинилась и в ДОД послала...я бы пальцем у виска за такое покрутила бы. У меня был МЧ который так себя вел, мне даже его в секс-онли после таких глупостей расхотелось.

Опубликовано:

Justagirl, извини, но вот этo совсем уже никчему. Какая тут может быть искренность? Получить поддержку и искренность от ведущего - невозможно. Да и что она ему скажет?

- Привет, ты, что не хочешь видеть меня?"

- Нет ! Иди на фиг.

- А почемуууу??

Не-не-не, цель - не получить поддержку и искренность, а получить определенность.

- Ты мне нравишься, и мне бы хотелось продолжить наше романтическое общение. То, что я называю недостатком внимания - это нехватка открытости и сомнение, что наши желания взаимны. Я ценю твое время, но я ценю и свое время, которое я с удовольствием потрачу на прямое и искреннее взаимодействие, но совершенно не хочу тратить на игры. Буду благодарна, если ты мне скажешь прямо, чего хочешь ты.

Впрочем, я, кажется, действительно пытаюсь приставить свою голову к чужим плечам. Просто лично меня правильно преподнесенная прямолинейность часто выручала в подобных ситуациях. Может, срабатывал эффект неожиданности: мч ждал чего угодно, но не спокойного прямого вопроса в лоб) Возможно, я ошибаюсь в том, что автору нужна определенность. Ей, возможно, нужен скорейший возврат на круги своя, пусть даже в роли глубоко и безнадежно подчиненной.

Опубликовано:

да пусть она скажет, ты мне нравишься и я хочу продолжить отношения, но только не выкидывай мою щетку и звони каждый день

Опубликовано:
Может, срабатывал эффект неожиданности: мч ждал чего угодно, но не спокойного прямого вопроса в лоб)

это да, работает безотказно

Опубликовано:
когда речь идет о акте доказательства любви к себе, вовлечение посторонних людей здесь не при чем. Во имя себя, не надо задействовать других людей и тем более обьявлять им ДОД.

1. не нужно доказывать, нужно любить

2. любить себя - это в т.ч. не злиться и не обижаться на других, т.к. от этого по крайней мере болезни возникают у того, кто злится и обижается.

3. извиниться - наступить на горло своей обиде и злости.

4. обявить ДОД - констатировать свершившийся факт: тут два варианта - будет возврат или будет реальный ДОД, если сможет так сделать, это будет личностный рост.

а то, что будет этот ДОД наидурацкий: я на тебя обиделась-погорячилась-послала, а потом простила, себя полюбила, все по-чесному рассказала, извинилась и в ДОД послала...я бы пальцем у виска за такое покрутила бы. У меня был МЧ который так себя вел, мне даже его в секс-онли после таких глупостей расхотелось.

Мне лично пофигу, что ОН о НЕЙ подумает и что покрутит. Если автору тоже будет пофигу, это будет личностный рост.

Это будет тренировка.

ну ведь, согласитесь, если я ему действительно нравлюсь - он еще проявиться?.. а если нет, значит и к лучшему это.

Не соглашусь.

Парень - не тряпка, чтобы вечно жевать сопли дома над любовью к девушке. Такие нытики на форуме плачут ибо их отправили в ДОД.

Ты должна позвонить была и позаботиться, чтобы ваши отношения продвигались, а не увядали.

Конфетно-букетный период прошел после того, как он тебя тр"хнул, поэтому после секса отношения должны развиваться обоюдно, но решающее от девушки.

такая хрень.

такие нытики не только на форуме, а каждый второй парень.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:

Нет таких людей, которые ТФН.

Все люди ТФН в определенной фазе развития.

Нужно просто осознать, что у тебя такая фаза, признать это и выйти из этой фазы, и перейти к следующему этапу.

Чаще всего, это фаза осознанной компетенции, это ТТНН (Теперь Точно Не Неудачник), эта фаза у мужчин часто сопровождается злостью и мстительностью по отношению к женщинам.

К сожалению ил к счастью, но и эта фаза тоже иногда проходит и человек становится мастером...

надо вскрывать этот гнойник,а не терпеть боль и ждать пока сам рассосётся-берешь аппарат,набираешь этого полупокера,говоришь алло приветик)а ты куда проебалсопал?я соскучилась и хотела бы извиниться за те глупости,что наговорила недавно,когда встретимся?

всё дальше он сам всё расскажет хочет быть с тобой или нет,если да-назначаешь свиданку,если нет спрашиваешь его егоже словами

Это твое окончательное решение?" я мялась-мялась... (по моему голосу было понятно, что я не хочу расставаться), потом все таки сказала что а, так будет лучше, что я иначе не могу.... и т. д. Он: "ну ладно, пока"....

всё!потом уже либо всё начинается сначала,либо ты начинаешь сначала всё только уже не с ним и разум твой обретёт спокойствие

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

Заболтали тему, один флуд.

Советы, даже разумные, в таком количестве не усваиваются.

Тема пустая, здесь нет проблем РиУО.

И вообще проблем нет.

Значимость низкая.

Автору посоветую почитать

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

2.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

3.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

При прочтении необходимо учитывать гендерные различия, некоторые разделы для ОЖП неприменимы в полном объеме.

К сожалению, полноценный ФАК для девочек не написан.

Думаю,что по ходу внимательного прочтения у тебя должны появиться вопросы.

Но старые вопросы отпадут и появятся новые мысли...

Удачи, Авторша!

Опубликовано:

всё дальше он сам всё расскажет хочет быть с тобой или нет,если да-назначаешь свиданку

Точно...назначаешь свиданку. Классный секс. Потом он пропадает. Может, позвонит дней через 5. А если не позвонт - сама звонишь, назначаешь свиданку. Классный секс. Ну и так далее....клевый вариант. И это еще в лучшем случае.

если нет спрашиваешь его егоже словами

Это твое окончательное решение?

Ерундистика. Эффективней звучит интернетовский баян:

xxx: знаешь.. давай расстанемся...

yyy: ты о...фигел?

ххх: вот и что, что мне тебе ответить? "я зассал перед твоим наездом испугался твоего наезда и беру свои слова обратно?

Согласна с sil-s, отношений нет....Единственное, что остается- пропасть и таки если судьбе будет угодно, он появится, хотя бы с пингом, и там - опаньки, и обратно на сайт. Соблазнять коллективным разумом

Опубликовано:

Выскажу своё менение по этому топику.

Автор решила соревноваться.Его гордость и твоя.

Умная женщина уступит.Но это не означет что она "хуже чем-то".

Выглядит это реально бредом,сидеть и ждать коробля.Приплывёт или нет.

Не приплывёт - козёл,эгоист.

Автору уже дали тут 1000 советов.

Давно уже позвонила бы и пригласила бы на встречу.Если это тебе действительно нужно.

Выжидать корабли может только человек с огромной гордостью к своей идеи,что он делает всё правильно.

Не вижу тут проблемы,ты его вообще не знаешь.

П.С а так я вижу тут только соревнование " Кто сдуется первый? он или она".

вообщем, друзья, я позвонила....

поняла, что больше так не могу, что не могу спокойно работать-учиться-есть-спать и т. д.

Не видимся уже 2 недели, с его последнего звонка - 10 дней.

Я звоню сегодня вечером, телефон недоступен. Он перезванивает.

Я: Алё

Он: привет, ты звонила?

Я: да.. хотела узнать, как поживаешь?

Он: шикарно, спасибо, ты как?

Я: да тоже... а ты на меня в обиде?

Он: нет, с чего ты взяла?

Я: ну ты исчез куда-то, пропал совсем..

Он: ты же сама сказала не звонить тебе больше

Я: да ладно тебе! ты что такой послушный?)))

Он: эм.... ну да..

Я: а если я тебе скажу звонить - будешь звонить?))

Он:...

Я: я бы хотела тебя увидеть. ты как на это смотришь?

Он: давай, я не против с тобой общаться..

Я: просто сейчас такая красивая осень, а мы как-то так....

Он: надо только определиться со днем

Я: ну это обсуждаемо

Он: скажи когда ты можешь и будем решать

Я: как у тебя с выходными?

Он: не могу, я уезжаю

Я: ну тогда либо завтра, либо на след неделе

Он: давай на след неделе, во вторник

Я: ок, тогда ближе к делу решим

Он: ок

Голос - абсолютно обычный, безразличный какой-то... думаю, ему вообще по фигу... Для меня эти 2 недели были кошмаром, а он живет обычной жизнью и не парится.

Во вторник будет уже 3 недели как мы не видимся, вообще не представляю как себя вести... Кошмар какой-то! боюсь, он скажет, что не может дать мне чего-то большего, нежели у нас было или вообще предложит только общение с эротическим содержанием. Что в это случает отвечать? и вообще как себя вести? Начинать ли разговор про отношения? Боюсь, по истечении 3ех недель сделать вид, что ничего не случилось, не смогу.

Слабохарактерная я.. подруга говорит - тряпка, опустилась-хуже некуда, он теперь ноги будет вытирать, понял, что ты вообще себя не уважаешь... я все это понимаю, но не смогла иначе...

Глупая ситуация, но надо выкарабкиваться. Есть ли хоть какие-то шансы?

Спасибо Вам!

Изменено пользователем julya (история изменений)
Опубликовано:

1.А ты АнтиДОД читала? Разговор получился не очень, ну это ладно. прочитай все же

2. А чего ему париться? У вас даже отношений нет, а ты на него уже подсесть хочешь)))

3. Ты не тряпка, ты не унизилась, ты сделала Б. Нормально всё. Ты слила МЧ, ты его и "возвращаешь".

гнилью пахнет,нет у него к тебе чувств-100 процентов,нужен тебе человек,который тебя не любит?решай сама

встреться только без секса,посмотри как себя вести будет,сама ничего не предлогай не выясняй просто слушай,наблюдай за ним как за навозным жуком в зоомагазине,будь спокойна и позитивна

будь уверена он бы не позвонил сам и ему глубоко наплевать на тебя,он даже тебя наверно уже не помнит судя по разговору

вобще я тут не вижу выхода,он не даёт ни одной зацепки,всё шаблонно,односложно,ровно,безчувственно,неэмоционально-тяжко тебе с таким человеком будет,если даже и будете вместе,он как робот нах

а лучше встреться,понаблюдай,если б не будет-пошли его сама в дод и концы вводу,иначе ты хлебанешь с ним ещё горя

Кстати, ещё хотелось узнать - как проходили эти ваши встречи? Что он рассказывал о себе? Что ты о нём знаешь? Что с его прошлыми отношениями, делился чем-нибудь?

Встречи - очень хорошо.. Интересно, весело, так как я всегда мечтала.. Про бывшие отношения не разговаривали вообще. Единственное, что было - это он сказал, что у него никогда не было девушки выше его ростом, и спросил - а были ли у меня МЧ ниже меня? Я ответила, что у меня был только один МЧ и что он был выше меня.

гнилью пахнет,нет у него к тебе чувств-100 процентов,нужен тебе человек,который тебя не любит?решай сама

встреться только без секса,посмотри как себя вести будет,сама ничего не предлогай не выясняй просто слушай,наблюдай за ним как за навозным жуком в зоомагазине,будь спокойна и позитивна

будь уверена он бы не позвонил сам и ему глубоко наплевать на тебя,он даже тебя наверно уже не помнит судя по разговору

да, сейчас поняла, что он бы точно не позвонил. ему просто плевать...

так а что ему говорить? не могу же я просто молчать. опять накосячу.

грустно все это... наконец-то мне кто-то понравился и вот так....

пыталась отвлечься, сходила на свидание в воскресение, думала станет легче и может перехочется звонить...

но это был провальный план. Стало еще хуже. И парень совсем неплохой, но я все вспоминала как мне было хорошо с НИМ, как после первого свидания я ждала ЕГО звонка (он был на 3 день) и прыгала потом до потолка... а этот тут же начал заваливать смсками, на которые я не реагирую... не хочу.. ничего не хочу..

Опубликовано:

Меня что удивило, что после 2 месяцев, у тебя не осталось никаких зацепок , никакого поводоа чтобы позвонить помимо отношений.

Никаких вещей у него, его у тебя, участия в чем-то совместном, чтобы можно было просто так нейтрально информацией обмениваться.

в общем встречи не создали никакого общего пространства, получается, такая чисто трехсвиданка, затянувшася на 15 встреч.

так а что ему говорить? не могу же я просто молчать. опять накосячу

да всё что угодно,представь что он твоя подруга,говори обо всём на свете только не про отношения,и говори как можно меньше-делай чтоб он говорил в основном

кароче дело труба,встреча пройдёт в ключе пустого трёпа и ничё не даст ,он как бот,сам не скажет ничего,не знаю можешь просто прямо тогда спросить в конце встречи про отношения и всё

я таких людей обычно посылаю на х.й,с ними постоянно будет так-недоговорки,непонятки,недосказанность,геморой кароче

но всё равно сходи,чтоб точку уже увереннее поставить,раз уж предложила

спросишь-хочет отношений или нет,если начнет жевать сопли скажешь тогда давай останемся друзьями и всё забудь его

Опубликовано:

Меня что удивило, что после 2 месяцев, у тебя не осталось никаких зацепок , никакого поводоа чтобы позвонить помимо отношений.

Никаких вещей у него, его у тебя, участия в чем-то совместном, чтобы можно было просто так нейтрально информацией обмениваться.

в общем встречи не создали никакого общего пространства, получается, такая чисто трехсвиданка, затянувшася на 15 встреч.

да он какой-то отстраненный все время был, как будто не подпускал меня близко, в свою жизнь...

вообщем, готовлюсь к худшему. Главное - не разреветься прям на месте)

Юля, скажи прямо, к чему твои мучения с игнором? Я согласен с джентльменом, чтобы пингануть его.

ну так мучения закончены, звонок состоялся

точнее скажем так, впереди - еще большие мучения..(

Опубликовано:

МЧ ватный какой-то. Я тогда ранее еще писал, что ты была онли секс для него, заинтересованность его нулевая, или он вата такая же по жизни или ему пох. Смысла во встрече я вообще не вижу, из разговора и так все понятно...

Опубликовано:

А смысла и в звонке не было. Из описанного автором поведения данного субъекта уже было все понятно. Но, если только лишний раз убедиться..А тут еще предлагали извиняться.Цирк!))

надежда умирает последней.. на встречу пойду (если она вообще состоится) и спрошу его, что он думает и как ко мне относится... и что вообще между нами..

или это означает, что я опять начну его доставать?? блин, вот что делать....

Опубликовано:
надежда умирает последней..
Надежда во что? Что он ни с того ни с сего в тебя влюбится и у вас закрутится? А с чего бы это?
или это означает, что я опять начну его доставать??
Да именно так.

Скажи, что ему нужно сделать, чтобы ты наконец поняла, что ты ему не нужна?

Народ вы вообще о чем? Начали встречаться всего 2 месяца назад, это 8 недель. За 8 недель было 15 свиданий, то есть в среднем 2 свидания в неделю. Секс у них был на 9 свидании, считаем это началом отношений. После этого было всего 6 свиданий, тоесть отношениям фактически всего 3 недели и Автор начала предъявлять МЧ претензии, а на его предложение обсудить слила МЧ в ДОД.

Как он должен себя по вашему вести?

Судя по описанию Автора, МЧ ведется себя очень адекватно, ничего себе не придумывает и короны на голове Автора не видит. На ее Б отвечат Б.

Автор, сама накосячила, тебе и исправлять. Твои ожидания, что МЧ будет вести себя так как хочется тебе - это твои проблемы. Смотри реально на ситуацию. Не нравиться тебе отношение МЧ, делай с этим что-то. Для этого есть действенный механизм Б-Д. А просто предъявить ему претензии, затем объявить ДОД и самой теперь страдать. Смахивает на глупо выполненную иглу.

Чего ты этим хотела добиться? Чтобы он бегать за тобой начал?

Ты своего МЧ вообще не знаешь, не понимаешь и реакции его не колибруешь. Все твое поведение, это поведение обиженного ребенка которому хочется чтобы все было по ее. А когда он этого не получает, то дует губки и обижается на всех и говорит совершенно не думая.

Только вот МЧ не твои родители и не твоя собственность и ты не можешь его заставить делать то, что хочется тебе своим детским поведением. Он должен сам этого захотеть. Как этого добиться - включай голову, анализируй свои ошибки, пробуй делать по другому. Вобщем работай над собой, это же тебе нужно, а не нам и даже не твоему МЧ.

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)
Опубликовано:

Если уж на это идти,то уж идти до конца. Без половинчатых мер.И, именно, достать его, чтобы он это озвучил и расставил наконец, все точки над е. У одного пекапера-психолога это называется сжечь бензин.Т.е. сознательно достаешь человека до тех пор, пока он тебя не пошлет и на этом фоне не появится отторжения. Я уж не знаю, что там после этого с смооценкой, но способ такой избавления от зависимости имеет место быть.

Опубликовано:

автору не приятно бегать ,вот и всё. :closedeyes:

Он просто Вас опустил со статуса "королева"

julya

Не спрашивайте,как относится итд.Смотрите на его действия.

Опубликовано:

Действенный механизм Б--Д, как я поняла, работает, когда есть явная заинтересованность с другой стороны.А здесь МЧ только явно демонстрировал, что проводит просто время и в то время, когда ему удобно. Это не встречания. Встречания тоже накладывают определенные обязательства. И если мужчина к женщине относится без достаточного уважения с самого начала взаимоотношений, то переломить ситуацию крайне сложно.

Не женское это дело-бегать за кем-то. Ни разу не видела, чтобы курица бегала за петухом.)

Опубликовано:

Чего-то я не пойму, чего все на МЧ наезжать начали? А если представить, что сюда бы писал этот МЧ эту историю, ему бы так все и посоветовали, ждать её Б, разговор вести точно так, как вёл он. Короче всё ок.

Автору идти на встречу, просто пообщайтесь (без секса). А дальше жди его Б, своё ты сделала. Если Б после встречи от него будет, то хорошо. Если же нет, то next.

Опубликовано:

и да, вы уже договорились на вторник, теперь его шаг позвонить и обговорить детали и время. Если не позвонит, то и ты ему больше не звони, это конец.

Опубликовано:

можно впринципе начать зеркальные мероприятия,то есть ты предложила встречу-он согласился,это б наб такто нормально,встреться с ним просто без секса,просто хорошо проведите время,потом жди от него б,если б не будет можешь сама предложить снова встречу,если согласится тогда всё в норме,то есть на б ответ б,если откажется больше не звони,позвонит сам и предложит потом согласишься и тд,кароче просто зеркалить да и всё нах-мож чё и получится

НО!помнишь я писал про план?первая фаза плана то прошла успешна-то есть ты бросила его,потом вернула,он же согласился снова -=общаться=- теперь приступай к прокачке значимости игрой бд,как я и писал выше,пока не ясно ничё,но ясно то что ты его вернула-а это уже гуд,щас главное подойти с умом и всё сделать по схеме,читай хорошенько тактику бд,и про баланс значимости-не опускай руки,шанс есть ;)

Зеркалить можно, и это позиция ведомого, можно еще собственный план действий построить и ему следовать:

Юль, подумай, чего бы он хотел от тебя и от этой встречи, и дай ему это.

НЕ НУЖНО ВОПРОСЫ ЕМУ ЗАДАВАТЬ ВООБЩЕ.

Ни о жизни, ни о любви, ни об отношениях, ни о тебе...

Можно задавать только о нем и только конкретные, а не вселенские. Типа, какое мороженое любишь - можно, как ты ко мне относишься - не стоит.

Подари ему цветы - такого еще никто ему не делал, я думаю :) (веди себя так, будто завтра уезжаешь навсегда, никаких разговоров, слушай его, смотри на него, поддерживай его темы разговора, на лице благодарная и немного загадочная улыбка)

Своди его в кино, потом секс, потом прощание.

НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ.

Все.

После этого молчание. Будь готова, что его больше не увидишь.

Обещаю, что будет потом интересно ;)

Очень интересно.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
Опубликовано:

ну вы что совсем чтоли ополоумели????

Юля - пост выше меня - пример как НЕ надо делать!

Bell-psy, а пятки ему не надо вылизать и в попку подуть??)))

вобще звонить не надо было, я вижу все развивается по варианту 2 который я прописывала.

но если уж позвонила и выбила встречу - хотя бы возьми себя в руки и следуй предложению Джентельмена - зеркаль его.

Опубликовано:

Мирта, спокойно, ты так не сможешь, поэтому тебе бы я этого не посоветовал :) (шутка, конечно, ты еще и не так сможешь)

Я исхожу из того, что автору не нужно никого воспитывать, а нужно получать максимум удовольствия от жизни.

Мальчика изменить она точно не сможет, да ей этого и не нужно.

А вот изменить свое поведение и прочее в себе - может.

И чем больше будет диапазон ее проявлений, чем больше будет растяжка, тем больше у нее будет доступных выборов.

Поступив так, как я написал, она:

а. получит кучу эмоций

б. будет тем, кто реально рулит ситуацией

в. не будет выяснять отношения, что нересурсно и бесполезно

г. будет готова к расставанию

д. проявит гибкость (системой управляет самый гибкий элемент)

Он же будет не готов к такому развитию событий, будет срыв шаблона, ему станет интересно и он захочет продолжать.

Это все - просто результат моего вдохновения, автор может пользоваться этим, а может и не пользоваться :)

Мирта! Улыбнись, тебя снимает скрытая камера!

Опубликовано:

Bell-psy, поступив, как ты написал,она:

а. получит кучу д****ма..более смачную, чем ранее

б. будет тем, кто окончательно потеряет контроль над ситуацией вместе с остатками головного мозга

в.еще больше начнет жаждать их выяснить и вряд ли сможет удержаться

г.как бы не так, еще больше станет думать, что она делает не так и как удержать

д.ага ..проявит гибкость..прогнется, как ему нужно

Надо же учитывать возможность человека контролировать свои эмоции. И,вообще, зачем настырно лезть в отношения, в которых ей не комфортно? И изменить расстановку сил в которых ей не по силам?

Опубликовано:

Bell-psy, нее так я не смогу - это надо быть полностью беспозвоночным чтобы даже мысль такая пришла в голову..

поступив так:

она получит кучу эмоций - отрицательных! и она не будет готова к расстованию, потому что она будет туппо вкладываться и ему не будет интересно продолжить - потому что с червяками ползающими под ногами, которым хоть ссы в глаза все Божья роса, общаться неинтересно никому.

п.с. извини но ты пишешь полный бред, настолько бред, что я бы приняла его за целенаправленное вредительство, если бы уже не поняла что это твоя особенность..

Опубликовано:

просто Bell-psy проповедует теории самоосознанной любви, но не на ту почву сеет свои знания, увы. Не надо хромого учить прыгать, сначала его нужно научить вставать с постели.

Опубликовано:

Всякое бывает, вот есть такой безногий бегун Писториус, которого не хотели допускать до соревнований с ногастыми бегунами, говорили, что ему легче бегать...

То, что предлагаемая тактика кажется столь неприемлемой кое-кому, лишь доказывает, что если всегда поступать одинаково, растяжка, свобода движений, снижается. Шаблонно действовать, безусловно, легче. Однако настоящие прорывы чаще происходят тогда, когда мы действуем нешаблонно, на грани.

Опубликовано:

у нее нет ощущения этого, она еще до этого не дошла, а ты ее инвалида скидываеш с постели на пол и кричиш - беги!

Опубликовано:

Ну хорошо, пусть идет и выясняет отношения. Результат в таком случае более-менее прогнозируем.

Да, я забыл о второй возможности, а вдруг встреча не состоится?!

Что тогда? Ну тогда можно просто самой в кино сходить, там можно, кстати, кого-нибудь снять :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...